X



「危ない人に狙われている」逃走中の宮崎文夫、糖質か キチガイ無罪の可能性も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:07:06.18ID:ZDIjSki+0●?PLT(13345)

8月10日に茨城県守谷市の常磐自動車道で起きた「あおり運転暴行」事件で全国に指名手配された宮崎文夫容疑者(43)が、所有する大阪市内のマンションでも住民に迷惑行為を繰り返していたことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。

宮崎容疑者が所有する大阪市内のマンションの住民が証言する。

「10年以上前までは、宮崎の親族の女性がオーナーでしたが、宮崎が相続したようです。
以降は管理会社がコロコロ変わり、トラブルが続いて大変です。
なぜか電気が停められてエレベーターが動かない日もあった。
本人も奇声を上げたり、警察沙汰を起こしたり、近寄りがたい人でした。

何より迷惑だったのは、駐輪場として住民が使用していた1階の共有スペースに何の通達もなく自分の自家用車を置いていたこと。
住民は自転車が置けなくなってしまった。オーナーなので文句も言えず、泣き寝入りするしかなかった」
その共有スペースには、今回の事件で使われたと思われる白いBMWも駐車されていたという。

「最近はサングラスに帽子という芸能人みたいな格好で毎日出歩いていました。同じような格好をした女性もよく一緒に見かけました」(同前)

宮崎容疑者は関西の有名大学出身だ。約1年半前に再会したという大学の同級生はこう証言する。

「突然、『今度、新規事業を立ち上げるので相談に乗って欲しい』と高級ホテルに呼ばれ、食事をしました。
羽振りは良さそうでしたが、精神的に参っているように見えました。
『危ない人たちに狙われている』『ホテルに泊まっていても向こう側から狙っているんだ』など、理解しがたいことを言っていた。
同級生の間でも彼の体調を心配する声は出ていました」

https://bunshun.jp/articles/-/13437
0002アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:07:46.61ID:yKyG9yHf0
危ない人(警察)

うーん無罪
0004かみのけ座銀河団(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:08:12.28ID:obrEUFSd0
シャブ中
0007馬頭星雲(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:08:54.19ID:e/KnZF+X0
本日のおまいうスレ
0011カペラ(光) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:09:43.46ID:MEiCRpK10
>>8
もしくは!アベ!
0014ニュートラル・シート磁気圏尾部(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:09:57.56ID:8iaxWtaN0
お薬出されてますね〜
0015ソンブレロ銀河(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:10:01.32ID:z66l62ts0
>本人も奇声を上げたり、警察沙汰を起こしたり、近寄りがたい人でした。

どうみても糖質かシャブ中です(´・ω・`)
これでドブス女も説明がつく、まともな女が寄れるタイプじゃない
0016デネブ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:10:06.76ID:Om1puDKA0
>>1
キチガイのフリしたエリートだろ
信じるなよ
0017亜鈴状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:10:11.05ID:er+inDuI0
ポン中だな
0018ミラ(公衆電話) [BR]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:10:31.41ID:g/RarKiP0
今こうしている間にもあのババアとむちゃくちゃセックスしてるんだぜ
0019デネブ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:10:44.91ID:Om1puDKA0
>>11
犯人やっぱりチョンコか
0021タイタン(茸) [BR]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:11:13.10ID:o6bjzx9c0
普通の韓国人だな。
0023北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:11:51.58ID:4GPxcOKB0
とっとと捕まっておかないと
ネットで名前が定着しすぎて
人生完全にアウトになりそうなもんだが
0027ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:12:23.97ID:j8ymIKjQ0
>>1
この住人暫くタダ住みできるじゃん
0029デネブ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:12:31.92ID:Om1puDKA0
>>1
>ホテルにいても向こうから狙ってくる?
窓際に座ってんじゃねえよ
https://i.imgur.com/NVK78Y7.jpg
0031ミマス(新潟県) [KR]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:12:51.44ID:lWgKWm7b0
今頃勘繰り入って部屋から出てこれないだろう
ただし追われてるのは現実になったがw
0033赤色超巨星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:13:01.78ID:VsOMkZkE0
上級国民やったか
0034カロン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:13:21.06ID:AQMsywli0
つまり薬抜き逃亡か
覚せい剤蔓延するのって警察の初動ミスか原因だろ逃げて抜く時間余裕で稼げるならそりゃ無くならんわ
0035褐色矮星(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:13:27.27ID:5mOXJ9f90
薬物依存者は易刺激性が強くなるからな。
ちょっとした事で怒ったり煽り運転に繋がるんだろう。
0037デネブ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:13:45.48ID:Om1puDKA0
関西の大学行くと大抵精神病む
0038デネブ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:14:25.27ID:Om1puDKA0
 時系列
 7月21日 宮崎文夫がポルシェで追突事故。修理の代車でBMW借りる
 7月23日 静岡県と愛知県で同じナンバーのBMWによる、あおり運転の通報が警察に入る

 8月10日 常磐自動車道で暴行
 8月11日 犯人の会社の従業員が代理でBMW返却(2000キロ走行)
 8月11日 茨城県警、被害届を受理
 8月11日 被害者がテレ朝に映像を投稿
 8月12日 テレ朝が事件映像を放送

 8月15日 茨城県警、神奈川県のディーラーからBMWを押収
 8月16日 茨城県警に逮捕状、犯人行方不明

 新卒後勤務したキーエンスを半年で退職後は塾講師としてサクセル研学館、馬渕教室等転々。その後実家の不動産管理に乗り出し現在に至る模様。
0040オベロン(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:14:45.47ID:DuWSKGRJ0
逆に糖質か薬ほぼ確定で良かったんじゃないか
まともなフリして社会にうまく適応して生活してたらそれはそれで怖いわw
0042宇宙定数(家) [RU]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:38.23ID:88gAVTSg0
集ストの高速道路版かと思うとなんか腑に落ちたわ
0044イータ・カリーナ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:52.46ID:/HJGUxvp0
資産全部会社名義にして知人に委託、本人無職で生保の渡り歩きとかしてないだろうな
こいつの関係する土地が静岡、愛知、大阪、三重でばらついてるのが気になるわ
0045ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:52.48ID:p+oUCHU30
青葉と同類だったか
裕福な青葉だな
0046ミザール(茸) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:54.78ID:BaZ6XkF60
日本の文ちゃんw
0049アンタレス(長野県) [FR]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:55.04ID:+iZj6mCB0
逃げるが恥
00513K宇宙背景放射(京都府) [FR]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:09.09ID:G1EHtfU70
あー、俺俺

