X



【パヨク悲報】青木理「この程度のことで」⇒ 被害女性激怒! フェミも青木理を総攻撃へ え、しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宇宙定数(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:27:43.01ID:ca48eAER0?PLT(13000)

みゆりん @miyurindarukoro 午前9:10 2019年8月28日
「記事にする必要ない。
騒ぎを大きくするな」
「この程度のことで」

と番組で言われてたらしいですけど
今現在手がもう麻痺して感覚失われていてずっと頭痛くて
暴行暴言された動画も残ってるのに
こんなにも心無い言葉を言われたの
が非常に残念すぎる
https://twitter.com/miyurindarukoro/status/1166503262872162306
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003環状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:28:19.64ID:ZEuWw+En0
 
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

温かく見守ってあげようではないか
 
0004アルファ・ケンタウリ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:28:23.77ID:35Kxolu50
チョォォォオオオオォォオォォンwww
0007フォーマルハウト(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:30:33.23ID:Z9SutblB0
フェミさんなんで黙ってるんだろうね?
日本人差別発言以外にも女性差別発言もあったのになぁ
0009リゲル(家) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:31:05.57ID:Lk9vo9UN0
青木さんはどんな無理筋でも韓国を擁護する理論を捻り出すんで
気にしないがよろし
0012ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:32:45.49ID:ptXj5LR40
>>8
韓国人>その他外国人>日本人女>日本人男

フェミ内の序列があるから
0013アケルナル(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:33:11.95ID:wgqzhFsf0
フェミ「みゆりんとかいう女は中身が男」
0016クェーサー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:34:14.40ID:uHE37qgj0
私を東京のお父さんと呼びなさいのぺドフィリア鳥越のときもそうだったんだよ
それまでme too運動?よく分からないデモでパヨクが大騒ぎしてて
鳥越の強制わいせつ事件が明るみになった途端に、パヨクは沈黙、自己責任や女も悪い!の大合唱だったからな
この平然とダブスタやるこいつら
まじでぶん殴ろうかと思ったわ
0019かに星雲(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:36:28.93ID:ugYV2EwN0
>>8
フェミは手段
目的は日本叩き

もう結論出てるだろ
0021宇宙の晴れ上がり(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:38:06.87ID:EjvNlTXc0
チュサッパ青木的には

彼女の存在が邪魔なのよ、朝鮮マンセやから。
0022クェーサー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:38:38.65ID:uHE37qgj0
北の狂犬五寸釘も日本共産党員エリートから中出しされてガキ作って捨てられて
よくわかっただろ
ガキと女は中途半端に思想に介入すんな
沖縄でパヨクの女がデモに参加しに来日した韓国人から中出しされて妊娠
結婚しまくってんだろうが
0023はくちょう座X-1(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:39:11.89ID:OwqGSDb50
日本でフェミやるやつ、だいたい朝鮮人説

検証結果
クサイくさいキムチ臭ハンパない。・・・・・・(´・ω・`)
0024カストル(光) [AT]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:39:38.06ID:5VOjJWEw0
フェミ正体はパヨク、伊藤詩織の時で醸し出してただろ
0025ニート彗星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:39:38.34ID:dbjAUcxZ0
あーもー朝鮮人ムリ
死んで欲しい
0026アルゴル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:39:50.70ID:eNj24Jl10
テレ朝の放送基準がわからない
芸人が軽く西成ディスっただけで謝罪案件になるし
一般人の韓国政府への批判は反日感情を煽る認定するのに
青木菅野の発言は問題なし。。。、
0028ベラトリックス(千葉県) [UY]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:40:02.90ID:iLcW7G9R0
官僚がセクハラ発言しただけで麻生やめろとか騒いでた連中が今回みんな黙ってるの見りゃわかるだろ
こいつらは反日売国活動に女だのLGBTだのを利用しているだけ
身内や韓国がやらかしたら庇うかシカトするかのどっちか
0029ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:42:42.47ID:foG7J8Af0
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオン(笑)
0030カペラ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:42:52.79ID:X2W8VMVS0
女弁護士のほうがヤバかったな。
0031アルゴル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:43:16.85ID:eNj24Jl10
>>24
だいたいヒューマンライツナウジャパンも絡んでくるのよなぁ

国連特別報告者が日本の女子高生は30%円光してると言い出した時も
情報源を詮索するな!とか言い出したりね
0032アルゴル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:45:28.27ID:eNj24Jl10
青木の金魚の糞で有るプチ鹿島に切り替えるってのは可能だろうけどね

サンデーステーションで解説させたり、朝日新聞労組で新聞労連会長の南彰に講演会頼まれたりって状況だし
0033デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:46:39.68ID:gSCHlsMu0
青木をテレビ業界から干す大チャンスじゃねこれ
0034冥王星(家) [SG]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:47:24.68ID:h8eGTpci0
>>1
これで官僚のセクハラ問題では大臣辞めろの大合唱だろ?
こんなんで自分に共感してくれるやつが増えると思ってるのか
0036リゲル(家) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:48:07.07ID:Lk9vo9UN0
>>28
百田尚樹の講演が脅迫で潰されたのにダンマリで
あいちトリエンナーレの件は大騒ぎだから
ただ日本を貶める材料を探してるだけのメディアですね
0037デネブ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:48:07.77ID:RIBbmPz70
>>33
寧ろバンバンこの手の発言してくれた方が良くね?
ムン的な意味で
0038プランク定数(茸) [ZA]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:48:15.97ID:QG/57xTk0
青木理は女性の人権を軽視する

