X



石原さとみの乳首ポッチ見えたぞ!! →電撃婚約発表か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 23:24:49.20ID:pU0RV+WA0●?2BP(10000)

石原さとみ 「小ぶりな“ポッチ”が見えた…」視聴者騒然の“ある映像”
 「小ぶりな“ポッチ”が見えたんじゃ…」石原さとみ(32)がNHKのスポーツニュース番組で“ノーブラ透け乳首”放送事故を起こしたのではないかと、話題になっている。

 「石原は7月28日の夜、NHKの『サンデースポーツ』にゲスト出演しました。2020年東京五輪において、聖火リレーの公式アンバサダーを務めているためです。本番1年前の放送ということもあり、番組内では“石原さとみ 聖火リレーに込めた思い”というタイトルで、聖火が走るエリアでもある福島の現地ロケVTRも流しました。その映像中で“異変”が起きたのです」(放送記者)

 石原が、福島の海沿いを歩いている時、「事件」が起こった。海から吹く強い風のため、着ていた薄手のシャツの生地が胸元周辺に何度もピッタリ密着してしまったのだ。

 「石原の乳房といえば推定Eカップといわれ、きれいな円錐形のお椀型カーブを描く、“美巨乳”であることは有名な話です。そんなおっぱいに強い海風が直撃し続け、ぶるんぶるんと揺れたあと、シャツにくっついたのです。その瞬間です。何度か、胸の先端部分に乳首なものが見えてしまったのです。ホンモノの可能性が極めて高いと言えます」(同)
 同時に、もう一つの“事故”も連鎖的に浮上してしまった。

 「なぜかブラジャーのラインが全く見えなかった。ということは“ノーブラロケ”に臨んだと推察され、かつ“乳首透け”を意図的に狙うための確信犯だったとの疑惑すら囁かれているのです。確かに石原は、夏場になると“蒸れるのが苦手”という理由で、しばしばノーブラだと言われますからね」(芸能ライター)

 背景には、昨年5月に熱愛が報じられた動画配信サービス『SHOWROOM』前田裕二社長との破局説があるとみられる。7月上旬、複数のメディアで2人は半同棲をすでに解消し、別れたなどと報じられた。

(中略)

 「そんな彼女が今回、ヤケクソモードに突入。NHKのスポーツ番組を使い、“エロ放送事故”をあえて仕掛けたとも考えられるのです。今後も五輪特番に何度も出るとみられますから、そのたびに過激な露出で楽しませてくれるかもしれませんよ」(スポーツ紙記者)

 石原は『Heaven?』放送中の9月6日から同26日まで、舞台『アジアの女』でも主演することが決まるなど、当面は大忙しだ。

 「まだまだ石原に稼いでもらいたい所属事務所サイドとしては、このまま仕事が多忙な状態が続き、前田社長との結婚話も消滅してほしい…というのが本音でしょう。
しかし石原は、破局報道を一蹴したいため、舞台を完走した直後の10月にも電撃婚約発表をし、12月24日のクリスマスイブの大逆転婚に持っていきたい…と親友らに語っているそうです」(同)

 そういえば、石原の誕生日も12月24日、どんなクリスマスイブになることやら。

https://wjn.jp/sp/article/detail/5427145/
0003キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 23:25:29.06ID:9oKlWXuE0
画像は?
0007海王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 23:26:58.93ID:Qr5X/BNR0
チューブトップとかヌーブラとかいくらでもライン出ないのあるだろ…
童貞かよ
0008アクルックス(家) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 23:27:05.45ID:UshLKTYV0
パパー遊んでー
0011カノープス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/16(金) 23:30:10.10ID:hC8RxEle0
>>2
こんなんでシコれるか!!
0016ベクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 23:35:38.65ID:TsC8qPsO0
実話的な飛躍ロジックだと思ったらやはりwjnか
0018テンペル・タットル彗星(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 23:40:28.74ID:NWm6Fc5U0
>>2
今年一番のガッカリ画像
0019カリスト(東京都) [IQ]
垢版 |
2019/08/16(金) 23:40:37.05ID:eGcSprK+0
これはもう懺悔剃毛ワレメ開帳ヌードは間違いないでしょう(関係者)
0021赤色超巨星(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 23:41:58.54ID:f+RVdtzF0
>>2
千眼美子に対抗するために出家しそうな顔してるな
0027ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 23:56:30.20ID:3qD5Qisa0
>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード


