X



米アップル、超大作RPG「FANTASIAN」を発表、これファイナルファンタジーすぎだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263ラグドール(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/09/05(木) 16:31:19.20ID:6VVgS3gP0
ちゃんとエンカ、ターン制にしとけよ
アクションなんて幼稚なクソガキしかやらねーんだからw
0264シンガプーラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 16:33:55.47ID:grwXWjFa0
ヒゲは普通にRPG作ってればそこそこ面白いのは作るからなー
余計な事はやらんでええでw
0266サバトラ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/05(木) 17:06:28.22ID:8W8IWITR0
このタッグ、ロストオデッセイ以来?
0269キジトラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 18:44:06.78ID:Itmo0VCb0
やっぱりブルードラゴンを思い出すよね
あれどこの市場狙ってたのよ
0270アメリカンボブテイル(空) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 18:58:52.83ID:jWtm9GK20
定額いくらぐらいだろ
ソシャゲはもう一生やることはないわ
0271ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 19:01:23.53ID:v55T8f/x0
もうRPGはゼノブレイドでええわ
0273ツシマヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 19:59:34.38ID:5esUzNIS0
ナーシャ呼んできた方が驚きだわ
0280シャム(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 21:03:13.20ID:zyLSPu910
>>116
俺は一応クリアしたが、最初のクソ印象はそのまま変わらないか、もしくは酷くなるだけなのでもうそのままでいい
0281ウンピョウ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/05(木) 21:06:56.09ID:cHi+Uiof0
フシアナサン?
0282ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 21:07:00.71ID:n+sSG9WK0
ノムリッシュも使ってやれよ
ゼノブレ2で思ったけど絵に集中すれば有能
0286ヒョウ(ジパング) [EG]
垢版 |
2019/09/05(木) 21:23:01.98ID:QoGyprm80
>>22
マニュアルに書いてある魔法の効果説明がやたらと生々しかった思い出が…
0288黒トラ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:46.69ID:L8Ro10YL0
ファンタジアン、アドバンスドファンタジアンって昔あったな
0290サイベリアン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:35:52.69ID:cpNOA1Pu0
懐かしい、ファンタジアン。
X1でやってたな、友達の家で。
しかもカセットテープ。
0291シャルトリュー(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:34:33.68ID:eC2KFhZ/0
メガドライブのディズニーものにハズレなし、という伝統を思い切りブチ壊した、ファンタジアとかいうクソゲー
0292ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:16:02.61ID:zNH0rAfV0
ファンタ事案?
0293ギコ(家) [SG]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:17:47.40ID:YY7RX+Ho0
ラスストでもう期待しちゃダメだって理解した
0294コーニッシュレック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:19:03.13ID:w1C1+0NE0
なおクリスタル映像は無関係
0297クロアシネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 06:57:34.58ID:8cjviVQO0
見てたらフォートナイトやりたくなった・・・(´・ω・`)
0298ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [EE]
垢版 |
2019/09/06(金) 06:59:37.09ID:Vht4G6Bm0
ナーシャジベリおるやんw
0299ラグドール(愛知県) [ZA]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:01:27.45ID:K21wfyDu0
坂口さんはテラウォーズ大失敗してるんじゃないの?
まだ盛り返せるの??
0304ギコ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:39:54.08ID:et7DYG5b0
これ3月に発表されてるやつだろ。
なんで半年も経ってスレ立ててんだよ。
0307(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:21:04.34ID:8cWJQA/40
>>305
フリゲだけどあるぞ
戦闘画面FFでどっちの魔法もあるしFFは7でドラクエは6までのキャラが仲魔になる
0309オシキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:29:11.41ID:NuHeB/IM0
>>255
そんなこと言ってるのは一部のキチガイ団体で、一般人は言ってないぞ
欧米はきちんと社会学として研究した結果「有意な影響なし」とされてる論文とか出てる
そういった論調は日本の方がよほど酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況