X



【悲報】浜崎あゆみとエイベックス松浦の恋愛小説「M 愛すべき人がいて」がテレ朝で連続ドラマ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デネブ・カイトス(情報都市ルディノイズ) [JP]2019/08/17(土) 06:29:23.70ID:CAILPpTf0?PLT(13121)

 歌手の浜崎あゆみ(40)が、音楽プロデューサーで育ての親であるエイベックスの松浦勝人会長(54)との交際を初告白した小説「M 愛すべき人がいて」(幻冬舎)が来春、テレビ朝日で連続ドラマ化されることが16日、分かった。

【写真】05年の映画試写会で松浦勝人氏に耳打ちする浜崎あゆみ

 同書は、浜崎への取材を基にノンフィクション作家の小松成美氏が手掛けた“激白小説”。秘められた恋の告白は話題を呼び、7月31日の発売から今月6日までアマゾンの書籍ランキングの「総合」で7日間連続1位。
同じく「日本文学」のカテゴリーでは16日まで17日間連続1位となっている。

 幻冬舎によると、初版は5万部で、この日までに2度の増刷で計13万部を発行。同社は「日本文学のジャンルで、このスピードでこれだけの部数が出るのは異例のこと」としている。

 反響を受け、映像化のオファーが相次いだ中、広告代理店関係者によると、テレビ朝日が獲得した。来春に連続ドラマにする方向で話が進んでいるという。

 注目のキャスティングはこれからになるが、スキャンダラスな魅力もある“平成の歌姫”を誰が演じるのか。現役のトップスターをテレビドラマで演じること自体が珍しいだけに、さらに話題を呼びそうだ。

 同書では、本のタイトルとなっている浜崎の代表曲「M」が松浦氏との交際の中で生まれた歌詞であるという事実が判明。その突然の告白にファンの間で
「Mは“勝人のM”だったのか」「今さら昔の恋愛を持ち出さなくても」と疑問の声が出た一方で、芥川賞候補にもなった作家で社会学者の古市憲寿氏(34)が
「ごく個人的な切実な物語というのは、時にとんでもない普遍性をもってしまうんだね。『M』で答え合わせができてうれしい」と評価するなど、賛否両論の議論が巻き起こっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190817-00000005-spnannex-ent
0002アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]2019/08/17(土) 06:29:41.41ID:ZPtnWl/t0
はい
0003リゲル(福岡県) [DK]2019/08/17(土) 06:30:03.95ID:YLhlpdvV0
はい
0004ベガ(大阪府) [ニダ]2019/08/17(土) 06:30:43.82ID:/qEwzbxU0
Mは松浦のMだろ?
0006ディオネ(東京都) [US]2019/08/17(土) 06:32:55.74ID:T3nxq7FZ0
こういう無駄なクソスレは立つのにアメリカの未成年性的虐待のスレは即DAT落ちさせられるっていう
0007バン・アレン帯(SB-Android) [US]2019/08/17(土) 06:34:22.72ID:RseSB6EL0
こんなん見る奴いるんかね
0008エウロパ(大阪府) [US]2019/08/17(土) 06:35:17.22ID:QRUNG5ma0
それでは、現在のお浜さんを見てみましょう
0009海王星(滋賀県) [JP]2019/08/17(土) 06:35:18.39ID:9MmsdNAi0
「愛すべき人」って普通は愛してない人を指していう言葉だよ
0011ベラトリックス(コロン諸島) [GB]2019/08/17(土) 06:35:36.12ID:CvIoDnb3O
ここまで画像とaaなし

っつか、いったい誰が見るの?
0012水星(群馬県) [CN]2019/08/17(土) 06:36:05.89ID:YZXVGelO0
>>1
馬鹿マンコの恋愛ドラマとか馬鹿マンコしか興味ねーよ
くだらなすぎ
女は本当に馬鹿
0014プレアデス星団(ジパング) [DE]2019/08/17(土) 06:38:51.56ID:/rl2Uxgj0
あやや?
0016ハレー彗星(熊本県) [CN]2019/08/17(土) 06:39:22.23ID:mtFK0UIs0
全盛期のファンの数を100とすると、いまはどれくらいファン残ってんの?
10いる?
0017ベガ(SB-iPhone) [CN]2019/08/17(土) 06:39:25.15ID:u7iOmw/z0
こう言うのをみっともないと言う表現で表して良いのか?
0018ハッブル・ディープ・フィールド(SB-Android) [CH]2019/08/17(土) 06:39:51.55ID:FnbnrO8y0
さっそくウキウキと叩いてるけど、お前ら内容知ってんの?
俺は知らん
0019赤色超巨星(北海道) [US]2019/08/17(土) 06:40:24.14ID:06SqB62i0
まこっちゃんは出るの?
0021ビッグクランチ(ジパング) [CN]2019/08/17(土) 06:40:51.79ID:XRaED1xx0
何で演技者のままで居られないかね
0022地球(神奈川県) [US]2019/08/17(土) 06:42:45.91ID:IqLYtc930
比べると安室猿の表現力の無さがよく分かる
表情とかちょっとした動作で曲を表現しなくちゃいけないのに、猿はそれができてないのよ
猿って整形丸出しの表情が駄目なのよ
表情が硬直的で表情のメリハリがつけられてない。

