X



嫌煙キチガイが喫煙者を暴行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:29:40.25ID:K3wo6dXm0?PLT(12345)

上司の腹を足蹴り 印西市職員を減給処分
9/12(木) 13:30配信

印西市は11日、上司を足蹴りしたとして、都市建設部建設課の男性主査(47)を
減給10分の1(3カ月)の懲戒処分にしたと発表した。処分は10日付。

市人事課によると、主査は昨年7月28日、上司と休日業務で住民宅へ訪問する際、
上司が出発前に駐車場で喫煙していたことに腹を立て、車内で移動中に口論。
車を止めて道端で上司の腹部を蹴った。上司は軽い擦過傷を負ったという。

今年7月16日、上司が主査の日頃の勤務態度について、課長に相談して発覚。
主査は「住民に休日に時間を取ってもらったのに、たばこの臭いがするのは礼に欠くと思った」と話している。
上司には謝罪したという。

板倉正直市長は「全職員に改めて服務規律の確保と奉仕者としての自覚を再確認するように徹底したい」
とコメントした。

9/12(木) 13:30配信  千葉日報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190912-00010008-chibatopi-l12
0002ユキヒョウ(宮崎県) [CA]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:30:04.62ID:VVHj3OMz0
grhっfづうhsふぇ
0003イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:30:08.14ID:K3wo6dXm0
嫌煙キチガイって頭おかしいのばっかり
0005チーター(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:31:52.07ID:K3wykSmZ0
すげー普通にしてても臭いくせに何言ってんだこいつ
0009サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:32:58.45ID:1wDmE64Q0
上司は年下やったんかな
0010マレーヤマネコ(愛知県) [CO]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:33:46.19ID:MOpFLgLt0
ここまでくると基地外
0011メインクーン(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:33:46.95ID:SJa0jJJf0
煙草吸わない者にとって
こういう頭おかしい嫌煙家と一緒にされるのが凄くもやもやする
0012ロシアンブルー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:34:00.81ID:truuaN9F0
一服して落ち着こうぜ ( ´ー`)y-~~
0013ジャガランディ(家) [GB]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:34:11.49ID:mBGi5PXB0
>>8
プラス
ちょん
0015茶トラ(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:35:52.02ID:LHGm4Chu0
パワー系嫌煙厨とか完全に基地外だろ
ダンプの排気ガスでもキレるタイプだな
暴れて周りに迷惑だから地球から出てけ
0016猫又(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:36:12.69ID:22rqtgSC0
駐車場で吸ってるアホが悪いやろ

おいニコ中のアホども
0020イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:37:15.79ID:K3wo6dXm0
>>7
なんだこれw
0022コドコド(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:37:49.12ID:mtlnOYQm0
部下に蹴られる上司w
0023オリエンタル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:37:50.78ID:n30skBiq0
自分が極度の嫌煙基地外で暴行しただけだろ
なに他人に失礼と思ったとか言い訳してんだよ
0026ハイイロネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:39:50.98ID:CMF9gz5H0
一服して落ち着けば良かったのに
0027ヒマラヤン(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:42:38.16ID:rgvO2bUK0
主査を擁護するのは煽り運転のニュースで煽られる方にも問題があると言うタイプ
0029コラット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:44:58.70ID:GZn94mp80
喫煙者って臭いから家に入れたくないよね
0030アメリカンワイヤーヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:45:43.63ID:e5UDPb2c0
今ってタバコの匂いをさせること自体がダメなんだよね
服に匂いとかダメだとか
かなり厳しくなってる
0039コラット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:48:11.47ID:wQOUgOTs0
嫌煙こじらせるとキチガイになるのか元々キチガイだから嫌煙になるのかw
極端な嫌煙家はネトウヨとかパヨクとか子供部屋おじさんみたいに恥ずかしいあだ名付けたほうが良いと思う
0040しぃ(千葉県) [ZA]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:48:32.07ID:an8yY+fQ0
意見を持つまではいい
ソレについて他者に伝えるのもいい

でも感情的になって激昂し他者に危害を加える類いのヤツは種類関係なくヒステリー持ちの精神病罹患者

被害者増やす前に病院行ってこい
0042カラカル(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:50:34.96ID:4dN9NpQt0
年齢出てないけど年下の上司か?
部下に暴行されても何も言わず
一年経ってようやく発覚
0043コーニッシュレック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:52:10.12ID:Aifw3pog0
嫌煙者がこういう事する限り、非喫煙者(吸わないけど、否定はしない層)が喫煙者の味方をしてしまう事に気づけよ
0044マレーヤマネコ(富山県) [AR]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:52:11.77ID:H74R3Bz20
>>7
いいねえ最高
0046サビイロネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:52:38.92ID:i9LXO0pV0
煙草吸わないやつってキチガイなんだな
0049縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:52:45.12ID:3H6FTOon0
ケンモ飯とかそもそも働いて普通に稼ぎのある人のメニューじゃないだろ
それ違うと思うよ
0050(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:52:46.39ID:B7lXKrNV0
これスレタイ速報だろ
嫌煙とかあんまり関係ないじゃん
0051ヤマネコ(庭) [AE]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:52:52.65ID:+PHwcKU30
やっぱりタバコ吸わない奴は危険すぎるな。嫌煙のためなら全てが許されるという、中国の反日友理、愛国無罪と同じファシズムの形態だ。
0052ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:53:16.61ID:Za8CbfRU0
主査の言い分は筋が通ってるんだけどなw
0054ツシマヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:53:41.20ID:qtRfx6lc0
>>1
お前は人のこと言えないじゃんw
0057アンデスネコ(光) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:54:51.47ID:lR0tOrQ60
一応勤務中じゃないの?
0058縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:55:27.69ID:3H6FTOon0
嫌煙キチガイか
キチガイで反応して嫌儲に見えた
0059リビアヤマネコ(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:56:05.30ID:j2bW+l+C0
正論だが、本音はそれではないだろう
0060(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:56:28.19ID:PHX6XUMF0
しょべえ罰だな
解雇するか毎日殴って躾るかしろろ
上司を蹴るとか
バットで毎日殴って躾けても学ばないだろうけどさ
0061しぃ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:56:43.28ID:8zvowqQN0
>>4
病院行け。
0063マンチカン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:58:03.07ID:dTD8jvSA0
まず一服して、気持ちを落ち着けたら殴らずに済んだのにな
別にタバコじゃなくても茶でも構わん
ホントにつまらん奴だな
0064ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:59:01.51ID:i6U3tgdZ0
>「住民に休日に時間を取ってもらったのに、たばこの臭いがするのは礼に欠くと思った」

このセンシティブな人が
人をぶん殴って問題解決するのは礼に欠けると思わないところがなんとも
0065ソマリ(光) [JP]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:59:51.67ID:x0MuX4q/0
>>52
こんなんでキレて自分を制御出来ない奴を人に会わせるのが失礼だけどなw
0066ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:01:22.67ID:Za8CbfRU0
>>65
まあよほど上司が日頃からひどい可能性も残るw
真面目な人間がブチ切れるほどw
0067オシキャット(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:01:47.63ID:HNmenbBu0
>>65
これ
タバコ臭いだけの奴とタバコ臭くないけどぶん殴ってくる奴だったらタバコ臭い方がいいわ
0068サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:02:04.15ID:NjpDtt+S0
副流煙は一番体に悪い。俺、喫煙者はそれを知っているので吸わない。
無知な健康厨に化学物質を吸わせる。俺は吸わない。

これは、1シーベルトの被ばくと同じとの事だが秘密にしておいてくれ。
非喫煙者の生活のほうがよほど被ばくを受けているからな?

たとえばダイオキシンはどうだろう?