ジャーナリストですねえ
0039ヒドラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:48:31.04ID:A5XL2kdF0
行方不明にならないと駄目とかおかしいわ
暴行されたなら忖度せず報道すればいい
0040子持ち銀河(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:48:40.46ID:bE+3x8BJ0
この程度は事件じゃないと韓国のバイオレンス実態を
バラしてしまったようなもんだな
0041北アメリカ星雲(関東地方) [RO]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:49:02.24ID:jfyGH8D+0
フェミの人は今病気だからしないって
後頼み方が悪いって言ってた
0042イオ(光) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:49:04.17ID:Y9Gp68in0
バカチョンマスゴミ「チョッパリ、ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0043クェーサー(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:49:04.38ID:hOI7+gFN0
番組降板まで追い込め
0047海王星(徳島県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:50:38.39ID:/U2UFKz20
日本の左翼の胡散臭いのはこれらがワンセットだから
韓国が悪者になったらダンマリです

韓国大好き
北朝鮮大好き
人権派
フェミニスト
LGBT
原発反対
護憲
天皇反対
0048デネブ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:50:56.16ID:RIBbmPz70
>>43
いやいやムンみたいに取り返しのつかない処まで突っ走ってもらってパヨ全体で滅びてほしい
0050オールトの雲(広島県) [AU]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:53:27.26ID:D6+vWKq80
>>31
ここ数日伊藤和子のTwitterが正体現したね感あったけど消されたかな悲しい
既に魚拓貼られまくってるけど
0052ウンブリエル(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:54:42.82ID:erVDaMPK0
はじめの一歩に青木、木村って出てくるけど、やっぱりボクシングやるのは在日が多いってことなのか?
0053金星(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:54:45.41ID:aWlCUYOA0
青木も女弁護士も朝日脳の死ね連中だが、この時期に近いからって
わざわざ外国行った気分に浸りたいチョン流女にも、どーでもいい感情しかない。

>>49
煽り運転動画と並列して見れば、バカチョンの狂暴性がよりリアルに。
0054冥王星(家) [SG]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:54:50.29ID:h8eGTpci0
>>49
高木美保のクソっぷりはいつもの事だな
あいつも大麻おばさんみたいに何かやらかして消えたら良いのに
0058水メーザー天体(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:57:08.37ID:uAb6Tz8V0
フェミ「はい、やめやめ!この話終了!」



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059オールトの雲(広島県) [AU]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:57:46.77ID:D6+vWKq80
>>54
今日は高木だけど青木の時は菅野朋子やで
弁護士なのに人権意識低すぎてわらった
0060アルゴル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:58:26.28ID:eNj24Jl10
このコピペ見て調べちゃったもん
こいつらの過去発言


昨年の米朝首脳会談時
プチ鹿島「日本は蚊帳の外」
青木理「日本は蚊帳の外」

レーダー照射問題時
プチ鹿島「日本が大人の対応を出来ていない」
青木理「日本が大人の対応を出来ていない」

2月の米朝首脳会談時
プチ鹿島「日本は蚊帳の外」
青木理「日本は蚊帳の外」
モーリーロバートソン「日本は蚊帳の外」
辻元清美「日本は蚊帳の外の外」他多数

G20後の米朝首脳会談
プチ鹿島「日本は蚊帳の外」
青木理「日本は蚊帳の外」
0061海王星(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:59:20.46ID:8pu0tSRC0
フェミニストは全員インチキだよ
比喩ではなくて全員
前提が間違っているのだから当たり前
0062アルゴル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:59:41.73ID:eNj24Jl10
>>58
なんでそうなる。。。
0064ミマス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:06.67ID:OrQI/mh60
フェミは糞ですのよ
平等を求めるんでなくて
マウントを取りたいだけですから
0065トリトン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:22.24ID:sZzPhLNp0
監視のために毎週録画してるが、
火曜日は悪の枢軸「青木・女弁護士・玉川」
令和ディスリの時は東大の本郷も加わって悪のカルテット
女性暴行事件では玉川はまとも。青木・女弁護士は裏切られた気分だろう。
0066ガニメデ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:23.07ID:cjUNPCsS0
>>31
そのヒューマンライツとかいうフェミ団体
韓国暴行ダンマリを指摘されたら
ネトウヨガー言い出したw
マジで頭のおかしい奴らだったw
0069アリエル(長野県) [RS]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:05:16.67ID:BqlFb/HP0
これが日本で起きたらフェミ即大発狂
暴力男を生み出す背景を父権の象徴たる国家日本国に見出したのち
政府アベ叩き、返す刀で戦争とアジアと慰安婦なんかにも言及
男はみんな潜在的暴力男というような極論にも軽く走って
周りにいた男たちも同罪、みたいなことを言い出すわけでしょ(´・ω・`)
0071褐色矮星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:35.49ID:jlcGcR2e0
フェミって韓国人だったんだなあ
0072プランク定数(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:18.58ID:OPCiIme60
コメント追ってったけどヒューマンライツナウのコメントがまたひどいな・・・
0073リゲル(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:10:11.73ID:MtCJmrPn0
菅野朋子弁護士のツイッターに、得意分野の1つに犯罪被害者支援って書いてるけど、
あんな事言ってたら嘘に思える。
0077カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:55.37ID:XIr2Sz0d0
>>71
まあ連帯してるよねw
パヨフェミアカ韓国北朝鮮あたりは
0079デネボラ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:13:21.45ID:TqbN7CNe0
みゆりんさんと伊藤詩織にそんなに差があるのかね
0082北アメリカ星雲(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:16:38.90ID:o+4NFfyq0
>>79
プロと素人の違い
0084アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:17:24.74ID:HNfgnB9v0
>>8
だいたい同じ組織が日本叩きしてる
0085太陽(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:17:32.51ID:ofCesAgX0
乳と卵書いたビッチ作家も突然フェミになったなw
0086カペラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:18:01.81ID:KSo+fIS10
フェミが馬鹿にされるのはこういう所だよな
筋が全く通って無い
単なるパヨクの道具でしかない
0087グリーゼ581c(奈良県) [KR]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:18:34.21ID:VAyhtecy0
本当のフェミニストは日本にはいないからな
パヨクらしい卑怯さよ
0088天王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:18:41.99ID:cj5RHsiV0
>>8
お里が知れるね
0090カノープス(北海道) [AE]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:19:43.13ID:ybmFM6EA0
これが日本のパヨチン
どこの国の人間がやったかで態度を変える
こいつらこそがレイシストであるよ
0091クェーサー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:20:13.36ID:gr7K3huO0
>>1
フェミニストでこの件容認してる人はどんだけ居るの?
0092アークトゥルス(大阪府) [BE]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:22:28.92ID:7qbDqvNC0
田嶋陽子ってコリアンなの?
0094ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:24:07.00ID:fk1JrUTQ0
パヨクのダブスタは異常
0095火星(日本) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:24:54.97ID:DTm/IwlR0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0098アルデバラン(空) [DE]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:25:36.04ID:5Gs+IXsz0
そらフェミなんて民族・国家破壊が主目的なエージェントだからな
韓国プッシュという効果的日本破壊工作を奴らが邪魔する必要はあるまい?
0099金星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:26:38.86ID:pHmxf9SB0
>>1
こいつプロのネトウヨだな
0100トリトン(長野県) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:27:12.49ID:d1hqj49K0
>>91
日本のフェミなら全員だと思う
0101オリオン大星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:28:36.65ID:7Yiaalwy0
おいこら田嶋陽子
女が理不尽に暴行されたんだぞ
何してんだよ
0104大マゼラン雲(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:34:24.40ID:0+aX/Aqb0
隠蔽宣言をした青木は、ジャーナリスト失格だよ。
0107はくちょう座X-1(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:40:12.24ID:wF1f49QJ0
フェミ「韓国人様を批判したらヘイト!その程度で晒してんじゃねえ糞ビッチ」
0109ニート彗星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:45:15.80ID:PordKbZE0
metooは何やってんの?
今こそ日本人差別、女性差別のヘイトクライムをした韓国人男を糾弾する時だぞ

