X



津田氏「不自由展再開は脅迫メール770通の人物特定が前提条件だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 10:59:04.44ID:CFXd5VlR0●?PLT(14145)

脅迫メール送信者の特定を「不自由展」再開条件で津田氏

 企画展「表現の不自由展・その後」が中止となった国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」の芸術監督で
ジャーナリストの津田大介さんが17日、名古屋市内で開かれたトークイベントに参加し、企画展に絡み愛知県に
脅迫メールを送った全ての人物の特定などが、再開の前提条件になるとの認識を示した。

 県は、芸術祭の担当部署などに届いた「ガソリンを散布して着火する」といった770通のメールについて、
威力業務妨害容疑で県警に被害届を提出している。

 津田さんは、再開後の抗議電話への対応や、展示施設の警備体制の増強も条件に挙げ、「ハードルは相当高い」と
述べた。
https://www.daily.co.jp/society/national/2019/08/17/0012616775.shtml
0002ベテルギウス(光) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:00:07.36ID:J6+Dusiz0
何被害者ぶってんだこいつ
0004ブレーンワールド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:00:36.43ID:1nLRt9iY0
>>1
津田は金を騙し取った相手にいつ謝罪すんの?
0006アルデバラン(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:00:59.52ID:QAnLVQ1K0
東も大村も逃げたのにようやるわ
0007ボイド(光) [BY]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:01:10.31ID:e1LnEsnR0
特定されて困るのこいつだからなwwww
0010赤色超巨星(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:01:31.45ID:9FZjAdZf0
チョンモメンまた負けたのかw
0011アリエル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:01:32.61ID:FT6sUr5U0
770通の全てが脅迫の内容なの?
770通の殆どが真っ当な抗議で数通だけ脅迫なんだろ、どうせ。
0012ネレイド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:01:48.26ID:cKaefMr40
それら全部がホントに脅迫なのか?
自分が今までやったことは脅迫にはホントにならないのか?
0015天王星(店) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:02:45.19ID:YxgH0Ppm0
表現の自由と言いつつ政治的偏向した内容だから叩かれてるんだろ。
金髪デブはまずRADWIMPSに謝れよ。
0016キャッツアイ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:03:11.43ID:jZJzixID0
なんとしてでも表現の不自由を守りたいらしい
0018アケルナル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:03:13.43ID:k911KpCZ0
まぁこれで難しい人と言う評判が立って、こいつに仕事を依頼するのは特定勢力だけに
なるだろう。これはこれで良かった。
リカちゃんも仲間が増えて喜んでると思うよ。
0020フォボス(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:04:18.24ID:HXxOoaKK0
そんなん言い訳だし
0021ジュノー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:04:56.06ID:TD5wP2mW0
>>1
トリエンナーレ以外の民間資金でやったら?
別に不自由ないから
0023アルゴル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:05:13.85ID:fBMuBiDu0
僕は言論の自由を何より尊重しますwwwwでも僕を避難する言論の自由は許しませんwwwwwww
0026キャッツアイ星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:06:06.59ID:SeWimuwe0
自作自演で770通なんて、ヒマだなんだね。

まぁ、あんな屑みたいな仕事で850万も貰ってんだからヒマだよな。
0027オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:06:13.42ID:gmsxlSdE0
ウィニーマンセー副社長www
0028ニクス(庭) [HR]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:06:16.35ID:GHn0HDWW0
津田が東に芸術の体で反日プロパガンダやると公言

大村展示内容を写真や動画に取らせるなと指示

反日プロパガンダが速攻でバレる

大村「言論の自由ガー」

大村「津田が悪い」 手のひら返し

東「津田が悪い」 手のひら返し

津田「脅迫されたから日本が悪い」

有識者を招いて会議を行う

有識者メンバー 青 木 理
0030チタニア(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:06:56.20ID:NHR+S8L00
逃げるなよ金髪豚副社長
0031アリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:07:01.27ID:pn6xlhbH0
またネトウヨの大量逮捕か


胸熱
0032カリスト(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:07:02.76ID:fNoS0H8W0
脅迫は悪質だな
とっとと逮捕してほしい
数百人検挙とか大変だろうが、頑張ってほしいわ
0034レグルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:08:13.59ID:9YibTczz0
故人の冒涜も誹謗中傷で逮捕しろ。
こんなの放置するのはテロリスト養成と同じで危険

って私の霊感アンテナがピーンと立ってます。
0036ニクス(庭) [HR]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:08:38.23ID:GHn0HDWW0
津田が東に芸術の体で反日プロパガンダやると公言

大村展示内容を写真や動画に取らせるなと指示

反日プロパガンダが速攻でバレる

大村「言論の自由ガー」

大村「津田が悪い」 手のひら返し

東「津田が悪い」 手のひら返し

津田「脅迫されたから日本が悪い」

有識者を招いて会議を行う

有識者メンバー 青 木 理
0037アルデバラン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:08:42.42ID:3+BHmpRT0
まーた被害者になろうとする
0040アクルックス(光) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:10:34.92ID:QNy+hAHD0
>>12
770件が1人の仕業ってのはまず無いから特定は不可能やろうし再開させて下手にやらかせば間違いなくダメージが深いから再開する気無いんだろコイツ

ヘタレ
0044白色矮星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:11:32.46ID:2sQFezs00
津田さん以外で再開したがってる人いるの?
0046グレートウォール(滋賀県) [MY]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:12:29.27ID:tIfplRxt0
その内何人が身内なんですかね
0049アルビレオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:14:40.07ID:0SHVB5xh0
前から胡散臭くて生理的に受け付けなかったが
今回ので津田の過去の悪行がつまびらかになったのはよかった
やっぱクソだったんだなっていう
0050スピカ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:14:45.28ID:gEP6C55P0
大村愛知県知事(実行委員会会長)がやると決めた検証委員会
トリエンナーレ公式アカウント、大村、津田大介は傍聴がある事に一切触れず
前日に県HPで募集告知のみ、それも今は削除済み

申し込み受付時間は15分のみ
傍聴には18人が集まったけど、それに対して津田大介芸術監督は

津田大介 @tsuda
今日行われた「あいちトリエンナーレのあり方検証委員会」の第1回会合、多数の傍聴者であふれるのかと予想されたのですが、傍聴者は18人だったそうです。
実際の展示会場が落ち着いてることともつながるのですが、ネットで起きていることと、現実で起きていることのギャップがすごいですね……。
2019-08-16 22:06:42
0051ニクス(庭) [HR]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:15:42.23ID:GHn0HDWW0
津田が東に芸術の体で反日プロパガンダやると公言

大村展示内容を写真や動画に取らせるなと指示

反日プロパガンダが速攻でバレる

大村「言論の自由ガー」

大村「津田が悪い」 手のひら返し

東「津田が悪い」 手のひら返し

津田「脅迫されたから日本が悪い」

有識者を招いて会議を行う

有識者メンバー 青 木 理
0053スピカ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:16:03.24ID:gEP6C55P0
上山信一
@ShinichiUeyama
芸術監督の個人の経験&能力不足(キュレーションの巧拙)や人選した委員会を責めるべきでない。
実行委員会、会場、県庁など芸術祭を支える組織の個々と芸術祭全体の運営とガバナンス構造に課題がある。
たぶん各地の芸術祭にも共通する課題で検証作業を経て前向きな改善策を提案すべきだろう。


この人が検証委員会副座長(就任発表前の発言)
運営を見据えての人選するのに人事に触れるなからスタートする人が検証委員会副座長
0054子持ち銀河(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:16:12.41ID:/llaHNA30
 
仕事もせんと850万円着服した行為は犯罪でしか無いんだが?バ韓チョン
 
0055ポルックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:16:35.92ID:2LPdI8yT0
再開するのなら反日メンバーを全員取り除いてからだろう
要するにプロデューサーから全部入れ替え
そして津田は10億返せよ
0058ハダル(空) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:17:32.97ID:5AcMy5E10
津田と東はヘラヘラ笑いながら天皇を燃やすなどと話している動画について
完全無視して逃げ切ろうとしているよな。
あれを見たら情弱ジジババでも引いてしまうレベルの爆弾動画なんだけどな
どんな言い訳しようがこの二人が確信犯で天皇陛下の御真影を燃やして
灰を足で踏みつけるヘイトを展示したのかが動かしようがない事実になるからな。
0059レア(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:17:47.40ID:1wqhAzOR0
未だに昭和天皇の写真焼いた映像や特攻隊の寄せ書きの件を報じたメディアがサンジャポだけって日本ヤバくない?
0060スピカ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:18:01.15ID:gEP6C55P0
検証委員会は結局検証ではなく
津田は悪くなくと宣言し、大村他実行委員会が多少悪い程度にとどめる為の存在で

県のフォロー体制が出来てなかったと職員批判でフィニッシュしそうですね
0061百武彗星(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:18:25.96ID:dgj4gwLz0
条件だ、じゃねえよ
表現の自由がその程度の匿名性に否定されるようなもんなら、最初からやるんじゃねえよ
0063亜鈴状星雲(家) [HU]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:18:47.30ID:cBjtOxkV0
ジジウヨ逮捕
0065熱的死(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:19:41.44ID:9KqHtP7O0
>>59
そらテレビ局はヘイト流せないやろ
バラエティだからと逃げられるサンジャポくらいや
0068アンドロメダ銀河(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:20:27.60ID:AUNVglhw0
>>7
バレたら極め技「乗っ取られた」があるしなwww
0070アンドロメダ銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:20:43.38ID:xaX7ZDT90
スカトロマニアの金髪豚の火病か
0071トラペジウム(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:20:45.64ID:gLLmvpAw0
とりあえず金髪豚や関係者にギャラの返還請求しなよ
モリトモより高い金使ってんだぞw
国会にも呼ぶよな?マスコミ静かだけどソンタクかwww
0072レア(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:20:54.61ID:1wqhAzOR0
>>65
じゃあやっぱり芸術じゃなくてヘイト展だったってことじゃない
それを切り取って報道するマスコミの酷さよ
0073ジュノー(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:20:54.79ID:6CyIfNRJ0
あくまでも他人のせいw
糞チョンらしい思考だなおい
0075スピカ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:21:22.08ID:gEP6C55P0
一ヶ月前に展示内容を公表する事になっていたが
「専門家」からそれはリスクであると指摘された為に協議の上で7/31に公表する事にしたと津田芸術監督は発表している