つまり全て気のせいだよ(笑 (・ω・)
0069ヒョウ(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:02:19.47ID:d8jY6pvo0
過剰に煙に反応するのはやっぱりキチガイなんだな
0070しぃ(空) [ZA]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:02:34.91ID:71TfPlXv0
暴力はあかんが言い分は正しいな
0072エキゾチックショートヘア(ゾウガメ) [FR]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:02:54.01ID:31+ShCBdO
(´・ω・`)勝手に相手に失礼だって決めつけて腹キックか ぱよちんクラスだろ
0073マンチカン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:04:06.82ID:dTD8jvSA0
タバコの臭いも臭いだろうが、キムチなんか生ゴミ臭にニンニク臭が増してるぞ
それからダウニーとかの柔軟剤の強烈なのも、あと香水付けすぎも
だからタバコの臭い云々より、この暴行犯がどんな臭いをしていたか?ホントに無臭なのか、ワキガじゃないのか?とか
ワキガのくせに「ヤニ臭ぇ!ぶん殴ってやる!」だったらキチガイにも程がある
0075(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:04:54.59ID:PHX6XUMF0
>>65
しかも蹴る相手が上司だし
ヤクザや暴力団でも使い物ならんな
一生鎖で繋いでおいて欲しいとこ
0076ぬこ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:05:08.64ID:15BOJ3gP0
タバコ吸うやつは馬鹿。自分がやってることに疑問を持たないのか?
0077(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:05:09.86ID:0SZv7szf0
イカれたヴィーガンとそっくり
0080マヌルネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:06:15.17ID:eBOdhVTO0
来客待たせといて一服かましに行こうとした上司に説教したことあるわ
0082アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:54.82ID:u9RIiPJx0
殴った奴は元から吸わないタイプだったのか?
だとしたら喫煙してもいないのにこのイカれっぷりはヤバいだろ
0083サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:08.04ID:NjpDtt+S0
>>78
やってみろよ小僧(・ω・)
0084イリオモテヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:14.97ID:/B3VWXRn0
>>79
それうちも検討して顧問の弁護士にも相談したけど法的にアウトだと言われたらしい
0085ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:31.93ID:35/SYcZP0
タバコ吸うのも暴力振るうのも自由だろ
神さまは何も禁止なんかしてない
0088ヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:11:05.82ID:uAVrNO3c0
傷害で告訴してたら首にできたのに、何故か穏便に
土木の主査47才って部落採用枠しかないだろうな
0092サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:20:14.74ID:NjpDtt+S0
俺の爺さんは満州で捕まってロシアで働いたが死ぬまで吸ってた。
チビだが強かったな

晩年、吸いたいと言われて隠れて吸わせてた。セブンスター。享年88かな?
美味そうに死ぬまで吸ってた。

あと、昔の勲章を貰えるとタバコを貰えたのよ。それは全部吸って死んでいったな

昭和の勲章は沢山あるので、もう吸えないタバコが沢山あるよ。菊の御紋があるタバコな(・ω・)
0093ハバナブラウン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:20:19.31ID:oGfreMHv0
>>1
どうせ嫁にタバコ銭も詰められたルンペンなんだろ?

死ねよコジキ
0095バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:21:16.61ID:9zltaoNl0
嫌煙家ww
0097バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:22:14.37ID:9zltaoNl0
イバラーの民度w
0098カラカル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:22:58.48ID:o5tCDj590
>>3
愛国無罪造反有理的な臭いがするよな
0101サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:24:50.10ID:NjpDtt+S0
菊の御紋のタバコが配給されたとかオマエら知らないだろう?
ガチで、タバコに御紋が記されている。

個人的にはどら焼きが好きだった(・ω・)
0102カラカル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:25:50.72ID:o5tCDj590
>>11
吸わないだけなら一緒にはされないでしょ
非喫煙者だけど煙のにおいは気にならないしマナーさえ守ってくれれば文句はない
こういうのは嫌煙にはカウントされてないはず
0104ボルネオウンピョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:26:27.76ID:wWZMztgi0
喫煙こそ見えない暴力
毒ガス散布は犯罪


沖縄行って頑張るべき人だと思う
0105ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:27:33.85ID:Za8CbfRU0
>>103
読んだが?
自分の思う要点を書いてからそれを書け
0106ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:27:49.51ID:O1SXDn9m0
タバコの煙は人を暴力的にするからね
人の放つ臭いは色々あるけどタバコの臭いだけ暴力的な感情が沸き上がる
0107カラカル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:28:03.49ID:o5tCDj590
> 上司が主査の日頃の勤務態度について、課長に相談して発覚。

加害者のほうが問題児くさい
0108キジトラ(SB-Android) [EG]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:28:26.66ID:VVgOijWU0
>>48
逆だろ
タバコの匂いプンプンさせていながら周りが臭がると思えない方が基地外
0111ソマリ(光) [JP]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:30:11.75ID:x0MuX4q/0
>>107
普段からこの上司蹴りあげられてそうw
0112ギコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:30:18.29ID:O70Ap9+f0
>>4
住民のためには上司の腹部を蹴り上げても良いという公僕の鑑か
0114サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:30:38.85ID:NjpDtt+S0
>>104
オマえには副流煙より毒を授ける。ストレスだ。
協調性のない、自分が自分がという考えるオマエはゴミだ

輪に入れないなら、ひっそりとこの世を去る。これはベートーベンの言葉だな(・ω・)
0115サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:31:54.82ID:NjpDtt+S0
>>106
じゃあ吸えよ低能。吸ってみろよ(・ω・)
0116ぬこ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:32:35.38ID:1fVbG5vA0
>>7
わかりやすい論点反らしだな
副流煙は健康に悪いという事実から目を背けている
0117サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:34:02.79ID:NjpDtt+S0
>>108
オマエが毛嫌いする以上、オマエに化学物質を化学的知見に基づいて摂取させる。
覚悟しろ。(・ω・)
0119カラカル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:35:34.06ID:o5tCDj590
かつて喫煙率日本一長寿世界一の県がありました
0120サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:35:52.15ID:NjpDtt+S0
>>116
副流煙はオマエのような低学歴、ゴミに吸わせるべきべあってワシには影響がない

吸って死ね低能(・ω・)
0122サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:37:28.00ID:NjpDtt+S0
タバコ美味いッス!(・ω・)y〜☆
0124スナネコ(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:49.03ID:jN9g/muM0
>>1
>主査は「住民に休日に時間を取ってもらったのに、たばこの臭いがするのは礼に欠くと思った」と話している。

言い訳がいかにも公務員っぽい
0125リビアヤマネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:39:43.95ID:ueCTBc6r0
嫌煙キチガイは犯罪者ってはっきり分かんだね
0127サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:40:36.69ID:NjpDtt+S0
タバコは吸いますよ?ただし毒は、出来る限り嫌煙厨に持って行きます!(・ω・)
0129マンクス(茸) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:42:10.25ID:EJjM6/xr0
アホな正義マンの多いこと
0132サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:44:39.33ID:NjpDtt+S0
この件に関しては少しだけ怒っている。

喫煙デモしてやろうか?モクモクの煙をお届けしてやろうか?(・ω・)
0133コドコド(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:45:33.02ID:rpI+TIoC0
昔は禁煙の場所で喫煙者を注意したら、こちらが暴力を振るわれることもよくあった。
だからこれはどっちもどっちの案件。
0135ぬこ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:46:25.98ID:/Q8vzP1W0
やだ、嫌煙厨怖い!喫煙者の事散々犯罪者が多いだの言っておきながら自分たちの事は棚上げ上げですかぁ?
0136サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:46:55.73ID:NjpDtt+S0
>>133
違うだろ低能(・ω・)
0137縞三毛(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:47:26.81ID:4rtb5I8g0
ニコチン切れてイライラしてたのかな?
0138ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:48:14.26ID:1ap635q40
>>8
まぁ頭の病気だよね
0139サバトラ(埼玉県) [EG]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:48:18.87ID:O70Ap9+f0
パチンコ屋でもタバコ吸ってると露骨に手で扇いだりするヤツ要るからなw
そんなんだったらパチンコ屋なんぞ来るなって思うわw
0141サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:49:21.05ID:NjpDtt+S0
>>137
おう低能。それ医学的知見に基づいてレスしるの?(・ω・)
0143サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:50:56.32ID:NjpDtt+S0
タバコ嫌い、結局お前らはゴミなんだよ。我慢して生きてるだけのゴミ。
反論あるならどうぞ?(・ω・)
0144サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:51:28.36ID:NjpDtt+S0
>>142
ゴミが(・ω・)
0145ラ・パーマ(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:51:48.09ID:LXaZDV8R0
なんにせよ腹を蹴るって対応にはならないだろ
カっとなってやったんだろ
0146サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:52:03.91ID:NjpDtt+S0
>>142
おうゴミ。吸ってみろよ(・ω・)
0147サーバル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:53:09.86ID:QWDy9LL50
上司を足蹴にするとかありえんやろ
首だろ普通

周りに示しがつかない
0148サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:36.30ID:NjpDtt+S0
これは俺にとって良いテーマだ。追い詰められる感が堪らない!
これより嫌煙厨は俺の敵。

引っこ抜いて意地悪してやる☆(・ω・)
0149アビシニアン(調整中) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:06.74ID:ffpeOFfh0
これはこのゴミ上司に非があるな。暴力はいかんが、喫煙者は脳機能障害者だから、言っても分からないから、ある意味仕方がない。
よって無罪
0150ボンベイ(北海道) [JP]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:20.09ID:iVlrXtZM0
それくらい許してやれよ
0152アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:19.77ID:c/bgbxOn0
どんどんやったらええ。
人間>ヒトモドキ>喫煙者

