X



警察庁「煽り運転する車カスは交通法だけじゃなく刑法積極利用する」殺人、障害、暴行、強要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:39:17.82ID:qfenBUDH0●?2BP(2000)

あおり運転、刑法を積極適用=警察庁、処罰規定の創設も検討
9/9(月) 7:08配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190909-00000011-jij-soci

 あおり運転をめぐり、警察当局は道交法違反(車間距離保持義務違反)だけでなく、より罰則の重い刑法も適用し、取り締まりを強化している。

 警察庁は、新たな法整備などについて検討を始めた。

 神奈川県大井町の東名高速道路で2017年6月、あおり運転を受けて停止した車にトラックが追突し、夫婦が死亡する事故が発生。同庁は18年1月、全国の警察にあらゆる法令を駆使して捜査を徹底するよう指示した。

 あおり運転自体を罰する規定はなく、警察当局は主に車間距離保持義務違反を適用してきた。罰則は高速道路の場合「3月以下の懲役または5万円以下の罰金」、一般道の場合「5万円以下の罰金」で、昨年1年間の取り締まり件数は計1万3025件に上った。

 一方、より罰則の重い刑法も積極的に適用している。昨年1年間では暴行24件、傷害4件、殺人1件の計29件。茨城県の常磐自動車道で起きた事件では、暴行よりもさらに罰則が重い強要容疑で容疑者を再逮捕した。

 あおり運転が後を絶たないことを受け、警察庁はあおり運転自体を処罰する規定の創設などについて検討を進めている。 
0003イエネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:41:01.67ID:8ELD/Vcx0
信号無視とか横断歩道無視とか歩道の歩行者通行妨害も殺人系で取り締まれ
0006イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:42:04.08ID:6oBsO6HN0
車なんか1回のハンドルミスで死ねるんだから
殺人未遂で良いと思うわ
0007ぬこ(茸) [BR]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:42:26.81ID:qHf9EedA0
執行猶予なんてアホなもんがつかないようにしてくれ
0011ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:43:26.81ID:KFB856fQ0
煽り運転を悪者にするために追突したトラックを不起訴にしたのはやり過ぎ
0013マーゲイ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:44:14.30ID:Dj3wAKqP0
つっても飲酒轢き逃げで無期ムリなのに実質軽罰じゃん
0015マンクス(京都府) [BR]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:44:32.71ID:M/oqEi6J0
道を譲れば煽られないのに何で煽られるんだよ
そんなに煽られたいのか?
0016コドコド(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:44:57.85ID:uiIsMieB0
宮崎は見せしめに無期懲戒だな
0017シャム(高知県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:45:55.17ID:UwI0iPku0
証拠動画だけで免許一発取り消し・運転適性無し再取得不可でいいよ
0019トラ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:46:32.93ID:uT3/3Wh30
裁判所は判例出したくないからお断りだろうな
0025マレーヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:48:55.64ID:Ny3xVyEZ0
>>8
ああどうしたんだろう
0026イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:51:39.27ID:MhltpjHZ0
ええな
煽りカスなんて犯罪者や
犯罪者は牢屋にぶち込んでくれ
0027三毛(茸) [MA]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:51:41.96ID:DDcuTfLe0
>>15
停まっても抜いていかない奴もいる。
そうなると、もう煽るのが目的化されてるからどうにもならない。
0030ラグドール(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:56:28.58ID:hQ9q1EIg0
車カスの特徴

・自称走り屋(頭文字D気取りのクズ)
・ロウガイクズ
・車内が汚い汚物車
・DQN車&DQN人&カーステ大音量キチ
・歩きタバコ、咥えタバコのヤニ中キチ
・パチンカスNUHI、スロックズETA
・ポイ捨て常習犯の不可触民以下の生物
・例外なく底辺か総じて低能
・コンビニの利用率が高い
・些細なことですぐクラクションを鳴らすアホ
・前科者もしくは重大犯罪行為経験者
・毎回煽り運転するクズ
・ダサい改造orデコ車低脳車
・喫煙ヤニキチ
・常習飲酒運転
・譲り合い精神が無い、その思考も無い低脳
・免停or免取されても無免許運転する
・身障スペースへの駐車もしくはPパーミットの不正利用するNIHINども
・携帯スマホながら運転するカス
・無保険車運転するゴ.ミ.キ.チ.ガ.イ
・逆走、あおり、飛び込みのいずれかをするキ.チ.ガ.イ
・どこでも路駐するHININども
・緊急車両が接近してきても譲らないKS

