X



【閲覧注意】 中国での養豚場の子豚の扱いが酷すぎると話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002テチス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:14:52.75ID:WXYnO7uf0
ニダ
0004ディオネ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:17:20.54ID:kc6i04L80
なんでわざわざ子豚殺すんだ
0005オールトの雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:17:53.42ID:sLchhbEk0
怖くて再生できない
0007はくちょう座X-1(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:21:00.75ID:q9Na5WuG0
中国では人の命の価値も低いからな、他者への思いやりが自分に返ってくることを知らない未熟な社会なんだろ
0008フォボス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:23:59.96ID:mZCwQaJC0
これもうリアルゆっくり加工所だなw
びたーんってする意味が不明すぎる、餡の甘味が増すのかよ
0009子持ち銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:26:13.87ID:SP4xIq9L0
絶対グロって分かるから見ないわー
0011冥王星(光) [ID]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:28:21.40ID:Pg2p92Hu0
世界よ、これが中国だ!
0012ビッグクランチ(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:30:00.43ID:AErbbNHJ0?2BP(1000)

不要になった物には容赦ない中国。

是非、チョンも同じ方法で処分してくれ。
0014ガーネットスター(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:32:08.22ID:Q/TxnbXK0
(´・ω・`)出荷よー
0015アルビレオ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:32:17.10ID:f0BJbF280
豚コレラが蔓延した時にショベルカー使って生きたまま豚焼いて
断末魔聞いて笑ってる中国人の動画あったぞ
あいつら人じゃねえ
0016火星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:33:09.17ID:TYUbzWgu0
>>9
別にグロくない
ペチペチ床に投げつける作業してるだけ
この作業に何の意味があるのか知りたいわ
0018フォボス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:42:55.25ID:mZCwQaJC0
>>15
安全性を考慮して屠殺するのと違って薬物が使えるんだから安楽死させて埋めた方が楽だろうにな
労力に見会わんから娯楽なのかもね
0021グレートウォール(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:58:35.36ID:KFDpl3SA0
>>15
昔中国の日本人居留区が中国軍に襲われ数百人が拷問レイブされて殺された。

二度目の事件で日本はブチ切れて中国に懲罰戦争→第二次世界大戦へ
00223K宇宙背景放射(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 05:59:01.35ID:RABB+0Y+0
    ___________
    | 流しチキンラーメン大会 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           ,,.__, _ _. . _ .__ _. . _ .__
           i!| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,__.,、_,、    l! ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  (  (´・ω・`)  ;i!, ||       ,||,
  `u-`u--u′ ,゚ξ;´
           ~  ドサッ
0023子持ち銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:01:07.84ID:SP4xIq9L0
>>16
信じて開いたら最初の静止画だけでダメだわ
数匹の子豚が横になってんじゃんか
叩きつけてそうな青い作業着も映ってたー
0025ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:03:46.64ID:wPY4A71p0
お前らアホか
いきなり殺したら血抜きができないんだよ
気絶させて血抜きしてから生きたまま解体しないと
お前らが不味いだの文句つけるだろ
0026ミラ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:06:00.71ID:+vnB1I9t0
>>15
人というものは本来悪だぞ
子供の頃カエルに爆竹詰めて爆破したりバッタを八つ裂きにして遊んだだろ
0027水メーザー天体(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:06:20.60ID:EtPWIvFm0
食べ物粗末に扱ったら遺憾
0028赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:16:07.79ID:9hw+KjkF0
まあ、目にしないだけで何処でも酷い扱いはありそうだが
どういう意図でやっとるんだ
0029パラス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:19:22.76ID:ukrNAW530
ミルクちゃん豚足バーレルの回
0030プレアデス星団(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:19:30.93ID:Hko5bqrA0
本物のイベリ子豚は美味しい
0031ニート彗星(ジパング) [IE]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:19:37.54ID:M00H+b2c0
意図的に苦痛を与えるようなのは論外だが、
生産の現場で命が軽く扱われるのは仕方ない。
情報を外に出さないように気をつけてくれればそれでいい。
0032カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:20:28.62ID:a+dVqKH/0
(・(ェ)・)?
定期的に中国って火事になったりして
焼豚になるの?
0033褐色矮星(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:22:36.18ID:+ntaOrzM0
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0034かみのけ座銀河団(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:22:56.32ID:xB8AAswP0
中国は人間も同じ扱いなのが恐ろしい
0035ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:23:16.35ID:fL9boDeT0
まぁ自治区の人の扱い見りゃわかるわなw
0039地球(長屋) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:29:27.37ID:LUNiy9Rx0
>>6
朝鮮人ならともかく子豚は可哀そうだよな
0040カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:30:05.07ID:a+dVqKH/0
昔の中国の皇帝さんのとこでは
人間の母乳だけで育てた豚さんを
料理に出していたらしい
どうやって与えるんだろう という小学生の頃授業で教わって以来の疑問・・・?
0041ビッグクランチ(栃木県) [SC]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:30:52.66ID:Jt0eMvQY0
>>15
>>1のリンク先の映像がそれだったよ
病気の豚を処分するのに手間暇かけたくない
というか、低予算で引き受けた業者なんだろうけどねえ
0042アルビレオ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:34:53.94ID:f0BJbF280
>>26
した事ねーよ
0043カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:34:56.25ID:a+dVqKH/0
鳥インフルの時は地面に穴掘って
油ぶっかけて燃やしてるけど
集落全体を軍隊が取り囲んで、道路封鎖して
鳥を抱えて逃げるやつを銃撃して射殺してるよ
でも逃げ延びるやつがいて、それがベトナム国境を超えて密売されて広がってた
ことまでは調査でわかっている
それが中国なのだ
0044アルタイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:35:59.22ID:GocFc93j0
滅びろ人類
0045カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:36:42.95ID:a+dVqKH/0
>>26
ガマガエルさんの口に火をつけて女子に投げる悪ガキがいたなぁ
何故か女子もわかってるのに、投げ始めるまで逃げないで見ているという
で、そいつ、投げようとした時に後ろから女子に好きです♪ って声かけられて(もちろんフェイクw
え?ってなって投げそこねて、自爆していた^^;
0047エリス(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:38:06.66ID:7GAyTuwu0
豚食ってるんだから なんもいえないよ
0048カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:39:02.88ID:a+dVqKH/0
昔から豚は丸焼きにしてるしねぇ
直火で焼くと美味しいのだ

