X



PS5のデザインが公開 5を意味するVが力強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213宇宙定数(茸) [PL]
垢版 |
2019/08/23(金) 20:11:31.95ID:FL4/Km210
CDチェンジャー機能付きか
0218ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 20:31:20.07ID:7JNJn3Bv0
変なかたちやめてほしい
PS4も置きにくい
スロットローディングもやめてほしい
もっとずんぐりして設置面積とらないようにできねえの?
0220ネレイド(長崎県) [JP]
垢版 |
2019/08/23(金) 21:04:34.85ID:Ey3Ra+P50
aibo型のプレステ作ってよ
自分は猫好きだから猫型プレステだと嬉しい
0223アルデバラン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 21:13:25.62ID:YsYRhPL20
>>1
排熱が目的ならこの窪みは底辺にして後方に広がるように作って見た目は普通の筐体に見えるようにした方がいいな
>>218
コバルトキューブみたいなのでいいよな
ベアボーンでも組もうかと思って不動の筐体二個持ってる
今はブックエンドになってるw
https://www.atmarkit.co.jp/news/200101/26/cobalt.html

PS3のGTコラボのブルーメタモデルが出たときコバルトっぽかったので買った 今もトルネ用で現役
今見ても古さを感じさせないので買って良かった
0225ハービッグ・ハロー天体(家) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:56.17ID:9U1dNOk10
ソフト互換性が無いからSteamに移ります
0226熱的死(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:26.57ID:e5LEH+Bs0
これはキャッチマイハート
0234アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:36:35.27ID:zmJCo3NX0
こいつの性能活かそうとするならまずは8K映せるモニター用意しないといけないんだろ
そこがハードル高え
0236ハレー彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/24(土) 01:05:54.04ID:eW2FStHV0
これはコア構想復活ののろしやな
0240テチス(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 04:16:04.48ID:5CN4Aspw0
据え置きハードの形なんかどうでもいいような
0241環状星雲(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:40:21.80ID:EdxkaGSu0
日本人のデザインではないな。
0242ニクス(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:41:56.79ID:S1D2S5hR0
ソニーっぽくないな
ガセネタでは
0247ミザール(茸) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:54:44.88ID:PpWCeAyd0
>>76
ドルチェじゃダメなんですか
0253熱的死(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 21:25:53.75ID:pse6BgUa0
まるでストリートファイトVだね
爆売れ間違いなしでしょ
0254デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 00:10:29.07ID:sz3fxvYo0
アメリカ人にはウケるかもな
あいつらセンスおかしいから
0256宇宙定数(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/08/26(月) 00:48:51.63ID:LGGIGIUo0
>>82
処理能力、解像度、バッテリー性能、発熱の問題からゲームの高度化が進むにつれスマホ、タブレットサイズじゃ役不足になる
ゲームが存続する限りは、いつか据え置きに戻る気がする
0257プランク定数(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/26(月) 00:52:21.15ID:LtPq1WAq0
ダサすぎ
ゲーマーアメリカ人のセンスって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況