X



歌手の鈴木亜美さん(37)、頻尿の悩みを激白 一日平均13回調子いいときはそれ以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガニメデ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:12:07.81ID:zCSa8Y+T0●?2BP(3112)

歌手の鈴木亜美(37)が20日放送のTBS系「この差って何ですか?」に出演し、頻尿の悩みを告白した。

 番組ではおしっこの回数の差について考察。この日のゲスト5人に1日に平均して何回行くかアンケートを取り、鈴木が13回で断トツ。
松嶋尚美とオードリーの春日俊彰が7回、上地雄輔と土田晃之が5回だった。

 司会の極楽とんぼ・加藤浩次が「13!」と驚くと、鈴木は「13以上の時も全然あります」と補足。
加藤に「回数減らしたいものなら減らしたい?」と聞かれた鈴木は「減らしたいですね。ホント悩みですコレは」と切実に訴えた。

 番組に出演した専門医は、回数の差について「膀胱(ぼうこう)の筋力が衰えているかどうかの差なんです」と説明。
「膀胱が柔らかいほど(尿を)ためやすい」として、鈴木は「膀胱が硬くて伸びにくい可能性がある」とした。

 おしっこに「全然行かないんですよ。1日に2回くらいしかいかないんですよ」という加藤は
「俺、膀胱めっちゃめちゃムッキムキだわ。バッキバキだわ俺の膀胱」と誇らしげだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190820-00000125-dal-ent
0006アリエル(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:13:39.21ID:IXwigonI0
イグゥ!?
0007大マゼラン雲(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:13:44.87ID:tshmxxH80
末期の腎不全。ご愁傷様。
0008セドナ(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:14:11.14ID:AnUxXmAf0
これは50過ぎたら駄々漏れコースですわ
ユニチャームのCM出演待ったなし
0011ヒドラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:14:47.15ID:swiCOZFg0
調子いいときはって、その使い方はなんか違う・・・
0014ジュノー(家) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:15:00.74ID:SJvtKcJ80
糖尿病だろ
0021クェーサー(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:15:44.84ID:Td0A5L130
僕の膀胱もバキバキです
0026熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:16:26.46ID:NDv6BIST0
俺もかなりの頻尿なんだが、治療法とかあるのか?
トイレのない特急電車とか乗ると困る。
黒いズボンの時なら躊躇なく漏らす。
0028ベテルギウス(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:16:34.88ID:Fk8G/OcA0
>>1
可愛いな。全然アリだわ
0029ケレス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:16:52.09ID:kkzJVfWp0
ボーコレン飲めや
0030チタニア(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:16:54.79ID:MJogJDrt0
小室効果で売れたけどアイドルなのかアーティスト扱いなのかよくわからない
歴代アイドルのランキング関連では除外されてる印象
0031アクルックス(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:17:14.50ID:L3nwg5tT0
昔は相当かわいいからな
0033デネボラ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:17:34.09ID:VtHxmUxP0
マジレスするとコーヒー
飲まなきゃトイレほとんど行かない
0036水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:18:52.65ID:aqFrB0Po0
カップにコーヒーが注がれてないと落ち着かないし
心因性でトイレいきたくなるんだよなぁ
0037アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:19:07.60ID:IaTDTAgN0
>>26
なぜ頻尿なのかだよ
まず病院で検査
0038地球(新潟県) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:19:26.41ID:Dk404jDF0
精神的なもんだから心療内科に行けと言われたりするから頻尿は難しい
0040亜鈴状星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:19:56.30ID:BC2Pwfff0
>>23
ティッシュにくるまれて出てくるんだよ
0041褐色矮星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:20:02.50ID:JQ9QnzjH0
糖尿だな
0042イータ・カリーナ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:20:07.27ID:APddOpECO
(´・ω・`)まぁ冬場ならわかる
0043ベクルックス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:20:09.38ID:bi3F/Zu50
尿漏れじゃないのか
0044グリーゼ581c(兵庫県) [LY]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:20:21.76ID:IgHRXmU+0
俺も結構頻尿で困ってるわ
トイレ行って五分くらいでもうまた行きたくなることもある
0045ダークエネルギー(調整中) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:20:27.51ID:vrSsFUG10
俺もトイレは近い
甘いもの大好きだから糖尿確実
0046イータ・カリーナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:22:12.78ID:1x4HwEcG0
頻尿だって健康診断で相談しても
いいことだって言われて治療とかなかったわ