(・(ェ)・)
0049テチス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:40:37.13ID:If7GrnXJ0
>>36
えええ…
00503K宇宙背景放射(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:45:01.39ID:RABB+0Y+0
関連動画で高速回転するミキサーに何百匹ものヒヨコがシュレッダーされる動画見ちゃった
わしらが食べ残して捨てる肉の裏側では毎日こんな現実があったなんて
憂鬱だから一発抜いてくる
0051カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:47:13.84ID:a+dVqKH/0
そもそもブロイラーさんって
ネックカットしやすいように首のとこが毛が生えないように品種改良されてるんだぜ?
でベルトコンベアみたいのに並べられて運ばれていって
回転カッターで首ハネていくの
完全に工場だよ
生まれた時から首切り落としやすいようにされてるんだよ
0052アンドロメダ銀河(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:47:48.71ID:FMaD9ueb0
>>36
ツイッター消されでるけどこれなの?
これだとかなり前のやつだな
0054ダークエネルギー(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:51:53.84ID:QIoveTzc0
叩け!叩け!叩け〜
おいらにゃ獣の血が騒ぐ
0055アークトゥルス(北海道) [AE]
垢版 |
2019/08/31(土) 06:59:14.34ID:e3URQ4SH0
ああ肉を叩きつけるとうまくなるとか言うやつだろ
あれ中国だっけ
0057ガニメデ(新潟県) [CA]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:08:26.79ID:iil4Q0op0
朝鮮ヒトモドキが犬でやっている事だろ肉がうまくなるとかなんとか
支那ヒトモドキは朝鮮ヒトモドキの親玉なんだからw
0058レグルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:15:12.46ID:ahbGOHi+0
>>15
お前も普通に殺された豚食らってハッピーになってんだろ?同じことじゃん
0059リゲル(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:16:57.10ID:/NmFsL3B0
>>19
いぢめないよぉー
0060百武彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:18:17.71ID:h1r3uN7F0
従業員のストライキかな・・・(´・ω・`)
0061環状星雲(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:20:48.40ID:YRG4CyuQ0
>>56
楽しそうに笑ってるな
0062アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:28:14.79ID:eul1NLcR0
合成肉が安く食べられる日が早く来てもらいたいね
どう扱おうとも結局は殺して食べるんだから
0065チタニア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:31:16.92ID:tMsjVJK00
屠殺してるだけだろ
0067テチス(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:33:51.09ID:PJsfdFsm0
次は犯罪逃亡者の生野高江(1977年1月5日生)が屠殺される番だな
murdererで潜伏逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)もこうなる運命
0068太陽(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:35:06.74ID:qW4Mrbc+0
中国人ってこういうことするのを躊躇するような感覚は抜けてる人多いんじゃないかと思う
古代でも凄まじい虐殺方法とかあったでしょ
0069アルデバラン(家) [CA]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:38:43.26ID:b2leVgjo0
多分、オスを処分してんじゃねーの? ニワトリだってオスのひよこは殆ど産まれた直後に処分するだろ
0070かに星雲(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:38:57.11ID:nDwBniSz0
こういう職員は、対象が動物ではなくてモノだ、と自分に思い込ませようとしてるんだよ。残虐な事をしている自分の精神の健康を保つ為に。
だから必要以上に嗜虐的扱いをする。
つまり、意味と目的はある。
0071アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:39:40.89ID:Fkh0rTco0
>>17
なんでこの人逮捕されないの?
0072ブレーンワールド(最果ての町) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:45:09.59ID:1NgGQWCQ0
前世での行いが良くないとこうなります
0073ミマス(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:45:46.07ID:RVaZmM3L0
>>1
ツイッタールールに違反したため表示できません
ツイッターはバカなの?
0074高輝度青色変光星(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:48:04.10ID:6ctkgfIF0
尊厳とかそういう感覚ないんかね
0075水星(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:50:46.50ID:W27B+Oyj0
中国や韓国 ベトナムは動物愛護精神は
ひと欠片もない人種
現在も
犬や猫も殺して食べるしな
0077亜鈴状星雲(光) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:55:41.61ID:Tnez+gVP0
>>36
アフリカ豚コレラで殺処分が決まってて、
赤ちゃん生まれたけどもう用なしだからぶっ殺そうぜ!みたいなノリだろうな
0078褐色矮星(光) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:59:08.77ID:fsIGEqt10
豚丼がああああ!
0081ガーネットスター(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 08:02:01.82ID:L9a2k4ro0
中国に限らずアメリカも同じだよ。
スペインの某施設なんか何十回も体ぶっ刺すスローリーダイをやって捕まった。
0083アンドロメダ銀河(庭) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 08:11:12.68ID:ZXE0xf7Y0
>>47
食べ物として感謝して食べるのと
ただただ苦痛を与えるだけの行為を同じと思えるお前の頭が心配
おかしな宗教とかにはまってそう
0085火星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/31(土) 08:16:12.04ID:zGBS9HGV0
業務上意味がなけりゃこんな疲れることしないだろ
0087バン・アレン帯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 08:17:33.24ID:k165WBWn0
>>56
かわいそすぎる
0088アンドロメダ銀河(庭) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 08:19:39.43ID:ZXE0xf7Y0
>>70
そんな高尚な意識あるはずないだろ
韓国とか痛め付けた犬の方が美味しいって言うだろ?
ただ残虐的な行為に愉悦を感じてるだけ
痛め付ける行為が食前酒でより美味しく感じる
普通に教育されていたら全く理解出来ない人種だわ
0089ビッグクランチ(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/08/31(土) 08:19:56.05ID:dJiYrO3F0
青魚だと苦しめる時間が長いとアレルギー反応物質を体内で産生するからさっさと冷凍しないとダメとか聞いたが、陸上の動物も同じじゃないのか?犬を食うのに苦しめた方が美味いとか逆じゃね?
0090ブレーンワールド(空) [BO]
垢版 |
2019/08/31(土) 08:30:53.30ID:2ZRRbXhA0
>>9
Twitterのルールに反してるから表示できません
ってでた(´・ω・`)
0093カリスト(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/08/31(土) 08:39:50.34ID:F2F9CSEf0
食われるのは人が生きるのに必要なのはしょうがないとして
屠殺するならせめて痛みを与えないでやってあげてほしいな
叩きつけたら痛いやん
それだけだ
0094ブレーンワールド(空) [BO]
垢版 |
2019/08/31(土) 08:43:31.53ID:2ZRRbXhA0
>>80
頭から流血しながら豚食べるの?
珍しい儀式だね
0096チタニア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:20:34.58ID:tMsjVJK00
>>72
それでも朝鮮人に生まれ変わるよりはマシなのでしょうか
0097宇宙定数(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:28:55.48ID:jbLYbdvp0
>>51
それなら苦痛を与えてないからまだいい
苦痛を与えるのは良くない
0098オリオン大星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:30:07.76ID:fsU9OmuQ0
子豚ってなんで殺すの?豚って飼育効率がくっそいいから少しでも育てて出荷すりゃいいのに
0099百武彗星(北海道) [TR]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:30:55.77ID:OTECfkdh0
邪魔だ!
ゴッ
0100宇宙定数(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:33:15.16ID:jbLYbdvp0
日本人は恨みが恐ろしいから
敵とか鬼とか悪魔でも神様にして
神社で囲ってその力をいかしちゃうけど
シナチョンは皆殺しだからな
人形すら供養って大事にしてあげてる日本人とは相容れないわ
0101レア(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:33:27.26ID:DGLdwIpC0
ヴィーガンになる奴の気持ちもわかるわ…
だけど(必要以上の苦痛を与えない前提で)肉を食わないと生きていかれんねん俺らは
感謝して今日も豚しょうが焼き食うぞ
0102デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:33:50.16ID:pCf0xM+F0
>>26
本来悪、というか精神が未成熟だと本能に近い部分が出てきて
殺しとかしちゃうんだろうな。
子供が昆虫とかで残酷な遊びをするのは精神的に未成熟だから。
大人になって殺人する輩も同じやな。
0103テンペル・タットル彗星(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:35:45.22ID:rrH+MpA10
韓国の痛めつけたほうがおいしくなるってやつは中国からきてたのか
0104プレセペ星団(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:36:33.79ID:YsxuB5VA0
人間のうんこ食わせるんだろ
0106クェーサー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:41:43.99ID:+jBn9QxG0
>>24
お前の頭は朝鮮のことでいつもいっぱいなんだな
0108トラペジウム(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:49:43.71ID:QKhOMdK70
>>19
4_(*^q^*)_ψいじめないよ
0109黒体放射(SB-Android) [FI]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:52:25.16ID:MNQsm7ST0
>>15
残酷とかどうでもいいけど、焼却処分してる
ってことにするために、たいまつ的な微々たる火を放り込んでさらに
すぐ土を入れてる動画もあったな
あんな微々たる火で燃えるわけないし、すぐ土入れてるからソッコー鎮火