BGMは「青葉の誓い」で。
0029トリトン(東京都) [IR]
垢版 |
2019/08/16(金) 23:59:08.43ID:p0wz89G30
> 「そんな彼女が今回、ヤケクソモードに突入。NHKのスポーツ番組を使い、
>“エロ放送事故”をあえて仕掛けたとも考えられるのです。今後も五輪特番に
>何度も出るとみられますから、そのたびに過激な露出で楽しませてくれるかも
>しれませんよ」(スポーツ紙記者)

この辺の展開しゅごい・・・( ゚д゚ )
0030(茸) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:04:44.29
昔、テレ朝のドラマでパズルってあったんだけど、その時の石原さとみは良かった
0033バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:07:31.70ID:n+rDCqki0
>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード


�H??????
0034ディオネ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:07:44.30ID:fwXI+Uzo0
ヘンタイじゃないの?
0035赤色超巨星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:08:37.64ID:VsOMkZkE0
俺と結婚するんだよな
0036ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:09:50.49ID:1D2jdHZ20
見せるわけねーだろ
よくもまぁ、こんなアホネタ書けるもんだな
0039フォボス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:20:33.37ID:RkbBDnFO0
>>2
なんか普通に年相応だな
ヘアメイクこれでいいのか
0040グレートウォール(奈良県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:23:29.61ID:LZQkebcs0
男子中学生かよw
0043アクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:25:25.81ID:yp5BhRnt0
そうか そうか
0044海王星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:26:12.19ID:bmGaiXGU0
画像は無いのか?
0045トラペジウム(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:26:47.48ID:Zt2y4HXz0
さとみあるある
婚約すると乳首立ってくる
0046グリーゼ581c(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:26:49.32ID:xNm3/5by0
名器度は
0048土星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:29:57.56ID:paHGXqdX0
急激に可愛くなくなったのはなんでなん
0050白色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:35:29.67ID:ZBvB8lzX0
どんなにいい女でも外反母趾の足を見ると途端に萎えてしまう自分がいる。
いや別に石原さとみが外反母趾かどうかは知らないけどね
0051ミマス(茸) [IN]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:48:41.84ID:23VQYEIB0
石原さとみの芸名は、犬作がドトールでコーヒー飲みながら考えた。
0058グリーゼ581c(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 01:45:27.60ID:zsUSGTv40
ディアシスターだかの入浴シーンで変な角度から手が出て来たやつの方が衝撃的だな
0059ベラトリックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 01:47:45.35ID:qQgJAR6o0
ピークはかなり前に過ぎてる
0060カストル(家) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 02:15:39.37ID:TWMQXQEB0
>>38
うちのショールームも夏は女の子がポロシャツなんだけど
結構チクビポッチの娘がいて本当に困る。
女の敵は女だからお互いに指摘しないし、俺が指摘したらセクハラだし。
マジで困る。

あとインナーのキャミソールみたいのも線がくっきり見えててホント気になる。
0062カペラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 02:21:06.12ID:Zyu748vo0
>>59
てるてる家族が最高だった
0066地球(茸) [TW]
垢版 |
2019/08/17(土) 07:50:49.49ID:QMkOfK1X0
>>60
俺、今日は時間有るんだあ
いろいろ見て回りたい気分なんだけどどこのショールームかなあ?
0067ボイド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 07:53:16.57ID:m3/8bxdI0
>>2
オラオラ、どこよ どこよ
ポッチ見つけて来いよ オラッ!
0068黒体放射(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 07:55:45.32ID:ipNwvuhO0
OPPAIこそ性器!
0069宇宙定数(東京都) [EE]
垢版 |
2019/08/17(土) 07:57:02.11ID:lTDkWr9m0
さとみんと子作りデキ婚してさとみんの母乳飲みたい
0071ボイド(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:04.70ID:wm1kzvJK0
週刊作り話しw
0073ニート彗星(東京都) [MK]
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:07.62ID:W/VsFljk0
面倒くさい性格してそうで
相手も見つかり難いだろ

