X



坂口杏里、また逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002プロキオン(家) [KR]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:13:01.03ID:eeYYBa5A0
おせーよ!
0003青色超巨星(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:13:16.55ID:+axg7Kni0
素又 逮捕
0006ソンブレロ銀河(光) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:14:03.42ID:KtFIXmHE0
イクの早すぎじゃないですか?!のひと?
0007シリウス(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:14:04.80ID:nMYMr5NH0
何年ぶり何回目の逮捕なん?
0010タイタン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:14:16.48ID:gXHjNvZh0
帝王清水健太郎や女王岡崎聡子を目指すことができるな
0017熱的死(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:15:05.81ID:7Ke7qsxg0
>>1
何だよそのカーテン
0018冥王星(長野県) [PL]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:15:11.41ID:INedYxuS0
名前しか覚えて無い
0020地球(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:16:01.71ID:JCr14Itk0
タクシーで一緒に帰ってるんだよな。

タク代だけ出させるつもりが部屋に行きたいと言い出して付いて来て通報。
ってなら杏里も可愛そうだが。
0021大マゼラン雲(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:16:24.23ID:UV4TajYW0
>>6
それは神崎さん
0023大マゼラン雲(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:16:58.41ID:LTuxYmFV0
またホスト付け回してんのか
母ちゃん泣いとるぞ
0025ミマス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:17:13.24ID:cBxDOenR0
え、前科って逮捕歴あったっけ?
なにしたん前は
0026ポラリス(会社) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:17:16.08ID:x2lVjaxM0
かーちゃんすげえ可愛かったのにね
0029プレアデス星団(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:17:28.55ID:nO6XBuZq0
メガネずれてるし後ろの刑事笑いかけてるし
0032エリス(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:18:00.19ID:SirCAicK0
セクシー女優じゃなく、タクシー女優
0033ニクス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:18:11.02ID:WI92VjZt0
>>25
さんざん貢いだホストに金貸してくれってつきまとって
逮捕されたんじゃなかったっけ
0035ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:18:38.47ID:SnZyC4YY0
そのぐらいで通報する男って
0036ミマス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:18:43.06ID:cBxDOenR0
>>33
なるほどようわからん女だな
ありがと
0037アルゴル(庭) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:18:49.77ID:5Xl11DLn0
こわ〜い
0040エンケラドゥス(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:19:27.26ID:+9K7u0Mo0
>>6
それはアナルが世界一キレイな人
0042フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:19:57.11ID:FQGImN2Z0
措置入院レベルだろ
完全に池沼じゃねーか
0043大マゼラン雲(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:20:15.89ID:LTuxYmFV0
>>39
>本日出勤予定になってるけど

え?まだ風俗で仕事してるんか。
芸能界に復帰するとかいうとったのに、、、
00443K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:20:34.41ID:nscvMGSU0
>>34
金蔓だから絞れるだけ絞るだろ
やばくなったら通報すりゃいいんだから
0046カストル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:20:58.25ID:Emo98C5H0
>>33
これ今回のと同じホストかな?
ふつー男女のいざこざで通報なんかしないだろ
明らかに芸能ニュースに取り上げられるの目的だろ
せこい男やな
0047ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:21:24.27ID:QcfD+Kv/0
お母さんが、泣いてるぞ(´・ω・`)

だから、こんな池沼の一歩手前のヤツにはちゃんと後見人つけないとダメだって
0048アルタイル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:22:00.73ID:y2GpZr4x0
>>39
20万すんの?
0049タイタン(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:22:25.89ID:PG0WOoI40
昨日のインスタと関係あるのかな?

「二度目の骨折かな」――。元タレントの坂口杏里さん(28)が2019年8月27日にインスタグラムを更新し、出血した痛々しい指の写真を投稿した。

坂口さんは2月19日、ドアに指をはさんで右手の薬指と小指の骨を折り、手術と入院が必要な状態になっているとツイッターで報告していた(のちに「ホストクラブで手を踏まれる暴行を受けた」と説明を変えている)。
それから約半年、またも指に傷を負ってしまったようだが、一体何があったのか。

「元カレにタクシー代返してと言って部屋の前まで行ったらドアに指を挟まれました。私が悪いと言われたのですがタクシー代返して頂くことは何も悪くないので、とりあえず痛かったのと血まみれにされてしまいました。あと腫れが凄まじいです」
なお27日11時過ぎの時点で、件の投稿は削除されている。
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/08/news_20190827112122-thumb-645xauto-164064.jpg
https://www.j-cast.com/2019/08/27365895.html
00503K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:22:28.26ID:nscvMGSU0
>>39
似てる芸能人:坂口杏里
60分20万
wwwww
0051ハダル(北海道) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:22:39.14ID:EqGnFt830
このホストも簡単に通報してる印象だしクソ野郎っぽいのに
そんなクソをいつまでも追いかけるんだからどうしようもないな
0052セドナ(秋) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:22:45.72ID:aPLvYobB0
また小峠がコメント求められてその発言をTwitterで坂口が切れる流れですね
0053黒体放射(東京都) [VN]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:23:20.26ID:mUFoZjpZ0
ホストに人権いらねーだろ
無罪で
0056ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:23:38.06ID:7jKyiJUu0
>>1
後ろにいる、いい男は警察官?
0057ニクス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:24:02.77ID:WI92VjZt0
>>46
金がなくなってもホストクラブでツケで飲んで払わないで
あちこちで出禁になってたそうだから
ホストの方は本当に迷惑してたんだと思う

女から搾り取っておいてとは思うけど
そういう商売だからな
0058水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:24:37.20ID:odZ5Pn7B0
若い子頃のお母さんメチャクチャ可愛いな
あの母と比べられたらきついわ
0060赤色超巨星(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:25:27.10ID:GZ2oXSJd0
小峠ネタが降ってくるから美味しいな
0061ベスタ(東京都) [SC]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:25:28.90ID:Zk8fSOer0
完全にウシジマくん登場キャラ
0062イオ(庭) [EG]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:25:39.04ID:izeyuQU80
なんて日だ!
0065ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:25:46.84ID:qimt1avD0
ケツが汚いから猥褻物陳列罪で逮捕かな?
しかし小峠はこの女にクンニしたって漢だよなぁ
0067エッジワース・カイパーベルト天体(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:26:20.89ID:2WNOJo0h0
なんかもう痛々しくてなぁ
0069ニクス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:26:29.25ID:WI92VjZt0
こういうおつむの弱い子ってどうやって生きていけばいいの
前科までついちゃって・・
0071ミザール(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:27:05.75ID:cer/9JFJ0
甘やかされて育ったのかな
橋田壽賀子ファミリーで面倒見るとかないのか
0072ボイド(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:27:14.23ID:2LgXgl7u0
父ちゃんは誰?
0075白色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:28:08.41ID:WVS4Vboa0
坂下チリだっけ

そっちなら知っている
4またした人だけど

違う人だよね
0077グレートウォール(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:28:59.05ID:6PCLQOCM0
>>5
小仏トンネル
0080金星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:30:11.15ID:FWh6r7c50
ホストは警察に迷惑かけてんじゃねーよ
自分の客の始末は責任もてや
00813K宇宙背景放射(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:30:21.22ID:ATJ/gqW70
逮捕芸人
0084カリスト(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:31:04.00ID:2Y7SYSu00
10円AVミn行くわ
0085ハダル(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:32:07.23ID:xqYdFN100
こいつをまともにしてくれる男は現れないのだろうか?
0086ハレー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:32:07.29ID:pk0tGERs0
食品工場のバイトで糊口をしのぐ生活してるくらいがお似合いの女
0087ミランダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:32:08.72ID:gW6xXFbe0
マン毛ボーボー
0088アルビレオ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:32:30.09ID:Qz24JjF90
直前にタクシー同乗してた元カレにタクシー代返してもらう為に部屋行っただけなのに
逮捕って酷すぎない?
この元カレのホストなんなの?
0089ベスタ(京都府) [BR]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:32:37.04ID:utYZLoft0
小峠とくっついてりゃ幸せになれたかもしれないのにな
0090ケレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:34:02.69ID:VfiQWQCI0
>>53
学費貯めていたり病気の家族の為に働いているかもよw
真面目なホステスがいるらしいから(力説していた上司がいた)ならば、真面目なホストもいるんじゃねーのw
杏里ちゃんも相変わらずご苦労様だね
0093デネブ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:35:16.81ID:9Suru4vi0
>>58
母親も私生活はお嫁さんにしたいイメージとは全然違うと無茶苦茶言われてたで
0094ウンブリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:35:26.14ID:DziS0SCB0
なんかこないだテレビで母ちゃんの墓前で私頑張るって
言ってたのに
0095ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:35:28.52ID:0Nn9mw3c0
>>89
驚異の金遣いで小峠の稼ぎでも間に合わない可能性
0097イオ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:36:28.25ID:Uix02VQC0
行動がアメリカのラッパーぽくてカッコええな
0099クェーサー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:36:42.50ID:Eh678zf/0
6月ごろ横浜長者町のラブホ横で立ってる(客待ち?)似た人みた
0101亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:37:22.96ID:BdZ1T8i10
またかよ…悲しみが止まらない
0102大マゼラン雲(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:37:53.91ID:LTuxYmFV0
借金まみれで芸能界から干され
ポンコツすぎてAVが売れず
仕事ほったらかしてストリップからも干され
デリヘルに落ちてドサ回りするも客が取れず
相変わらずホストを追いかけてトラブルを起こす


