X



【土人国家】 アイルランドで17歳の少女がレイプされる 被害時にTバックを穿いてたために男は無罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒体放射(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 10:54:50.36ID:FfUCMotK0?PLT(15000)

レイプ事件の裁判で「下着」の提示を強制され自殺...少女の母が涙の訴え
2018-11-24
今から約17年前に起きたレイプ事件の裁判で、被害にあった当時着用していた
「下着」を法廷で自ら提示することを強制され、のちに自殺した少女の母親が、現在波紋を呼んでいる
「レイプ被害者の下着問題」に対して「信じられない」と怒りをぶつけた。(フロントロウ編集部)
17年経っても変わらない“ヴィクティム・ブレーミング”
 先日、アイルランドで行われたレイプ事件の裁判で、加害者側の弁護士が被害にあった
17歳の少女が事件当時「レース素材のTバック」を身につけていたことを理由に、
「少女には男性(加害者)と性行為をする意思があった」と主張し、無罪を勝ち取ったことに
世間から批判が集まっている一件で、過去に裁判で「下着」を理由にレイプを正当化され、
自殺した少女の母親が、英Teleglaphに悲痛な胸の内を語った。
https://front-row.jp/_ct/17229539
 
0004テチス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 10:56:14.20ID:kKrVanRI0
鬼かよ
すげえな
0005ニート彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 10:56:40.69ID:mXk6mMXE0
アイリッシュ「チョソコ許すまじ!」
0007かに星雲(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 10:57:30.32ID:jBVt71LL0
つかさすがにこれは面識があって一緒の部屋にでもいたって事だよな?さすがに
0009ガーネットスター(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 10:57:41.65ID:4tuvq5od0
VIP艦これスレの池沼

645 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/08/27(火) 21:38:31.011 ID:efgbp9fI0
心が辛い

663 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/08/27(火) 21:46:02.414 ID:efgbp9fI0
僕の部屋は何で気温が下がらないんですか

689 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/08/27(火) 21:59:27.661 ID:efgbp9fI0
心臓が辛い

723 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/08/27(火) 22:15:27.749 ID:efgbp9fI0
ここに下着丸出しでスヤスヤ寝ている僕がいるとします

941 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/08/27(火) 23:56:38.912 ID:efgbp9fI0
今後も艦これを続けるためには艦これを止めなければいけないという矛盾辛いね

116 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/08/28(水) 07:17:39.714 ID:11cj/HcNa
キチガイの8割は食べ物の話を残り2割はパソコンパーツの話を好む

125 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/08/28(水) 07:25:34.010 ID:3k3Zm/9Sa
ニート特有の会社辛いアピール

143 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/08/28(水) 07:40:58.232 ID:nOjicgGIa
ニートだと甲16しかアピールできないことが辛いらしいよ

144 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/08/28(水) 07:41:57.966 ID:VM3x3zlQa
ニートによるずほアピールる辛いからカラオケに行くらしいよ

149 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/08/28(水) 07:47:53.225 ID:LXWrTZhra
キチガイ私利私欲の為に利用される艦娘かわいそう

187 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/08/28(水) 09:41:33.656 ID:LXWrTZhra
>>172
早く死んでね