http://www.youtube.com/watch?v=3wqDEKywPxs
浜崎HEAVEN

https://www.youtube.com/watch?v=5LPXnBLBZpo
猿キャンユー
0024ベスタ(栃木県) [ES]2019/08/17(土) 06:45:04.25ID:FVm91BuN0
くっせえ婆がモチーフドラマなんて誰が見るんだ
00253K宇宙背景放射(東京都) [MT]2019/08/17(土) 06:47:26.50ID:seoA14Vy0
ひぇーこの二人付き合ってたのかい!本買って読むか
0026スピカ(光) [ニダ]2019/08/17(土) 06:48:24.32ID:5ulZEJvN0
全盛期は何十人とお供引き連れて
中にはヌイグルミ持つだけの人とか飲み物持つだけの人とか居たらしいが
今どんぐらい連れてんのかね
0027地球(神奈川県) [US]2019/08/17(土) 06:48:39.65ID:IqLYtc930
だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
忘れ去られたくなくてまだ負け犬安室ババアは煽り入れてるし
往生際が悪すぎ

浜崎がモーツァルトなら安室はサリエリみたいなもん
重要なのは時代に残るかどうか
安室は引退してたった二ヶ月で忘れ去られているというのが現実
1年以上も煽り続けてまだエミーナとかしつこく煽っているのに、この速攻での忘れられ方は異常

いかにバーニングの安室ゴリ押しが民意と離れていたのかよくわかる

安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
負け犬安室なんて引退してたった二ヶ月でもう人々の記憶から消えかけているんだから、数年後は誰も話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ


安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう


浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000082-sph-ent
平成で最も歌われたカラオケ曲は「ハナミズキ」 歌手別は浜崎あゆみ
0028黒体放射(千葉県) [ニダ]2019/08/17(土) 06:48:55.20ID:skoD68YI0
全裸監督くらい振り切れるわけがない。
0030フォボス(光) [CN]2019/08/17(土) 06:49:33.15ID:plWmFk540
浜崎あゆみ本人に主演してもらえ
0031トラペジウム(愛知県) [GB]2019/08/17(土) 06:49:59.12ID:iHICVEDs0
テーマソングはちゃんとエイベックスなんかな
他のレコード会社だったら笑えるが
0033地球(神奈川県) [US]2019/08/17(土) 06:50:18.26ID:IqLYtc930
うん、だから安室ヲタって株で失敗しちゃったようなものなのよ

あとちょっと待てば頂点を究めた浜崎という本物が出てきたのに
その前に安室という偽物をつかまされて、それを後生大事にするしかなくなってしまった

安室と安室ヲタが糞を撒き散らし
泣き喚き
発狂し
のたうち回って悔しがっても
浜崎=頂点を究めたもの
安室=浜崎になれなかった出来損ない
という位置関係は変わらない


浜崎は作詞作曲で実績あるから死ぬまで安泰だけど
安室は作詞も作曲もやってない低能アイドルにすぎないから引退してしまえばそこでお仕舞いだからね


浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

負け犬安室がいかに搾取されているか良く分かる記事

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
0034アンドロメダ銀河(家) [US]2019/08/17(土) 06:50:42.88ID:RVIGzzcw0
いや最初からメディア展開前提の小説でしょ
映画化と続編までロードマップ描いてるだろ
0035トラペジウム(愛知県) [GB]2019/08/17(土) 06:50:51.44ID:iHICVEDs0
>>30
一応女優歴あるしな