ヒトモドキ以外だぞ?見かけたら即射殺でいいよ
0153バーミーズ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:42.44ID:4zIJvLg+0
>>140
だからお前は嫌煙キチガイなんだよ
0154ジョフロイネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:57:20.40ID:QpMRq+ze0
今のご時世タバコ吸ってるやつなんてアホしかいないけど、嫌煙キチガイはまた一味違った狂気を感じる
禁煙志向は歓迎すべきことだがこいつらに成功体験を与えると後々世の中が厄介なことになるぞ
0156スフィンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:57:53.79ID:7Q0sAcVQ0
上司は部下の腹を蹴ったらパワハラでクビに鳴るのに、印西市は上司の腹を蹴ってもクビに成らないんだ。
0157サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:00.62ID:NjpDtt+S0
>>152
出来ないくせに口だけは一丁前だね☆(・ω・)
0161スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:55.10ID:4PGXMD8L0
>>4
健康のためには暴力も辞さずみたいな?
0162ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:05.25ID:mORja/ku0
まさにキチガイよな嫌煙厨は
自覚がない所がまた
0163ギコ(富山県) [TZ]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:10.83ID:qoHdF86z0
暴行した後の言い訳でしかないな

酒は飲んでる奴が加害者になるが
煙草は吸ってない奴が加害者になるんだな
0164ぬこ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:12.27ID:/Q8vzP1W0
嫌煙厨なんてちょっとした臭いや煙で反応しちゃうんだから大変だな
そんなに臭い臭い煙ガーとか騒いでるんだったら鼻栓でもして人のいない所にいけよ
一般人または臭いに敏感な犬でも文句言わんぞ犬より鼻が敏感とかどんだけだよ警察犬になれるぜあんた等
0165サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:05.27ID:NjpDtt+S0
一日、十本かな。就寝前、歯磨き前(塩でジジイは磨いていた)一本美味そうに庭で吸ってた。

それを、菊の御紋の歴史を壊すなと言っているだけだ。馬鹿が口を開くな(・ω・)
0166しぃ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:30.75ID:QZgoathl0
これに続いて路上喫煙してるやつも容赦なく狩って行くしかないな
0167サバトラ(北海道) [PT]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:33.69ID:1G2v9AI90
>住民に休日に時間を取ってもらったのに、たばこの臭いがするのは礼に欠くと思った
その通り、金属バット使ってもいいよ
0168ギコ(富山県) [TZ]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:04:47.64ID:qoHdF86z0
>>167
これが嫌煙厨か
こりゃ暴力沙汰は減らないな
0169サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:04:57.55ID:NjpDtt+S0
賞味期限がとうに切れている御紋が入ったタバコを誇らしげに吸うジジイ。
そういう歴史もあるんだからな?良く考えろ(・ω・)
0171ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:06:15.26ID:Za8CbfRU0
>>170
あとだろ
相談は事件の一年後
0172ジャングルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:06:58.13ID:odMxfR+F0
嫌煙はキチガイだからな
0174エジプシャン・マウ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:08:58.10ID:jsCqaWRl0
>>7
これ好きだわ
同意見だ
0175オセロット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:09:27.05ID:Nb9ES4Nc0
>>167
歩きスマホが危険だからといって怒っていきなり殴りかかってボコボコにしてたやつがいたな
0177サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:11:10.67ID:NjpDtt+S0
ワシの家にあるタバコは普通のタバコの形。しかし御紋が黒い色で記されている。
沢山あるな(・ω・)
0178シャム(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:11:28.19ID:+rMHIp9M0
タバコやめて15年になるけど
そろそろパイプを始めようと思う、チャーチワーデンでクールスモーキングに挑戦だ!
当然、コンビニの喫煙場所でもクールスモーキングするからもしアタクシをみかけたら
「クールだね君を♪きみが君であるためにー♪」って声をかけてくれないかな?


無視するけど
0180ロシアンブルー(家) [CO]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:11:34.38ID:IRUuopVw0
タバコの煙くらい我慢できないってよっぽど辛い人生を歩んでいるんだな
0181スナドリネコ(広島県) [GB]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:12:35.69ID:wcPGiaB10
>>178
会釈くらいしろよ!せめてw
0183サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:13:29.39ID:NjpDtt+S0
>>176
史学も知らない低学歴が。オマエ死んで良いぞ?
親、女、子供、親戚、全てに呪いをかける。

死ねよ馬鹿消えろ
0185ターキッシュバン(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:14:14.18ID:N0wILKVU0
タバコ吸ってクズな奴は吸わなくてもクズ
嫌煙家でクズな奴はタバコに関係なくクズ
0187ボルネオヤマネコ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:18:11.39ID:cLGMGBuu0
これで一軒目の住民がヤニ吸いながら玄関から出てきたらめっちゃおもろいのに
0189サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:22:02.07ID:NjpDtt+S0
俺達はタバコを嗜む。しかし有害物質は取り込まない取り組みが重要だ
なるべく外で吸ってくれ。楽しんで吸ってくれ。嫌煙厨に副産物を与えるイメージで

愛煙者はストレスを貯めない。副流煙は吸わない。スキップしながら軽く嗜むイメージで

これだけで嫌煙厨に勝てる。食後の一服を楽しみながら嫌煙厨より長生きできるのだ(・ω・)
0190(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:23:29.18ID:tzNO+KBs0
これのどこに受動喫煙があるの?嫌煙さんよ
0191パンパスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:24:00.73ID:xoI0lGZh0
休日とは言え業務中の喫煙上司もどうかとは思いますが、この主査はマジメ過ぎて融通が利かないタイプなのかな。
0192キジ白(東京都) [UA]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:27:24.54ID:rZqifTKr0
禁煙始めたらご飯が美味しい
0193アメリカンボブテイル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:27:29.10ID:BbPCalK30
自分は煙草吸わねえから止めてくれって若造が言ってきた時は、ガチで一発ぶん殴って首筋に焼き入れてやったわ。
そいつは次の日速攻バックレやがった。
0194チーター(東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:27:43.95ID:M0qw+mC00
休日にヤニ臭いオッサンが訪ねて来るとか最悪だわ
本人は気付いてないみたいだけど吸ってない時ですら口も服も臭いんだよあいつら
0195サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:29:54.69ID:NjpDtt+S0
ちなみに馬鹿の君たち?教えてあげる。
タバコを無害だとは言わない。1シーベルトの被ばくと定義しよう。寿命が短むレベルだ。

しかしそれは、お前たちがタバコを我慢しているストレスの100分の1。

オマエら我慢して子供に金を費やして何やってるの?育て方も悪い(・ω・)
0198キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:34:31.27ID:RVUKs6xy0
その場では注意して後で上に報告するのが正解なのにアホだろ
0199チーター(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:36:28.54ID:EInlsvsD0
タバコを憎んで人を憎まず
この世からタバコが無くなりまように。
0200スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:36:39.16ID:9ExSw8AF0
正義マンが狭量ってどういうことだってば!!
0202茶トラ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:37:43.33ID:Ff3qwLBB0
タバコは健康にいいのに
0203ジャガー(茸) [MX]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:37:55.70ID:PqT6b4iN0
何ですぐキレるかね。煙草でも吸って落ち着けばいいのに
0204ピューマ(千葉県) [TR]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:39:06.82ID:LZRG7oJg0
喫煙者臭すぎ
タバコ吸っていない時でも体全体から悪臭が漂っている
存在自体がうんこ
0205パンパスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:39:25.37ID:0ZouVt7Z0
>>4
おおう
わかったらやばいぞ
0207サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:40:10.63ID:NjpDtt+S0
タバコでも吸って落ち着けよ?買えないわけではないだろう?

