X



金正恩「文在寅大統領はキチガイ」 トランプ大統領に電話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パラス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 10:52:34.60ID:XcJG56F/0?PLT(12015)

イラン情勢に関する議論が終わった直後、トランプ氏は突然、安倍晋三首相をみながら韓国を批判した。
首相は韓国には一切言及せず、笑みを浮かべただけだったという。
トランプ氏は「金氏は文氏を信用できないと言っている」とも述べた。
https://www.sankei.com/politics/news/190826/plt1908260009-n1.html
0002ミザール(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/26(月) 10:55:10.23ID:mbzODRsT0
パヨ発狂
0004褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 10:56:08.39ID:x4qj1xXK0
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ
0005亜鈴状星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/26(月) 10:56:10.97ID:zLjhGIsc0
そら電話から見てもあれ完全に池沼だろうからな
0006カノープス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 10:56:12.04ID:h8cq1zST0
前も文句言ってたしな
0007ディオネ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 10:56:15.89ID:2tb+WKWE0
世界が韓国から孤立してる…
0008ウンブリエル(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 10:56:43.23ID:qTpthqHc0
>>1
このスレは私が見守ります どうぞ続けて下さい。

    / ̄ ̄ヽ 
   / (●) ..(●
   |   'ー=‐'
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0010ベテルギウス(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 10:57:11.94ID:RnIE45o30
女が彼氏にグチの電話してるみたいだな
0012カリスト(京都府) [FR]
垢版 |
2019/08/26(月) 10:57:30.64ID:sELGZs2f0
あいつ痴呆症なんだろ・・・
0013エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 10:58:11.68ID:CgZ99Mvn0
トカゲの尻尾切りだぞ
0014木星(熊本県) [RU]
垢版 |
2019/08/26(月) 10:58:32.95ID:I7xqBBDY0
ちょっとワロタ
0015イータ・カリーナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 10:58:51.77ID:J0E5Ycdk0
という設定
0016アンタレス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/26(月) 10:58:59.83ID:nKl4Wkx10
安倍「やれ」

トランプ「はい」
0019ブレーンワールド(東京都) [CL]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:00:15.94ID:H1YoSr320
まあどっちもなんですけどね
0020タイタン(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:00:52.05ID:hpwFq7Qz0
みんな知ってたの今さら速報
0021青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:01:12.36ID:qOGkXDCL0
どうもアメリカと北は話がついてるみたいだな
0022パルサー(関東地方) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:01:42.85ID:dTdFrymb0
>>10
家の前に落ちてる鳩の死骸を保健所に電話して片付けろって言うとるんやろ
0023フォーマルハウト(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:01:54.85ID:2MhXlRgb0
最後の砦中国
0024ポルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:01:56.15ID:Gv1si1GO0
顔がボケ〜としてるよね
勉強は出来るし、夢もあるけど、空気読めない系キャラに見える
0025赤色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:02:02.67ID:SMrvc0wa0
どういうことなの?
ムンちゃんが蚊帳の外?それともムンちゃん一人だけ蚊帳の中なの?
0028ハダル(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:02:29.35ID:LwM+hVkt0
日本「日韓基本条約と慰安婦合意を履行しろ」
中国「三不合意を履行しろ」
北朝鮮「北南合意を履行しろ」
0030オベロン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:02:37.86ID:8Bg3BAkf0
トランプ 安倍 金正恩 文在寅
公平に考えて安倍以外全員キチガイだと思うよ
0032ニクス(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:03:11.97ID:jv/g7YbG0
こういう会話内容って外部に漏れるもんなのか?
0033チタニア(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:03:36.05ID:smnBlh2c0
>>27
お前のせいで何を書こうとしたか忘れた
0034ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:04:44.43ID:pHNtvApr0
そもそも朝鮮人はキチガイしかいないだろ
0035ベスタ(日本) [DE]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:04:46.72ID:u6FEoOll0
というかいつのまに黒電話が信用できる奴扱いされてんだ?
0036冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:04:53.12ID:198wKPHl0
国際社会から村八分にされる韓国
BREXITならぬKOREXITへまっしぐら
0037天王星(千葉県) [LV]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:05:05.37ID:/SJ2Apt30
なんだろう文見ていると金の方がまだマシに見えるのはw
0038エリス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:05:22.79ID:jd799bhI0
ムンはキチガイ、韓人もキチガイ、北チョンもキチガイ。
0039火星(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:05:29.02ID:D2dBAtl60
黒電話、トランプに電話したのか
0040イータ・カリーナ(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:05:37.69ID:4w4R2QAr0
多分人間的にもトランプは正恩にシンパシーを感じてるんだろう
0041バン・アレン帯(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:05:46.50ID:R5Bp+rTf0
北朝鮮としては「韓国の自治は我々に任せて」という文脈なんだろうな
北朝鮮が韓国の領土侵犯を押さえれば自治権という交渉のカードが生まれる
0042エンケラドゥス(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:05:48.90ID:Y+e3ulM40
知ってた
0043はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:05:52.79ID:XR7qRAOy0
>>27
クソッwww
0044水メーザー天体(茸) [BR]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:06:11.41ID:uka73fCO0
もう非核化と在韓米軍撤退ぐらいまでは完全に話ついてるんだろうな
0045エリス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:06:13.60ID:jd799bhI0
岩屋はパチンコ利権議員で北チョンの工作員。
0047金星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:06:41.27ID:c4mhheU00
北と南でアメリカにすり寄っててワロタ
0048ハダル(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:07:21.97ID:zcNSCAf10
肥満コンプレックス一味、嫉妬すの巻
0049赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:07:34.92ID:OT2McyDW0
ジョンウンがまともって事は・・・・
0050フォボス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:08:04.18ID:hUWwKz9M0
何を言ってるんだ
ムンムンは偉大な大統領だよ!
日本との断交まで突き進め!!
0051アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:08:27.42ID:FCEZVS1O0
>>47
東もケツ穴おっぴろげですけども
0053シリウス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:09:00.61ID:o37vhL6S0
そのキチガイからミサイルを巻き上げて早朝にバカバカ撃つ頭おかしいカリアゲ(笑)
0055ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:09:50.83ID:L6eF3BcJ0
>>1
なんか、子供のけんか、みたいw
でも、こんな喧嘩から、戦争、核戦争まで行くんだから、恐ろし
0056ディオネ(神奈川県) [MY]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:09:57.39ID:FxR3lypJ0
なお

朝日新聞は日米が韓国との協力関係維持で一致と大々的に報道
0057赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:09:59.92ID:OT2McyDW0
>>47
南はアメリカに盾ついて日本との軍事協定破棄しただろ。
ジョンウンはまともだから南と一緒だと思われたくないからわざわざこうしたコメントしたんじゃないかな。
0059亜鈴状星雲(茸) [MY]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:10:09.24ID:SbS5WbE80
トランプにお気に入りの伝言するだけで、
北朝鮮はミサイル実験が出来る
0060太陽(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:10:49.75ID:fFutHIOw0
トランプと金ってけっこう仲良しじゃなかろうか
0061ボイド(茸) [NL]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:11:02.44ID:OHW7Z7u90
将軍様「頭がおかしいリスカブスが隣にいることに70年以上苦しめられている」
0062赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:11:19.22ID:OT2McyDW0
>>51
南朝鮮どうなるんだろうな。
軍事クーデターもなかったらマジで北に吸収されて2等市民扱いだろうな。
0064シリウス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:11:50.64ID:o37vhL6S0
>>59
イスイスの様なテロ集団にカリアゲホームメイドミサイルが流出してからが本番
0066環状星雲(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:12:03.83ID:ytJpQWsc0
>>18
朴にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う
0068ウンブリエル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:12:46.24ID:Y1/y92vn0
トランプ「米韓合同軍事演習は不要だと思っている」

0069赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:13:04.12ID:OT2McyDW0
>>52
北朝鮮はなんだかんだといっても命がけなのと
韓国は所詮は金が目的って違いじゃないかな。
0070太陽(熊本県) [EU]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:13:13.87ID:b2psV9Yz0
あの訳分からん微笑み、いったい何?イッてるのか。
0071ベスタ(滋賀県) [IT]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:13:23.41ID:8OuZalZQ0
キムは結局今の状況が一番いんだよ
韓国が中国傘下になると、自分の地位が危ういと思ってるから
0072カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:13:26.49ID:M/oywNum0
>1
これ怪しいぞ 北とムンがつながってるのは明らかだろ
わざと叩いて無関係なふりしてるだけなんじゃないのか
0073太陽(熊本県) [EU]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:13:27.19ID:b2psV9Yz0
あの訳分からん微笑、いったい何?イッてるのか。
0074アルタイル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:14:16.64ID:d2h8kMYp0
黒電話>>>ムンムン となると統一のあかつきには黒電話が実権を握れる
0075シリウス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:14:18.19ID:o37vhL6S0
そのキチガイからミサイルを巻き上げて早朝にバカバカ撃つ頭おかしいカリアゲ
0076バン・アレン帯(家) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:14:24.18ID:6HKpJEob0
ちょっと前に将来はワンコリアだ!とか言ってた矢先にこれは草生える
0077エイベル2218(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:14:33.71ID:P9y/ojPK0
>>27
トランプ「電話が電話に出んわ💢」
0079パラス(大分県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:14:40.03ID:298waQVz0
狂人を演じてる人間とガチ狂人だよなあ
0080ネレイド(長野県) [RU]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:14:43.91ID:ieKInzoy0
チョン国民が冷静になったら文は完全に死刑だろうな
いやマジでそれぐらい国益を損ねまくってる
0081赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:14:50.76ID:OT2McyDW0
>>58
ヘタレるって言うか判断間違えばマジで戦争のなるから仕方ないだろ。
戦争になればたくさんの人が死んでしまうんだよ。
0082ウンブリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:15:13.27ID:yFF8Oosy0
こいつのやりたいことは北との赤化統一
民主党政権のとき鳩山がやりたかったのは中国との赤化統一かもな
似た者同士
0084ウンブリエル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:15:58.44ID:jU+TTwEB0
ワロタ
北と南は目糞鼻糞やん
0085赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:16:06.25ID:OT2McyDW0
>>60
思想は同じだと思うよ。
どっちも国を守る為に必死。
0086エイベル2218(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:16:18.73ID:P9y/ojPK0
>>83
電話「頼んだ覚えはない」
0087ハダル(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:16:36.03ID:LwM+hVkt0
北と南の勝者と世界は付き合うだけなので、北と南の戦争には世界が関わることじゃないしね
0088ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:16:40.44ID:NmBDNH7T0
>>1
そりゃあ、一連の言動を見れば韓国と交渉や条約結べないわな(笑)
国内法で条約やら否定し政権代わったら、継続出来ない(笑)
国家として民族として除外される( ・∇・)
0089海王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:17:09.29ID:EXUkGDPf0
>>7
俺達も早くムンの傘に入って韓国に守ってもらわないとな
0090ポラリス(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:17:28.83ID:bSsJ5qE30
反米でなくなると、あいつらそのぶん、ますます反日になるな。民族主義の燃料はそれだけだもん。そして民族主義がないとバラバラになる。
0091金星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:17:30.22ID:c4mhheU00
統一は無理だとわかっている北
それをぶち壊すムン
0093グレートウォール(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:18:35.78ID:5JKLfUS90
>>52
口八丁手八丁で国を生き残らせてきた北朝鮮と、反日煽って国が破綻したら日本のお小遣いで助けてもらってきた南朝鮮との差じゃね
0094エイベル2218(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:18:44.89ID:P9y/ojPK0
北米中に見放されたら韓国はどーなんの?
0098赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:19:16.27ID:OT2McyDW0
>>18
国家の為に命さえささげる人が誰もいないと国家って成立しないんだな。
0099金星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:19:23.76ID:c4mhheU00
>>94
また日本が併合しなきゃならん
0102ハダル(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:20:07.33ID:LwM+hVkt0
北の主張では、韓国が朝鮮半島の南側を不当に占拠しているんだってさ
0103赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:20:29.72ID:OT2McyDW0
>>67
北朝鮮とは友好関係になってるんだからそりゃ必要性感じないだろ。
0104エイベル2218(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:20:45.03ID:P9y/ojPK0
トランプからしたら金は出来の悪い息子みたいなもんか
0105エンケラドゥス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:20:54.68ID:22x04UoK0
最後は、ソウルを火の海にして、韓国人の半分くらいをポルポトるんだろ

