X



金持っててもブサイクだとモテないよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ポルックス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/25(日) 17:28:50.39ID:VVq75GBZ0
ブサイクでも金持ってて性格が良ければモテるぜ
0006褐色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 17:29:55.43ID:a/Qs1vb20
社長がモテるんだって。社長の嫁さんはみんな美人だって。
0007ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 17:30:25.96ID:OZxOBDRV0
金持ってれば超美人の中国女にならモテるぞ
0009ソンブレロ銀河(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 17:31:54.57ID:ENaLM1aW0
 
かと言って並以下の女に言い寄られてもなぁw
 
0010リゲル(光) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 17:32:18.84ID:ICrJ045P0
>>5
金持ってないイケメンより金持ちブサのがモテる
0011ニクス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/25(日) 17:33:58.04ID:uws8UGqh0
金の程度とブサイクの程度による
たとえ岩尾よりブサイクでも年収10億あれば女なんてよりどりみどり
0012ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 17:35:53.15ID:IksmABy70
ヒカキンの悪口はよせ!
0013アルビレオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 17:37:11.00ID:SwwDKmiq0
金が好きな女性はかなりの数いるからというか圧倒的だから
羽振りいいとこ見せればいいだけなのに
0017エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 17:40:10.46ID:uSxwCKEm0
>>10
結婚するまではね。

そこから貧乏イケメンの托卵&貢がせが始まる。
0018グレートウォール(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/25(日) 17:42:45.42ID:mDjt1rdz0
金目当ての女にならモテるんじゃね?クズっぽいけど
0019アケルナル(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/08/25(日) 17:43:35.02ID:WMfa1T2D0
この前婚活サイトの特集見てたが、やっぱ一番必要なのは最低限のコミュニケーション能力やろ?

親類から賃貸不動産引き継いで一生遊んで暮らせる、見た目も中の下はある40台男が見合いしまくってたが20連敗だったわ。

金あろうがなんだろうが一緒にいて苦痛なのはやっぱ無理だ
0020グリーゼ581c(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 17:43:35.50ID:uNLmvl8c0
そりゃ金持ってるイケメンもたくさんいるから
わざわざブサイク選ぶ理由がない
0021百武彗星(北海道地方) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 17:44:28.86ID:13yr4jbU0
もう生まれついての糞デブとカッペ足したような非モテ顔で何やっても女子には全く無縁
結局、大枚叩いた婚活所でも相手にされず親も嘆き悲しむ有様ですは
0022土星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 17:45:51.33ID:apFZSvYc0
モテてるのは金だから、毟られて終わり
0023ディオネ(光) [RU]
垢版 |
2019/08/25(日) 17:45:59.11ID:L3ZIY+Zb0
火吹き達磨と呼ばれる醜男がメーテル風ハーフ女医に懸想された例があると聞いたが
0024プロキオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 17:47:08.62ID:YmaUtGYH0
>>10
金持ってるブサイクから巻き上げた金を
金持ってないイケメンに貢いでんだよ
0026金星(新潟県) [EU]
垢版 |
2019/08/25(日) 17:50:38.94ID:YyWflmxj0
RPGってあるじゃん、ドラクエとかFFの
あれの勇者に武器装備させるじゃん?
棍棒とかナイフとか

婚活における金やイケメンってのは武器でしかないわけ
そもそも勇者のレベルが低いのにエクスカリバーなんて装備してもボスを攻略できないわけよ

何が大事かって、スライム(ブサイク女)を攻略して経験値をエロって事
0027ニクス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/25(日) 17:51:55.43ID:uws8UGqh0
>>22
例えばそれが親の遺産とか宝くじで当てた様な金ならそうだろ
だが、金を稼ぐ能力が高いというのは生物として立派な能力
強い男の子を産みたいという本能に根ざしてるものだよ
0028エンケラドゥス(日本) [KR]
垢版 |
2019/08/25(日) 17:52:07.87ID:1M1VOKVh0
金持ってようが持ってなかろうが、いい歳して人生楽しそうに生きてない奴はモテないだろw
0029ポラリス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 17:56:22.44ID:jHiGJi4D0
年収1000万超えると女の方がよってくるらしい
そして2000万超えるとあからさまに女のレベルが高くなるって
0030ヘール・ボップ彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/25(日) 18:00:09.02ID:SO+RAgi80
>>26
まだスライムは気持ち良さそうだけどボストロールでも経験値あげないといけないのはキツイな
0036火星(鳥取県) [CN]
垢版 |
2019/08/25(日) 18:18:32.90ID:C+sWfcsT0
>>35
貯めるのは上手そうだけど
使い方が下手そう
0037亜鈴状星雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/25(日) 18:25:58.79ID:KsFQ3LIR0
>>6
社長の金と社長の妻であることに対する福利厚生があるからモテるんだろ?
結婚っていうか就職じゃんw
つか妻っていうか社員じゃんw
0039白色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 18:36:46.25ID:kYoe9vbp0
>>37
それなw