ストレスが一番体に悪い。嗜め(・ω・)
0210パンパスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:40:56.25ID:0ZouVt7Z0
>>108
臭いから迷惑とかならまだ分かるが
失礼というのは分からんな
0212サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:41:13.30ID:NjpDtt+S0
>>204
オマエも臭いぞ?(・ω・)
0213アビシニアン(愛知県) [SA]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:41:14.69ID:cLCUGouF0
>>146
あ、俺喫煙者だよ
0215ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:42:12.97ID:E26j6UHM0
タバコ吸ってないやつの方がキレやすいのは昔から言われてるから
0216ヒョウ(東京都) [AR]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:42:37.50ID:rbcIZl4v0
ムカつく上司を暴行して減給で済むのか
良い商売だな
0217サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:43:10.23ID:NjpDtt+S0
>>213
ごめんなさい。(・ω・)
0220(石川県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:45:46.90ID:VYsDXPr+0
|゚Д゚)ノ 確かに吸わない人から見れば匂いはすぐ気が付くもんだけど

|゚Д゚)ノ だからと言って顔しかめたり臭いとは普通言わないよな

|゚Д゚)ノ そこまで嫌悪するほどの事じゃない
0221ぬこ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:45:58.22ID:z0/hXWO50
住民宅どうこうは建前で単純に自分が気に入らなかった、ってだけの事件
0222サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:47:13.77ID:NjpDtt+S0
>>219
経緯は?実証は?証言は?
ちょっとレスとして足りないな。出直してこい(・ω・)
0226サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:50:52.53ID:NjpDtt+S0
>>220
貴方、ムホムホ?2011年に頑張ってスレを立ててたID?
有名人じゃん(・ω・)
0227トンキニーズ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:52:11.63ID:IfGSOQUK0
ニコチン中毒者達が暴れてるスレッド
0228アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:52:45.37ID:1LIwqPDS0
マナーは守ってくれ
このあいだ前を走ってた自転車からタバコの灰が俺の目に入って痛かったぞ
0231サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:55:47.22ID:NjpDtt+S0
>>224
ゴミは黙れ。消えろ。



>>220
東日本大震災時、頑張ってスレを建ていた方?たまに見かけていましたが...
ムホムホは頑張ってるというレスを8年前、何回も視ました(・ω・)
0237三毛(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:31.43ID:hPU1BteK0
いいか、
在日チョンの本性は★「日本人を殺せば英雄」★なんだぞ!
この思想は在日チョンの骨髄にまでしみ込んでいる。
多摩川中学生虐殺事件を見ろ!!!!
母親2人いじめ自殺事件を見ろ!!
溺れた子を見捨てて全員逃げたガキどもを見ろ!!!
本質は全く変わらない。

在日チョンを一掃するには、「チョン奸と開戦」することだ。
敵国民になれば、帰化・背乗り・通名の別なく、国外追放できる。
★「緊急事態法」★を整備することだ。
内閣だけで協議し、成立できる!!
チョン奸と開戦できるのだ!

これはアメリカが既に立法し、運用している。
早急に★「緊急事態法」★の立法化を望む!!!
0238サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:33.62ID:NjpDtt+S0
>>234
ゴミが。消えろ♪(・ω・)y〜
0239サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:57.55ID:NjpDtt+S0
>>234
馬鹿のくせに何故ワシにレスするのか...
恥をかくだけだぞ低能(・ω・)
0241イリオモテヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:19.52ID:yus+U5PY0
これは無罪
0242サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:22.43ID:NjpDtt+S0
>>240
なにそのレス?論点はなに?

(・ω・)
0245サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:07:26.76ID:NjpDtt+S0
>>240

すこし教育してやろう

レスしてみろ田舎者(・ω・)
0246サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:08:24.95ID:NjpDtt+S0
>>244

え?それは誰に対してレスしてるの?(・ω・)
0249サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:09:46.90ID:NjpDtt+S0
>>244
誰に対しても論じてない?

では何故オマエは此処にいるの?(・ω・)
0250オセロット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:10:23.30ID:Nb9ES4Nc0
俺は吸わんけど度を過ぎた嫌煙厨は朝鮮人と一緒だな
もしかしてチョンなのか
0252サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:11:33.19ID:NjpDtt+S0
>>244
やれますか?大丈夫ですか?馬鹿。

やって良いですか?お前を
0253縞三毛(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:42.07ID:LGOXmiLr0
>>3
彼らは喫煙者居なくなったら別のことに対して発狂するだろうね
0254縞三毛(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:15:30.56ID:LGOXmiLr0
>>252
まあ落ち着けw
0255ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:16:47.69ID:NNOe877N0
>>11
>煙草吸う自分にとって
こういう頭おかしい嫌煙家と一緒にされるのが凄くもやもやする
0257三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:18:35.15ID:eMpYnEqk0
>>18
>>112
>>161
>>205
言い分ってこいつ言ってるじゃん

行動に関して理解じゃねーだろヤニカスのキチガイども
0258白黒(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:18:40.28ID:/W1jJ5XF0
駐車場で吸うなよ
喫煙所で吸え
注意されたんなら反省しろよ
どうせ逆ギレして口論になったんだろ
0259サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:19:00.48ID:NjpDtt+S0
>>254
ゴメンなさい。(・ω・)
0260オシキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:20:02.98ID:a7XEaXGc0
タバコに対する姿勢って割と人間性が出るよな
ただタバコを吸わない人間やマナーを守って吸ってる人間はまとも
最もたちが悪いのは元喫煙者のくせして過激な嫌煙家にジョブチェンジしたやつ
関わりたくないわ
0261マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:20:11.43ID:PAkisulP0
>>1
それで蹴飛ばして休日に時間を割いてくれた市民に対してドタキャンとか…バカもほどほどにしとけよwwwww
0264バーマン(岩手県) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:23:28.21ID:NQnyPI4R0
コブラの葉巻みたいな
懐中電灯になったり酸素ボンベになったりする便利グッズになればいいのに
0265ツシマヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:23:49.42ID:k+luMUBg0
>>1
まあ一服して落ち着けや
0267セルカークレックス(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:30:44.10ID:PuUiDHwv0
>>1
またこのチoソ核派パヨBEでスレたてちゃったの?w
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

今日も西早稲田のキムテ臭ぇ部屋から書き込んでるの?w
チoソ核派の腹話術師Qは支持率0.7%だってよw
どうすんだよチoソ核派w
0269サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:34:38.87ID:NjpDtt+S0
>>266
口の悪い後輩だ。(・ω・)
0271ラガマフィン(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:35:25.22ID:6snm8NBm0
>>3
ほんこれ、自称正義マンだけど、実は精神異常者だって自覚してほしいよな
0272ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:36:36.00ID:/KnLfwCg0
さすがに駐車場で1本吸うくらいのことは大目に見てやれよ
0274サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:40:14.14ID:NjpDtt+S0
>>266
でも、いい感じだった。それこそが実証主義。
心をオープンに。オマエは出来ていたと思うし惑わされた

オマエ、逃げている?でないとしたら偉くなれるよ?(・ω・)
0275ジャガーネコ(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:41:20.87ID:AcgCjQnK0
これは正しい

間違っているとしたら殺すまで制裁を加えなかったこと
0276(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:42:35.62ID:w5x8YBy10
喫煙者は総じてクズだし
例えロンギヌスの槍でやられたとしても文句は言えないだろ
0277シャルトリュー(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:44:10.60ID:px+H11RuO
やっぱり嫌煙暴は
キチガイである事が証明された
0279シャルトリュー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:48:33.64ID:46VKklVa0
DQNの喫煙率は100%wwwwwwwwwwwww
0280サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:54:04.71ID:NjpDtt+S0
>>279
吸わない者もいると思うが100%とはこれいかに。

(・ω・)
0284スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:57:59.30ID:pBMb2yxc0
キチガイ嫌煙って健康の為には死んでも良いと言う思考回路の持ち主なんだろ?w
完全なるキチガイw
0286ヨーロッパヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:00:08.34ID:lwvOAFak0
嫌煙て、ただの思考停止だからな
だから話いつまでも進まねーだろ?
0287コドコド(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:00:18.09ID:rpI+TIoC0
長年の嫌煙活動の成果で喫煙者を隅に追いやることができた。
次のターゲットは愛犬家だ。犬の鳴き声や糞害に悩む方々、待っていてくれよ。
0289トンキニーズ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:03:23.72ID:Z9OSPRz20
最近ほんとうに外食するところがなくなって困るよ
朝や昼でも喫煙席ある店なら千〜二千円くらい使ってたのにな
0290チーター(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:03:25.35ID:HT5D/tHX0
印西市って数年前に花火大会でやらかした所だっけか
碌な人間が居ないのかな
0291スペインオオヤマネコ(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:04:45.48ID:PbS29l/g0
>住民に休日に時間を取ってもらったのに、たばこの臭いがするのは礼に欠くと思った

