X



韓国さん「韓国の行き過ぎた反日活動に国民の中からも疑問の声が上がる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒体放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:02:44.65ID:StqMt0tw0?PLT(12000)

安倍政権の韓国への強硬な姿勢を受け、反日抗議活動が韓国内で強まりつつある中、経営者や実業家の中からはこの活動へ厳しい目が向けられている。
彼らは依然として日本製の商品を使用しており、現在の情勢の原因となっている両国の政治家たちを厳しく批判している。
強まりつつある民族主義が両国の利益には決してならないと強調しつつ、日本人や日本企業との強い関わりを持つ韓国人からは両国が良い解決策を見つけられることを望んでいるようだ。
「日本人の方々には誤解して欲しくない、我々は日本が嫌いなのではなく、安倍政権に反対しているのだ」
ソウルでエンジニアとして働いている35歳の日本人男性も「ほとんどの韓国人はいつもと変わらず優しく接してくれている。」と述べた。

http://honchu.blog.jp/archives/1794182.html
外人さんの反応
・100年後でも韓国は今と変わらないんだろうな。進歩という言葉がこの国にはない
・韓国が反日活動で熱狂している中、日本では教養のある人々が平穏に暮らしていた...
・第三者の立場から言わせてもらうと、どっちも意地はってないで仲良くしろよと思うわ
■この2カ国は戦争すべき。そして日本は韓国に勝ちを譲れ
・やっぱり韓国の学生は歴史の理解が浅い穴。韓国では偏見に満ちた教育が行われているようだ
・↑韓国ではなくて、日本がだろ?
・↑日本の学校教育に問題があるというならば、韓国は日本よりもさらに問題があると思うよ。
 クリティカルシンキングにかけている。
・韓国への旅行をキャンセルしたわ。さすがに身の安全が保証出来ないと思ったからな
・韓国の分裂をアメリカやロシアのせいにしている人がいるのはとても悲しいわ。そもそも日本が植民地にしなければこんなことは起こらなかったのにな。
 日本が全て悪い
・日本がいかに客観的に自分たちを見ることができていないことがわかるわ。韓国の右翼は日本の右翼にそっくりだ。
0842海王星(家) [RO]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:15:16.46ID:guqR81zf0
>>840
というか日本のパヨクがチョンコロ内で活動してんでしょ

これからも日本は制裁を増やしてくから意味ないけどな
0843カストル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:16:46.22ID:jTDIyXLu0
甘やかして成長させて増長させた日本のせいだろ
0845ヒドラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:21:45.83ID:C5eG8k9s0
ガス抜きやめろ!
0846大マゼラン雲(長野県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:22:37.77ID:byyN1Ksq0
>>1
反日頑張れ
0848リゲル(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:35:41.35ID:Ma7VGMMF0
早く現金化しろよ!
日本は大義名分が出来て制裁出来るんだから。
その時のチョンの対応が楽しみ。
0852大マゼラン雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:49:52.86ID:GlLlTq3m0
世界一の反日国家のくせに

>「日本人の方々には誤解して欲しくない、我々は日本が嫌いなのではなく、安倍政権に反対しているのだ」

なんだこりゃ
0853アクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:49:54.52ID:bk/WqxZ70
アホチョンが日韓基本条約に手をかけた時点で日韓関係は終わってる
そこに文句つけられたら流石に堪忍袋の緒が切れるわ
0854ウンブリエル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:50:19.15ID:y9VblBYB0
何を言ってるんだ、もっともっと突っ走っれよ
0856ベクルックス(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 10:00:43.55ID:byFYKQ8+0
日本大嫌い

日本製品不買いしてやる!

想像以上に生活が超絶不便になってきた・・・

そうだ、不買い活動なんか言い出した奴が悪いんだ!


ゲスだろw
0858ダークエネルギー(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 10:45:16.35ID:QWaApiak0
朝鮮人の現実逃避は死ぬまで続く。奴らの最優先事項だからな。
0861ポラリス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:16:56.05ID:1rJvxI8e0
ドイツが自らの力で東西合併を成し得て何年になる?
南北朝鮮は永遠に無理なんだろうなw
0864ニュートラル・シート磁気圏尾部(家) [CL]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:43.82ID:Zqxo5fP60
>>863
そこが朝鮮人脳みそね
0865プレセペ星団(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:17:00.70ID:uMFr4Jt60
ムンちゃん必殺の言論弾圧逮捕早くしろよ
0866ウンブリエル(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:28:21.65ID:7xJ72ANr0
統一なんてしたら少しでも栄えてる方が栄えてない方の面倒を見る事になる
ドイツですら東西の差を埋める為に何年も苦労してたんだから
韓国じゃ統一したとしても1年も持たずに再び分裂するんじゃないかな
それで最終的に韓国が北朝鮮に土地を割譲しただけの形になる
0869フォーマルハウト(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:43:38.05ID:SzaulWxX0
>>868
むしろ日本のパヨが誘導しているはず
韓国の反日感情が普通の日本人に悪印象与え始めたんで
韓国人に「日本が悪いんじゃないよ!安倍が悪いんだよ!」て言わせてるんだと思う
0870高輝度青色変光星(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:49:11.40ID:mmbbvWco0
んなことない
日本が悪い