190 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/08/28(水) 09:52:43.865 ID:LXWrTZhra
自意識過剰キチガイきんめえええwwwww
0011ベガ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 10:57:54.68ID:RTAarHMt0
露出狂?
0012金星(東京都) [IN]
垢版 |
2019/08/28(水) 10:58:03.84ID:BF3LJS/W0
>>3
あーこれは誰とでも寝て後でレイプされたと訴えるヤーツだわ
0013海王星(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 10:58:09.07ID:TPQkrui90
>>3
かわええやん
0014アルゴル(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 10:58:10.94ID:8RxFzODg0
別におかしくはないな
むしろレイプ仕向けられた男性の方が被害者
かわいそう
0016オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 10:58:56.20ID:YVGN/xw00
外出時に防弾チョッキを着ていない者は撃ち殺されてもいいと考えている
0017プロキオン(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 10:58:57.02ID:o1lJJIqu0
こんな美少女JKがレースのTバックとか即ハボやろ(´・ω・`)
0018ハッブル・ディープ・フィールド(庭) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 10:59:12.93ID:5+/nTv2i0
馬鹿じゃねか
最近の世界
0019ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 10:59:30.00ID:Krw6RDCV0
>>3
貴重な
0020水メーザー天体(SB-iPhone) [EE]
垢版 |
2019/08/28(水) 10:59:50.30ID:uY66zzDY0
T T兄弟
0021レグルス(福井県) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 10:59:56.65ID:V3St00Wq0
そもそもTバックてパンツラインが出ない為の下着で
男を誘うためのもんじゃないじゃなかった?w
0022ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:00:35.13ID:Krw6RDCV0
レイプってどこの国も男性無罪多い
0025レア(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:01:13.68ID:nZxwb/n30
ν速でTバックなんて穿いてる破廉恥な人いないよね(。・ω・。)
0026冥王星(名も無き村) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:01:23.38ID:nLUqZ7SW0
お前ら橋本環奈と広瀬すずと吉岡里帆がティーバッグはいでビーチの近くのカフェでクネクネしてても襲わない自信あるか?
0029エイベル2218(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:01:59.93ID:p5w8mKcE0
ちょっと意味分からない
下着まるだしで歩いていたの?
0030ヒアデス星団(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:02:07.69ID:HQv3ADrl0
こんな酷い話あるかよ…
0031ニート彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:02:40.05ID:mXk6mMXE0
縞パン以外萎えるだろ普通
0033アンタレス(庭) [ID]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:03:40.13ID:5gKlvovX0
土人じゃん韓国といい勝負
0034タイタン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:03:42.81ID:Im53/rmN0
「被告人は優秀で将来有望なために無罪!」とかもあるからな。
欧米は腐ってるよ。
0035赤色超巨星(東京都) [MY]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:03:49.01ID:EXWA7c750
状況がわからないな
Tバッグが考慮されたかも不明だしスレタイ速報だな
0036地球(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:04:31.29ID:DVE5zOCR0
六尺ふんどしを愛用している俺には関係ない話だな
0037ソンブレロ銀河(東京都) [UG]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:05:02.37ID:fq/Ru86E0
これは日本も見習うべき
後出しジャンケンでレイプされたとか韓国みたいな被害者を装う詐欺が横行してる
0038トリトン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:05:09.48ID:oIV4Nza90
こうも参考画像が少ないとねぇ…
何とも言えませんよねぇ…
0040ニクス(京都府) [TR]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:05:35.06ID:y9FEm+il0
TバックのTは「Take me」のTな
0041ミラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:05:49.10ID:mq8ptnYX0
イスラムなら少女が死刑だから・・・
0042プロキオン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:06:20.96ID:3Hl35bs20
>>1
最初からレイプが犯罪じゃなければ、訴えることもなかったし、裁判で恥かくこともなかった

レイプを犯罪にしたやつが悪い
0043冥王星(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:06:55.91ID:BPb1Uc2g0
ふんどし履いてたからガチホモレイパーに掘られてもしょうがないってのと同じだよな
怖ぇわ
0044プランク定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:08:52.19ID:yHiZbcis0
俺もレイプが怖いからアロンアルファでケツの穴塞いでハッテン場行くわ
0045冥王星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:09:12.63ID:5n6qSvZi0
>>35
>>1読んだ?
「レース素材のTバック」を身につけていたことを理由に、
「少女には男性(加害者)と性行為をする意思があった」と主張し、無罪を勝ち取った
0046海王星(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:09:30.02ID:+bho33QR0
自殺率高いけど自殺しない人との差はどこにあるんだろ
常にtバック履いてる女とか欲情してたんじゃないの
でも顔見知りとかでもない限り無罪はないと思うけどな
0048ジャコビニ・チンナー彗星(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:10:04.66ID:EWlCmOQb0
クマさんパンツならレイプ認定だったのにね
0050アルファ・ケンタウリ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:10:24.23ID:VztdODIx0
ギルガメッシュ!
0051ミランダ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:10:32.96ID:PpPq8LJ00
確かにセックスする気がなかったらレース製のtバックなんて履かないわな
0052ハレー彗星(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:11:29.02ID:txI2sRnE0
イスラム法に近似してきとる
0053シリウス(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:11:47.44ID:dcwwZpYE0
>>26
剥がされてる女による
0054ハレー彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:12:36.01ID:uP6s7cR00
俺の三日間履き続けている匂いシミ付きパンティーで良ければ抽選で1名にプレゼントしてやるぞ
但しメール便で送るから郵便受けには注意しとけよ
0055ハダル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:12:56.12ID:y/kBzF9E0
コスプレが不可能な国ですな
0057子持ち銀河(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:14:12.89ID:NU9GEkL40
家に遊びに来た女がレースのTバックを履いてたので少し強引にセックスしたのか
外でレースのTバックを履いてる女を見つけたので、とても強引にレイプしたのか
0058かみのけ座銀河団(空) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:14:22.16ID:0DRtx41d0
でも、Tバックかどうかなんてのぞいてみないと分からないんじゃないか?
0064ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:15:23.63ID:8gnUXX/F0
参考画像がないと判断しかねる
17歳のTバックとは男にとっての何なのだろうか
0066ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:15:40.84ID:Fz5z+1/I0
まだぴちぴちジーンズ脱がされたのは同意の意思があったの方がわかる
0067オリオン大星雲(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:15:41.25ID:1KFb1yxY0
簡単に自殺し過ぎやろ
0068地球(栃木県) [BR]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:15:51.27ID:lC8jUs/v0
どこの中東だよと思ったらアイルランドかよ
0070アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:16:32.79ID:lihNbqRN0
誰とでもええわけちゃうやろ
この理屈ならクソグロドブスに男性がレイプされてもチンコ立ってたから無罪になるわけだ
0072バーナードループ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:17:12.17ID:QbQJZbZ40
アイルランド「アベ友の強姦魔 山口敬之を逮捕しない日本土人に言われる筋合いはない」
0073アルビレオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:17:33.91ID:PgxtfR+f0
劣情が吹き飛ばされるような下着で身を守れということか
ここに商機があるわけだな
0074アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:18:57.56ID:lihNbqRN0
パンティラインを出さない為にファッションでティーバックも普通にあるからな
土人にわからんだろうが
0076かに星雲(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:19:26.56ID:U7/nM3+c0
いやこれは無罪当然だろw
0077エウロパ(家) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:19:29.81ID:Jeb+Gbc30
Tバックを履いていた女が悪い
0078ミラ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:19:34.66ID:SGvkuSDq0
Tバックってのはパン線防止のためにあるのに何言ってんだこいつら。自分から服を脱いでTバックのケツ見せつけたというなら話は別だがそうじゃないんだろ?

