X



【速報】今井絵理子議員が内閣府政務官に就任
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:02:47.28ID:5bvCEft90
安倍好きだったけど、この件でもう信用できないわ
なんか抗議する方法ないの?いやだこんな世の中
0953シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:06:00.82ID:SfH1L6z50
むしろ怒っているパヨクは
そこまで怒る理由がわからん
山本太郎の隠し子についてどう思う?
山尾志桜里の不倫については?これはダブル不倫でしょ?
0954ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:06:37.95ID:UDwkc0lh0
英雄色を好む
って言うので、安部ちゃんもオトコや😑
0955クロアシネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:06:56.22ID:9KjjTCEa0
官僚になめられまくりだろこんなん
0956アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:07:01.61ID:Lt5D68hm0
不倫ですよ
SPEEDですよ
内閣ですよ⁉
0957マーゲイ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:08:00.92ID:LfiqLiWX0
信じられない

内閣府は政治の中心、政務官は副大臣の下のポスト

沖縄枠かよ
0958ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:08:20.02ID:UDwkc0lh0
>>955
チン◯を舐め返すのでOK
0961ボンベイ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:08:42.60ID:8OpcT1E00
女性は人材不足ぽいから議員なるといいんだね
0962マーゲイ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:08:51.77ID:LfiqLiWX0
こいつ、微分積分できるんか?
0963ラ・パーマ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:09:35.30ID:KNyRoj6D0
これはウヨパヨ関係無いわ
死ね
0964マーゲイ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:10:06.44ID:LfiqLiWX0
キャリア官僚は東大出身だらけ
裏で色々言われるだろうね
0965スナネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:10:26.13ID:5qsv2fFdO
>>952
オマエの地区で当然した議員が 定期的に地域の人集めて懇親会やるから
その時に伝える

その議員がSNSやってたら 直接書き込みする

議員宛てにお手紙を書いて送る
0966スナドリネコ(光) [BG]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:10:55.69ID:0ge+fxTI0
不倫以外なにもしてない、不倫しかできないような奴を抜擢して何の得があるんだ?
0970マーゲイ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:13:09.46ID:LfiqLiWX0
SPEEDの中で一番出世してるんじゃないか?
0971シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:14:08.13ID:SfH1L6z50
仮にパヨクが怒るとしたら
沖縄のスターが辺野古移設賛成ですよというアピールに利用しやがってと
怒るとかなら
まあわからなくはないな
0972ボルネオウンピョウ(和歌山県) [NL]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:14:22.12ID:Hshc44aY0
まるで南朝鮮の田舎政治を見ているようだ。
コケにされきった沖縄県民は次で自民党の議席すべて落としたほうがいいぞ。
0973ヒマラヤン(青森県) [KW]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:14:36.20ID:D9US3/ZJ0
アホ「あいつ仕事してない」

アベ「わかった、仕事与えるわ」

アホ「ギャーギャー」 
0975バーミーズ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:17:19.12ID:R7UTbcz80
>>971
実際にはそうなんだろな
沖縄出身の芸能人は殆ど仲間として育ってるんだろうし
0976ヨーロッパヤマネコ(東京都) [IR]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:18:06.97ID:xmbjp05g0
誰に向けての処置なん?
0978クロアシネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:20:00.63ID:BKpA3bdf0
これマジ?
0980クロアシネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:22:21.96ID:BKpA3bdf0
こいつに不倫以外で何が出来るのよ
0981アメリカンワイヤーヘア(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:24:51.01ID:nM8om0tF0
こいつ仕事してないじゃん
こういう人事って発展途上国特有だと思ってた
0982バーマン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:25:45.34ID:66tr3M160
世も末
0986セルカークレックス(三重県) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:29:21.91ID:w/3zJeX40
官僚も大変だね
0987マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:29:57.46ID:hiJP2vqt0
本当にふざけてる
0988サイベリアン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:31:39.12ID:FaHkAV3T0
>>891
1人じゃないんだけどな
0989ライオン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:32:11.98ID:gndQRkmF0
こんなクズゴミでも永久議員保証かよ
琉球に対して相当でかい借りがあるようだなw
やっぱ辺野古移転の件だろ
0990ペルシャ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:32:51.75ID:K79m4QqR0
これなんかのトカゲの尻尾切りに使うの?
0991アメリカンボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:33:51.37ID:dRgrjDG10
参議院なんて必要ないと思わせてくれる議員の1人

次の参院選で間違いなく消えるのにまったく不可解な人選だな
0992ボルネオウンピョウ(和歌山県) [NL]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:36:55.59ID:Hshc44aY0
参院も有権者もなめくさって「知名度のあるタレントでも立てておけ」で、実際その通りに有権者が動いて当選してるんだからそりゃこうなるわ。
0994ボブキャット(四国地方) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:40:11.66ID:29tKe82K0
赤坂自民亭の専属歌手
さすがベテラン、とチヤホヤされそう

首相官邸挙げてのどんちゃん騒ぎ、毎日続く
0995コーニッシュレック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:41:50.19ID:pqRrnaaSO
こんなんじゃ国が良くなるわけないわな
0996ボブキャット(四国地方) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:43:24.41ID:29tKe82K0
だから野党はしっかりして
0997アムールヤマネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:43:50.78ID:OUTM/Qw90
偏差値30台くらいじゃないのこの人
政治とか理解できんのかな
1000ハイイロネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:46:40.58ID:CpyM0HuSO
これはねえ、やっぱり狂うてますよ。>>1000は。顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 9分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況