※マナーもモラルもないNUHI車カスは
キ.チ.ガ.イ.生.野.高.江と同じ生きる価値も権利も無い歩くkuso製造生物や
煽りテロ犯罪者の宮崎文夫キ.チ.ガ.イ(43)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物思考
0031ジョフロイネコ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:56:30.11ID:4mmlN0nW0
>>2
パチ屋の駐車場からものすごい勢いで走り去ってく車をたまに見かけるんだがアレは大負けしてイライラしてるからなのか?
精神衛生上よろしくないならやらない方がいいよな。
0032セルカークレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:57:22.47ID:qjGE4tCR0
まず飯塚に適用しろよ
0033ターキッシュバン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:58:41.58ID:GvvUI7th0
あおり運転もそうだけど堂々とスマホで見てるのも罰重くしろ!
高速で見とる奴はほんとバカだろ
いま玉突きの大半はこれが原因だろ
0034(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 09:00:46.46ID:4rj8IgIO0
>>15
お前みたいなイライラ低学歴車カスを逮捕させるためにノロノロ運転してる
0037マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 09:04:45.01ID:K6okTUr00
イライラや憂さを車を使って晴らそうする奴らからは免許取り上げて通院させろよ病気だから
0040しぃ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 09:11:09.81ID:VXTc94oD0
郵貯にも積極的にお願いいたします
0041コドコド(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/09/09(月) 09:14:20.89ID:NB0eZMcI0
>>2
パチ屋に行く車に当てられたことあるなぁ
0042ジャガランディ(やわらか銀行) [SI]
垢版 |
2019/09/09(月) 09:14:28.23ID:z4p6LGGB0
危険運転在日→>>34
0043コーニッシュレック(山口県) [CN]
垢版 |
2019/09/09(月) 09:16:17.46ID:b7g7liPa0
煽られた方は自動車学校で10時間の教習
0044(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 09:18:46.55ID:4rj8IgIO0
>>42
悔しいか底辺ネトウヨ
ドラレコにバッチリ撮ってるけんね
逃さへんよ?
0045ジャガランディ(やわらか銀行) [SI]
垢版 |
2019/09/09(月) 09:18:48.80ID:z4p6LGGB0
>>43
朝っぱらからマトモな意見は希少だ。

他レスは老害
0047ジャガランディ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/09(月) 09:26:08.79ID:ERP5izGL0
笑うーー
マジにパヨクの活動家や