どうしたらいいんだろうな、このダメ人間??
知名度を利用して本を書くくらいしか思いつかんわ。
0104地球(庭) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:38:03.51ID:P2rC87z/0
>>39
周りからも褒められるというスベスベの美肌(※ケツは除く)
と書いとかんとクレーム来るよ
0108宇宙の晴れ上がり(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:39:36.10ID:PI2/0O7v0
乳首レーズン女
0109ニクス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:39:49.24ID:WI92VjZt0
>>89
小峠が不幸になるだけや
こういう子は自分で不幸に頭から突っ込んでいくから
0110カリスト(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:39:51.02ID:sOFbylHV0
外へ出る前にあわててメガネかけただろw
0111ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:39:53.36ID:qimt1avD0
>>69
体を売るしかない
ババアになったら立ちんぼ
0113テチス(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:40:09.24ID:DnY52wiv0
>>50
あまり似てないよな
0114木星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:40:27.89ID:886YuwlV0
身寄りのない知的障害者か…
いずれ変死体だろうな
0115赤色矮星(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:40:37.32ID:8Fd2Vyri0
だれかファンの金持ちのやつが囲って大事にしてあげて
普通に生活できないよこの子は
0116ハレー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:40:40.52ID:pk0tGERs0
>>107
それだと母ちゃんのケツが汚いみたいにも読める
0117ヒアデス星団(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:40:40.91ID:8mk9Dj5j0
甘やかし過ぎて人格形成大失敗
0118ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:40:56.28ID:qimt1avD0
療育手帳申請したら貰えるんじゃ
それで障害枠で就職した方がいいのかも
0122冥王星(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:41:37.73ID:2ZwQCVEe0
つうか女ひとり捌けないホストもホストやで
こんなんでいちいち通報するなよ
0127ハダル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:42:40.51ID:y/kBzF9E0
>>118
迎えられる企業ってあるか?
0130ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:44:12.87ID:E2KhFicy0
>>115
ファンもいねえだろうしこれに金かけても税金対策にもならんしなあ
0131土星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:44:23.16ID:Q9saPn/80
前科2班ならもうテレビ無理
0132大マゼラン雲(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:44:39.64ID:LTuxYmFV0
>>122
>こんなんでいちいち通報するなよ

逆だよ。通報して拒絶するから頭の弱い女が追いかけてくる。
その辺をちゃんとわかって金蔓にしてる。日銭稼いできて店で
金使ってるんだから私を抱かないって許せないって思考回路だよこいつ。
0133ベラトリックス(西日本) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:45:31.56ID:jJKw6n/O0
この人、無修正だしてたけ?
0134ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:45:41.41ID:cnDBwmgZ0
男で狂った末路
0135プレアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:46:06.17ID:c0udbMVF0
>>115
囲った人が普通の生活出来なくなる
継父、兄弟、友人、知り合い全て逃げたんだから並大抵の人間じゃない
唯一構ってくれるのがホスト
言われてる様に障害者なんだけど今更障害者として生きるのは無理だろうからな
0136アルファ・ケンタウリ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:46:40.04ID:S/eG1gQ10
母親が草葉の陰で泣いているだろうな
0140ヒドラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:48:10.53ID:UZjVNilL0
>>68
喜本さん
0141天王星(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:48:19.96ID:ecqegUfL0
ゼンカモンはつぎの大罪までのハードルが低いからGPSを尻の穴にきゅーーーっと埋め込みして欲しい うほっ
0144フォボス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:49:48.80ID:8gGir7lt0
>>137
しくじってる最中の奴は出られないだろ
0145オベロン(茸) [IE]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:49:58.40ID:bpdL8KsA0
テレビでだれか大御所に説教されてたけど誰だったっけ?
0146フォボス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:50:59.50ID:8gGir7lt0
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3762526.htm

元タレントの坂口杏里容疑者(28)が元交際相手の男性の自宅マンションに侵入したとして、警視庁に逮捕されました。

 「元タレントの坂口杏里容疑者が警察署に到着しました」(記者)

 元タレントの坂口杏里容疑者、本名・野沢瑞恵容疑者は28日午前11時半ごろ、邸宅侵入の疑いで逮捕されました。JNNのカメラは正午過ぎに警視庁中野警察署に入る坂口容疑者の姿を捉えていました。

 捜査関係者によりますと、坂口容疑者は27日午前8時半頃から午前9時15分頃までの間、東京・中野区にある元交際相手のホストの男性(30代)の自宅マンション内に侵入した疑いが持たれています。坂口容疑者は男性と一緒にタクシーに乗っていましたが、帰宅する男性を追いかけてマンション内に侵入したということで、調べに対し「納得できない」と供述しているということです。

 27日、坂口容疑者のSNSには「元カレにタクシー代返してと言って部屋の前まで行ったら、ドアに指を挟まれました」と、出血した指の画像とともに投稿されていました。

 坂口容疑者は2017年4月にも同じ男性に対する恐喝未遂の疑いで逮捕され、その後、不起訴処分となっていました。
0147クェーサー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:51:14.24ID:Eh678zf/0
>>145
美川憲一
0148ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:51:51.68ID:b9JBaK4w0
>>94
はっきり言ってそんなことやらせるテレビ局にも問題ある
病気なんだから興味本意で出すんじゃねえと
0150ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:53:16.24ID:YPx8ZYH20
キャバ 態度が悪くて使えない
風俗 態度が悪くて使えない
AV 撮影に穴を開けられる&事件で発売禁止が怖くて使えない
ストリップ 覚える気がなくて使えない
芸能界 論外
結局デリヘルで使い潰されてその後はチーンだな
0151アルファ・ケンタウリ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:53:29.51ID:hG9WDYHXO
面倒見のイイ高須先生、拾ってあげてください
かわいそうなんです
0152地球(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:53:33.52ID:BDkJhWaq0
ググったら、過去に逮捕勾留はされてるが不起訴で釈放されてんのか
こういう場合は前科というより前歴?
0154土星(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:53:48.67ID:Ih5jId1D0
明らかに親の子育て失敗だしその親にもさっさと死なれてしまったから少し可哀想
0155木星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:53:48.75ID:LOKwaZ6C0
死刑!
0156百武彗星(滋賀県) [BR]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:54:58.17ID:eCuXQiBA0
>>112
普通のネイルサロンなら爪の甘皮も綺麗に処理してくれるのに
0159リゲル(家) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:56:48.90ID:I2NpRH8A0
人に依存しないと生きていけないタイプの人間なんだろうね
そういう相手が見つかればうまいこと生きていけるかも
0161デネブ(光) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:57:12.17ID:HQeNcbFT0
>>32
山田くんタクシーチケット
2枚!
0163デネブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:57:48.59ID:+7tCYG/b0
母親がアレだから
0164褐色矮星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:58:09.33ID:9Q0rEkLI0
親の責任だな
0165オベロン(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:58:24.39ID:7WKjZjmI0
終わってるわこいつ
0167アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:58:53.86ID:+miP1+6H0
なんてヒダ!
0168馬頭星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:59:04.54ID:TUZnyBBa0
なんか、大変だな
海外とか行ってゼロから生きたら
0169土星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:59:14.49ID:Q9saPn/80
>>137
あのアホ女は笑いに変えることもできんだろう
0170フォボス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:59:21.07ID:8gGir7lt0
>>162
兄の方は同じ環境でもまともに育ったみたいなのにな
0172かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:00:11.90ID:Z1NXkPbQ0
まだホスト遊びしてんのかよ

借金返済出来たん?
0173キャッツアイ星雲(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:00:29.18ID:ekXeoqPS0
最近せっかくテレビで使ってくれてたのに
まあ出てたらチャンネル回してたけど
0175火星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:00:37.66ID:OB/nI6DD0
うまいこと自殺に追いやるしかないでしょう
俺も親から自殺するよう仕向けられているしな
0176エッジワース・カイパーベルト天体(広島県) [AU]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:00:39.81ID:TcBFzvSS0
>>137
まだ坂の途中
くだりの
0177褐色矮星(家) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:00:59.30ID:mpvg8Hfu0
この子 新宿でぐでぐでに昼間よって、ホスト三人に抱えられて出てきたの見たばっか
0179トリトン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:01:14.50ID:46vhCgWq0
>>146
たまたま中野警察前で取材で待ってたら
あれ? 連行されてるの坂口杏里じゃねえの
0180ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:01:44.46ID:bD10qv/m0
坂口杏里って本名じゃなかったのかよ
一度やらかした時に改名したか?
0181ヒドラ(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:02:00.26ID:4QeScTsG0
>>166
内藤剛志が所属してる事務所の社長が?
0182金星(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:02:02.64ID:ATKkAVNL0
>>175
せいぜい足掻いてくれたまえ(´・ω・`)
0183褐色矮星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:02:05.07ID:9Q0rEkLI0
世間から忘れられたら終わりと思ってるな
まあ、ある意味正しいけど
0184ビッグクランチ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:02:07.23ID:jugbFYrB0
なんかこの子自殺する未来しか見えないんやけど
0185ベクルックス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:02:08.86ID:MuCnmoQz0
またかよガイジ女
0189クェーサー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:02:42.63ID:whfRR/Fd0
これあと数年でこの世にいなそう
0194ジュノー(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:04:39.74ID:akOKskni0
>>20
相手も内心面白がって通報してそう
0196大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:05:00.71ID:7/whjPnw0
ジャンボ尾崎はもう縁切ったのか?
0197褐色矮星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:05:19.86ID:9Q0rEkLI0
1億人に知られる有名人になれば、10万人に1人しか
ファンになってくれなくても1000人のファンがつく
その1000人のファンがいれば年に1万円貢がせるだけで年収1000万円
0200チタニア(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:06:14.14ID:kxvmTNUx0
(´・ω・`)・・・・
0201エイベル2218(富山県) [IT]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:06:18.84ID:fxZjD6KT0
この子発達障害だから親戚縁者で保護しないと!
0202ダークエネルギー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:06:19.81ID:z96YVL2R0
>>39
60分20万円で客がつくのかな?
5万なら話のネタ作りで買う人がいるかもしれないが
0203デネブ・カイトス(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:07:52.21ID:nlzd/2zS0
メガネ取れよそれもう
0204デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:07:54.22ID:58djhHyV0
良かったね話題になって
0205オールトの雲(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:08:13.50ID:YIZ3BgWM0
ヘルスは今日出金予定だぞ
0208アンタレス(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:08:40.50ID:B1V7hrAm0
また小峠の所に取材が行くと思うと気の毒だ
0209ダークエネルギー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:08:50.52ID:z96YVL2R0
男とタクシー相乗り
男が先に降りる
杏里「タクシー代頂戴」
男拒否
杏里ふざけんなと男の部屋まで押しかける
逮捕