なんで黙りこくってんの?ねぇなんで?
0110カストル(空) [FR]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:50:31.18ID:UPgWxSJf0
パヨク→日本人の韓国批判はヘイトでレイシズムだ!

パヨク→韓国人様の日本女への暴力は単なる躾だ!
0112土星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 01:07:33.39ID:pKOwGiMe0
津田弥太郎の時もフェミもパヨクもダンマリだった
0113天王星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 01:07:50.30ID:BI2XwBat0
息をするようにダブスタするのがパヨクという生き物だし
0114褐色矮星(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/30(金) 01:09:22.48ID:jk2UgNbC0
誰の味方をすれば最も日本社会にダメージを与えられるかという視点しかないから仕方ない
0115木星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 01:18:13.34ID:XhMRiQZ40
何故かマスゴミ一気にこの件報道しなくなったしな
0117カストル(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 01:21:36.74ID:BtgLqlPy0
>>116
つくづくロクでもない面々だな
0119ベクルックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 01:24:14.13ID:mQeM2ZEo0
韓国を見習え
0121冥王星(空) [FR]
垢版 |
2019/08/30(金) 01:40:44.92ID:WfIpwgAK0
この程度って青木と一緒に出てた女弁護士の方が言った気がするが
0122ジュノー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 01:41:14.33ID:eCqpFVLY0
>>108
チョンかよ
女に恐怖与えるつもりか?
0123火星(日本) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 01:42:16.28ID:DTm/IwlR0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0124ガニメデ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 01:51:12.58ID:cjUNPCsS0
>>116
それどころか指摘してきた人達をネトウヨだの言い出したからな
0125パラス(岩手県) [FR]
垢版 |
2019/08/30(金) 01:53:09.78ID:ta0+bJ110
可愛そう・・・
0126青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 01:54:06.41ID:P/xPghus0
悪人でも庇いよるからなぁ
だから朝鮮人はダメなんや
0127宇宙の晴れ上がり(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 01:55:36.78ID:PA3DMs200
もう人権だのフェミだのの尻尾出まくってるなw
0128レグルス(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 02:10:49.46ID:psNvFJwA0
青木は韓国人は日本人になにしても許されると考えている危険思想と思われる。アカひだからしゃーないがTVでしゃべらせる人間?でない。
0130ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 02:19:21.23ID:yO8OXX/E0
露骨すぎてむしろ韓国人にヘイト向くように仕向けてるんじゃないかと思ってまうわ
0131フォーマルハウト(庭) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 02:33:17.34ID:VphhTmkJ0
フェミが動くかどうかは要はアベガー出来るか出来ないかの違いでしょ?
詩織と山口の時なんかとは状況が違う
0132かみのけ座銀河団(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 02:40:38.15ID:CKn2/DK9O
青木くん。いくら韓国に都合が悪いからって「この程度」はないだろw
アベガーネトウヨガーしか言えない糖質や、被害者を選ぶフェmetooの正体バラすような真似して叱られないか心配ですw
0135木星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 04:31:04.16ID:Vt1TXbBa0
後遺症の残る怪我と、心の傷を負うような被害者がいるのに、「記事にする必要ない」などあり得ない。
もうジャーナリスト、マスメディアなんて言えないよね。
一方で在日コリアンを取り上げ、その苦悩や心情を扱い、あたかも日本がおかしいという記事出回るのに。
大手メディアは完全に情報統制されている。

しかも日本の場合は政府ではなく、企業と他国によって。
この状況は明らかに異常だ。
0136木星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 04:36:28.57ID:ble6j0oH0
>>1
フェミに擁護してもらいたければこう言いなさい。
「私がこのような目に合った原因は、日本政府の強硬な対韓政策にある」と
0137ネレイド(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 04:37:04.73ID:xMBpbSxi0
>>10
左翼でもサヨクでもブサヨでもない別の何かだよな
0138アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 04:38:20.14ID:bK8ivR4K0
韓国、対日世論工作予算を3.3倍にってニュースが盛り上がってるけど
青木さんは・・・関わりないのかな?w
0140ミラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 04:39:30.92ID:L02bzL/40
>>84
西早稲田?
0141アリエル(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 04:40:32.55ID:teWRM8Pw0
同胞だしなw
0142宇宙の晴れ上がり(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 04:41:19.96ID:cHwz6XFw0
>>1
みゆりんめっちゃしゃべるからいいなw
0143カノープス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 04:47:01.75ID:ZlKCDit/0
今韓国にいくやつは自業自得で知性がないってはっきり言ってやればよい

