X



「JKに囲まれた気分になれる」おじさんたちの間でDEOCOが大ブーム!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニート彗星(長野県) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 18:22:27.81ID:3MpVoB3K0?PLT(12000)

ニオイケアは大人にとって大切なマナーのひとつだ。
最近では、「パワハラ」や「セクハラ」同様、「スメハラ(スメルハラスメント)」という言葉も台頭してきたが、
ニオイの場合、他のハラスメントと異なり、十分に気を配っていても周囲を不快にさせてしまう可能性があるのが悩ましい。

しかも、年齢を重ねると、これまでと同じケアをおこなっているにも関わらず、自分のニオイが気になって仕方ないという人も多いだろう。

若い女の子の香りこと"ラクトン"をボディソープで補うことは可能?

スメハラ対策として最近、社会現象ともいえるほど売れ行きが好調となっているのが、ボディクレンズ「DEOCO(デオコ)」だ。

この製品を開発したのは、「Obagi(オバジ)」や「肌研(ハダラボ)」など、さまざまな人気スキンケアブランドを有するロート製薬。
同社がなぜ「DEOCO」を開発するに至ったのか?
その理由はニオイの研究を続けていたところ、女性の身体からは加齢とともに、香りに関係する"ある成分"が減少することが判明したことがきっかけだという。

女子高生の匂いになれると話題の「DEOCO」。おじさんがJK気分を味わえる理由を聞いた
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/lifestyle/entry/2019/020021.html
https://tv-tokyo.imgix.net/plus/lifestyle/images/deoco_20190817_00.jpg
https://tv-tokyo.imgix.net/plus/lifestyle/images/deoco_20190817_01.jpg
0113チタニア(茸) [SA]
垢版 |
2019/08/18(日) 02:36:38.02ID:WsNTFZIH0
JKの本来の匂いって汗の匂いだろ
電車の中でも教室でも嗅いでただろ
勝手に美化するなよ
強いて言うならエイトフォーの匂いだろ
0116ハレー彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 06:49:51.66ID:NqzTeKXI0
でもおまえらはJSじゃないとダメなんだろ?
0117トリトン(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 06:53:23.89ID:j9HU5ldP0
スティックは1時間くらいは良い匂いだが
流石に夕方ともなると元のオッサンの匂いに戻る
0118イオ(茸) [SG]
垢版 |
2019/08/18(日) 06:57:43.26ID:pbUTqFCe0
まず女子高生の匂いがわからん。
0123フォボス(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 08:54:22.90ID:A6kLEcn00
>>67
仕事と家族失う
U18だけは絶対ダメだとおもってる
0125カロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:16:25.56ID:PvZvQp5g0
ハンカチにつけて、嗅ぎながらオナニーしたら捗りそう
0127ベガ(中部地方) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:22:36.00ID:KXCfcZVh0
>>37
有るよ
ただし、安っぽいジュースのにおいしかしない
0128ミラ(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:24:34.09ID:OUBSnwMp0
この香りでJK乱行物のVRやったら3倍捗った
0129カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:24:47.94ID:X3Y645r50
こんなもん買うより本物のJKを買うか口説いて直接好きなだけ嗅げばいいだろ
JKの胸の谷間に顔をうずめてJK乳の香りを味わいながらパンパンするとTENGAより気持ちいいぞ
0130デネブ・カイトス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:26:51.96ID:uagVWMnp0
ライオンになりたい女の子
女の子になりたい男の子
いいないいな なれたらいいな
0131グリーゼ581c(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:30:51.97ID:R+roAElu0
男なのに気持ち悪すぎる
0132プランク定数(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:53:02.70ID:H/jbkF0/0
嫁にこれふりかけたらいいん?
0134テンペル・タットル彗星(香川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:04:22.32ID:dfOCGtsy0
B-WING〜DARWIN4078〜SRDあたりのDECOシューはどことなく無骨な独特の味わいが良い
カルノフ〜サイコニクスオスカー〜チェルノブの横スクロールアクション勢も全部ちょっとズレてる感じが実に良い
0135フォーマルハウト(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:05.61ID:5xOgZxqlO
>>129
おさわりまんこのひとです
0136ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:15.45ID:Di/gkyqW0
トリオ・ザ・パンチなんかで色物メーカーっぽいイメージが定着してるけどダークシールなんかは秀作だった
0137金星(家) [MX]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:28:32.59ID:vFoQm2NE0
女子高生なんて恐怖の対象でしかない
あんな化け物に囲まれたら発狂する 何するかわからない
0138地球(家) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:02:40.13ID:6D/P9ZnH0
高校生の頃、1軍JK数人にいじめられたのはドMの俺としては良い思い出
0139ミランダ(SB-Android) [FI]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:25:23.85ID:cHYTfjGF0
高校生の頃、ベランダからJK10数人に
手をふられてばいばーいと言われながら
下校した思い出。
有名だった。

スズメを見ている気分だった。
0140パラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:43:46.18ID:/Ag65zte0
お前ら完全にステマにやられてんじゃん。俺も買いに行こ
0141百武彗星(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:00:36.27ID:kzqu2fzF0
デオコボディソープでセフレの体を洗ってやると色々と捗る
0145スピカ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 01:02:17.02ID:ZwhT4L3l0
デオコスティックが売れてて一番手に入りづらいな
つかこれに慣れるともう自分のワキのニオイに戻れない
つかワキ舐めれなくなるから女には使ってほしくないな(´・ω・`)
0146水星(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 11:46:07.58ID:NDe0sAsE0
夏場にはいいボディソープだな
0148ベスタ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:01:31.49ID:qoBYc23Q0
洗浄力もあって
メントールも程々に効いてるから
普通におっさんも使えるぞ
上にもあるように匂いはそんなに残らない
洗ってる間だけだ
フル勃起するのは
0150オールトの雲(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:12:54.21ID:48qIt9KP0
JKの肛門の匂いのフレグランスキボンヌ
0151アケルナル(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:15:52.97ID:zKpsOoYj0
おれは8×4派だから
0153天王星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:18:36.04ID:8XVmJYHf0
>>33
米国で販売禁止になった「トリクロサン」や「トリクロカルバン」などの成分が含まれている商品もある。

まだ皮膚がんの原因になる成分使った殺菌石鹸とか売られてるみたいだぞ
0154アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:19:27.02ID:rwxomWV00
>>59
青はさっぱり赤はしっとり
好きなほう使え
0155熱的死(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:25:20.66ID:NeI6D5Im0
中学生の娘に買ってこいと言われて恥ずかしながら買って帰った
こっそりと使ってみたがビオレUのスイートピーチの香と同じ匂いだったぞ
0156黒体放射(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:33:28.56ID:Cpl1ldc00
シーブリーズと8×4を5種類ぐらい混ぜると女子更衣室の匂いになる
01583K宇宙背景放射(庭) [SA]
垢版 |
2019/08/19(月) 14:34:43.98ID:nOrCGIc/0
>>13
逆に浮気円光をカモフラージュするたに使えそうだな
0160水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:10:32.43ID:t//TU1dm0
グリンスでカラダ洗った方がスッキリするのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況