ちょっと危ない人に狙われててさ、家に帰れないんだよ
しばらくホテルに隠れるから宿泊費貸してくれない?
とりあえず100万くらい

また連絡するよ
0052冥王星(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:16.32ID:Nh191E7w0
フロントの社長だから元締めのヤクザから追われてるんだろ
0053レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:19.64ID:+DL3t3cg0
京都の大学はパヨクだしこいつは薬中だろ
0055ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:51.02ID:d5T7azhv0
>>25
俺?
0059ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:18:51.14ID:PCmvb3FV0
不動産会社も同罪だよなぁ
銀行借り入れしてるんだったら反社に融資だから即引き上げだ
0061ガニメデ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:18:54.15ID:vOn0F/G60
安部が予算を削ってて
キチガイが野放しになってるって本当なのか?
最近やたらキチガイが問題起こしてるよな
0063ミマス(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:19:12.28ID:DNVz/UTm0
これはいかんな。本当にキチガイ無罪になるかもしれん。
そんな事になっても一般人が被害を受けないようにするために。やはりこれは特亜国のように“社会的抹殺制度”を日本に浸透させ。
法律で処分出来ない危険人物を社会全体の暗黙の了解のもとで処分できるようにするべきだな
0064ブレーンワールド(北海道) [PL]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:19:14.98ID:T5MalAXp0
ぶん殴ってきた方が、俺は被害者!ときたか・・・
世の中頭おかしいのばっかりだな
0066ダイモス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:20:11.43ID:KoEaTZ/20
で、連れは誰なん?
0067イオ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:20:21.24ID:56ROWAKG0
ヤク中による妄想でしょ早く捕まえないと抜けちゃうよ
0068クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:20:28.38ID:UCkeC4Ax0
大阪府立天王寺高校出身という学歴だけは素直に羨ましいのでそこだけ俺にくれ
0070カペラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:21:44.83ID:mz9KcpRY0
>>1
やっぱりさっぱりシャブ中
0071アークトゥルス(茸) [AU]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:22:33.13ID:ZVHorwDA0
懸賞金かけて身の危険を本当にしてあげよう
生死問わないやつで
0072金星(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:22:39.28ID:2OlQpR7C0
>>32
帝国のデータによれば会社所在地も代表者の現住所も同じ大阪のマンションの一室になってるわ
0073デネボラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:22:40.18ID:ZO94WANj0
連れの女と2人して異常に攻撃的だったから
2人同じおクスリ使ってるケースだろ
0078エイベル2218(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:24:21.32ID:d9sx4kjE0
>>57
内容にもよるけど、営業、サービスだったら
プロボックスで同じことっやってるはず
キーエンスは社名がデカデカ書いてあっても
割込みやら猛スピードで追い越していくのは普通
0081デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:25:39.72ID:Ya8iLf2l0
糖質というより薬物だと思う
やたら日焼けしてるのも典型
カップルで使ってるから2人揃ってあんな行動になった
0082クェーサー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:26:01.52ID:kfuhIMre0
今度から煽り運転じゃなくて文夫運転もしくは文夫られちまったって統一しとけよ
0085ミマス(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:28:21.46ID:DNRMBhAL0
金持ち版aiueo700か…そりゃ質が悪いな
同乗の女は集団ストーカーを撮影してたんだなw
0087ジュノー(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:29:59.86ID:hPOZjL6w0
俺なんか地裁の判決正本まで証拠として持っているのに無視でっせ
0088ポルックス(島根県) [DE]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:30:07.53ID:+qbKqHrp0
在日土地成金のボンボンでシャブ中かー
0089カペラ(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:30:56.01ID:UjeU/5720
シャブ中間違いなし
0090亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:31:05.27ID:plzJ0+xV0
社会人経験がほとんどない子供おじさん。
それでも食っていけてたのが甘えの元凶。
こういうのは死ぬまで治らない。
だからコイツが死ぬのが社会にとって一番良い。

これで出所しても、また事件起こすよ。
ホント死ぬまでね。
0091ジュノー(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:31:13.54ID:hPOZjL6w0
キーエンスのドラテクww

意識高い系企業かよw
0094馬頭星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:32:59.89ID:hwoemDJA0
こいつにしても他の凶悪犯にしても、みんな目付きが爬虫類みたい。
0095海王星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:33:13.61ID:0CkItz660
完全にポン中の症状
0096グレートウォール(空) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:33:38.05ID:s8oiUtG30
                人
        ∧_∧   ( 0 )    先手必勝ニダ!
       <ヽ`∀´>   л シュボッ
  -=≡  /     \  ( E)  l二ヽ
.      /| |  /ヽ ヽ_//     ) )
 -=≡ /. \ヽ/        ._/ ̄ ̄ ̄ヽ
    /    ヽ⌒)====== . | (\/) |
-=   / /⌒\.\ ||  ||.  |  > <   |
  / /    > ) ||   ||  | (/\) |
 / /     / /_||_ || ヽ____/_.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
0097ジュノー(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:33:46.89ID:hPOZjL6w0
ドラテク(笑)とか言って誤魔化しているだけで
普通に企業イメージ悪いだろ。そんな事が常態化していたらw
0098カリスト(茸) [ES]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:34:38.39ID:Ww7MDo/50
罪悪感が襲ってくるタイプやろ
0099エウロパ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:34:46.75ID:CJiQk8fi0
さっさと射殺で
ハゲだから弾はじくかも知れないから多目に撃っておけ
0100ポルックス(島根県) [DE]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:34:59.30ID:+qbKqHrp0
まあキマッてなきゃあんな運転出来んわな
0102ダイモス(SB-Android) [ID]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:36:45.19ID:IGenno6d0
犯罪者にとって危ない人って警察官か
0104高輝度青色変光星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:37:02.50ID:1EVlZJH60
白い物や黒い物が出て来そう。
0106ヒドラ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:37:10.74ID:7gBAPE+P0
インスタの最新から2つ目の投稿、大崎駅内のあずみっていうお店じゃない?違うかな
0107ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:37:19.77ID:n188j8dd0
統失の上にハゲなのか、完全に終わってる
0109パルサー(滋賀県) [AU]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:39:12.06ID:rud964Az0
薬物かキチガイかー

キチガイだったとしたら、京アニの件もあるし
抜本的に対応変えんと。
0110ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:39:54.50ID:n188j8dd0
ハゲを見たらキチガイと思え
0111ネレイド(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:40:16.74ID:F5T6Am/f0
青葉かよ
0112バン・アレン帯(東日本) [AR]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:40:55.46ID:Ew9NgP890
弁護士の入れ知恵だろうwもうどうしようもないからなw