龍虎の拳だっけ
0036アンドロメダ銀河(茸) [US]2019/08/17(土) 06:51:49.98ID:0UVvYkao0
映画化まで行って欲しい
本人コメント楽しみ
0038ディオネ(福岡県) [JP]2019/08/17(土) 06:52:45.63ID:JVFFwXeb0
は?
誰が見るのこれ
0039太陽(千葉県) [IT]2019/08/17(土) 06:53:01.22ID:L13qDUp80
金に困っとるんだろう
ピンで稼ぐのはしんどい
0040アリエル(埼玉県) [US]2019/08/17(土) 06:53:22.89ID:0K7xp2r+0
例のAAはよ
0041トラペジウム(愛知県) [GB]2019/08/17(土) 06:54:29.63ID:iHICVEDs0
>>35
それアニメだったわ
龍虎の拳のCMは実写出演だったが
0043グリーゼ581c(奈良県) [CN]2019/08/17(土) 06:56:27.76ID:AvdSwERN0
これはひどい
0044ヒドラ(SB-iPhone) [US]2019/08/17(土) 06:57:12.12ID:fdStc7Cj0
>>6
エプスタイン島スレ連続で消されてるな、闇が深い事件だ
0045ポルックス(新潟県) [EU]2019/08/17(土) 06:57:39.24ID:3MolbuQ+0
>>1
主演は川栄さん!!!
0046北アメリカ星雲(新潟県) [US]2019/08/17(土) 06:58:30.53ID:PBjV+yu40
>>16
一番売れた最初のベストが430万枚
最新のCDが3万枚なので0.6くらいかな笑
0047トリトン(日本) [US]2019/08/17(土) 06:59:22.68ID:89KfGT/P0
浜崎あゆみのDQNのカリスマ感が嫌い
0048子持ち銀河(東京都) [US]2019/08/17(土) 06:59:28.59ID:V6kbWXRd0
>芥川賞候補にもなった作家で社会学者の古市憲寿氏(34)が

こうやって何気に名前が出て来るのが眺めてて楽しいw
0049高輝度青色変光星(東京都) [US]2019/08/17(土) 07:01:28.50ID:Qt9s2Ekn0
いい年して恥ずかしい奴だな
0051リゲル(福岡県) [DK]2019/08/17(土) 07:03:31.06ID:YLhlpdvV0
http://i.imgur.com/TfOfE3r.jpg
      ||     .||
      ||     .||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/
     .`||    .r||
      ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'

http://i.imgur.com/EECNC3A.jpg
        \      |
         `m、    |
          / l\  |
     彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
  _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
 `ー、_       l l  )_
     ̄\   | |    _`つ
       `''ー、|__|,..ノ'~´
0052ヒドラ(空) [CN]2019/08/17(土) 07:04:06.58ID:/ngEoYFi0
本格的に過去の人になりつつあるな(´・ω・`)
0053ヒアデス星団(神奈川県) [IT]2019/08/17(土) 07:05:04.65ID:TaB0ITWm0
>>51
これを見に来た
0054カペラ(静岡県) [IL]2019/08/17(土) 07:05:16.47ID:UjeU/5720
あの躍動感あるGIF好き
0055かみのけ座銀河団(関東地方) [JP]2019/08/17(土) 07:07:00.71ID:tsvgr4UF0
ドラマ化に続いてパチンコ化だろ
0056プレアデス星団(東京都) [US]2019/08/17(土) 07:07:27.81ID:zXWS3bSE0
完全に消えた羊水と違ってまだ話題になるだけマシじゃね
話題にすらならなくなったら完全に終わりだけど
0057シリウス(三重県) [CA]2019/08/17(土) 07:09:51.65ID:tzAk37Kc0
アスペクト
0058ミランダ(茸) [US]2019/08/17(土) 07:13:12.09ID:6VhqCIhh0
イキリデブおばさん
0059高輝度青色変光星(東京都) [ZA]2019/08/17(土) 07:13:28.12ID:F9ErhDQv0
長瀬くんは二股かけられてたのか
0061アルビレオ(神奈川県) [CO]2019/08/17(土) 07:15:18.55ID:z8eGi5Yh0
こんなもん誰が見るんだよw
0062フォボス(光) [CN]2019/08/17(土) 07:15:51.84ID:plWmFk540
>>31
浜崎あゆみfeat.松浦勝人
「M 出会いと別れ〜2020春 remix ver〜」
0063アンドロメダ銀河(茸) [KR]2019/08/17(土) 07:16:05.76ID:Pgj9Vt6m0
気色悪いな
早く潰れろ半グレ企業
0064エリス(山梨県) [US]2019/08/17(土) 07:17:00.39ID:v/lI4lEW0
40でも綺麗に年取る人は芸能界には腐るほどいるというか多数派なのに、あんなに好きで仕方なかった浜崎あゆみがなんでこうなっちまったんだ・・・。
今からでも遅くないからなんとならんのかな。
0066土星(愛知県) [US]2019/08/17(土) 07:17:28.00ID:uVBJd8Gz0
気持ち悪い
0069エリス(福井県) [ES]2019/08/17(土) 07:19:43.16ID:cwJL+5Mh0
ファンクラブの中で勝手にやってろよ
0070白色矮星(神奈川県) [US]2019/08/17(土) 07:20:11.21ID:qc2ueQN80
>>9
いやちょっとそれは違うかもね