応援してるぜ
0106シリウス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:21:19.12ID:o37vhL6S0
トランプ大統領がカリアゲを温存したらイスイス系のテロ集団にカリアゲホームメイドミサイルが流出するのは規定


そうなれば地球上に安全な場所なんか無くなる

国際社会はいつ何処から何発撃たれるか判らんミサイルに四六時中備えないといかん様になるだけで、俺的にはマジで大した事じゃ無いと思う

ただ、まだリスク回避出来るアメリカ人達まで無条件で日本と同じ境遇に成るのは気の毒なだけ
0107ケレス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:21:21.49ID:WSBeZUk00
安倍(笑)
0108冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:21:24.42ID:198wKPHl0
韓国はいずれ消滅する運命
0110ネレイド(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:21:58.95ID:nZhUJl8V0
トランプも北朝鮮のジョンウンと会ったのは外交成果にしたいから
大統領選挙控えたいま
半島にはなるべく触りたくない感じアリアリなんだよなあ
0111ケレス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:22:07.71ID:WSBeZUk00
これだと安倍バカにしてるみたいになるな

安倍「(笑)」

の方がよかった
0112赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:22:12.17ID:OT2McyDW0
>>72
もちろんそれも想定してるだろ。
でも日本との軍事協定破棄したって事はって考えてみては
0113アークトゥルス(光) [CA]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:22:13.23ID:HJwD7iRZ0
韓国はもはや北朝鮮以下のポジションかよwwwww知ってたwwwww
0119赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:23:39.57ID:OT2McyDW0
>>80
チョンてどうしたら冷静になれるんだ
0120北アメリカ星雲(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:23:40.15ID:3VoY6T5G0
トランプ 「よぉ、黒電話ブタ、俺と二人で世界征服しようぜ。日本は秘書な」
0121ビッグクランチ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:24:19.22ID:K9II7HTN0
こうやって韓国を孤立させたあといただきますって狙いかな
日本としては韓国が赤化しようと助けるのももはや嫌だが、とりあえずアカがそこまで迫ってきた場合を考えて準備はしておかないと
0122カペラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:24:39.35ID:LrqHxWYo0
北の方がマトモに見えるから怖いわ
どっちも全然マトモじゃないんですけどね
0123アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:24:44.75ID:Xe/KMBLB0
文「私の貢献は認めてもらえないのですか」
金「いや、大きめの機関砲を使って、楽に逝けるようにしてやる」
0124オールトの雲(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:24:46.20ID:pWYYZKko0
確かに平和だなんだ近づいて北をのっとろうと思われてんだろ
0125アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:25:12.58ID:VGpN5tcP0
>>45
岩屋はアイヌ系の顔してるよな

アイヌ系北朝鮮人
0126金星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:25:21.46ID:c4mhheU00
あとは全員でムン君の処刑を合意
それだけ
0127冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:25:30.08ID:198wKPHl0
目糞 鼻糞をキチガイ呼ばわり
0128天王星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:25:54.56ID:+9qdzMDF0
キムからしたらムン君は強烈なストーカーだわな
0129高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:26:03.23ID:y6C5IDjZ0
>>29
日本国民「ムンは外交の天才wwwww」
0133テチス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:26:16.50ID:AXPgkdUy0
国民を餓死に追い込むが自分はデブになる奴と妄言で国を危機に追い込むボケ老人の戦い
結論としてはチヨンはバカしかいない
0134シリウス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:26:19.03ID:o37vhL6S0
在チョソうきうきな所スマンが、北チョソ経済制裁解除されたか?
0135赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:26:27.93ID:OT2McyDW0
>>94
日本はまだ見放してはいないから何とかなるんじないの
0136アンタレス(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:26:44.92ID:EEqoMCAG0
何も出来ない無能な糞だからなムンは
0138アルタイル(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:26:49.23ID:/ZzvYPVw0
>>52
乞食外交でぬくぬくと生きるよりは恐喝外交で生き残らうと足掻くほうがマシな成長をするんだろう
0139北アメリカ星雲(宮城県) [AM]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:27:09.91ID:Kiax91dt0
ムンちゃん黒電話との電話無視されて黒電話はトランプと電話してたって心が張り裂けそう
0141ミランダ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:27:15.49ID:JjAE7W5H0
正恩は若くしてトップとしてでかい責任を背負って大国ともタメの交渉をやろうとしている
トランプはむかしの自分を見るようでその気持ちがよくわかるんだろう
0142天王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:27:39.68ID:GWpXIwF+0
どうせ黒電話もそのうちミロシェビッチやカダフィみたいになるんだろうな。
0144金星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:27:58.83ID:c4mhheU00
>>131
しー🤫
パヨクには内緒
0145ハダル(東京都) [AT]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:28:26.91ID:Fi6WxRLm0
日本恥知らずもいいとこだねw
本当は障りなく韓国が経済文化先進国なのに
最強韓国っていう歴史事実を知ってる?
強い国がただの島国に負ける訳ないじゃん
0146バン・アレン帯(庭) [PL]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:28:33.24ID:J+yizVXf0
文は顔がキチガイの人相だからなあ
0147トリトン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:28:51.25ID:duXT+qa+0
ムン「俺たちの戦いはこれからだ!」(終)
南朝鮮先生の次回作にご期待ください
0148シリウス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:28:56.96ID:o37vhL6S0
>>131
カリアゲは韓国を統治下に置いた

北チョソは制裁されてる状況で統一


韓国はこの現実を理解出来んアホ
0150太陽(茸) [ES]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:29:27.77ID:0wSJil610
>>145
【悲報】北朝鮮「韓国には失望した。もはや手遅れで、愚かな判断をした」と非難
603:ハダル(東京都) [AT][]:2019/08/26(月) 09:47:12.80 ID:Fi6WxRLm0
日本恥知らずもいいとこだねw
本当は障りなく韓国が経済文化先進国なのに
最強韓国っていう歴史事実を知ってる?
強い国がただの島国に負ける訳ないじゃん

【パヨク悲報】韓国さん「「反日」ではなく「反安倍」だ」⇒ 安倍内閣支持率58%に上昇 
196:ハダル(東京都) [AT][]:2019/08/26(月) 10:23:04.12 ID:Fi6WxRLm0
日本恥知らずもいいとこだねw
本当は障りなく韓国が経済文化先進国なのに
最強韓国っていう歴史事実を知ってる?
強い国がただの島国に負ける訳ないじゃん

botかな?
0151アルゴル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:30:15.61ID:/VcwzCau0
安倍ちゃんの無言笑顔は「そうですね」の意味?
0154ウンブリエル(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:30:37.49ID:V9o6qH520
トランプ「電話がしゃべった?!」
0155プランク定数(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:30:38.80ID:Zk8P3jV/O
金正恩から見ても、今の南鮮や文在寅はヤバイのですよね
さらに……
その南鮮を擁護する日本の反日マスゴミ連中も
たいがいって事ですから
0156ネレイド(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:30:39.50ID:WmnIK5vb0
トランプは優秀な不動産屋
0157ビッグクランチ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:30:48.70ID:3FSu1wCV0
>>150
ぽちぽちするだけのバイト俺も紹介してもらいたいわ
0158シリウス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:31:00.94ID:o37vhL6S0
在チョソは必死に逸らしたがっとるが、

カリアゲがバカバカ撃つ早朝ミサイルはムンジェインが横流ししたミサイルだろ
0159赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:31:14.96ID:OT2McyDW0
>>117
カリアゲてスイス留学してるしいわゆる帝王学みたいなの受けてるんじゃないかな。
教育って大事だよ。
0160デネブ・カイトス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:31:20.62ID:mNysqGO60
情報の流しはこっそりやるからちゃんと機能するのに
情報交換の権利なんか放棄してやったニダー!ってなれば
もらう側からしたらお前バカだろキチがって言われて当然だよね
0161地球(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:31:39.77ID:W/XBS7sU0
ぶっちゃけ金正恩の方がまともだしなw
0163キャッツアイ星雲(茸) [TR]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:31:56.27ID:vuY5Lk5s0
>>145



0164ガニメデ(茸) [CO]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:32:09.70ID:jWxiJSXj0
>>142
ならないような気がする。最後の取引みたいなチャンスを貰えるんじゃないだろうか。
悪くてもフィリピンのマルコスぐらいな終わり方では。
0165シリウス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:32:21.65ID:o37vhL6S0
在チョソは必死に逸らしたがっとるが、

カリアゲがバカバカ撃つ早朝ミサイルはムンジェインが横流ししたミサイルだろ
0166ガーネットスター(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:32:26.81ID:7SLQn2eg0
カリアゲ「ムンは基地外」
トランプ「ムンは基地外」