アイルランドってそんなに狂った国なのか?
0079オリオン大星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:19:37.08ID:BXFbQQLZ0
こんな裁判まかり通るならとある民族がレースのTバック無償配布するだろ
0081亜鈴状星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:20:11.92ID:KxiHPyme0
いきなりパンツかよ
アイリッパリらしいな
0082タイタン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:20:45.89ID:rStS8zAk0
名古屋かよ
0085ビッグクランチ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:22:29.91ID:b/Jh8rqX0
訴えを起こし裁判で明らかにする以上法廷で下着云々は当たり前だし問題無し
無罪ってどういう事?w
0087環状星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:23:06.38ID:DNxplvPr0
>>12
バカチョンかよ
0088ポルックス(茸) [TW]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:23:06.47ID:JNmCLnDW0
どうな格好でも無理矢理されたら犯罪以外の何物でもない
自業自得?ごもっとも
0089アルゴル(光) [SI]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:23:36.69ID:fQzcsnzV0
あーアイルランドか ならしゃーない
0095冥王星(名も無き村) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:29:06.37ID:nLUqZ7SW0
男が出会いを求めて自宅でハウスパーティーを開く
17歳の女の子がTバックでパーティーを楽しむ
28歳男がこれイケるだろと別室に連れ込みレイプして捕まる
https://i.imgur.com/ufrzkkY.jpg
https://i.imgur.com/ARvTvtp.png
0098キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:32:34.45ID:Tq9DVa1m0
>>3
やっぱりレベルが違うな
0099アルデバラン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:33:26.71ID:jQwBCc4+0
これはお願いしたい
0101ポルックス(東京都) [CO]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:34:40.26ID:fvKPZS3h0
>>3
あーもったいない
0102水星(福岡県) [IE]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:35:22.96ID:tby4JzUC0
アイルランドは色々と闇が深いなぁ
0104ポルックス(東京都) [CO]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:37:06.35ID:fvKPZS3h0
>>26
ティーバッグはリプトンだよね
0105プレアデス星団(家) [MA]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:38:43.57ID:5y4eaHJS0
誘ってるからね
0106ダイモス(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:38:51.19ID:D58M4rHM0
>>26
全員ばばあじゃん
0107カロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:40:29.71ID:uUZxXQyV0
泥酔とかじゃなく普通にラブホ入っておいて
手を出そうとしたら止めてーみたいなケース実際あった
訳解らんキチガイ女は確かにいる