この理屈が分からない
むしろお前のとった行動の方がよっぽど礼を欠いてると思うんだが
こいつクスリでもやってんの?
0292ジャングルキャット(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:06:59.07ID:bTNI0pvO0
タバコそのものじゃなくて、タバコなら人を待たせても許される的な考えがムカつく
0293スペインオオヤマネコ(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:07:27.77ID:PbS29l/g0
>>8
リアルで嫌煙家になっちまったヤツ(多分ネットの影響w)知ってるけど、言い分がまた凄いからな
「それお前のワガママだよね?」って突っ込みたくなる言い分を当り前のように押し付けるからなw
0294トンキニーズ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:09:32.09ID:Z9OSPRz20
>>292
なにその意味不明なシチュエーションw
0295茶トラ(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:10:11.94ID:070ZMRFw0
蹴る前に一服して落ち着けばこんなことにはならなかったのにな
0296トンキニーズ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:12:22.79ID:Z9OSPRz20
>>295
あーそっか
最近なんかイライラしたドライバー多いと思ったら
運転中に一服しなくなったからか

渋滞してるなーまぁ一服でもするか
ってやれば、煽り運転も減るのかも
0297スペインオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:13:48.57ID:yU/p53Im0
喫煙厨は自分がどんだけ臭いか自覚してない
ウンコが歩いてるようなもん
0298スペインオオヤマネコ(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:14:36.86ID:PbS29l/g0
むしろ上司は「車内で吸わない、お客様の前で吸わない、だから今のうちに吸っておく」っていう
礼儀を弁えた正しい行動取ったと思うんだが
0299カラカル(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:15:12.61ID:HVcLnsS/0
バカ。タバコの匂いより47歳の土方のおっさんの加齢臭の方がよっぽど罪な現実を知れアホンダあ〜
0300ボブキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:21:40.15ID:Y+OEWNDz0
板倉正直市長って板倉の子孫か
0301カラカル(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:24:09.69ID:HVcLnsS/0
いいか?47歳の土方のおっさんの加齢臭なんてもんは己じゃ気付けないんだよ。
己は慣れてる己の体臭だからな。己が普通だと勘違いしてるその悪臭はだな
人様に多大なるご迷惑をお掛けしてんだよ馬鹿野郎!!

まるでテメーだけクリーンだなんて勘違いしてんなよこのゴミ野郎。
糞溜まり臭の47のおっさんがあ!!

因みに言っとくが。いくら風呂入って擦ろうが、風呂から出て2時間もしたら
身体から気付かない汗となって滲み出て、そのドブみたいな加齢臭撒き散らしてんだからな!
人の事棚に上げやがってこの糞土方野郎め
0303ノルウェージャンフォレストキャット (北海道) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:24:15.16ID:97c6GwBR0
今時公共の場所でタバコ吸う奴は頭おかしい
0304トンキニーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:24:23.67ID:kir8VTqV0
非喫煙者に嫌煙キチガイは一部まぎれているけど
喫煙者のほとんどはキチガイじゃん
0306スナドリネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:26:03.28ID:4CmtdqNV0
まあこのスレを見てもわかる通り
嫌煙キチガイって本当に暴力的だからね
0307サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:26:40.77ID:NjpDtt+S0
YOU(・ω・)吸っちゃなよ!

カレーの後のタバコは美味い!文句のつけようが無い!
おい!YOU!吸わないの?カレー食べた後、吸わないの?

YOUはそれでいいの?ガツンと美味いあの味。思い出して(・ω・)
0309カラカル(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:28:10.44ID:HVcLnsS/0
もう一つ。その死の47歳加齢臭をいくら誤魔化そうとデオドラント、フレグランス、
ましてや今流行りの女子高生の臭いのフレグランスだとかいくら撒いても一切無駄な。

女子高生はそんなおっさんの加齢臭混ざってないから絶対に。
女子高生はそんな糞加齢臭混ざったウンコ臭一切しないから〜
0310ヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:29:07.15ID:z9zOepR+0
ズヴィズダー
0311カナダオオヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:31:05.33ID:EFMUd+hW0
>>298
さすがに釣りだよね・・・?
ニンニクを車内で食わない、お客様の前で食わない、だから今のうちに食っておく レベルのことを礼儀をわきまえた正しい行動と言ってるわけだが
0312カラカル(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:31:33.90ID:HVcLnsS/0
公務員の平均寿命57歳だって知ってた??タバコも吸わないのにね。

落ち着いて周りの公務員がどんな感じに歳取ってるから思い出してみて。
0313ジャングルキャット(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:34:11.76ID:3vIhfgKPO
嫌煙厨の中には駅前の喫煙所で普通にタバコ吸ってるだけの喫煙者を睨んだりしてる奴もいたりするからな
どんだけ攻撃的なんだよw
0314カラカル(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:34:30.97ID:HVcLnsS/0
だかあらー。ニンニクよりタバコより!


30歳超えて出てくる加齢臭の方が殺傷力高いってあれほど言ってんのに
まだ他人のせいにするこの甘えタレ…
0315キジ白(庭) [AT]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:34:34.91ID:/yupk9r90
煙で文句を言っても匂いで言い出したらキリがないぞ
香水、餃子、腋臭、焼き魚、俺は臭いけど我慢してる
0316スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:35:35.33ID:pBMb2yxc0
マジレスするとキチガイ嫌煙って元喫煙者なんだよ
ニコチン不足で常にイライラしてんの
吸いたくても吸えない状況にいる人間なワケ
例えば結婚してガキ出来て嫁から喫煙禁止にされてるヤツとかね
だからのうのうとタバコ吸ってるヤツを異常に憎むんだよ哀れな連中だよマジで
0317ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:38:04.89ID:PvwsXJ9Z0
俺はもともと吸わないけど嫌煙ガイジとは関わりたくねーわ
屋外でも禁煙とか行き過ぎだろうと思う
0318カラカル(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:38:36.81ID:HVcLnsS/0
あんな高価な嗜好品を嬉しそうに愉しんでるのが許せないって事か
0319イリオモテヤマネコ(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:40:24.74ID:A1THkXLm0
こんな簡単に暴力に訴える人間が市職員?
で、辞表は出したの?
0322イリオモテヤマネコ(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:44:11.80ID:A1THkXLm0
煙も匂いも我慢しろ
喫煙者様に払って貰ってる税金で金貰ってるんやろ
0323カラカル(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:44:15.48ID:HVcLnsS/0
>>319
いいじゃない別に。どうせ公務員なんて早死にするんだし。
タバコ吸わないでも遺伝子系列から勝手に癌になるだから。

そんな己は正しい生き方したはずだと勘違いしながら癌になって勝手に死んでくれればいいよ。
タバコ吸いながら100歳まで生きてる人を恨みながら(笑
0324マーブルキャット(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:47:31.29ID:Q2dsynpc0
俺のルールに従わないやつはは俺が裁く!
カッコええなあ
0325コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:47:57.69ID:HpVOT0fX0
ニコチンカスどもは喫煙自体が吸わない人への暴力だって分かってる?
0326ジャングルキャット(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:49:37.38ID:3vIhfgKPO
確かに駐車場でタバコを吸うのはマナー違反ではあるよな
だからと言って暴力が正当化されるのは完全に間違っているよな
今回の件では双方配慮が足りなかったんだよ
0327白黒(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:51:56.18ID:zA85QcTX0
>>3
ネットで言うだけじゃなくリアルで言ってるのって在日ばっかりだからな
0328カラカル(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:53:43.30ID:HVcLnsS/0
>>325
本当の暴力も知らんのに何を偉そうに。味わいたい?ほんとの暴力?
0329ヤマネコ(東京都) [LT]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:56:21.72ID:PttovrIR0
> 駐車場でタバコを吸うのはマナー違反
場内禁煙ならわかるがそんなマナーいつできたんだよ
0330ブリティッシュショートヘア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 22:00:14.61ID:JInoNCr+0
カン違いしてる人多いけど、健康ガーとか関係ないんだよ

単純にさ、くっさい煙を吸わされるのがイヤなだけ。しかも服とか髪について一日とれないのがイヤなわけ
あと、知人にしろ他人にしろ、時代の流れに合わせることもできないクズの体内に一度入って出てきたくっさい臭いだぞ?