そりゃあんな適当なやり方じゃコレラ菌加熱処理できてなくて、
土に残るんだからまた発生しまくるんわ…呆れるわ
0111デネブ・カイトス(西日本) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:56:19.97ID:Ic8I74XZ0
家畜は弱肉強食の過酷な生存競争をパスして、一生人間から餌の世話してもらえるんだから
0113タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:26:11.35ID:3sCHqhVt0
そいえば養豚場に勤めてた元アイドルみたいな子ってどうなった?
0114イータ・カリーナ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:30:01.37ID:FWPb2s1u0
>>51
また髪の話ししてる
0118地球(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:03:26.74ID:q7dOMqqD0
民度が低いのもあるが、さらに屠殺が日常的で麻痺してる、或いはさせてるんだろう。
日本はこのスレのレスだけでも安心するわ。
0119フォボス(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:07:04.92ID:csVKtFqF0
あいつらは全員父親を遡れば五胡十六国やモンゴル女真の鬼畜騎馬民族
別におかしくないよ
蛙の子は蛙ってだけ
0120ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:24:35.75ID:LvJ/qRIP0
オスのひよことか
0123カノープス(茸) [SE]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:00:28.15ID:Wfe3i8yv0
>>83
俺らが食べるの辞めれば
こんな悲劇は起きない
因果関係なんだよ
0125プランク定数(愛知県) [NL]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:13:04.45ID:8O/hjKfM0
>>15
日本も同じだよ
穴掘って焼く
なぜならそれだけの頭数に一頭ずつなんて薬殺できないから
へらへらするかはともかく同じ
0127ベガ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:34:57.89ID:pJv3ySRY0
まあ、チベットではもっと酷いこと僧侶や女にしたからな
0128カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:36:37.42ID:a+dVqKH/0
そう言えば
フリーチベットとか叫んでた人 どこいったの?