レイプ冤罪も間違いなく存在するだろうと俺はその時思ったね
0109カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:41:40.57ID:laOzFkma0
日本の弁護士も抵抗しなかったから合意って理屈じゃんね性犯罪に甘いんだよな
0112ヒアデス星団(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:44:10.47ID:/YCXbnUe0
北欧に夢見てるフェミ連中の反応どうなの
0113プロキオン(四国地方) [NL]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:44:17.16ID:WH/hbuR40
>>62
スカートで履く人は居ないと思うし。パンツライン気にするオシャレさんが履くやつでしょ
でもどこの国も一緒、痴漢被害を訴えたらその時の服装を聞かれる日本も変わらんわ
0116馬頭星雲(和歌山県) [BE]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:46:10.04ID:dyKIAdbR0
道端で襲われたんじゃなくて友人と酒飲んでて男その気になってってパターンかな
でTバックはいてるからおkみたいな
0117エウロパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:46:50.43ID:uFvPHxV+0
>>74
パンティラインを出さない事自体が保守的ではないからアウトなんだよ
アイルランドっていうのはそういう場所
0119プロキオン(四国地方) [NL]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:47:52.69ID:WH/hbuR40
>>71
お尻のライン大切にするのは白人とかブラジル人って印象
普通のパンツ履き続けて、お尻に変な線がついちゃったり黒ずんだ友達がいたけど
おばちゃんパンツとボクサーパンツは正義
0120ビッグクランチ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:48:15.76ID:b/Jh8rqX0
ハニトラなら自殺はしないような、両方馬鹿だったのかな
だとしたらやや未成年に同情する
0121ボイド(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:48:38.00ID:sVDGcWyu0
17年前の事件ってのはスコットランドの事件じゃないかな
当時16歳の少女がたまたま同じバスに居合わせた男にレイプされて
裁判で
「これは貴方の履いてた下着ですね?」
「貴方は処女だったんですね?」
とか聞かれて自殺しちゃったやつ
週刊文春に載ってた気がする
0124テンペル・タットル彗星(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:52:39.04ID:UV4TajYW0
韓国か
0125褐色矮星(愛知県) [KZ]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:53:29.61ID:7ZeC6bhn0
まるで日本人みたいなクズっぷりだな
犯人は日系人やな
0127プランク定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:55:58.58ID:yHiZbcis0
まあ、俺が親なら17歳の娘にランボーナイフ持たせるなぁ
0129デネボラ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:59:20.56ID:quU4hh+D0
>>125
国技である韓国人かその系統だな
ライダイハンのこともあるしライダイハンのこともあるしな
つまりライダイハンなんだよ
0130ダークマター(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:59:38.88ID:7zzwUU+m0
>>3
クッソかわええ
0131イオ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:59:51.22ID:UPqA+Wf+0
そうだよな
武装してないなら殺されても仕方ないよな
だって野生なら死んでるもん
0132ベスタ(会社) [TW]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:00:22.87ID:g4ISkq8v0
>>3
おかしいでしょうが!
0133ネレイド(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:00:58.25ID:ErM4vZ7o0
パンツ脱がす時に腰を浮かす女はヤレる
0134ジャコビニ・チンナー彗星(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:01:51.61ID:tFRTcNYt0
不要なクラクションでウマを恐慌状態にしてしまい誰かを怪我させてしまった時、悪いのはウマだろうか。
0136グレートウォール(光) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:05:31.53ID:8W2NFN5D0
>>3
背中に漢字の落書きしてる人に似てる
0137ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:06:11.16ID:Krw6RDCV0
>>3
可愛いというか綺麗
もったいないのう
0138パラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:07:31.57ID:u3AkGV4o0
>>26
橋本なんか余裕のスルーだろ
0139ハダル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:10:32.95ID:jGYnpHEr0
IRA戦士の前では貞操帯をつけていてもレイプは無罪
0140冥王星(大日ヶ岳) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:10:46.10ID:nLUqZ7SW0
>>121
マジレスするとその事件の被害者が
>>3
https://i.imgur.com/0S8QO0D.jpg
↑これ

今回の1の事件は違う被害者で
加害者のホームパーティでTバックは履いてパーティ楽しんでたら
ムラムラした加害者に別室に連れ込まれた
>>95
0141デネブ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:13:54.53ID:VDXHdOuj0
被害者の下着事情まで晒すとかレイプにレイプ重ねてるやん・・酷すぎるわ
0142青色超巨星(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:15:19.06ID:UX/kxm8Z0
ドラえもんがなんとかしてくれると思ったレベルのクソ擁護やな。
0144冥王星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:20:17.61ID:ciSBmPXx0
>>53
想像するとシュールw
0146カロン(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:22:34.49ID:0loIOO2h0
そもそも例ぷかどうかどうやって判断するのか
普通なら場所やケガの状況とかかな