この専門家が
トリエンナーレ実行委員会の人なのか?不自由展実行委員会の人なのか?アドバイザー東なのか?展示会の為に集められたキュレーターなのか?は不明
そもそも何の専門家なのかも不明
0076高輝度青色変光星(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:21:25.30ID:Vy04GasP0
批判メールも脅迫にカウントしてるだろこのブタ
0077ハービッグ・ハロー天体(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:21:49.30ID:omeaUYjL0
これ再開するつもりないね
津田さんは表現の自由を軽く考え過ぎ
単なる売名、軽蔑するわ
0078スピカ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:21:53.84ID:gEP6C55P0
>>72
情報の不自由推進中ですね
0079土星(北海道地方) [SK]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:22:17.07ID:SGkaCnEP0
再開反対してんの津田かよ
アカ同士の内ゲバじゃないか
0080カペラ(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:22:54.37ID:PX4OT1dk0
>>1
ガソリンはお仲間がFAXして逮捕されてたでしょ?
メールでもガソリンがどうのって同様なのがきてるの?
0081アークトゥルス(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:22:57.79ID:bgn34DQI0
770通全部が脅迫メール?
批判的な内容を脅迫といってるだけでは?
もしそうならそれこそ表現の不自由だろ
0082クェーサー(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:23:42.55ID:8KOB8meX0
お前のコロスリスト
公開しろや
0083スピカ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:23:47.67ID:gEP6C55P0
橋下「場所を貸すだけなら展示内容の事前検討はしない。展示後行う。」
朝日新聞「傷つく人がいるかもしれない!そんなことも考慮できないのか!」

橋下「ただし協賛として名前を貸す場合は如何なる政治的主張も認めない」
朝日新聞「表現の自由も知らないのか!」
0084プレアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:24:25.93ID:TTuhvcK60
逮捕された脅迫FAXも匿名化されてて云々言ってたしまた変な事言ってるな
やる気無いから再開しないとは言えないのか
0085エイベル2218(茸) [MX]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:24:41.63ID:DK/qGlPV0
全うな批判すらも受け付けないだけでなく特定までしようとするとか言論の自由を否定するのか
0086スピカ(調整中) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:25:20.22ID:gEP6C55P0
>>84
結局その詳細もスルーだしな
0087アルファ・ケンタウリ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:25:48.21ID:OFCdlcjz0
お前は何の業務もしとらんやろ
0088高輝度青色変光星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:26:46.56ID:QIBUHx3T0
やらない理由
0089高輝度青色変光星(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:26:47.26ID:Eyrfn/BM0
コロスリストとか作ってる人に脅迫言われてもなあ
0090テチス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:26:58.55ID:gFFKKnZl0
いつも左翼がやってる事じゃん
マスゴミがやってることもテロって事に成っちゃうねw
0091ダイモス(光) [RU]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:27:46.69ID:u2/Vb6Lf0
「表現の不自由実行委員会」というもっと面倒なのが
津田と揉めている。
津田はいろいろ見苦しいところはあるが、実行委員会よりは
まだましという感じ。
0092アリエル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:28:55.07ID:zqKoOxBM0
あんたは警察に逮捕された時の言い訳だけ考えとけ。
あんたが殺害予告した事は周知の事実なんだから
0093スピカ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:28:57.54ID:gEP6C55P0
>>91
そもそもなぜトリエンナーレ実行委員会がある中で
企画展でも実行委員会を組織したのか?だけどね
0094ヒアデス星団(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:29:33.26ID:BZ7MwsW80
元がヘタレな奴だから抗議も脅迫に取るんだろ。
他人の立場に立って物事を考えるデリカシーがあれば、あんな体型にはならない。
我侭を自分らしいと自画自賛する人生を歩んでるクズだから叩かれて当然。
0095バン・アレン帯(東京都) [LU]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:30:16.94ID:Hag9RY3H0
表現「が」不自由展で再開がよろし
主旨は至らない作品で世間をお騒がせしてすみませんっw

送信者の特定? 金髪が菓子折り持参で770人に謝罪して廻りたいのかなw
0096アルビレオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:30:23.44ID:yNUKKT6x0
津田は殺害リスト公開しないの?
0097スピカ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:30:43.28ID:gEP6C55P0
検証委員会の上山副座長は
津田大介芸術監督、企画展である不自由展実行委員会にも触れずに話をしようとしてる。

検証というのにどういう意図でその組織図にしたか?の話すらせずにだ。
0098かみのけ座銀河団(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:31:00.56ID:UhPeK7qg0
770件公開しろや
0099アルビレオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:31:05.68ID:iXepZyEU0
税金で天皇ヘイトしたクズ
0100天王星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:31:45.87ID:3IUDggX/0
お前のコロリストも公表しろよ、生放送で喋った時点でアングリーコントロールじゃねーからな
あれは批判した奴殺すぞって脅迫だ
0103テンペル・タットル彗星(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:33:29.96ID:rP6PAO620
彼が脅迫メールと言って留様に表現の自由と言えども他人を脅かす不快にする事には規制が必要と言う事だよね
今度はメールの不自由展やるの?
0105ダイモス(光) [RU]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:33:45.26ID:u2/Vb6Lf0
>>93
もともとそういう実行委員会があり、2015年に小さいギャラリーで
「表現の不自由展」を開催した。
津田はそれを見ていて、トリエンナーレに呼んできた結果がこれ
0108イオ(家) [MX]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:35:55.20ID:L4lpmIDN0
チョン友へ向けたもう勘弁してくださいメッセージですね?

フクシャチョさんチョーカコワルイ w
0109高輝度青色変光星(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:36:14.00ID:Eyrfn/BM0
ガソリン野郎単独で770通って話かと思ったが違うのか
0110ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:36:34.56ID:HK7w3NZF0
早く再開してくれ実際にこの目でみてから徹底的にぶっ叩くから
0112赤色矮星(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:38:08.66ID:eaLqdiHL0
バカはしんでも治らんだろうな
0115オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:40:50.94ID:4tmbBQNi0
表現の自由の発現に条件を付けるとはけったいな奴だな
0116ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:40:52.12ID:Jt2CPssy0
脅迫に屈するなよ
表現の自由を体現してみせろ
0117プレアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:40:56.50ID:TTuhvcK60
770通大体どんな内容だったか公表するべきじゃ?
津田は事務仕事なんか担当してないだろうに全部のメール内容確認したのか疑問なんだけど中止してって内容全部脅迫にカウントしてないか
0118グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:41:49.57ID:PtHPQAF/0
無理なことを条件にして、逃げ回ってるんだな。

お父さん有名な左翼活動家だったの?
だからいろいろ守ってもらってるの?
0120エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:42:32.02ID:8vaSZZyl0
おまえがプロパガンダ加害者なんだよ
0121亜鈴状星雲(広島県) [AU]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:42:33.55ID:TbgLsswO0
炎上目的の開催じゃないとして
そもそも事前の警備や抗議に対する認識の甘さと運営の不備が招いた上で自由というか日本の先人や星条旗を馬鹿にし心を蹂躙して無法地帯化してたので
本来なら準備段階でやることを今頃したり顔で言われても
というか再開しなよ批判も含めてすべて覚悟しての表現の不自由展なんだろ
0122トリトン(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:43:10.21ID:po4nRbHI0
リスクマネージメントには金がかかるんだよ
そんな事も計画できない、予算化出来ないなら、芸術監督の資格無し
要するに能力が足りない
0127赤色矮星(暗号化された島) [IT]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:47:21.98ID:x25ODYGiO
左翼や在日南朝鮮人の自演でしょうねwwwwww
0128北アメリカ星雲(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:48:33.76ID:f+tdw1UE0
副社長カッコええけど
でも、つこうたんでしょ?^^
0130馬頭星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:50:23.14ID:mty9yTj90
再開を望む意見より
苦情と全ての経緯を明らかにしろという声の方が多くてデカイだろ

再開よりも、まず検証と反省をしろ
このロリペド変態め
0131高輝度青色変光星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:54:11.90ID:ZqWBmJCY0
これを狙ってツケ火したけど、火の勢いが強すぎて本人が火だるまになって必死に逃げようとしてるな。
絶対に逃さない。責任を取ってから死ね。お前のやったことはテロだ
0132テチス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:55:06.78ID:pJ9e2nNN0
>>1
早く業界から排除しろよ
0134セドナ(高知県) [TW]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:57:27.63ID:+9VyzyM90
脅迫FAX一枚でこれ幸いと中止を決めて、再開のハードルを勝手にどんどん上げてるのは自分じゃないか
たっかいたっかい報酬貰って引き受けてんだからさ
自腹で安全対策しやすい会場借りてプロの警備会社雇ってでもやれよ
先人が命がけで守ってきた表現の自由を嘘でも錦の御旗に掲げるなら、津田もそれくらいの事はしろや
0135水メーザー天体(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:57:50.40ID:uS1t7sQ+O
不自由を狙って作った作品展まだやるの?
0136大マゼラン雲(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:01:03.06ID:k4atCSIj0
つまりコイツのイベントはメールひとつで中止になるって事か スポンサーはたまったもんじゃねーなw
0137白色矮星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:02:33.03ID:qV7Rnrcb0
特定できないと嘘吐いてたよね?
0138ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:06:38.65ID:ofNL0WAy0
なんだ条件て
再開したいのコイツくらいだろ
0143亜鈴状星雲(広島県) [AU]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:11:15.91ID:TbgLsswO0
>>50
赤くしよ♥
0144オベロン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:11:54.76ID:OleTKvXL0
コロスリストに入れて再開しろよ
0145土星(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:12:44.75ID:BzT+efc20
>>1
愛知県と警察は津田を訴えるべきじゃね?