津田大介「アベガーウヨガー」
香山リカ「アベガーウヨガー」
青木理「アベガーウヨガー」

なぜなのかw
0167赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:32:49.10ID:OT2McyDW0
>>121
半島が敵対しないならどうでもいい。
それはロシアや中国も共通した認識だろ。
0168かみのけ座銀河団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:33:21.23ID:cQGI1dhx0
>>30
まぁトランプは分かってやってるだろうけどね
0171シリウス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:34:13.45ID:o37vhL6S0
>>164

それはプーチン大統領が現役の間だけ

トランプ大統領がカリアゲに触りたがらないのはカリアゲがプーチン大統領のペットだから
0172アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:34:40.90ID:WBquhh8H0
安倍ちゃん「韓国は信用できない」
トランプ「韓国は愚か」
金正恩「韓国は基地害」
習近平「韓国は浅はか」
プーチン「フフフッ」

<#`Д´>アイゴーー
0173青色超巨星(SB-Android) [PT]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:35:28.48ID:2DxIKv7G0
>>171
トランプ触りまくってますね
0174ニュートラル・シート磁気圏尾部(日本) [KR]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:35:31.81ID:RDDM249W0
ムンジェインって親北だと青山繁晴が言ってたよ
0175ベスタ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:35:35.24ID:t/0m5its0
ムンは馬鹿で黒電話は基地外
0176赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:35:39.93ID:OT2McyDW0
>>131
米朝がうまく行ってるんだから
米韓関係なんかどうでもいいだろ。
まともな政治家ならヤバいって思うはずだろ。
日本との軍事協定破棄なんかあり得ないんだよ。
0177アンタレス(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:36:03.29ID:EEqoMCAG0
>>174
みんなそう思ってる
0178ウンブリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:36:29.04ID:AHpSFh+d0
北寄りの現韓国が北にお断りされるってのもよくわからんよな
マジ何したいんだ
0179ダークマター(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:36:35.62ID:DiFHzMYZ0
今度トランプに戦略物資の行方を
ムンに質問させれば
完全に詰むなこれ
0180赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:36:44.01ID:OT2McyDW0
>>133
国民が可愛くもないのになんで優遇しなきゃならないんだ。
会えば文句しか言わないんじゃないの。
0181プレアデス星団(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:36:55.36ID:5901i9HB0
只のプロレス。日本だけ。知らないで(知ってるけど気づいてないふりしてる)まーたいいようにアメリカの提案する武器防衛に何百億円使ってじゃぶじゃぶ奴隷。
只の娼婦奴隷
0183ハービッグ・ハロー天体(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:37:16.42ID:h7K2qdY30
>>7
韓国だけが世界の水準とはかけ離れた唯一無二な特別な存在なのだよ
ウェーハッハ
0184亜鈴状星雲(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:37:26.62ID:rc44Ri9R0
日米中敵に回して、すぐ隣は停戦中で
食料もない餓えた敵国
韓国のカレンダーは残りわずかだな。
0185アリエル(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:37:30.52ID:tKDqQkLQ0
>>178
統一間近とみてマウント取りに来てるんだろ
0186ガーネットスター(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:37:47.62ID:7SLQn2eg0
まさか日米北で韓国を滅ぼす時がくるとはw
0187赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:37:57.82ID:OT2McyDW0
>>137
確かにそれはある。
トランプだって選挙のために必死てものあるしね。
政治は複雑怪奇。
0188グリーゼ581c(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:38:25.29ID:MMsGIiSd0
>>18
韓国人のプライドがまたまた深く傷ついた。賠償は天文学的数字、自傷はついに自殺へと
0190赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:39:26.11ID:OT2McyDW0
>>142
それは誰にも分らないね。
運次第だろうな。
0194アンタレス(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:40:30.08ID:lVkUGLL30
>>178
ここで電話がよくやった!ってやると統一した時にムンちゃんをそれ相応の椅子に座らせなきゃだめになるじゃん
0195ハービッグ・ハロー天体(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:40:31.85ID:h7K2qdY30
>>119
死んだらかな
0197赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:41:01.19ID:OT2McyDW0
>>151
まあまあってとこだろう。
0198レア(家) [MX]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:41:06.01ID:JoCPZqc/0
正解は

韓国人はキチガイ

です。
0201水メーザー天体(東京都) [MX]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:41:37.98ID:zQZWR1nV0
だいたい履行する気ないのに各国と合意するなよw
0203ボイド(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:42:20.93ID:b6VX4NPh0
ムンムン傷心のあまり反米リスカくる?
0205ダークマター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:42:22.71ID:MSRkKFFd0
板門店会談でも閉め出されてたしなw
0206ハービッグ・ハロー天体(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:42:41.68ID:h7K2qdY30
>>186
併合したから負けたんであって日本単独なら勝ってた戦争だからな
0207冥王星(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:42:41.83ID:Amlb0f370
>>193
これがプロレスじゃないとすれば
北朝鮮の手足として送り込んだのに、全然北朝鮮にとってプラスになる行動をしてないから
0209ガーネットスター(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:43:21.23ID:7SLQn2eg0
しかし辻元清美は朝鮮に対してのコメントは絶対に出さないんだな
0210金星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:43:51.58ID:c4mhheU00
>>206
むしろ、アレと併合したからアメリカと戦争になったのかもしれん
0212デネブ(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:44:24.46ID:9lgol+nH0
北のリスカブスミサイルもキチガイじみてるけどな
小道具使わないナチュラルリスカブスは南が一枚上手
0213シリウス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:44:35.51ID:o37vhL6S0
ウッキウキ在チョソに質問

で、北チョソ経済制裁解除されたか?
0214オリオン大星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:44:41.25ID:FVMGUTtj0
文じゃなくて韓国がだぞ
0215ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:44:46.95ID:7igJcW/50
ムンムンは北の国民としてあんなにカリアゲに尽くして韓国を差し出そうとしているというに
「アメリカから捨てられた韓国なんてクソの価値もねえんだよ!」ってところか
0216赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:45:09.64ID:OT2McyDW0
>>174
でも北朝鮮から基地外って言われてる
0218赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:46:18.51ID:OT2McyDW0
>>178
南北の芝居てのもあり得る。
0224エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:47:13.28ID:MKIpy4N20
そりゃそうだ
0226ヒアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:47:58.25ID:5Rfy2ptm0
国外にムン政権を排除しようって流れが生まれてるけど
俺は断固反対する。おもしろいからー
0227シリウス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:48:04.39ID:o37vhL6S0
偉大なる将軍様はトランプ大統領のオキニ!


びた一文経済制裁解除されてませんけど
0228デネブ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:48:26.78ID:SnT0VkMe0
>>221
するわけないじゃん
しても「安倍がトランプに告げ口」とかそういう捻じ曲がった報道になる
0229火星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:48:49.56ID:Zp7OBpfg0
核捨てるまで対北制裁は止めない
でも……ドナルドとジョンオンゎ……ズッ友だょ……!!
https://i.imgur.com/yPZVJSJ.jpg
0230カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:48:57.39ID:Ac0U+4OZ0
>>140
リカちゃんは平和を願い見送る文ちゃん
こんなん泣いてまうやんけって言ってたよ
0233赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:49:42.56ID:OT2McyDW0
>>193
いい女を紹介できなかったとか
0234熱的死(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:49:55.08ID:Zn1fj0UD0
>>31
そんな所に乗れるなんて才能感じる
さすがムンたん
0236エウロパ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:50:52.94ID:Thb2xK5E0
日本って寄席の最前列でコント見れる良席って考え方もある
0237アルデバラン(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:51:06.96ID:tg83EQte0
ナンチョン曰わくバランス外交の天才なんだっけ?
ナンチョン「文在寅保有国!」ホルホル的な
国全体が馬鹿って本当に凄いと思うわ
0238赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:51:11.87ID:OT2McyDW0
>>204
触らぬ神に祟りなし
0240シリウス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:51:53.01ID:o37vhL6S0
法則は誰であっても必ず発動するからね

日本は朝鮮に利する事はしてはいかん
0241スピカ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:51:54.17ID:CJ655DzC0
産経の記事である事を差し引いても言ってそう
0242ミマス(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:52:11.60ID:3mqE/I1I0
あんだけ跪いて靴ペロペロしてるのに嫌われて、報われない奴だな。
例えアイツが韓国を差し出しても、その後本人は用済みで処刑されるんだろうな。それでも将軍様ありがとうございますとか喜んでそうだけど
0244ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:52:44.82ID:2WQJidZR0
包囲網が出来上がってきたな
0247エイベル2218(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:53:35.80ID:P9y/ojPK0
>>236
ツバが飛んで来るけどね
0249レグルス(光) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:54:35.13ID:4arKhU4p0
>>129
日本市民な
0250白色矮星(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:54:56.94ID:2e2WU/Th0
黒電話がムンムンをいじめるのは、統一朝鮮になった時
北が主導権取るためのマウンティング。
0253ハービッグ・ハロー天体(光) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:56:29.60ID:tY2rbHhO0
ミサイル乱射してる国より信用されてないとか
0254青色超巨星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:56:45.96ID:TGIDoyO40
>>218
俺も確実に芝居だと思うね
混乱に乗じて核保有半島を目指してる。
南北でグルでやってると思うわ
0257ジュノー(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:57:13.26ID:Ir/6eIU00
北朝鮮も問題だけど、韓国は全世界を敵に回しても反日をやめないだろうねwもほや反日が原動力ww
0258天王星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:57:15.26ID:CnnfOetu0
前もカリアゲ君はムンを「厚かましくて図々しい」と批判してたなwww
もう日米北で韓国に侵攻しようぜ
中露は絶対反対しないからw
0261タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:58:40.49ID:MJW5289j0
朝鮮人「やべーよ、朝鮮人キチガイだよ…」