結婚に関しては男の方が女より遥かに純粋だよな
女は打算込みだから基本的に不純な恋愛でしかない
0042馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 19:10:25.67ID:93Xdcsnh0
軽井沢で結構な美人が不細工な子供を連れて、小太りの男と一緒に歩いているのを見て、「人生いろいろ」と思ったよ。
0043アンタレス(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/08/25(日) 19:11:37.28ID:vcAvE6NY0
ブランドはパッと見分からないけど
高級ラインの靴と時計してりゃ目ざとい
あざとい女は食いついてくる
0044フォボス(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/08/25(日) 19:14:51.25ID:xWTiYzcw0
貧乏な身なりしてる
金を持ってそうって思われると面倒くさい事になりそうで
0045オベロン(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/08/25(日) 19:17:20.70ID:WykmxsiQ0
金持ってるんだけじゃダメだぞ。金払いが良いことが必須条件だ
0047ブレーンワールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 19:22:51.84ID:4JQpW7bv0
おれチビデブだけどハゲじゃないからモテるぞ
0049オベロン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 19:29:47.43ID:/l282msZ0
自由にお金を使わせてくれるなら容姿は問いません
0050火星(鳥取県) [CN]
垢版 |
2019/08/25(日) 19:37:13.71ID:C+sWfcsT0
>>49
実際はこうなんだろうな
俺もがんばろう(斉藤風に)
0051プレアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 19:41:39.42ID:ye13c5Bn0
ブサイクでも持ってる金に相応な生活、社会的地位、交友関係だとモテる。
0053火星(鳥取県) [CN]
垢版 |
2019/08/25(日) 19:44:32.77ID:C+sWfcsT0
>>52
今日いろんなお金系スレたってるけど
やっぱり小金を持とうと思ったら独立して自営になるしかない気がする

でも失敗してからの凋落もすごそうだけど
0054プロキオン(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 19:45:17.85ID:nbD7I5MM0
人外レベルじゃなければ彼女くらいは出来ると思うけどね
0055フォボス(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/08/25(日) 19:47:54.87ID:xWTiYzcw0
>>46
うむ
あぶく銭が手に入ったらそういう気持ちになった
女に限らすみんな俺の金を狙ってるように思えてきて
人付き合いはめっきり減ったわ
0057白色矮星(滋賀県) [AU]
垢版 |
2019/08/25(日) 19:57:58.72ID:1hlKbbSx0
顔面ヒエラルキーは存在する(容姿全般)
0058大マゼラン雲(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/08/25(日) 20:04:10.27ID:/OODgVfY0
金持ちの寝取られ好きなんだが可愛い彼女が欲しい
浮気してもいいから。むしろ浮気して欲しい
俺と会ってる時はラブラブだけど裏でイケメンとズコバコしてほしい
0059アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 20:05:24.18ID:MAdZIVtf0
>>1
そんな事ねーぞ、ただモテモテなのは桁違いの金持ちだけどな最低でも資産は数十億円からだろうw
0060ウンブリエル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 20:09:21.97ID:QAc/h9Fb0
見た目は健康のバロメータだからな
ブサイクだと何らかの病気持ちの可能性が高いから本能的に避けてしまう
金持ってても病気移されて死んだら流石に意味ないからな
0062オールトの雲(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 20:09:49.78ID:uuTkKkP00
与沢翼って人すごい金持ってるねTVやってた
0065オベロン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 20:13:36.93ID:/l282msZ0
お金があればそんなに1人の女だけに縛られるような結婚にもそう執着心も薄れてくるよ
0066オベロン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 20:14:54.60ID:/l282msZ0
離婚しても慰謝料がっぽりそうだから大人気だよ
0069オベロン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 20:19:49.45ID:/l282msZ0
不細工→造形が残念。位なら、どうってことないでしょ。金持ちなら。
0071オベロン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 20:50:12.15ID:/l282msZ0
不細工金持ちじゃなければコミュ力は必要。
0072オベロン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 20:53:09.42ID:/l282msZ0
不細工金持ちでなくとも、相手に高望みしなければ何とかなる
0074トラペジウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 20:55:40.80ID:TWtYYX/A0
>>1
金持ってないとモテない→×
つまらない人だとモテない→○
0075オベロン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 20:59:18.15ID:/l282msZ0
合コンは女はいくらでも呼ばれる機会があるから、そう絞らないだけかと。
0076オベロン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 21:02:20.27ID:/l282msZ0
合コンも肩書きを知る1つの方法なだけであって。なんていうか趣味の集まりとか、
そうゆうとこで自然に意気投合した相手とかの方が関係は発展しそうではある
0078ハレー彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/25(日) 21:11:09.03ID:Fz1xHEcN0
♪金もいらなきゃ女もいらぬ〜  あたしゃも少し毛が欲しい
0079ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 21:46:07.64ID:k9QgZesc0
>>13
これは顔だけの糞女がわいてくる
0080カノープス(山口県) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 21:47:44.54ID:USI5H2RI0
モテないけど押せばいけるだろ
0081大マゼラン雲(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/25(日) 21:49:49.58ID:S08puKwY0
女は生理的に受け付けないゾーンの容姿ってのが必ずあって
そこに入りさえしなければ基本的には大丈夫だけどな
あとは運ですわ
0083イオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 21:56:58.73ID:3JQDZJRz0
金持ってれば不細工でもモテる
ZOZOTOWNを見ろ
0084キャッツアイ星雲(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/25(日) 22:02:41.50ID:2ZVLNVl10
女の汚い本心