こんな感じ?
0210ソンブレロ銀河(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:09:18.64ID:1G6FbPlD0
  . . / ̄ ̄\
   /〇  . .  \
  / o   . .  .  .ヽ
  | .      . .  .  |
  |.  .へ )_ へ  |
(^ヽ -・- /   -・- /^)
..\   /(__)\   /
  ( (  . .|  . .) )   なんて日だ
  \ /⌒\ /
.    .>---- <
  . . | )ヽ__ノ( |
.    .| |  . . | |
0212アルデバラン(光) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:09:41.76ID:998Kr5Vt0
>>101
それ違う
0213アルタイル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:09:51.54ID:VTX/QyBZ0
またホストにやられたのか
0214青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:10:12.56ID:aB2F21bf0
クラウドの時代にホストなんて時代遅れな
0216ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:10:29.00ID:0Nn9mw3c0
そのホスト、よほど素晴らしいテクニックの持ち主なんだろうなあ
0217ミザール(庭) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:11:12.90ID:mNNCFXcq0
女性のタクシー代もだせない男なんてクズ以下、女性が怒るのも当然
0219ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:11:30.11ID:bBWEnlf30
こう言う中途半端な池沼が一番生きるの辛いだろうな
0220木星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:12:01.43ID:dKbRb3F80
恥ずかしいなぁ
男に寄生するマンさん
0221ダークエネルギー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:12:29.71ID:z96YVL2R0
タクシー代は男が出してやれよって思うけど
客としてもどうでもいい存在だったんだろうな
0222ベクルックス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:12:31.21ID:MuCnmoQz0
ギリ健てやつ?十分アウトだと思うが
0223アケルナル(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:13:13.55ID:LBAU1i1Y0
軽度池沼なのにお母さん死んじゃったのがきついな
高畑淳子みたいに守ってくれる人がいない
0224ヒドラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:13:30.06ID:dJEk4adO0
ざ ノンフィクションに出てたよな。
まだツベで見れる
02253K宇宙背景放射(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:13:32.10ID:ATJ/gqW70
芸風だから仕方ない
0226ダークエネルギー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:13:50.45ID:z96YVL2R0
ギリ健常者は政治家に向いてるんだけどな
歴代総理なんてヤバイのばっかりだし
0227イータ・カリーナ(光) [SE]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:14:02.17ID:6olxLtmH0
乳首長すぎない?初めてこんなんみた
0229木星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:14:24.44ID:dKbRb3F80
マスクしてもブスって救われないな
0230ブレーンワールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:15:00.46ID:RTLwfOqE0
ちちくり先生
0231ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:15:45.19ID:qIg2XqK/0
便器すらなれないかなぁ
タコ部屋梅コースで生計立てるしかないだろ
0234ビッグクランチ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:16:51.07ID:/6JuGEBG0
>>44
もう坂口に金なんか無いよ
母親が残した遺産をホストに全部つぎ込んで
テレビの仕事も無くなって、AV出ても売れなくて風俗も評判最悪で店を転々としてる
ただの軽度知的障害のブスだよ
0235クェーサー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:18:12.81ID:whfRR/Fd0
このレベルのボーダーは保護者いないと生きられんからな…
0236ディオネ(庭) [SE]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:18:29.93ID:iXVZloYt0
メガネちゃんとかけろよ
0237地球(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:18:40.50ID:TBDXHQ9H0
母親は死んでも死にきれんだろうな
0239アルタイル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:19:33.72ID:evbKAgWH0
汚いケツを見たいわ!
その子の汚いケツを見せてちょうだい!
0241トリトン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:23:12.15ID:VJQFCR/+0
坂口良子が死んだ時はジェットと一緒だったけど
今は疎遠なのか
0243ダークエネルギー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:23:24.12ID:z96YVL2R0
母親の坂口良子もダンナの借金を払っていたから
そんなに金は残してないんじゃないかな

母親の良子を持ち上げる書き込みが多いけど
そっちもそっちで銭ゲバみたいな性格でアレだったって
読んだぞ
0244海王星(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:23:57.15ID:TPQkrui90
ことぅーげ別れて正解
0246亜鈴状星雲(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:24:10.68ID:kFMrHA2CO
27日には自身のSNSに「元カレにタクシー代返してと言って部屋の前まで行ったらドアに指を挟まれました」とつづり…って、傷害で訴えでもいい位だし普通ならもう二度と会わない!って決心しそうなもんだけどなんでホイホイついてく…
0247赤色矮星(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:24:30.02ID:IlgcRVQk0
こんなバカ女だと、友達もいないだろうし
周りにはこいつを利用しようとするやつしか居ないだろうな
0249レグルス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:24:46.16ID:mlGnMR+10
>>155
結局死刑じゃねぇか!
0250ベスタ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:25:51.07ID:UwXZ7/pa0
>>207
気味が悪い乳首だ。
0252アンタレス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:26:03.19ID:yM3r0eiD0
>>50
坂口良子と書かないのが、せめてもの良心だと分かってやれよw
0253エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:27:41.80ID:eqht284q0
なんか見ていられない
0254カロン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:28:24.31ID:xFD50PV10
>>207
伸ばしてるだろ
0255アリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:28:33.07ID:ApcG8hLa0
キラキラした自分に戻りたいんじゃなかったのか
0256金星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:28:36.78ID:Bizez5ym0
知障の一歩手前なんだろうな生き方が馬鹿すぎる
0260水メーザー天体(東京都) [KZ]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:29:37.44ID:D+OBFiF70
>>207
これはいい長乳首
0262木星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:30:22.12ID:dKbRb3F80
マンさん ホストが彼氏だと勘違いしちゃった?
マンさんは客なんだよ 理解してね
0263火星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:30:24.73ID:Zx3UhBoU0
>>241
坂口良子が生きてる頃からジェットとはあんまり付き合いがなかったみたいじゃん
杏里のほうが近付かなかったとかで元から疎遠
最初に逮捕されたときにジェットが話してたけど「杏里とは会ってない、話してないからよくわからん」だしね
0265タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:30:38.10ID:oG7ve9/Y0
親はこいつが池沼なの幼い頃にわかってたろ。他人にも指摘されてたはずだ。
だけど向き合わなかったからこうなった。
もう誰も救うことは出来ない哀れな存在だ。
0266アークトゥルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:31:00.54ID:861NBQ/V0
>>194
部屋のドアで手を挟まれたっつって、坂口が自分で110番してるっぽいw
0267エイベル2218(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:31:06.60ID:p5w8mKcE0
これで逮捕とか他にやることあるだろ警察
0268プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:31:47.49ID:kmm4zcYx0
この程度の男女のトラブルで、女が逮捕されることが不思議でしょうがない。
警察官なんて制服を着た公務員だから、逮捕なんて手間のかかることしないで、署に帰っちゃうのに。
0269トラペジウム(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:32:39.41ID:HeKP1W0v0
小峠と復縁するという神展開に期待
0270ハレー彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:33:25.63ID:uP6s7cR00
>>39
シティヘブン って名古屋の⭕⭕会のフロント企業やぞ
0272ベガ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:34:11.71ID:ueWSw2qy0
これホストの方もあくどいだろ
0274木星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:45.24ID:dKbRb3F80
>>272
ホステスにタクシー代払わせる男なんて聴いた事ないけど