これすごい展開だな
0263トラペジウム(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:59:24.62ID:or16+KP40
ロシアの戦闘機にも威嚇射撃するし、ちゃんとした同盟結ぶ考えないのかね
0264水星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:59:32.28ID:NLA5RONe0
北と南のやり取りをプロレスって言ってるヤツが結構いたけど
俺には黒電話がマジで言ってるようにしか感じないんだがなぁ…
0265スピカ(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/08/26(月) 11:59:51.92ID:7NoT6ix/0
こんなのアメリカ産コーンの在庫を引き受けてくれた安倍総理へのリップサービスだろw
ちょっと他のオンナの悪口言ってやるだけでご機嫌な頭の悪いヤクザの情婦みたい
0266トラペジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:00:00.50ID:0GqGnD3C0
顔が嫌いなのは間違いないんじゃない
0267ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:00:08.95ID:7eRiV7ai0
ムンをキチガイだと思ってないのは韓国人とパヨクだけだな
0268エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:00:23.62ID:MKIpy4N20
バカ韓国人とパヨクの反応が見たい
0269アルデバラン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:01:31.26ID:4xc0JwA00
トランプ「カリアゲと相談した結果、北朝鮮に米軍基地を造ることにしたニダ」
0271イオ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:01:46.60ID:02z3XMFr0
これで文在寅を批判しないパヨクがいたら
そのパヨクは韓国の工作員だと分かるな
0272ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:02:09.64ID:NQEOPzR80
ムンさんは大韓民国1919年成立を主張してる左派なわけ
これは北に対しても朝鮮半島における正統政府としてマウント取りに行くことになるわけで
それを北が承認するはずがないのです
0273デネボラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:02:32.83ID:ulq/ktAj0
世界が韓国から孤立したぞ
世界どうすんだよ…
0274水星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:02:48.61ID:NLA5RONe0
>>265
あそこまで出鱈目な発表こいといてアメリカに頭おかしいと思われてないと思ってるの?
0275火星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:02:50.17ID:2aj07zW10
北朝鮮とやっていくからの米韓軍事演習。
韓米日の連携は揺るがないからの竹島周辺で訓練。
日本に破棄される可能性があるから、GSOMIA破棄。

反米、反日なんでも良いけど。目的とやってることが真逆なのが困る。
0277プレアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:04:09.63ID:y4uYDxO20
毎回前大統領を軽く越えてくるな
どれだけタレント揃いなんだ
0278青色超巨星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:04:10.71ID:ljDk3b/E0
>>24
管直人系ではあるな。
ただムンちゃんはああ見えて政争にはかなり強い。
ライバルをガンガン自殺させるなりして追い払うスターリン的な一面を持ってるのが侮れない。
0279アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:05:55.35ID:rlZ65fys0
安倍「今頃気づいたのかよ(笑)」
がつい顔に出てしまったか
0280エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:06:13.41ID:IAJJBgRZ0
大統領自ら横流し指示してたとんでもない国家?です
0281トリトン(茸) [EE]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:06:24.12ID:IY7s7mfS0
文「ウリたちを北朝鮮に組み込んで欲しいニダ」

金正恩「きめえあっち行け」
0282エリス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:06:27.72ID:2HLEJK5i0
北は意見の相違はあっても意思の疎通は出来る
南は平気で嘘をつくから話にならない
0283赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:06:47.76ID:OT2McyDW0
>>254
核拡散的にはそれは絶対認められないと思う。
半島が核武装て事は中国やロシアも認められないし日本対抗して核武装が必要になる。
中東の火薬庫どころ問題じゃなくなる。
0285ミラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:07:09.51ID:ZiRLuZYq0
みんなの共通の敵を演じてるんですね
分かりますwww
0286スピカ(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:07:12.97ID:oR9SZs6q0
>>234
本人は、蚊帳そのものと思ってるみたいだぞ。
0287ボイド(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:07:24.47ID:se0C0qhf0
>>271
朝日とか最近は隠さなくなったのは、かなり焦ってるのかなw
0288エンケラドゥス(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:07:32.00ID:Y+e3ulM40
都合が悪くなると、岩谷や外務省や みずほ銀行の話をする奴ってチョンなの?
0289赤色超巨星(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:07:42.91ID:iS5Y7Ggf0
個人じゃないよねえ
だって議会で検討した上でアレラの発言なんだし
0290プランク定数(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:08:03.16ID:nI6DeTjg0
>>83
役目終わったら殺されるのがスパイwww
0291ポラリス(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:08:48.88ID:bSsJ5qE30
>>275
反中はやってない。南の生きる道はもうそこだけでしょう。
一方、黒電話は反中だからね。米国ともくっつくほどの。
0292カストル(庭) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:09:12.81ID:qGMnjm8i0
先ほどトランプ大統領と電話いたしましたが私とトランプ大統領の考えは完全に一致しました
0293赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:09:40.09ID:OT2McyDW0
>>264
南北会談で手つないで38度線超えたことあったけどそれでなんか違うなって感じたのかな。
0295アンタレス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:11:35.65ID:EOX+TUUj0
ここで安倍にゃんがムンを批判しないところがさすがや
きちがい朝鮮パヨクに付け入る隙を与えない
0296ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:11:38.37ID:7QCMnpKO0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
■■■ 全部売れ!  ■■■

大暴落 
韓国ウォン / 円(2019年08月26日 9:17)

韓国経済 終わりの始まり
韓国ウォン KRW
大暴落 全力売り推奨!

Strong sell !
絶好の売り場到来!
奈落の底へ突き落せ!
0297赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:12:00.85ID:OT2McyDW0
>>276
韓国との問題で日本が世界から孤立してるって報道は何だったんだ。
0299ニュートラル・シート磁気圏尾部(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:14:42.78ID:T2iTYOu90
相関図が変になってきたw
0301ベラトリックス(SB-Android) [AT]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:15:15.70ID:d8FYSxqF0
同じ民族で同じ言語
金正恩も何度かムンと会話して
こいつかなりおかしな奴だぞって
だれよりも感じたんだろーな
0304天王星(長野県) [PL]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:16:49.57ID:U8rcnPUZ0
>>1
黒電話に言われる位なのは相当ヤバイな
0305ミマス(茸) [KE]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:17:10.88ID:ALkW/NK/0
>>301
どっちもおかしいからさ
兄叔父殺した黒電話をまともみたいに言うなよ
0306カペラ(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:17:20.04ID:vVR50L3f0
ムンは北の傀儡じゃないのか
0308かに星雲(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:18:06.07ID:raZg0raC0
韓国孤立記念日
0313ミザール(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:19:34.21ID:42PA8u0y0
>>306
日本にもさ、親中なのに胡錦濤に全然相手にしてもらえなかった政権があったじゃないの。あんな感じ?
0314フォーマルハウト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:20:28.33ID:WORNa9o40
韓国民もそろそろ気づいていいとは思うがな
親北政権誕生は間違いなく南北統一から遠のく
キム王朝が存在する以上統一は有り得ない
あるとすれば韓国民を北朝鮮人にするしか方法はない
それでいいなら主権も自由も捨てて統一すればいい
0316ヘール・ボップ彗星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:21:52.50ID:g8lq5Btp0
ジャップ=金持ってる
チョン=貧乏

これだけでビジネスマントランプがどっちにつくかわかりそうなもんだ。
0318赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:22:41.49ID:OT2McyDW0
>>302
こいつといると頭おかしくなるって感じなのかな。
しかしひどいな。
0320セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:23:30.50ID:ikvNdVhW0
>>311
きもちわるwww
0323赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:24:07.35ID:OT2McyDW0
>>305
兄叔父だろうとあまり付き合いなきゃ他人と同じだろう。
0324フォーマルハウト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:24:14.59ID:WORNa9o40
>>315
ムンちゃんは何も間違ってはいない
というかかなり有能な政治家であり革命家だよ
0326環状星雲(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:24:34.85ID:E5AMptvv0
南チョン猿「それでも日本は蚊帳の外」
0327青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:24:49.18ID:8yPzkds10
これ南北チームトレード有りうるな
南だけどこも貰ってくれないかもしれんが
0328セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:24:59.27ID:ikvNdVhW0
>>324
具体的に
0330セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:25:45.19ID:ikvNdVhW0
>>302
ドア閉められてるwwwww
0331イータ・カリーナ(光) [KR]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:26:22.47ID:9KF91D+e0
自身の理想の型枠に強引に現実をはめ込もうとするからこうなる
鳩山と同じ臭いがする
0333赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:27:24.11ID:OT2McyDW0
>>314
今の韓国にクーデター起こすようなエネルギーはないと思う。
さらに、弾劾までして誕生させた政権を弾劾で終わらせるような事をすれば韓国の民主主義が問われる事にもなる。
0335エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:28:19.56ID:wQE7BlAr0
北の方がましとか言う奴いるが
北も大概約束破り続けてるからな
北だろうが南だろうが関わるべからずだ
0338ネレイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:29:59.59ID:jeFf/oMm0
>>334
マスゴミがだいたい北のスパイや
0340オリオン大星雲(光) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:30:23.37ID:DglZWgHC0
正恩は地固めがうまいなあ
0341ポラリス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:31:32.26ID:qTMCgk2k0
>>301
北朝鮮は旧ソ連・共産主義の影響で早いうちに漢字も捨て小中華思想・悪しき朝鮮文化から脱した
服や食い物等の生活習慣に少し朝鮮文化の影響が残ってるくらいだ
国益になるなら日本やアメリカに謝罪もする

韓国人の「民族の自尊心」にこだわるバカさにあきれてれるんだろ
0344赤色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:32:03.10ID:Emn8nI/i0
日本の民主党政権に似てるな
0345海王星(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:32:15.08ID:QovbGWCI0
>>337
ありえない話ではあるが、万が一、野党が政権を取れば安倍がやってることを野党がやるようになる
安倍が官僚機構を破壊して政治主導の体制に作り変えたから
0347テチス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:32:47.39ID:17zG3z1v0
むんちゃん頑張っててくれたら、近いうちにカリアゲ君が軍隊を率いて南進するのを見れそうな気がしてきた。
0348火星(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:33:09.98ID:bbDoteRa0
北の工作員ならもう少し上手くやるわなあ
北朝鮮が好きな頭がおかしいただのおっさんだったか
0349青色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:34:06.79ID:U5xcIWLO0
文ちゃん後ろから刺されてらw
カワイソスw
0350環状星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:34:15.40ID:WL0uEnMe0
トランプって文ちゃんのこと生理的に嫌いだよな
パフォーマンスとか外交戦略とか抜きで嫌いなのが滲み出てる
0352グレートウォール(茸) [AU]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:35:05.32ID:vssH+K220
しってる(笑)
0353水メーザー天体(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:35:06.05ID:v3pS8rdg0
>>1
産経の記事かよ。
「私は朝日に勝った。」
「オレもCNNに勝った。」
ガシッ
のサンケイか…。
サンケイ政治ドラマでも書いてるつもりか?
アテにならんな。
0355ネレイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:36:59.28ID:jeFf/oMm0
>>341
北朝鮮は公式な使用をやめただけで実は漢字教育はまだやってるんやで
半分外国語扱いではあるみたいだけど
0357火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:37:32.62ID:fvpRz0rt0
>>350
アポ無しで慰安婦の婆さんを抱きつかせて政治利用した事が大きいと思っている
0359カノープス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:37:40.31ID:nd2QIEbV0
普通の感覚ならトランプのような感想になるわな
0360シリウス(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:37:50.07ID:EYnWh5Nz0
絶対北の諜報部員ここ見てるだろ
そんでみんなが黒電話呼ばわりしているのを知って電話の電話見てついクスっと笑っちゃって粛清受けてる奴も絶対いる
0361オベロン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:38:17.38ID:wlfypUc60
狂人にキチガイ言われるとか草
0362地球(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:38:19.38ID:PWzcCrat0
カリアゲにまで
言われてんのかw
0364ディオネ(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:38:40.90ID:o5tWaj5Z0
無慈悲なカリアゲエリンギデヴ様w
0367カリスト(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:39:57.08ID:heYIf80j0
あれ?2が韓国の声じゃない
0368デネブ(茸) [BE]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:40:00.44ID:55YXwzq90
>>150