出ない方がヤバイみたいだな
0047褐色矮星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:22:19.17ID:XjMYuPSH0
仕事してると10回以上
休みの日は8回くらい
仕事の場合、トイレがない所に行くときがあるので先に済ませる
精神的なものかな
0048クェーサー(空) [ZA]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:22:24.43ID:W6G1GtvT0
とりあえず尿検査しろよ
糖尿か腎炎だったら厄介だぞ
下手すりゃ命に関わる
0049バーナードループ(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:22:30.96ID:Dw4AelA70
おまえらって下の苦労多いんだな
0050冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:22:35.19ID:+WcUAB1Z0
松崎しげるはも頻尿で番組で調べてもらってたら
軽度認知症と前立腺肥大のコンボでシャレにならない結果出されてたw
0051地球(愛知県) [ID]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:22:40.26ID:TtqaT8kH0
この子見るといつもはじめに鼻に目が行ってしまう
0052アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:22:41.48ID:IaTDTAgN0
>>45
甘いものが好きだと糖尿になるわけじゃないけど
糖尿だったら、多飲多尿の症状が出てたら進んでるので早めに病院へ
0055ベラトリックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:24:09.20ID:n4bDfY4L0
いつも思うが、尿意があるわけでもないのに検尿コップ構えたらオシッコ出るの不思議
0057地球(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:24:40.43ID:VwzOa7ye0
普通に膀胱訓練が必要だと思う
若いし子供も一人だから違うと思うけど子宮が降りてきて膀胱が圧迫されてる??
なんにせよ放っておくと頻尿どころか尿もれがヤバいね
0059セドナ(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:24:56.95ID:AnUxXmAf0
カフェインと冷えのおかげで冷たい緑茶を飲むと飲んだ量の2倍くらい出る
0061ジャコビニ・チンナー彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:25:06.42ID:4yBasBZQ0
ボケ老人みたい
0062ウンブリエル(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:25:19.51ID:02fA3SWO0
結構メンタルも関係してるからな
前職辞める前は頻尿に苦しんでたけど今は全然普通になった
0063熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:25:39.15ID:iK4NeN0o0
>>37
椎間板ヘルニアやってからなったので、それも含め
MRIも撮った。血液検査も定期的にしてる。
でも特に異常ない。血圧が高いくらいだけどな
それは薬飲んでる

ちなみにヘルニア→頻尿という考えに至ったのは、
ヘルニアからくる坐骨神経痛に効く漢方薬が
頻尿にも効果あると知ったからだ
0066ブレーンワールド(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:25:45.45ID:87NXSm5p0
性病かと思った
0070クェーサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:27:50.98ID:/Z7A3Ab30
頻尿ではないが小便が出るのに時間がかかる
ああ前立腺ひだいしょお〜♪
0071アケルナル(徳島県) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:28:20.25ID:PwlTd8Xc0
辛いもの食べ過ぎなのか
0075セドナ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:30:11.06ID:+3ZNVr+V0
ボウコレン
0076デネブ(讃岐國) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:30:23.20ID:VZ/8DNz60
光るものばっか見てると、小便が止まらなくなるんじゃなかったか
0079アンタレス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:30:51.23ID:k+untXqi0
20年前なら売って大儲けできた
0081馬頭星雲(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:32:40.29ID:ebXjsp+n0
水分取りすぎなんじゃねえの?
0083ニュートラル・シート磁気圏尾部(ファラム城下町) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:33:39.58ID:JtctYEWL0
俺20超えるんだが頻尿だったのか…
0084チタニア(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:33:41.67ID:kF6Qqj1b0
水分取り過ぎなだけだろ
俺も血液をキレイにしたくて
頻繁に水分取ってた時は10回以上行ってたわ
0085火星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:33:44.59ID:XehPF1KP0
10代の頃なら飲みたかった
0086ハダル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:33:57.00ID:ru/JcZNL0
ペロペロ〜
0087地球(空) [NL]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:34:34.43ID:iIXH1p6l0
俺も現時点で13回行ってるわ
多分寝る前に1回と23時くらいに目を覚まして1回行きそうな気がする
0088地球(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:35:09.71ID:IF/IlyRc0
量が多いなら糖尿
量が少ないなら心因か性病だろw
0090高輝度青色変光星(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:36:15.72ID:v8q9OOc80
普段は大丈夫だけど
酒飲んだら物凄く頻尿になって漏らす事も多々なんだけど
0092ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:36:48.50ID:nQMGqdtr0
>>89
鈴木亜美ハゲちゃったの?…ショック…
0093グレートウォール(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:38:06.02ID:9q3DWUs70
パンツくれ
0094大マゼラン雲(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:38:12.14ID:BxmOlcXZ0
くさそう
0097アクルックス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:41:44.27ID:+IJrGQeC0
売れて駄目になって復活して話題になってまた萎んだな
0098褐色矮星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:42:29.89ID:Gvrhlc/o0
誰だよ
腎臓悪いから病院行け
0101白色矮星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:45:17.98ID:7AQmsNHg0
いや、それより極楽とんぼと共演して平気なの?
0102赤色超巨星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:45:23.18ID:VmfnIDjg0
お、頻尿仲間か!
0103水メーザー天体(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:46:32.18ID:9ZPhXtPm0
くるぶしの上指4つ分くらいのツボを押すと尿意が治る。
高速道路で渋滞に巻き込まれた時重宝する。
0105カストル(東京都) [IR]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:47:14.02ID:D8q01W790
歌ド下手なのに難しい歌ばっか歌わされて可哀相な人だったね
まだ芸能界で生きてたんだw
0106百武彗星(東京都) [EG]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:47:23.12ID:A3LrikUo0
整形の後遺症か
0107ハダル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:47:27.79ID:+Y4GMTas0
糖尿だな
0109パルサー(庭) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:49:02.94ID:IiK01cY20
なんか恥ずかしい努力や友情に恵まれ過ぎてる(笑)
0110ディオネ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:49:27.76ID:rrWXGX220
1日15回はいくな
コーヒーによるけど
0112ミランダ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:51:38.28ID:lzMh+DfO0
チンコ一気に抜いたら
シュビーって塩噴きそう
0115プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:53:56.62ID:gxlZrA8v0
>>1
過活動膀胱なだけだべ
0118プレセペ星団(四国地方) [AU]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:55:51.99ID:37YQEij30
40ぐらいの時突如として頻尿になったが泌尿科行って薬飲んでたら1週間程で治った 原因は分からんけど単に自律神経が過敏になっているだけ
0119レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:55:53.28ID:Fiy/pjYH0
>>99
グロ
0121ジュノー(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:56:23.15ID:W0eTZ/mp0
>>26
俺も同じ
我慢の限界が二時間なんで映画のラストシーンでは尿意で頭が一杯
病院で検査もしてるが問題無し
薬があるらしいけど放置してる
0125ミマス(光) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:57:23.17ID:M/QSGKXc0
>>111
昔は自然美だったのになぁ。
整形なんてするから。。。
0126ベラトリックス(茸) [NZ]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:57:44.21ID:FiJPqqkH0
友達が勝手にファンクラブ俺の分まで申し込んでふざけんなって思ったけど、ライブ可愛かった
0130カリスト(庭) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:00:47.20ID:FFaFQ+co0
俺も不意の尿意と便意が怖くてバスとか快速電車に乗れないな
0131赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:02:09.96ID:0XlLcR4A0
すげー変な顔になってる
本人はこれで満足そうだが
0133青色超巨星(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:03:35.01ID:HQW8dBlL0
>>99
怖え…
作り笑いしすぎて本人すら他の表情できなくなってそう
このまま涙とか流しそうw
0134プランク定数(愛知県) [PH]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:03:50.54ID:eUqJKRWV0
うちの母ちゃん酷い頻尿だったけど
漢方の八味地黄丸飲んでから改善されて治った
それまでいろいろ試してだめだったけど
0136バーナードループ(家) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:04:29.00ID:ecUqJQSh0
16くらいから目じりにカラスの足跡みたいなシワあったからな。吊り上げて過ぎて気持ち悪い顔になってるな
0138ガーネットスター(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:05:59.35ID:Z9CK+LQc0
6-10-13-16-18
21-24or25