マンさんだけ女尊男卑でいる証拠
0275エリス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:48.36ID:U28jNtk20
前回逮捕の時と同じホスト?なら必要以上に付き纏うなとか警察から注意受けてたりするのかね
0277ジュノー(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:37:18.98ID:k3xuuotrO
中学のときの成績がオール1だったんだっけ
健常者ぎりぎり池沼すれすれくらいのおつむしか無い たぶん
0279カペラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:39:00.87ID:gOO2w7G70
金巻き上げられてんなら警察もそこんとこは考えたれや
0280ハダル(大分県) [TW]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:39:04.74ID:OO8YjTFR0
なんか凄いな
人生ガチャ何回回してもこいつレベルになることはないだろ
0281ダークエネルギー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:39:23.06ID:z96YVL2R0
>>278
父ちゃんの方の遺伝子を引いちゃったか
受精段階から持ってないな
0282かに星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:41:51.74ID:KoX7NS/I0
(´・ω・`)夢か、カーチャンはもういない
0286チタニア(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:44:59.02ID:nixhoSWH0
前は脅迫罪だったか強盗罪だったよな。
デリヘルで60分6万円とかの価格設定も相まって常に待機中だったのはワロタ
まーた捕まったのか
0288エイベル2218(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:46:02.72ID:p5w8mKcE0
これ結局は売名目的だろ
0289アルデバラン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:46:28.09ID:QUGEoyxj0
今中野警察出たのかな フラッシュたかれてる
0290かに星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:46:55.45ID:KoX7NS/I0
>>278
(´・ω・`)このまんこに小峠が出入りしたんか
0291シリウス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:47:34.19ID:uJd/5X/e0
完全にきちがい
0292熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:48:00.68ID:mEhHuT0S0
ブサイクでメンヘラ、AV嬢で風俗嬢で犯罪者って数え役満じゃないの?
このコはこれ以上どこに堕ちようっていうんだろう。
いまどきヤクザの愛人でもあるまいし、もう人生詰んでるんじゃないのかな。
0293リゲル(空) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:48:53.25ID:EOqx7Tit0
オツムが弱いとかじゃなくて、
発達障害者なんだろう。

物事を客観的に見れない韓国人みたいだ。
もしかしたら、あのキチガイ民族の血が入っているのかもな。
0294ミランダ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:49:41.86ID:tWGHc1Za0
逮捕される理由も大したことないんだよなぁ
0296アークトゥルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:50:23.87ID:861NBQ/V0
>>278
毛虫のようだ…
0297金星(東京都) [ID]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:50:45.46ID:UTVeJHwR0
キチガイすぎ南朝鮮人かこいつ
0298ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:51:14.42ID:swF/bfz40
小峠もなんだか西村に抜かれがち
0300ミランダ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:52:06.24ID:tWGHc1Za0
>>49
情に訴えかけるのが上手な子だ
0302ニュートラル・シート磁気圏尾部(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:52:31.15ID:hRcipbyi0
そろそろかっこよく見えてきた
はくついたな
0303ミランダ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:53:11.77ID:tWGHc1Za0
>>278
黒で塗りつぶしてるからものっすごいまんげの量に見える
0304ダークエネルギー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:53:23.58ID:z96YVL2R0
残った道は政治家になるしかないな
0307ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:54:53.85ID:P7zae7H60
差し入れは、押忍!ケツ毛トリマーでいいかな?
0308カペラ(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:55:43.23ID:k3xuuotrO
だって風俗嬢さえマトモに勤められないんだよ?
マトモな風俗サービス出来ないし
ストリッパーは振り付け覚えられなくて逃亡だし
0309ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:55:52.57ID:N1rpY09i0
メンヘラ池沼ちんぽ依存症

鈴木瑞紀の将来だな
0310プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:56:39.85ID:7HxuN4Fq0
コイツ、ホスト追い込む役のヤクザだろこれ。
0311はくちょう座X-1(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:57:34.12ID:aGNR2GQI0
>>39
高すぎだろこんなん、ゼロ一個多いわ
0312アルゴル(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:58:20.78ID:ePn6By7l0
池沼と言うか中国人だろこれ
教育とか道徳が皆無じゃん?
0314カロン(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:02:38.22ID:NrFXOiAi0
なんか見てられんって気持ちになるんだよなこの子
可哀想だわ
0315ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:03:02.12ID:txoXYZjl0
キメェ
0317アリエル(中国地方) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:03:55.69ID:Sd1bONYZ0
なんかちょっとかわいそう
関わりたくはないけど
0318ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:04:46.79ID:txoXYZjl0
杉原杏璃と真逆の人生だな。
0319グリーゼ581c(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:05:10.92ID:aNrYfaF80
>>278
右は正面だからそのままで、左は横からだから二の腕で乳首折ってるな
杏里ちゃん、左の乳首腕で折り曲げて!って指示されたんかな?
言われたときどんな気持ちだったんだろ。池沼だから何も思わないかw
0321レア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:07:07.71ID:2p4p9ieA0
スノボの誰だっけ、、、あれと似たイメージがおれの中で出来上がってる
AAまであったよな、、、ガンガンズイズイ、、上昇してビダーーンみたいなの。。。
0322土星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:07:52.60ID:YbLPTbK80
>>320
チェンジ
0323宇宙の晴れ上がり(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:08:12.59ID:MLmFXDBY0
はー怖いな
0324白色矮星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:09:04.32ID:DjIbHnzW0
3年前にも大阪でチョッパリ連呼ヘイト!

【韓国】 大阪で日本女性を路上ナンパする韓国人男性が続出、断ると「チョッパリ女が」と韓国語で悪態
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470469895/l50

>Aさんと日本人の友人がグリコの看板の近くにある橋を渡っていると、韓国人男性2人が日本語で
>「私は韓国人です。一緒にビールビール?」として話しかけてきたのだ。
>日本女性が「時間がない」と断るとすぐに「自分たちが可愛いと思ってんのか。チョッパリ女ども」と悪口を言う声が聞こえてきた。
0325ミマス(神奈川県) [UA]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:09:24.10ID:uUdl42QT0
ちょっと可哀想だな、今回は
0327地球(栃木県) [BR]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:13:02.49ID:lC8jUs/v0
こんだけ逮捕されまくってるわりに微罪ばっかで
クスリだのとかはないのが奇跡
0329プレセペ星団(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:15:00.84ID:ql2EFdwz0
>>11
ぴったんこ親子で出てたときが昨日のようだ
0332木星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:24:11.33ID:886YuwlV0
>>226
今が一番ヤバいけどな
0335ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:26:22.20ID:iBAnytp50
AV堕ち
こりずにまたホストに貢いで捨てられる
アホすぎる。このホストいつか刺されるだろうな
0337ベクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:27:21.36ID:IgKbqrIB0
逮捕されても前回から関係が続いている不思議。
偉い人の使いで交流してるだろこれ。
0339宇宙定数(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:27:56.05ID:RacXcdYD0
たしか兄ちゃんと絶縁してんだっけか
誰か後見人になってやらないとダメだと思う
この人軽い知的障害かなんかあると思う
0340テチス(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:29:38.40ID:DnY52wiv0
>>339
普通に知的障害者やと思う
同じアホでも辻ちゃんとえらい違うのな
0341アクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:30:50.91ID:heJ+bSC90
星野飛鳥と同じ系統なのかな?
0342ガーネットスター(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:30:53.62ID:AyY0Jh/N0
コイツはどう見ても発達障害だろうよ
だれか面倒見てやらんと悲惨な事になりそうだ
0343ポルックス(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:43:23.26ID:so7YtBmV0
前捕まってたの知らんかった
恐喝かよ
0344かみのけ座銀河団(東京都) [FI]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:45:05.04ID:z+lN9XAm0
>>340
比べるならゴマキのような。
ゴマキは欲望に忠実に生きてるけど、根本的なところではしっかりしてるんだよなー。
0345ブレーンワールド(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:46:33.43ID:aMNpoeQF0
逮捕されたけど
もうデリへルのお店に出勤してるよ
0346ニクス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:48:15.61ID:WI92VjZt0
もうどうしようもない感があるTOP3

石原真理子と泰葉と坂口杏里
0347ハッブル・ディープ・フィールド(家) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:48:40.69ID:tu4gVEOj0
ケツがきたねえ奴か
0348ジャコビニ・チンナー彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:48:47.28ID:mzopnJ5Z0
>>346
藤谷美和子は殿堂入りかな
03493K宇宙背景放射(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:50:16.12ID:ZMxqmtD00
>>39
そりゃ来れないだろうから本日は出勤しておりませんになるだけ
風俗なんて急に生理になったとかで出勤しなくなったりもするし、だからあくまで出勤予定
0350アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:50:34.60ID:U98VfDDV0
高橋由美子もヤバい
0354ミザール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:53:52.82ID:YjtJlURz0
>>11
ブスなのに芸能人の家に生まれたから
0355ブレーンワールド(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:54:23.23ID:QjHVYBhE0
また、ホスト通いやめられないのか・・・
どうしようもないな・・・
軽度の池沼だから保護が必要なのだろうけど
0357レア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:57:03.75ID:2p4p9ieA0
小室哲哉に振られた、華原朋美的な痛々しい感じはある
0360アルゴル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:00:56.03ID:U+P51q/s0
>>112
ぐろ
0361アルゴル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:01:38.14ID:U+P51q/s0
ザ・ノンフィクション面白かったのに…
0365ミランダ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:02:33.78ID:tWGHc1Za0
魚座らしい
0367レグルス(SB-Android) [MA]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:04:27.94ID:r5x/akEF0
坂口メンバー
0368プレセペ星団(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:04:37.66ID:ZLg599AS0
タレントから風俗嬢になった女ってこいつくらいだろ
0371グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:06:42.05ID:89cT5i6A0
もう驚かないほどハクが付いたね
0372アルゴル(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:08:33.43ID:Y6lJx5rR0
母親の坂口良子が浮かばれん・・・
0373ハダル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:10:42.28ID:bcpc2HtI0
尻穴周りの毛を抜かないとおとなしくならないのかもしれんな
0374エンケラドゥス(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:10:59.66ID:+9K7u0Mo0
>>146
同じ男性に対する恐喝未遂ってストーカーじゃん
0375クェーサー(静岡県) [KW]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:14:13.85ID:roaRQ8ON0
養護学校にいたら美少女扱いされてボランティアの親切な男性が見初めてくれて幸せになれたかも知れない 健常者扱いは不幸を生んでいるかも
0376レア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:14:27.92ID:S2jtjfxT0
>>359
なんで かーちゃん 地獄に落ちたの?w
0377赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:16:39.31ID:kY9KaPsm0
芸もないのに無理やり芸能界に入れるから…
まあでもこれじゃあ裏方でも生きていけないだろうし、
不労所得与えてもすぐ底尽きるか悪い人に利用されるだろうし、
結局は親の教育の問題かな…
倹約すれば遺産だけで食っていけただろうに。
0378熱的死(福井県) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:18:43.90ID:UuoTM/JF0
キャッツアイで一躍時の人になったよな
0379レア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:21:51.27ID:S2jtjfxT0
>>283
日本国内での出版や配信では、過去の判例で "具" は見せてはいけないことなってるから
仕方なく 毛を画像処理して増幅させて 誤魔化すしかないのよw
0381カノープス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:23:20.25ID:/LXsZfPn0
札束で育った感じがするな
子供に与えるだけ与えて我慢とか体験させてないんだろ
叱らない育児だったんじゃないの
0382プレセペ星団(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:28:27.86ID:qs2Sgwex0
育て方とかじゃなくて発達とか軽度の自閉とか障害があるんだと思うよ
LDは確実にあると思う
0383ガーネットスター(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:28:28.59ID:YFE/0PTg0
さんまの番組親子ででてたの見たけど馬鹿そうだったもんなー
そのうちヤクでつかまって知ってた速報になるんだろうな
0384かみのけ座銀河団(滋賀県) [MX]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:30:24.65ID:CvQd7jfG0
>>8
池沼やろ
0386黒体放射(空) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:36:21.33ID:Q9/+KTm/0
ドブス嫁ほったらかして地元テニサーで知り合った中学校の女性教師の愛人の膣内に
侵入した容疑で、中卒イキリチンパン社長GKTG YSFMも逮捕しましょう
0391高輝度青色変光星(光) [SE]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:42:25.50ID:8vYhbKwP0
>>8
メンヘラじゃなくて知恵遅れなんでは?
0393ハービッグ・ハロー天体(庭) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:43:56.20ID:PsYk40Hp0
>>201
 親戚縁者誰も匙を投げているはずだ。
 この堕落女を早急に社会から隔離しなければ、ホスト君の生命が脅かされる。
 尚、警視庁は坂口堕落女の違法薬物検査を確実にやっているか?
 
