X



【日産ジューク賞】新型日産ジュークが早くも日産ジュークww「あの車は存在しちゃいけない」車カスww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハバナブラウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:56:07.43ID:MXTr04VB0●?2BP(2000)

日産、新型「ジューク」世界初公開。9年ぶりフルモデルチェンジ
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1205151.html

日産自動車は9月3日(現地時間)、新型「ジューク」を欧州公式サイトで公開した。コンパクトクロスオーバーとして登場した現行モデルの2010年2月の発表から、9年ぶりのフルモデルチェンジとなる。

https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1205/151/01_l.jpg
0003ソマリ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:59:46.98ID:r4V/2UBq0
ゴーン「いなくなってしまった人たちのこと、時々でいいから思い出してください」
0004サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:00:57.39ID:UmpnQW//0
キムチ悪いニダー
0005マンクス(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:02:56.02ID:pe56efnb0
ホンダのマスクに丸つけただけやん
0008シャルトリュー(西日本) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:05:32.35ID:NaqN39Qx0
2010かよ
0009アビシニアン(岐阜県) [KE]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:06:17.83ID:Cy3y3muZ0
初代はマキバオーに似てるなって思ったけど
ガラの悪いマキバオーになってしまった
0012猫又(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:09:59.94ID:NVlkGEos0
フルモデルチェンジしてないのに新型とか新登場とかのCMが多すぎるだろ。あの詐偽まがいのCMは問題にならないのか?
0018ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:20:04.64ID:tc2eeN5S0
リアデザインは新型マーチとソックリで、そのマーチはフィットにソックリなので全体的にホンダっぽい

デザイン担当はルノーだっけ?
0020シャルトリュー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:22:04.95ID:W/1QgSbK0
丸いライト以外はかっこいいと思う
0025エキゾチックショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:29:40.13ID:t8IYBUGk0
やっとザクレロみたいな不細工なウィンカーやめたのか
0027マンクス(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:31:13.30ID:pe56efnb0
ホンダのマスクに丸つけただけやん
ホンダのマスクに丸つけただけやん
ホンダのマスクに丸つけただけやん
ホンダのマスクに丸つけただけやん
ホンダのマスクに丸つけただけやん
ホンダのマスクに丸つけただけやん
0029サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:32:28.30ID:hynhT5gH0
どこが目でどこが眉毛なのかわからん車は嫌じゃ
0030サイベリアン(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:32:54.15ID:PBHH+HqS0
\_/ ←これ大嫌いだったけど、最近のはちょっとマシに見えるようになってきたな
0032コラット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:33:20.41ID:6fKBkmYf0
日産はいい車に限って日本では売らない
0033ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:33:35.76ID:SpWAo3/I0
>>24
何某かの「業」が凝縮されてる感じだな
0034マンクス(光) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:33:36.65ID:7IDEpJvG0
ジュークは最初なんの冗談かと思うデザインなんだけど、
見慣れてくると段々これもアリかなって思えてくる不思議。
0035アムールヤマネコ(日本) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:34:06.63ID:h0ntntV10
ステーションワゴンが早く欲しいんだけど
ウイングロードのフルモデルチェンジはまだなの?
0037アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:36:22.96ID:H2zejQz/0
>>30
Vモーショングリル だよ
0043ラ・パーマ(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:51:30.85ID:vo5QY8oq0
1.6Lターボあるなら欲しい
0045アメリカンワイヤーヘア(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:53:29.63ID:cn0BxjwA0
これ、お天道様の下を走っていいの?w
0046マンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:53:41.51ID:dRofy7CA0
ジムニーシエラ5ドアが出るまで待つ
0049パンパスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:55:13.16ID:Zoes5Q3P0
>>44
日本ではe-power搭載で売りますよ
0055サーバル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:07:55.90ID:sXGQ8GNS0
やっぱり丸目があるのか
でもそんなに悪くないな
0057アメリカンワイヤーヘア(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:10:23.26ID:cn0BxjwA0
>>46
無理なんじゃないの?
0058キジトラ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:11:05.54ID:RJ2nYKjp0
ニスモもCVTで売るんでしょ?
せめて6MT併売しろよ
0059ボルネオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:15:16.76ID:+fwqJHRM0
日産車嫌いじゃないけど
最寄りの販売店の営業が態度悪いから買わない
0061ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:19:34.18ID:IO+NPkb/0
ヨーロッパはこういうのが良いのかねえ