キチガイでも免停取り消しまではやれよ警察
0117アクルックス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:41:44.08ID:YR2Jhxy20
なんでキチガイって無罪なんだ?更正の余地が余りにも少ないだろ…加害者が守られ過ぎ
0118ポルックス(島根県) [DE]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:41:59.27ID:+qbKqHrp0
完全にシャブ食いの目してるし
0120プレセペ星団(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:42:39.92ID:/KyCLMlS0
どこに潜伏してんだろ
0121リゲル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:42:50.64ID:usBjw1A00
しゃぶしゃぶの副作用か
0122エウロパ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:43:16.40ID:CJiQk8fi0
まあ、薬キメてないとハゲなのに窓辺に座る写真をインスタに載せないわな
0123高輝度青色変光星(東京都) [IN]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:43:29.38ID:qLEWMeaL0
青葉といいマジで今の40代って脳に疾患があるんじゃないのか昔の薬とかの影響とかさ
確か発達障害も今の40代が一番多いんだろ?
0125ジュノー(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:45:00.74ID:hPOZjL6w0
地裁の判決正本なのに、中学生の作文みたいな内容書いて渡された俺はどうなる。
0126ケレス(長屋) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:45:06.45ID:TgBcX5yY0
>>1
ああ基地外様なら無罪はしょうがないな
全知全能の神にも勝る基地外様なんだから
0127ケレス(長屋) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:46:03.66ID:TgBcX5yY0
これからは悪い事したら自分は基地外だって言うんですよ
0128ジュノー(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:47:12.64ID:hPOZjL6w0
中学生の作文で反論が罷り通るなら、
手続法によって実体法が骨抜きになっているようなもんだろ。

他にも言いたい事は山ほどあるわ
0129赤色超巨星(家) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:47:50.30ID:0hCl88Xu0
見かけたらボコったるわ
0130リゲル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:48:01.19ID:usBjw1A00
タクシー運転手監禁事件も起こしてるみたいだしかなりの危険人物だな
0132ポルックス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:48:25.72ID:6RYNEsYY0
ただのポン中だろw
今はどっかでシャブ抜き中か?
0133太陽(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:49:13.80ID:mbxelyne0
シャブ中
生まれつき基地外
チョンのスタンダード
借金で自暴自棄

いづれか
0134ディオネ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:49:31.11ID:Kl9/jM1V0
クスリでキーエンス時代の納期ブースト全開プロボックスの幻覚見てんのか
0135パラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:50:19.53ID:qam5w6qK0
おクスリってあんな感じになるのか
まじおそロシア
0136リゲル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:51:21.29ID:lmIcwx3o0
未来から暴走を止めに来た自分だろうな
0138トリトン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:52:24.53ID:dFIerZgi0
昔の俺かよw
あの運転とか間違いなくポン中じゃねーかよ
0139子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:52:41.95ID:V6kbWXRd0
だからってあおり運転&暴力の理由にはならんと思うが。
同乗者までいて自分で運転なんて。
0141ビッグクランチ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:53:00.17ID:ox/gGsWa0
アイウエオがチャリで爆走していたようにコイツはBMWで爆走していたんだなww
そのうち誰か家の前に生肉置いたりするようになって泥沼の戦いになる
0143ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:54:49.27ID:34peZYDM0
危ない人(警察)
0145レグルス(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:55:27.63ID:TBnsCh2U0
>>84
毎日、エンドレスの妄想ミッションだろうな
0147木星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:55:50.34ID:3+rPuJVy0
あんなことしてたら敵増えるわw
0149トラペジウム(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:56:34.22ID:Tux8qUVr0
tweeterで例の女の子拡散してるがあれ別人だろ
アレな人ではあるけどw

逮捕者でるんじゃねーか
0151イオ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:57:31.44ID:L01w4u+m0
>>1
リアルいつも見ているぞ系か
0153はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:57:54.15ID:3pAcOm1R0
薬中やんけ
危ない人はお前自身やろ
0154ミランダ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:58:40.46ID:OvoTMTd90
あっ、これは無罪ですわ
お前ら残念だったな
恨むんなら宮崎さんじゃなく
日本の刑法を恨みな
0156ベスタ(埼玉県) [DK]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:59:17.63ID:CeEokke70
そ山で崖から落ちたりしたほうがハッピーエンドかもしれんね
0157エンケラドゥス(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:59:37.12ID:PP+vHrHu0
いい加減こういうガイジを野に放っておくのやめろや
存在するだけで他人の人権を散々侵害するやつを守る理由あるか?
0161ブレーンワールド(茸) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:01:08.47ID:b019XxHe0
マスコミに提供された顔写真が茨城県警からだからな
お察しですわ
0167亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:04:45.24ID:Bv9f/g6V0
誰かに狙われている(気がする)、煽り運転をされている(気がするから、逆にやり返す)
この極度の被害妄想はクスリの匂いがプンプンですな
0168かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:04:48.21ID:UyCMpm/t0
基地外は一生シャバに出すな
0173パルサー(コロン諸島) [ES]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:11:00.39ID:d7NpbtwkO
ただのヤク中やろ
死んでしまえばええねん
0174トラペジウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:11:23.79ID:9r0dGHnA0
お前が一番危ない定期
0176トリトン(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:12:03.17ID:gIftMIDU0
ヘアースタイルがやばいよなw
0178タイタン(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:13:18.75ID:WpRi0wIz0
>>169
10tトラックに追突された、と主張してるけど
ぶつかってるのは左後ろ。
これはカイエンがトラック煽りまくって、割り込むように右から前に出た時に避けられずぶつかったんじゃないかと。
0179土星(光) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:13:21.61ID:uJPJYdPn0
資産売却してその金で死ぬまで一生精神病棟に閉じ込めとけや
キチガイを野に放つな
0183プレアデス星団(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:17:46.36ID:tEJa+GYV0
薬の影響だろ
0184宇宙定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:18:20.21ID:pu5Ev+0f0
トンボ鉛筆の元会長もシャブ中だったけど経営とか諸々大丈夫だったんだろうか
0186ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:19:28.85ID:n188j8dd0
気狂いとハゲは座敷牢に閉じ込めとけよ
0189ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:21:06.66ID:9PnFYRk40
視界にはいる人間に見境なく因縁つけてそう
人間社会に有害すぎだろコイツ
0190水星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:23:26.44ID:/uGikmQd0
集団ストーカーに襲われてるなw
0191エリス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:23:39.24ID:imWblURM0
たくさーん 賠償金が取れそうで 良かったじゃん

被害者は
たくさーん取れる 弁護士を 雇った方が良さそうだな
0192かみのけ座銀河団(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:23:44.10ID:RcR32yRR0
aiueoと対談させろ
0195デネブ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:27:07.33ID:2khCc1uu0
おおさかぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おめぇ〜ら、ソースばっか食ってるから脳みそもソースなんじゃねーの?
気持ちわりぃwwww

くされ関西がのこのこ関東で犯罪を起こす豚っぷりwwwwww
0196金星(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:27:29.12ID:2OlQpR7C0
>>160
これ宮崎プロパティマネジメントと所在地一緒だわ
0198ウォルフ・ライエ星(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:28:19.94ID:acnx0hXJ0
つまり
10年ほど世間に迷惑をかけまくって
ようやく逮捕されるわけだ

この十年の被害者全員名乗りあげたら1万人くらいの被害者いんじゃね?