記事にする必要がないとはそういう意味
0144ビッグクランチ(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/08/30(金) 04:49:58.54ID:/jNnPkL7O
>>16
鳥越俊太郎「バージンは病気だよ」

吐き気がするレベルで気持ち悪いこと抜かしてバージンレイプしたドブネズミを発覚したあといきなり「女性によし!!」って書いたプラカード掲げて擁護したババア本気にブサイクだった
01453K宇宙背景放射(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/30(金) 04:52:28.19ID:ggDzluI+0
フェミって韓国人大好きだよな
0146カペラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 04:59:19.77ID:b+ByNRCS0
この件が凄いのは、本来こいつらが騙す対象だった韓国が大好きな若い女性を完全に敵に回したことやね
やはり悪は滅びる運命にあるw
0147ポラリス(京都府) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 05:02:53.65ID:h9wojz3M0
麻痺が残ってんのに大したことないは人の尊厳を踏みにじってるな
被害者が男性であったとしても言えるものではないわ
0149ネレイド(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 05:13:22.29ID:xMBpbSxi0
>>143
ていうか青木みたいなのが情報を隠蔽し続けた結果
頭が弱い子たちが犠牲になってるってみたほうがよくないか
0151プレアデス星団(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 05:20:55.69ID:0oHvygix0
>>55
フェミがだんまりwwってスレなんだが
0152青色超巨星(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 05:28:12.97ID:hTZGyVqL0
>>150
もうネットを使わないジジババだけ騙せればいいって開き直ってんな
0153木星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 05:29:38.88ID:ble6j0oH0
>https://22.snpht.org/1908300518105908.jpg

この時期にもっと韓国に行けとw
おれの理想の為にお前たち一般人は人柱になっとけとw
反戦・平和の為に死ねw
0157ネレイド(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 05:35:22.97ID:xMBpbSxi0
>>150
フェイクニュースの見本として記録保存していくのが大事だね
あいつら記録をまとめられるのが本当に都合悪いみたいだから
0158レグルス(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 05:36:29.58ID:9N3gh7Tv0
でもあれだな、ここまでされたらさすがに被害者も目が覚めるな
韓国在住だかの妹はどうなるか知らんけど
0160パルサー(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/30(金) 06:07:48.23ID:P7Nw5Hwz0
>>50
見たいわ
0161宇宙の晴れ上がり(大阪府) [SY]
垢版 |
2019/08/30(金) 06:14:30.35ID:5mtUlboz0
国家反逆罪による処刑を行わない日本が悪いのだ

もしそれがあれば、コイツにしろルピ夫にしろ即刻処刑されている外道だ、日本国益を損壊する
タワケを一分一秒も生かしておく必要も理由もない
0162カペラ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/30(金) 06:16:26.31ID:UUM+rby20
フェミ「女は三日殴らないと狐になる」
0163金星(東京都) [TR]
垢版 |
2019/08/30(金) 06:20:06.11ID:NZHdJrpv0
女性と韓国人は被害者でないと騒がないよ
この人らは
0164エリス(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 06:22:53.45ID:7ngB8uVj0
京アニの対応もそうだけど日本社会と感覚というか価値観がズレまくってるな
密室でアタマのおかしい連中が集まって自分勝手な報道を作り上げて来た結果
こういうイカれた番組が出来上がってしまったんだろ
0167ネレイド(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 06:38:47.69ID:xMBpbSxi0
朝鮮人の得にならないことは絶対にやらないよ
フェミも反差別も貧困もその他も、社会正義ではなく朝鮮人の利益のためにやってんだから
0168アケルナル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 06:40:15.20ID:GDuDDRFo0
竹島で韓国軍が訓練!
安倍「この程度の事で」
0170熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 06:48:51.80ID:S7pLIQ860
今までの傾向からだとmetooは無かったことになるよ
保育園落ちたももう無かったことになっているし
今だと障害者とかに行くんじゃね
0171ミランダ(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/08/30(金) 06:53:09.00ID:lnId9/xp0
>>12
それ違う、、、
中の人達が韓国に非常に近い人達で構成されてるから。
0172ニクス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:02:52.15ID:Rt985YH20
表面上てか少しだけでも批判すりゃカモフラージュ出来るだろうに
そういう動きは微塵も許されない恐怖組織なんかな?
0173カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:07:46.84ID:i6+vQyGY0
青木埋(ウマル)
0174ベガ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:14:46.96ID:4sd769fF0
日本のフェミは昔から、本来の海外の「フェミ」とは違うって言われてんだろ
フェミの皮被ったゴネとくゴミまんことそれ利用してるパヨ、そんだけ

本当のフェミ団体がいたらそもそも女性専用車両とか
女性差別かつ女性蔑視の象徴みたいなもん絶対に許しておかないぞw
0175ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:15:25.36ID:UQ4DktbR0
>>8
なんか今回の件ですげぇ納得したわ
ちょっとないくらい凄まじい発言してんのに微塵も炎上しない
結局過去に女性差別だのなんだのあーじゃこーじゃ騒いでたのは
そっち系の人らの反日活動の一環やったんやね
0176ブレーンワールド(関東地方) [ES]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:19:46.06ID:8CO5XwBb0
フェミは元々こんなもん
0177ソンブレロ銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:24:59.03ID:J73Qojcf0
#Me Too運動参加者からすれば
これこそセカンドレイプ同然の仕打ちだと思うんだが
テレ朝前で#Me Tooプラカードもって青木を番組から降板させる抗議デモ何で起きないんだよ
0179ミマス(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:30:04.75ID:HDPuoC5G0
伊藤詩織の時とえらく反応違うじゃん、パヨフェミの皆さん?
0180デネボラ(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:30:50.85ID:Lc497sMZ0
エセフェミばっかw
0181火星(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:32:00.30ID:s1IRTO6j0
鳥越や前川の時もそうだっただろ
逆に山口とか言う政権寄りの発言をする記者は
真偽不明の匿名の女の証言だけで総攻撃を受けた。
0182青色超巨星(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:32:04.67ID:hTZGyVqL0
>>165
必ず酒を飲んでからだぞ
そして菅野朋子に弁護を依頼すれば無罪確定
0183アケルナル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:32:39.58ID:PjfRMTnE0
#Me Too から
#You are different へ
0184アンドロメダ銀河(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:33:45.98ID:AigUON5HO
あの人たちの心にあるのは被害者への思いやりじゃなく日本人への憎悪だから
0185水星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:34:19.73ID:e1cm5+qi0
フェミ「韓国人のこの行為は愛情表現、問題なのはこれを暴力とするネトウヨ」