あ、おまいら軽自動車しか買わないから
あうとおぶ眼中だってよ
0063エキゾチックショートヘア(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:20:01.40ID:dLciHyj+0
めちゃくちゃいいじゃん
これ売らないで何売るんだよ
0064ターキッシュバン(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:22:20.97ID:Ki0i/v+d0
ゆ〜めを〜描いたテストのう〜ら〜
0066ベンガル(庭) [PE]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:27:16.19ID:8+WbojpD0
私が日産離れた要因の糞みたいなグリルのデザインが馴染んでるって言うかむしろカッコいい
どうした日産!?
0068コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:32:18.01ID:J2GqYIax0
衝突安全評価最低を取った車だね。その時点で買う気を無くしたわ。デザインうんねん以前の問題。
0069アビシニアン(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:33:00.17ID:sWxilV/m0
イロモノ枠のジュークよりティーダを復活させて欲しいんだが あれは隠れた名車だぞ
0070ボルネオヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:34:59.95ID:uZ9Rbvzb0
おいザクレロに似てないぞ
ふざけんな
0072トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:38:44.05ID:/Q8ZI9T80
黄色のジュークを見かけると乗ってる奴をバカにしたい
0077メインクーン(光) [NL]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:50:26.98ID:URQ5MUQz0
タイヤがでかいスイフトやん
0078アメリカンカール(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:51:36.09ID:yC+Ry+qq0
ちょっと前に生でジューク走ってるの見たわ
すげぇマジで買うヤツ居るのか、ってのが第一印象だった
0080ユキヒョウ(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:52:54.18ID:GbqYHR+E0
>>18 デザインはアジア系かと思ったわw。

先代よりはマシな気がするが、なぜニダ顔にするのかw
0083(光) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:57:41.89ID:PdKkmBEw0
あの曇り空割って〜
0084ボルネオヤマネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:58:35.43ID:TnPauFO60
>>24
サイドブレーキが極太ディルドみたいやな
0085縞三毛(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:03:25.95ID:zbNHihJ80
>>1
カッコイイじゃん
0087ボルネオヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:07:29.66ID:6uCn+18k0
>>74
かわいらしい車だな・・・
まるで、仙台市交通局の「カーバスくん」のキャラクターみたいだな・・・
0090マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:14:44.89ID:uErL5sPW0
国内版はATのみになる模様
0092ラ・パーマ(ジパング) [NG]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:17:20.73ID:8w/joF8/0
>>1
最近の車は、方向指示器が分かりにくい
特に脇道から出て車とか
正面向いてようやく見える。
0098イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:47:29.56ID:i5t5T7ye0
車オタ共はなんであんなにもジュークを嫌うのか?
外野からすると平均以上にはカッコいい車だと思うしシート寸法とか見てもしっかりカネかけた作りしてると思うけどな
0099ツシマヤマネコ(京都府) [TR]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:48:07.28ID:oMI98CSo0
ちゃんとジュークしてるやん
良いか悪いか別にして
0100ヨーロッパヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:48:40.55ID:Nw8Mjo1i0
なんかかわった?
0102マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:51:16.66ID:uErL5sPW0
どこも変わって無いじゃん