さっさと死刑にしとけよ
0203木星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:30:07.29ID:dDR1jO1B0
そこそこ羽振り良かったみたいだし、カツラや植毛くらいしとけよ
0205ダイモス(茸) [RU]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:32:08.54ID:F+itJf/d0
捕まったら死刑でいい
出てきてもまた同じことすんだろ
0206金星(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:33:05.09ID:2OlQpR7C0
>>160
しかしこれ異常なほど支離滅裂な文章だな
0209ベガ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:37:55.37ID:b0K6cahJ0
キチガイ無罪にするなら
運転やガソリン購入等危険の伴う権利もすべて剥奪しろ
0210水メーザー天体(庭) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:38:01.99ID:WLKpAhHj0
どうせ微罪だし
糖質認定して社会的に抹殺して
車の免許は永遠に剥奪がよい
0211テチス(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:39:02.21ID:mTqw09mA0
薬で基地ってるなら最低でも15年はぶち込んでおけよ
bbaも実刑で
0212グリーゼ581c(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:39:52.91ID:N2+msM7W0
>>199
シャブは前頭葉やられるよ
0214カノープス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:41:22.96ID:zULQ9cYF0
キチガイ無罪の法律は朝鮮人の為に作られた法律
朝鮮人は誰でも無罪になれる
0215ハレー彗星(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:42:19.83ID:AIMbTHQt0
上級国民のパワー系統失とか最強すぎるな
0216冥王星(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:42:43.29ID:n3e6l+wj0
車乗ってるとムカつくヤツには結構出くわすがここまでのキチガイにはお目にかかることはねえなw
0217アクルックス(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:42:59.37ID:xD7/TA/Y0
集団ストーカー
0219青色超巨星(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:44:57.52ID:+Tkk0Tx60
■08月14日 VIP艦これスレの発達デビュー
VIP艦これスレでコピペ荒らしをする「ずほキチ(自称)」が愚痴スレに晒しデビュー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1565719131/92
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1565719131/132

↓それに付いたレス↓

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/08/14(水) 13:19:28.30 ID:mfq81oNJr
>>92
浪人ドロップアウト型ヒキニかよ・・・(真顔)
それで艦豚とか色々ヤバい

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2019/08/14(水) 13:29:17.27 ID:9tk04nRl0
>>92
普通にホラー
なにこれ

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2019/08/14(水) 13:45:50.31 ID:F5IQDwrY0
>>92
半コテって時が止まってるよね40代がやってるとしたら滑稽で笑えるが

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2019/08/14(水) 14:22:24.83 ID:Kt2cOxte0
>>92
>>132
予備校?大学?
どう見ても何の努力も成果も出せてないただのバカじゃん…
いかにもって感じだわ

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2019/08/14(水) 14:31:42.28 ID:F5IQDwrY0
>>187
要はこれ過去の栄光(と言っていいかも判断に悩む程度の事)に縋ってるだけだからな…アワレ

★そしてVIP艦これスレでも★
412 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 投稿日:2019/08/14(水) 15:11:07.401 ID:jyn6xP4aa
ずほキチ愚痴スレで晒されててワロタ

■08月15日 発達ガチギレ

ガチギレした池沼、VIP艦これスレと同じように愚痴スレをコピペで荒らす
http://hissi.org/read.php/gameswf/20190815/cStGMTRjdngw.html
0220太陽(秋田県) [TH]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:47:03.13ID:CmewlPYW0
どっかのスレで車の中で冷シャブしてるって書いてたな
正解じゃん
0221カリスト(福島県) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:47:44.83ID:VnDD5zh90
>>199
身長170ぐらいか
ヒゲはやしてるだけで体はヒョロいな
これで喧嘩を売るとか怖い物知らずだな
0222褐色矮星(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:48:43.64ID:Z5CukCtC0
この基地外はいま大阪に潜伏しとるん?
0224オベロン(空) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:50:47.70ID:CjPRN7iv0
5の字のゾロ目ナンバーローレルで善人弱者相手にイキリ倒してる中卒チンパンGKTG YSFMも
ついでに指名手配で逮捕して人生 糸冬 わりにしてやりましょう
0225宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:52:07.38ID:i54jMNeA0
余罪が半端ないから無期まであんじゃね?
年齢的に出てくる頃にはチンコ起たんから
連れのオバハンと狂ったようにセクロスしてんだろうな
0226白色矮星(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:52:18.16ID:Q2i3vdME0
>>199
これだけを見ても薬やってると分かるわな
一方的にこんなに怒らないもんよ
なんやワレから始まるもんなのに上等やワレから始まってるもんな
0227ベガ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:55:29.74ID:u7iOmw/z0
シャブよりもヘロイン
これは本当ヤバイらしい
0228ネレイド(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:57:43.08ID:Gk4jaQZs0
薬抜き?
オタクが資産相続で急に大金を手に入れて足を踏み外したんだろうか
0229キャッツアイ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:58:01.31ID:tXaZngOE0
基地外や足動かない年寄りや認知症が車運転する社会
危なくてしょうがないわな
0231オベロン(東京都) [TN]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:58:49.53ID:SWkYYoo+0
撲殺でかまわん
0232エイベル2218(庭) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:58:50.90ID:IPqr237c0
>>29
本人はこれが格好いいと思ってやってんだろうな

クソダセー
0233金星(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:59:08.88ID:upCY95300
>>31
追われてる俺、カッコイイだろ
うん、ぶんちゃん!(文夫のブン)
0234赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:59:42.48ID:IJdKsDCI0
ちゃんと反応してるやん
0235オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:02:00.00ID:mNXrTue90
>>160
プロの当たり屋さんでしたな。

上手く当たれない時はぶん殴るみたいだし。
0236エイベル2218(庭) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:05:03.78ID:IPqr237c0
この文書って何か翻訳したやつ?
日本語になってないよね
0237ミラ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:09:30.46ID:oxKVu+Np0
青葉タイプか
0242褐色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:12:30.03ID:6P8jVnZA0
文章を見る限り
天王寺高校の卒業生とは信じられん
0243バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:15:58.52ID:/e5sytyb0
はいライトテラシー
0244レグルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:17:25.61ID:4EiV4bCt0
>>3
ロリコンホモ
金持ち
無能

自民党シンパ、ネトウヨの三大要素あてはまってる
0245プロキオン(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:17:30.84ID:qyNJtAp70
不動産業て相続したからか
0246ブレーンワールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:17:45.11ID:4toGjWZp0
不動産絡みでヤクザを怒らせた?
0248ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:18:48.39ID:9PnFYRk40
周囲の一般人お前に狙われて危ないんだが
0251イータ・カリーナ(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:23:28.89ID:z1ntfRMI0
拳銃と警棒で武装した集団に狙われてるからな
多数の車とバイクも所持して専用の無線まで持ってる
0257カロン(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:32:21.03ID:S0s64ihb0
多分しゃぶなんだろうな
0260ネレイド(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:33:57.44ID:CKRNQaH40
ハゲで糖質で連れてる女がメンヘラブサイクってすげえな
しかも車は代車で貸してるマンションは電気止められるとか
0261馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:35:24.17ID:Z9biNzAo0
>>1
>『ホテルに泊まっていても向こう側から狙っているんだ』