嗜好品だから とか 税金払ってる とか 副流煙は根拠ない とか いかにも浅はかな反論いいわけしてる時点でタバコ無関係に頭が悪いわけ
だから自分がクサイことにも気づかない・・・どころかカッコイイと思ってる昭和脳

それが令和喫煙者。愛煙(笑)
0332バリニーズ(茨城県) [BR]
垢版 |
2019/09/12(木) 22:02:35.36ID:XRVEBqe90
住民宅へ訪問する際、上司が出発前に駐車場で喫煙
主査の日頃の勤務態度について、課長に相談して発覚。

臭いまま税金納めてる市民宅にお邪魔するってか?勤務態度が悪いのはお前じゃねーかwwww自分のした事は棚に上げて言いつけるってまんまクソガキの発想wwwwww
この程度の知能なら役に立たず確定、基地外上司の官制名告知しろや

>>328
おめぇも死んどけやノータリン
0333カラカル(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/09/12(木) 22:03:01.20ID:HVcLnsS/0
何回も言わせんなよもう

タバコの匂いより30超えて出てくる死の加齢臭の方がよほど殺傷力の高い凶器だって事をアレ程だな…
0334ジャングルキャット(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/09/12(木) 22:06:59.89ID:3vIhfgKPO
>>329
駐車場とかそこらの路上で吸うのと変わらんし喫煙所探して吸った方がいいと思うけどな
俺も煙草吸うけど喫煙者側も余り傲慢にならない方が良いと思うよ
0335ぬこ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 22:08:24.32ID:OZQD9sOR0
子供の頃、職員室とかでタバコの煙で死ぬかと思もた。
家は両親とも喫煙者なんでタバコに抵抗はなかったけど
さすがに霧の摩周湖状態は・・・
0336カラカル(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/09/12(木) 22:09:42.04ID:HVcLnsS/0
これからもちゃんとマナー守りながらタバコ吸って嫌煙者を不快にさせるけど我慢してね。
こっちも我慢して最低限のマナーは受け入れてやるからさ。

フィフティーフィフティー(笑笑
0337オセロット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/12(木) 22:11:11.26ID:NTeua2A30
>>7
これはスカッとするんだけどヤニカスが免罪符のように持ち上げてるのが笑える
0338カラカル(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/09/12(木) 22:13:48.71ID:HVcLnsS/0
もうそんなタバコを呪うのなら仕方ない。己が議員になってタバコ廃止にして
消費税20%にでもしないと日本困っちゃうよお?
0339カラカル(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/09/12(木) 22:16:19.23ID:HVcLnsS/0
>>335
何でその時死ななかったのよ。勿体ない折角のチャンスを棒に振って
0343ボルネオウンピョウ(京都府) [TR]
垢版 |
2019/09/12(木) 22:24:27.89ID:kS5yh67z0
公共の場でタバコ吹かして火がついたままポイ捨てする上司に鉄拳制裁か
0346スペインオオヤマネコ(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/09/12(木) 22:35:54.40ID:PbS29l/g0
そもそも日頃の勤務態度が悪いと課長に報告されてるようなヤツが
上司の客に対する礼がどうとか、どの口がホザいてんだよwwwwww
0347ロシアンブルー(家) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:02:26.95ID:+IaBxGkX0
ヤニカスさんかわいそう
0348ジョフロイネコ(東京都) [TH]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:02:44.52ID:myp8yeZl0
>>7
ネウロか
懐かしい
0349ラ・パーマ(千葉県) [IL]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:07:11.23ID:GFvcrW6p0
暴行はいかんだろ
0352ツシマヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:17:14.36ID:3h7CTGux0
こういうときこそ煙草吸って落ち着けよ
0353ヤマネコ(京都府) [SA]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:26:11.06ID:qXbxUcdt0
>>7
たとえ死ななくても病気だらけで健康ボロボロだ
馬鹿タバコ脳
0354メインクーン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:26:40.08ID:s+svESqH0
>>116
非喫煙者より喫煙者の方が副流煙吸うぞ?
自分以外が吸ってないときに吸う副流煙は、非喫煙者と同じな上に自分が吸ってる時も副流煙吸うからな
0355オリエンタル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:28:07.70ID:RGFMnzSp0
歩きタバコの街、川崎
0356三毛(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:28:43.60ID:CmAewirf0
ヤニKチガイの特徴・思考・行動

・常にイライラ、感情起伏が激しい
・常に落ち着いていない、一息するとすぐ喫煙するアホ
・食欲or性欲or睡眠欲のいずれかが旺盛
・認知機能と判断力が低下している
・ストレスへの対処行動が未熟ですぐに喫煙行動に逃避する
・他の病理疾患を併発している
・忍耐力がない
・何かあるとすぐ喫煙
・風邪でも体調不良でもとにかく喫煙
・休憩=喫煙という短絡思考
・飲酒するとすぐ喫煙
・ポイ捨てするクズ行為
・歩きタバコ or 咥えタバコ&車内から腕垂らして吸い殻落とすクズ行為
・喫煙しないと頭が冴えない、ストレス解消できない
・ポイ捨て常習犯の不可触民以下の生物
・加熱式or電子タバコ=カッコイイというアホ思考
・自己中&ボーダー思考
・嗅覚&味覚麻痺で匂いや味に鈍感
・行動の優先順位がまず喫煙

※マナーもモラルもないヤ.ニ.キ.チ.ガ.イは殺人鬼.生.野.高.江と同じ生きる価値無しの歩くkuso製造機ゴミ
0358スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:30:56.50ID:pBMb2yxc0
キチガイ嫌煙が大騒ぎする副流煙と臭い
ならばとJTが副流煙も臭いも全く無い
プルームテックを発売
しかしこれにも難癖つけるキチガイ嫌煙
もはや健康被害などどうでも良く
煙見て発狂してるだけにしか見えないw
0359バーマン(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:31:46.92ID:Ln0K5ybK0
喫煙所に子供抱っこしてやってきて子供いるのにタバコ吸うな!とか言い出したトンキン人思い出したわ
0360シンガプーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:32:21.12ID:xfECkrE/0
タバコとか電子タバコの臭いなんて大した事ねえよ
今は辞めたけど隣で吸われてもこっちに吹かれなきゃいいよ
それよりグローだかアイコスにメッチャクチャ臭いのあるだろあれなんとかしてくれよ
酸っぱいような感じのやつあれはなんなの?
0361ユキヒョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:36:23.72ID:u/nMU4sm0
暴行とか怖い嫌煙豚ってやっぱりキチガイだったんだね怖い
0363三毛(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:49:25.41ID:3NkW7ZUT0
駐車場なのか、ひょっとして駐車した車内だったんじゃないのか?
0364スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:51:33.15ID:pBMb2yxc0
まぁでも臭いと言うのは認める
プルームテックに変えて暫くしてから
暇潰しにパチンコ行って外出たら
服がめちゃくちゃヤニ臭かったわw
それからはパチンコ屋行かなくなった
ありがとうプルームテックw
0365ペルシャ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:56:18.59ID:KlLqPm0N0
喫煙者をぶち殺しても無罪にする法律を作れば完全に解決できるだろ
0367猫又(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:00:38.25ID:B884e2GG0
クソ上司
0368ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:04:20.02ID:RXvoUj3D0
人の皮を被った猿に良心だけで人並みの節度を守れというのは酷かもしれないから手出しできないように高級嗜好品にした方がいいね
0370猫又(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:29:56.02ID:yywpmpU60
>>11
一緒にしてないよえらいおりこうさん
0371アメリカンボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:57:16.88ID:vH119wms0
           ;┌─┐;
           ;|●|
 . ;/\        ├─┘    /\ ;
 ;< ● \    _|___   / ● >
  ;\/ ;\/___ノ(_\/  \ /;
       ;/_愛●国_.\;
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;       
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;



↑にそっくりだよな
0373クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 01:36:38.71ID:mp+qjbqC0
>>4
腹蹴っていいことにはならんだろ
頭手術してこい
0374(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 02:15:17.26ID:eHxftiDD0
嫌煙者の不可視無臭のPM2.5には拒絶感がない不思議。
0375ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 02:24:28.67ID:YMnF/Ey70
タバコ販売禁止デモとかってある?
吸うな吸うなって言うよりタバコ自体無くす方に動いた方がいいんじゃね?
0376ボブキャット(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/09/13(金) 02:30:00.09ID:gvP7BeXC0
ここで加害者の気持ち分かると書いてる人は真面目に病院行った方がいい
自分が気付いてないだけで周囲からヒス持ちと認識されている可能性もある
0377ヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 02:31:40.30ID:F1Bv+ptD0
嫌煙の奴らのにおいに対する過敏さは統失の症状に似てる
0378ラグドール(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/13(金) 02:59:42.95ID:D1InUqNs0
嫌煙厨は総じてアル中でもあるんだよな、脳が壊れてるから法を犯す。
0379アメリカンボブテイル(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 03:09:56.13ID:ya0nQ3mZ0
蹴った奴が喫煙者じゃないとは書いてないよね