>>1を見てそう言うやつは女にモテない。見本は俺。
0104ラ・パーマ(東京都) [DZ]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:53:51.77ID:AHHYI99j0
オタ連中には評価悪いよね
0105アンデスネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:59:59.41ID:b6mXm0YH0
CHRよりはいいな
0106ラグドール(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:01:50.37ID:LpaCnoRs0
ちょっと前から欧州メーカーも
この複眼みたいなダミーライトデザインにパクってるじゃん
時代が早かったんだよ
0107オリエンタル(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:05:33.94ID:9+46Hyn60
チョロQにしか見えない
0110エジプシャン・マウ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:17:45.16ID:4WapmjiA0
C-HRは大阪っぽい
ヴェゼルは横浜っぱい
ジュークは神戸っぽい
0115オシキャット(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:02:05.83ID:d+VfsZO80
現行は好きじゃなかったが新型はいいじゃん

奇抜で有機的なデザインからシャープで無機的な雰囲気になった
0117コラット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:19:43.59ID:F8ALGg1k0
>>110
エスクードは鹿児島ぽい
0119(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:25:12.23ID:4E63bivj0
ムラーノの方が好みかな
デザインはゴーンがOKした最後の車種かな
0120ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:22:36.90ID:4tLR7JCW0
このデザインならやっと買ってもいいかと思えるレベルになったと思う
0122ラガマフィン(四国地方) [IT]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:45:32.61ID:1MuafqYP0
ましにはなってる
0123ラ・パーマ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:47:22.85ID:+JfrWRZE0
日産ジョーク
0124しぃ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:50:50.21ID:2vFkPQ6i0
日本の自動車メーカーはデザイナー全員クビにしろよ(´・ω・`)
0125オリエンタル(家) [VN]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:54:20.54ID:vTrEnU0D0
シルエットが旧型と変わんねーじゃん
デザイナーはこんなので金もらえんだな楽でいいわ
0126アビシニアン(大分県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:54:33.37ID:SdOdJwnS0
ジューク乗ってる人って、「俺たちがコンパクトSUVの先駆けなんだぜ!」感出してて嫌い
0130猫又(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:17:19.66ID:VImHQsuV0
立派なニダー顔になったな
0134スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:29:03.57ID:mPOj1/Cs0
灯火類を今風にしただけのような
0135ブリティッシュショートヘア(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:36:19.15ID:F0A7ZJ8q0
>>24
ダッセーなどこに住んでんのこの爺
0136ヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:37:33.60ID:28+FmpkE0
>>24
このハンドルってダメじゃね?
0138ラ・パーマ(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:41:51.11ID:KvkasWvr0
最近日産のグリル→凹この型ばっかだな
0139ラグドール(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:42:29.25ID:wOSEapVQ0
今なら、トヨタのラブフォーが、かっこいいと思う
0140ヒョウ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:47:04.86ID:nSNp+G9J0
キリッとしてかわいいw
0143ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:53:26.63ID:op9+BC7E0
>>92
日産の小車に多いけど、ヘッドライトの内側に
ウィンカーを配置するのって誰得なんだ?
バカにも程があると思う
0145マヌルネコ(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:05:15.82ID:TIDR939t0
>>72
2年前に黄色いジュークの新車を買った俺に何か用か?
物凄く気に入ってるぞ
0146スミロドン(家) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:08:12.93ID:/ynRojBx0
前よりは良くなったけど
Vモーションに縛られすぎてキツそうだな
0148マヌルネコ(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:10:18.13ID:TIDR939t0
>>147
いや本当だ
0149ヒョウ(宿屋) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:12:00.20ID:znqI/4v40
1リットルターボって何の冗談だよ、昭和かよw
しかもDCTて、誰が喜ぶんだよw
0150スナネコ(京都府) [RU]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:13:27.41ID:iT4A9Xq80
>>24
夏場は肘置きが灼熱やん
0151ヨーロッパヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:01.82ID:sIS8l84z0
wwww
0152ヨーロッパヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:17:19.65ID:sIS8l84z0
後ろはカッコいいんだけど前がカッコ悪すぎ現行19
0154ラガマフィン(光) [IT]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:18:46.32ID:RGSKUB6g0
キューブはついに絶版なんでしょ?
0155ヨーロッパヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:01.11ID:sIS8l84z0
装備で19だけの特別魅力的な物があればまだいいんだけど
どうせいたって普通の車でしょ?
0156茶トラ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:38.62ID:nMATOmha0
>>1
トヨタも日産もどんどん三菱のダイナミックシールドをパクってくるな
0159ヨーロッパヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:27:37.46ID:sIS8l84z0
まあけっこう見かけるからなんとも言えんけどw
基本、車はデザインが命w
0162アムールヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:46:11.17ID:u7IYQQQc0
>>160
0163ロシアンブルー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:46:49.78ID:tcHi+r7W0
だっさ
0165ジャガーネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:52:40.32ID:Luu7c/i30
ホンマに日産ってダサいねん!

