X



【許した!】煽り運転暴行男&キモトサン「やりすぎた、反省しています」と懺悔、情状酌量の余地発生へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かみのけ座銀河団(北海道) [AT]
垢版 |
2019/08/21(水) 19:52:30.65ID:2hSWJeVs0●?PLT(13500)

茨城県の高速道路で起きた「あおり運転」事件で、警察は21日午後、逮捕された女の関係先を家宅捜索した。

茨城県の高速道路で起きたあおり運転事件では、喜本奈津子容疑者が、交際相手の宮崎文夫容疑者をかくまった疑いで逮捕されているが、警察は21日、
喜本容疑者が自らの名義で契約している都内のアパートを家宅捜索した。

一方、警察への取材で、宮崎容疑者が調べに対し「力をこめて殴ってしまった」「やりすぎた、反省しています」などと供述していることが新たに分かった。

また、喜本容疑者は「宮崎容疑者が外に出ると捕まってしまうので、私がご飯を買いに行った」などと供述しているという。

警察は家宅捜索で押収した資料を分析し、2人の詳しい足取りを調べる方針。https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190821-00000350-nnn-soci
0447水星(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:15:03.59ID:mjWDK3+c0
真正性のある謝罪じゃないからやりなおし
0448エイベル2218(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:17:32.51ID:PGlEeagE0
コイツらを野に放すな、絶対同じ事するぞ、そう人間は変われるもんじゃない
0449ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:22:07.76ID:dKmPKKxk0
精神キチガイでも弱い奴だけ狙って強い奴の前ではおとなしくなるんだなw
何がキチガイだw全然冷静じゃねえかwww
0450グリーゼ581c(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:22:30.38ID:EmJ7K6VR0
>>419
お前みたいに犯罪擁護する奴は同罪のクズ
お前も叩くわwww
死ね
0451アンドロメダ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:23:49.98ID:8JTsmpM40
>>1
なるほど
次からはやり過ぎないてい 程度に手加減してドライバーを殴ればいいんだな?
0452デネブ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:27:01.07ID:dk0cI3LD0
>>1
色んな局面で
いかつくなったり、ゴマすったりしてきたんだろうな
ただこういうヤツが出世したり金持ってたりするんだよなー‥
0453ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:01:51.89ID:G1U0kOKe0
>>438
いや
「あんなふうに求められたらキュンキュンしちゃうわよね」ってワイドショーのオバちゃんコメンテーター達が言ってたぞ
0454白色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:05:53.82ID:plIF1/bw0
裁判長「本人も反省し、社会的制裁も受けているので今後、更正する事を期待して被告人を死刑に処する」
0455宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:08:22.89ID:ux7HxuJa0
実刑はどっちみち必要
この程度の社会的制裁で是正するような人格では無い
0456天王星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:09:18.81ID:SSEaC0CT0
ダメーーw死刑デースwww
0459ミラ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:53:10.84ID:iX77l4KS0
ハゲてる時点で刑罰もらってるようなもんでしょ

ハゲを笑われている気がしたという糖質の線でいけ
0460アルファ・ケンタウリ(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 13:31:13.90ID:FCDhBSUq0
これって「やり過ぎた(目立ちすぎた)、(捕まるようなヘマをした事を)反省してます」
でしょ?
あんなに何度も意図的に攻撃的な危険運転をした上に女に撮影させたり暴力まで振るうような奴が反省なんか出来るはずがない
永久免許取り消しにして欲しい
0462フォーマルハウト(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/08/22(木) 15:09:02.36ID:5v0INX/y0
ちょっと体罰の度が過ぎただけだったみたいな感じか?
0463ハダル(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 15:12:58.34ID:oJVDMNnR0
免許取り上げても無免許で煽りまくるに決まっているので
完全に運転できない状況に追い込むしかない
0465アルビレオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 15:42:45.47ID:hOQVeuer0
これは日ペンの美子ちゃんのネタにされる刑だな
0466土星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 15:54:24.23ID:kwCCoxi10
反省っつーてもネットやワイドショーで全国に拡散してしまった事を反省してるんやで。

今度からは相手がドラレコ積んでいるか確認したり、自分達の顔を分からなくするなりの
工夫をしないといけないと思ってるだけや。
0468かに星雲(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 15:59:53.95ID:VQNvzBoo0
路上の煽り煽られぐらいで
指名手配されるまで逃げる?
もっとでかいの抱えてんじゃないの。
0470金星(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:35:42.47ID:BNnndTfH0
コイツ頭いいからな、騙されちゃいかん
0472ヒドラ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/08/22(木) 22:17:28.61ID:rdu9AOmJ0
まあまあ、本人達も深く反省してるみたいだし、
両足切り落とした上で釈放で許してやれよ
0474ガニメデ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/22(木) 23:06:21.48ID:wZQrMESO0
でもどうせこんなポーズにコロッと騙されるんだろうな
反省してるから減刑って制度自体無くすべきだわ
社会のゴミ犯罪者は全員殺処分でいいよ
0475バーナードループ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 04:45:35.10ID:jkyRRjro0
>>6
「追越車線塞がれた」てバイ菌グでやってた
殴られた奴じゃら答え出てんのに集スト学会の息のかかった糞コメンテータどもが
「何がしたいのかわっかんない」
とか答えの周りぐるぐる迷走しながらノリノリで人格攻撃