好ましいので自然に心引かれる存在、
みたいな事もあるよ
全肯定の状態
0071子持ち銀河(日本) [JP]2019/08/17(土) 07:20:26.02ID:7lsQk6Ih0
小松成美って昔中田英寿の提灯記事書いてたやつだな
0072冥王星(愛知県) [US]2019/08/17(土) 07:20:43.85ID:Q6jxz9Bg0
ん、キモい
0073ヘール・ボップ彗星(福岡県) [ニダ]2019/08/17(土) 07:20:47.77ID:KWuc69X70
>>51
だいすき
0077アリエル(長崎県) [BR]2019/08/17(土) 07:27:42.29ID:goekjHV40
続編な長瀬との愛憎物語?
0078オベロン(大阪府) [US]2019/08/17(土) 07:29:44.66ID:7sbAynov0
最初からドラマ決まってたんだろどうせ。女優も決まってるよ。
0080宇宙定数(家) [RU]2019/08/17(土) 07:30:45.70ID:88gAVTSg0
>>4
戸籍のとは違うんだろ?
0081カロン(茸) [IN]2019/08/17(土) 07:30:58.87ID:X9dkXka60
マリオがなんだって?
0082レグルス(大阪府) [IN]2019/08/17(土) 07:34:13.53ID:E7tgLyIS0
売れない歌手が社長に股がってのし上がる物語