津田のせいで税金が物凄くかかってるし。
0147セドナ(高知県) [TW]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:16:16.20ID:+9VyzyM90
>>138
津田も再開したくないしするつもりもないんじゃないの

初めから
売春婦像や天皇侮辱映像を展示、芸術と称し保守派を煽る
→当然抗議を受ける
→「脅迫されたから中止です!まさに『表現の不自由展』でしたね!この国はホント最低ですね!」
で終わるのが狙いだったんだから

大炎上してガチで身の危険を感じる事になるとは予測してなかったんだろう、バカだから
0148ニュートラル・シート磁気圏尾部(空) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:17:13.56ID:yIk0wtfO0
脅迫メールじゃ足跡残ってすぐ身元分かる。
身元不明なのは脅迫状のハガキや手紙
0150カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:17:39.12ID:hWuQZ7RN0
770通については当然逮捕で良いだろ。
というか、さっさと捜査してどんどん捕まえろ。
でも再開はその前にやって良いと思うが。
0151北アメリカ星雲(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:18:45.99ID:CXMjxQAu0
愛知県には愛国者団体はないのか?いてもヘタレか?
0152レア(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:19:37.26ID:VlDbY75H0
この条件なら・・・この条件なら逃げ切れるにだ。
0153馬頭星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:20:02.75ID:zzMhUAH40
>>146
ありがとう。
くそすぎるな、こいつら。
真っ当にやる気ないなら金のかかる検証委員なんて作るな。
そして煽ってる津田、こいつだけはマジでダメだろ。徹底的にやられるべき人間。
0154ハダル(福井県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:20:29.63ID:lbesAUaV0
左翼はこんなのばっかだなw
0155亜鈴状星雲(広島県) [AU]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:21:44.24ID:TbgLsswO0
>>146
いかつい苗字に反して可愛いな岩男潤子さん
0156ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:21:47.68ID:KYnrMpyq0
こいつが安穏としていられる時点で相当自由な国だと思うけどね
0157高輝度青色変光星(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:22:51.32ID:Eyrfn/BM0
>>155
元アイドルで声優だからな
0159ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:23:49.08ID:KYnrMpyq0
>>50
この18人って全部身内だろ
0160高輝度青色変光星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:23:49.85ID:ZqWBmJCY0
>>138
いや、コイツは再開したくない。

再開させたいのは、始めから政治的意図を持っている「不自由展実行委員会」と、
そいつらとは逆に本当の意味で表現の自由のことを考えてる多くの一般人
0161アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:24:29.83ID:4BQIw5Nr0
なに再開する流れにしとんねん。
0163クェーサー(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:26:14.72ID:M9lH48vN0
報酬返さないとな
0164セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:28:05.87ID:yPYwhFZE0
表現の自由という民主主義の根幹に関わることをテーマにしておきながら
その程度の覚悟しかなかったってことね
ガキの遊びでしかない。それがリベラル
0165高輝度青色変光星(茸) [VN]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:30:43.34ID:87a/KTG40
在日チョンや気化チョンって税金泥棒しかいないな
0167ケレス(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:32:50.65ID:YvIxXemS0
予防線にしては緩いよ
0168セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:33:31.17ID:yPYwhFZE0
>>161
再開させなきゃダメだろ
先帝陛下の御譲位に関するビデオメッセージの後の世論調査の結果を見ればわかるように、
国民と御皇室の絆は深い

あんな展示物を見た人間の99%は許さないという感想を持つ
津田や大村が自ら死を選ぶまで全国民による批判にさらされ続けるべき
0169北アメリカ星雲(SB-Android) [KW]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:34:43.82ID:Pjm0/Uac0
検閲で中止になったんじゃないのか
嘘つき
0170ミランダ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:35:47.25ID:8Gh9/Ws60
批判意見も犯罪扱いしたいのかな
たいした民主主義だな
0171アルファ・ケンタウリ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:36:46.39ID:Ln6nPBa20
そのうち事件性があると受理されたのは何通あるんだ?
0172エリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:36:57.72ID:1qYvk+7D0
ネトウヨもガソリンまくとかやめればいいのになあ
0173土星(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:38:01.63ID:+QKKU4zV0
>>172
ネトウヨは外出れない引きこもりって設定だから無理だよね
0175カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:39:25.18ID:hWuQZ7RN0
>>147
たぶん再開はしたかった、したいってのはあると思う。
再開されれば今まで展示されなかった作品が普通に展示されるようになるから。
0178デネブ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:40:07.48ID:GhZfQdTx0
俺は悪くねえ
悪いのは実行委員だとか抜かしてなかったっけ
0179アルファ・ケンタウリ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:40:11.62ID:Ln6nPBa20
そもそもそんなハードルの高いイベントを出来ると思ったのが間抜けすぎる
監督が出来ると判断して準備して出来なかったんなら
その責任はとらないとね
0180地球(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:40:24.02ID:vh9mBfAg0
脅迫状も表現の自由だろ
0181スピカ(秋) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:41:35.35ID:w4TNUCOX0
>>180
それは無理ある
0182カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:27.95ID:hWuQZ7RN0
>>171
メールで770通というのがどうなのか?
抗議メールを含めてなのか脅迫メールだけでということなのか?

抗議メール含めてだと少ないような気もする。
0183高輝度青色変光星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:43.35ID:ZqWBmJCY0
>>161
いやいや、再開させたほうが面白い展開になるんだよw
0184デネブ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:43:01.13ID:BbAjFsjc0
なぜか上から目線w
15日のムンの声明文みたいだな
0185高輝度青色変光星(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:43:03.54ID:Eyrfn/BM0
>>180
プリントアウトして一緒に展示すればいい
0186黒体放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:43:40.33ID:HOUMYh/Z0
再開しろ
0188カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:43:43.14ID:hWuQZ7RN0
>>180
憲法を勉強しようw
明らかに無理。
0189ダイモス(光) [RU]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:44:28.22ID:u2/Vb6Lf0
>>138
津田は会田誠を出そうとしたが、不自由実行委員会がエロ経験者を
嫌がって落とした。ろくでなし子もなぜか落ちた。
3日で中止なのも、津田自身嫌気がさしてる可能性もある。
0190グレートウォール(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:44:36.16ID:0f/Okrzz0
>>1

まぁ、必死になるわな㊙
生きるか死ぬか自死するかの瀬戸際だからw
0191カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:44:53.17ID:LXGl0dZN0
大村は辞任してお前は金返せ
0194セドナ(高知県) [TW]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:47:19.43ID:+9VyzyM90
>>175
そりゃ作ったクリエイター達は再開してほしいでしょ
だから津田や大村に抗議している作家もいるわけで
でも津田はやる気ないよ
自分がパヨの神輿として目立つ為に、他人の表現の自由や芸術や思想をオモチャにしてるだけだから
0197高輝度青色変光星(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:50:16.07ID:Eyrfn/BM0
脅迫文とやらを展示して見た人に判断してもらえばいい
それで立派な現代アートになる
0198ネレイド(茸) [UA]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:52:15.67ID:4ZKwT/ds0
アメリカの領土になんとかして誘い込みたい 韓国の米大使館とかな
0199子持ち銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:53:10.19ID:mcG2i2y60
なりすましサヨク「やややややめろろろろろ」
0203環状星雲(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:54:13.88ID:OwzeYNOF0
どうせtorを介したメールでしょ
FBIでも呼ぶのか?
0204土星(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:54:44.00ID:BzT+efc20
>>189
それは津田が最近出した文章の内容だよな。
たぶん最近考えた言い訳で嘘だと思うけどね。

津田が会田やろくでなし子の作品を出そうとしたとは思わんよ。
エログロ作品だし、とくに会田誠は女性団体にしょっちゅう叩かれてたし。

ただ最近の現代アートで唯一国家に検閲されたのは、ろくでなし子の3Dマンコだけ。
猥褻物をださずに、政治的作品だけというのは津田は最初から狙ってたと思うぞ。
0205パラス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:54:57.24ID:9gNII0Vp0
自演だろどうせ
0206ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:56:04.02ID:uKa1niuu0
770通で発信者は3人ぐらいじゃね?
うち2人は書き込みバイト、1人がガチの馬鹿、とかね。
0208地球(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:11.86ID:vh9mBfAg0
抗議なのか脅迫なのか境界線がハッキリしないだろ
0209スピカ(秋) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:18.63ID:w4TNUCOX0
>>204
検閲どころか逮捕されてるからな
0210白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:49.90ID:3vXbIHl40
再開するかどうかは、知事の権限だろ。

デブは勝手に監督降りればいいじゃない。
0214ソンブレロ銀河(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:14.25ID:thLbr/g70
自分は他人を「コロス」リストに入れるとか言ってるくせに
被害者づらしてんなよ
0215イオ(家) [MX]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:19.79ID:L4lpmIDN0
>>175

