X



韓国さん「最近、日本旅行のキャンセルがまったくないことが判明する・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:34.31ID:ybcgQUrB0?PLT(12000)

https://www.otonarisoku.com/wp-content/uploads/2019/08/1-600x302.png
https://www.otonarisoku.com/archives/japantravel-cancel-korea.html
韓国さんの反応
・wwwww
・wwwwwwwwww
・超ウケるwwwwwwwwww
・はぁ、安心したよ。
・私も。
・確かに予約しないとキャンセルできないねwwwww
・嬉しいニュースwwwww
・めっちゃ驚いて入ってきたんだけどwwwww
・驚いて入ってきたけど笑っていくwwwww
・くぅぅぅ!
・スレタイだけ見て罵ろうと思ったのにwwwww
・クソッwwwww
・これガチだよ。うちの町の旅行代理店が潰れた。
・え、うちのところもだよ!
・wwwwwwwwww
・怒りに満ちて来たけど、ニコニコ笑っていきます。
・すごくすっきりする(笑)
・いいねいいね。
・行く人がバカ。まだ行く人たちは恥を知れ。
・まだ行く人たちは反省しろ。
・予約がないからかな?と思ったけど、正解だった!
・腹が立って来たけど、やっぱり韓国人は素敵だ。
0304アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:19:52.34ID:7wbufrm00
普段から日本を憎んで嫌がらせして喜んでる連中だから、いずれぶつかることは避けられなかったと思う
ちょっと韓国人は調子に乗りすぎ
0306エイベル2218(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:23:53.13ID:LaCFxp2O0
そういや、震災の直後食糧探しに歩いてたらラーメン屋が開いててたまげたんだよね、ここは水道ガス使えんのかよと
悩んだけど入ろうと思った時に4、5人の韓国人が俺を押しのけて入っていって気分悪いから帰った
カメラ持ってたので取材の人達らしいが二度と来ないでほしい
0308アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:25:12.43ID:NG0wlt7r0
>>296
だから減った理由が反日とかではなくて、そもそも韓国経済がやばいからそもそもいけない状況
それを隠したいからアベガー
0309アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:26:22.99ID:NG0wlt7r0
>>302
逆に言えば、韓国だけ相手した自治体が馬鹿なんだなと
0310ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:29:00.95ID:rkr+mqG+0
>>32
お金使わない韓国人が減ってありがたい
0311バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:29:59.94ID:wso51w9Y0
日本のマスコミは韓国人来なくて大変だーって特集してる。
それを韓国のニュースで扱って効いてる効いてるってやってんだぜあいつら。
0312プレセペ星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:37:02.79ID:6K4K4ePJ0
金を使わない韓国人がホテルを占拠しなくなって、日本人や金を使う他の外国人が泊まりやすくなった
いい傾向
0313大マゼラン雲(庭) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:45:41.25ID:b3sVEj+Q0
筑豊のど田舎のシャッター街案内させられてた韓国人には流石に同情したわ
なんであんなところ連れてきたんかと思った
0314フォボス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 09:05:11.37ID:nlWPMkNx0
そもそも、予約が無いからって言うんだろ?

喜ばしいね。
0315オリオン大星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 09:15:04.16ID:zLQf0V7G0
お互いwin-winだね
0318熱的死(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 09:31:22.12ID:Qx4R4w340
日本旅行誰も行ってねぇからキャンセルできんわ不買できんからつれーわーって話か ああ良かった(´・ω・`)
0319高輝度青色変光星(千葉県) [ZA]
垢版 |
2019/08/22(木) 09:31:36.70ID:xtfgdCcC0
じゃ、ここからは正常化だね
予約取れなくて困ってた他の国が喜ぶよ
0320はくちょう座X-1(家) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 09:40:35.92ID:PWcG1+bi0
>>6
街中に防犯カメラだらけで日本で商売できないニダ
0321プロキオン(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 10:02:26.96ID:/I7UyoeK0
セルフ経済制裁、糞喰い下朝鮮の旅行代理店が死ぬwww
その次に糞喰い下朝鮮の航空会社が死ぬwww
今は必死で税金を垂れ流して延命している最中www
0323水メーザー天体(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:10:19.44ID:YAQjkYFr0
>>1
その調子だ永遠にくるなよニダーランドの諸君!日本は平和になりwin-winだよwww
0325デネブ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:35:13.83ID:sOGQGngc0
ソースなしの簡単な日本語コラ画像貼るだけでこの盛り上がりよ
アフィはやめられませんわ
 