GT-Rも何故あんなにダサいねん。

まだ日産で買っても良いのはZぐらいや。
0170しぃ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:19:45.23ID:gxvRfhgZ0
>>116
オートバックスじゃなかったっけ?
オイル交換拒否られて騒いでたの

そりゃこんなん受け入れたくねーわな
0171マーブルキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:23:14.21ID:T8o1sjRr0
旧型は良くも悪くも超個性的だったけど
新形はなんか大人しくなったな

日産の2代目っていつもこうだよな。初代が築いた折角のコンセプトを叩き潰して大人しくなって結局売れない
プリメーラとか
セフィーロとか
テラノとか
0172スナドリネコ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:29:47.94ID:t6/d5ljr0
プリメーラの初代と二代目はそんなに変わってなかったじゃん
三代目で違う車になったけどw
0175コーニッシュレック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:39:55.76ID:U288R9sd0
ジュークよりキャシュカイの方がいいと思うの
0177シャム(東京都) [ID]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:48:30.09ID:jWbMOQHF0
前のはキモかったけどこれは好き
0179バーミーズ(岡山県) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:53:52.40ID:RJUILAb70
コンパクトSUVとか言う本末転倒な車を買う人の気が知れない。
しかも高いし。
0181ノルウェージャンフォレストキャット (空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:59:17.18ID:qa+cX1SW0
初代がヒットした理由を全く分析してないデザイン
運まかせのスマッシュヒットってのが良くわかる
0182スノーシュー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:05:18.64ID:yei2FN2U0
かっこいいね、日産のデザインは好き
0183コラット(高知県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:07:21.26ID:BRZMbc8R0
ターンエーのスモーみたいでこれは良いと思ってしまった
ホワイトとチャンピオンイエローで出してくれ
0186ボルネオウンピョウ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:09:32.45ID:8SOPQIvv0
>>24
基地外を凝縮した感すごいよねコイツw
0187スコティッシュフォールド(光) [IN]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:20:29.94ID:vmQKEzPg0
普通の見た目が欲しいならヴェゼルかCX30、個性的ならCH-Rかこれって感じかね
C4カクタスなんかも個性あるな

ジュークにe-power乗ったら欲しいかも
0189ブリティッシュショートヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:49:01.00ID:nq8Z4lHs0
上から下からSUVまで全部同じ顔にするのやめろよ
マツダかよ
0191ジャガーネコ(東京都) [TH]
垢版 |
2019/09/05(木) 00:54:14.78ID:7sqqn/RM0
クルマで
コントやってる感。
よくもまぁ、こんなの出すのかと
逆に感心してしまう。。
0192エジプシャン・マウ(福岡県) [FJ]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:06:04.85ID:5jpiI4Re0
なんか中国車みたい
0193コラット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:09:55.30ID:ttBUTC9A0
>>108
シトロエンがパクったんだろうが
0198ボンベイ(光) [CO]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:30:19.95ID:kU91zXC30
ケツは前の方が好きだなあ
0199黒トラ(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:48:23.05ID:5jpiI4Re0
ジューク・スカイウォーカー
0202ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 05:28:09.84ID:PuSwZkoB0
高級車メーカーが同じデザインのフロントグリルにして
ブランディングを高めるのと、
こうk
0205マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 07:08:24.20ID:Iuf7VyG/0
>>203
なるほど、ブサイク とも読めるな
0206キジ白(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 07:39:03.87ID:FKRKsqF30
不正の日産
1回倒産しろw
0208ペルシャ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 08:11:52.15ID:MGLwwv++0
マツ・・