0394ハダル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:44:29.27ID:8uSzTZPc0
>>25
恐喝
0397デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:50:03.82ID:m78Jnu0e0
うーん
こいつは相当ポンコツだから死んだほうが本人も楽やろな、止めんよ
0398ジャコビニ・チンナー彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:51:29.14ID:mzopnJ5Z0
坂口良子の娘がここまで墜ちるってのがジジイには理解出来ないよ
0402金星(埼玉県) [HK]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:55:21.18ID:VNBBdAbi0
>>399
実話は本当にアレな人はいじらないぞ
0403ミランダ(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:56:13.70ID:EuTvkl7y0
こりゃ小峠死刑だな
0404アルビレオ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:00:20.38ID:P0FmbLL90
>>11
全てに対して依存体質なんだろうな
0405亜鈴状星雲(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:03:01.44ID:kFMrHA2CO
テレビ出たての頃にテレビのギャラ安いから勤務してる飲食店がやめられないって言ってたけど、昔はちゃんと仕事してたんだろうな。その頃に母親の七光り使って結婚させとけばこんな悲惨な人生は免れたかも知れないな
0408オリオン大星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:08:58.94ID:ol4scLul0
かわいいな
0409子持ち銀河(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:10:56.13ID:vtpus19H0
家庭環境に問題ありまくりだったんだろうな
0410ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:12:35.62ID:GPYA8QvO0
>>207 こういうチクビ好きな奴はおるやろ
0411ベスタ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:14:03.03ID:0/Hfn1Ya0
小峠の家に勝手に入ったのか?
0412かに星雲(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:14:06.68ID:w8P/+MCH0
そんなことで逮捕してやんなや
0416ビッグクランチ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:22:14.16ID:y+HNbyeJ0
>>11
母ちゃんが甘やかして育てたからな
そんで突然死んじゃったからどーしていいのかわからんのだと思う
母ちゃん死んだのが受け入れられてないんだよ
それに加えて周りの大人達がクソだったんだろうな
利用価値なくなったらぽいだから
そりゃ壊れるのもわかる
0417ポルックス(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:23:41.88ID:so7YtBmV0
父親は何か問題あったっけ?
0418グレートウォール(庭) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:24:49.19ID:FcPD0JIW0
これからも変わらんだろうな顔見て解るだろ
0420ソンブレロ銀河(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:26:57.96ID:nLsInCe80
>>135
ただ頭の弱いだけの子なら扱いやすいけど、この子の場合は要求主張が激しいから保護者の生活まで食い荒らすんだろうね
ギリ健常者枠の不幸なところ
0422ミザール(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:27:56.91ID:A3rhlK/M0
>>416
なんだかんだで親の死後も周りは色々助け舟出してくれたと思うよ
その船が豪華客船で無かったので気に食わずに乗らなかっただけだと思う
0423ポルックス(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:28:23.96ID:so7YtBmV0
>>421
音楽ばーか?
あれに応募してたのかこいつw
0424ポルックス(千葉県) [AM]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:28:42.47ID:8uCRM/Sf0
何これ
書類送検程度じゃないの?
逮捕するほど?
0425ポルックス(千葉県) [AM]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:30:08.37ID:8uCRM/Sf0
痴話喧嘩の延長みたいだな
0426火星(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:31:41.20ID:kWKzWTMy0
山口達也と結婚してやれよ
0427地球(京都府) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:32:38.16ID:XWeTP5hb0
またAV出ないとな
0428天王星(埼玉県) [CD]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:32:51.05ID:+N8xe9pF0
>>422
出された助け舟には全て乗ったけど快適じゃないので降りた感じ
そうこうしてたら怪しいボートや壊れたスワンボートしか来なくなった
0429エリス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:34:17.12ID:hMWJx0Zu0
押しかけてきて、帰れよ!と言っても居座って帰らないから
警察呼んだ、みたいな感じかな
0430子持ち銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:36:43.05ID:RW83DNKV0
尾崎はどういった対応してるの?
0431土星(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:36:58.90ID:3N1JjEDY0
出逢った頃はこんな日が来るとは思わなかった
0432パラス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:37:45.46ID:kn2xsKJS0
お義父さんと仲違いしてるのはわかるが、実の兄とはどうなんだ?絶縁中かね??
0433タイタン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:39:57.60ID:4CSPCTZl0
不思議だがこの人にドロドロしたものを感じない
0434白色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:40:05.15ID:LrnAkyVi0
乳首が長過ぎる罪
0435デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:41:16.23ID:tDYNI8Cz0
今後も定期的に逮捕やな
0436カストル(茸) [SI]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:42:56.23ID:TKezaDJo0
自殺とは無縁な人
0437タイタン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:47:26.52ID:4CSPCTZl0
芸能界で頑張って欲しい
破天荒な人いなくなったしね
0440タイタン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:49:02.34ID:4CSPCTZl0
ある意味女傑だ
0441ポルックス(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:49:17.57ID:so7YtBmV0
>>437
芸があるから破天荒も許されるんであって
無芸な女だから切られたんだぞ
0442パルサー(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:50:06.63ID:s46bxSnT0
こいつガチで芸の人のばか娘なん?
0443ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:51:10.96ID:YPx8ZYH20
>>432
すげえプライドが高くて言うこと聞かないらしい。
兄は確か医者でちゃんとした人なのにな
0444ボイド(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:51:55.88ID:zDr98PXs0
育ての父親ってのが居ないんだっけ?
0445グレートウォール(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:52:21.87ID:vA+3vrv20
ケツキタナイ
0446デネブ・カイトス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:53:19.29ID:WkR2GJaU0
つうかこんなんで警察呼ぶ男も、呼ばれる女も、どっちもどっちだろ
0447かみのけ座銀河団(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:53:32.50ID:6yNSC93J0
職業AV女優でしたっけ?
0448オベロン(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:56:28.01ID:xQ50NypZ0
>>1
これ本人的にはタクシー料金払わずに男が車から降りて逃げたから単に家まで追いかけて行ったってだけらしいぞ
仮に乗車前に途中までの料金を男が払うとか約束してたらただ詐欺の犯人を現行犯逮捕するために家の中まで入ったってだけだからそれで逆に逮捕は行き過ぎじゃねーのか
もし事前に約束がなくても両者行き先が違って同乗したのなら割り勘にするとか途中での料金を払うのが当然なんだから逃げた奴がそもそも悪いだろ。
0449ハレー彗星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:56:29.86ID:7LuC136N0
>>112
足の指むくんでるな
0450ハレー彗星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:57:22.31ID:7LuC136N0
>>410
俺だわ
どうすればこういう乳首の人と知り合えるのか
0451タイタン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:57:23.38ID:4CSPCTZl0
大した犯罪ではないと思う
芸能界で使ってあげてください
0452トラペジウム(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:02:36.31ID:mISsa9GQ0
正直、養ってもいいと思う
0453リゲル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:04:23.44ID:TlkSF9GT0
自殺はまだっぽいな
0455イオ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:06:34.18ID:WyaJS/hh0
>>250
加工してなくてコレ? (;゜0゜)
0457宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:07:06.42ID:cPnzs4/b0
まーた逮捕か!ばかなんだろうな!
0460赤色超巨星(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:09:52.66ID:iJlz8KFh0
ストーカー?
0462カストル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:10:58.95ID:BZhtzZZO0
マンゲ多すぎやろ
処理しろ
0464亜鈴状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:12:06.93ID:tPt8qL5J0
画像見たけどブスじゃね
母ちゃんは美人でワロタ
0465アルビレオ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:12:31.69ID:zsvbyyMa0
>>1
メガネがMr.オクレになっとるぞ
0466ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:13:05.08ID:4nb67DCA0
テレビで墓石の前で手合わせてたのが切なすぎた
0467アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:13:36.87ID:haN+taCi0
おしりにブツブツがある罪
0468ハダル(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:14:40.57ID:BeDYfn0M0
コイツ実は池沼なんでそ
0469アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:15:03.30ID:haN+taCi0
母ちゃん可愛い&奇麗だけど
娘ははっきり言って、ブス
0470アルデバラン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:15:53.71ID:QUGEoyxj0
>>436
フジのノンフィクションでは首吊りしたら血がドバーッと出てやめたとか泣きながらディレクターに電話してたよww
0472アルファ・ケンタウリ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:17:57.54ID:haN+taCi0
住居不法侵入か!
0473テチス(光) [CZ]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:21:59.77ID:ChaDxtn00
母方死んでからおかしくなったな、このこ
0474百武彗星(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:26:15.89ID:+xyei8SU0
>>10
この二人は格がちがうような
0475水星(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:28:13.68ID:UwXZ7/pa0
>11
By KING
0477ガーネットスター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:33:07.82ID:qZc/LkOt0
田代化
0478赤色矮星(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:34:48.28ID:l+NAeA1Z0
こんなんで逮捕されんのかザマァww
0483グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:38:43.75ID:89cT5i6A0
次は◯人事件だな
0485木星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:41:16.60ID:886YuwlV0
>>452
臓器売買用だろ?
0488アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:53:11.10ID:fc1pPn970
>>486
お前だけや
0489水星(東京都) [RO]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:53:58.77ID:Lp04hltN0
Aiueo700と結婚すればいいのに
0492エウロパ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:58:45.38ID:8JalTA4O0
坂口良子も歯くらい矯正してやればよかったのに
0493白色矮星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 20:03:30.70ID:zsTrkIYt0
もうソープに落ちるしかないだろ
100分2万円でも入らんが
0497デネブ・カイトス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 20:07:36.79ID:WkR2GJaU0
これにめげずに頑張って生きてほしい
0499デネブ・カイトス(家) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 20:08:25.14ID:tIBiFdXs0
悲惨な死に方しそうで怖い
0500ポルックス(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 20:09:06.62ID:so7YtBmV0
>>452
飼うなら家から出すな
みんな迷惑する
0502ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 20:13:47.52ID:Krw6RDCV0
>>112
グロ
0503アルデバラン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 20:16:46.03ID:QUGEoyxj0
>>501
そこもだけど女の足の指毛が薬指まで生えてるやつなんか中々いない
0505宇宙定数(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 20:17:43.52ID:Ol/9dTDP0
おまえらどうせブスの彼女すらできないんだから
おまいらがなんとか助けてやれよー
0506ボイド(家) [KR]
垢版 |
2019/08/28(水) 20:18:07.01ID:IzVkwoe20
杏里…
杏里……
杏里…?
杏里…!
0507ベガ(光) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 20:25:34.86ID:yf96B8m70
>>207
ディグダやん
0508カペラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 20:26:12.49ID:MRzW4pRp0
なんでこいつこんなに人生暴走してんの
0509アルゴル(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/08/28(水) 20:26:37.35ID:WaSceCEV0
まああれだな、ギリギリ健常者だけどほぼ知的障害みたいな感じ…
0510シリウス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 20:31:27.31ID:5A+ikacc0
見た目も中身もただドキュンの姉ちゃんじゃないかよ
0511プレアデス星団(東京都) [IN]
垢版 |
2019/08/28(水) 20:34:39.53ID:zzwjULyB0
>>1
後ろにいるチョン男は何?
0514水星(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2019/08/28(水) 20:51:27.17ID:GvI+8l9z0
ホスト「なんで来たっ!!」
0515ニクス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 20:55:50.08ID:WI92VjZt0
>>503
AV出る時けっこうなギャラもらったと思うけど
汚いケツのまま出ちゃう
高額ギャラ出てるんだからエステとか皮膚科行ってきれいにするべきだろ