としか思えないw
知らんけどw
0083ベラトリックス(東京都) [US]2019/08/17(土) 07:35:56.38ID:RHbW2OLs0
メンヘラのまま年取ると本当悲惨だな
0084ヒアデス星団(茸) [ES]2019/08/17(土) 07:38:50.53ID:py8gxmGK0
浜崎は嫌いなんでみまちぇーーーーんw
0086デネブ・カイトス(SB-iPhone) [TW]2019/08/17(土) 07:43:13.73ID:HzcLbcWo0
Mって何のMやろ?
0089プランク定数(東京都) [ES]2019/08/17(土) 07:48:10.41ID:SfX4h50f0
>>1
話の展開が昭和のアイドルっぽくて草
0090タイタン(日本) [BR]2019/08/17(土) 07:49:39.29ID:VgHNri4e0
自分んとこの商品に手を出すってクズだろ
00913K宇宙背景放射(dion軍) [US]2019/08/17(土) 07:55:26.35ID:wffTBxqh0
いつも一緒にいーたかぁったー
0092馬頭星雲(東京都) [ニダ]2019/08/17(土) 07:55:53.32ID:tdpFD6xq0
あはは
ざまー、おまいらww
0093環状星雲(静岡県) [US]2019/08/17(土) 07:56:07.00ID:ChPT+L9G0
作詞をリライトしてるスタッフのことも
ちゃんと書けよ
0094アルビレオ(埼玉県) [US]2019/08/17(土) 07:56:34.75ID:KZLmbeAS0
変態小説と変態ドラマと変態テレビ朝日
0096アルビレオ(福岡県) [US]2019/08/17(土) 07:59:46.49ID:fwJKcy6p0
魔法のiらんどで掲載するレベル
0097火星(茸) [EE]2019/08/17(土) 08:00:14.40ID:yo4LDYoT0
EDはお浜さんのgif集流してくれ
0098百武彗星(SB-iPhone) [KR]2019/08/17(土) 08:00:30.35ID:PGtyYhW60
小説も全く話題にならなかったし、誰も興味が無いだろ
0099水星(大阪府) [US]2019/08/17(土) 08:01:41.65ID:Z0GrkYzS0
既婚者相手によくやるよな
今の奥さんに許可とってんのかな
0101プランク定数(やわらか銀行) [JP]2019/08/17(土) 08:06:53.03ID:KjNaJPBc0
フジテレビかと思った
0102スピカ(大阪府) [CN]2019/08/17(土) 08:07:05.22ID:UMAdqViv0
でもまだエイベックスにいるんだろ
長瀬もとんだピエロじゃないか
0105アルデバラン(東京都) [EU]2019/08/17(土) 08:21:23.34ID:iccnUfXJ0
>>4
マリア
0107パラス(新潟県) [US]2019/08/17(土) 08:27:28.24ID:3FfBA8IX0
本人が演じてまた新しいAAやgifを生み出して欲しい
0111ベスタ(大阪府) [CN]2019/08/17(土) 08:46:38.07ID:b+mL3dml0
昭和の歌姫 は美空ひばり
平成の歌姫は浜田あゆみだからな
0112熱的死(SB-iPhone) [ニダ]2019/08/17(土) 08:47:26.53ID:XE1RAUgp0
男優が長瀬なら見る
0113アルビレオ(埼玉県) [US]2019/08/17(土) 08:48:53.21ID:KZLmbeAS0
>>108
安室も浜も幸田も頭かなり悪いイメージしかない。
0114ヘール・ボップ彗星(東京都) [ID]2019/08/17(土) 08:51:58.30ID:D1HAFiVQ0
>>111
宇多田「歌姫ってなんなん?」
0115ハッブル・ディープ・フィールド(コロン諸島) [MX]2019/08/17(土) 08:52:52.55ID:v58OrulgO
×交際
○枕営業
0116イータ・カリーナ(コロン諸島) [US]2019/08/17(土) 08:53:03.86ID:1f8rfAD4O
コントでいいじゃん
0118カリスト(福岡県) [GB]2019/08/17(土) 08:54:55.05ID:PT/LyKtP0
Mはブリプリだなあ
0119レア(東京都) [US]2019/08/17(土) 08:56:32.78ID:ItstmuuI0
ゴーストが書いた歌詞に尾ひれつけまくってて草
0120赤色超巨星(埼玉県) [GB]2019/08/17(土) 08:59:27.87ID:P/5tCaT20
佐藤仁美でいいんじゃない
0123セドナ(静岡県) [ZA]2019/08/17(土) 09:04:28.98ID:2s7o31Eh0
テレ朝が獲得→AbemaTV限定配信だったら笑えるのに
そういえばテレ朝って日本版24はどうなったんだ?
0124ニュートラル・シート磁気圏尾部(四国地方) [CN]2019/08/17(土) 09:14:54.11ID:NgWq8KTW0
