X



共産・小池氏、竹島上陸で「緊張をつくった原因は、安倍晋三政権に責任がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サバトラ(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:08:00.86ID:Wlmn+Vfy0●?2BP(2000)

 共産党の小池晃書記局長は2日の記者会見で、韓国の国会議員団による島根県・竹島への上陸について問われ「日韓両国の緊張をつくった原因は安倍晋三政権に責任がある」と述べた。

 その上で、「力による現状変更を迫る行動には反対だ。竹島への上陸はまさに力による変更を迫る行動になる。両国間の緊張を高めるような行動を取るべきではない」と話した。

https://www.sankei.com/smp/politics/news/190902/plt1909020018-s1.html
0005セルカークレックス(光) [CA]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:11:27.97ID:8jzd1sRG0
朝鮮人のお前の方が悪いと同じ論法だな
クソダサいわ
0006マンクス(神奈川県) [EG]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:12:38.09ID:YDt/dc8Z0
>>1
バカか死ねよ中国共産党の手先
0009ジャガランディ(石川県) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:14:07.85ID:MP9Ay9YB0
共産党議員や共産党員は全員殺されろ
0010黒トラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:14:19.64ID:CKw86qdC0
>>6中共と仲いいん?
0011ユキヒョウ(家) [SG]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:14:45.31ID:iZKRSm1I0
労働者問題解決のために何兆円でもチョンに払えってゴミ集団の一員だし
0012ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:15:14.54ID:0LB5Tclp0
スゲーな
安倍の影響力ハンパないな
世紀末覇王並み
0013スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:15:39.16ID:P5/gYLPN0
マジで韓国人かよ
0014シャム(日本) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:15:59.55ID:S8cT1RGR0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0015ラガマフィン(北海道) [PT]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:16:26.74ID:bVn24IjH0
米国ですら生産的でないと批判しているのに
日本に何が問題あると言うのか
0017ユキヒョウ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:18:28.76ID:zpxSkvGC0
こう言わないと信者に袋叩きにされる現実の方が怖いw
0019マンチカン(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:18:43.75ID:ppj1eqhu0
日本人の敵 日本共産党
おい小池!いつまで日本なんて使ってるんだ?ふざけんなカス
0022ジャガランディ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:19:40.95ID:LMBtBZlZ0
相変わらず素っ頓狂な事言ってるなー
誰がこんな奴ら支持してんだろ
0024エジプシャン・マウ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:21:03.46ID:7MTrgdWF0
うるせー、陳
0026トラ(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:22:49.29ID:FEcsXoVq0
犯罪加害者より被害者が悪いと言うのは
共産党の得意技
0027(光) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:26:07.12ID:kp4i7V3W0
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人

狂惨
0028ウンピョウ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:26:19.06ID:N4rIiWDL0
共産党的には竹島はどこの国の領土なんだよ
0031アメリカンショートヘア(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:29:13.11ID:K2YdPj830
もうその屁理屈通じないぞ
0032ペルシャ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:29:27.39ID:vfcsVkmW0
これ韓国側の毎年の恒例行事だろうに
赤い小池は何言ってんだ?
0033ボルネオヤマネコ(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:31:47.32ID:TXEYDEed0
小池って、木から林檎が落ちるのを見て安倍政権を発見しそうだな
0039ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:35:26.84ID:efxxIGf90
ほんと、野党が売国しかしない情けないカスしか居ないからN国みたいなのが台頭してくるんだよ
0042ボルネオヤマネコ(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:40:47.11ID:qWbAqcRR0
この国賊、スパイ、テロリスト!!
0043スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:41:53.20ID:KhNS1Fnx0
大元はオマイら共産党だろが慰安婦の話とか作って焚き付けてよ
0044三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:45:12.11ID:qjBsZJlu0
あーん?天皇陛下も侮辱されてまだ謝って貰ってないんだけど
0046ラ・パーマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:45:30.06ID:gErM16w50
劇薬ではなくただの毒物と成り果てた共産はイラネ
志位の独裁もなんとかしたら? やはりムンたんやキンペーの体制が理想なのかね
0051アメリカンボブテイル(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:50:04.28ID:snT0CgfT0
この豚野郎、ワケのわからねぇことを喚いてんじゃねぇよ
0053三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:52:39.33ID:s9K6EGrv0
安倍総理が竹島に上陸したかのような言い分
0054ボンベイ(北海道) [NO]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:52:55.47ID:nuPir72y0
れいわ新選組どーしたんだ?

国民の支持と期待を一番背負ってるんじゃなかったのか?