とかおもってるんだろなw
0186プレアデス星団(岡山県) [RU]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:34:38.65ID:sW6bKDfu0
みゆりんは基本的に親韓だからネトウヨは勘違いするなよ
0187青色超巨星(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:36:31.23ID:hTZGyVqL0
>>186
親韓の人間がここまで韓国とメディアに不信感を持った事実を重く受け止めろよ
この事実は親韓の若い女性の間でものすごい拡散されてるからな
0188キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:36:51.42ID:LQBIDPqu0
>>181
広河隆一も菅野完もな
0189ミマス(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:37:26.59ID:HDPuoC5G0
>>178

普段、安倍の下痢がどうのみたいな悪口を言ってる連中が急にコレとかww
0190ベガ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:37:47.76ID:4sd769fF0
>>178
・病気云々と暴行事件に対する反応は無関係
・自分の気に入らない人間にはレッテル張りして「敵」「悪」認定
・性的被害者に鞭打って金稼ぎする自分にブーメラン
・病気でツイッターで軽い反応を見せることもできないのにこれに対する反応やイベント参加はできる厚顔無恥二枚舌

うーん、100点満点のパヨクまんこの反応
0192宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:40:33.68ID:Bo3skjfD0
metoo動かざること山の如し
0193オールトの雲(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:41:20.47ID:W6120ZMC0
>>8
女性への暴行にも日本人へのヘイトにもだんまりの方たち
どころか女性への乱暴はよくあることで日本人への蔑称もよくあることとセカンドレイプですわ
0195ミザール(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:41:47.35ID:xeCIdqaE0
糞フェミは生きているだけで有害な害虫
0197パルサー(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:48:34.89ID:lBKd4RZl0
フェミ
平和団体
反核団体
人権
エコ

税金にたかるシナチョンの犬
0198百武彗星(家) [IT]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:49:35.85ID:vJNgrs5/0
ミートゥーババア「・・・」
0199大マゼラン雲(庭) [CO]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:49:49.81ID:TNN5D0vr0
>>178
ほんと大局的な見方ができないな
こんなんだから日本の左派は壊滅するんだよ
0200ガニメデ(東京都) [BE]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:50:52.93ID:e1WiAlcy0
パヨク「女性の人権は時と場所によって制限される」
0201ビッグクランチ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:51:14.18ID:vooGh7mP0
チョン青木は外道
0202ミマス(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:52:01.09ID:HDPuoC5G0
>>184
ほんと、今回までのパヨフェミの一連の言動がその仮説を証明してるよねw

日本人憎悪は個人の感情だから仕方ないが(おっと、これだと差別主義肯定になるからパヨク的にアウトのはずだよなw)、
それならパヨフェミは正義面は止めて、日本人差別主義だと堂々と表明して活動すべきだよなー(´・ω・`)
0203ネレイド(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:53:08.32ID:441Wf2jK0
この件てなんで韓国と逆意見になるんだろうな

韓国は加害者男性を批判する
日本は被害者女性を批判する

てか、報道の必要がないと言うマスゴミさんは炎上商法狙ってるのか
強姦殺人レベルじゃないとテレビではやらんと言いたいのかどっちなんだろう
0204パラス(家) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:54:12.54ID:IIqgD+RI0
BPOに訴えても無視されそうだね。
暴行されて後遺症訴えて韓国警察も暴行があったといっても日本の一応人権派ジャーナリストの手にかかれば
「この程度の事で騒ぐほうが悪い」になってマスゴミもそんな論調一色で被害者を一方的にバッシング。
司法さえまともならこの被害者が青木李を名誉毀損で訴えるのもアリだけど、弁護士会が左巻きすぎて
被害者側の弁護士になったら自分の立場が危ういから引き受ける人もいなさそうだね。

韓国行ってどんな被害にあってもたとえ命を奪われるような結果になっても被害をまともに訴えることすらできない空気を作り上げたんだから
マスゴミは逆に「韓国に今行くやつはバカ」って広めてる結果になってる事に気がつかないんだろうなあ バカだから
0205オベロン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:54:35.32ID:UNjZ0zgK0
男女共同参画とかいって自民党もこの手の組織に公金垂れ流してるんですけどね
0206熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:56:23.71ID:S7pLIQ860
>>204
余計な韓国擁護は本当やめた方がいいと思う
0207パラス(家) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 08:00:14.10ID:IIqgD+RI0
>>206
今やってもマスゴミとかジャーナリストに対する信用度が下がるだけなのにな。
人権派()もこの件で被害者の名誉も人権も踏みにじる鬼畜ってわざわざ宣伝してるんだからご苦労なこって
0208大マゼラン雲(庭) [CO]
垢版 |
2019/08/30(金) 08:01:34.95ID:TNN5D0vr0
>>207
最近のマスコミとか人権派団体とかって認知バイアス患者の受け皿になってない??
0209カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 08:01:43.06ID:eqyMAn/y0
Metooの奴なら今回の件取り上げないのかと突っ込まれた途端ネトウヨガーって発狂し始めて正体表してなかったっけ
0210木星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 08:08:40.06ID:ble6j0oH0
まずフェミは男女の構造的格差を問題にしているのであって、
各々の事情で個人的に嫌な思いをしている人を助けたいという理由で活動していない。
それに加えて日本の左翼とくっついているから反日、自民、
反資本主義的な活動に資する案件じゃないと動かない。
0211地球(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 08:09:00.25ID:YbH9oI7j0
パヨとマスゴミの最狂タッグだぜ
0212トリトン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 08:09:49.81ID:grZH3iNO0
そもそも日本にまともなフェミニストはほとんど居ないんじゃないか
フェミニストって本来は、ランドセルの色にケチつけるような輩じゃなくて
レディースデーを潰そうとする感じの連中だろ?
0213青色超巨星(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 08:10:01.00ID:hTZGyVqL0
>>208
GSOMIA破棄で韓国を批判した蓮舫が総攻撃を受けるぐらいだからなw
0214ベガ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/30(金) 08:10:03.78ID:4sd769fF0
>>204
BPOって在チョンマスゴミ天下り先だろ何いってんだ
ソシャゲ会社同士による団体みたいなもんでゴミカスほどの力も持ってないぞ