5
0369シリウス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:40:24.26ID:86QQvNGj0
ギャーギャー騒いでどうにかなるのも小学生低学年までなのに、おっさんが騒いでるようなもんだからな

そんな奴に誰も近寄らんよw
0370スピカ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:40:36.05ID:7WDA3QtK0
文ちゃんは将軍様がお手て繋いでレッドチームに招き入れてくれる事を夢見てるよ
0371デネボラ(茸) [NL]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:40:35.95ID:2m7lp0+E0
正恩は英語ペラペラ
ムンムンは英語出来ない

まあ心情的にも北との連携が早いよな
0372ディオネ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:40:56.86ID:599LR8l90
>>302
一瞬見える「え?」って顔が哀愁を誘うw
0373フォーマルハウト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:41:22.54ID:WORNa9o40
>>56
朝日の孤軍奮闘見守ろう
キチガイ政権を擁護することがどのような事になるか
0375赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:41:29.80ID:OT2McyDW0
>340
うまが合わない人を排除は権力維持するためのセオリーなんだろうな。
命がかかってれば殺す選択もやむ負えない。
0376ガーネットスター(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:41:46.74ID:niraHBFr0
北の希望は前からアメリカによるテロ支援国家の解除と体制の保証だろ?
その仲介役としての韓国と中国は必要だった。しかし今はトランプと直接対話できる。
だからもうムンムンは必要無いんだよ。
逆に朝鮮半島統一なんて全然望んで無い事を勝手に言いだす始末だし。
0377ウォルフ・ライエ星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:42:09.66ID:qi/RZ9Kx0
ムンのおかげで引きこもりから脱却できて
アメリカとも仲良くなれたのにひどいよ
0379カノープス(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:42:53.26ID:kqumlO2Z0
>>365
あいつらジーソミア破棄して、誇らしいとか言ってたから孤立したいんじゃね?
0380青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:43:04.94ID:8yPzkds10
ムンムンはルーピーよりルーピーだった
これからはキングルーピーと呼ぼう
0381セドナ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:43:12.82ID:b8YLtLmP0
なんとなく記事が
ドラマ仕立て風なのが気になる
韓国のマスコミみたく願望を記事に
してないやろな
0382ベスタ(庭) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:43:44.59ID:NbLcoP160
北朝鮮が西側になって南が東側になるのか?
0383デネブ・カイトス(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:44:25.77ID:Boh4LaYi0
8/25は韓国孤立記念日
0384赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:44:29.18ID:OT2McyDW0
>>343
建国以来200数十年のアメリカ合衆国でも弾劾でクビになった大統領はニクソンだけじゃないかな。
わずか建国半世紀ちょっとの韓国で大統領を弾劾でクビにして政権樹立してそれを弾劾はかなり無理があるだろう。
0385ニート彗星(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:44:29.78ID:bq5tA11u0
韓国独走状態で誰も追いかける気さえ無い
0386エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:44:32.96ID:8HXfSVlf0
金ちゃんってなんやかんや言ったって
国同士の駆け引きは上手いよな
0387イータ・カリーナ(茸) [SE]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:44:37.72ID:1nyPBZnK0
マジか?
文の味方はニュー速だけなのか?
0388ニクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:45:14.99ID:OBGM83zl0
「首相は韓国には一切言及せず、笑みを浮かべただけだったという。」


アベちゃん、そこで笑ったらだめよw
0390フォーマルハウト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:45:44.10ID:WORNa9o40
>>328
経済、外交、安保を確実に壊して行ってる
その状況で支持率はそこまで下げてない
目標の赤化統一革命へ着々と進んでいると思う
こんな有能な革命家は朝鮮有史以来いないと思うぞ
0392ミランダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:46:30.86ID:3LkNLQbu0
韓国さん味方いねぇんじゃね?
0393スピカ(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:46:39.78ID:7NoT6ix/0
>>274
日本人からすれば常識外れのキチガイみたいな行動だけど
過去にはもっと酷い国もあるよソ連・ルーマニア・リビア・イラク・北朝鮮・・・etc
そんな国を相手にしてきたアメリカからすれば韓国が疳癪を起したくらいでは動じてない
優等生の日本はこれでトランプ様が韓国をキチガイ扱いしてくれるだろうと期待しているけど
やり手のビジネスマンはキチガイからも優等生からも金を巻き上げるだけだよ
俺はこんなリップサービスではしゃいでるのがバカみたいに見えただけだよ
0394プランク定数(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:46:50.01ID:nI6DeTjg0
>>83
役目終わったら殺されるのがスパイwww
0395フォボス(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:47:03.62ID:pyqWAg/C0
正恩は頭の黒電話でかけてるのを妄想

実際のところ結構便利かもしれない
0396ヒドラ(茸) [AU]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:47:06.79ID:doWN0pf90
>>350
トランプは大成功を収めたビジネスマンだからな、鼻は利くよ
0398プレセペ星団(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:48:19.35ID:qYMmChw00
南北統一したら日韓基本条約で払った賠償金は韓国側の「どうせ統一するんだから朝鮮半島全体の賠償金としてくれ」と言った事が有効となり北は受け取れなくなってしまう
日本からの賠償金をあてにしている正恩にとっては日本から金出さすまでの間は文在寅の行動は邪魔なだけなんだろね
0402フォーマルハウト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:50:01.71ID:WORNa9o40
>>393
南朝鮮は諦めて日本からどれだけ絞れるか考えているかもね
覇権国は伊達じゃない
0403プロキオン(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:51:35.20ID:0NGPoA0M0
金正恩「ムンは頭おかしい」

トランプ「…だってよw」

安倍「w」

パヨク「安倍が嘲笑した!」

韓国「許しがたい侮辱、日本に謝罪と賠償を要求する」


ここまでがパヨク劇場
0404スピカ(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:52:04.26ID:7NoT6ix/0
>>400
在日だって言うんだろw
もういいよこんな低レベルなリップサービスではしゃいでいろよ
幸せな奴らだなww
0405カペラ(東日本) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:53:15.25ID:rUJhD5ZT0
>>404
いや、リップサービスリップサービス!!って延々喚いてるのがバカみたいに見えただけだよ
0406熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:53:38.91ID:07BTT6zz0
可哀想になってきた
0407赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:53:43.09ID:OT2McyDW0
>>399
カリアゲ>>アベ>>>>ムン
アメリカ本土まで届くミサイルができなければ東アジアがどうなろうとどうでもいい。
メインは中東問題だろ。
0408アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:54:25.15ID:Vn6UN8UE0
トランプの中での文大統領は
「ウソつきで誠実じゃない
なのにヘラヘラ笑って近づいてくる」
ってイメージなんだろう
0409赤色超巨星(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:54:42.62ID:OT2McyDW0
>>401
韓国人は全く逆に見てるんだろうな。
0410火星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:56:52.29ID:Zp7OBpfg0
>>315
握手拒否の時は国賓でトランプが訪韓した時に
アポなしで予定にない在韓米軍基地に押しかけて
せっかくのトランプの基地訪問の機会だったのに邪魔しまくったの
https://i.imgur.com/RhXjDlc.jpg
0411バーナードループ(茸) [GR]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:57:08.64ID:M6qyB4vX0
>>401
手首切るナイフ装備してんのw
0412火星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:57:40.66ID:D8jfCnc60
世界の警察にストーカー被害を訴える将軍様w
0414フォーマルハウト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:59:33.84ID:WORNa9o40
>>388
微笑んだだけで攻撃されるんだな
総理大臣も大変だ(笑)
0415ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 12:59:43.50ID:nAzpLUWl0
>>72
繋がってても、つーかーじゃないっぽいな。
金正恩の求めないことまでやって、恩着せようとかしてそう。
金正恩からするとギリギリのディールやってるからそういう余計なのが怖いはず。

まあどうせ万一統一したら、真っ先に粛清、処刑するだろう。
0417宇宙の晴れ上がり(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:00:25.00ID:iycGKUjm0
当然だ、この韓国大統領を名乗る世紀の極悪人を「正常」と見る方がどうかしている
さっさとこんな不届きな大タワケ野郎はローソクデモからの銃殺刑というお決まりのコースで
地獄に叩き落とせ、日本にとっては存在自体が不快以外の何モノでも無い
0419ポラリス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:02:43.66ID:qTMCgk2k0
>>355
北朝鮮以前の書物や文章を解読する「旧体制文字」
中国や日本向けの「外国語」教育を受けれる限られた人だけでしょ
0420ベクルックス(光) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:02:46.87ID:3eThxUxG0
さすがにここまで明言されたらどうしようもないわな。
どんな曲解も通じないストレートさ。
0421アリエル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:03:03.80ID:AXIYFBsp0
米軍は絶対に朝鮮半島から撤退しないだろうからまた昔みたいに3国に別れるんじゃないのかな
0422ハービッグ・ハロー天体(東京都) [BE]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:03:19.62ID:x/fFd7BO0
大統領キチガイなのにその大統領の支持率たかいキチガイの国だから
このことのほうが怖い
街中で暴行されてもこっちが悪いみたいな
0423アンドロメダ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:03:23.85ID:8laaY+Yr0
トランプが戦争終わらせて、日本が核開発辞めさせて、北と国交結んでODAでもしてやりゃ、韓国はいらんな。
0424フォーマルハウト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:03:41.36ID:WORNa9o40
実際のところ中東どころかベネズエラさえ解決していない
中国に対する強硬な姿勢は支持するが
他には問題を増やしただけでなにも出来てないんだよな
0425バン・アレン帯(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:05:43.21ID:R5Bp+rTf0
あとは日本の国会での動きだな
野党が韓国寄りの発言をしたり、マスコミが庇護すれば大変だぞ
いや、韓国を叩いたとしても北朝鮮寄りになるかな