展示されないってのは才気なく稚拙でくだらない作品だからでしょ。無能を人のせいにしてるうちは誰も相手にしてくれないよ。
0216ヘール・ボップ彗星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:23.91ID:PtPsfJbg0
>>1
これにはゴッホも助走つけて殴り付ける
0217土星(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:09:14.79ID:BzT+efc20
>>208
どう考えても日本社会で、700人が死ね殺すと脅迫メールを送るとは思えんがね。
警察が捜査するならちゃんとやってもらおう。
0219カロン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:10:04.86ID:G9IJtQJx0
人前に出て行けるメンタルが凄いな
さすがは副社長
0220クェーサー(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:10:29.46ID:H4fJjAyC0
知事とこいつを外患誘致で逮捕しろ
まおもな国なら死刑でしょーに
0221熱的死(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:10:38.70ID:jjKVJuEq0
>>2
被害者で居ると道徳的優位が保てるニダ
0222テンペル・タットル彗星(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:12:36.07ID:X1dTyj940
もう顔色変わった人というイメージしか沸かない
0223ベガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:12:59.97ID:KesfBF0O0
これこそ言論弾圧だろ
0224ダイモス(福島県) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:13:06.01ID:9mUbMdDU0
津田自身も今まで脅迫じみたこと散々やってきただろうにw
0225ヒアデス星団(家) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:15:22.69ID:7ZBNJ0gz0
盗難アジア児童ポルノ副社長は表現の自由を阻害するな

展示しろ
0227スピカ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:17:19.92ID:gEP6C55P0
曽我部真裕(8/7ハフポスト)「表現の「不自由」が改めて可視化された 、金は出すけど口は出さないとしてた大村知事が正しい」
上山信一(8/11)「芸術監督の個人の経験&能力不足(キュレーションの巧拙)や人選した委員会を責めるべきでない」

曽我部、上山が検証委員会のメンバーである事を公表(8/16)
0228大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:17:20.53ID:WpNGZ2Ye0
ロリ○ンってマジっすか!
0229火星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:17:46.35ID:oVnCy9UD0
そういやろくでなし子もTwitterで、無能のヘタレのくせに表現の自由を語ってんじゃねえと津田にブチキレてたな
0230ウンブリエル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:19:32.69ID:VJqfkUSv0
でも副社長はん
あなた「つこうた」でしょ?

山田オルタナティブやキンタマには対処できても、不義理を重ねると、あんな漏れかたするんですねぇ
0231ジュノー(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:20:40.30ID:mLxOlVaY0
お、SEALDsしばき隊流の一般人脅迫、再びか?w
F-Secure人事担当=【反安倍 闇のあざらし隊】=久保田直己のやり方だな、金髪ブタw

はすみとしこに「いいね!」した奴の個人情報をバラす!とやった、アレw
0232ヒドラ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:20:47.55ID:y2tz75Ki0
>>1
<超絶緊急告知!!>【#瀬戸内国際芸術祭2019 x #DOMMUNE SETOUCHI29】<8/18日>■19〜20:55時|瀬戸内国際芸術祭⇆あいちトリエンナーレ横断企画「いま、津田大介が考えていること」
出演:津田大介(あいちトリエンナーレ2019芸術監督) 村山悟郎 声:宇川直宏

村山悟郎 tweet
あいちトリエンナーレの次なる展開に賭けて登壇します。瀬戸芸とあいトレ双方の出展作家として津田さんから依頼を受けました。批判的な質問を津田さんに投げる役割になるかと思います。

これも追加で
瀬戸内国際関係にも津田がくるみたい

https://twitter.com/DOMMUNE/status/1162343074464317442
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233シリウス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:21:36.82ID:U7St2MZp0
どうせ半分以上は自作自演だから
自分たちじゃない数人逮捕して終わりだろ
0234アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:21:58.03ID://9FVKCI0
工作員の自演メールを追跡とか
どんだけ無駄な行為に税金使わせる気だよこの利敵ブタ。
0235カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:22:25.24ID:hWuQZ7RN0
>>215
今回展示された作品は以前展示されてたんだから才気ある素晴らしい作品だということだね。
君の理論によればw
0237ジュノー(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:22:26.96ID:mLxOlVaY0
>>229
発掘された「ぱよぱよち〜ん」を世間に定着させたろくでなし子だが、
金髪ブタ相手に似たような展開になったら面白いな。
0238スピカ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:23:58.97ID:gEP6C55P0
>>232
宇川直宏って
文化庁メディア芸術祭で津田の作品が新人賞を受賞した際の
贈賞評を書いてた人でゲンロンカフェゲストでもある
0240ジュノー(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:25:32.13ID:mLxOlVaY0
《 津田大介 》

・早稲田大学文学学術院 教授
・大阪経済大学情報社会学部 客員教授
・朝日新聞社 論壇委員
・新潟日報 特別編集委員←(笑)

https://twitter.com/chiakiasami/status/1158368277820633094

新潟日報(笑)
上越支社・報道部長、坂本秀樹(しばき隊)=闇のキャンディーズの後継機は
金髪ブタ津田大介だったかw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241スピカ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:25:35.94ID:gEP6C55P0
>>229
https://i.imgur.com/hSNiUTj.jpg

ろくでなし子の出展希望作品は写真でわかる様に手の平大
それを展示スペースの関係で落とされた
0242ハレー彗星(家) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:26:47.47ID:/izCzgvS0
>>237
あの人も基本的には「偏狭なナショナリズム」や「排外主義」だと思うものを毛嫌いして、その上で香山なんとかさんや周辺の人物と対立しただけだから、心中複雑だとおもうよ

いかにカウンター系が致命的に矛盾したことをしてきたかってことでもあるけど
0243カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:27:08.58ID:hWuQZ7RN0
>>231
え、脅迫した奴はダメだろ。
当たり前の話だし、左右問わず皆、脅迫した奴は批判してたよな。
捕まるのも当然だろ。

批判は良いだろ。
批判と脅迫は全然別。
0244ディオネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:28:14.77ID:8a0VpE5h0
おれらは来年のFUJI ROCK FESTIVALまで粛々とこいつの出るイベント中止にするだけだよな
0245バン・アレン帯(日本) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:28:15.50ID:yL+JZcvx0
ろくでなし子はテレビカメラを引き連れて直接ベネットの処に売り込みに行けば好いのに表現の不自由展に検閲されたとか言ってw
0246イオ(家) [MX]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:29:30.07ID:L4lpmIDN0
>>235

展示されなくなった理由の説明になっていませんよ。君のそのご託宣ではね。
0247土星(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:29:56.54ID:BzT+efc20
>>244
フジロックは運営が中止にすると面倒だろうからなあ。
どんどん縮小して端っこの会場に追いやられていつか消えるのを待ってるだけ。
一般人は前も通らん。
0248スピカ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:30:13.35ID:gEP6C55P0
>>243
あれで支持者大分減ったと思ったんだけど
先鋭化した感じ

というか完全にANTIFA、ブラックブロックの方々だと思う
0249水星(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:30:49.15ID:KqeaGfdC0
まるで絶対に再開したくないみたい
不思議過ぎる
0250ハレー彗星(家) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:31:19.14ID:/izCzgvS0
津田監督は言論表現の自由について主張したり
展示作品の内容について敷衍するその前に
やることがあるでしょう

「表現の不自由」あいちトリエンナーレが「記事検閲」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190806-00010001-alterna-soci

<金曜カフェ>ジャーナリスト・津田大介さん あいち芸術祭 監督として

https://www.google.co.jp/amp/s/www.hokkaido-np.co.jp/sp/amp/article/322393

この二件について説明してください
とにかく私物化やめてもらえますか

やるんなら私費で私的空間を構築してそこでやれ!
0253アルビレオ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:35:53.18ID:JYmx0m4c0
だったら永久に開くなよチョンが
0254カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:39:32.46ID:hWuQZ7RN0
>>246
展示されなくなった理由は明白だろ。
政治性とかだろ。

最初のお前の理論がくだらない理論だったんじゃね?
0255カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:42:12.85ID:hWuQZ7RN0
>>250
芸術新潮編集部によると、「こうした要望はよくある。クレジットなど事実関係で不備があるといけないので、それは見せるが、内容に注文をつけられても応じない。事実関係の理解でこちらが間違っていれば直す」という。
0256スピカ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:44:17.98ID:gEP6C55P0
検証委員会人事も結局すでに登場済みの津田大村擁護側というもので
ただただ凄いなぁと
0257アルビレオ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:45:40.50ID:amivgAHz0
どの面下げてトークイベントとか出てんだよ。
とっとと辞任しろや。
朝鮮プロパガンダのクズが。
0258チタニア(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:46:15.85ID:CVN0x8400
>>227 ハフポス≒朝日新聞のロンダ用サイトだしな
0259デネブ・カイトス(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:54:12.34ID:5+J+BP0I0
ID:hWuQZ7RN0
今日の金髪豚のIDな
0260ニート彗星(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:56:09.44ID:dtT6KNFo0
元副社長来てたのかよw どうりでキムテ臭かったわけだw
0261ダークマター(庭) [VN]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:56:28.88ID:9KJ4K5QX0
検証委員会もクソなのは明白だけど
これで事実を積み重ねるとか言い出すのが言論人やジャーナリストだからなぁ

本当終わってるわ
0262ダークマター(庭) [VN]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:19.66ID:9KJ4K5QX0
菅野完もしゃしゃり出て来てるし
あいつは泳がした方が良いんだろうなー
テレビメディア連中からしたら汚点だし
0264セドナ(石川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:59:21.15ID:GECqBOdJ0
津田大介のおかげで日本に潜むパヨク、朝鮮人至上主義者の存在が明らかになった
津田大介の過去経歴、繋がり、関係者を調べたら日本の闇のほとんどが浮かび上がると思うわ
0265大マゼラン雲(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:00:43.20ID:iFD9EhuA0
シレッと被害者側に成り代わってやがる、相変わらず汚ねぇな金髪豚野郎
0267カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:03:33.20ID:hWuQZ7RN0
この中にも脅迫メール出した奴が居そうだなw
自分が悪いのに責任転嫁しようと必死だねw
0268ヘール・ボップ彗星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:04:56.54ID:PtPsfJbg0
>>267
君とか?
0270イオ(家) [MX]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:06:31.89ID:L4lpmIDN0
>>254