本当にどうしても無視できないやらかししたときにだけチョロって口出して仕事してるアピールするだけの
マジもんの無駄組織なんで
0215かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 08:10:37.34ID:rL0FoSqo0
マスコミ人にとって朝鮮人属性は絶対的強者だからな
0216かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 08:11:31.20ID:rL0FoSqo0
>>208
最初からだろ
ただの朝鮮人利権団体様
0217ソンブレロ銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 08:12:15.80ID:J73Qojcf0
>>178
ヨシフとかもそんなんだけど
差別はやめろとか言ってる連中がネトウヨレッテル張ってりゃ世話ないな
じゃあネトウヨだったら人権が無視されてもいいのかと
何が弱者によりそうだよ、弱者を踏みにじりまくりじゃねえか
0218ベクルックス(ジパング) [IR]
垢版 |
2019/08/30(金) 08:12:25.64ID:GVGyION00
#me tooの人達はダンマリですか?
0219ディオネ(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 08:36:40.74ID:kPnPMNjo0
アレの判断基準は
韓国(+50)女性(+20)男性(-30)日本人(-70)
みたいなもんだからなあ

日本人女性が被害に遭っても合計-50だから問題ない
0220デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 08:38:14.29ID:4XOQpMpq0
#Me Too連中がこの事件を無視してるのが、本当に信じられない
女性が暴行受けて麻痺が残ってるんだぞ?
0221プレアデス星団(長崎県) [PT]
垢版 |
2019/08/30(金) 08:40:44.68ID:l2orOrO60
テレビ局が使わなくなったら飼い主にもしてられる犬
0223青色超巨星(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 08:53:24.55ID:aL8NOmnx0
>>178
まさにクズ
0224馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 08:55:13.36ID:UgQVmqbi0
クソフェミというかクソサヨクの一貫性の無さって本当大嫌い。一切支持したくないのはこういうところ。
0225かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 08:55:29.02ID:rL0FoSqo0
>>217
結局は本尊である北朝鮮の為にやってる事ですな
0226かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 08:55:52.59ID:rL0FoSqo0
>>224
朝鮮人への扱いだけは一貫してる
0228土星(家) [KR]
垢版 |
2019/08/30(金) 08:58:34.74ID:KXMAHWdR0
気に入らないものは針小棒大に
都合のわるいものなら矮小化

まるでねらーみたいなジャーナリスト
0230ジャコビニ・チンナー彗星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 09:00:20.15ID:S44T7X4u0
犯人がヒトモドキだとだんまり
マスゴミは非常に分かりやすい
0231アルデバラン(家) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 09:00:44.10ID:l6TF3v2r0
マスコミの人間が被害女性に伝わるの前提でよくこんな暴言吐けたもんだな
0233ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 09:19:51.74ID:FGXYHPAB0
国内で日本人が残虐な殺され方しても元は日本ガーって言いそう
0234リゲル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 09:20:25.26ID:jn19rcXf0
MeTooだんまり
0235海王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 09:30:00.74ID:vX3l9LPx0
>>178
まんま反日パヨクでわろた
0236宇宙定数(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 09:32:55.82ID:DrLqAs/k0
汚鮮されすぎだろマスゴミ
0237セドナ(広島県) [AU]
垢版 |
2019/08/30(金) 09:35:12.89ID:FxT11ku90
>>150
フェイクニュースじゃん番組名なんだろ?
0238チタニア(光) [FR]
垢版 |
2019/08/30(金) 09:39:40.30ID:SgrrfnWX0
そりゃそうだ

ミートゥアピール大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人売春婦だからな
0239バーナードループ(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 09:40:10.12ID:6q9oxezf0
普段は差別にうるさい在日女王様も、おいら神様じゃないからとか意味不明な受け答えして逃げてたなあ
自己責任とか自業自得だって言って被害者責めてる奴らもいるのに、動かないのはおかしいなあ
0241ミマス(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 09:48:36.89ID:HDPuoC5G0
>>186
だから、「余計に面白い」んだろ、このハゲめがww

ちったーモノ考えろ?な?ハゲ。
0242褐色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 09:50:26.09ID:Hz8AIxeD0
日本のフェミは日本人男性が憎くて恨めしいだけだからね
日本人男性を叩けないネタには全く興味ないのさ
0244ミマス(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:05:40.81ID:HDPuoC5G0
>>203
日本人は別に被害女性を批判してなくね?