第一志望 イケメンで金持ち
第二志望 イケメンで普通
第三志望 イケメン貧乏

志望外 ブサ面で金持ち (金だけは貢がせるw)

そして、めんくい男には、女性を顔で見るなんて、サイテー、心が小さい!!!
0085セドナ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/25(日) 22:03:24.12ID:7Nbu0/pO0
というか自信があればいい
金がなくても金持ちっぽく見せるだけでもいい
0086トラペジウム(光) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 22:07:15.78ID:hpcjLPXU0
>>42
子供がほんとにかわいそう
虐待だよそれ

女は金目当てのクズが多すぎる
0089大マゼラン雲(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/25(日) 22:50:54.07ID:S08puKwY0
>>83
チビなだけでそこまでブサイクじゃないべ
0090アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 22:59:56.80ID:TgBpHCVi0
それなりに持ってるけど全然そう見えないナリなせいか
全くモテないぞ。ぺらぺら触れ回ろうとも思わないけどな
0091オベロン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 23:08:49.27ID:/l282msZ0
それなりのナリで好きになってくれた女性がいれば良いでしょう
0092オベロン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 23:10:26.00ID:/l282msZ0
金持ちとわかってから手のひら返す態度になるは女
0093オベロン(調整中) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 23:12:39.87ID:/l282msZ0
不細工だし金持ちじゃないから全然モテない言う人は、理想が高すぎるんじゃないかな
0094ネレイド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/25(日) 23:22:31.81ID:J5z9wi8O0
ナイナイの岡村を見ればわかるがいくら金持ってても不細工チビはモテないよ
女が珍しく寄ってきても露骨に金目当てでうつ病になる
0096ニクス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/25(日) 23:53:57.71ID:uws8UGqh0
ヒカキンだって実際にはモテモテだぞ
ややブサぐらいの顔だけど、明るいキャラ+有名人補正でいくらでも女が寄ってくるわ
0099トラペジウム(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 06:47:31.05ID:3RkFO5Gl0
おまえら何言ってるんだ?
そんなに容姿が超重要なら
世の中の男ほとんど独身だらけだろ
女にも言えることだが
金だよ金
稼げるという事は、それだけ能力が高いという事
能力が高いということはオスとして優れているってこと
0102火星(空) [FR]
垢版 |
2019/08/27(火) 08:29:56.12ID:qWFWggrc0
>>39
恋愛は遊び
結婚は契約

恋愛という意味での愛なんて生物学上3年しかもたないってよ
つまり脳がそうさせてる幻想
これないと子孫繁栄できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況