人前で屁をこくなと注意する奴は屁をしないとでも思ってるのか?
嫌煙認定してる奴はちょっと頭悪いんじゃない
0380ギコ(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/09/13(金) 03:11:45.55ID:tdFf8V8A0
チョン特有の病気が出ちゃった
0381ヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 03:19:26.74ID:IdVMMU6v0
全面的に路上禁煙にしてくれていいから喫煙所設置しろよ
エアコンつきの屋根つきで頼むわ
0382スコティッシュフォールド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 03:23:04.83ID:NK3jNSJv0
嫌煙家共、かかってこいや〜
0383シャルトリュー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 03:23:25.20ID:Q7GlsXcP0
>>7
実際は副流煙で咳出たり気持ち悪くなるし臭え煙嗅がせてる事に反論出来てない上に、タバコ吸ってなきゃもっと長生きしてる可能性も考えてない
おまけに>>1の逮捕者みたいに暴力で黙らせて草

これ持ち上げてるヤニカスってやっぱ馬鹿なんだなぁ
0384マンチカン(空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 03:23:48.04ID:/iopXNzQ0
危険な受動喫煙撲滅党 とか言うバーチャルな政党www作ってる方もいらっしゃるようですし・・・
まあ怖いですよね
0385トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 05:37:12.00ID:3fIDkcxe0
これはタバコ吸ってた方が悪い
国際社会の常識やでまったく
0386ターキッシュバン(広島県) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 05:38:50.10ID:guH8jOH70
ビーガンと同じようなもんやろ
0387ギコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 06:10:13.96ID:VebKEI1t0
非喫煙者だが、嫌煙とは一緒にされたくないな
0388ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/13(金) 06:13:38.59ID:4Np/RZki0
今の90代とかはどこででも両切りタバコを吸って
今の中国並みの大気汚染の中で暮らし
防塵対策もされていないアスベスト工事のそばも通り
それでも90年以上生きてるわけだからな

大気汚染も減り禁煙の世の中で、120〜130歳まで生きるつもりなのか
そりゃどう考えても年金なんて足りなくなるわ
年金支給は90からにしないとw
0390ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/13(金) 06:21:31.01ID:4Np/RZki0
>>386
1989年にヨーロッパに行ったけど
飛行機の中にはスタンド灰皿が置いてあるし
ロンドンのホテルのエレベーター内にも灰皿があって
完全にアメリカからの流行なんだなと思ったものだよ
当時はすでに日本でも公共の乗り物とかは禁煙化されてたのにさ
ヨーロッパはどこにも禁煙エリアなんて無いんだもん
0391ウンピョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/13(金) 06:21:37.38ID:s7ADQdNo0
タバコと関係なく一般論だが

自分が絶対正義だと認識する奴は、その時点で気が狂ってる
0392サバトラ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/13(金) 06:23:51.48ID:q1EtlYlj0
>>7
最後の一コマのセリフの説得力よ
0393ヨーロッパオオヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 06:26:21.64ID:OlTfsO/b0
>>7
典型的なイメージ刷り込み漫画じゃん
安倍をめちゃくちゃブサイクに書いて文ちゃんを美形に書いてる連中とか色盲絵師と同レベル
0394ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 06:30:25.11ID:v8h1xZLq0
>>381
そんなのより路上喫煙解禁すれば良いだけ
0395ラ・パーマ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 06:35:20.16ID:VFBjnUZG0
歩きタバコや出入り口とか避けられない喫煙はやめてくれ
0396オリエンタル(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/13(金) 06:37:32.09ID:8LTi78XT0
嫌煙を他人に対してマウントを取るための道具にしてるクズが一定数いるんだよな
その手のクズにとっては副流煙の健康被害なんて実はどうでも良くて、タバコを吸わない自分が道徳的優位に立っていると思い込んでるんだろ
こいつらのせいで受動喫煙対策の冷静な議論が進まないんだわ
吸わない人間からしても迷惑な奴ら
0397アメリカンショートヘア(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/09/13(金) 06:41:39.19ID:QekB4VNq0
タバコ吸ってる人って、何で吸い始めたの?
格好付ける以外にないと思うけど、
しょぼくれたオッサンも吸ってたりするよね
0398ヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 06:48:10.29ID:F1Bv+ptD0
嫌煙運動は元々がアメリカのカルトが始めた運動だから
煽動・洗脳された奴らの独善は狂信的で宗教じみてくる
0399ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/13(金) 06:51:01.92ID:4Np/RZki0
>>398
アメリカって歴史がないからか
へんなものにガーッと流される傾向あるよな
0402ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 07:13:02.07ID:PrG5j7eQ0
乗車する前に言うべきでは?わざわざ車止めて降りてから蹴るとか狂気を感じるわ
0404バーマン(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 07:15:36.64ID:nmFaGfAY0
今時にタバコの臭い纏って営業にくるバカから何か頼む気も買う気もしない
0405クロアシネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 07:16:36.56ID:uED6vmdj0
>>404
そりゃそうだ、お前の相手なんかその程度で十分だと思われてんだか、www
0408トンキニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 07:20:13.90ID:Na6ZNNPR0
嫌煙キチガイの暴力性は異常
0409ボルネオウンピョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 07:23:30.64ID:LKvDTjUT0
ヤニカスは我慢できねーの?
ほんの少しも。
まぁ暴行もアホだが。
0410スペインオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 07:24:07.06ID:yvIdb5zn0
>>396
ああ分かる
タバコスレで受動喫煙に関しておかしな事言ってるやつがいるから矛盾を指摘したら、いつの間にか臭いがどうのこうの言い出した
そこから数レスやりとりしたらヤニカスだの言い出して逃亡w
0411ウンピョウ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/13(金) 07:26:43.92ID:xkN4ajT60
住民宅に訪問するのにタバコの臭い付けていくのか。
0412マンチカン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 07:31:08.72ID:DgNbm7TN0
喫煙者が殴るよう、挑発して仕向けたんだと想像がつく
わざと煙顔に吐きかけるとかしてたんだろうな
0413シャム(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/09/13(金) 07:48:33.72ID:8OUmlFbF0
>>406
会社が制裁してんのに警察呼ぶと業務中喫煙不可になるリスクがあるだろ
0414アフリカゴールデンキャット(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 07:54:27.57ID:zo5glKgx0
何かを嫌う奴のチカラの方が凄いからな
人間は負の感情の行動の方が真価を発揮できる生物
0416しぃ(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:02:52.92ID:c8R3yenm0
素晴らしい
殺しても良かったのに
0417(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:07:34.29ID:nPICLN3r0
駐車場で喫煙とかダメじゃん
ヤニカスってなんで所構わず喫煙するんだろうね
うんこするのにトイレいかないで野グソするのと同じだよ
0418トンキニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:07:51.60ID:Na6ZNNPR0
わい、タバコ止めた系で、タバ臭マジくっせぇなと思うけども
嫌煙キチガイのあまりのキチガイ振りを見てスッと冷静になれるわw
嫌煙キチガイは本当に脳を侵されてるだろ、普通に精神疾患
0419ロシアンブルー(茸) [BR]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:09:36.80ID:GZM5f/xW0
さすがゴキブリ公務員。
0420マレーヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:11:10.88ID:w7rhZust0
どっちがイライラして社会に迷惑かけてんだろうな
0421ペルシャ(茸) [BR]
垢版 |
2019/09/13(金) 08:25:23.48ID:nzoLmhk30
>>154
WHO「ヤニカス駆逐までもう少し、次は酒カスやったる!!」
0423オセロット(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/09/13(金) 10:08:24.41ID:Jc/0K7Ql0
>>36
減給が10%って意味
0424シャルトリュー(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 10:27:11.23ID:CjDvasZM0
>>418
なんか嫌煙厨の必死さはある意味病的とゆーか頭おかしいとゆーか