共産党なんかに負けるなよ!
0056ヒマラヤン(東京都) [LV]
垢版 |
2019/09/02(月) 21:58:14.54ID:oefr7hR90
え、民主党政権の時にもあったよね?
民主党が悪いって言うのですか?
0057ボブキャット(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:00:14.23ID:dbixumVD0
小池は歴史を知らないんだな。
0058ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:00:26.87ID:rDXuDnDA0
>>56
初めて、隣国の大統領が竹島に上陸したのは
民主党政権の時
0061エキゾチックショートヘア(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:05:31.68ID:lfqonHWg0
李承晩ラインってご存じない?
0062ラグドール(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:07:31.01ID:tJkG2Ne/0
反社会的勢力は日本から出ていけよ
0063トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:13:56.44ID:xlSKs8UJ0
>>1
ミスリード
ムン政権が反日のみならず瀬取りや戦略物資横流しなどやるテロ国家北朝鮮従属的態度への変化が原因
0065キジ白(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:14:38.20ID:0j7g7p7I0
いや、そうじゃなくて我が国固有の領土と言ってるのになんの対応もしなかったところを攻めないと
0067シャルトリュー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:18:17.92ID:wygb7COD0
北チョンの金をポッケナイナイした共産党さんだよねw
0068ピクシーボブ(東京都) [RO]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:20:13.39ID:GQ2bBcbL0
小池って、今どきこんな主張しても民心が離れるだけだってまだ気が付かないの?
0070オシキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:22:27.13ID:xeKaN7Qm0
さすが共産党の本流から外された人やな
0071キジ白(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:22:42.81ID:gE6vsd100
どこの国の政党だよ
0076シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:28:14.80ID:f6jifr5X0
こいつらが喋れば喋るほど与党が選挙で負ける要素は無くなる
0078ジョフロイネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:30:15.67ID:fIDz/rHH0
>>1
共産党は、日本からの物資を第三国に横流ししている疑いのある韓国を
優遇しろと主張してるし、自称徴用工に賠償しろと言っている政党だしな。
0079オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:31:36.19ID:uv7OiyWU0
無茶すぎるだろ、クソダヌキ。
こいつ共産党の中でも一番嫌い。
嘘つきだし、なんでも人のせいにするし、
日本を悪者にすることが仕事みたいだし。
0080アメリカンワイヤーヘア(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:32:25.65ID:0FEg9lpl0
ブンブン並のキチガイ
0082ジャパニーズボブテイル(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:36:34.94ID:DK2IRXkQ0
朝鮮人
0083しぃ(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:37:32.79ID:clQVCgOf0
いい加減にしとけよ、お前は何処の議員なんだよ。
0084ジョフロイネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:37:40.06ID:NtQ5Mo6k0
韓国ではこういうニュースだけピックアップされて朝鮮人が日本でも安倍のせいって言われてる
当然韓国が正しかったと勘違いさせる訳よ
0085ピクシーボブ(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:39:00.66ID:Adb6E8sy0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  お断りします | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|りします  |
    ∧|  お断りします |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    |  お断りします |
  / づΦ. ∧∧ || ( ゚ω゚ )||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚ω゚ )|| / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・.( ゚ω゚ )||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
り | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ.       |  お断りします |
_|  お断りします |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |_______|
  |_______|    |  絶対竹島です |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||         |_______|.     ( ゚ω゚ )||
.   ( ゚ω゚ )||      .       ∧∧ ||             / づΦ
   / づΦ           ( ゚ω゚ )||
         ぞろぞろ・・・・・  / づΦ
0086しぃ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:39:27.14ID:ekm9b+AU0
政権なので、全ての施策の結果に対する責任はある。間違っていない。
総辞職や解散だけが、責任の取り方ではない。粘り強く、試行錯誤の上解決策を見いだす、と言うのも一つの責任の取り方である。
どのようにさせるか決めるのは、主権者たる国民である。だから民主主義。
0087ボルネオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:43:39.97ID:f8COMW9M0
せやな
80年代の全盛期にきっちり竹島と千島列島を経済圧力で取り戻してれば問題なかったわな・・・
外交オンチのクソ自民のせいやな、安倍といい中曽根といいアカと変わらんテロリストやで(´・ω・`)
0089スミロドン(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:44:47.57ID:kWGqTwpw0
アカは黙ってて
0090マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:45:33.18ID:JF41E5RC0
そろそろ共産禁止令を作れ
0094ボルネオヤマネコ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/02(月) 23:02:06.01ID:05Mqu2L/0
>>1
たしかに安倍政権のせいだ。
さっさと断交して竹島を取り戻すべきだった。
なんの遠慮もいらない。さっさと韓国潰そう。
0095ぬこ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 23:12:55.93ID:HYz5zsxz0
具体的に言えよ
ホワイト国除外に反対なのか?
0096スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 23:14:18.51ID:FQ3H0L+d0
ねえよバカ
0098ベンガル(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 00:01:57.83ID:ssQEpfUG0
おい!小池!逮捕すんぞ!w
0100スノーシュー(空) [KR]
垢版 |
2019/09/03(火) 00:13:57.11ID:SymdFScm0
日本共産党は、いい加減に
「日本人の日本人による韓国のための政治」を
やめてくれや。
0102黒トラ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/09/03(火) 01:22:47.32ID:qLbjLar80
共産党の一貫性
正しい逆を言う・・
0103ベンガル(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/03(火) 01:25:18.34ID:kOqxGX6p0
共産党員というだけで信用がねえんだよ!
チョンと同じで、息をするようにウソをつくからな!!
0104ボブキャット(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 01:27:20.96ID:7ohs3ngi0
>>1
誰がどうみても韓国が勝手にワガママをいってごねてるだけなのに「安倍のせい」とか言っちゃったら騙せなくなるんじゃね?w
0105ベンガル(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/03(火) 01:27:21.81ID:kOqxGX6p0
あ、小池は在日チョンか
道理で・・・
0106コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 01:42:30.78ID:+zzRUUuA0
もう何でも安部のせいだな、しまいに空が青いのも安部のせいって言い出すな
0107カラカル(福島県) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 01:56:39.14ID:+gK/eggS0
韓国はもう東側勢力だもんね
0109ベンガル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:09:39.18ID:ptIFc9d90
>>1
ターゲットを絞っておけば後出しの理由は何とでも言える。
一応医師免許持ってるんだからもう少し知性を感じさせる答えを出そうよ

日本強酸糖 書記局長 小池晃 君
0110アンデスネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:23:52.42ID:GJHVghNH0
広瀬すずも「なんで共産党員になろうと思ったんだろう」だったら叩かれなかったのにな…
0113キジトラ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:27:30.77ID:Xl8t+WE50
Stomachache freaks Don't miss it!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World !
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night !

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs
First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!
0114デボンレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:29:06.18ID:sfTjIebs0
>>1
お前は毎年歳費をもらいながら日本の政治にまっっっっっっっっったく役に立ってないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況