>>44: 斑(東京都) [ニダ] 09/09(月)09:18 ID:4rj8IgIO0(2/2) AAS
>>42
悔しいか底辺ネトウヨ
ドラレコにバッチリ撮ってるけんね
逃さへんよ?
0049カナダオオヤマネコ(家) [KR]
垢版 |
2019/09/09(月) 09:30:16.83ID:ujjYiR6X0
>>1
対歩行者への側方間隔不保持も頼む
30cmぐらいで速度落とさず通過しまくり
特にタクシーとか酷過ぎ
生活道路でもオラオラ
殺されるかと思ってる
0051(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 09:34:04.67ID:rC0KJ8I80
>>47
在日コネクションのマンパワーで弱小ネトウヨ撲滅
おどれらみたいな法にも国にも見捨てられた孤立中年ネトウヨは逆立ちしても勝てんのんじゃ
無様よのおw
0053トラ(東京都) [EG]
垢版 |
2019/09/09(月) 09:42:35.69ID:dBykuDAy0
>>52
煽らずにどこかに止まるまでつけて文句を言いましょう
0055ピューマ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 09:43:57.18ID:BJj5oiyL0
>>52
煽りする方はこんなアホばかりだから困る
「煽ってもしょうがない状況」なんて道路交通法上存在しないし、単に危険運転があったかどうか判断するだけで良いわ
0058アビシニアン(京都府) [AU]
垢版 |
2019/09/09(月) 09:50:04.01ID:XcyAFwsk0
煽る原因なんて自分の短気さが問題だけどスマホ見ながらフラフラ運転するのマジでやめろ
0060アメリカンカール(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 09:57:44.30ID:YZ/Fj5mE0
資格じゃなくて免許なのに更新方法がテキトー過ぎる
煽り運転するような精神面に問題ある奴ぐらい検査しろ
0061シンガプーラ(東京都) [AL]
垢版 |
2019/09/09(月) 09:58:07.35ID:s5mbAfr+0
>>57
殴ったら普通に今までも暴行罪よ
新しいのは殴ってなくても車でオラオラ意思表示した時点で暴行罪になるってこと
0063ジャガランディ(やわらか銀行) [SI]
垢版 |
2019/09/09(月) 10:13:47.35ID:z4p6LGGB0
>>60
社会憎悪の輩を炙り出せば
それがノロノロ愉快犯だからクリーンになるね
0065スミロドン(庭) [EG]
垢版 |
2019/09/09(月) 10:15:12.93ID:cZbNjRWj0
>>31
夕方に凄い勢いで駐車場入ってくる奴も
仕事終わって早く打ちたいんだろうな
0066茶トラ(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 10:17:15.19ID:+Ujl+KjH0
20年遅い
0067マーゲイ(群馬県) [TW]
垢版 |
2019/09/09(月) 10:20:16.95ID:/6jKd9x50
見せしめに飯塚を公開処刑しろ
0069ボブキャット(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/09(月) 10:26:30.18ID:F/KOqg930
>>1
人格障害しかやらんのだから死刑でいい
0071シャム(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/09(月) 10:29:36.63ID:xoTadLBG0
あおり運転じゃなくて危険運転の適用じゃダメなのか
罰金を資産の60%とか、5年以上の懲役くらいの厳罰化しろ
0072(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/09(月) 10:42:03.50ID:5GNKN9+s0
いままでそうじゃなかったのか
0073ロシアンブルー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 10:44:47.97ID:xCoB/McI0
>>49
無間隔通過バカ車ってマジ怖いよな
そういう道を歩くとき白い大きめレジ袋に
空の2Lペットボトル2本入れて
ブンブン振りながら歩いてるわ
それでやっと1m位確保できる
0075マーブルキャット(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/09(月) 10:50:02.59ID:Kfvmls9K0
和泉ナンバーと姫路ナンバーの煽られ具合は異常。
あいつらとりあえず道に迷ってるから仕方ないが。
0076ロシアンブルー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 10:50:49.46ID:xCoB/McI0
>>74
バカかおまえ
歩行者に向け振るかよ
バカというより基地外だな
どんな状況を勝手に想像してんだ?
0079茶トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 10:52:18.18ID:O0cxNwJ/0
2車線の60km道路で2列並んで30〜40kmで走る年寄にパッシングとかもダメなんだろうか
0080ロシアンブルー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 10:53:10.76ID:xCoB/McI0
>>78
頭悪すぎ
もう絡んでくるな
0083ラグドール(東京都) [LV]
垢版 |
2019/09/09(月) 10:58:38.80ID:2zgskwG90
高速道路での強制停止行為は殺人未遂罪の適用でよい
0086コーニッシュレック(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/09/09(月) 11:11:26.19ID:RlM60MeI0
>>52
キチガイかよ
普通馬鹿がいるなって無視するわ
0088スコティッシュフォールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 11:27:59.93ID:ZPNUhI+50
今までは煽り運転で車ぶつけたりしても恐喝的怒号を浴びせても暴力振るっても道交法だけで裁いてたって事?
そりゃ見直したほうがいい。
0089バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 11:28:13.07ID:DxsiHr/z0
飯塚幸三のマンション家事になったらヤバイよな