ストリップに出る時も、体も絞らない、踊りも覚えない
初心者なんだから手取り足取り教えてくれない方が悪いと開き直って
2日前に出演中止

頭も悪いと思うんだけど、プロとしてやって当たり前の努力をまったくしないんだよな
0517ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 20:59:27.68ID:GD7kDoVi0
逮捕は、捜査機関または私人が被疑者の逃亡及び罪証隠滅を防止するため強制的に身柄を拘束する行為である。
(Wikipediaより)

逮捕するほどのものではないと思うが、それでも逮捕したのはバックレる気マンマンだったってことだな
0518北アメリカ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 20:59:46.46ID:RxGRbjK00
次はお薬かなわかりやすい転落だな
0519北アメリカ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 21:01:16.10ID:RxGRbjK00
>>517
現行犯と緊急逮捕以外は令状いるからね
0520ソンブレロ銀河(奈良県) [KR]
垢版 |
2019/08/28(水) 21:03:05.14ID:b4QabPVD0
母親が浮かばれない
0522ポルックス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 21:05:18.67ID:abv31bLH0
塀の中にいるのかと思ってた
今まで娑婆にいたんだ
0528アリエル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 21:32:02.91ID:PvYMogFP0
ホストクラブ野放しにするなよ
おかしいだろ
0529レア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 21:35:10.85ID:S2jtjfxT0
>>401
そこで"童貞"ってなる発想が・・・・・w
もしかしておまえが童貞か?w
0530バン・アレン帯(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 21:35:44.96ID:ITYqVry60
もう刑務所がお似合いだ
0531カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 21:39:11.02ID:17uDepVI0
悪い子ではないんだろうけど頭が悪いんだよなあ
んで周りに居る連中が悪かったりするもんだから泥沼に嵌められちゃった運の悪い子だよ
05323K宇宙背景放射(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 21:41:11.29ID:dnZxBIy70
メンヘラは大変だねぇ
0533ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 21:43:49.32ID:k4+HfpVa0
>>115
カーチャンのファンだった杉作J太郎が哀れに思ってかイベントに呼んでたが、面白いことできるわけでもないしな。。
0535デネブ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 21:46:21.95ID:78nv+jRc0
>>4
えっ同じ人なの? それじゃ相手にしているホストも間抜けだね。
何度も警察のご厄介になるなんて二人とも馬鹿ですわ。
0536カペラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 21:55:02.27ID:MRzW4pRp0
ホスト狂いの奴は家庭環境の闇が深そう
あと元カレとかに暴力とか振るわれてそう
0537北アメリカ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 21:59:50.24ID:RxGRbjK00
>>534
留置所だし出勤できんだろ
0538グリーゼ581c(魔王の都) [SA]
垢版 |
2019/08/28(水) 22:08:57.24ID:EeBqhr/l0
もともと何か抱えてたが
これまでは母ちゃんがフォローして成立してたんだろうなぁ
それが無くなった
0539ウンブリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 22:24:16.45ID:OyG0oB4D0
>>39
0540 【犬】 (清川村) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 22:26:37.73ID:FsPJ/1fx0
タダならセックスしたい
0542アークトゥルス(埼玉県) [IL]
垢版 |
2019/08/28(水) 22:29:54.65ID:YkSODxW90
もう28だろ 何やってんだか
0543シリウス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/08/28(水) 22:30:46.21ID:sFVZiAwT0
>>518
売人も危なくて近寄らないんじゃないか?
0545カリスト(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 22:35:19.03ID:QhABTgkA0
ジェットはどうなるんだろ?
関係ないか。
0546セドナ(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 22:41:08.96ID:sijTj3HB0
メガネズレてるじゃん
0548かみのけ座銀河団(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 22:51:18.06ID:WayNjAWU0
関東連合最高幹部石元太一

やっぱりヤバイ奴が多いね…残念に思う
2019年08月28日NEW !
テーマ:ブログ
 勤務中に30代女性にわいせつな行為をしようとしたとして、浜松中央署地域課の
巡査長臼井隆容疑者を逮捕したなんてニュース記事があったな。
わいせつ未遂容疑で巡査長を逮捕
こういった事件、たまに発覚して問題として取り上げられているけど、まだまだ表面化して
いない問題、事件って沢山あると思う。
気の弱い人だったら言いづらいしね。
こういうことがあまりに多いと、女性も一人で警察に相談に行きづらくなるよね。
おっかなくてさ。
もはや警察と接することすら億劫になってしまうだろう。
『 以前、押尾学さんの事件の時に、押尾学さんとその時にたまたま連絡を取っていた知り合いの女の子が
警察から任意で呼ばれた時の話を聞いたことがあった。その時の話も警察に対しての在り方に疑問を覚えたよ。
事件のことなんてそっちのけで、「押尾と身体の関係はあるのか」、「あいつの好きな体位は何だ」とそんな質問ばかりをされたらしい。
 そんなの事件と何か関係してんのかって感じだよ。
警察の取り調べを利用した立派なセクハラだろ、そこまでいけば。
 その女の子と連絡先を交換して車で送ってあげたりしている暇があるのなら、ストーカー被害を受けている女性の話をもっと聞いてやれよ、と思ってしまう。
 俺がもうちょっと悪い奴だったら、即ハニートラップだったぜ。きっと。』
0549フォーマルハウト(家) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 22:55:50.17ID:ecku5fbF0
2回目なん?
0550アルゴル(バングラディッシュ人民共和国) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 22:58:09.62ID:hq6IIAuo0
わりと可愛いよね
0552冥王星(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 23:00:41.30ID:kON0kSc50
>>1
ホストで不細工をバカにした罰だわ
0555ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 23:14:37.83ID:YPx8ZYH20
坂口の言い分
今回「タクシー代を返してもらおうと思った」
ストリップの時「振り付け師がちゃんと教えてくれなかった」
(実際は太るわ振り付け覚えてこないわ逆ギレするわの自業自得)