予備+1入れて8回くらいか

てか知り合いの女と一緒に飯行くたびに
飯の直前と直後2回トイレ行く人いるけど
一日何回トイレ行ってんだろ
0139ダイモス(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:06:05.30ID:qLLRYKMO0
俺さ、冬の寒い日にアイスコーヒーを飲んだ日にはあんた、
13回なんて3時間で突破するわwww
0143チタニア(調整中) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:08:14.25ID:Kgz6HAfU0
水を見たり触ったらトイレに行きたくなる

トイレ行ったあと水で手を洗ったらすぐにもう1回トイレに戻ったりする
0144白色矮星(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:09:14.19ID:9c1M6am80
寝ているときに足を冷やしてると
朝に何度もトイレに行く事があるな
前日と比べて寒いと特に酷い
0145デネブ(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:10:06.57ID:oyx3iRHW0
全盛期の鈴木亜美のおしっことか
飲みたい奴いっぱいいただろ
0147テチス(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:10:32.55ID:mUt1+lAY0
>>1
更年期障害?
こいつもチョット売れたからって調子づいて
天狗になってオヤジまでしゃしゃって銭欲しさか
独立したかしようとしたかで即行でTVから消えていったよな

テメーの実力で売れたとか馬鹿が勘違いしまくって
結果ムゴイことにwww
0150百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:15:35.79ID:JZY0OGys0
私が尿道を診察してあげてもいいよ
0151ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:15:41.32ID:OAKKyzig0
ひんにょーチャチャチャ♪
ひんにょーチャチャチャ♪
0152ミマス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:16:36.92ID:rsbEpmrb0
この夏一回しか行かなかったときあったな
0153リゲル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:17:00.99ID:uUVNtqL80
加藤いつやめるんだよ
0154バン・アレン帯(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:17:31.81ID:yquES7fg0
ちょっとうんこしてくるね
0155レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:18:58.48ID:U3PRLIpM0
>>1
わりとマジで



ランニングとかで治るぞ


基本運動不足だからなマジで走れ
0158地球(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:20:58.70ID:6q3nnkTk0
57のおっさんだが、ノコギリヤシを4ヶ月のみ続けたらかなり改善したぞ。
1〜2ヶ月では効果が出ない。
0159馬頭星雲(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:22:21.04ID:BOHAvidO0
>>142
飲んだらすぐ出るレベルで体の中に水が溜まった状態が続いてんだよ
だから補給すれば出る、でも全部は出ないで身体には水分残る
もうその時点に来てたら末期、医者がニッコニコで透析勧めてくるレベル
0161プランク定数(大阪府) [EC]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:23:29.96ID:OS2ln4Rt0
ダンプ松本さん2009年6月に二年ぶりに生理
あき竹城さん凄い便秘症のため毎日浣腸
マツコ・デラックスさん、目が覚めたら自分の腕が知らぬ間に他人のアナルに入ってたことがある
天童よしみさん少なくとも2005年までは処女、ソースはえみちゃんねる
久本雅美さん寝るときのパジャマの下はノーパン
友近さん、DHCのCM発表会で「私はマグロじゃない」と発言
原由子さん潮吹きの勢いは天井まで届くほどとの噂
マツコ・デラックスさん、若かりし頃1日20回オナニーに挑戦するも18回目で種が尽きる
森三中大島さん黒の勝負下着を着て夫の前に出たら、長州力と言われる