ああ、パヨフェミの連中の事か(笑)
0246海王星(茸) [IT]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:17:38.14ID:Pf0VgLzZ0
>>240
いきなりこの写真見せられたら心臓止まりそうになるな。
なんというか…名状しがたい雰囲気がある。
0247プランク定数(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:35:09.76ID:vFUDGHYw0
いつもヘイトとか暴力反対とか言ってるぱよちん達が何も言わないのが笑える
あいつらチョンが何しても擁護する連中だからな

素直にチョンの奴隷になれって言った方がスッキリする
なのに大義名分を得る為にLGBTやフェミニストなどを利用してるだけだろ
0251プロキオン(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:05:32.93ID:za2SsJP90
市民団体なんて北鮮、南鮮の工作員だもの
0252トラペジウム(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:08:09.71ID:jMNkPRir0
おい蓮舫なんとか言えや www
0253ベラトリックス(ジパング) [VN]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:09:26.45ID:pX+etvXi0
パヨフェミはチョンとそのシンパやぞ
0254ミマス(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:14:14.24ID:HDPuoC5G0
>>240
おれ、霊感強い方だけどコレヤバいよ。

取り敢えず九字切りしといたわ。
0256海王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:17:17.64ID:vX3l9LPx0
>>248
そんなのどこでも当たり前だし
現実は外交官すら、海外でセクハラしまくって問題になってるのにな韓国人は

まるで韓国にはセクハラがないような持ち上げ意味不明
今回の件でネトウヨだの言い出したあたりやっぱりそっち系って事だな
0257ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:17:44.37ID:7MX6qsgS0
>>1
みゆりんがんばれ、あんますぐには治癒しない感じで
パヨとフェミをどんどん煽ってくれ
0258亜鈴状星雲(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:18:30.31ID:BpJYujFO0
(´・ω・`)絵に描いたようなセカンドレイプ。
0259太陽(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:30:25.56ID:oZRx8WdP0
>>200
あり得ないよなあ
女性を蔑視、差別しているようにしか見えない

娘がいる奴はよく知っておくんだ
これが日本の現状だと
0260木星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:38:34.84ID:DnKoQPpb0
財務省事務次官が女性記者に「胸触っていい?」とか言ってセクハラだと騒がれてたとき
青木さんやフェミ団体は何て言ってたっけな

「この程度の事で」なんて言ってなかったよね
0261ジャコビニ・チンナー彗星(岩手県) [SG]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:42:03.57ID:5UICZTOd0
コイツら糞バヨクの言う「人権」ってのは、自分らの都合のいいように
利用するためものだからな

こいつらの言う「平和」も「9条を守れ!」も「自衛隊反対!」も
自分らが中国やロシアの協力のもとに武力革命を起こすために
日本を弱体化させるのが目的のスローガンだし
0262木星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:46:07.61ID:DnKoQPpb0
>>178
なんですぐ被害者ぶるかな
病気で休んでて反応できないのであれば、「申し訳ないですが体調不良で個別の事まで反応できる余裕がありません。」
とでも返せばいいのに、ネットウヨと敵認定して被害者ぶる
0263ディオネ(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:14:23.29ID:Q8SQmZj90
me too運動をやってる人たちにとって守る重要度が
韓国>>>>>女性 というだけの事で別におかしくはないよ
0264テンペル・タットル彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:25:50.04ID:cGUY0+Hw0
>>175
まさにその通り。

前に野党議員が騒いでた
MeToo運動も都合よく女性を利用しただけ。

本当は女性なんてどうでも良く思ってるんでしょ。

青木ゼッテー許さない。女を舐めるな。
0265ダイモス(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:40:22.23ID:3ocRL+1h0
まあ韓国に行く奴が悪い

南イスラム国だし
0267パラス(中部地方) [IT]
垢版 |
2019/08/30(金) 19:57:02.01ID:83izroCv0
この事件で日本人は韓国人に対してヘイトしないようにと注意しておきながら 
被害者女性を傷つけて謝罪もしようとしないのがモーニングショー・テレ朝のスタンスか?
0268シリウス(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/08/30(金) 20:06:53.97ID:ou1B69S20
>>267
コリアンファーストがテレ朝理念
全てがそう
0269ブレーンワールド(新日本) [IL]
垢版 |
2019/08/30(金) 20:10:08.50ID:oSoG3OiP0
韓国の慰安婦達が受けた被害にくらべたらこの程度のことだけどな
0270エイベル2218(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 20:11:04.17ID:e8tb2iTw0
パヨクって世界共通でこんな感じだよね
だから隠れトランプが激増するんだよ
0271ハッブル・ディープ・フィールド(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 20:12:32.95ID:CdyfhqDb0
>>91
日頃大騒ぎしてるフェミは全員だんまりwwwww
伊藤和子もアリバイ作りでリツイートしてるくらいでだんまり
伊藤詩織?どこ言ったんだてなもん

meetooのプラカード持って歩いてたミズポなんかの国会議員もだんまり
0272青色超巨星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 20:26:51.94ID:j8OKo2eV0
青木理のような自称ジャーナリストのエタヒニンの基地外なんぞ、無視して可
コイツ、ガチの基地外だからな
0273アルデバラン(家) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:10:15.98ID:uISsUxmZ0
青木もフェミも日本人女性の権利は認めていないんだよ
ただそれだけ
0274カノープス(茸) [ID]
垢版 |
2019/08/30(金) 21:48:32.22ID:ZPBevfD/0
>>269
ただの出稼ぎ売春婦がどうかしたか
なら売ったおまえら朝鮮人の親は最悪やな
日本に文明化された朝鮮人
0275ガニメデ(栃木県) [CA]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:02:06.79ID:d+2yrXvi0
>>148
酔った山口敬之にアレされちゃった伊藤詩織がちゃっかり座ってやんの
”この程度のことで”なんていうアオキの言い草は伊藤に対する侮辱だよな