基本的にプライドが糞高くて人のせいにする悪い癖があるんだろうな
0556フォボス(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/08/28(水) 23:36:15.10ID:EpAR0VOV0
逮捕された事は理解出来るが納得できません……ってw
理解してないじゃんw
0560プランク定数(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 00:20:07.02ID:/z+5CrEa0
もう落ちるとこまで落ち過ぎててなんとも思わなくなってきた
0561プランク定数(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 00:21:28.55ID:/z+5CrEa0
制覇してないのはあとはクスリぐらいか?
0562宇宙の晴れ上がり(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 00:27:00.30ID:s1Vu0Ijc0
>>512
これ性病注意のケツだろ
0563ディオネ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 00:27:34.46ID:Y3+j7Y750
前回も通報したくせに、また一緒にタクシー乗るとかむしろ男の方こそ逮捕しとけよ。
ちょっとアレな子を利用してるドクズだろ。
0564テチス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 00:28:58.59ID:7BiwH2jr0
人生迷走しまくりやな
0565ウォルフ・ライエ星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 00:29:33.71ID:kkFW/1UM0
>>39
まーた値上げしたのかwwww
60分20万ってどんなプレイするんだwwww
0567ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 00:45:02.11ID:T80RVLq70
>>1
インスタだかでこのとき指折られたって写真上げてたな こんなオチかい
0568アルタイル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 00:54:30.38ID:VTHwut2a0
>>559
杏里の理解力と推察力を信じるのか?
0569ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 00:56:26.26ID:T80RVLq70
>>221
ホスト代払ってないんじゃないかな
0570グレートウォール(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/08/29(木) 00:57:38.85ID:EGVEN3QB0
なんかこの子は色々とやってそうだよな
他にも泣き寝入りしてるだけで被害者がいるんじゃないか
0571トラペジウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 01:13:44.98ID:yCPYR9KFO
>>377
5000万円あれば普通に暮らせましたでしょうになあ
0572白色矮星(家) [IL]
垢版 |
2019/08/29(木) 01:15:51.94ID:vUyI7fq40
青汁に乗り換えろよw
0573ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 01:20:03.15ID:pNWiGgcx0
>>39
店長のコメント嘘つきすぎだろ
全て逆
0574アルタイル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 01:25:59.43ID:kYUDkOpw0
このホストもどう考えてもクズだし逮捕しとけ
坂口の怪我じゅうぶん傷害成立するだろ
0575シリウス(光) [DE]
垢版 |
2019/08/29(木) 01:29:36.33ID:0w3UOwr40
>>207
何の加工だよ!
0576カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 01:48:56.31ID:J3IwG9DX0
これは母親がかなり悪い
1990年代後半〜2000年代前半頃は
芸能人の子供が障害児であることについて今よりずっとオープンにしにくかったのは確かだが
最初から障害児として育てていればこうはならなかったはず
もう取り返しがつかない
0577宇宙の晴れ上がり(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 02:21:19.17ID:mrt4p7E90
>>4
はぁ???
前回は積りに積もったもんがあったんだろうなと思ったけど、さすがに今回はアホすぎ
さんざん杏里を金づるにしてきたくせに警察の手間かけさせんじゃねーよ!
0578ウォルフ・ライエ星(和歌山県) [HU]
垢版 |
2019/08/29(木) 02:27:20.15ID:ayCp6euz0
なんかもう田代まさしの女版って感じ
0579馬頭星雲(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/29(木) 02:27:37.86ID:SACJLWU70
ちょっと知能が低そうだよな
周りにいいように利用されて、ちゃんとした対応もできないからトラブルになってしまって
気の毒な人だと思う
0580ニクス(家) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 02:31:00.40ID:kcLa7Xjn0
施設行ったらどうなの
0582ミザール(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 03:33:05.60ID:B1OFzOxb0
また違うホストかと思ったら前回逮捕された時と同じ人なのか
そのホストもよくまぁ・・
0583木星(家) [SE]
垢版 |
2019/08/29(木) 03:49:55.05ID:CobXZfZX0
男ではなくマンションの入居者から通報があったのかもね。男だったらたんなる痴話げんかだし
逮捕はやりすぎだと思うが、入居者となると防犯上の観点から逮捕もやむを得ない
0584冥王星(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 03:51:08.63ID:68NhZu3N0
>>567
だが、それは事実かどうかわからんしな
メンヘラにありがちな嘘の可能性はでかいし
0586カペラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 04:21:45.38ID:UodVUHFx0
軽度のアレでしょうね
0588トリトン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 04:27:01.61ID:iTEFzKK10
ギリ健てやつやろ
憐れだ
0589グレートウォール(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/08/29(木) 04:40:14.01ID:EGVEN3QB0
>>586
軽度ではないと思うよ
犯罪重ねてるし
0590冥王星(東京都) [SD]
垢版 |
2019/08/29(木) 04:46:56.11ID:ZXn5YUnB0
前回は執行猶予だったのかな
今度は喰らうのかね
0591ミザール(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 04:53:18.46ID:063v3efP0
売春婦w
0592トリトン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 04:54:58.23ID:iTEFzKK10
>>590
まえは不起訴処分だったみたい
今回も起訴はされない気がするわ、裁判維持できそうになさげやし
0594ケレス(滋賀県) [BR]
垢版 |
2019/08/29(木) 05:34:22.11ID:OnIhDpzn0
この人は逮捕っていうか入院させてやる方がいいんじゃないか
0595ベクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 05:43:33.20ID:yETET2YO0
後20年はホストと風俗の往復だろな
最終的にはデッドボール在籍が眼に浮かぶ。
0596カロン(東京都) [AU]
垢版 |
2019/08/29(木) 05:44:07.70ID:z0st4MRf0
ホストもデリヘルも繋がっててデリヘルがヤーのフロントなんやろなぁ
0598レア(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 05:45:53.46ID:8+lDQ96V0
映画化出来そう
0600子持ち銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 06:06:48.42ID:YAYg+7NC0
乳首ズームしたら加工して伸ばしてあるの確認
単なるコピペで伸ばしてあるだけじゃん
お前らよく見ろ
0601白色矮星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 06:10:50.59ID:L9YHi+yW0
芸能界は左翼吉永小百合以外の日本人女優は邪魔なんだよ  
死んだやつまで着々と潰していってる
0602褐色矮星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 06:57:09.94ID:FEdWDkSf0
この人、生きていてツラくないか?
0603ガーネットスター(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/29(木) 07:06:14.75ID:VAr+QSgp0
>>600
なんだ?ドフラミンゴはかんけーねーだろ!
0604青色超巨星(東京都) [MA]
垢版 |
2019/08/29(木) 07:15:32.89ID:p2wjwNob0
坂口良子と結婚したゴルファーのジェット尾崎は
もう関係ないとはいえ、なんとも複雑な心境だろうなぁ
仮にも自分が惚れたヒトの娘だったしなあ
0606アルゴル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 07:30:13.97ID:Zmbk+YEK0
レオタードで絵画盗んで捕まるならまだしも
0607ダイモス(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/08/29(木) 07:34:22.12ID:Fjb8qjEE0
発達障害なんだからちゃんとカウンセリング受けさせてやれって
このままでは死期を早めるよ
0608ポラリス(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/29(木) 07:34:38.26ID:KSKFWWm80
>>88
その前に接近禁止令出されてたのにずけずけ同じタクシーに乗ってくる自転で通報されなかったのを感謝すべきでは?
0609アリエル(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/29(木) 07:35:05.56ID:fyHtPE/z0
基地外ストーカーじゃん
0612タイタン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 08:06:28.18ID:8Y9NJYIv0
>>606
杏里も いい迷惑だよなぁ〜w
検索かけても 坂口杏里 ばっかだし・・・・・


https://youtu.be/RkUXzxNjI38
0613黒体放射(茸) [ZA]
垢版 |
2019/08/29(木) 08:11:11.92ID:dDb+DBlR0
お母さんそれなりにお金遺してくれただろうに使い果たすって
どれだけ食い物にされたんだろうね
0614亜鈴状星雲(庭) [CA]
垢版 |
2019/08/29(木) 08:15:40.43ID:jdOocFS60
リアル人間失格だな
0615土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 08:15:45.32ID:7Hf1Zk850
メンヘラ逮捕ブス
0616ニート彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 08:17:44.36ID:SQX9+E390
こいつより、神崎さんのが可愛い
0617アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 08:24:09.12ID:QPUyqv2w0
デリヘル嬢坂口
60分20万円
90分25万円

本番無しでこれってすごいな。AV出まくってたのに全然金足りないのか。ホストに貢ぎまくってるんだろうな
0618シリウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 08:28:35.50ID:ko8g2jut0
最近メンヘル事件多いな