🆕歌手の鈴木亜美さん(37)、頻尿の悩みを激白 一日平均13回調子いいときはそれ以上
0162ベスタ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:23:58.71ID:MIuw8SpP0
20年前なら 鈴木亜美+尿 のキーワードで100回はしこれた。
0163青色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:24:46.34ID:95ql69Wl0
あれはやはり鈴木亜美やったんか😆
0164褐色矮星(京都府) [PL]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:25:25.90ID:pv7YR1GV0
>>111
これもやっぱり商品紹介するブログなの?
0167ガニメデ(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:28:26.32ID:/ygNerRX0
抜きすぎじゃない?
0169北アメリカ星雲(家) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:29:33.90ID:7Js1T25E0
心臓の疾患も注意した方がいいよ、 俺が心不全一歩直前まで
いった時もそれぐらいの回数の トイレに行ってたもん
0170馬頭星雲(調整中) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:30:47.00ID:N7Tjka020
頻精子やわ
0171アンタレス(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:30:54.62ID:1SiKN5YJ0
一緒に放尿!
Be Together!
0173ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:32:37.33ID:OAKKyzig0
>>168
尾崎亜美と仕事したことあるけど、顔面の素晴らしさと身体のブチャブチャダルンダルンさの乖離が激しい女見た事ねえわ。
0176カストル(佐賀県) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:35:23.79ID:Zu46AJRp0
水飲む→しばらく経って水飲む→最初の水を腎臓が処理できてない→腎臓待ちの水分が渋滞する→頻尿
腎機能弱ったらこうなる
0178ポルックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:39:57.70ID:7czYn61i0
あそこが臭そうだな
0180レア(光) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:41:13.66ID:qYAF3hLA0
亜美ちゃんのためなら
専用のトイレになっても良いよ
0181パラス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:42:38.07ID:Zo1dmnfg0
熟女になると
やたらと、「締り」を気にしてアピールする熟女ッ多いよな

頻尿で間接アピールって、やばい芸能人
0182ベクルックス(光) [DK]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:43:08.57ID:HD7W7CdZ0
膀胱癌かもしれないから尿細胞診と膀胱鏡検査したほうがいい。
0183カロン(兵庫県) [VN]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:43:39.65ID:Roql6JQd0
顔面怖くなってたよね
芸スポに立ってたよ
0184キャッツアイ星雲(奈良県) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:43:56.72ID:MSPwLuFP0
頻尿って結構辛いよな〜 
特急列車とか乗るのが怖かった記憶。しっかり直して欲しい
0186カロン(兵庫県) [VN]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:45:23.17ID:Roql6JQd0
>>111
昔から目頭が他の人とは違ってたけどなんか変わったよなぁ
目頭にアイライン入れてるから?
整形?
0188金星(東京都) [PR]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:50:27.41ID:MZn2ks910
コーヒー控えて水飲むようにする
カフェインが尿意もよおす原因
0192チタニア(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:57:25.12ID:HJAUMWJ+0
おしっこ回数が多いと、パンツがおしっこ臭くなるの?パンツ欲しい。
0193環状星雲(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:00:34.45ID:8ZTLiCub0
ビール飲んでてスイッチ入るときと入らないときの差はなんなのかね
家帰るまで行かないときもあれば30分おきに行くときもある
0195ウンブリエル(茨城県) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:01:49.70ID:1Y1tvjIR0
俺と一緒やん アミちゃん
俺もウルトラ頻尿やで もっと言えば過敏性腸症候群で便も1日8〜10回やん
敏感なんでしかも早濡です
しかしながらクンニは自信あります
0198プランク定数(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:04:22.38ID:rMr3pl3M0
もうオバイエローですね
0201ニュートラル・シート磁気圏尾部(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:06:11.24ID:WVs36i9k0
オレもそんくらい行くで
自律神経失調症だと思う
異常なまでの多汗症だし
0202ミランダ(京都府) [TR]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:06:49.25ID:YuJJ9nWb0
尿道セックスし過ぎ
0204ミマス(茸) [PK]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:08:58.76ID:CEuqp/oh0
ノコギリヤシとか試したらどうかね
0207百武彗星(名も無き村) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:11:20.47ID:yMfwwhC40
よく飲んでよく小便するんで糖尿かもと思ってる
何度か他の病気とかで検査したけど
糖尿てそういう検査でわかる?