政治性の表明だけなら展示されなくなるわけないでしょ。展示されないのは才気もなく稚拙でくだらないアシビラもどきだから。
0271エリス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:07:21.55ID:Clu+vGNE0
>>44
それ気になるよな
スポンサーさんたちも
0272ベスタ(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:10:02.54ID:QzaUiaVz0
ま、普通はTorやVPN通してやってるだろうから770通全部の特定は無理だろうね

んで、金髪豚もさすがにその辺は知ってるだろうから、不可能なことを知ってて再開の条件だと言っている

つまり本当は再開する気ないのに「私は再開したいんだけど脅迫メールが全部特定されないからできないんですよ〜」って言い訳するために布石を打っている
0273カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:11:16.82ID:hWuQZ7RN0
>>270
経緯を知らんアホ。
ウヨクが暴れて危険だから展示されなくなった。
裁判でもそれが認められて美術館の勝訴。
0274ニート彗星(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:11:59.47ID:dtT6KNFo0
副社長がイライラしててワロタ
0275バン・アレン帯(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:12:16.41ID:sUo7e70z0
お前が高くしようとしてるんじゃん
0276カノープス(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:13:08.10ID:ftmtclnB0
横領犯がなんだって?
0277カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:14:00.54ID:hWuQZ7RN0
>>268
俺だったら捕まるの困るから>>267のようなことを言わんが?

取りあえず、有罪無罪は裁判で決着すれば良いんだから770人捕まえれば良いだろ。
0278イータ・カリーナ(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:16:50.89ID:6EYdVflZ0
模倣犯とか、パヨクがスクエニに脅迫してんじゃんw
0279カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:17:00.15ID:hWuQZ7RN0
>>272
寧ろ、全員捕まえる方向にもっていこうとしてるんじゃね?

俺は捕まえるのあとまわしで良いから再開して欲しいね。
そのかわり警察には全員捕まえて欲しい。
0280カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:17:44.90ID:hWuQZ7RN0
>>278
模倣犯も捕まえろ。
ダメなもんはダメだ。
0281水メーザー天体(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:17:52.98ID:WyKEC1Wl0
>>1
何でもかんでもひとのせい
責任転嫁して被害者コスプレ
韓国のようなメンタル
0282イオ(家) [MX]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:31.23ID:L4lpmIDN0
>>273

作家がヘタクソでウヨクが暴れるような表現しかできないからでしよ。天才、知性、技巧、持てるすべてを駆使して伝えたいことを遍く伝えられなければ無意味じゃないの。
0283ヘール・ボップ彗星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:52.97ID:PtPsfJbg0
>>277
まぁどっちにしても必死だなぁ、君w
0285カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:01.67ID:hWuQZ7RN0
>>282
だから、歴史を修正しようとするな。

天皇コラージュ事件を調べてから言え。
お前の脳内は事実ではない。
0286カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:22:35.16ID:hWuQZ7RN0
>>283
全員捕まった方が面白いだろw
アホウヨクなんて捕まれば良いし、
間違った手段を使うサヨクなんてアホウヨクと変わらんよ。
0287ニクス(庭) [HR]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:23:43.02ID:GHn0HDWW0
津田が東に芸術の体で反日プロパガンダやると公言

大村展示内容を写真や動画に取らせるなと指示

反日プロパガンダが速攻でバレる

大村「言論の自由ガー」

大村「津田が悪い」 手のひら返し

東「津田が悪い」 手のひら返し

津田「脅迫されたから日本が悪い」

有識者を招いて会議を行う

有識者メンバー 青 木 理
0288バーナードループ(東京都) [SI]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:23:45.92ID:SIYyfo0+0
2chの正体(疑惑) を読んだことある?
俺はそのサイトの細かく詳細に切り込んだ情報に思うことが山ほどあって今日まで探り続けた

びー太 ◆が運営だと自白したのに誰も話題にしない【保守age歓迎】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561158927/

俺なりにたどり着いた答え ここは
セガDCBBSに対抗して生まれた(PS)2ちゃんねる
ソニーステルスマーケティングBBS(PS)5ちゃんねる  

俺はIDを変えない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561158927/486-487
掲示板の正体はここに凝縮されてる

黒木真一郎 ソニー社員であり 掲示板運営の全てを手引きした人物という荒唐無稽な推測
だが この荒唐無稽な推測から目を離せずわざわざ俺のスレに毎日飛んできて
必死に黒木真一郎は俺だと擦り付ける者がいる^^何が彼を駆り立てるのか
彼は何者か?  ぜひ見てやってくれ

これをコピペ化して他板に貼りだしたら
それまで俺を黒木真一郎だと擦り付けていた者の代わりにガチ荒らしが現れたw
これは荒唐無稽な陰謀論じゃない
0289イオ(家) [MX]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:24:46.83ID:L4lpmIDN0
>>285

歴史の修正なんてそんなヒマなことしません。それに天皇コラージュだけが今回の騒動ではないでしょ。
0290ニクス(庭) [HR]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:24:49.66ID:GHn0HDWW0
津田が東に芸術の体で反日プロパガンダやると公言

大村展示内容を写真や動画に取らせるなと指示

反日プロパガンダが速攻でバレる

大村「言論の自由ガー」

大村「津田が悪い」 手のひら返し

東「津田が悪い」 手のひら返し

津田「脅迫されたから日本が悪い」

有識者を招いて会議を行う

有識者メンバー 青 木 理
0291ミマス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:26:05.59ID:eVFJYJm+0
>>53
面の皮ぶ厚すぎる
盗人猛々しいとはまさにこのこと
0293カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:29:24.65ID:hWuQZ7RN0
>>289
お前の理論によれば天皇コラージュもへタクソってことになるだろが。

問題視される前には芸術性が認められて美術館に買い上げられてたわけだが。
0294イオ(家) [MX]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:30:20.97ID:L4lpmIDN0
>>293

でも結局は問題視されたんでしょ?
0295ジュノー(西日本) [ID]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:31:08.99ID:EoqM8op40
まさにこれ
ttps://pbs.twimg.com/media/ECCwQRxUYAAViH1?format=jpg&name=4096x4096
0296褐色矮星(栃木県) [IT]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:32:01.93ID:lRf+w1t20
>>11
こいつの頭の中では抗議=脅迫だからな
0297青色超巨星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:32:12.65ID:3UrwOXZM0
>>293
権威主義者らしく、その美術館に買い上げられられたって話大好きだなw
その後いざ民衆の目に触れたらボロクソに貶されて地元新聞にまで叩かれたのを省くなよ
0298ハレー彗星(家) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:32:28.75ID:/izCzgvS0
>>255
それは藝術新潮編集部の対応だろ
そこから類推できるほどの説明も無いまんま
憲法21条の話なんか始めないでもらえますか
というのが、野次馬としての言い分

あと、そんなにタブーが好きなら
ついでに情がどうしただとか抜かすのなら
たとえば荊禁忌や鶴禁忌も扱うくらいのセンスは、これまで聞こえてきた話からは見つからなかった
0299ミマス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:32:38.50ID:ofO0Fbyi0
再開する気ゼロ
責任は全部委員会に擦り付けてあとは残金貰って逃げ出すハラの副社長
0300ニート彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:33:16.79ID:K4A6dPoE0
え?
0301ニート彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:33:37.20ID:K4A6dPoE0
あくまでも被害者ヅラしたいだけ
0302ニート彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:34:50.65ID:K4A6dPoE0
>>295
人には偉そうなこと言っておいて自分はこれだもんなぁ
ほんと呟くしか能のないヤツだわ
0303プレセペ星団(静岡県) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:35:20.94ID:NVPDmTlN0
何でこいつ無事なの?
ガチウヨ何やってんの?
0304火星(山口県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:37:05.82ID:Wv4rZgUz0
再開を誰もが望んでるような言いぐさだな
0305アルビレオ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:41:11.53ID:amivgAHz0
>>295
百田の講演会を朝鮮人とつるんで潰した時、こんな寝言ほざいてたのか。
こいつの過去の発言をまとめて事務局・県庁に送らんといかんな。
0307ニクス(庭) [HR]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:42:58.26ID:GHn0HDWW0
津田が東に芸術の体で反日プロパガンダやると公言

大村展示内容を写真や動画に取らせるなと指示

反日プロパガンダが速攻でバレる

大村「言論の自由ガー」

大村「津田が悪い」 手のひら返し

東「津田が悪い」 手のひら返し

津田「脅迫されたから日本が悪い」

有識者を招いて会議を行う

有識者メンバー 青 木 理
0308エッジワース・カイパーベルト天体(長野県) [TW]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:45:08.78ID:4nnQmgZe0
再開する気もないくせに前提条件つけて被害者面か
マジ朝鮮人メンタルだなロリ金豚
0309ダークエネルギー(光) [CZ]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:45:23.12ID:dtFBsqxw0
責任転嫁してんじゃねーぞ?
0310アルゴル(東京都) [CO]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:46:06.58ID:ol/WJw9G0
いや辞任して報酬を愛知県に返せよ
0311青色超巨星(茨城県) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:48:15.12ID:+5ww555+0
>>1