警官からピストル強盗
京都アニメあぼーん
宮崎文夫打つべし打つべし
そんでこのマンクサ女
0619オリオン大星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 08:37:28.80ID:38O9fBB10
>>543
インスタでお薬買ったよって発表してそう
0621ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 08:48:20.92ID:PaQupp9D0
すげー毛深かったな
0622ニート彗星(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/08/29(木) 08:55:10.08ID:PAisb/U70
母親に申し訳ないとは思わないのかねぇ
0623デネボラ(石川県) [ZA]
垢版 |
2019/08/29(木) 08:56:40.43ID:MlAVEqu90
TV出てた頃から2世特有のダメ雰囲気あると言われてたけどこんな絵に描いたように堕落していくとは
0624ハッブル・ディープ・フィールド(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 08:56:49.30ID:7ZdVxq140
こいつあほだからホストに遊ばれてるんだろ
0625ミザール(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/29(木) 08:58:47.01ID:xvN0gcYg0
メガネずれすぎ
0626ミラ(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 09:00:41.87ID:HzRAXL+20
>>491
こないだみたスレのカタツムリに付いた寄生虫みたいだな鼻の穴に入れたい
0627ダイモス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/29(木) 09:01:40.33ID:swi/y8iv0
痴話喧嘩くらいでいちいち逮捕してたら警察も大変だろ
こんなのいちいち介入するなよ 殴ったとか麻薬じゃないんだから
0628アルデバラン(東京都) [IN]
垢版 |
2019/08/29(木) 09:03:22.06ID:7z4gT9/c0
バーニングから睨ままれたな
0630カペラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 09:13:34.78ID:lZo/JnbT0
>>49
毎回ケガしてるのが手なのはなんで?
0631宇宙の晴れ上がり(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:07:36.54ID:s1Vu0Ijc0
>>112
これは完全にキチガイの顔や
足の指のあいだも垢だらけでホームレスかこいつは!!
0632スピカ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:10:38.20ID:3TKZcTfJ0
単なる痴話げんかじゃないのか?
とにかく付き合ってた者同士の問題だろ?
警察もこんなことにはすぐ動いて、しかも逮捕って・・・・・。
普通は被害届もなかなか受け付けないくせに。
悪事を働く警官も多いし、警察はどうしようもないな。
0634百武彗星(東京都) [HK]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:32:50.24ID:WjL3BlKz0
どこまで転げ落ちるんだお前は
0637ニート彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:09:24.67ID:Y8wOGPfw0
>>74
境目というか
軽めの人は放置されちゃってるもんな
0638ダイモス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:15:07.97ID:swi/y8iv0
一緒にタクシーから降りて部屋に行ってるんだろ?
全然痴話喧嘩じゃん。警察が介入することか?
本人の話が本当ならケガしたのは坂口杏里なんだから、元カレを逮捕するほどじゃないけど
「よく話し合ってね」で終わりだろ。
0639アリエル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:28:53.55ID:3VGJuLgX0
>>636
杏里の気持ちが理解できる自分
0640亜鈴状星雲(東京都) [PL]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:30:49.71ID:RnVNkGoA0
>>638
ほんまそれ
ホスト側も金引っ張るという目的があって地雷に近づいてるんだから
警察の日当はホストが払うべき
ふざけんな
0642ニート彗星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:42:54.57ID:M+Ixqfw10
小峠が坂口の精神を破壊した。
0643ケレス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:43:36.13ID:l6j7JRmS0
面倒を見ろ 介抱しろ
って老人介護じゃねえんだから
0645ダイモス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:51:44.64ID:swi/y8iv0
多分ホストは納税額が多いから保護しちゃうんだろうなあ
さすが警察。
0648トラペジウム(京都府) [BR]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:08:26.90ID:B9He1wOH0
警察様は弱者は虐め倒すけど強者には媚びへつらうからな
金持ってて暴力団と繋がってるようなのが呼ぶとすっとんで来るよ
一般人がストーカー被害を訴えても殺されるまで動かないけど
0649ニクス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:15:15.89ID:AM9tkVPR0
アホなん?
0650フォボス(岡山県) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:16:40.08ID:0Jf0JTZ30
なんてタク費だ
0651フォーマルハウト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:27:10.42ID:9zvkLi6n0
杉原杏璃
岡本杏理
坂口杏里
06523K宇宙背景放射(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:03:43.95ID:Azd4Kurj0
こいつってガキの頃かなり甘やかされていた?
0653ガーネットスター(光) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:13:55.12ID:k+jEuSlV0
これがリアル手首切るブスw
0654ベスタ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:19:26.40ID:TnzYuu830
<速報>坂口杏里容疑者がホスト宅に侵入で逮捕

元タレントで接客業・坂口杏里こと野沢瑞穂容疑者(28)だ。

https://rno.jp/archives/8190
0655亜鈴状星雲(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:29:00.46ID:fBrPPJJ00
>>652
相当だと思うわ
子供が頭が弱いなら弱いなりの育て方ってあると思う

本人もまだ10代みたいな感覚なんじゃない
もうあと2年くらいで30歳のオバサンだって言うのにさ
0656シリウス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:45:11.61ID:KCxqzHwx0
こういう人ってやり直すの無理だろうから
将来はコジキにでもなってるのかね
0657百武彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:47:02.60ID:w0+S/Gv40
>>656
生活保護
0659ソンブレロ銀河(家) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:05:25.31ID:XJoJlCH10
>>1
でもこれ、タクシー代払わなかった元彼ホストが悪いんじゃないの?
0660レア(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:20:26.77ID:V+sjhka90
てか、マンマ韓国w
0662レア(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/29(木) 15:04:25.48ID:KiJGOiNW0
こんなバカ言ってる在日チョンはいらん!
日本人のフリをする帰化や背乗り・通名チョンは出ていけ!

おれはロッテや花王はもちろん買わんし、焼肉屋も「肉の万世」しか行かん。
日用品もバーコードの頭に「49」とは言っている物しか買わない。
まわりの純正日本人はみんなそうだぜ♪
0663ダークエネルギー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 20:07:59.96ID:jIh5uF9o0
アイキャンストップ ザロンリネス
悲しみが止まらない

あっちのあんりはお父さんが認知症になって
被害妄想に駆られ、車で暴走して警察とカーチェイスしたんだっけ
0665ダイモス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/29(木) 21:00:21.02ID:swi/y8iv0
この子知的障害あるんじゃないかな
しかしお母さんの遺産はそれなりにあると思うんだけど
使い果たした?
0666プレセペ星団(家) [GR]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:08:54.39ID:glUAC8xu0
>>665
義父と兄と、それで揉めてAV落ち
AVで稼いだ金は全てホストに溶けた上、ツケで飲みまくり
首が回らなくなって、日銭が稼げる風俗へ行ったが高額なのと
サービス地雷嬢らしく客がつかずお茶引いてる状態で、
苦肉の策でストリップに手を出したが振り付けを覚えられず、
更に衣装合わせ時より太ってしまい衣装さんに怒られ
フテくされてストリップも辞めて、母の墓前で再起を誓うという3流漫画以下のドキュメンタリーを
ついこの間、フジテレビで放送してた。
芸能活動は、中学生の文化祭レベルのゴミバンドを組んでた。
0667イオ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/30(金) 06:49:05.23ID:MYPl2jTc0
障害者手帳がもらえるほどではないにしても、成年後見制度の対象にならないかね。
明らかに普通じゃないでしょ。
0668アケルナル(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 06:56:56.57ID:BhZ03qJZ0
>>667
成年後見は任意の制度だろ
監視や特定の人物に対して強制的にする制度とは違う
0669かに星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 06:57:03.74ID:9gmAZGz50
>>666
義父プロゴルファーだったよな・・・金ないのか
0671キャッツアイ星雲(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:09:38.90ID:et/i0ryx0
軽度なら手帳もらってもほとんど福祉のサービスないし
(あるのはジジババか重度対象、それも空き待ち状態)
日本の福祉の担い手は家族中心
家族が離散すれば軽度の知的,精神障害者は無間地獄に落ちてく
身寄りのない男は刑務所(累犯障害者)身寄りのない女は夜の世界で女衒の養分
0673百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:24:55.90ID:tLn7tOd20
>>479
それ既に整形済み
0675ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:54:53.34ID:rtzg6D+n0
風俗でも働けないほどのダメ人間てのがね
重度知的障害でもないから従順な心も持ち合わせていないようだし
生活保護の金もすぐ使いきるようじゃ保護する意味もないし
刑務所でタダ飯食らわすのも馬鹿馬鹿しいが公的には他に方法もなしか
0676イオ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/30(金) 08:35:46.24ID:MYPl2jTc0
軽度の知的障害は手の打ちようがないのか。
0677ジュノー(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/30(金) 09:07:59.90ID:bsUAQ5aV0
>>666
あのバンドはひどかったなあ…
バンドメンバー自体も素人レベルなのに
坂口杏里のボーカルがちょっとないくらいヘタクソで衝撃だった
0679ヒドラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 16:38:34.02ID:V/J7bI400
そもそも頭が人より悪いところにきて母親が甘やかしすぎた
それでも母親が長生きならまだ一人くらいはペットとして飼えたがそれもなくなる
母親の遺産でホスト通いを覚えてしまいこのありさま
性欲しかないガイジが両親の死後、風俗通いに明け暮れてすべてを失うのと似ている
0680ミマス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:00:52.36ID:yhju2Gxs0
朝鮮マスクしてる時点でダメなやつだとわかる。まともな人はあんなものつけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況