とにかく日本政府の言うことを信じるしかないという結果が残るだけになる
0426ダークエネルギー(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:06:12.02ID:eT7L5bLf0
つか韓国が世界から孤立してるんじゃなくて日本とアメリカと北朝鮮が世界から孤立してるのっていつ気が付くの?www
参加国でお互い傷をなめあってるだけで中国やロシアをはじめとした世界各国は韓国の味方なんですが?wwww
0428キャッツアイ星雲(石川県) [NL]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:07:10.68ID:kvLqhBJ/0
あらら韓国詰んでね
0429フォーマルハウト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:09:02.88ID:WORNa9o40
>>426
そんな考えがあるのか
世界各国韓国の味方か、すごいな
0430ダイモス(茸) [IT]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:11:23.70ID:bBdgi/th0
>>408
中国が農産物輸入の約束を破ったときもストレートに激怒していたし
政治家以前にいちビジネスマンとして、この手の不義理が人一倍許せないんだろうね

同じアジア人でも、できない約束は初めからしない、
やると言ったらやる黒電話の方がそりゃトランプとは気が合うだろう
0431エンケラドゥス(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:11:56.48ID:ZiXawSy20
目糞鼻糞
0432ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:13:07.66ID:oYC4PmWN0
G7に韓国が入ってないのはおかしい
とでも
0434ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:17:35.60ID:xfrV6Dk70
こんな明らかな売国奴より心情的にはパククネの方が許せないんだろ?やっぱ韓国人てバカだわ
0435ポラリス(大阪府) [PT]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:17:58.97ID:AtnM8iFJ0
そんなに悪口を言うってことはやっぱり私の事好きなんじゃ…困るぅ
0436ウンブリエル(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:18:29.43ID:cdmprlT50
>>302
ドア閉められたあと、一回開きかけてるやん。
あれ、もしかしてムンムンが出ようとして無理矢理SPが羽交い締めにして止めたのかねえ?
0437火星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:19:21.43ID:DFTYrph/0
>>29
韓国国民の総意はアベは基地外だろ
0438フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:19:22.65ID:rqgRNjOg0
順調に支持率が下がってるようだけど
竹島軍事訓練のアピールでどうなんのかね
こじれさせてるだけだと思うのだが
0439ベラトリックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:19:59.86ID:p7vx0Qtc0
まあ黒電話もほとんど約束守ってないけどな
0441子持ち銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:23:56.77ID:i3SINAnJ0
生活苦からチンピラに成り下がったヤツと精神疾患を抱えた乞食
どっちがマシなのか
0443ダイモス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:27:15.68ID:U9p1B/jq0
支持率に困ったら反日ボタン連打
金に困ったら賠償ボタン連打
これで大統領として成り立つんだから北から見たらカスみたいな存在だろうな
0444アルタイル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:29:12.03ID:NE2pe/gG0
>>390
自分の命と引き換えに歴代最強とも言える行動力と決断力で他の政権ではできないことを実行しているからな
まさに英雄と呼ぶに相応しい大統領だわ
0445レグルス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:34:03.87ID:+az2iJNs0
金正恩 「南のムンとか言う奴がキチガイストーカーなんです!助けて!(ミサイルドバー」
0447イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:37:59.00ID:kzS+hGfr0
>>23
中国内から韓国企業排除真っ最中なのに?
0448アークトゥルス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:39:43.97ID:zT3UL4w+0
これで北がアメリカ側に付いたらおもしろいな
0449バーナードループ(茸) [AR]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:39:58.75ID:nBba6XZf0
韓国さん、将軍様からも見捨てられたんか
これで、日、米、北、中、露、台と四面楚歌どころか六面楚歌だな
0450北アメリカ星雲(四国地方) [PH]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:40:00.98ID:wMRQqsB80
0452亜鈴状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:41:47.79ID:F5RmCahV0
>「韓国は金正恩になめられている」トランプ氏がG7サミットで言及

www
0453イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:41:49.35ID:kzS+hGfr0
>>448
北がアメリカに付かなくても韓国切り捨ては確定事項。
0454ミザール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:41:53.29ID:YjapdUV70
置かれた環境や立場の違い考えても
金は文よりはリアリストであるべきだし
実際そうなんだろう

金から見たら文は
できもしない理想だけを語るフニャチン野郎
0455赤色矮星(宮城県) [IR]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:42:29.71ID:7l5rVu2X0
もう駄目だなw
0456イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:43:39.66ID:kzS+hGfr0
>>426
中国からも韓国企業排除の真っ最中なのに呑気だな。
0457エリス(庭) [ID]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:43:47.63ID:MSGFxY/10
日本以外に尻尾振った結果全方位から嫌われててワロタ
今まで唯一甘かった日本さえ敵に回すムンムンの手腕パネェ
0459ガーネットスター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:44:13.74ID:CeC8rtls0
恋愛でこういうケースあるな
0460エンケラドゥス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:44:31.86ID:sfS3BRI40
>>81
別に戦争にならなくともリアルタイムで多くの人が競争に敗れて死んでいるがな。
0461土星(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:44:34.08ID:Hu3QUlVT0
>>35
それな
この前北朝鮮の宇宙飛行士が太陽に着陸して帰ってきたとか言ってたし
暑くないようにロケットは夜に発射したらしいぞ
0463ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:45:19.41ID:hUxZa4IH0
>>442
これは古いバージョンだな
0466イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:47:33.29ID:kzS+hGfr0
>>464
話して無いよ。
0468ネレイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:49:45.31ID:jeFf/oMm0
>>464
チョンコ脳ってほんと幸せにできてるなあ
0469ヒドラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:50:08.02ID:IImjl7yE0
>>456
排除?www
ジャップは幸せ脳で現実が見えてないねwww

排除ではなく米中貿易戦争による被害回避のための撤退なんですが?ww
0470ウンブリエル(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 13:54:44.43ID:V9o6qH520
とりあえず黒電話は青瓦台にミサイル試射してみたらいいんじゃね
0473大マゼラン雲(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:02:12.01ID:9ueU7eKJ0
しかしなんで日本人は韓国の反日教育ダー洗脳ダーとか言ってるけどなぜ自分たちが洗脳されてると気が付かないのかな
領土問題・歴史認識などなどなぜ自分たちがあっていて韓国の主張が間違っていると言い切るんだろ?w

洗脳・反韓教育されてるのはジャップの方なのにな
やっぱり基地外って自分が基地外とは認識できずに周りが異常で自分が正常だと思い込んでいるって本当なんだな
こんな異常な国民性の国が近くにあるとか中国・韓国・ロシアはマジ大変だな…
0474ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:04:48.12ID:kXV6pznx0
>>27
あはははwww
0477ベテルギウス(学校) [AR]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:09:29.70ID:6wovqvQ10
元々日帝とパルチザンみたいに戦ったのは金一族だし、国としての正当性は北にある
韓国はアメリカの手助けで国作っといて、「ウリが日帝やっつけたニダ」言ってるキチガイ
0478宇宙の晴れ上がり(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:10:15.59ID:5sE8rqDC0
だからいつ韓国と国交断絶するの?早くしてよ
0479亜鈴状星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:11:31.16ID:CMArnkpH0
遅くて正確よりは早くて少しズレる方が良いと思います!
速報→少し遅れて正確な軌道予測発表が鉄板でしょうよ
0481ニクス(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:12:42.04ID:UViqe3CC0
裏ではムンキムは繋がっているはずだよ
ただ それが中共の掌で踊らされているかもって懸念だなぁ
0483馬頭星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:17:31.08ID:acxvwPVd0
>>21
そもそも北の脅威なんてのは建て前であって先制攻撃されようが米国にとって脅威のわけないからなw
0484青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:19:56.67ID:qOGkXDCL0
とうおるるるるるるるるるるるるるる
0487トラペジウム(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:23:37.62ID:3vWPiHXh0
トランプ「俺とプロレスさえしていれば今後大陸に米軍配備してもお前らに危害は加えないぞ。お前らには興味ないからな。」

カリアゲ「やるニダ」
0488ベスタ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:24:17.40ID:NHoBK6i80
あのアミダクジがそのまま脳内を表してんだろ
生まれつきなのか後天性なのか、脳みそ腐っとる
そのおかげで断交直前までおぎつけられたから日本としては感謝しかないけどな
0490プレアデス星団(東京都) [MX]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:27:48.28ID:TlKQOluN0
>>37
北朝鮮の場合少なくとも、自分達の体制を維持し、国を存続させたいと言う意思はわかる。しかし文はこの先どうしたいのか、何を考えて韓国をどう持って行きたいのかが全くわからない。
0491ヘール・ボップ彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:29:00.57ID:T9t5u8dy0
まぁ、このままだと韓国と一緒に制裁される可能性あるもんな。

不倫がバレて開き直ったムン(汚嫁)とビビって逃げる黒電話(間男)の構図。
0492ジュノー(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:31:17.98ID:4bKjTgkJ0
>>249
国民で合ってるでw
こんなに効果的に的確に韓国を壊せる政治家なんか二度と出てこないと思う
まぁ、そもそも韓国自体無くなるかもしれんけどw
0493ジュノー(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:33:11.83ID:4bKjTgkJ0
>>346
韓国はステンレス食器使うから熱くて持てないので犬食いがデフォ
箸が熱くならないのかが疑問
0494デネブ・カイトス(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:35:01.44ID:TvA5I3k8O
基地外が 評して曰わく 基地外や
0497スピカ(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:41:15.95ID:ws0QT5dL0
池沼ムンと愉快なキムチたち
0498天王星(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:41:18.00ID:koMUGFkd0
めんどくせぇから朝鮮民族から半島取り上げて流浪の民になってもらおう
0499フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:43:45.59ID:qHovAjYW0
>>7
実際統一してUNKO皇国になったら宣戦布告してウンコロニー落とししてきそうだな
0500アルファ・ケンタウリ(家) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:48:22.23ID:W6R4/x/T0
北朝鮮にとっては今韓国が北に擦り寄ってきたら不味いんだろなぁ
でもムンたんは北朝鮮出身だからね!そんなこと関係なしに全力で北に媚びるからね!
0501ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:51:41.52ID:yKF6IGQN0
>>489
いや
世界VS南
でしょ
0503ケレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:52:21.13ID:DldkfZ2v0
韓国と北朝鮮って
お互いに相手を上手に利用出来るか