煽りの宮崎
責任転嫁の津田

年内中にクズがもう一人出てくるだろ。
0312リゲル(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:51:49.47ID:1qW660GJ0
>>1人物特定したいって事は報復でもするん?ww
0313アンタレス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:52:30.92ID:8BQ/AtAT0
働かないなら金返せ
0314クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:52:55.25ID:3X5jzTsG0
それで副社長
やっぱりつこうたんですか (^^)
0316リゲル(茸) [TH]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:55:20.44ID:4VuCOxLp0
>>296
テメーは散々やらかしといて、いざ不利になったら被害者ヅラ。標準的なパヨクだよぁマジ小者
0317ポラリス(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:52.11ID:CJB+ogbJ0
一瞬「不自由展を再開しないとガソリンを持ってお邪魔するぞ」という脅迫メールなのかと勘違いしたが、
仮にそんなメールを受け取ったら、不自由展の再開はどうなるんだろうなw
再開したら「再開しないと危害を加える」という脅迫に負けたという不自由や検閲を体現することになるし、困惑するだろうなw
0319ネレイド(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:09:21.25ID:ra3Ix0UH0
バ〜カ公金投入して反日政治運動するなって話だ 朝日グループ主催で好きなだけやれ
0320白色矮星(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:10:09.42ID:N7hL0Tbm0
ネトウヨおじさん
只今インフォメーションのお姉さん
に散文八つ当たりしたあげく
入りロ付近で依然発狂中
0321白色矮星(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:10:45.32ID:N7hL0Tbm0
県美にて
0322赤色超巨星(ますのすし) [TZ]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:11:01.67ID:ZjJk64mW0
自作自演がばれちゃうよ?
0323ビッグクランチ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:14:23.16ID:pVQG4bF80
その全員のメールについて捜査させるのか。
0324ハレー彗星(家) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:15:24.41ID:/izCzgvS0
開催に至るまでのプロセスに重大な疑義が複数示されているというのに、その説明もないまま、内容について雑誌編集長と談議する鉄面皮
0325アルデバラン(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:16:03.92ID:9b6P9iXg0
ヘイト加害者がなに言ってんの
0326褐色矮星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:17:10.45ID:Khsz95bl0
なんで悲劇のヒロイン気取ってんだよw
0328ダイモス(長野県) [RS]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:19:29.93ID:PHgi0bdj0
被害者気取ったまま逃げ切る作戦に移行か
金髪豚め(´・ω・`)
0329カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:21:13.46ID:hWuQZ7RN0
>>297
1.お前に芸術が分かるとはとても思えない。
他にここで騒いでる奴についても同様。
2.俺は大浦作品についてはかっこいいと思ってるけど、どうせパヨクの言い訳みたいに言われるだけだから表明してないだけだが。

どうせここにいる奴らなんてピカソの良さも分からんだろ。
0330カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:22:50.57ID:hWuQZ7RN0
>>298
よくあるとあるから検閲なんかじゃ無いよねと言ってる。
それともよくあるそれ全てが検閲だと強弁してみる?
0331ダークマター(茸) [AU]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:24:48.08ID:+fkY2mYA0
副社長は語る
0332カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:25:24.81ID:hWuQZ7RN0
>>322
自作自演ならバレちゃって構わんだろ。
とにかく早く逮捕してほしいね。
0333ヒアデス星団(家) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:26:21.51ID:7ZBNJ0gz0
展示しろ津田

表現の自由の権利を行使しろ

展示を妨害するな
0334イオ(家) [MX]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:26:44.37ID:L4lpmIDN0
>>329

「どうせパヨクの言い訳」なんて思わないからそれ聞かせて
0337ハレー彗星(家) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:30:13.18ID:/izCzgvS0
>>330
私物化するなら私費で私的空間
確保して好きなだけやればいいんじゃないの

説明が足りないんだよ
0338バン・アレン帯(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:31:28.54ID:imx+31yI0
取り敢えず自演分引いた数出せ。
0339ミランダ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:31:54.81ID:8Gh9/Ws60
再開する必要がない
0340環状星雲(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:32:59.16ID:vmG6NHqH0
身の危険を感じるならやめとけよwww
キチガイは止めようがないんだぞ、ガソリンまかれたら終わりだ
0341ハレー彗星(家) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:33:56.78ID:/izCzgvS0
市井の徒から修辞的に「事前検閲である」と言われても仕方のないことをしたと、これまで聞こえてきた限りの話を総合してそうおもう

私物化すんな
0342カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:36:11.76ID:hWuQZ7RN0
>>337
検閲かどうかの話じゃ無かったの?
0343ウォルフ・ライエ星(北海道) [AE]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:36:12.41ID:+qfSvl4V0
Tor使ってれば特定できないだろ
こいつ自身やりたくないけど負けを認めるのも嫌だから無理な条件出してるだけだろう
0345熱的死(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:37:43.59ID:W9JEHhS+O
副社長の言うことはひと味違うぜ!
0346白色矮星(愛知県) [MC]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:37:43.85ID:PvZvQp5g0
トリエンナーレでやらんでも金豚の実家とかでやればいいんじゃねえの
どこか知らんけど
0347ハレー彗星(家) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:41:05.73ID:/izCzgvS0
>>342
間接話法で引用しただけだよ
おれが主体的に用いたレスがあったら指摘してくれる?
0348カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:44:26.05ID:hWuQZ7RN0
>>334
あの一番有名なイレズミ女と天皇の奴はかっこいいと思った。
他もそうだが色使いが良い。
0349カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:46:57.82ID:hWuQZ7RN0
>>347
>>250の2点の内、1つは検閲についての話だから>>255のレスを返した。
0350イオ(光) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:47:48.32ID:ZGrJyNaV0
>>1
要するに再開したくありませんてことだろ?
それでいいじゃん
0351ハレー彗星(家) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:50:13.22ID:/izCzgvS0
>>349
おれの言葉ではないし
記事を執筆したひとも鉤括弧で括ってるんじゃないの
0352スピカ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:57:07.96ID:K7ErCHbh0
覚悟も無しに偉そうだな
本当に言論の自由を訴えたいなら死を覚悟するのが世界の常識
0353セドナ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:58:13.00ID:RoZ/ZtGl0
>>307
これぞパヨク界隈ってなパターンだね
0354カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:58:56.54ID:hWuQZ7RN0
>>351
違うんなら良いんじゃね?

>>352
何で?
0355カストル(茸) [IR]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:59:25.12ID:jVgW3d8w0
で、実際どうなんです?
「つこうた」んですか副社長
0356ハレー彗星(家) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:19.51ID:/izCzgvS0
>>354
はい、わかってもらえたならいいです

民事訴訟裁判の法廷で「善意」という用語を使うときのようなセンスを要求する人が巷にもいるから、寄稿者の方も鉤括弧を用いたんじゃないですか

もののたとえとしては、そんなに珍しい表現でもないとおもいますよ
0357ネレイド(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:06:09.52ID:apSIL2kn0
コイツは今後は抗議=テロ・脅迫ってスタンスでいくつもりなのか
ダッサいのう
0358ネレイド(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:07:51.22ID:/CWw1/8Q0
使った金額は400万くらいとかいってたけど
残りの10億以上の金は成功報酬としてお友達と山分けする予定でしたって告白したようなものだしな
0359スピカ(秋) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:08:37.76ID:w4TNUCOX0
>>358
面白い
0360火星(神奈川県) [PL]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:15:12.52ID:6o4Q6v6B0
アングラ色パネェww
0361青色超巨星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:27.27ID:3UrwOXZM0
>>329
だから仲間内で慰め合ってスゲースゲー言っててもなんの説得力もないっての
大衆に晒して、得た多くの評価がそれなんだから受け入れろよ
ましてや前回に続いて二度目だぞ
しかも批判の理由は全く同じ

で、理解されないのは大衆が芸術を理解していないからだ!だろ?
おまけにピカソと並べるなんてよくまぁそんなおこがましいこと出来るよな…
0362水メーザー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:29.39ID:c32b5qKi0
>>1
大村、東がコイツに罪おっかぶせてトンズラモードに入ったが二人に対する反論はしないのか?
クズ三人の泥仕合が見たいんだけど?
0364カノープス(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:30:57.93ID:spE6/Jg00
表現の自由の問題ではなくて
サヨクの主張や韓国のプロパガンダを税金使って垂れ流した事が問題。
公平性を欠く。
私費でやって妨害されたなら表現の自由と言え。
0368カノープス(家) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:40:40.34ID:dCDdyfFA0
脅迫メール被害(笑)なんていくらでも水増しできるだろ
それより金返せよ津田は
0369アルビレオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:43:26.38ID:wJfS9YVL0
そもそも再開する必要があるの?
殆どの人が「おかしな人たちによる異常な展覧会」と思ってるでしょ?
望まれてなくね?