酔った男に膝を破壊された伊藤詩織はあんな奴とは絶交するべきだよ
0276土星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:18:10.05ID:4l75QOzi0
事実から逃げる自称ジャーナリストか。
お金もらって、扇動と情報操作が仕事だったんだろな。
0277ウンブリエル(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:22:02.05ID:mz/zwHG60
目がモロに不逞挑戦人だよなw
0281カノープス(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:58:20.92ID:Y8odNku40
しかしこういう奴らって多少炎上したところでなんのダメージもないな
0282アルゴル(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:02:11.09ID:EFQBqK3B0
告訴してもいいんだよ?
0283リゲル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:18:06.53ID:kRHNYLQ70
さすが青木
いかなる場合でも朝鮮無罪でブレないな
0284ハッブル・ディープ・フィールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 14:55:22.96ID:EqTbkc/I0
>>1
スゴイね
ダブスタやン
0285ウォルフ・ライエ星(空) [ZA]
垢版 |
2019/08/31(土) 15:21:40.91ID:IYSyuW+10
自分がされてもそう言うならそこだけは認めてやるわ
多分すげー怒りそうだけど
0286熱的死(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/31(土) 15:24:09.86ID:Dud+F5yr0
青木理
佐高信
山口二郎
香山リカ

こいつら全員人相が同じなんだが
0287高輝度青色変光星(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/31(土) 15:27:39.20ID:qM7ZSPf60
産経新聞は青木理が謝罪するまで
この件を追い続けるべき
0288プランク定数(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 15:29:56.59ID:cwHP+CU60
パヨクの婦女暴行は綺麗な婦女暴行

こんなの世界の常識だよ^^y
0289プランク定数(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 15:30:51.71ID:cwHP+CU60
>>286
>青木理
>佐高信
>山口二郎
>香山リカ

あ、チュチェ思想同好会だね^^
0290エリス(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 15:31:04.43ID:6z3O8OAF0
韓国人 「韓国のためならば日本と日本人には何をしてもいい」
青木理 「ほんとそう」

言動マヒして何言ったか分かってねえんだろな青木wwwwwwwwwwwwww
0292ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:37.21ID:YcUvKjJO0
ほんと気持ち悪い
0293バーナードループ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:11.96ID:i2RDv9Iy0
北朝鮮シンパを放置してきたせいで
おかしな連中が湧くんだよ
0294青色超巨星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/31(土) 15:35:36.37ID:68SqWvPP0
フェミ団体が謎の沈黙wwwwwwwww
0295青色超巨星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/31(土) 15:36:22.90ID:68SqWvPP0
フェミ団体が自ら答え合わせwwwwwww
0296プランク定数(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 15:49:17.47ID:Zvi7D25V0
広河隆一の件でもダンマリどころかもみ消そうとしたぐらいやし
0299ベガ(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/08/31(土) 16:15:04.92ID:8CeWurKv0
結局

騒ぎ立てる団体のほとんど=在日南朝鮮人

だとハッキリした
0300ネレイド(山形県) [HK]
垢版 |
2019/08/31(土) 16:19:49.69ID:pCqBmg1l0
頭を強打して
右手に痺れ残ってるのなら
もっと大事(おおごと)になっている気がするんだけど
0302かに星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 22:47:55.32ID:0TqC2zL+0
五寸釘どうしてんの?
生きてんの?
0303ベテルギウス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 23:34:25.45ID:7Pe7yQrL0
Metooの人達どこに行ったの?
0304ダークマター(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 23:38:15.59ID:MCg+MBiy0
だれか有名なフェミ何人かにリツイートとコメントしてよ
返信が楽しみ
ブロックしたら晒せ
0306ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 14:17:30.27ID:TXxH1fpP0
ダブスタパヨク
0307アンデスネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/01(日) 14:18:40.38ID:1nYhwlHc0
青木理は自分が被害者になったら…という、その程度の想像力も持っていない。

左巻き人権活動家も同じ。
彼らの「人権」は「韓国が好き勝手できる」事に限られる。

これは青木理や左巻き人権活動家の全てが凶悪な存在であり、完全に日本の敵
であることを雄弁に示している、と言える。

青木理は100%日本の敵である。
比喩でも例えでもない。
厳然たる事実!である。
0308ノルウェージャンフォレストキャット (滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/09/01(日) 15:06:58.57ID:n0AHUykD0
MeTooー!
はやく来てくれー!
0309エジプシャン・マウ(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 15:21:48.44ID:9mDQX3b20
>>286
アジカンの奴も同じだわ
0310サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 15:23:28.68ID:1AhVPCg/0
>>153
ほんとすごい論理だよな。

暴行されに行けと。

自分の娘には言えねぇよ。

いないけど。
0311ジャガー(庭) [CA]
垢版 |
2019/09/01(日) 15:27:34.96ID:reFH4jfS0
日本のテレビってさ、
日本の女が韓国で暴行受けたのにも関わらず、
一瞬報道して報道したという既成事実作ってるだけ。
これが逆で日本人が韓国女を暴行したという事件なら、
朝から晩まで毎日毎日日本人が悪い日本人が悪いとやるだろうに。
0312ソマリ(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/09/01(日) 15:44:47.21ID:0vt6fQRV0
>>178
痛い質問されたら一発でファビョって「ネトウヨめ!ネトウヨめ!」と喚き散らすww

お里がしれますなーw
0313アメリカンショートヘア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 15:46:46.92ID:LA+5ogl+0
>>311
だなあ
0314ジャガーネコ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 15:50:01.79ID:y+V6PrsQ0
青木の言葉は何時も軽い。
ショボいクソジジイだ。
0315コドコド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 15:56:19.19ID:NRq948Ti0
>>178
んで日本のAV業界しっちゃかめっちゃかにしてケツ拭かないのなw
流石ですわw

こいつらに騙されてAV業界叩いてた奴らが笑える
チョンが少ないから叩かれてたのに
0318リビアヤマネコ(西日本) [CN]
垢版 |
2019/09/01(日) 16:06:55.80ID:PeeWQ1LM0
朝鮮同胞の青木には、韓国政府から金が出てるんじゃねぇか?
0319ジャングルキャット(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 16:08:19.45ID:h6+ll/D50
酔っ払ってたから韓国人は無罪とか抜かした輩がいたな。じゃ、お前も酒飲んだ輩に暴行されても文句言うなよ。
0320サビイロネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 17:10:13.12ID:j6+Unn5O0
で、都合が悪いんで口つぐむヘタレサヨ青木wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況