国交断絶までやれ
0871高輝度青色変光星(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:50:54.05ID:mmbbvWco0
>>868
と思うだろ?
逆。
共産主義者、社会主義者みんな南朝鮮にいいようにコントロールされてるw

日本共産党ですら
0872アリエル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:54:24.60ID:zYTINmN70
こういう連中は日本にとって真の害悪
言論弾圧で殺せないかなぁ・・・
0873アリエル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:19.93ID:zYTINmN70
>>871
日本共産党って、アレ元々は朝鮮労働党の出自だったと思うんだがなぁ・・・
だから、中共・ソ連とも完全に一致しないけど、朝鮮とは完全に一致するんだって聞いた
俺が読んだのはネットが普及する25年以上前
0874高輝度青色変光星(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:09:30.54ID:mmbbvWco0
>>873
一応、日本共産党はソビエト共産党のコミンテルン日本支部だよ

まあだからといってその構成員が朝鮮系ではないということにはならないが。
0876宇宙の晴れ上がり(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:08:19.22ID:XeSwBBbU0
ノー日本からノー安倍になってんのか
日本と同じ事やってもつまんないな
日本で韓国の政治批判やったら
内政干渉すんな!と言われそうだけどな
0878ジュノー(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:29:36.20ID:mLxOlVaY0
>>869
ド=パヨの誘導をニッポン・ド=パヨク・マスゴミが大々的に煽るパターンを
40年以上続けてるからな。
ネットでもド=パヨ工作が凄まじいが、やり口は概ねパターン化してる。
ド=パヨ・サイトなんか全然人いねーし、残党パヨは旧式マスゴミ業界が中心。

>>874
旧社会党系はソ連から資金援助が流れてて、ソ連崩壊後は超党派の野盗賊が
中共からお小遣い頂いてるな。自民側はCIAからだが、中共組もまだ多い。
超党派には日韓議員連盟なんかもあるが、あいつら今後どう動くつもりかな。
0879高輝度青色変光星(空) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:36:14.42ID:5Q0esuM20
日本さん「韓国の行き過ぎた反日活動に国民の中からも賛同の声が上がる」
0882天王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:14:57.24ID:QylqJpac0
>>680
知るわけねーだろ
憎っくき日帝が朝鮮のシナチクからの解放を成したなんて受け入れがたいだろうな(笑)
08833K宇宙背景放射(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:51:36.27ID:fN8KhzZc0
>我々は日本が嫌いなのではなく、安倍政権に反対しているのだ

俺は安倍政権も、ムンムン政権も支持してるぜ!
0884オベロン(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:30:14.95ID:DbqQuRhT0
安倍政権に反対してるって切り替えたのは
不買運動が韓国経済にダメージを与えてて具合が悪いから
都合よくゴールポストを動かしただけなんだよな

韓国の販売業者が輸入する時に金を払って買った物を韓国で不買したら
そりゃ韓国内の販売店の景気が悪くなるわな
0886ミザール(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:46:53.93ID:tjRThTFW0
なんで韓国人の都合に合わせて日本の政権を変える必要があるんだよw
バカじゃねえの?

あ、チョンかww
0887ポルックス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 05:08:41.04ID:lXOH/0wz0
反日活動はいつもこんなもんだよ
今さら行き過ぎとか良い子ぶられても何も出ないよ?
0888カノープス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:35:33.77ID:zr3l+sHS0
ツートラックだか何だかで「民間はズッ友だよっ」てやりたいだけ
北とくっつくみたいだし日本のメリット何も無いじゃん
0889冥王星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:08:09.25ID:BOfxJ2s60
チキンレース失敗したのでまたリセットして1から反日やりたいんだろうが何回目だよいい加減にしろ
0890タイタン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:13:00.32ID:j7ikRPJ60
間違った疑問を持っちゃいけない
反日こそ正義だぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況