この手紙をお前が読むころオレはもう宮崎だと思う

悪魔のZ・・そしてブラックバードとの三つ巴・・・・

オレは最後まで踏めなかった

300q/hオーバーで最後の最後にアクセルを抜いてしまった

あのRを手にした時・・オレはもう戻れないと思った

もう一度スピードにとりつかれたら
二度ともどれないと思っていた・・

これで本当に納得したのかはわからない・・

あと1q/h

もうあと1馬力・・

いつもそれだけを考えていた それ以上のコトなんて何もないと思っていた

とおく とおくにかすんでゆく・・わずか・・ほんのわずか・・一週間前のコトなのに・・

Over300q/h

すべてがとおくにかすんでゆく・・

その領域にゆくコトはもう二度とない・・
0209マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 08:12:31.55ID:Iuf7VyG/0
これ目じゃなくて眉毛だし!
これ鼻の穴じゃないし!

って反論しそうなジュークちゃん
0211ツシマヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 09:03:03.31ID:neAq+VDt0
不細工っぷりが悪くない。
ペットでいうとパグを飼うような。
でも日産は買えない。機械もメカニックもレベルが低すぎる。
0212スミロドン(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/09/05(木) 10:57:06.29ID:kG9v1Fez0
>>174 なんかルノーダメダメだな?もう少しマトモかと思ってたらw
0214マンクス(茸) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:35.64ID:TJwvQaWp0
ゴテゴテして幼稚になっただけ
日産はほんと改悪ばかりしてるな
0215ピューマ(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:11.89ID:7OFbDWkx0
車内の広さはC-HRくらいか
0216シャルトリュー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:56.11ID:AiTgXxxO0
コレこそザクレロだと思う
0217ボンベイ(愛知県) [VE]
垢版 |
2019/09/05(木) 14:16:14.15ID:MEbPE5o80
日産はルノーからA110を貰って、次期Zとして売り出せよ。
0219オリエンタル(光) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/05(木) 15:16:55.66ID:pjfh3SRd0
スカイラインのクロスオーバーとか全く売る気ねえだろという車を出すのが日産の凄さ
もうさすがにアカンぽいけど
0223(家) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 20:32:01.80ID:F5LeIwnq0
>>219
スカイラインワゴンの悪口はそれまでだ!
0224ラガマフィン(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/05(木) 20:43:55.32ID:ByNbEQCX0
また日本で出さないの?
日産はなんなの?
これはともかくQとかQXとか
人気出そうな奴は悉く日本で出さないよね
0229コドコド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 05:16:16.67ID:Uaa4xQ9n0
これ物凄くいいデザインだと思うけどね
トランクをちょっと出して2ドアクーペ風ですごくかっこいいです
デザインスケッチみたいにタイヤもでかく見える
近年で世界最高クラスのデザインと言ってもいいね
0230茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:21:26.65ID:601cqTOT0
この車はモデルチェンジする事無く生産終了になると思ってたんだが。
ルネッサよりましだなw
0232ハバナブラウン(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:37:03.23ID:lMe4Py0M0
各メーカーから類似のSUV車種が出てる中で、
ジュークはやり過ぎでバランスがおかしい。
カマドウマ、イノシシ、ガマガエルの類い。
0233サーバル(東京都) [TH]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:04:57.37ID:F7q2E3NB0
これデザインした奴って・・・
ケロヨンが崩れたみたいな・・
0234ヤマネコ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:33:26.57ID:WMNAOYLw0
ここのとこの小型SUVの初陣を飾ってくれたのはありがたいけど、見事に他のメーカーにシェア奪われちゃってもはや存在感ないし
そもそも新型投入がここまで遅れたのはなにが原因なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況