もし普通に飲み屋で引っかけた女と関係持って、あとから例ぷだとか言われたら
0148ミザール(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:23:52.89ID:eTINcwYx0
Tバックに罪はないってか
0149ウォルフ・ライエ星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:28:02.24ID:wb1Wl10C0
土人としか言いようがないな
日本もtバックの女はレイプオッケーにしてくれ
0150ハダル(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:28:40.78ID:VWLgN2Sh0
Tバックなんて外からではわからんだろ
イスラムかよ
キチガイ国家認定だわアイルランド
0151アークトゥルス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:28:58.98ID:MGMo08VM0
パンツの提出で自殺するとか。
裁判ならばレイプ当時の実証見聞で、再現してもらわないと!
0152馬頭星雲(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:30:59.24ID:zpVwu8qJ0
アイルランドだとパンティラインを確認してTバックならレイプしても大丈夫なんだ
0153かみのけ座銀河団(空) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:31:23.77ID:0DRtx41d0
>>147
あれは枕営業の失敗だろ
0154デネボラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:33:29.79ID:c5XAccaP0
たまたまジョックストラップ着用のときに被害に遭ったらどうしよう?
0155海王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:33:30.34ID:Ym9pS5H30
>>7
だろうな
部屋に一緒にいてレースの下着をつけていたにも関わらず
レイプされたと主張する女の訴えを退けた感じだろう
0156ハービッグ・ハロー天体(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:33:33.47ID:90CqUkfe0
どこの後進国かよ・・・ってイギリスかよw
真ん中が穴が開いてるパンツじゃなきゃ誘ってるとは言わないw。
0157海王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:34:59.65ID:Ym9pS5H30
17年前の事件と今回の事件は別物だ
ちゃんと読めお前ら
0159海王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:37:24.34ID:Ym9pS5H30
17年前はひどい事件だった
今回の事件は女がおかしかった
結びつけることがおかしい
0160ベスタ(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:37:35.39ID:VCFv3Jam0
レイプってマジで極刑でいいと男の俺でも思う。
知らない奴にけつの穴に棒切れ突っ込まれたら気が狂いそうになるわ。
0161パルサー(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:43:08.51ID:LRwJwg440
>>3
貴重なセブンチーンが
0163イータ・カリーナ(庭) [SA]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:51:09.86ID:zlJfi3J/0
まだやってるのか

これはグローバルマフィアが性犯罪で黙って前向きに泣き寝入りしなかった女を
公開で再び辱しめることによって制裁してるんだよね
いつものこと。
確かアメリカでもまったく同じようなことを裁判でやらかして自殺者出してたよね
あっちは男の弁護士が法廷でまだ学生だった被害者のぱんつを振り回し
こんなビッチとかプリントしてある派手なぱんつを履くような女が真に被害者か?
などと被害者と法廷全員の前で連呼してたら
真ん中に立ってた被害者が泣き出して裁判のあと自殺してしまい
弁護士が袋叩きにされて法改正に繋がったってゆーやつ。
まあ、多分裁判だけでなくその後にも傍聴したか話を聞き付けた仲間にでも囃されたんだろうとは思うけど

今回のアイルランドのこれは被害者自身に裁判中、己が着てた下着を観衆に向けてよく見えるように持ち上げさせてたということで
一層悪趣味になっていますね

グローバルマフィアを仕切ってる連中がマジで悪趣味で歪んだセンスを持った真性の変質者なんだよな
権力の奥深くまで食い込んでるから官憲にも政財界にもNPOにもどこにでも仲間がいて
ニラニラしているわけ
だからこいつらか罵倒されてレイシズムを糾弾しながらポリコレ言ってても

ってなるんだよ
なぜならこれがこの派閥の長の「いつもの」調子だから
一事が万事なんだよね

別の業界でいうと
311のあと大ダメージを受けた日本にみずから世界中の国を回って原発をセールスしてくるように命じた元締めもそいつらだし
なんかそういうおかしな拷問趣味のやつがいるのよ
あれらに権力を与えたのがまちがいのもと
みんなこわくて従うけど
0166水メーザー天体(光) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:04:16.74ID:LRFG+hO90
露出服ならともかく下着なんて脱がさなきゃわかんねえだろうがwww裁判官は童貞かよ
0167イータ・カリーナ(庭) [SA]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:06:58.79ID:zlJfi3J/0
これは
レイプツリーの法廷版なわけよ。

だから他の様々な社会人はもちろん、
最も倫理的であるべき法の番人といえど易々と信用できない社会にいるのだと
みな知っておくべき

そしてグローバルマフィアがレイシズムを批判してても素直に真に受けてはダメ

世界中の民族をみな混血の奴隷として平等の存在にするために
美人局を繰り返し麻薬をばらまき愚民化政策を徹底
マジョリティ側に属する幼児を
マイノリティ側の成人男子多数で辱しめておくと
調教のためにはとても効果的
しつけを受け入れず抗議する被害者は正義の戦いの足を引っ張る愚か者としてしつけるべし