実は大麻厨だったりするのかもと思った
大麻厨ならタバコ追い出しに必死になるのもうなずける
0426ジャガランディ(光) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 11:47:32.54ID:iLdLz7Hr0
>>424
アメリカの大麻リキッドが原因っぽい電子タバコ規制でもあいつら全力で叩いてたから大麻厨はないだろう
ガチで精神疾患なだけだと思うぞ
0427スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 11:50:22.90ID:gTH4OQIa0
>>426
叩いてマウント取れれば何でも良いんだよ
ここでも+でもそのニュースのスレ覗くとなぜかアイコス叩いてるやつがいたり
世の中ガチでキチガイ増えてきたな
0428ラグドール(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/13(金) 11:58:50.41ID:D1InUqNs0
酒飲みは全員アル中と結論が出てる。そして口臭せーんだよアル中、飲酒の翌日は歯磨き粉を溶いた水だけ飲んでろ。
0429ボルネオウンピョウ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/09/13(金) 12:03:50.74ID:8jHE1Foa0
ただの精神異常者じゃねーか。
0430ジャガー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 12:05:16.54ID:uLz/4Vhn0
煙草吸ってなくても息臭いのは大勢だな
というより8割くらい臭いだろ
0432茶トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 12:19:48.25ID:36wKiL5z0
喫煙者に吸い始めた理由聞いてみ?
ほぼガキの頃に背伸びしてとかカッコつけて若い頃吸い始めて中毒になったやつがほとんど。
おっさんになってもそれを引きずって周りに迷惑かけている事も微塵も分かってない
0433ライオン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 12:23:45.86ID:o5fpK93e0
>>431
糞おめーだゴミ
0434ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:00:06.26ID:v8h1xZLq0
>>432
喫煙者にとっては嫌煙が迷惑かけてるから
お互い様
0435ロシアンブルー(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:01:52.83ID:su8N2c4W0
嫌煙家の他にも過激な政治活動してそう感は異常
0436シャルトリュー(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:06:10.84ID:CjDvasZM0
>>426
いや、日本の話です
0438ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:09:25.84ID:earl8j1n0
>>3
そのクレームエネルギーをLGBT連中に向けるべき。
💩✨🌴🌺✨👣💨🍢ヘ(゚∀゚ヘ)🎵💩
0441カラカル(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 13:54:07.52ID:XbPA/gUS0
>>435
だって中身はパヨクだからね
禁煙政策に関するタウンミーティング開くとあちこちからパヨクがゴキブリのように集まってくるからw
0442ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:03:56.28ID:enebLwP00
>>3
マンションの敷地内で吸ってたら歩いてきたおっさんに行く方向に手を広げられて絡まれてめんどくさいから警察に連絡したら速攻で逃げて行ったよ。
0443キジトラ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:23:37.48ID:eOVUYL8A0
副流煙で他人の健康が害されようがどうでもいいわボケ
だったらお前らも俺の健康や気分害することしないって言えんのか
俺の煙吸って死んでろ
0444ターキッシュアンゴラ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:09:57.58ID:IRawHtu+0
>>443は嫌煙基地外
0445黒トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:12:56.12ID:P3FbcslB0
他人に迷惑をかけるなと言っているだけなのに、それをキチガイ扱いするニコチン中毒者
どちらが異常なのか議論するまでもない
0446ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:13:56.93ID:NlG/FxBk0
普段くっさい煙バラまきテロしてるから殺されてもしゃーないwww
0447アメリカンカール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:15:49.61ID:ClEbpYex0
嫌韓キチガイが韓国人を暴行に見えた。
0449ラグドール(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:38:35.81ID:D1InUqNs0
>>432
お前みたいな意見を言う奴に限って、ガキの頃、親が怖くて言いなりになってたんだよな。
おかげで成人してから立派な家畜になれたな、盲目で言いなりになれば楽だもんな。
0451三毛(茨城県) [DE]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:27:06.46ID:uOLC8j0m0
嫌煙の度が過ぎたのか精神疾患になって施設で暮らしてる人知ってる
0452マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:37:07.02ID:C5xzC7dQ0
喫煙者に対する反応

普通の人
「タバコ?勝手に吸えば?」
普通の嫌煙
「吸っても良いけど煙こっちに寄越さないでよ」
キチガイ嫌煙
>>7
0456ギコ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/14(土) 01:32:46.50ID:9nOPpkju0
ヴィーガンとかと同じだな
あと野良猫保護してる人ら…
片っ端から保護しまくり
保護の残しは我慢できない!
なんかもう絶対許せない!と
なぜか思うんだろうなあ
0457マレーヤマネコ(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/09/14(土) 01:38:03.07ID:6w3dvYb30
ヨーロッパでは非常に厳しく規制されているのに日本は甘いって彼らはよく言うけど
ローマもパリもロンドンも日本以上に路上喫煙、ポイ捨てだらけ
彼らの言うヨーロッパって何処なんだと突っ込みたくなる
0458ギコ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/14(土) 01:41:06.35ID:9nOPpkju0
>>457
そうそうww
笑っちゃう
0460スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 02:03:05.70ID:HJfDeapL0
>>288
主査って普通アラサー位の奴がやる役職だろ?
0461マンクス(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/09/14(土) 02:11:20.20ID:vPUSwvv20
>>459
俺は吸うけど、今時人の家で吸う時はどんな間柄だろうと外で吸うのが当然のマナーと思ってるよ
吸わない人も大体が室内で吸っていいと言ってくれるが吸う側が遠慮するという、一種の挨拶が近年出来てきてると思う
0462ラ・パーマ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/14(土) 02:18:16.52ID:Yn90Tz7b0
もう嫌煙ってシージェパードと同じ環境テロリストだろ
0465ベンガル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/14(土) 05:37:51.72ID:epZwuBGD0
>>443
コイツみたいのが歩きタバコして道に吸い殻捨てるんだろ
そんなんだから公共の場で吸える所がどんどん減って他の喫煙者にも迷惑かけてるw
0467黒トラ(山形県) [SE]
垢版 |
2019/09/14(土) 15:10:40.48ID:VUglmyeS0
ほらほらまた法律が出来るまでもっと暴れて
0468ボブキャット(カナダ) [SG]
垢版 |
2019/09/14(土) 20:56:30.10ID:C1JHktS50
タバコと関係なく一般論だが

自分が絶対正義だと認識する奴は、その時点で気が狂ってる
0469ジャガーネコ(北海道) [TW]
垢版 |
2019/09/14(土) 21:25:15.58ID:ugJ3Z2VX0
喫煙者を臭い臭いって言ってる人の体臭や口臭がとんでもなく臭い場合はどうしたらいいんだろうって真面目に悩む
0470ソマリ(青森県) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 21:26:11.12ID:Q7REeeF90
嫌煙どうこうじゃなくて単なる自己愛性人格障害の気狂いだろ
0472トラ(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 22:09:22.48ID:UOJM0B6H0
タバコの煙なんてテロじゃん
喫煙者でも他人の煙はうざそうにしてやがるよ
0473ジャガランディ(青森県) [CN]
垢版 |
2019/09/14(土) 23:40:59.36ID:S7QzhqcL0
駐車場といえど役所の敷地なんて基本禁煙になってないもんなの?
すみっこの隔離部屋みたいなところだけが喫煙所ってイメージ
0475ロシアンブルー(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/15(日) 03:30:50.69ID:BhmDQJxD0
アル厨はイスラム国と同じ思考
0476コラット(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/09/15(日) 03:52:52.98ID:FOj05cVQ0
ゲロの臭いプンプンさせた状態で取引先に行くか?
それで契約取れると本気で思ってんの?
思ってるなら喫煙者は社会に出た事が無いという事が露呈する。
0478パンパスネコ(カナダ) [SG]
垢版 |
2019/09/15(日) 09:56:45.70ID:mp/8Z4lI0
タバコと関係なく一般論だが

自分が絶対正義だと認識する奴は、その時点で気が狂ってる
0481ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 12:05:43.77ID:XS2fHrxb0
>>7
今回はこの逆をやられた訳だな
0482ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 12:07:49.33ID:XS2fHrxb0
>>83
やられた訳だがw
0483リビアヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 12:09:27.51ID:1hvyLLSy0
まぁ嫌煙もほどほどにしないとな
何でもそうだけど極端なのはただのキチガイだぜ
俺も5年前から禁煙したクチだけど嫌煙キチガイはいい反面教師だわ
0484トンキニーズ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/09/15(日) 12:14:53.61ID:iRIj2xAl0
なんで暴行傷害として逮捕、解雇じゃないんだろうな
減給3ヵ月って殴ってもせいぜい10万20万の負担で終わり?

キチガイなんだから
解雇して精神病棟入れて死ぬまで鎖につないでおくのが社会のためだろ
0485トラ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/09/15(日) 12:21:22.10ID:qrWKcoIR0
喫煙者って普段から非喫煙者を加害してることに気がついてないのかね
暴力を肯定はしないが、加害の総量からいったら、殴られることくらいで相殺できないでしょ
0486ギコ(茸) [BF]
垢版 |
2019/09/15(日) 12:23:02.51ID:xKEiSrHQ0
>>485
一見まともな事を言ってるように装ってるけどお前十分頭おかしい
0487オセロット(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/09/15(日) 13:13:02.46ID:lEikfFcH0
普段から「文句あるなら直接殴って来い」という書き込みをちらほらしてるのが喫煙チンパンジーだから
自業自得
実際殴られたら警察に泣きつくへたれ
0488ロシアンブルー(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/15(日) 13:41:13.12ID:BhmDQJxD0
嫌煙家はシーシェパードや緑豆と同じ環境テロリストなんで排除してもいいんだよ、アル中も
0490ラ・パーマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:33:44.51ID:SDat4ydH0
>>139
一度だけ遭遇した。
煙を肺一杯吸い込んで吹きかけたらすごい顔で睨んでた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況