それきっとデューク東郷だな
注意したほうがいい
0263馬頭星雲(家) [BR]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:41:18.03ID:9ig4K6tc0
ババアに動画撮らせといて、被害者が反撃して来たらそこだけ切り取って使って保険金詐取しようとしてたんだろ。
十分計画的犯行。ババアのガラケーや宮崎の家のPCもちゃんと押収しろよ。
0264ディオネ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:41:45.09ID:fwXI+Uzo0
やっぱきちがいか
0269土星(光) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:44:20.94ID:uJPJYdPn0
>>267
全部
0271レア(家) [KR]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:46:23.03ID:05ftFhJQ0
体裁面で糖質かキチガイ無罪でもいいからその場合裏では自動的に死刑台送りにしろよ
表に出すな
0273ビッグクランチ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:46:39.94ID:y5DFH2Vr0
後続車に轢かれればよかったのに
0277テンペル・タットル彗星(光) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:50:48.01ID:PfnCutAm0
禿げクサレ関西人
0278アケルナル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:54:46.89ID:6A9LqX6P0
ああ、だから女がガラケーで撮影してたんだ
つきまとわれてると思ってて、その証拠だぁ!!とばかりに
0281宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:00:36.23ID:9GjJxFsd0
キメッキメの薬中
0283大マゼラン雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:03:53.99ID:PMCpHK/p0
覚醒剤だろなあ
0286オリオン大星雲(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:09:59.09ID:psuwFiXG0
精神病院に隔離してくれ! 
キチガイを野放しにするな!
0287テンペル・タットル彗星(光) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:10:45.96ID:PfnCutAm0
>>1
お前が一番危ないだろ
0289ダークエネルギー(静岡県) [KR]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:12:47.44ID:LZzbvGbR0
右耳がでかーい
0291プレアデス星団(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:14:31.30ID:3/iREKvd0
>>29
43歳には見えない(笑)
0292カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:14:55.83ID:5HrGbAAZ0
こいつは何かの悪事進行中か、過去に殺人でもやって隠してるかのどちらかだ
さっさと逮捕せよ
0294ジュノー(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:17:35.16ID:nJeUri9j0
基地外無罪の裁判をまずどうにかしないと
こいつゼッテー無罪になるだろ
0296ベラトリックス(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:18:55.52ID:FkbwVUbn0
シャブキチ文夫
0297アケルナル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:19:37.75ID:gBvuxbh60
どうせ大した動機じゃないし、射殺して
財産を現金化して被害者とディーラーと俺に分配しろよ
0299デネブ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:21:30.04ID:OSB7BTp50
ただのサイコパス
統合失調症だのと一緒にしてはいけない
0300アルタイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:24:51.25ID:qGQK0nFI0
顔つきが普通じゃないやん。
まともな事してる人間はあんな顔つきにならんよ。
0301ニクス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:25:27.84ID:Byd/Hi+k0
普通に生きてりゃ順風満帆な人生にできたろうに
何をとち狂ってこんなことになっちゃったんだろな
0302ニート彗星(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:26:01.65ID:sgPP+VU60
俺は薬物はやってないと見てる
0303ウンブリエル(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:31:51.06ID:062NjoKY0
あれだけ攻撃してて反撃されない方がおかしいw
0304環状星雲(空) [TR]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:33:13.48ID:LFdSveDF0
糖質か普通にシャブ(覚せい剤)のヤりすぎだろw
0305ミマス(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:33:52.37ID:3SsrR11y0
青葉といい、宮崎といい
妄想にコントロールされている。

これらの事件を見るたび、
アメリカの地球物理学兵器HAARPのマインドコントロール機能が完成の域に達したのではないかと感じる
0307ミランダ(茸) [RU]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:35:04.22ID:6cscvosZ0
キチガイか判別する為に刑務所で10年くらい観察処分にしよう
0308冥王星(家) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:35:57.66ID:xTnTaNO40
やっぱ薬物でヒャッハー状態で運転してたんだろうな
0313ハッブル・ディープ・フィールド(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:43:10.67ID:8kGNV5s/0
>>302
俺も
0314はくちょう座X-1(日本) [EU]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:44:01.60ID:9T7xNblm0
ナチュラル糖質でここまでぶっ壊れるものなの?
愛知の岩間もここまで壊れてないよな。
0316ディオネ(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:44:13.58ID:au3PcEqf0
>>160
M氏(宮崎)の同乗者のイニシャルはKか
炎上そてるSさんは冤罪かもな
0319ディオネ(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:46:22.38ID:au3PcEqf0
>>160
トラックならドラレコあるのにこの言い種
これ、修理屋もグルなのか?
0322エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:47:42.17ID:+Q6ULVas0
もう基地外も有罪にしていこう
やった罪には変わらない
0323はくちょう座X-1(日本) [EU]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:48:40.29ID:9T7xNblm0
>>199
めっちゃ怖いな。こんなのが前から来たらビビって轢き殺してしまうかも。
0324ベテルギウス(愛媛県) [CA]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:49:22.50ID:GrZ0jeCe0
ドル円スレにこういう糖質な方多いですよ
0326かみのけ座銀河団(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:51:50.20ID:tjuDtwQV0
>>314
うちのマンションにも昔糖質のオッサン住んでたけど

若い奴が乗ってる車を選んで
煽ったり追いかけたりぶつかろうとしてきたり
エレベーター閉まりそうになったらボタンを押して開けるを繰り返したら
悪化してくるとその辺の奴に手当り次第つっかかっていったり、音がしないガラケーを耳にあててずっと叫んだり
常に謎の被害妄想と戦ってる感じだった