って号令してるやつらだから
極道の爺だけでなくそこそこ権限持たされてそうなやつとか赤いオバハンみたいのが敬語で叱責してることが多いから
わりと不快
共産党の幹部か解同のやり手ババアみたい
って思う
0169イータ・カリーナ(庭) [SA]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:10:55.74ID:zlJfi3J/0
グローバルマフィアっていうぐらいだからマフィアなんだろうけど
なんか赤い何かに見えるんだよね
赤いマフィア?
娼館を与えられた中核派のフリーザみたいな口調のババアとかいて
オーラが嫌い
0171イータ・カリーナ(庭) [SA]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:17:59.39ID:zlJfi3J/0
また最近性犯罪の加害者をこれ見よがしに無罪にするのがグローバルマフィアのマイブームになってるし
昔の裁判の遺族がなんか思い出して参戦することにしたんだろう
0172イータ・カリーナ(庭) [SA]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:19:59.32ID:zlJfi3J/0
>>170←こーゆーやつが加害者と同じ組織の構成員だったりするんだよ
特定したほうがいいよ
0173ヒドラ(茸) [RO]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:24:23.58ID:HeAnamYm0
Tバックが性行為に前向きな証だったとしても、その男を相手にしてもいいという証にはならんだろ
少女の弁護士はまともに反論もできないレベルのアホなのか?
0174ヒドラ(茸) [RO]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:24:59.83ID:HeAnamYm0
>>3
えっ?この娘が被害者?
犯人を死刑にすべき
0175宇宙定数(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:30:15.34ID:Esu4BHtI0
プライムビデオで「湿地」という映画を最近見た。
劇中ではアイスランドだったが、似たようなもんだろ
0176ヒアデス星団(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:33:08.69ID:HM0uQbR30
勝負パンツ履いてたからレイプじゃないってか
0178かに星雲(光) [CA]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:34:52.75ID:mWDoFnzb0
犯罪者に人権がーっていう考え方大嫌い
犯罪者に人権はいらない
一回やったらGPS頭にぶち込んで一生行動監視、公民権停止すべき
0179ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:37:30.34ID:vvEIQG6q0
>>6
我々日本人にはちょっと理解出来ない感覚だが、カトリックでは昔から
「泥棒に入られたら、盗まれた側も悪い。戸締まりが甘いという事は『他人を犯罪に誘惑している』のと同じ。厳重な戸締まりをする事は他人に対する優しさでもある」と言う考え方がある。
実際にカトリックの教会では冷蔵庫に頑丈な鍵をかける。
建前上、貴重品の無いハズのカトリック教会では冷蔵庫が唯一の『貯蔵財産』の保管されている場所で、
教会内で唯一窃盗が発生する可能性がある場所だとされているからだ。
もし教会内で窃盗が発生した場合、それは泥棒本人のせいではなく教会側が悪いって考え方なワケ。
アイルランドは西ヨーロッパでは珍しい厳粛なカトリック国家である(隣接し不仲の反カトリック国家イギリスに対する対抗心の意味合いが強い)
だからレイプされた時女性が挑発的な服装を着ていたら「犯罪を誘発させた」女性側の方が悪いって理屈に行き着いてしまう。
0180アークトゥルス(光) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:38:50.92ID:YNKaNUB/0
人類史上、中世頃までレイプなんて幾らでも有ったろうになんで死ぬほど傷つくんだろ?
やっぱり周囲の目かな
0181カロン(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:45:27.09ID:3o5+JPay0
そりゃ中世じゃないからだろ
0182熱的死(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:45:41.40ID:tiYQwnRb0
>>180
女のレイプは男が刑務所で尻の穴無理やり掘られるのと同じ気分だと思う。精神だけじゃなく肉体的に肛門が裂傷する苦しみとかも含めて
0183アンドロメダ銀河(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:46:11.29ID:591dD0R40
犯人は韓国人だろう
0184青色超巨星(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:46:55.18ID:+axg7Kni0
>>26
全大統領のパクに興味はない
0185ベスタ(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:50:25.88ID:X5y7VTPa0
そりゃイギリスはEU脱退したくなる訳だわ。
0186かに星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:54:29.72ID:E4PUpUwB0
パンツラインがわかるからTバック履いてるって人聞いたけどな
0187アルファ・ケンタウリ(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:56:23.31ID:PFySB/Rd0
>>179
韓国もカトリック系キリスト教の影響が強く、この考え方を持っている韓国人は多い。
ユンソナが日本で人気が出始めた頃、さんまのカラクリTVでトンデモ発言をしている。
さんま「日本きてどう思う?」
ユンソナ「日本人優しくない」
さんま「なんでやん?日本人優しいやろ?こんな優しい国ないやろ」
ユンソナ「日本人、友達を家に呼ぶ時、貴重品隠さない。だから優しくない」
さんま「??」
ユンソナ「韓国人、自宅に友達呼ぶ時、貴重品隠す。だから優しい」
さんま「チョット何言ッテルカ判ラナイ」
ユンソナ「貴重品あると友達が盗んじゃう。盗む心かわいそう。だから隠す。隠すの優しい」
さんま「いや普通盗まんやろ?盗む方がおかしいやろ!」
ユンソナ「おかしくない!盗む!隠さないおかしい!優しくない!日本人隠さない!優しくない!韓国人隠す!優しい!」(半べそ)