会社で考えたら
合併の時にどっちの会社から新社長を出すかみたいなもん

どう考えても北がメインになるわけないけど
そこをなんとかしたい北・・・・

韓国は媚びてるようだけど
それは韓国メインありきでの媚びだからな
0504かに星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:54:34.01ID:ax1udSb90
マジでアメリカと北が仲良くなる?
南の存在価値皆無やん
0505ディオネ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:56:16.81ID:t5poJOv+0
国家としての体を成している今のうちにチョンは
来年の五輪ボイコット宣言を早くしてくれ!マジで革命でも起こるんとちゃうか?とか
思ってしまうんだけど、さすがにチョンで無いか・・・w
0506ディオネ(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:58:43.35ID:o5tWaj5Z0
ヘタレ屑民族だからこうなってるからなーw
まあムンムンが戒厳令だして終わりやろなw
0507ケレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 14:59:39.93ID:DldkfZ2v0
アメリカは日本と違って近隣諸国でもないからなあ
単純に損得勘定だけだろうなあ

その損得勘定に
ミサイルを本当に飛ばしそうなら煽って攻撃の理由を作りたいだろうし
それがないなら適当にあしらっとけばそのうち世代交代が起きて弱体化も狙える

戦争とか仕掛けるリスクもでかいので
10年20年単位で損得勘定をするわな

日本人の感情とは別だろうな
日本は損得感情以外に嫌いって気持ちが大きいよな
0509ベガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:01:54.24ID:vHIPmD1C0
>>495
これはフェイクなの?まさかガチ?
0510ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:05:14.54ID:NMjTE9h70
>>509
YouTubeテレ東ノーカット版からの切り取り
0511ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [TW]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:05:33.60ID:qIlDamp/0
>>27
ああ見えて携帯電話だしね
0513ベガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:07:34.06ID:vHIPmD1C0
>>510
ありがとう
トランプ怒らせちゃ駄目ってのが良く分かった…
0515レア(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:09:41.40ID:89QIh9aQ0
ムン「私は大北朝鮮の副総統が約束されている、はず」
0516テンペル・タットル彗星(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:12:08.70ID:0MA0wQ4P0
俺たちの文ちゃん無双すぎワロタ
0517水星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:15:58.30ID:X0r7cdd10
正恩「ムンさん・・・でしたっけ?非常にしつこい」
0518デネブ(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:24:13.68ID:9lgol+nH0
0点を取ることは100点を取ること並に難しいとはよく言ったもんだ
常に最悪の道を選択する俺たちのムン君は常に最善の道を選択する天才並の逸材なんだよ
0519バーナードループ(茸) [AR]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:26:00.91ID:nBba6XZf0
 
金正恩はネトウヨ

 
0521トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:27:55.01ID:ycYeHJOz0
>>495
ワロタ
0522デネブ・カイトス(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:28:37.36ID:Boh4LaYi0
>>384
弾劾
断韓
0523ベスタ(家) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:32:52.89ID:Utk9oY0X0
>>495
つらい現実だ
0524オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:34:46.10ID:TtJzRwBZ0
北はむんに経済援助すると言った約束を守れって言ってるだけだ
北から恫喝されたので北へ援助しましたという言い訳作ってくれたのだ
これでむんはどんと北へ援助するだろう
0525赤色矮星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:36:22.11ID:opJ+zpeq0
くっそわろた。米朝のが仲いいんだねぇ
0526カロン(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:38:32.28ID:BfWCUIH70
日本国民は不安よな。トウモロシ動きます。
0527パラス(兵庫県) [KE]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:40:28.77ID:CS/+FWv60
文はトランプに電話しないの?
0529エリス(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:08:40.77ID:HL6TqFeu0
金正恩「文の言うことは聞き流せばいいから」
0530スピカ(富山県) [BR]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:17:47.45ID:LMu4elAV0
>>60
生年月日かなんか計算する'ソウルナンバー'がキム トランプ 安倍 全員4だから相性良いはずって手相占い芸人の人が言ってた。
0531ミマス(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:27:17.25ID:aLTS/Wbh0
北って多少外交的に活発になったとはいえ本質は何も変わってないのに、相対的にマトモに見えるってヤバイよな(´・ω・`)
0536ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:59:21.27ID:NMjTE9h70
>>533
G20で無理矢理でも会話の場面を作ろうとした天才だよね

https://i.imgur.com/61DvN43.gif
0537ネレイド(茸) [SE]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:00:32.14ID:+gL4qaK40
ここから統一に一直線だ!
0538バーナードループ(茸) [AR]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:15:51.56ID:nBba6XZf0
>>536
志村ーうしろー!
みたいじゃねーか
0539ヒドラ(北陸地方) [FR]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:17:58.58ID:DcYsaV6t0
>>401
わかりやすい
0540ダークマター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:18:07.74ID:pUvIYJIe0
たとえ自分の為に働いていたとしても文みたいなキチガイは仲間にはしたくない
統一したら真っ先に粛清する

日本のパヨクも同様
0541ニクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:29:03.12ID:AOYnwo7o0
キム「ムンはキチガイ」
ムン「…」
キム「ソウルに核ミサイル撃て」
ムン「アイゴー」
0544褐色矮星(石川県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:46:22.93ID:FnTScCtp0
でも朝鮮統一したら文の名は歴史に残るんだよなぁw
0545宇宙の晴れ上がり(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:48:16.05ID:5sE8rqDC0
>>541
よし
0547ニート彗星(茸) [TG]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:54:18.53ID:QRYx3hNG0
震災時の菅直人と同じじゃね?
0549ジュノー(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:55:12.46ID:W39NdJd20
ルーピー政権の日本はこんな感じで扱われていたんだろうな
0550チタニア(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:56:15.48ID:l7MVuijB0
>1-10 >500-600
アメリカ トランプ大統領がポーズとは言えどシンガポール ハノイ非核化宣言デイール破綻をしている、
>1北朝鮮真理教 黒電話 金正恩グルと
馴れ合っていて、
令和アジア核戦争で、排除しない現時点で、癒着、モリカケ忖度、縁故資本主義、利益誘導しすぎている。
勿論、目的は、中共への嫌がらせなんだろうが。

もう、アメリカは、中東、アフリカ、東南アジア 南米の、
危険で残忍、凶悪な、独裁国家、
政治体制を、排除、批判、追求出来ないし、
世界中に、移動式中距離核ミサイルのパンデミックさえ持てば
アメリカが対等に扱ってくれると、
誤ったメッセージを、大々的に発する事に成っている。
0551ネレイド(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:57:04.66ID:GcaYfQ2o0
ですよね〜
0552トリトン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:57:08.94ID:bWYVhvri0
キチガイなのはムンちゃんだけじゃないんだぜ
韓国には韓国人しかいないんだぞ
0553赤色超巨星(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:00:28.64ID:RQrxz+7c0
韓国って他の国にも噛み付いてないのかな
ベトナムや日本に対してみたいに関係国全てに同じ歪曲対応であってほしい
0555褐色矮星(石川県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:02:36.54ID:FnTScCtp0
>>552
そのキチガイ共が朝鮮統一で核を保有する先進国になるのが最悪の事態なんよ
日本は発言権がない名誉先進国だから統一朝鮮以下になる
0556水メーザー天体(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:10:22.71ID:mpyDiGk20
安倍首相は実際のところ右翼ではないんだよ。
完全にリベラルなんだけど。

その安倍首相が韓国はもうダメと言っている。
すごいよね
0558褐色矮星(石川県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:12:15.97ID:FnTScCtp0
既に米、中国、ロシアは朝鮮統一を見据えた動きをしてる
日本は今のうちに台湾と仲良くしておいた方がいいのに米が怖くてそれもできない
0561セドナ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:31:11.74ID:BOMfzlx10
味方の敵は味方
0563ハダル(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:40:05.89ID:26SXnavT0
>>555
心配御無用
技術と材料は豊富にありますぜ
乗せる乗り物も世界最高峰でご用意しております
0564グリーゼ581c(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:41:49.83ID:/uqDsNwq0
そろそろみんな気づいた方が良い
文ちゃんは「日本」じゃなく「北朝鮮」に対して手首切ってる
軍事同盟も口では「日本の対抗」って言ってるけど
本当のところは「北ともっと仲良くしたい」
0565セドナ(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:44:17.69ID:SaR44+Co0
黒電話で国際電話かけられるの
0566かに星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:44:44.14ID:FXBygb290
黒電話は本当に統一なんて望んでいるんだろうか
米国とそこそこうまくやって、韓国を下僕として扱っている
現状が一番安全なんじゃないのか
0567レグルス(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:45:38.45ID:2R7hOJy80
>>565
便利すぎ
0568カストル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:46:20.72ID:m3dq/MJd0
これリスカブスじゃなくても電車飛び込みたくなるな
0569ハダル(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:52:23.92ID:26SXnavT0
>>565
レトロ風アレクサだから
0571カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 19:12:35.67ID:RTgN5glf0
日米北で何か結んだら
ムンムンどすなるか見てみたい
0573ベラトリックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/08/26(月) 19:24:52.05ID:7iwPwRfu0
ムンが敵側の宰相ならチョロいアホなヤツ扱いなんだろうけど
味方側にいる行動力のある馬鹿だからメチャクチャ厄介。
トランプにとって常にイライラさせられる相手なんだろな。
0574熱的死(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/08/26(月) 19:29:50.72ID:pGHTkhzD0
>>256
日本人「人が嫌がることを進んでやります」
韓国人「人が嫌がることを進んでやります」
0575ダイモス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 19:36:05.37ID:e6je0mqj0
>>533
カッケー
0576フォボス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/08/26(月) 19:42:57.33ID:IKfVooP20
北も南もキチガイだけど北は駆け引きしてくる分まだ理性的だと思う
南はケダモノと変わらんな
0577ソンブレロ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 20:06:58.05ID:vhupbRbU0
ところで北朝鮮はまだぎっちぎちに植えて収穫量減らす農業してんのかな
だとしたら、ネットでお勉強しないんだろうか。ひっこみがつかないだけ?
わざと飢えさせてるとか?
0579カリスト(茸) [HK]
垢版 |
2019/08/26(月) 20:15:56.69ID:9oD01pBR0
誰も友達のいないムンちゃんかわいそうw
0580ボイド(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/26(月) 20:28:15.69ID:w5ww/WtM0
>>540
そうなんだよね、昔からそう
裏切り者や寝返った奴は信用されない
そんな奴、またいつ寝返るか
0582オリオン大星雲(熊本県) [AT]
垢版 |
2019/08/26(月) 20:52:50.59ID:AQBDuk4P0
無能な味方が一番邪魔ってわかってるんだろ
日本の左翼だったらSEALDsとかキチ顔で中指立ててた精神科のオバさんとか
この辺には右翼よりも腹立ってんじゃねえの
0583テンペル・タットル彗星(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/26(月) 21:11:08.60ID:Zsrns0uZ0
>>83
スパイはバレた時点で消される運命
0584褐色矮星(石川県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 21:11:15.48ID:FnTScCtp0
つまり文なんかどうでもいい
朝鮮が統一し混乱から回復するまでの時間に日本が何をできるかなんだよ
改憲できるか?アメリカの言いなりにNOと言えるようになるか?核を持てるか?
0586アークトゥルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 21:36:20.00ID:QsgYznyq0
>>582
味方なのか?
0587火星(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 21:36:57.67ID:mMVKsHVf0
ノーベル平和賞候補じゃなかったっけ?
0588かに星雲(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:47:07.31ID:P5ix9lyW0
黒電話は統一なんてこれっぽっちも望んで無い。親子3代で築き上げた北朝鮮の体制維持だけが望みだよ。
北主導で統一なんて絶対出来ないし、もし仮に出来たにしても、翌日から体制崩壊が始まるだろう。そんな事ぐらい誰でもわかる。
0589ソンブレロ銀河(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:48.70ID:b4XoNWw/0
最近の記事はどれもスカッとする
未だに日本が悪い 大人になれとか書いてるゴミはいつもの奴だけ
0590天王星(名も無き村) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:53:34.60ID:yKAQ6ss40
>>178
文大統領「統一して金正恩を主導者とした国を中国やベトナムのような独裁資本主義国家を!」