お前ら変なこと考えるなよ?
0090ジャガランディ(やわらか銀行) [SI]
垢版 |
2019/09/09(月) 11:31:55.12ID:z4p6LGGB0
>>79
それ常識的ドライバーによる一般的行為でしょ
0091しぃ(空) [TR]
垢版 |
2019/09/09(月) 11:32:56.89ID:DR0Ibm9f0
おう、ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンの次に潰す
0093マーブルキャット(香川県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:05:20.04ID:ABUoQ6kz0
煽り運転が三年未満の執行猶予つくくらいの軽い罪だからなー
ほかで執行猶予つかないようにしたいんだろうな
スマホ取られてりゃ強取で一発ドボンだったのに
0094バーミーズ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:06:03.04ID:PWCtdN730
>>38
つまり英雄はクソって事だな?
0096ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:17:57.26ID:VPsWE4FN0
朝、バス専用レーンが空いてるからって疾走して、
前走ってるバスに詰まると無理やり隣の車線に割り込んでくる奴こそどうにかしろ
0098アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:19:38.27ID:1EpSFeKH0
いいね
どんどん実刑にして人生終わらせろ
それが社会のためだ
0099ジャガランディ(星の眠る深淵) [IT]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:20:28.60ID:xGqNSdwU0
>>85
チャリンクズわらわら
0100オセロット(関東地方) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:21:23.60ID:pltyYnQv0
>>98
こういう底辺は実刑一度食らったくらいじゃ終わらないんだよね
厳罰化大賛成だけどそこが問題
0101アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [KZ]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:31:46.10ID:qjbN307y0
>>1
いじめにも対応しろ
0102ウンピョウ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:47:40.39ID:GTRlhQTI0
煽らせ屋が流行りそうだな
0103ピューマ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:51:51.96ID:hYJ2p6740
>>1
おっせええんだよ とくにやれ!!馬鹿どもが!!
0104ユキヒョウ(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:56:50.57ID:o9CUpSA80
車載カメラも義務付けろ
0105ヒマラヤン(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:57:52.53ID:aW77s3RL0
ガチで後方も撮影してないとダメな時代になったか…
0106カナダオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 13:03:35.22ID:6FTHuPFx0
こういうのさ
行政がギリギリを頑張る必要あるの?

司法と立法のミスじゃね?
こういうのを放置してる。
これでなんかあったら行政の責任なんだろ?

司法と立法って行政に責任押し付けてるだけやん?
0107(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 13:11:53.98ID:yCIdFHvz0
警察も取り締まりをサボるから、自分が速度違反してるくせに、前の車を遅いと煽るのだ。車カスなんぞ取り締まりで雁字搦めにすればいいのだ。
0109ブリティッシュショートヘア(山梨県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 13:55:19.48ID:+njG1sCx0
高速の追い越し車線なんて常に煽りだらけだろ。覆面でリアに距離計つければ車間距離不保持で1分に1 台のペースで切符切れるのに何故やらないんだ?
0110ぬこ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/09(月) 14:07:57.08ID:LLabAK160
>>1
いまさら

この30年間何やってたの?
0113ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/09/09(月) 14:23:18.37ID:jkhopeUx0
>>79
少なくても自分はパッシングはしないな
しても意味ないし
万が一相手が驚いて事故ったりしたらそっちの方が時間のロスになる
何分か我慢すれば横道に逸れる事が殆ど
0115サーバル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:10:32.87ID:u8xKYx4I0
>>1
こないだ、前走車が急減速して、車間ベッタリになったら、煽り運転した、とか言われた。
こう言うのも煽りになるとか、初めて知ったんだが、本当にそうなのか?コレ。
0116スノーシュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:27:18.91ID:Bat0pkuK0
さっさとやれよ
0117ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:45:16.58ID:d9H2cNMw0
>>15
カチンとくる県なんかは駐車場でカモ探してたんだぞ。
0118スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 16:01:01.01ID:wqStZ/vJ0
最低限殺人未遂でいけよ
死んでもおかしくないことしてるんだから当然だろ
0120(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 16:15:00.95ID:APH94f3C0
>>114
一般道も追い越し車線だハゲ