「ウリの提示した条件を飲めば手を握ってやるニダ」てのと全く同じじゃね?w
0371オールトの雲(空) [AR]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:44:48.25ID:9Gbrk9sU0
ほぼ津田さんにしかヘイト向かってないから展示の横らへんに津田はこちらみたいな感じで誘導してれば展示に危険は及ばないと思う
0374ガーネットスター(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:48:12.34ID:7qbcgIgA0
こいつのやってることは芸術でもなんでもないただの反日アピール
ジャーナリストも肩書からはずせパヨテロリストが
0375ウンブリエル(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:56:09.26ID:7xJ72ANr0
実績も無いのにジャーナリストを名乗ったり
実績も無いのに芸術監督を名乗ったり

本人には様々な肩書きが黄金の塔に見えるのかも知れないが
他者から見たらそびえ立つウンコにすがってるだけにしか見えない
マジ笑える
0376亜鈴状星雲(広島県) [AU]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:13:02.10ID:TbgLsswO0
たしかに
少女像はなんかノペッとしてるなと思ったしハイヒールの下敷きになってる総理と官房長官の作品は小学生が夏休みの工作をちょっと頑張ったのかな
ミスドのオールドファッションハニー見て砂糖がけ的な細工も加えたのかなくらいに思ったし
間抜けな日本人の墓は小汚ないドーム、汚い字と稚拙な文をつけて作品としても野暮だなと思ったし
昭和天皇の御影をバーナーで炙るやつなんて天皇陛下じゃなくても実在の人物である時点で品性からして違うと思ったから芸術マジわからんわ〜奥が深いわ
0377デネブ・カイトス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:14:38.13ID:V8HXWXIq0
>>4
え?
俺は全国ネットのニュースでノーカット放送して欲しいぞ。
特に昭和天皇の写真焼くところと愚かな日本人の墓と星条旗を地べたに置いているところ
平和と自由のためNKK始め全メデイアがノーカット放送すべきだな。
0378宇宙定数(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:15:14.53ID:nrN6DdQP0
津田は加害者だろ
話をごまかすな
0379レグルス(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:15:54.17ID:KErrKxaJ0
この金髪豚野郎、内心ではビビッて無かった事にしたいんやろなぁw
兵庫の事もあるからな
このままなし崩しで不自由展中止に持っていきたいんだろう
0380宇宙定数(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:16:09.46ID:nrN6DdQP0
表現の不自由とか良いながらコーランを燃やさないチキンさ
死屍累々の惨状にしてから言えよ
0382デネブ・カイトス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:18:27.87ID:V8HXWXIq0
>>65
奴らは天皇の写真焼くことだけじゃなくて縛り首にしろって言う女性法廷をノーカット編集なしで放送しろって主張だろw

何故己のイデオロギーが間違っているって言うんだよw
0383トリトン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:19:22.80ID:6OFnLPbW0
>>376
俺もそう思ったわw
反日に芸術を利用するのはめちゃくちゃ腹立つけど、あれを芸術だー!って世に出すことができたなとw
展示会に出せるレベルじゃねーよ。それこそ韓国の小学生のほうが出来のいい反日芸術作るぞw
0384デネブ・カイトス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:21:27.61ID:V8HXWXIq0
>>168
そう全国ネットのテレビで大々的に放送すべきだな。
0385デネブ・カイトス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:23:13.59ID:V8HXWXIq0
>>189
ナイナイ、右翼に言論弾圧受けた正義の津田サンになる予定だったんだよ。
0386カストル(九州地方) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:25:27.05ID:vckYTNxS0
MXとかWinnyとか「匿名やろうぜ」って記事でのし上がったじゃん
それ以外の実績無いじゃん
0387デネブ・カイトス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:26:54.62ID:V8HXWXIq0
>>267
津田なんかに脅迫メールなんて出さないよ。
FAXが匿名化されたって警察が言ったとか寝言言ったから警察庁に問い合わせしただけw
何故か次の日に被害届け出したみたいですな。
0388デネブ・カイトス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:28:24.68ID:V8HXWXIq0
>>273
右翼って9割以上が暴力団の隠れ蓑の政治団体で暴力団の構成員の3割がチョンって分かって書いているんだよね。
0389デネブ・カイトス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:29:55.99ID:V8HXWXIq0
>>293
そんなに素晴らしいなら全国ネットのテレビで放送しようぜ。
0390オリオン大星雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:30:43.86ID:76K5cU7D0
ボールは警察にある
0392デネブ・カイトス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:31:35.57ID:V8HXWXIq0
>>329
そんなに素晴らしいなら、右翼に弾圧された芸術作品として全国ネットでノーカットで流そうよ。
0393白色矮星(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:32:11.06ID:uWvGg77s0
こいつビビってんの?wwwwwwwwwwww
0395天王星(空) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:33:00.94ID:PvXTs0w70
まあ再開の努力をしてますーってポーズも見せんと極左に攻撃されちゃうからな
0396アルデバラン(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:33:14.43ID:VUvekPf+0
抗議すら脅迫扱いかよ
最低な人間だな
0397ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:34:58.33ID:DMNjAVw40
本当にコイツラの思考って、敵を作って勝ち負けしかないのな
社会性ゼロだ
周囲の人間には迷惑でしか無い
0399ボイド(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:37:20.84ID:PbaFJKIH0
>>2
言うて本当にこの主旨の脅迫メールが届いていたなら被害者だろ
クソ像設置や昭和天皇侮辱は許せんがだからと言って脅迫が許されるはずがない目的があらゆる手段を正当化していいとなったら隣国と同じ程度になるがそれでいいのか?
0400赤色超巨星(ますのすし) [TZ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:38:58.25ID:ZjJk64mW0
>>332
副社長の身内や信者もみんな逮捕でいいんだ
0401子持ち銀河(茸) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:39:24.29ID:XHp8PTDS0
>>386
だからネトランのその記事で指南を受けたんなら世話んなった義理があるわけで迂闊に批判できないんだよな

ほいでね、ぼくわそれはないから、その分だけは
「副社長、つこうたんですか」って言えるとおもうんだけどね、でもそれわ常識的に考えると
つこうたにきまっとるやないですか(^ q^)
0403冥王星(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:59:10.53ID:FJkWyfol0
>>22
じゃあ本人が頑張ればいいと思うよ
暇なんだし自分のためなら嫌気もささずに特定作業も捗るだろうし
0404カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:02:34.20ID:hWuQZ7RN0
>>361
大衆に晒しての評価ならワンピースがピカソより上になったりするだろうが。
ガキの頃はみんなピカソを落書きと言うんだ。
評価できる眼がなければ評価できないのは当たり前。
そもそもお前ら評価してないだろw
0405カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:04:24.87ID:hWuQZ7RN0
>>365
碌に考えずに思い付いた並べただけだろ。
だから「何で?」と聞かれると答えられないw
0406カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:05:28.39ID:hWuQZ7RN0
>>360
そう。
そうなんだよ。
ちょっとかっこよくね?
0407ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:06:24.05ID:SuN+a7JI0
とにかく物議を醸し出したいという狙いはわかるんだけど

やりかたがね、セコすぎてwwしかも不用意で隙だらけで、もうどうしようもないね
0408カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:08:41.61ID:hWuQZ7RN0
>>376
ハイヒールの下じきになってるのは展示されて無いぞ。
あれはメッセージは分からんでもないが芸術なの?とは思う。
個人的には芸術として首をひねる。
0409カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:12:05.68ID:hWuQZ7RN0
>>388
話の流れと関係ない話されても困るんだが。
やり取りと関係ない話ならレスしないでくれ。
0411カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:13:36.45ID:hWuQZ7RN0
>>389
俺にはそんな権限は無いわけだが。
放送しても一向に構わんけどな。
0412カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:14:10.17ID:hWuQZ7RN0
>>392
構わんよ。
0413エウロパ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:16:19.54ID:mVAtyCp50
こいつは●されればいい
0414カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:17:19.99ID:hWuQZ7RN0
>>400
脅迫メールなんだから当たり前だろ。
身内だろうが信者だろうが。

何かすこし前迄、脅迫した奴が一番悪い、逮捕しろって言ってた奴が多かったと思うんだがどうしたんだ?
0415ミマス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:25:22.24ID:8EEj+YRK0
>>1
個人特定って反日朝鮮人そのものだなwww前提条件ってwww条件出せる立場かよブタ
0417ウンブリエル(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:26:16.33ID:7xJ72ANr0
日本国民の税金が入るイベントで日本国民と先人を侮辱した事への謝罪はしないって事か
しかもすぐ被害者のスタンスを取ろうとするし
親譲りの根っからのクズなんだな
0421ウォルフ・ライエ星(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:48:37.68ID:9Y9MXu2D0
全員特定すればいいよ
0422ウンブリエル(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:01:39.90ID:7xJ72ANr0
苦情も抗議も津田大介が脅迫と思えば脅迫って事になるんだろう
中国共産党が「君は今から犯罪者ね」って言えば犯罪者になるのと同じ思考なんだよ
0423トリトン(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:06:39.23ID:L1HWAHm30
>>60
県の職員批判にはもっていけないよ