それとも病院で糖尿専用の検査受けないと分からん?
0208ヒアデス星団(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:11:43.98ID:mvjBPxKi0
早くMUTEKIで見せてくれ!
0211カリスト(鹿児島県) [TR]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:15:50.92ID:fre8Numi0
糖尿だったけど正常値まで戻して何年かなるが
まだ頻尿なんだがやっぱ膀胱が柔らかいのかね
一日15回くらい厄介なのが夜中に一度目がさめる事
0212ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:17:06.91ID:NWsb/gqb0
>>210
昔のおれもそうだった。
でも老いると回数増えるよ
0219ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:22:32.05ID:KOEcWK/C0
>>211
糖尿の薬は利尿効果があるのが多いからそのせいでは?
自分も医者に聞いたらあきらめろと言われた
0220ニート彗星(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:26:21.23ID:qZAiY7J10
番組を見てないから単なる思い付きだが
一時期モデルどもが、水が美容と健康にいいとか言って
一日水4リッターとか飲んじゃってるとかなんとかの、
それをいまだにやってる遅れてる人なんじゃねの?
0222イータ・カリーナ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:28:25.85ID:RbZSMHO40
俺、膀胱めっちゃめちゃムッキムキだわ。バッキバキだわ俺の膀胱

加藤馬鹿か?
お前の膀胱はやわらかいからおしっこの数が少ないんだろ
ムキムキバキバキなのは鈴木亜美
0225パルサー(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:28:58.81ID:stO/L4X/0
書いていいのか知らんが芸能界ってなんで肺と泌尿器系が多いわけ?
0227テンペル・タットル彗星(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:30:08.25ID:DGIWVzzq0
あー、完全に尿管結石の症状ですねぇ
まぁ出産よりも痛みは軽いから大丈夫だろ
0231百武彗星(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:47:37.86ID:aUSWDY3A0
>>99
>>111
多分、リアルなら相当可愛いオバサンなんだろうけどなあ
流石に写真はキツいわ
粗や不自然さが拡大される
0236アルデバラン(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:06:08.76ID:x5Av1Xfe0
1パチ甘デシ当たるたんびに時短でションベンいくので1日20回位行くんだけど、同じ人いる?
0237カペラ(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:06:39.15ID:YrkktWD40
膀胱炎じゃえねえのw

てっきり尿漏れかいなと
37にしては早いなとw
0238パルサー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:08:09.45ID:1o4lRFiF0
仕事中だけで絶対水を2ℓ以上飲むって決めてるから10回ぐらいは小便行く
休みの日は水飲むの忘れるから2回ぐらいしか行かない
0239金星(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:08:36.61ID:K/HKMcd50
俺も起きてる間は一時間に1回ペースだから一日17回くらい行ってる
0241ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:10:15.29ID:OAKKyzig0
>>178
ごちそう
0242ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:10:53.59ID:OAKKyzig0
>>183
ふんがーーっ!!! 
って顔してるよな
0243天王星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:10:56.51ID:xxtk2Bbv0
回数は多くないけど我慢ができない
オシッコしたいなと思った瞬間に排尿が完了してる