結局管理会社に電話してその糖質の嫁っぽいのが病院連れてったのかお薬効いてる時はただの無口で愛想のないおっちゃんになる
0328金星(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:53:18.01ID:upCY95300
>>295
せいやっ せいやっ
って空耳かな、なんか似た人いたよね
いまは筋肉ついちゃったけど
もともとこんなん
0330ベクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:54:29.90ID:/YgDR4O10
>>29
ワロタ
0332トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:55:00.79ID:y3zkL5Rk0
「危ない人に狙われている」ってのは、妄想から現実になったな。
「危ない人」は、お前らのことな。
0333褐色矮星(家) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:55:23.66ID:qBe982MQ0
このメンタルは確実に在日チョンですわ・・・おお、キモいキモい
0337ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:59:04.83ID:ulBmfdkd0
>>320
声でかいだけじゃな
煽られた方の後部座席から蝶野みたいなのがのっそり出てきたらかわいそうなことになるぞ
0338ミザール(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:59:41.98ID:ytrgF9iT0
やっぱキチガイなんだろうな
必死になって保険金目当ての当たり屋とか何の根拠も無く主張してるアホがいっぱいいたのが笑える
煽って殴って逃げてるだけなのに何が保険金だよw
0339デネブ・カイトス(富山県) [BR]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:01:37.84ID:PkaXRJuT0
飯塚 vs 宮崎
どちらも早く逮捕して下さい
0348エイベル2218(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:13:34.15ID:6lZnVTLj0
>>244
クソチョンの間違いでは?
0349地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:20:05.04ID:phBKSya90
世の中に不満垂れ流すだけで自分を省みない、典型的なゴミだな
あの暴行も被害妄想だったんだろ
0350褐色矮星(家) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:20:50.15ID:qBe982MQ0
はやく逮捕して死刑にして! ていうか射殺して!
0351褐色矮星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:24:16.53ID:qHtfVc/V0
クスリは確実にやってるよな
0353オベロン(東京都) [TN]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:27:46.14ID:SWkYYoo+0
札幌のヒグマと同じで国民にこれ以上被害が出る前に殺処分するべき
0354木星(家) [AU]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:28:45.93ID:y/5ZMdco0
見つけたら殴り殺していいよね?
つーか、俺が許可するわ
0355ヘール・ボップ彗星(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:31:34.92ID:pnb3cBW50
覚せい剤は怖いな女の方も乗っかってもうたか、正常な判断出来ず無敵の人になってもうたんやな更に悪いのに財産食い散らかされるの確実やで。
0358ジュノー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:32:40.73ID:IHF+J/Yk0
登戸 千里山 六地蔵 に続く令和糖質連続テロか・・
だいたい被害妄想系の糖質は普段から奇行や予兆あるよな。
近所や家庭で問題になってたりして。
またマスゴミは問題の本質を避けて枝葉のプライバシー報道に徹するのかねぇ?
一般人の生命よりもキチガイの人権の方が大事なのだろう。
0361水メーザー天体(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:34:16.17ID:QIkggkhx0
被害者が殴られる映像は、被害者のドラレコ?
0364フォーマルハウト(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:40:52.03ID:sE53qwBt0
八木に任意聴取かけよう
0366パルサー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:45:53.66ID:OD/an2nQ0
>>356
確か逮捕7回、起訴も何回かあったはず
懲役2回、措置入院1回、不起訴の場合でも期限いっぱいまでの長期拘留は基本
0367ボイド(庭) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:48:22.92ID:/04xFMdL0
糖質じゃなくて薬だと思う。
糖質&糖質のカップルは少ないから。
0369フォーマルハウト(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:49:30.41ID:sE53qwBt0
中学生くらいの時、チャリ通学の帰宅時にそこかしこにスナイパーが潜んでる妄想してたが、それが重症化してしまったのか
0372タイタン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:52:15.47ID:9+K66mPA0
ぎふはぶちゃん
0373太陽(茸) [AR]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:55:50.81ID:qh6FgNOa0
しゃぶしゃぶじゃなくても何かしらお薬やってるだろ
無職引きこもり向きなのは処方かブロンあたり
0374チタニア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:56:06.26ID:YZZrCqAc0
本人は相手を自分を狙ってる危ない人達だと思ってるから正当防衛だね。
ガラケーで撮影してたのもこれで合点が着く。
0378ハッブル・ディープ・フィールド(福岡県) [MY]
垢版 |
2019/08/17(土) 18:02:13.74ID:Ql9YXxnu0
無罪放免
0379ダークマター(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/17(土) 18:02:46.35ID:J30ruEu20
タイヨウテラシーやライトテラシーで攻撃されてるのかい?
0380イオ(宮崎県) [TW]
垢版 |
2019/08/17(土) 18:03:52.55ID:IBQfUIFX0
もう消されてるんじゃねーか?
0381金星(東京都) [HK]
垢版 |
2019/08/17(土) 18:04:13.19ID:vmvmmRSM0
なら米国のグアンタナモ病院に強制入院させよう。
0384太陽(秋田県) [TH]
垢版 |
2019/08/17(土) 18:18:03.35ID:CmewlPYW0
窓枠に足かけて撮っている写真
禿げたイ・ビョンホンみたい
0386百武彗星(長崎県) [NL]
垢版 |
2019/08/17(土) 18:31:17.89ID:woYGB6V/0
無理と分かってるけどこういう害にしかならん人間は死刑にして欲しいわ
0387ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 18:36:40.77ID:cEGPrO960
だから、こういう人に故意に迷惑をかけている証拠物件が揃ってる輩は死刑確定、さらにそいつの全財産を没収して被害者の慰謝料に充てる
ただこれだけの法律を付け加えるだけで、こんなアホ丸出しのくだらん煽り運転被害なんて激減すんだよ
ったく、こんなオナニーしながらでも思いつく対応策もひねりだせん、今の税金泥棒の無能な政治家を100人辞めさせて俺一人だけに任せれば
国民の血税無駄遣いが大幅削減される上に、世の中の犯罪を激減させられると、マジで一石二鳥以上の効果ですわwwwww
0388チタニア(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/17(土) 18:42:46.01ID:wrgX2RIx0
もう精神疾患とかハゲとか危ないから隔離しろよ
0392水星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 18:52:28.41ID:/uGikmQd0
病気だろうがクスリだろうが世間にいてはいけない奴だ
早急な処分が必要だ
0393木星(熊本県) [IL]
垢版 |
2019/08/17(土) 18:53:06.62ID:23cMlmz40
シャブ中だな
0394ダークエネルギー(茸) [LV]
垢版 |
2019/08/17(土) 18:53:40.05ID:XNMmJ9cV0
今はお薬を抜いてる最中なんだろうな
0395金星(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 19:02:44.66ID:XO7PqoFJ0
高速道路で迫り来る追手と必死に戦ってたんだな
0396青色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 19:07:38.41ID:8HQvAzIz0
ハゲなら毛髪から薬物反応調べられないもんな
0397トリトン(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 19:10:41.87ID:2b1c5ph80
統失じゃなく、覚醒剤精神病だろ。
0400木星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 19:33:52.35ID:vk/HUlpA0
岐阜ハブか?
0401太陽(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/08/17(土) 19:34:13.50ID:L13qDUp80
あら、これはしゃぶしゃぶ屋さんだねー
0403高輝度青色変光星(庭) [IT]
垢版 |
2019/08/17(土) 19:44:06.05ID:R+z0BWH30
ネットに上げなければ無かった事になってたなこれ
追突については当て逃げとして処分されただろうけど
0404百武彗星(京都府) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 19:51:00.88ID:IkZdO7kd0
明らかなポン中ですありがとうございます