0326ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:39:15.10ID:8ARGAsFb0
>>9
怪しい在日見かけたら写メと録画して入管に通報照会アプリあったらいいのに
一般人は仕事やプライベートでそういう通報の手間ももったいないから
なかなか通報捗らないんだよ

入管がそういう通報アプリ公式で出すべき
0327熱的死(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:39:37.14ID:Qx4R4w340
嫌儲以外でアフィ言ってもなぁ(´・ω・`)
0328アクルックス(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:40:12.82ID:RGBKX34b0
いいならいいんじゃないか
0330ベクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:04:55.52ID:rTPnb97E0
>>6
まぁ、気にすんなよ。
0331グレートウォール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:15:35.44ID:8x3/25b60
>>12
韓国人旅行者が減ると他国の旅行者が増えるなら、不買運動はまさしくwin,winだな
0334プレアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:11:28.35ID:sNfr0HaO0
今回はついに脱韓国ができるかも
いいことだ
0335ソンブレロ銀河(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 18:02:42.49ID:b/kiHeI20
>>334
そうだよね
全く信用ならない韓国人にすべてを託そうとした地方自治体の
頭の悪さを反省しないとまた同じことを繰り返すことになるだろうなあ
0338オールトの雲(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 18:43:42.09ID:QPBOpI570
韓国内で日本旅行を予約する人が
いなくなったのを喜んでるようだが
これって相互監視と密告による足の引っ張り合いを
してた李氏朝鮮時代に逆戻りしただけだろ

朝鮮人は何世紀たっても朝鮮人なんだな
0341エウロパ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:32.62ID:38Poe90N0
でも、温泉地とかの何割かは韓国に頼ってたのも確かなんだから
お前らが変わってちゃんと国内旅行して金落として来いよ
でないと鬼怒川みたいに廃墟の温泉街になるぞ
0342水メーザー天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 14:56:27.78ID:+5jdavRw0
>>35
■嬉しい
日本、韓国、北朝鮮、中国、ロシア

■激おこ
アメリカ
0343エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 15:00:18.34ID:ZB4/ZhiI0
LCCも倒産、旅行代理店も倒産、これは嬉しいだろ
0345トリトン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 15:40:57.71ID:E9BPlA4q0
オルレのリボン外してもいいよな!
0346太陽(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/08/24(土) 15:56:21.85ID:MYP5xT610
来月か再来月に大阪民国入りするかも知れんが、チョンゴキ居ない?
去年は街中に溢れてて、電車内でも気持ち悪いチョンゴキ語が飛び交ってた
0347太陽(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/08/24(土) 16:03:11.80ID:MYP5xT610
>>344
LCCどころか全滅だろw

アシアナなんて売りに出てるのに、どこも拾わない。輸出管理に入る前の話で、その時から巨額債務
ドル箱の日本渡航を失って大韓航空も、一気に経営悪化、此処も潰れそうw

チョンゴキに航空機なんて贅沢すぎ
ゴキらしく地を這いずるか、小舟で近場だけ旅行しとけ
そうそう、ゴキも羽があるんだっけ、リ地域だけプロペラ機でブンブンしてろw
0349高輝度青色変光星(北海道) [KR]
垢版 |
2019/08/24(土) 18:42:57.10ID:U4MfI0bd0
wが多すぎだろ
何がwなのかわからない
北ともども滅びればアジアが若干平和になるのに
0350スピカ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 18:47:12.03ID:M9oXkFMS0
>>1
くそー!もっと日本に来てくれよー!



と、言っておけばいいんですね?
0353天王星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 18:51:37.52ID:baCjjp7/0
今日街を歩いてたら普通に韓国人いたわ
あいつら韓国に戻ったらころされるのかな?
0354ハレー彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:35.12ID:6uEMh+XQ0
>>35
日本人もようやく
それがわかってきたんだよ
かなりの進歩だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況