おしっこしたくなる前にトイレに行くことによって日常生活は送れてるが何の病気なんだ俺
0247アルゴル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:14:14.32ID:8i7qU/og0
(´・ω・`) 辛いの食べ過ぎが原因じゃないの
0251ベクルックス(光) [DK]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:17:20.66ID:HD7W7CdZ0
>>243
切迫性尿失禁=過活動膀胱
0252プロキオン(もんじゃ) [RU]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:22:32.36ID:R3aK6C+/0
糖尿と糖尿病性腎症が進行してるな
おれの腎臓も健康な人の半分しか機能してない状態って言われたわ
0254太陽(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:26:13.42ID:RdvWdHTQ0
男で頻尿は前立腺肥大か癌の疑いあり、泌尿器科にかかれ
30以上ならPSA検査受けろ
前立腺の触診をされると指人形になった気分がするぞ
0255プランク定数(庭) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:26:19.47ID:RoOT4t0v0
pee together pee together 今夜は〜
0256エウロパ(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:28:11.61ID:QXSaj/0I0
元カノがそうだったわ
イキそうになると漏れちゃうって言って顔真っ赤にして汗だくで堪えるけど結局イッてションベン漏らしながらガクガクするからAVみたい
思い出したら勃起するわシコってくる
0257ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:29:14.29ID:OAKKyzig0
>>192
真っ黄色
0258ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:30:09.36ID:OAKKyzig0
>>199
顔面に尿しぶき浴びたいよね!
0259ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:30:50.25ID:OAKKyzig0
>>99
フンガーーー!!!!!!!!
0260冥王星(熊本県) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:32:02.74ID:AnYO+rgm0
朝4回、会社で6回、帰って3回するな
0261ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:32:18.69ID:OAKKyzig0
鈴木亜美's尿直飲み軍団のスレッド
0262オールトの雲(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:36:18.41ID:ioXPKkR00
顔いじりすぎやろなんか悲しいわ
0263ダークマター(光) [MY]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:37:22.79ID:TFa2B38X0
今の時期昼間は仕事で3リッター以上水分飲んでもおしっこは一回くらい
0264赤色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:46:09.58ID:RHAnOYBt0
なんで加藤がこんなに出てるのかわからない
もともとは暴力ネタのくっだらない不快な芸人なのに
0268白色矮星(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:56:04.69ID:/235fTuW0
鈴木亜美のおまんこがおしっこ臭かったら興奮するなあ。
0270水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 00:07:18.95ID:2BTMG/zJ0
>>26
マジレスするとないよ
自分も頻尿で泌尿器科何件か周ったけど異常なしで過活動膀胱化もしれんって言われただけ
何種類か違うタイプの飲んでもあまり変わらん
検査も色々やったけど糖尿病じゃないし膀胱や他の臓器に異常があるわけでもないからマジでどうしようもない
02713K宇宙背景放射(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/08/21(水) 00:11:58.62ID:BLY8q8RL0
頻尿だし尿がビールの泡みたいに泡立つが尿検査して異常無しだった
でもおかしいとは思う
0274宇宙の晴れ上がり(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 00:19:29.18ID:ip6DcHSi0
>>270
俺はお灸で治ったぞ
西洋医学がダメなら東洋医学を試したらどう?
腕のいい先生と出会えるかどうかにかかってるけど
0275ハレー彗星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 00:20:21.98ID:D1bSrLbb0
神経質なだけ
0277ハレー彗星(広島県) [CO]
垢版 |
2019/08/21(水) 00:20:58.50ID:ANJyXJzw0
乗り物の仕事しているから乗る前と降りた時に必ずトイレ行くな。休みの日は回数かなり減る。あとお茶はトイレに行きたくなるから仕事の日は飲まない様にしている。
0279プランク定数(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 00:29:13.46ID:RGBmWO860
まぶたを上からセロハンテープで貼って吊り上げてるみたいな目してる、研ナオコの目版かな。
0280ソンブレロ銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 00:30:49.68ID:DJ1we/b90
>>181
0281ミマス(鹿児島県) [TR]
垢版 |
2019/08/21(水) 00:31:18.17ID:xU+1sQqi0
>>219
もう何年も飲んでないよ
血糖値も普通の人より少し下だし
半年に一回くらいで検査してるけど
3年くらいは正常値になってる
昔は270くらいだったけどね
食事や運動に気をつけてるから
結構ストレスになるよ
多分紅茶やコーヒーを結構飲むから利尿作用が激しいのと
膀胱が柔らかいんだろう
0283カノープス(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 00:37:33.96ID:2VsLsTzu0
女性は外でトイレ探すの大変だし立ちションもできないから大変だな
芸能人だと余計に衆人環視だからトイレの機会が少なく膀胱炎ってところか
0285ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 00:41:24.04ID:CHjrOv+T0
セイシンレンシイン処方されたが、普通に買うと高ぇな
また飲んでみるかな
0286ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 00:41:42.60ID:j9vPQlXa0
水分取れば10回以上は普通だろ
0287パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 00:42:26.79ID:Vo1t0xe/0
出るだけまし
出なくなったらやばいやで
0289レア(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 00:56:36.87ID:nq8dCwtS0
必ず夜中おきる
0290ダイモス(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/08/21(水) 01:03:05.64ID:qaXkyE+B0
>>289
寝る前行っても出るのか?
0291プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 01:14:03.01ID:6ZQ126A90
コーヒー飲むともれなく頻尿になれるぞ
0295トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 01:38:37.52ID:/c9DfcdL0
婦人科系の病気じゃないの
卵巣嚢腫とかデカくなると膀胱圧迫されて頻尿になるよ
0298ベスタ(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 02:15:06.53ID:C+mVjah+0
腎臓だろ
辛いもの食いすぎ
0299アクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 02:17:38.68ID:f3IarcTM0
おれ血液検査でも糖尿の兆候まったくないけど、酷いときは1日20回くらいいくよ
0300ベガ(北海道) [KR]
垢版 |
2019/08/21(水) 02:28:30.35ID:DcxkPNnv0
普段は1日5回位でも
お茶コーヒー飲みながら仕事してると
10回位行くけどな
0301オベロン(北陸地方) [FR]
垢版 |
2019/08/21(水) 02:42:45.63ID:9jkgsZZ30
辛いもん食って水分とるからだろ
悪い事ではない
便秘とかよりまし
0304子持ち銀河(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/08/21(水) 02:47:58.38ID:CiQlUPU80
それより小便の後、いくらちんちん振っても
ツツーと垂れるのはどうしたらいいの(><)
0307カロン(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 03:01:23.98ID:BIKXUKX30
とりあえず頻尿で注目されて健康番組に出て
とか考えてるんだろう芸能界は金になるから
0309ダークエネルギー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 03:39:26.65ID:yOShzGpI0
この前じじいが街なかの植木でしょんべんしててびびったわ
神戸の幹線道路沿いの植木にな
ああはなりたくねえ
0310ポラリス(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/08/21(水) 03:42:20.32ID:u7hNleOL0