「バカだなあ」
て顔でテレビ見てたわ
ttp://chapliy.com/wp-content/uploads/2018/02/12.jpg
0477エウロパ(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/23(金) 06:36:30.99ID:UQ9/bZGp0
高速で前に出てわざとブレーキ踏んだり車を止めて殴る等は論外のキチだけど
それを誘発する追い越し車線での迷惑運転には一切触れないのがおかしい
0478テンペル・タットル彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 07:05:56.10ID:axguuzlF0
>>477
70km/h制限の道を20km/hで走って渋滞を発生させるような運転が正しい運転だとされてるからな。
警察も教習所もそう指導している。
0479水星(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/23(金) 07:07:08.25ID:bKmygIfx0
>>468
高速道路上だからなぁ
0480子持ち銀河(福井県) [RU]
垢版 |
2019/08/23(金) 07:09:50.60ID:Bam0wKU10
たぶん起訴猶予付きの釈放
そして釈放後にまた同じような事件やトラブルを起こして
逮捕そして実刑

その時人権弁護士が出てきて精神病院行きになるのか刑務所にはいるのかは
またそのときスレ立ててくれ
0481カノープス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 07:46:53.44ID:AwI7F6Kw0
>文ちゃんの母親は近所でも恐れられていました。
>“給湯器の音がうるさいから風呂に入るな!”って怒鳴り込んでくるんやから。ごく普通の生活音の範囲なのに。
>なかには『静かにしろ』と書いたチラシを玄関に何回も貼られた家もあった。
>スーパーに行けばトラブルを起こしてパトカーで帰ってくることもしょっちゅう。
>自転車を猛スピードで飛ばす人で、ぶつかると“お前が悪いんや!”と凄まれたり。

宮崎文夫君のおかあさんは御立派な人だったようです
0483バーナードループ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 17:14:35.95ID:jkyRRjro0
>>481
宮崎の祖父が警察官だったらしいが
その時代の犯罪者集落の子孫が復讐で集団ストーカーしてるのでは
警察などにも潜り込んでるって話
0484赤色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 18:15:08.89ID:w6PfPvlp0
>>481
近所にこんな家族が住んでたら最悪だw
0486ガーネットスター(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 22:57:07.73ID:6NcIIhdw0
ふみおさんの目的は結局なんだったの?もうゲロってくれて良いでしょ?
え…まさか逮捕されるのが目的?
0488白色矮星(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:12:21.32ID:8Rn0Dl270
ばばーが年上だからさん付けしてるのか?
あまり親密な関係ではなさそうだな
金目当てとダッチワイフ 利害関係が一致したくらいか?
0489海王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 03:52:45.13ID:hHEdNXlo0
3車線高速道の追越し車線走ってるやつなんてろくな奴いない
こんなガラ空き3車線で
「中央車線と追越し車線でキレるまで通せんぼ」
を偶然で済ますにはドラレコ映像やNシステムの慎重な検証が必要だね
0491土星(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/24(土) 03:56:51.41ID:42hDxkSg0
>>44
出所したら所有してるマンションの部屋全てにヤクザや半グレが入居してて
家賃?うるせーな後で払うから黙ってろ!
みたいな展開希望
0492カノープス(家) [NL]
垢版 |
2019/08/24(土) 04:53:32.89ID:kRcCAtGU0
NGTってもう地下アイドル以下
会いに行きたくないアイドルだろ
0493ミランダ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:00:07.43ID:eXaMJfzf0
この手の輩て強い相手には従順なんだよ
おまわりさんに恫喝は効かない。だから反省するふりをしてやりすごす
お外に出たら元に戻るよ、更生なんか期待するほうが間違ってるレベル
0494水星(北海道) [GB]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:04:21.05ID:UvFRMqHS0
願望を スレに願うは 同胞だ
0495セドナ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 09:04:41.38ID:p96V0sSx0
>>491
ヤクザ屋さんはそういうカネの匂いに敏感だからマジで群がるかもね
0496アークトゥルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 09:42:05.90ID:xpU8k23X0
出所したら所有してるマンションの名義がなぜかフロント企業に変ってたりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況