43には見えない老けジジイっぷりも明らかにポン中です本当にありがとうございます
0406熱的死(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/08/17(土) 20:06:35.64ID:XME+wM0e0
過去にも事件起こしてて三振法的な今回の事件で、意味不明な言動とか、自傷他害の恐れありで強制入院のセリフが当て嵌まるんじゃないのか???
0409百武彗星(境界の町トリステ) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/17(土) 20:33:48.45ID:1R+dxxh80
シャブで逃げてんの確定やん
0410ヒアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 20:37:59.25ID:QsqV+JMF0
傷を放置した高級外車は警察にマークされるって話聞いたことある。職質受ける確率が高いって。
0411シリウス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 20:43:35.59ID:1x563Pdn0
>>376
おーそうだ長袖だったなそういや。事件は8月入ってだから冷夏一転猛暑でよっぽど事情がなきゃ長袖は着ねえわな。
0412宇宙の晴れ上がり(調整中) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 20:48:08.61ID:PAbP0QHV0
>>342
ワロタ
0413エリス(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 21:03:47.85ID:v/lI4lEW0
宮崎が飯塚の寄せた刺客とも知らずにネトウヨは馬鹿ばっかだな。宮崎を真の悪党ドライバーとしての汚名を着せるために飯塚が仕込んだとも知らずにワイワイしやがって。
こんなことしているうちに飯塚のことは世間から忘れられて、そのうち起訴もされずに終わることになる。
飯塚の総資産は5億ほど、宮崎は50万もないのに、矛先を間違えるなよ
0414地球(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 21:07:33.63ID:p/Xmlzq50
宮崎文夫、お前が危ない奴だっつーの!ハゲ!
0415地球(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 21:12:20.08ID:p/Xmlzq50
>>376
真夏にジャケット着てキメてるつもりなところが更にダサいな
ハゲもダサいし救いよう無し
0418ベラトリックス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/17(土) 21:18:27.14ID:qkd13DWG0
金持ってる岩間
0420ネレイド(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/08/17(土) 21:43:01.90ID:CKRNQaH40
>>267
シャブ中が
イキった挙句
逃亡犯
0421ボイド(滋賀県) [MY]
垢版 |
2019/08/17(土) 22:30:55.90ID:/zYYQt2n0
>>415
夏向けの涼しいジャケット羽織っててごめんなさい
0422レグルス(兵庫県) [AU]
垢版 |
2019/08/17(土) 22:37:01.49ID:DxycFNzk0
ヤク中なんじゃないの?
0423ウォルフ・ライエ星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 22:44:38.13ID:PyPk0O3jO
まぁあながち間違ってない。

・ツラも名前も割れた
・金持ってる
・弱みがある

狙うヤカラが出てきても不思議じゃない。
0425水メーザー天体(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 23:24:45.99ID:busezJzu0
ドレッドヘアーに黒ぶちメガネで変装してんのかな? ハゲのくせに
0426ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 23:45:00.44ID:2d/ZZ0o70
糖質なら殺処分が妥当
人間として扱う必要も無いわ
0427アクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:07:04.91ID:um09xNh/0
>>29
顔面クレーターマジキモイ
0428レグルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:14:00.06ID:wlLwHn+i0
 
( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama
 
携帯を奪おうとしたとあったから、傷害と、強盗未遂で良いんじゃね?(゜ω゜)

PS くすりもやってたんじゃね?

。。
0429ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:28:56.14ID:xZnvbMeo0
髪は長い友というが、キチガイすぎて頭から友が逃げて行ったんだな
0430大マゼラン雲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:35:02.20ID:Hed59CNx0
刑務所入ったら寝てる間にシーツを口に突っ込まれて
もう一人に頭を膝で抑えつけられて額に折った歯ブラシの柄で
「うんこまん」って彫られる刑にして欲しいね
0431オリオン大星雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:36:41.74ID:YVOJ2pK50
これ絶対お薬やってるだろw
0432ハダル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:37:22.17ID:E6ngJ3jJ0
覚せい剤かな?
0434ベスタ(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:39:51.81ID:zzT7X24X0
>>430 この刺青を額に彫ってあげて

    ) ) ) 
   ( ( ( 
 .   人 
   _(;;;゚;;;)_ 
  _(;;;;゚;;;・;;;;;)_ 
  (#;;;;゚*;;;;;@:;;;) 
0435ヒドラ(大阪府) [SY]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:46:27.63ID:ulPZ+N650
何だ何だ、コイツ自身がクスリがらみで反社に命でも狙われているのか?
0436ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:56:01.14ID:kroxiBYc0
>>63
無罪でもいいけどさ、せめて被害者にこいつを好きなだけ殴らせてあげようよ。
0437エリス(茸) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:15:51.52ID:MRlomS8I0
だからシャブだと言ってるだろ。
今回もシャブ抜きの時間与えて、警察は何やってんだ。
0438チタニア(埼玉県) [TT]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:18:27.71ID:V/y6PAxk0
本当に危ない人(反社)に狙われている訳ではないのに
狙われていると思っているのなら統合失調症、薬物中毒の症状
0439チタニア(埼玉県) [TT]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:20:22.82ID:V/y6PAxk0
覚醒剤なら水を飲んで排出すれば直ぐに尿からは検出できなくなるけど、髪の毛から検出できる
0441エッジワース・カイパーベルト天体(三重県) [AU]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:30:34.27ID:eprFnmAC0
パワー系こどおじに資産なんて強化アイテム与えた親にも責任あるぞ
以前捕まった池沼の息子を檻に監禁してた親のほうがよっぽどまともに見える
0443水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:44:08.21ID:aNsXJSSp0
>>64
暴力的統失は扱いがやっかい
0444アンタレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:44:40.94ID:IeLlbqzf0
チョンの間では捕まったら精神病を装うのはポピュラーなやり方なんだね〜
0445宇宙の晴れ上がり(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:50:58.52ID:zHHQEipC0
また統失かよ。
総武線の新検見川あたりで乗り降りしてくる奴に暴力的統失っぽいデブがいるから、あいつもいずれ事件起こすと思ってる。
足悪いお年寄りが優先席に座ろうとしたら、座るな殺すぞとか言ってその辺にツバを吐き散らしまくるって汚物みたいな奴。
予防逮捕できる制度があったら拘束した方が良いだろって思う。
0449カストル(静岡県) [BR]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:08:50.05ID:a4jZOF1a0
>>445
若い頃はおとなしかったってから違うだろ。
一日でこれだけトラブル起こすくらいの統失なら、とっくに刺し殺してるわな。
0450エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:11:18.60ID:6xYi7ayr0
馬韓国見てりゃ基地外無罪は愚の骨頂
基地外こそより地獄の刑罰を与えるべき
0451水星(秋田県) [TH]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:39:25.41ID:CUgOncnp0
何度も逮捕されてるから指名手配なんて恐くない
0452褐色矮星(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:39:32.06ID:sjlATvyK0
お薬切れそうだったのかな
0453アクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 07:51:15.45ID:f/YPJ4250
ヤカラ系じゃなくてサイコ系だよなぁ
0455フォーマルハウト(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 08:43:05.98ID:vQGqUTs60
気狂いで暴力性ある場合、絶対外に出したらダメなパターンだろ、いい加減ちゃんと仕事をしろよ公務員
0456プロキオン(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:09:02.51ID:8gKNAWyU0
賃貸物件に住んでる奴らは家賃滞納して、鈴木文夫が出所したら夜逃げだな
朝鮮人や中華を住まわしちゃうのも面白いかも。
0457ガニメデ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:19:32.35ID:VSRqM+rN0
>>10
代表取締役って従業員1名の自営業じゃないの?
0458かみのけ座銀河団(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:21:50.48ID:UhPeK7qg0
aiueoみたいなやつ?
0459パルサー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:21:50.58ID:jGOfikDQ0
今の野放し状態はヤバイな
見かけたら即取り押さえて逮捕しよう
0460土星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:24:08.27ID:oL3xWKfR0
追い越し車線から追い越される時に相手がおとなしそうか見てけんか売る
恥ずかしいだけの奴だったみたいだな・・・
0461土星(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:27:54.33ID:lKWLVs6M0
>色んな店に行ってクレームをつけて店長をガレージに呼びつける。これを毎日やってた。
>結局、怖くなって警察呼んで従業員全員で逃げたw勤務日数は3日くらいww