ビール飲んだとき20回超えは普通だから、その程度なら無問題。
0311ミラ(光) [NL]
垢版 |
2019/08/21(水) 04:30:04.03ID:h8T+KTy40
母親から酒飲みすぎと言われるので部屋に小さい冷蔵庫置いてこっそりビール飲むようにしたら
今度は頻尿だ病気だと言われるようになった
0313ミランダ(空) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 05:15:00.38ID:wXy9ITNl0
俺からしたら一日5回しかおしっこに行かない方が考えられないわ
0314褐色矮星(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 05:20:13.01ID:fl/+SAO60
これは、50代以上のジジババのなる症状w
ちょっと早くね
0315ミザール(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2019/08/21(水) 05:22:45.33ID:uI/4TN86O
20年前の鈴木亜美のだったら、全身で浴びれた
0316デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 05:23:17.37ID:CfhIEKBp0
>>311
ビール飲んでるの普通にバレそうだけどな
シラフの人間からすると酒飲んでる人の息は臭いからすぐわかる
酔っ払い同士だとわかんないけど
0317アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 05:26:23.58ID:jJD5L/2m0
記事見たら加藤これ専門医の話聞いて無いな
膀胱柔らかいから貯められるって話なのに
何でバキバキになるんよ
0321エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 05:34:21.43ID:ZfGF34Us0
もしかして、2011年以降に、緑茶とコーヒーを両方飲んでいないか?
汚染されたお茶とカフェインの組合せが原因なのかも。
自分も前にそうなったことがあるから。
0322エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 05:35:38.37ID:Fd9mCNus0
>>111
なんか大変なことになってるな
0323青色超巨星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 05:39:23.76ID:h05soRy40
>>26
俺もだわ
酷い時は15分に一回はトイレ行くよ
病院で検査したけど糖尿病じゃなかった
トイレ行くのめんどくさくて参る
0324クェーサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 05:42:07.85ID:aaTLzYYC0
逆流性食道炎の薬飲んでた時に週3で寝小便垂れて色々調べたけど
薬やめたらしなくなった
0329ベガ(空) [FR]
垢版 |
2019/08/21(水) 05:57:49.85ID:ucY82NAi0
>>111
目頭切開して金糸で引っ張ってるんか 雑やなw
0330クェーサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 06:01:41.18ID:aaTLzYYC0
>>328
そうそれ!
0331ディオネ(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/21(水) 06:09:01.03ID:58opSjIW0
この人は本当は第一線で活躍できたのに
勿体ないことしたよな
0332土星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 06:09:58.33ID:7N2TlacI0
ダイソーのノコギリヤシって効くかな?
0333水星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 06:12:40.13ID:1fcgNBnl0
>>111
2000年くらいの亜美ちゃんが可愛かったのになんでこうなった
こんな目してないよな?
0335ハダル(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/08/21(水) 06:13:05.11ID:07JXkgQz0
膀胱意識しすぎて頻尿になるやつもいるからな
ちょっとくらい我慢してみるのも大事って聞いたぞ
0338フォーマルハウト(調整中) [RO]
垢版 |
2019/08/21(水) 06:34:01.62ID:mv6C1ZVc0
わたくしめを便器にしてやってください
0344アンタレス(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/21(水) 07:20:25.15ID:yziFrTMq0
>>1
バッタモンで鈴木えみってのいなかっ?
すっげえ太い糞しそうな奴
0345ケレス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/21(水) 07:22:31.16ID:xtn51yMq0
頻尿は腎臓病を疑わないと駄目!
腎臓は一度悪化すると元には戻らないから大切に!
最悪透析コース!!!
0346白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 07:25:06.52ID:utlLgdqa0
昼間に1時間に1回ならいつでもトイレ行ける仕事してる分には問題ないレベルやな
我慢したい時にできないのが問題なんだろうけれど
0347白色矮星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 07:28:28.39ID:6ibQnIfs0
こまめに水分補強って推奨してるけど、喉渇いてないのに水飲むと
30分後に透明でそのままでてきたようなおしっこでるんだよね
このひと水飲みすぎの可能性ないか
0348はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 07:31:35.92ID:phcxktkv0
久々に名前をきいたと思ったら小便の話題かよ。
0350イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 07:38:15.47ID:ZHH0cRb+0
>>2
とりあえず2ゲットしたくて焦って思いついたのが潮か、ワロタピーポー
0352ケレス(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/08/21(水) 08:03:28.03ID:s9TtC3m80
寝てるときはおしっこしないんだろうから、膀胱の問題つーより気持ちじゃないの
0355ガニメデ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 09:37:34.15ID:1jIeZ3vV0
休日はそーでもないんだけど、平日はうんち6回、おしっこ10回くらい、起きてから就寝までにはするわ。腰いわしてから(手術済み)こんな感じ。健康診断はオールAで問題無し
0357グレートウォール(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 09:41:59.91ID:0ZWuWWDT0
ケツ痛くなりそう
0360カノープス(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/21(水) 09:59:32.31ID:O4VLYwA60
>>26
水のみ過ぎだろうな
0361ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 10:18:40.67ID:1oHl2H7E0
>>111
息子の目がほっそくて草
0363デネボラ(東京都) [ID]
垢版 |
2019/08/21(水) 10:29:04.68ID:lT2rp/uc0
鈴木亜美は貧乳だ
0365チタニア(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 10:38:11.68ID:JxJiT/aC0
オシッコ亜美ちゃんのパンツの裏地に関心有り有り
0367ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 10:39:21.67ID:JtBk+JPv0
水の飲み過ぎっていうオチとか
0368エンケラドゥス(東京都) [GR]
垢版 |
2019/08/21(水) 10:48:09.16ID:vG4Joth90
小分けにして販売するとか考えれば良い。
一回一万円で売るとしても、日に平均売り上げ13万だぞ。
0369熱的死(庭) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 10:50:56.20ID:oGAW/e8X0
>>347
水分補強かっこいい
0370カノープス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:05:57.65ID:i4+J10az0
職場で一時間おきにトイレいくやついてイライラする
五分は戻ってこねーし
0371アルデバラン(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:07:11.15ID:CQEXHaH+0
毎回、全力で出すようにすれば多少改善されるかも
0372ボイド(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:12:48.42ID:s9SqCzNu0
大好きだった紅音 ほたるがもう死んでいたなんて
(ノД`)俺のHDDの中で元気に潮噴いてくれ
0373ディオネ(空) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:15:56.58ID:sdmq+vty0
飲尿の悩みかと思った
0374タイタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:22:12.43ID:eQ57hZjb0
マンコいじったらすぐお漏らししちゃう体質なのかな
やらしいな
0375タイタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:22:52.85ID:eQ57hZjb0
>>372
あれはションベン
03773K宇宙背景放射(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:24:44.85ID:xKk3Ci1M0
>>1