ウイグル争乱は無視してていいの?

あ、やっぱダブルスタンダードか^^
二枚舌かw
0129地球(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:38:30.91ID:D42ZtS8h0
拷問、虐殺をやらしたら中国人の右に出る者はいない。中国人と朝鮮人はゴミ以下。地球上から抹殺するべき。
0130冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:44:15.59ID:BZLAz4zl0
>>126
豚って体脂肪率10%やからブタではないのだが
0131レア(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:45:15.85ID:FQRbIhwV0
  ‖| ‖|
  ‖| ‖|
  ___
  /。゚3 ヽーっ
 | ‖⊃ ⌒_つ
 )`ー――′(
 ⌒)  (⌒ ビターン
   ⌒
0136ミラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:14:14.77ID:AgNyCoWC0
養豚場に春は来るのか?、
0137ブレーンワールド(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:16:57.20ID:PXrsQ+uK0
>>36
あぁ
0141デネボラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:26:37.27ID:vn+m+tGa0
>>105
胆汁だけ搾り取って森に返すの?
0143デネボラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:31:23.45ID:vn+m+tGa0
>>126
一枚目の最後www
0144水星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:40:31.61ID:lkzgwxQp0
>>63
沈黙していたらアレだよな
半島の女性が襲われた事件と同じだよ
0145水星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:41:29.76ID:lkzgwxQp0
>>68
人の殺し方は昔からえげつないよな
今でも同様か
特亜文化なのかもなあ
0146ウォルフ・ライエ星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:47:56.89ID:Rn1nYzbP0
>>132
同レベルじゃね
メキシコは隠さないけど、中国は情報統制で隠すから分かりにくいだけで
0147カノープス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:50:15.21ID:TDCsjJDc0
>>20
全然死んでへんやん