別スレで元バイトさんがバイトの子達をこいつが車に乗せて色んな店にクレーム乙しに行ったって言ってたけどキチ過ぎでしょ
こんな危険人物、野放しにしないで欲しい
0462百武彗星(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:28:32.15ID:oCL4d7+T0
この手のヤバいやつに限って、被害者面してたりするんだよな
丸っきりヤクザと同じ
0463ダイモス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:41:49.21ID:G6Ly5zxl0
>>455
そう簡単に人を閉じ込められるわけねえだろ
自分から閉じこもってる引きこもりには分からんだろうがな
0465イータ・カリーナ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:55:15.46ID:VGWyKHjT0
>>160
統失ぽい文章だな
追突とターボ関係ないし
0467ベスタ(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:04:35.92ID:zzT7X24X0
      ___     、                       / 
     /ヽ  ./\    \人_人_人_人_人_人_人_人_人_人//  
   / (;;・;;)  (;;・;;) \    )                    (   
   (   (__人__)   )   )  てめぇ、ぶっ殺すぞ〜―! (   
   \  `|lilil|.   /    )                    (   
   /  .└-┘  \  /^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^\ 
               /                         ` 、
.      ___      
    /─  ─\    
   / <○>. <○>.\  
  (   (__人__)   )  ・・なんて言わないで
   \ . └─┘  ./   
   /        \   
0468アンタレス(家) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:18:06.07ID:4LyALSat0
確保
0470ケレス(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:37:50.63ID:0P/UglQw0
確かに精神病だと思うけど、詐病を装ってもいるように感じる
病人だろうが何だろうが、きっちり裁いて欲しいわ
一番狡いタイプの人間じゃないかな
0471金星(家) [MX]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:08:56.43ID:vFoQm2NE0
ハゲ差別はやめて
善良なハゲもいるんですよ
0472オールトの雲(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:15:48.44ID:937UYxPJ0
アッパー系のハーブでもやってたんじゃ?
ところで一緒にいた女も幇助とかにならねーのか?
0475ヒドラ(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:47:16.13ID:w587Bg7G0
なんか逮捕時に「出頭させろ」とか言ってたようだけど
指名手配犯の出頭は自首扱いにはならないから減刑もない
無駄な努力
0477イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 22:34:49.10ID:mdbT44ca0
>>47
苗字が一緒だと言う事も似てくるのかな(ASKA・本名:宮崎重明)
0478トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:16:08.42ID:W3QDj8Rr0
反社じゃなくてマジキチだったか
煽りする奴は絶対に近づかないことだな

そもそも高速で停車する時点でヤバすぎる
0480ミラ(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:37:30.76ID:SykNM+MG0
走行車線のど真ん中で車停めて降りてくるとか、普通にあり得んよな
0482ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:35:09.70ID:+rH/pdNC0
>喜本さん「元々相手方が煽ってきたんですよ」

どう見ても集団ストーカー被害者だろ
親が亡くなり遺産相続した時に勧誘断ったとかお布施拒否したとか
数年前から人格豹変したって話だから
たぶんその頃から報復集団ストーキングが始まった
0483ベクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:48.34ID:zgDOwHvh0
窓開けてた被害者も間抜けでカピバラみたいだな
0485熱的死(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:02:27.44ID:vVkyXoFb0
>>473
プロから見てもこの絵面は美味しいんだなw
0486白色矮星(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:11:46.74ID:wl3Dwj3C0
代わりに喜元ババアと違う女性を晒した奴が大量に捕まるんだろ
楽しみ
04873K宇宙背景放射(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:19:17.36ID:B0ehaf+w0
仮に無罪でもこんなに有名になったんだから社会の監視機能からは逃れられない
0488ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:19:57.49ID:+rH/pdNC0
警察に被害者全員の関係性調べさせろよ
全員カルト信者だったりしてな
0489ミラ(コロン諸島) [ES]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:20:52.14ID:/Bb0trGtO
飯塚幸三より悪質だから死刑にしてくれ
出来ないなら懲役500年とかしてくれ
0490アンドロメダ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:23:15.21ID:HA/h2qzJ0
他の案件含めドラレコの速度解析して数え役満の免許取り消しになる可能性も??
ただその時乗ってたのが宮崎本人か立証しないとダメなんだよな。厳しいかね。
警察の本気を見せたほうがいい。無能な公安トップが期待してるからなw
0491馬頭星雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:25:24.73ID:m0pp4yK0O
この時期に二人揃って長袖だし、注射のあとを見られたくないのかな
0492トラペジウム(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:30:11.15ID:mUdjuIVZ0
 
>『ホテルに泊まっていても向こう側から狙っているんだ』

この年齢で厨二病w

おぼっちゃんは年齢食っても頭は成長しなかったようでwwwwwwwwwwwwww
 
0493スピカ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:30:16.96ID:Kk+4kKcm0
キチガイだったから無罪はおかしい
キチガイなら死刑にすべき
0497かみのけ座銀河団(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:37:47.98ID:RAF9KFFq0
スキンヘッド関西タクシー運転手
「行き先数十回変えたり周りの車5、6台で取り囲んでるとか割り込んだとか」

どうせコイツも集スト加害者側の反日だろ
0499クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:56:48.90ID:u5vkpzi40
ここで死刑、死刑叫んでる奴ってやっぱ集団ストーカーとかカルトのやつなの?
0500プランク定数(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:05:58.76ID:sz04N2gw0
やたら駐輪場っていってるから、そこの住民に、集団ストーカーやる奴らの仲間が居たのか?カルトとか
0501プランク定数(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:32:23.60ID:sz04N2gw0
こないだやたら交差点内で止まるタクシーとか、幅寄せしてくるタクシーとか居たけど、こいつらも反日カルトだったのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況