金正恩「統一しても、民主国家知ってる韓国人が俺を支持する筈ないじゃん
嫌だよ喜び組も独裁も出来なくなるじゃん暴動起きるよ」
0591プランク定数(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:53:51.00ID:ES7rE/Xk0
「大統領と直通電話」は当然自分の事だと思ったのに正恩居留守で変だと思ったら
まさかのアメリカ大統領だったでござるニダ
0594赤色矮星(茸) [MX]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:05:56.46ID:zp/oteg70
>>588
統一ではなく北による一方的な統治になるんだろうね
0595百武彗星(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:51.77ID:lZR4f+RW0
これ文さんは打撃だろ
日本ともアメリカとも手を切り、なりふり構わず愛を降り注いだ北朝鮮その人から
こんなフラレ方しているんだもの
0596デネボラ(調整中) [DE]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:18:22.85ID:GYQzHlfM0
お前がきちがいを演じろと命令してんだろ
そのおかげでトランプと仲良くできてる
つまり全てはこの黒電話ゴミクズの工作
0598カノープス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:42:19.66ID:Amhw2x4X0
日本の素晴らしい言葉を贈ります。
目糞鼻糞
0600プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:53:39.21ID:NmpYO2ki0
>>1
これはパヨチン涙のフルシカトwww脊髄反射で口答えせずにいられない民族病なのに必死にスルーwww
0601ヘール・ボップ彗星(家) [FR]
垢版 |
2019/08/27(火) 00:02:58.46ID:HYPbcqlh0
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |   ─   ─ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! | きちがいじゃが仕方がない
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0604土星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 02:00:39.86ID:30Bjd6gE0
マスコミ左翼は安部が悪い日本が孤立と叫んでるな
頭悪い奴は日本悪いとまだ言ってる
0606水星(日本) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 02:05:56.93ID:RcwZpxNN0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0607ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 02:10:42.93ID:50+NcOHt0
バ韓国はアメリカ軍にケンカ売ってみろやヘタレ
0608カストル(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 02:12:19.53ID:c27iPD5t0
頭に乗せるタイプの携帯電話だから便利だよな〜
北は世界の何処よりも最先端だったとわ
0610テチス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 02:16:08.00ID:CobA5B9u0
>>604
いい加減あいつらのデマや印象操作やミスリード報道を訴えられるシステムが必要
でないと日本は進歩できない
0611プレアデス星団(家) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 02:18:17.28ID:eHwYR3en0
あんなに基地外だと思われていた正恩がマトモに見える。
0612エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 02:18:23.33ID:sxvzHkdX0
あーあの漫画パプリカ戦士の中の黒電話はトランプに電話してたのか
0613フォボス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 02:19:54.08ID:RxO5eFF00
北からも見放されたら本当笑う
0614ミラ(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 02:21:39.61ID:XlfyL9Zl0
見ながらっていうのはトウモロコシと引き換えってことだろうな
0615ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/08/27(火) 02:25:03.47ID:l+63eHcJ0
 
地球「癌細胞であるバ韓チョンをトリアージ黒に認定しますwww」
 
0616エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 02:26:29.75ID:sxvzHkdX0
>>311
三国志www
自前のものなど何一つない民族wwwww
0619ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 02:39:27.70ID:dRZ9w9bc0
>>611
あいつ確か学生時代をスイスで過ごしてる
自分の国を客観的に見る力はあるだろうし少なくともキチガイではない
0620ボイド(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/27(火) 06:16:01.82ID:E/XroZy60
>>16
もうこのギャグは古いわ
見てて痛い、恥ずかしいで
0621百武彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 06:17:31.21ID:b0dEA11A0
>>619
事大ではなく中国から独立したいのが本心だろうからな
0623褐色矮星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 07:37:05.46ID:5ArJ0Hgv0
米朝のデブっちょコンビ好きだわ。なんか体系が似てる
黒豚はトランプと会談するまで何年も外交経験0で引きこもってたのを治してもらってよかったね
大きな恩があるよ
0624アンタレス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/27(火) 07:38:12.79ID:ANZqUgrK0
警察・消防による集団ストーカー被害者の住む近所では、日中だろうが深夜だろうが、暴走族が頻繁に現れる
ようになり、また、近くを通る大型車両が荒っぽい運転(暴走運転)をするようになります。またヘリコプター
やサイレンを鳴らした救急車が頻繁に近くを通るようになります。近隣住民はその原因が何によるものなのか
まったくわかりません。わかっているのは集団ストーカー被害者のみです。
国民はマスコミによる偏向報道で警察組織の正体をまったくわかっていないので、近隣住民は、警察・消防が
暴走族等を操って暴走行為をさせているとは夢にも思わないでしょう。
つまり、警察・消防というのは国民のための組織ではなく、凶悪な危険人物は放置するが、普通の国民を監視
し追いかけ回し、暴走族らを使って町を騒音をたてて荒らしたり、税金(給料以外の)を帳簿を偽造して裏金化
して盗んだりするという犯罪組織なのです。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0625水星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/27(火) 07:40:18.89ID:TTZTR0Vl0
>>1
アメリカからトウモロコシ買うだけでこんなに味方してくれるんだな。
0626デネブ・カイトス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 07:41:22.59ID:W83YcJ9l0
そんな嘘つき気違い共に謝罪した安倍
苦笑いするしかない
0634環状星雲(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/27(火) 10:58:10.13ID:HXRZH6xk0
トランプおもろいwww
0635環状星雲(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/27(火) 11:13:05.08ID:HXRZH6xk0
>>629
電話にハグ拒否されてんじゃんw
0636水星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 11:28:28.60ID:GvNSUq410
>>629
ムン「キムさん!お会いできて嬉しいまずはハグをハハハ」
キム「そんなのいいからこっちに移れ」
ムン「あ、こっちですかハハハ」
キム「どっち見てんだ、こっち向け、おいこっちだ」
「あのムン大統領、向こうです」
ムン「あ、こっち?こっちですかハハハ」

って感じか
0637天王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 12:54:57.10ID:Ov5mOazG0
トランプくん全てわかってやってんだろうな、電話君とも友達で。
0638ビッグクランチ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 13:10:20.82ID:LLZspA+d0
金豚は親日罪で逮捕だな
0639ダークマター(空) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 13:16:59.20ID:oRaGG1CA0
安倍も笑いこらえるの大変だったろ
俺なら笑ってた
0640子持ち銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 13:37:58.28ID:c24wKAFi0
>>323
兄はともかく叔父は黒電話の後ろ楯やったろ
都合が悪いからって
急に疎遠にすんなよ馬鹿チョン工作員w
0643ヒアデス星団(熊本県) [ES]
垢版 |
2019/08/27(火) 14:10:28.76ID:VklUbfV20
次の米朝会談後
トラ&金「ムンムンは信用できないで一致」
0644ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 16:50:57.85ID:aKbBJ2Co0
カリアゲは自分の王朝守りたいだけなんだから南朝鮮がすり寄ったところで下僕扱いするだけやん
0645環状星雲(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/27(火) 20:35:56.74ID:HXRZH6xk0
電話にまでバカにされて可哀想w
0646リゲル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/27(火) 20:47:20.66ID:1Zj097ps0
>>623
私もあのコンビ大好き♥
0647水メーザー天体(茸) [ES]
垢版 |
2019/08/27(火) 21:24:05.14ID:OuwqNw0O0
G7でトランプがムンジェインを批判したって報道は全部フジサンケイグループ発で
海外の報道はしてないし日本国内でもフジしか報道してないんだよね

報道の信頼にちょい疑問点がつくわ
0649ビッグクランチ(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/08/29(木) 04:29:32.84ID:F0JrPCG40
キチガイ正恩「ムンはキチガイ」
キチガイトランプ「その通り」

ムン=キチガイMAX
Q.E.D.
0650イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 06:18:36.53ID:vcsmNrGg0
米国大統領「文はサイコパス」
0651馬頭星雲(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/29(木) 08:28:19.38ID:0kXaSlag0
試し腹の異常遺伝子が生み出した火病、強姦放火殺人、虚言癖、等々はオリジナル名物文化と劣勢種族を完成させちゃったな

韓国起源説の『火病』と『試し腹』と『トンスルと』『大腸菌キムチ』だけは本当で他の国には絶対にまねできないオリジナルだ
0652火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 08:30:19.50ID:KTjHWAuW0
朝のNHKBSの韓国のニュース、
アメリカが「日本と韓国」に失望したって強調してたな
嘘つきメディア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況