X



【速報】トランプ大統領「中国がド派手な量の農作物をアメリカから買いそうだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085ユキヒョウ(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:55:59.28ID:GLGyyL7y0
>>84
昔は良かった言いたいだけのような
0086しぃ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:58:57.59ID:K3zbUTZ80
もともと中国がアメリカの農産物なんて今後一切買わんて言ったからおかしなったんやろ
アホか
0089スナドリネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:19.32ID:QiIlV4fv0
アメリカが簡単に勝つなんて言ってる奴らがいるが
中国は極貧の状態から今の状態にまで上り詰めたんだぞ
それに見方によっては旧ソ連以上の独裁国だし
トランプは独ソ戦始めたヒトラーみたいになりかねん
0090ユキヒョウ(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 09:04:44.83ID:GLGyyL7y0
「シンゾー!売るコーンが無くなっちゃったよHAHAHA」
0091チーター(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 09:09:30.89ID:8GsURcct0
中国は口だけで終わる場合が多いから、契約が終わって
更に実際に入金されてから言った方がいいよ

フランスやイギリスに習近平が行って約束した何兆円もの
融資案件だって、実際に成立したのがどれだけあるのか
0092ユキヒョウ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 09:10:32.17ID:up0RIfkK0
アメリカの立花孝志
0093縞三毛(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 09:17:02.84ID:NmUXBecG0
>>91
契約書の段階で安心できないんだよね
何故か別の契約書にすり替わってたりする国
0095スナドリネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 09:48:54.95ID:QiIlV4fv0
>>94
人民が餓死しても平然という国であることは忘れないように

数十年後の中ロ朝レッドチームの勝利は好ましいことではないが
そうなっても我が国が生き残れるような
真田昌幸みたいな戦略を立てておくべき
0096キジトラ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 09:49:47.81ID:IMVHgKX60
>>89
一度味わった贅沢な暮らしは手放せない
それが維持出来ないなら政府の能力不足で打倒される
0099アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 10:48:15.14ID:rZJP2CZT0
>>5
信用はしていないでしょ
北朝鮮に対する友好的メッセージも韓国に対する強硬なメッセージも中国を意識してのものだろうしね
中国も香港と台湾そしてスプラトリーと挑発されているしね
経済で揺さぶって安全保障で揺さぶって体制で揺さぶってだものキンぺーもキツいわな
アメリカはキンぺー体制というより中国共産党をぶっ倒すつもりだからそろそろ安全保障問題の声が大きくなるんじゃないかな
0100キジ白(日本) [GB]
垢版 |
2019/09/13(金) 11:50:47.04ID:5DmrXuGP0
キンペー「条件次第で農産物を買ってやってもいいぞ」
トランプ「聞いたか! 中国様が農産物を買ってくださるってよ!」

完全に立場が逆転してるじゃねえか
0101(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/13(金) 11:50:51.30ID:Fn09cC/x0
また騙されて関税引き上げんの
0102スナドリネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 12:22:55.87ID:QiIlV4fv0
>>96
君の希望的観測はどうでもいいから
0104トラ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:22:05.03ID:P5zD3HUJ0
トランプも支持率が落ちてきて、必死だな。

ま、原理主義者じゃないから、結局どこかに落とし所を見つけるだけ。

中国とはプロレスだな。
0105ギコ(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:29:52.60ID:tdFf8V8A0
>>89
昔並みの力があるなら香港如き瞬殺してる
0106ソマリ(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:30:42.79ID:JpUoXLwF0
またヘタレるのかホ モ近平w
0108スナドリネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:54:21.19ID:QiIlV4fv0
共和党の牙城であるテキサス州で民主党に逆転されてるそうだ
0110マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:37:58.55ID:g7/TMV4U0
大量に輸入してカネを払うまでが遠足です
0111ラガマフィン(家) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:39:16.86ID:cra2GoMi0
日本にトウモロコシ買わせたから?
あれ、単なる前倒しなのに
0113ハバナブラウン(山梨県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 23:50:58.01ID:nwh0S3pa0
だいたい人民元通貨で世界経済と世界市場を支配出来る訳ねーだろ
アングロサクソン国際資本に中国共産党は完敗する
0114ラ・パーマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 23:56:31.07ID:yrfGYsz40
アベが買った(=買わされた)トウモロコシとは一体何だったのか。
0115キジトラ(日本) [GB]
垢版 |
2019/09/14(土) 01:26:21.94ID:jg81XXC00
>>113
中国共産党vs.アメリカじゃなくて、中国共産党vs.トランプ再選だから。
いまトランプ再選は崖っぷち。
0116ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 02:52:11.24ID:t7IybmN00
息合わせたように日中関係は良好っていう…
大丈夫?
0117セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 17:59:53.29ID:SmmNjG9T0
英民衆法廷最終裁定「「中共は人道に反する罪を犯している」
https://youtu.be/oU6beMJaB4A
人道犯罪に対する調査を行い裁定を行うイギリスの「独立民衆法廷」が、
6月17日の最終裁定で、中国共産党は人道に反する罪を犯していると結論づけました。
多くの西側メディアが、この日の裁定について報道を行いました。
0118ピューマ(関西地方) [AT]
垢版 |
2019/09/14(土) 18:11:00.48ID:kBBqIW9w0
中国も農産物を輸入しないと
飢えた貧困層が内乱を起こすからな。
0119アメリカンボブテイル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/14(土) 18:14:20.13ID:4PtKuXEz0
日本にもトウモロコシを回してくれよ。
0121ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 18:20:20.32ID:Dy4ATjzL0
>>115
民主党は健康保険制度で激論中
財源は富裕層と大企業からというアメリカの大衆受けしそうなもの
トランプ再選危うし?
0124アメリカンカール(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 20:34:16.69ID:xreUe3ur0
>>72
頭が死んでる状態で「テコンドー」に空目して2度見して気がつくw
0125ソマリ(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 20:36:58.98ID:2kGhmu9y0
俺のユーロ円ショートがドル円につられて酷いことになってきた
この短期でマイナス200万とか、俺のユーロファンダメンタルズ予想大ハズレ
0126白黒(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/14(土) 20:44:27.02ID:nqL1pZ9S0
日本が買わされたトウモロコシって飼料用だろ?
俺らにはなんも関係ない
0127しぃ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/14(土) 20:47:49.11ID:N9+jaCgI0
日本はどうするの?
ダチョウ倶楽部みたいにドウゾするのか?
0128カラカル(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/09/14(土) 20:51:16.68ID:GqLQjHmj0
おい太鼓持ちシンゾー
どーすんだこれ💢
0129イリオモテヤマネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/14(土) 20:56:47.36ID:S4SGGAmD0
「期待しちゃうぞ!」って話だよ。
買うと決まったわけじゃない。
0130ターキッシュバン(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/15(日) 01:08:47.09ID:RrMvf5yz0
ホ モ近平gdgdじゃんw
やっぱりあんなヘタレじゃアカンわなw
0131ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 01:10:31.89ID:FwfvxCOp0
>>16
そりゃトランプの支持者には
保守系農家が多いからな
0132黒トラ(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/15(日) 01:12:35.82ID:rX4MkKlT0
大豆20万トンも買ったのか
0133ジャガランディ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 09:07:25.61ID:1z/PoJks0
ソ連との冷戦時代の信用できるアメリカはどこに行ってしまったのか?
不動産屋を大統領にしちゃ駄目だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況