今なら大問題になったシーンだが当時本当に普通に放映された。なお現在はYouTube等あらゆるネットから削除されている。
さらによほどマズイと思ったのか、わざわざ『さんま御殿』にユンソナをゲストとして呼んで、
「アレはそういう意味ではない」「ネットでデマが拡散されている」とさんまと二人で弁明していた(コチラは削除されていない。でも火消し動画だけ残っているのは却って逆効果では?)が、
上記の内容は誇張でも捏造でもなく確実にカラクリTVで放映されており、
さらに韓国では(というかカトリック系信者の藍には)本当にそういう考え方が存在するのはチョット調べれば判る事だ。
0188アークトゥルス(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:57:46.83ID:epnhyBq60
スレタイ見てTバックのパンツ速攻発注した!
0189白色矮星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:58:00.79ID:vcYpF2+m0
ヨーロッパは土人だなぁ
第二次大戦って勝ってはいけないパワー系池沼が勝っちゃったよな
おかげで世界は今もぐちゃぐちゃ
0192ハッブル・ディープ・フィールド(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:09:58.37ID:8wHGSwQ70
イスラムもアレやがカトリックも大概やな
0193ミランダ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:10:59.09ID:tWGHc1Za0
精子がついた下着の提出ならまだしも下着のタイプをチェックしたいから提示ってクソすぎるだろ
大体服着てたら見えないし
0194リゲル(空) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:12:24.18ID:vPnm7Gi80
>>186
タルるートくん?
0195ミランダ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:13:38.01ID:tWGHc1Za0
>>95
リンゼイってリンジーの別の呼び名なんだ
0197ガニメデ(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:22:11.24ID:hE+mbysQ0
まあレイプ犯罪は立証するのが大変だろう
冤罪の可能性が他の犯罪より高いだろうし、難しい問題
0199太陽(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:24:26.45ID:GM6tyHou0
かわいそうなのは抜けないからちょっと勘弁
0200宇宙定数(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:24:36.29ID:piGPWOGN0
やめるんだ!vikingマン!そこはあんこを出し入れする穴なのだ!
0203ハービッグ・ハロー天体(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:39:27.99ID:mDx/cwIv0
男尊女卑極まってんな。日本がどれだけ平等に近いかこれで理解できるね
0207クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:53:14.38ID:xVW2cKzl0
AVでパンティを食い込ませるのはやめてくれ
0208宇宙の晴れ上がり(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:04:45.39ID:MLmFXDBY0
あれは服に下着の線を出さない為の下着ではなかったか
0209デネボラ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:08:57.81ID:+2asKsLo0
>>204
裁判官なんかやる奴の思想はだいぶ歪んでそう
0210グレートウォール(庭) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:09:46.59ID:vktNkPKD0
誘ったのは明確だな
被害者ぶるのは止めよう
0211タイタン(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:11:23.78ID:jgLvPwbU0
日本でも犯人が不逞鮮人ならこうなりそうw
0213デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:18:05.37ID:oVdoNIdi0
>>140
こんなかわいい処女だった16歳の子が法廷で3度も自分のパンツを掲げさせられて
印象操作の為に、タグの文字「little devil」を音読させられて