たまーにヤンキー車っぽいのにAのステッカーが貼ってあると見てるこっちが恥ずかしくなる
0125青色超巨星(東京都) [US]2019/08/17(土) 09:15:46.15ID:MFGIxYzF0
まだ自分に商品価値があると思ってるのが笑える
0126ベスタ(関東地方) [DE]2019/08/17(土) 09:16:02.82ID:ve2Bi0z40
アゴナシは誰がやるの?
0128ハダル(神奈川県) [FR]2019/08/17(土) 09:16:37.28ID:iDzk2Ydj0
マジで当時の美化された記憶が壊れるからマリアのMにしておいて欲しい
0129トラペジウム(山梨県) [US]2019/08/17(土) 09:17:54.44ID:+8ub8sTf0
知的障害者のドラマなんて誰が見るんだよ
0130ボイド(家) [SY]2019/08/17(土) 09:18:10.35ID:bPlbARpY0
どうしてもスレタイが
「浜崎あゆみとエッチセックス」って見えてしまう
0131エンケラドゥス(東京都) [US]2019/08/17(土) 09:19:13.39ID:SBp9yBzM0
友情出演:畑田亜希
0132水星(東京都) [US]2019/08/17(土) 09:20:27.22ID:N3dIuSRD0
誰?
0134(大阪府) [TW]2019/08/17(土) 09:22:57.87
松浦って奴は独身だったのか?
0136エリス(東京都) [RU]2019/08/17(土) 09:23:11.65ID:5brml08e0
ほうギャグドラマか
0137ソンブレロ銀河(茸) [GB]2019/08/17(土) 09:25:49.27ID:QoksLHD50
こりゃ悲報だわ
0139天王星(神奈川県) [FR]2019/08/17(土) 09:28:40.85ID:Ng6IrgYj0
>>134
その後、松浦が別の女性と不倫して離婚
浜崎が松浦にラブレターをFAXで送信
すると、松浦は不倫相手ともおさらばして
浜崎と真剣交際を開始
0140レア(家) [ニダ]2019/08/17(土) 09:29:35.29ID:Ip0RzAzt0
あれ?
昨日のアニメに出てた湯婆婆じゃんw
0142ケレス(SB-Android) [ニダ]2019/08/17(土) 09:41:22.96ID:nw7RAG160
誰が浜崎あゆみ役やるか知らんけどその女優可哀想
視聴率も爆死だろうし
0143カロン(三重県) [JP]2019/08/17(土) 09:41:55.04ID:na3x1Osx0
こういう余計な事するからファンに飽きられる
0146ダイモス(長野県) [TN]2019/08/17(土) 10:02:20.69ID:54pXQFnZ0
浜崎あゆみ:渡辺直美
松浦:小出恵介
松浦の嫁:高島礼子
長瀬智也:新井浩文
野村義男:char
野坂なつみ:城島茂子
小室哲哉:佐村河内守
0147アルビレオ(ジパング) [SA]2019/08/17(土) 10:02:24.33ID:OlfV+0AF0
浜崎AAでアニメ化もしてくれw
0148アリエル(やわらか銀行) [JP]2019/08/17(土) 10:03:43.85ID:u8EUBAZv0
こんなドラマが放送されるとして誰が観るの?と思ってしもた
女子高生がターゲット?それとも主婦層?
今時の女子高生にアユのネームバリューって通用しないと思うんだ
主婦層だって今時アユなんて興味も無いだろ
結婚して子育てで忙しい時期に恋愛物に思いを馳せるような暇な主婦は居ないぞ?w
て事は中年オヤジがターゲットか?w俺か?wぜってー観ねえってw
0149ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [ニダ]2019/08/17(土) 10:06:03.55ID:XsUdxvyw0
笑ってはいけないにはまだ早すぎるぞ
0151エリス(庭) [US]2019/08/17(土) 10:06:53.28ID:DVhZ5a4G0
大爆死必至
0152ニクス(四国地方) [US]2019/08/17(土) 10:07:07.73ID:83+ecKHX0
Mの人気激減
0153クェーサー(庭) [US]2019/08/17(土) 10:19:03.42ID:qXFfFvuW0
>>150
それなら観たい
0155ミマス(ジパング) [BR]2019/08/17(土) 10:29:37.61ID:Wt0n3sRa0
本ではディスコかクラブのVIPルームで
出会ったとあるけど
昔の2ちゃんでは連れ出しパブで
出会ったと書かれてた
どっちが本当なんだ
0156トリトン(東京都) [GB]2019/08/17(土) 10:30:16.36ID:/KyCLMlS0
昭和かよw
0157プロキオン(茸) [PL]2019/08/17(土) 10:47:56.97ID:cfEoC/6n0
>>1
>  反響を受け、映像化のオファーが相次いだ中、広告代理店関係者によると、テレビ朝日が獲得した。来春に連続ドラマにする方向で話が進んでいるという。