括約筋が弱いってことでよろしいでしょうか。
0378パルサー(高知県) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:26:53.14ID:kUultUmC0
我慢して出すようにしたら直った
0380高輝度青色変光星(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:28:56.90ID:/I5L2u/70
父親のせいで芸能界から干されたんでしょ?
言うこと聞いておけばもっと稼げたのに、勘違いして欲出して独立しようとしたから
0381木星(東京都) [HN]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:37:13.45ID:DeUn4w//0
所詮歌は下手くそで、声も悪声で、顔だけで売ってたようなモノなのに調子に乗るからだろ
0384エウロパ(家) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:39:14.96ID:CXJlfHtY0
上の階に若いおねえさん住んでるけど18:00〜25:00くらいで10回以上行ってるぞ
0385褐色矮星(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:48:39.52ID:TVCXfxPR0
歌ヘッタクソでこれのCDを売ってしまう小室スゲエ!
と思ってたら文句言って辞めたからびっくりした
0389アルファ・ケンタウリ(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:07:57.80ID:94x+i65V0
アミーゴが37歳…
語るべきはここだろ
0391ハダル(東京都) [CH]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:25:36.08ID:uzr2oyBb0
潮吹きの潮は小便だったのか・・・orz
0392冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:27:26.24ID:2V+Z3Gjo0
1日5回以上からが頻尿だったっけ
1時間以上は我慢して行かないように習慣付けろよ
風呂でもションベンしてんじゃねーか?鈴木亜美
0393アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:29:39.64ID:epIDtzmx0
腎臓やばいの?
0397ニクス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 15:55:49.55ID:9fXDDaUU0
クラミジア感染で頻尿になるぞ
先ずは病院行け
0398チタニア(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/08/21(水) 17:25:11.82ID:DpI4kEMd0
>>385
小室的には鼻声じゃない歌い方ならボーカルはなんでもいいらしい
当時はそれと小室メロディだけですぐ100万枚越えた、恐ろしい時代
今その頃の歌手は誰一人残ってない
0401パラス(京都府) [CL]
垢版 |
2019/08/21(水) 19:36:56.18ID:i2SKOIEX0
>>398
TRFは今も残ってる。ダンササイズDVDは売れ続けて380万枚に達してる。
0402チタニア(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/08/21(水) 19:51:48.85ID:DpI4kEMd0
>>401
TM Networkとtrfは一番小室がイキがってた頃より前のグループだもの
というかtrfが成功しすぎて調子乗り出したというべきか
0404アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 20:04:10.71ID:6R46A5tA0
>>402
TRFや篠原が売れて仕事のオファーが殺到したんでしょ。当時締め切りが年間90曲あったらしいから。
0405プロキオン(東京都) [DK]
垢版 |
2019/08/21(水) 20:19:48.49ID:75YX/B2M0
少し溜めてからいくようにすると治ってくるよ。
04073K宇宙背景放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 23:55:19.61ID:ewVWQA9X0
低ナトリウム血症とかなりそう
0412アンタレス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:10:32.32ID:0e4xTBkK0
>>205
似てる
0414カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:05.06ID:YSVKi2Yi0
浜崎とコイツが別格扱いだった頃が懐かしい
0415ミマス(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:32.36ID:JmPPil+20
>>1
膀胱癌に注意してくれな
うちのばあちゃんがコレやったらしい
0416アンタレス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/08/23(金) 10:07:37.52ID:vRmrk7In0
1時間に一回は出しておいた方がいいんだから
13回なんて別に多くない
0418カペラ(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:08:56.70ID:wku3qbgW0
夏は 6〜7回

冬は 13回くらい 残尿もトイレから出ようかという時に出てくるから厄介
0419エウロパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:12:28.58ID:RdEJ3R2n0
便も小便も老廃物なのだから出来る限り体内に留めない方が健康に良い
膀胱の柔軟性は寝る時にはトイレにいかないようにして広げればよい
0420カリスト(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:33:53.51ID:JvKytsJB0
手マンしたら大量に潮ふきそうな女だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況