右折するときに特例があるだけでこの走り方は捕まるぞ
0122ヒマラヤン(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:28:35.44ID:aW77s3RL0
>>121
「後につづけ」って電光掲示板を後ろに付けて、
近くのSA・PAに誘導すれば良いな。
0123スミロドン(埼玉県) [MA]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:34:38.35ID:PlEAQ2EQ0
ほんとかよ?
こういうのはあまりあてにならん気がするが、ちゃんとやってくれよ
0124猫又(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:45:55.75ID:4nl4/iN80
>>114
下道でも高規格道路なら走行帯区分あるじゃん
アンタみたいな奴が右車線を蓋して大名行列を作ってんだろ
0127クロアシネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/09(月) 22:01:48.16ID:skTY1xwl0
オープンチャット「天王寺高校」のメンバーを募集しています!一緒にトークしましょう!
https://line.me/ti/g2/FBt8juIbOgW_1nPUnSyYvA
煽り運転ふみおの高校
よろしく
0128アメリカンボブテイル(宮崎県) [EU]
垢版 |
2019/09/09(月) 22:10:20.73ID:wuHUM85F0
>>79
大抵右折左折が偶然重なったとかだしなあ
5分以上そんなのが続くのは稀だし10分以上そんな状態ってのも出会ったことない
普通に走るよ
0129キジトラ(福島県) [DK]
垢版 |
2019/09/10(火) 00:30:49.75ID:6BOw4flf0
制限速度に依らず自分勝手なスピードの車をなんとかしろ。
後ろから自分より速い車が来たら一つ左の車線に避ける事をしない
0130シンガプーラ(秋田県) [US]
垢版 |
2019/09/10(火) 00:35:57.82ID:OeoRX52l0
休みの日は
制限速度60の所40で
走ったりする
左によって抜きやすく
してんだけど
煽る人は居るな
0131アメリカンワイヤーヘア(宮崎県) [EU]
垢版 |
2019/09/10(火) 00:39:39.43ID:GK5jpSEn0
>>129
車線変更でもしない限りは前見て運転してるからじゃねえの
0132ラガマフィン(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2019/09/10(火) 03:17:36.93ID:g9nM7f2V0
>>114 みたいなやつがいるから渋滞するんだよな〜
いっその事、ノロイ車は左から追い越してもOKにして欲しい
0133ラガマフィン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/10(火) 07:13:13.36ID:NTAlh78h0
>>130
抜けない区間は飛ばしてやれよ
0134ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/10(火) 07:18:22.41ID:8n8jt0250
>>108
お小遣いと天下りで骨抜きパチンコップは、パチ客が危険運転しようが
子供を蒸し殺そうがスルー
0135スノーシュー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/10(火) 07:18:23.64ID:pTmfFo3L0
>>131
妙に一戸建てに執着して一国一城の主に気分にご満悦のタイプ居るだろ?
そのタイプは自動車も同じでハンドル握ると城主になった気持ちになる
他人から指図にムカッ腹立ててる末に、腹いせに
大名行列を後方に造って、殿様気分を満喫している。
0136三毛(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/10(火) 07:18:24.64ID:GCGo3eMz0
>>1
スレタイ「傷害」の間違いだろ、恥ずかしいやつだな
0137キジトラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/10(火) 07:20:22.84ID:8X2fHB4O0
>>1
煽られる奴は大体根がいじわる
0138キジトラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/10(火) 07:21:48.38ID:8X2fHB4O0
>>130
な、いじわるだろ
0142オセロット(茸) [ZA]
垢版 |
2019/09/10(火) 16:11:24.53ID:3z4ro0fi0
>>140>>135
そういやあ、お庭の松やマキの木丁寧に剪定してるジジイの運転は
テロリスト級に鈍足だよな
0144スミロドン(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/09/10(火) 21:22:51.67ID:/8ySaBzq0
追越し車線チンタラ蓋車も同罪な
0145マレーヤマネコ(北海道) [CH]
垢版 |
2019/09/10(火) 21:27:00.97ID:bKGd+hqr0
死刑でいいよ
0146バリニーズ(光) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/11(水) 05:22:49.54ID:ueMhzAo10
和泉ナンバー姫路ナンバーは右車線走らなきゃ死んじゃう病だから。
0147キジトラ(光) [KR]
垢版 |
2019/09/11(水) 05:51:48.98ID:6XpfcOaX0
煽る方にーとか言うやつは自動車運転適性ない
0149三毛(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/09/11(水) 06:30:21.53ID:Ib0iEmyz0
珍走駆除も忘れずにナ
0151ラガマフィン(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:04:56.97ID:e2DQuU6e0
>>144
一般道は何車線でも交差点が続くような所は追越車線にならない時がある
高速道路なら2キロ程度で戻らなかったら違反で切符切られるって
0154アンデスネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 00:23:38.59ID:VeYWBrmq0
40代のクソ老害が己の憂さ晴らしをするためだけに若者イビリの煽り運転して、
春から就職が決まってこれからの社会を担っていくはずだった大学生の未来を奪うとか日本にとっても損失だし本当に腹立たしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況