どの放送枠でやるんだろうね?
0158ダイモス(長野県) [TN]2019/08/17(土) 10:52:51.34ID:54pXQFnZ0
似たような自伝のプラトニックセックスは高視聴率だったらしいから、2匹目のドジョウを狙ったのかな
0159地球(山口県) [US]2019/08/17(土) 10:54:35.59ID:NMvTpDsp0
浜崎役に浜崎から難癖つけられそう
0163ソンブレロ銀河(千葉県) [CN]2019/08/17(土) 11:29:58.45ID:PkqMaIhO0
浜崎あゆみ役に歌わせて、カバーアルバム出させた方が儲かると思う。
本人はドラマ主題歌で新曲歌わせて(デュエットでも)。

安斉かれんはやめてね。。
0165熱的死(大阪府) [CN]2019/08/17(土) 11:39:12.40ID:CukvWvVe0
曝露本とか言いつつ結局松浦もグルやんけw
0167百武彗星(東京都) [FR]2019/08/17(土) 12:03:09.08ID:vofprrDn0
ベイマックスかと
0168火星(SB-Android) [US]2019/08/17(土) 12:22:58.63ID:XxVRYLDA0
主演が長瀬なら見なくもない
0169ベスタ(大阪府) [US]2019/08/17(土) 12:27:22.52ID:jHXIt9um0
松隈ケンタは?松隈ケンタもbishとか食ってるの?
くそー!俺もケンモレディをプロデュースして食うぞ!
0170アンドロメダ銀河(茸) [US]2019/08/17(土) 12:33:22.73ID:0UVvYkao0
>>86
ミサワホーム
0172ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [ニダ]2019/08/17(土) 12:39:18.07ID:j8ymIKjQ0
たまたまテレビがついてて他に見るものがなくても多分見ない
0173テチス(埼玉県) [HK]2019/08/17(土) 12:39:28.26ID:EqpGnau90
宮崎駿監督で頼むわ
0174ベクルックス(家) [CN]2019/08/17(土) 12:40:44.29ID:5ZD3GLKF0
失敗が目に見えてるwwww
浜崎と言えば白人男の印象しかない
0176エイベル2218(滋賀県) [ニダ]2019/08/17(土) 12:54:25.58ID:M7bl++xP0
鈴木亜美にも手を出してたんじゃないの
なんか男はつまみ食い感覚だったのを女が勘違いしたとしか
0178ヒアデス星団(東京都) [US]2019/08/17(土) 13:30:36.13ID:M2vSrbZd0
ICONIQにも手を出してるわね
10億くらい宣伝費に使ったらしいわよ
結果、全く売れなかったから大赤字
0179宇宙の晴れ上がり(北海道) [KR]2019/08/17(土) 13:46:35.37ID:KQHroK/Z0
ここまで筋書き通りですね
0180トリトン(東京都) [US]2019/08/17(土) 13:51:48.77ID:vSxTiqbK0
もう話がついてるんだよ こういうのは
0181デネブ(やわらか銀行) [ニダ]2019/08/17(土) 13:52:21.34ID:Om1puDKA0
マッチポンプすげえな
0184イータ・カリーナ(大分県) [ニダ]2019/08/17(土) 14:44:11.09ID:ECaFcTwc0
日本版ボベミアンラブソディでも作りたいのか?
0185アルビレオ(神奈川県) [US]2019/08/17(土) 14:51:26.39ID:bS9+NuVR0
鮎役は松下由樹とか松坂慶子とかがよさそう
かわいのどかでも可
0187イータ・カリーナ(大分県) [ニダ]2019/08/17(土) 14:57:30.57ID:ECaFcTwc0
>>164
元々浜崎と出会う前から既婚者だよ
数々の浮気で離婚してるけど
0188ウォルフ・ライエ星(沖縄県) [US]2019/08/17(土) 14:57:57.65ID:/f+2Qmnu0
きもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0189褐色矮星(千葉県) [CN]2019/08/17(土) 14:58:30.34ID:qeLG5Teh0
相手から許可得てるってことだよな?
0190レア(やわらか銀行) [AR]2019/08/17(土) 15:01:46.68ID:MljI1r6U0
鮎役は安斉かれん?
0191プロキオン(鳥取県) [US]2019/08/17(土) 15:04:05.61ID:qyNJtAp70
5%くらいか
0192ヘール・ボップ彗星(SB-iPhone) [CN]2019/08/17(土) 15:04:18.05ID:435A2qWT0
だから長瀬は?
0193赤色矮星(埼玉県) [US]2019/08/17(土) 15:05:10.08ID:cK3TIs580
40のおばちゃんと54のおっさんとの初老の恋物語なんて体も心も最高に汚くて素敵じゃん
0194ヘール・ボップ彗星(SB-iPhone) [CN]2019/08/17(土) 15:06:50.90ID:435A2qWT0
>>193
この間スッキリで内容の事やってたけど
みんな爆笑してたぞ
別の話題で爆笑してるふりして
加藤は我慢できてなかったしw
0197ハレー彗星(東京都) [US]2019/08/17(土) 15:16:14.47ID:OvgPOLz70
17日連続1位になるほどの話題性ないから自分たちたちで買い漁ってるってバレてるよ
0198馬頭星雲(SB-iPhone) [CN]2019/08/17(土) 15:21:29.06ID:85UpCwUQ0
あれ 松浦まさとは妻子いたよな2010には子どもいたような
ユーチューブに動画ある
0200カロン(家) [US]2019/08/17(土) 16:26:59.72ID:EdwSgajt0
浜崎が暴走したかのように見せてたけど
最初から松浦含めエイベックスが仕掛けてた茶番なんだな
0203ダークマター(兵庫県) [JP]2019/08/17(土) 17:31:49.56ID:os+cttJq0
黄昏流星群
0204デネボラ(光) [LT]2019/08/17(土) 17:38:50.73ID:12BtRCe50
ちんちくりんおばさんの生々しい話なんて見たいか?
0205ジュノー(東京都) [ニダ]2019/08/17(土) 17:44:23.41ID:kRdgKQoj0
既定路線か
0207デネブ・カイトス(東京都) [US]2019/08/17(土) 17:47:44.56ID:l6mA9yBq0
>>51
AAの再現度の高さよw
0210エウロパ(福岡県) [DE]2019/08/17(土) 18:11:10.00ID:ORFvt7mf0
松浦って今は整形してみれるけど、当時はスッゲーブサイクキモオタだぞ
02113K宇宙背景放射(SB-iPhone) [IT]2019/08/17(土) 18:31:07.30ID:aiah1Ji00
今はライブや配信プラットフォーム
が主なんだっけ?
まあ、ユーチューブにぶっ殺されますが。
0212アンドロメダ銀河(神奈川県) [US]2019/08/17(土) 18:34:55.54ID:lHJ6boej0
俺なら表舞台に出なく作詞作曲や舞台デザインになる
0213トリトン(秋田県) [ニダ]2019/08/17(土) 18:56:03.90ID:DJsMvTHo0
浜崎とかすでにオワコンだろ
なんか阿部糞が無理やり話題作ろうとしてるのが見え見え
0214ディオネ(岡山県) [US]2019/08/17(土) 18:57:31.75ID:yJuBLYlG0
感じ悪いよねー
0215ヒドラ(SB-iPhone) [ヌコ]2019/08/17(土) 19:58:22.38ID:2M0Bfwyy0
CR浜崎あゆみ超えの演出なら見てみたい…
0217デネブ(茨城県) [DE]2019/08/17(土) 20:09:26.44ID:Ip40PcH10
気持ち悪い
0218シリウス(神奈川県) [US]2019/08/17(土) 20:11:35.07ID:v5qMfwPB0
もちろん主題歌はMだよね?
0219ウンブリエル(東京都) [ニダ]2019/08/17(土) 21:10:30.08ID:/HcgVEs/0
深夜枠じゃね?
0220土星(東京都) [CN]2019/08/17(土) 23:17:55.06ID:PlAId4rI0
誰が見るの?テレビ設置したらNHKと契約しなくちゃいけないし
0221ハービッグ・ハロー天体(愛媛県) [GR]2019/08/18(日) 00:25:59.02ID:tm8CNXJp0
>>220
テレ朝だろが!
0222スピカ(大阪府) [US]2019/08/18(日) 01:03:38.91ID:IGD/xxum0
バリキモイやん‪w
0223チタニア(秋) [FR]2019/08/18(日) 01:14:14.27ID:uGx32BNX0
さすが周防ズブズブテロ朝さん
0225ソンブレロ銀河(兵庫県) [DE]2019/08/18(日) 01:15:31.53ID:DM7UILAW0
>>189
そもそも松浦、浜崎、サイバーエージェント藤田の持ち込み企画って見城がネタバラシしたよ
0226太陽(家) [VN]2019/08/18(日) 01:16:06.33ID:loYphN1S0
松浦って嫁居なかったっけ
0227テチス(東京都) [CN]2019/08/18(日) 01:24:33.52ID:DX8W8RLX0
>>91
となりで笑ってたかった
0228オリオン大星雲(SB-iPhone) [ニダ]2019/08/18(日) 01:32:14.23ID:YVOJ2pK50
きめぇ
ステマが凄い事になりそうだな
0229百武彗星(光) [US]2019/08/18(日) 01:35:36.21ID:rVD33IUk0
この感じだと売り込みはエイベックス=あゆ側なのが見えるのが悲しいな。