県や市の主催じゃないから職員を使うのはだめだからね
ボランティアとして公務の時間以外に行くのはいいけど知事や上司の命令で行かせるのはNG
0424ニート彗星(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:08:22.65ID:dtT6KNFo0
社員 「副社長めっちゃチoソ顔っすねw」
0425チタニア(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:12:59.45ID:tRDa7LVV0
まだ監督の地位にいるの?
大村、せめてお前がクビ切れよ。
0426ベスタ(日本) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:15:41.80ID:NAfC0XzM0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0427ケレス(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:25:01.81ID:0P/UglQw0
これは徹底的にやらないとね
また醜い容姿の無職ネトウヨ中高年が続々と逮捕されるだろうねwww
楽しみ( ̄▽ ̄)
0428土星(東京都) [AT]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:43:40.97ID:rIWA+d1C0
>>54
返せ!850万円
それより昔、坂本龍一と対談してなかったか?
0429水メーザー天体(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:28:55.97ID:uVkfmNHy0
はいはい言論弾圧
0430オールトの雲(福島県) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:38:52.97ID:7j2MS0dd0
津田に検閲されて出展を取りやめになった奴らだったりしてな
0431高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:42:47.31ID:WlU63CCw0
リアル特高
0432イータ・カリーナ(九州地方) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:46:04.23ID:o28LNGc20
50女が、やっちゃえやっちゃえ!
頭おかしい・・・
0433アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:04:45.87ID:T2hDM2pE0
バカを相手にするビジネスって楽なんだろうな
俺もビジネスパヨクになろかな
0435イータ・カリーナ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:15:04.85ID:izhb91cP0
>>423
そういう仕事ではなく展覧会の体制やら知事のサポートやらのことではないのか
0436高輝度青色変光星(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:37:40.88ID:2ahwbJi30
今、YouTubeライブで津田が瀬戸内の人と
表現の不自由展を再開したいから働きかけるって言いおったで
0438カロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 22:49:25.95ID:zAFapYfY0
770通も大変やったな
0439バン・アレン帯(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 22:58:50.25ID:UItmP0Eb0
>>437
これな・・
0440パルサー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 22:59:26.01ID:TH6XyTGe0
>>427
余命の懲戒請求って例があって
何故、ネトウヨはやらかしたがるのか…
0441熱的死(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:03:58.24ID:KSUAmxSH0
お前らか…
0442ビッグクランチ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:04:36.53ID:aI7NVl6E0
コロスリスト作るのか
0443デネブ・カイトス(光) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:09:02.08ID:1DN/AZYu0
クソほども同情しない。
自由はスバラシイ事だがそのケツは全部自分で持てや
0444レグルス(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:11:50.64ID:xVKvYDmo0
マッチポンプ津田さん、騒動を創りだすのは控えて下さい
0445アルビレオ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:14:33.03ID:amivgAHz0
内容に自信があるなら警備体制を整えて、すぐに再開すべきなんだがな。
テロに屈する、それこそ悪しき前例になる。
まあ、再開したらまた行政の中立性を問うて、電凸するけど。
右も左も突き抜けた作品を、もれなく集めたなら理解できるが
今回のは完全に反日反米の朝鮮プロバガンダだもんな。
表現の自由とか検閲だとか挙げ句の果てはテロの可能性とか、朝鮮気質なだけに
論点のすり替えも甚だしい。
0446オールトの雲(福島県) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:14:50.97ID:7j2MS0dd0
保守系の文化人を脅迫してた奴らも晒さないと不公平とまた突っ込まれるぞ
0447大マゼラン雲(北海道) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:15:07.03ID:hEGEAimi0
自分でハードルを上げといて「やれやれ、ハードル高いよ」と嘆いてみせるマッチポンプw
0448褐色矮星(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:20:49.05ID:Xogf8n8s0
>>1
脅迫リストに乗せるんですね
0450白色矮星(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:40:13.04ID:N7hL0Tbm0
今日見に行ったけど
展示辞退するっていってるのが
この芸術祭のメインで場所もとってる
海外作家だから再開約束して
引き止めないとやばいよ
河村たかしあいつが余計なこと言ったの
がまずいね 
0452タイタン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:46:19.20ID:X1ijlMLW0
津田豚
0453エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:48:03.83ID:6ZgDOifQ0
ネトウヨ逮捕祭りの幕開けか。
0457白色矮星(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:56:37.35ID:N7hL0Tbm0
今日入り口で文句言ってる
ネトウヨは目がいっちゃてたわ
まともに働けてる雰囲気では無かった
0458ニクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:10:03.16ID:l7B6J0r80
お前はもう捨てられた。後はヒョットコへの復讐を考エロ
0459冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:14:41.64ID:cpeQ6WP00
韓国人的論理展開
0460オールトの雲(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:15:29.67ID:/c3xZiK90
>>454
普通の人が脅迫?
あんたも犯罪者予備軍のネトウヨか。
0462エリス(高知県) [TW]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:35:43.46ID:O7sGQ19a0
>>445
>右も左も突き抜けた作品を、もれなく集めたなら理解できるが
>今回のは完全に反日反米の朝鮮プロバガンダだもんな。

「表現の不自由」をテーマにしながら、人類史の始まりから政治的作品以上に強く規制をされてきたエログロを排除しているのもおかしい
売春婦や燃える昭和天皇や日本人の墓よりエログロ作品の方が注目や話題を集めてしまったら
(そしてエログロはいつの時代も大衆の耳目を惹きやすい)
自分らの反日プロパガンダ作品が霞むから難癖つけて排除したとしか思えないんだよ
0463ベクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:48:42.67ID:hVTGl6690
ガソリン撒くぞ、クラスの脅しが770通のうちどれくらいなのかね。
私たちは被害者なんですアピールにしか思えない。

予告なき行動のほうが数倍怖いと思うよ。
0464カノープス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 05:14:58.18ID:sZCEB4mL0
770って少ないと思うがw
0465太陽(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 05:54:32.83ID:38X47U0I0
もう何やっても無駄だよ豚君
04663K宇宙背景放射(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 06:00:30.38ID:PiaRVxJQ0
中止した理由そこだっけ?
0468レグルス(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 06:36:08.24ID:7veZrXrq0
>>11
威力業務妨害←とか言っちゃってるのでお察し(´・ω・`)

まっとーなご意見すら、「悪いもの」扱いですよw
で、それを全部犯罪者として特定しろとか脅迫。

これこそまさに表現の自由を萎縮させる暴言そのもの。

金髪デマ副社長サン、本当に矛盾だらけで幼稚な男だよなあ。
0469ダークマター(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 06:42:03.54ID:SfbGihjn0
「あっ津田だけど、悪いが愛知芸術祭に脅迫メール出してくんね?内容は・・・今流行のガソリン撒いて火つけるって感じでよろしくwww」
0471太陽(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 06:54:20.17ID:38X47U0I0
>>470
再開した上で大村のリコール署名募ろうとしてる奴と、豚君が民族派に焼豚にされるのを期待してる奴じゃねーの
0472アンタレス(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/08/19(月) 06:55:41.03ID:tNDcC1yd0
この糞害虫がのうのうと生きていられる自浄作用の無い日本が情けない
0474ポラリス(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/08/19(月) 07:22:57.85ID:LjdOs3QK0
再開なんてされてたまるかよ。
0475ヒドラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 07:24:08.94ID:pdoa+zOR0
人様の悪口こいて儲けてるなんて人じゃないよ
チョソ猿はこういう手合が殆どだ
公金横領で逮捕と800万返却で
0476エウロパ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 07:30:17.33ID:1Seiye6X0
抗議に屈したのはお前らだろ
その程度の表現なんて永遠に封印しとけ
0477スピカ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:37:06.61ID:ms4oKFqf0
それよりも金髪豚野郎のクズの犯罪を暴くほうが先だな

(´・ω・`)ぶち殺すぞ横領野郎
0478ジュノー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 10:21:16.85ID:GvBBLNOO0
>>2
チョンとその手先に理屈は通らんぞ
0479ウンブリエル(ジパング) [LU]
垢版 |
2019/08/19(月) 10:48:54.46ID:TKdNQSBv0
これ、脅迫メールと意見メールの境をどこと判断してるかを明確にして、メールを送ったけど訴えられることはないってラインをしっかり発表したら株が上がると思うな
0482チタニア(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:43:41.98ID:hU8sDQjf0
うおー皆聞いてくれよーー俺は!俺は被害者なんだーー
と喚き散らしている当たり屋と同じ
0483ジャコビニ・チンナー彗星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:20:17.98ID:6hFrxCoD0
>>460
パヨクさんは反論されるとネトウヨ認定するからねぇ
ネトウヨ増えすぎてネトウヨまみれですねw
0486ハービッグ・ハロー天体(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:37:30.89ID:szfbO4cR0
金返してから言おうや
0487青色超巨星(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:59:16.28ID:HpZEmrlv0
>>481
右翼激怒させるだけの力もないよこの豚には
0488アリエル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:01:14.73ID:mukYqZMP0
再開しなくていいっすよ?
0489エリス(関西地方) [BR]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:21:07.87ID:lhyY4RPA0
津田が悪い
0490水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:23:20.28ID:1WGxaEuL0
津田さん
自由の国アメリカでも911展の展示としてアメリカの帝国主義糾弾パフォーマンスやったらまともな人は支持しませんよ
暗黙の了解というものがあるんですよ
コンセンサス無視してほらやってやったみたいな中学生レベルの仕事で800万も公金からせしめないでください
0491水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:10.02ID:1WGxaEuL0
違法ダウンロード界から来た男すなわち生まれながらの反政府反資本主義嫌儲民
そのくせ金にはがめつい副社長
つける薬なし
0492水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:26:39.07ID:1WGxaEuL0
スポンサーさんもこんな反資本主義者に好き勝手にやらせないようにちゃんとチェックしたらどうですか?
スポンサー企業も怠慢と言わざるを得ない
0493バン・アレン帯(庭) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:33:55.87ID:1K1QgfUT0
これ逆に公開していいの?不自由な日本語のメール半分、パヨクのマッチポンプ半分で終わるんじゃね?
0494ケレス(茸) [ES]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:54:59.19ID:OyrxrjuE0
そんなことより副社長
やっぱりつこうたんですか
0495冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:56:39.64ID:CEr0O2t10
ころせよもう
0496アンドロメダ銀河(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:01:03.62ID:b1PA1lur0
通報した
0497チタニア(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:37:29.56ID:hU8sDQjf0
津田大介は父親も社会主義協会で超反日の超親社会主義・共産主義だから
違法ダウンロードのライターやら
人の会社で勝手に役職を名乗るとかをやる前からの生粋のアカなんよ
0498ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:41:26.46ID:3seN2GAt0
マッチポンプだろうが捕まえてOK。
そんなアホはサヨクでも捕まえろ。
ネトウヨは急にトーンダウンしてどうしたの?
0499オベロン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:18:19.29ID:2x13KhWO0
日本だからできることだよね
あんなことホントに言論の不自由な国や国民の中でやったらマジでぶっ殺されるか国内にいられなくなるだろう
日本人がゆるいことを見越して甘えてるだけだよ
こいつは不自由であることをアピールしたいのだろうが図らずも逆の結果になってしまってる
0500ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:24:44.24ID:3seN2GAt0
もしかしてメール出したバカがいるのかな?
急にトーンダウンしてて嗤える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況