スリムクラブ・内間(謹慎中)の現状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤色超巨星(東京都) [AU]
垢版 |
2019/08/17(土) 23:02:01.62ID:OhdkN1Ia0?PLT(19081)

8月16日の夜、謹慎中だったスリムクラブの2人の姿が東京・恵比寿の居酒屋にあった。
午後10時過ぎ、真栄田らより先に店を後にした内間は飲み足りないのかコンビニで缶ビールなどを買っていた。
コンビニから出てきたところで本誌記者が声をかけた。

──復帰が決まったとのことで、お話を聞かせていただきたいのですが。
「良いんですけど、俺謹慎中なんで、あんまりしゃべれないですよ」
──今、稼げていない状態ですが大丈夫ですか?
「ヤバいっすよ〜」
──6000万円で購入したご自宅のローンはどうしていくんですか?
「正直ヤバいんです。だってローンは残り30年(笑い)。はっきり分からないけど、おおよそで言うと5000万円前後残っています。
ローンなので毎月いくらという形ですが、きつかったら会社(吉本)にお願いしよかなと。会社からお金借りようかなって」
──ご家族との関係はどうでしょうか?
「実は1か月ぐらい前に奥さんと子供が実家に帰っちゃって……今は連絡とれない。いや、取れるといえば取れるんだけど」
──離婚危機ということですか?
「離婚は……まぁ(奥さんは)思ってるかもしれないですけど。分かんないです。そういう話はしてないです。
実家に帰っちゃったから。謹慎中、毎日俺が家にいたから、俺のこと気に食わなかったんだと思いますよ」
──復帰が決まってから、奥さんと連絡は取りましたか?
「あんま取れない。だから復帰はネットニュースでしか知らんと思う」
──小学生の娘さんとはどんな話をしました?
「娘からは『かかわっちゃいけない人とかかわっちゃったんだよね?』、『今仕事できないんだよね?』って聞かれて……」
──それに対しては何と話したのですか。
「娘に、『ちゃんと先を考えて行動しないとダメだよ』って。
『目先のことじゃなくて、もっと先のことを考えた方が良いよ』って言いました」
https://www.news-postseven.com/archives/20190817_1434093.html
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/08/slimclub_uchima-1.jpg
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/08/slimclub_uchima-2.jpg
0048バン・アレン帯(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:03:42.34ID:OCfWJ5Yo0
>>45
ネタにしてくれるくらいがいい
0049土星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:09:01.55ID:mznoTqTq0
一発屋なんだろ
大人しく廃業しとけ
0050ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:20:48.30ID:Nwv1iiqY0
>>37
南斗水鳥拳の使い手だよ
0052馬頭星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:34:31.56ID:neFu5O9L0
謹慎中家に居たのが気に入らないって、自分の家なんだから仕方ないじゃん、
0053レア(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 02:07:40.16ID:4l5tkQuN0
内間ニヤついてんじゃねぇかよw
元気そうで安心だな
0054レア(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 02:54:39.71ID:1wqhAzOR0
>>37
内間が死んでも代わりはいるもの
0055天王星(東京都) [CO]
垢版 |
2019/08/18(日) 02:55:21.74ID:Xu7cBpVD0
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \
  http://blog.livedoor.jp/inchikihage/
0056レア(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/18(日) 02:57:22.21ID:TiqC15Vz0
娘たくましいな
0057アルデバラン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 03:19:58.58ID:oKeQXKz80
かりそめ天国の温泉ロケから再出発
0059フォボス(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/18(日) 05:32:05.76ID:3aSIHjqi0
真栄田が激太りして呂律回ってないから
そのうち劇場の仕事も無くなるかもな

ルミネで見たとき観客全員ドン引きしてた
0063デネブ・カイトス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 06:22:03.29ID:dOApfaX20
>>9
貧乏臭かったよな、万札で出来ないならやんない方がマシ。
0066エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/08/18(日) 06:34:22.81ID:8vaSZZyl0
借金5000万の無能なんて、嫁も嫌だろ
0067エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 06:36:54.18ID:TRYyBPf10
謹慎中、なんで奥さんは働いて稼いで内間を支えようとしなかったんだろうね?
0068チタニア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:11:39.88ID:VShYaJrc0
こいつの相方ってTwitterでかなりイキってたよな
あいつの方が印象悪いわ
0070ジャコビニ・チンナー彗星(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:44:51.42ID:JNzCx2LB0
スリムクラブの真田の謹慎とけるのはおかしくね?
明らかな反社会的勢力ってわかるじゃん
金のわかっかまで裸で貰って
ロンブーのとは全く違うだろ
0071カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:46:57.15ID:+jkTUZQz0
全力坂最近やらないなと思ってたが、謹慎中だったのかよw
0073地球(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 08:00:23.39ID:s4uf/iHR0
芸人でも6000万ってローン組んで払うんだな
てっきり、すぐに払えるもんだと思った
一応、売れっ子でしょ?給料俺が思っているより少ないのかもしれないなぁ
年収1000万とか超えてそうだと思ってた
0074ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 08:10:02.76ID:rsIy12Va0
復帰が早すぎね?
弟が琉球新報の記者だから?
0077宇宙定数(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:39:09.44ID:PPpLxVRU0
スポンサーからは嫌がられて芸能人としては終わったも同然だと思うが復帰するんだな
0079アケルナル(庭) [CH]
垢版 |
2019/08/18(日) 10:27:12.35ID:yqzaI7kv0
な?1番は金の切れ目。稼ぎが無くなった時こそが縁の切れ目。
0080アルデバラン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 10:35:10.22ID:BsMVD+r30
沖縄ダークあるあるは面白かった
0081キャッツアイ星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 10:59:53.40ID:U0hQUNKo0
こいつノミの心臓で、出待ちの舞台袖で、相方にキスしてもらってた。
口と口で。
人間食う為なら何でもやるな。
フランチェンの方は結婚してるが、謹慎の方はゲイかもな。
もしくは何らかの変態
0083ウォルフ・ライエ星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:47:02.03ID:kQxtvK3L0
内間は女装して売春で稼げばいい。
ハゲ頭で凹凸の無い顔だしズラ被って嫁にメイクしてもらえば芸人としての収入以上は稼げるだろ。

歳は30歳ぐらい鯖読めばいいw
0084高輝度青色変光星(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:53:55.51ID:mmbbvWco0
全然謹慎してねーじゃん

謹慎は飲まず食わずで50年引きこもることだ
0087オリオン大星雲(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:41:47.80ID:U3W+OTnhO
金の流れ

芸能人のマンション

テレビマン

広告代理店

花王

お前ら
0090グリーゼ581c(兵庫県) [LY]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:26:15.67ID:IgHRXmU+0
さっきワイドショー見てたら普通に他の芸人と一緒に復帰してたな
まさかこんな早く謹慎終わるとは思ってもいなかった
0091カストル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:36:52.44ID:9R/TF5jt0
こいつら、全く精神的ダメージ無しだなw


お顔パンパンw 艶艶www


反省のはの字も無いわ W
0092テチス(空) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:48:41.67ID:LLHzvVzv0
ちょっと過激化してムスリムクラブとかになればいいんじゃないの?
0095エウロパ(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:36:41.54ID:XU4seJR10
本心でなくてもいいから一回ちゃんとお詫びのコメントしてから復帰したほうがテレビで放送しやすいのに
0096グリーゼ581c(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:09:33.43ID:/0woX4Oh0
千鳥の大悟に似てるな
0097馬頭星雲(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:11:15.13ID:BOHAvidO0
しょうもない芸人減らしてくれ
劇場で漫才・コント続ける奴だけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況