そもそもテレ朝ドラマはこういう種類のドラマはあまり視聴率取れないの気づいてるだろ。
0230大マゼラン雲(埼玉県) [US]2019/08/18(日) 01:36:14.32ID:fKvpcz/w0
全然見たくないっす
0231ダイモス(大阪府) [CN]2019/08/18(日) 01:38:46.67ID:3rgEz1Dg0
結局、売れ残りになったと
その言い訳がドラマ化されると
知らんがなって話や
0232赤色矮星(東京都) [KR]2019/08/18(日) 07:40:56.60ID:eHYOEqGR0
>>195
HAL from apollo?
0233ミザール(大阪府) [US]2019/08/18(日) 08:21:18.45ID:Zkvb0C310
主演誰だ盛大に滑る気がする
0235ダイモス(東京都) [US]2019/08/18(日) 08:30:33.66ID:RayRard70
AYUを演じられるのはAYUだけとか言って、本人が主演をやりそう…
0236ネレイド(神奈川県) [CA]2019/08/18(日) 08:33:44.30ID:9mSnBxYC0
>>235
逆におもろいw
0237チタニア(愛知県) [RO]2019/08/18(日) 08:37:36.57ID:njfMk4AU0
きもちわるw
0238ミザール(大阪府) [US]2019/08/18(日) 08:38:49.91ID:Zkvb0C310
>>235
全編回想にする気かwww
0239ネレイド(東京都) [GB]2019/08/18(日) 08:39:21.02ID:5MAa4ba20
この人地方だと人気なんでしょ?
テレビドラマなら見る人それなりにいるんじゃないの?
0240亜鈴状星雲(三重県) [ZA]2019/08/18(日) 08:41:00.30ID:2lSbFs6y0
>>235
過去のシーンの他の人物や背景が細長くw
0241ダイモス(青森県) [JP]2019/08/18(日) 08:42:59.00ID:iNbGGie/0
取り敢えずアデノイドの役者を探せ
0242かみのけ座銀河団(光) [CN]2019/08/18(日) 08:46:38.40ID:uK59xzTE0
>>184
うわー、これだよな
目に見えて痛いわ…
0244白色矮星(家) [US]2019/08/18(日) 08:50:19.35ID:9BCUFlJl0
チョンコやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況