X



【悲報】 文在寅大統領の支持率、初の40%割れ 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ベラトリックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:44:18.39ID:9TMc3IXN0
やめたら監獄だから死んでもやめんよ
盧武鉉ちゃんのように
09533K宇宙背景放射(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:44:33.80ID:qNM7afar0
おい!反対派をちょっと皆殺しにできないのか?
どうすりゃいいんだよ!文じゃなくなるかもしれないんだぞ!?
何でみんなそんなに呑気なんだ?!
0954海王星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:44:49.19ID:XrECZOjB0
>>943
これが衆愚政治か
0956ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:45:11.36ID:MuYuZL9L0
反ムンに過激な勢力いなくない?
まだまだいける
0957ジュノー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:45:50.58ID:7tAGTS+h0
不支持のやつらを粛清していけばいいじゃん?
0961ベガ(大分県) [TW]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:46:46.01ID:6aWBAHfO0
ムンムンが退陣しても、韓国人の反日は変わらないから、大丈夫!
0963エリス(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:47:05.74ID:eDOvK3Vq0
ムンは占いで仕事をしているのでしょうか?
0964ガーネットスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:47:29.12ID:J1QBwHoS0
>>7
更に強い反日。
アイツらにはゴリ押し以外出来ないからねえw
0966アンドロメダ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:48:07.82ID:siRy9ysu0
ムンちゃん日本人には大人気だな
日本の方が支持率高そう
0968プレアデス星団(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:48:39.26ID:UjwyV7E10
(´・ω・`)デモやってる各集団は主張内容がバラバラなので
     うまく荒らせば仲違いして暴徒になるよ。それから一掃すればいいよ。
0969ダークエネルギー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:49:57.97ID:puagEA6u0
韓国大統領府 26箇所の在韓米軍基地早期返還を米国に要求 gsomia問題への圧力か?
0973白色矮星(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:51:03.44ID:KgjRCN8p0
ムンちゃん頑張れ!
0975ガーネットスター(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:51:50.72ID:lBiSfv2z0
韓国の最後は逮捕だよな
0976北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:51:53.31ID:tjiZ2WQp0
最初は反日大統領でもノムたんの面白さには敵わないと思ってたけど
ムンムンもノムたんに負けないエンターテイナーだって最近やっと分かったのに
0977天王星(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:52:16.91ID:3xl3m9Vl0
そういえば反日デモは玉ねぎ頭が仕切ってやったんだってね
プラカードとかも国側で用意して配ったらしい
0978パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:52:47.63ID:3g103cRh0
チョンチョンスタイル!
反日活動しながら自滅していくスタイル
チョンチョンスタイル!
0979赤色矮星(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:53:19.82ID:2BKMycoW0
これでゲルググが捕まったら更にドン
0983ミザール(庭) [EG]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:53:57.48ID:05O73UAI0
日本どうこうじゃなくて政権内スキャンダルと経済激ヤバが原因だろ
もう目眩ましの種も尽きたし退場かね
0984カノープス(福井県) [TR]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:54:25.19ID:Xxx+QX2q0
不正してた側近を日本のスパイに仕立て上げて逮捕死刑にしたら一発逆転支持率100パー超えるで文ちゃん頑張れ!
0985赤色超巨星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:56:08.57ID:XvkgjnNl0
安倍+菅が記者会見をして「韓国民の皆様 文大統領を是非応援してあげてください」と
やるべきだな
絶好の断交の機会を失っちゃ今後の日韓関係の為にも良くない。
0987ミラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:58:12.72ID:EIuTC60d0
反日が足りない
もう韓国内の日本人全員処刑しろよwww
アホチョンどもの支持率が爆上げだぞwww
0988ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [AR]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:58:15.94ID:0NUjtY2A0
米国に睨まれたら降ろされるからな
安倍も睨まれたら降ろされるよ
0991ミザール(庭) [EG]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:59:31.74ID:05O73UAI0
>>985
逆張りだから日本が文を支持するなって言えば上がるんじゃね?
0994アンドロメダ銀河(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:01:00.84ID:JYWAgCie0
誰か支持率あげる妙案を出せ
0995ディオネ(山口県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:01:13.76ID:O3XqnUBp0
>>1
東京オリンピック
大阪万博

ボイコット宣言マダー?
0996ニート彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:01:23.89ID:WvZCJlxn0
次は竹島上陸
0998プロキオン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:01:39.89ID:vMxwWnSP0
対馬上陸しかない
0999クェーサー(日本) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:01:41.04ID:PL9MCFqP0
よし、韓国潰そう
1000子持ち銀河(光) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:01:44.09ID:FQEZxPoW0
ムン!
V-MAX発動!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況