アイルランド人鬼畜すぎだろ
0215ハダル(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:30:00.39ID:pI7mv3eG0
Oバック
0217高輝度青色変光星(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:33:16.76ID:K9zIngqt0
問題になってるのが分かっててなんでTバックなんて履いてるの?
白人様なんだからミニスカ履いて街歩いてレイプされるチョッパリ女みたいな恥をさらして失望させないで欲しいな
0219北アメリカ星雲(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:53:13.56ID:vosyNPbq0
海でこんな子が居たら犯しても無罪だよな
誘ってるわけだし
https://i.imgur.com/37vHtVM.jpg
0221ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:57:40.94ID:fs7R+hKO0
これ宗教が関係してる判決なの?
0222プレセペ星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:57:59.61ID:bUGdiaLj0
>>173
前向きじゃないよ!
アウターに響かないから、アウターに出ない事を最優先に考えると
@ノーパン
Aノーパンパンスト
BTバックって選択肢だよ!
バッカじゃねーの?ですよーだ!!!
0223プレセペ星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:59:32.51ID:bUGdiaLj0
>>178
追っかけの拷問も増量して!
0225プレセペ星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:00:51.02ID:bUGdiaLj0
>>179
何その椅子ラムちっくな考え方は?
0226プレセペ星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:02:47.82ID:bUGdiaLj0
>>180
お前アメリカで人気が無い男子トイレ1人で入れや😏
0227プレセペ星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:03:11.43ID:bUGdiaLj0
>>186
そう。
0228プレセペ星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:04:07.90ID:bUGdiaLj0
>>195
リンゼイが本名でリンジーは愛称だよ
0231プレセペ星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:06:25.28ID:bUGdiaLj0
>>200
>>230
0232プレセペ星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:08:50.25ID:bUGdiaLj0
>>208
そうだよ
変質者がパンツの線に反応しない為に
わざわざ履いてんだろ。意味ねーよ
変質者を駆除する方が早い。
0233プロキオン(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:22:56.26ID:Oca+wCgh0
セックスする意思のある男はどんな下着を穿けばいいの?
0235レア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:34:55.48ID:S2jtjfxT0
>>29
俺なんて、この間 ジムに着替えのパンツ持って行くの忘れて
汗だくのパンツ また穿くの嫌だから ノーパンで帰ってきたんだけど
誰にも 気付かれなかったよっw
0236エリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:38:09.17ID:xDoH0sRi0
ノーパンとか死刑だな
0238亜鈴状星雲(ジパング) [NZ]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:56:21.74ID:3Kh8qDKg0
>>233
真っ裸で捕まれw
0239ニート彗星(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:59:07.32ID:cm9UOo3v0
>>232
だとしたらアホだな
パン線のない尻の形がダイレクトに出てる方がエロいのに
0240トリトン(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:59:47.38ID:FuQr9pKn0
レイプ後に履かせてぶち殺したら捕まっても減刑されそうなんだが、それで良いのかな???
0241テチス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:00:24.24ID:htcSW+iE0
男のほうはサウスコレラなんだろ?
0243ガニメデ(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:31:28.05ID:FQOVEsBK0
Tバック履いて男を部屋に呼んだらヤル気あった可能性高いだろ
0246シリウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:12:41.92ID:gHoJvv230
カトリックの国だからなぁ
0248レグルス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/29(木) 00:30:27.95ID:sSB1+Cuj0
良いかなと?と思ったけど、やっぱり嫌になったんだろ?最後にどういう気持ちだったかが考慮されるべきで、最初がどうだったかは重要じゃないと思うんだが
0249アリエル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/29(木) 00:55:28.28ID:3VGJuLgX0
きちんと二人の愛を深めて互いのタイミング合わせないとな
それをせずにショートカットしたらそりゃレイプだろ
0250ミマス(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/08/29(木) 01:53:37.24ID:ps0IlSsA0
気持ち悪い不細工野郎だったんだろ
レイプだよ!!!W W 
0253エイベル2218(茸) [NL]
垢版 |
2019/08/29(木) 04:47:08.63ID:UIFoDA/n0
ガッキーも高校生の時からTバックはいてたって言ってたな
0255レア(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 05:22:28.14ID:nD+CaUJu0
どうしてもこんな判決を通すならどういう服を着ている女なら襲っていいかを法律で明記し外国人にも入国の際に教える様にしないと
0256テンペル・タットル彗星(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 05:25:12.37ID:EDIfknvR0
え?何?この韓国人的キチガイ論理。
「性的な服装をしている=セックスを誘発している」というこじ付け論はもう御腹一杯。
0257ダークエネルギー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 06:24:33.17ID:sBhhhfFL0
どこの国でもとんでない裁判官って居るもんなんだな
裁く側の人間がイカれてると周りがみんな不幸になってしまう
日本にもいるからなー、困ったもんだ
0259エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 06:44:43.60ID:Ptzc6Sgh0
欧米ガーの皆さんのコメントは
0260イオ(庭) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 06:49:17.32ID:hqYBtKDH0
>>257
裁判官は法律に則って仕事するだけだよ
前提として欧米は女が誘っていると証明できればレイプではないという価値観
むしろ日本の方がおかしいんだろうな
0261ガーネットスター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 06:49:18.57ID:ctdiW39o0
被告はアイスランドの上級国民なんだろ。👊😠🍢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況