やり直し
0148ニート彗星(家) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:50:20.49ID:gX4g98Vk0
韓国人ならいいけど子豚はかわいそう…台湾頑張れ
0149ハッブル・ディープ・フィールド(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:56:56.26ID:CuT8SvIZ0
ガキの頃食肉店の前に立て割りになった豚が車の中に吊るしてるのを見て人ってこんな残酷な事をするんだと思い怖かった何か豚が人に見た
0150ミラ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:59:54.83ID:QBck582U0
おまいら生まれ変わるなら子豚か朝鮮人どっちがいい?
0151ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 14:03:05.52ID:gJakoIMu0
>>1
見えないな、違反で削除されたらしいんだがtwitterは中国に忖度してるのか?
0154テチス(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 14:14:24.75ID:NZtYA7iF0
>>126
2枚目は殴られてる小太りアジアンが悪い
オリジナル動画見れば分かる
0156ガニメデ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 14:38:47.71ID:in3TyiGJ0
>>84
生贄か何かの儀式か??
0160カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 16:44:46.12ID:a+dVqKH/0
前にHOにいたIG投資家のやつので
権力争いの末路なんだろうけど
凄かったもんなぁ
PEから来た捜査担当の二人が現地で拷問されて殺されて
激怒したPEが@@@したんだよな
やらせたのはそれの妻だもんな
わけがわからないことになってるよ
PEに喧嘩売って調べに来た若手の将来の幹部候補で
大物の息子を捕まえて拷問する妻とか
どこの国の話 って^^
0162ウンブリエル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 18:02:34.54ID:il2I3xZf0
殺し方に酷いも酷くないもない
0163フォーマルハウト(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 19:01:22.78ID:lVK50Wz20
>>159
日本の養豚場もそんな変わらんらしいです
子豚を叩きつけて殺すのはやってるって
1割の子豚は弾かれて処分される
成長の悪いのとか
0164カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 20:36:30.30ID:a+dVqKH/0
>>162
生きたまま麻酔無しで生皮はいで
そのまま放置して数年後にミイラになって死んでたりする
のが酷く鳴いと言うのか?
0165(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 21:59:22.29
ビターーーーーン

↓AA
0166(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 22:01:27.77
これは食材用の子豚を屠殺するのが面倒で地面に叩きつけているんだよ
0167マレーヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/01(日) 00:14:36.65ID:+6XHMNSG0
>>21
イシノタッキュウくる?盛り上がりそうだな
0168マレーヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/01(日) 00:15:47.77ID:+6XHMNSG0
>>36
土人だ
0169ジャガー(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/09/01(日) 00:17:42.97ID:HTorm6gm0
牛と豚と鶏とゾンビとナチスには何をしてもいいって聞いたよ
0170スフィンクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 00:27:10.24ID:vDZhpSt60
ブタの虐殺画像では中国よりベトナムのほうが上

祭りでブタを生きたまま真っ二つにする動画とか基地外そのもの
0173茶トラ(日本) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 20:12:19.80ID:r/vGPco40
ええ?
0174カナダオオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 20:19:11.67ID:hNO2UA420
普通に手作業でと殺してるだけでしょ
0175アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 20:24:12.33ID:OgnOdLWi0
怖いわ
0176ブリティッシュショートヘア(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 20:34:38.36ID:0UYE638x0
牛  105万頭
豚 1643万頭
鶏  7億羽
殺し過ぎwww
0177ペルシャ(愛知県) [AR]
垢版 |
2019/09/02(月) 20:39:19.81ID:bFDt1IGf0
叫び声すごいなぁ
0178ソマリ(SB-Android) [KZ]
垢版 |
2019/09/02(月) 20:54:47.07ID:I1C4FxHb0
>>157
なにこれかわいい
妖精?
0181(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 00:18:17.09ID:ZchXai1B0
殺さなきゃならないなら、ちゃんと殺してあげろよな。
悲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況