口煩さそうで休まる感じがしない
0076宇宙定数(東京都) [EE]
垢版 |
2019/08/17(土) 08:22:48.47ID:lTDkWr9m0
さとみん茶飲みたい
0077宇宙定数(東京都) [EE]
垢版 |
2019/08/17(土) 08:22:54.69ID:lTDkWr9m0
77ならさとみんと子作りデキ婚
0078ベラトリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 08:30:05.58ID:PQVb6MK70
シンゴジラ今になって見たわ。急に出るガッジィラとかコントみたいな英語の使い方は監督にこうしろって言われたんかな。
0080木星(茸) [ES]
垢版 |
2019/08/17(土) 09:42:55.18ID:y5kBr7Jb0
幸せだなチクポチだけで♪
何回抜くの〜♪
0083テチス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/17(土) 11:02:23.39ID:qrRm87Pc0
実話かよ
0084オリオン大星雲(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/17(土) 11:04:01.55ID:VoitUb/v0
>>71
最高の賛辞だな
0085カノープス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/17(土) 11:05:54.42ID:/DOhG/HN0
> 確かに石原は、夏場になると“蒸れるのが苦手”という理由で、しばしばノーブラだと言われますからね
名誉棄損でいいだろもうこういうの
0086プレアデス星団(新日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 11:06:54.06ID:/A1c2nr10
おっぱいと話を盛る奴は信用できない
0089プレアデス星団(新日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 11:08:36.83ID:/A1c2nr10
>>87
アイコラだぞ
0090イオ(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/08/17(土) 11:28:07.29ID:DE+F0Qob0
怒りのご開帳フルヌードまでがテンプレ
0092大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 11:47:26.47ID:e9ajTIlx0
このぺったんこ加減が良い
0093亜鈴状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/17(土) 11:49:14.63ID:j2VSzrjD0
石原さとみもそろそろ本気で焦った方がいいんじゃないのか
どんどん相手の質が落ちていくぞ、幾ら引く手数多といえども
0096アケルナル(鳥取県) [FR]
垢版 |
2019/08/17(土) 12:41:11.93ID:0B4CTzUn0
>>94
グンマーではこの程度でも貴重なんだよなw
0097ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 12:48:50.51ID:j8ymIKjQ0
ノーブラチク見せJSの親は何とも思わないのかね
ありがたいが
0098フォーマルハウト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 12:51:25.97ID:8IpZPNrT0
>>70
乳首ないやんけ
0100宇宙定数(東京都) [EE]
垢版 |
2019/08/17(土) 12:52:56.46ID:lTDkWr9m0
100なら俺だけのさとみん
0102スピカ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/17(土) 12:59:52.86ID:xec7VwPy0
>>99
先っちょ濡らして待ってたのにぬっコロすぞ!
0107宇宙定数(東京都) [EE]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:55:07.05ID:lTDkWr9m0
>>105
じゃあ俺はさとみんと深キョンとはるかで3P
0110白色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:17:24.24ID:8fdohNkb0
そのうち出演者が息を吸うだけで放送事故って言われそうだな
0112宇宙定数(東京都) [EE]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:24:38.72ID:lTDkWr9m0
>>111
俺と
0113太陽(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:34:54.39ID:FMrnhJ+Y0
>>2
すまぬ
俺の眼力では見えぬ
0114ケレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:15:15.75ID:3GCfp2NI0
>>113
心だ
心の眼で見るんだ
お前に見えるのか、って?
俺はまだ修行が足りんのよ
0115オベロン(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/08/17(土) 20:51:06.10ID:jqP0pxQy0
見ーえた見えた
0118グリーゼ581c(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:06.16ID:M7cse1+H0
仕事終わりにさとみの部屋に行くと
冷えたビールが用意されている
二人で身体を寄せ合いビールを呑みながら談笑
2缶目が半分くらいになる頃にはさとみの顔も赤らめてくる
見つめ合うとさとみは心を許したのか
俺の腕に抱きついてくる
さとみの顎を掴みもう一度見つめ合う
恥ずかしそうに照れ笑うさとみの唇に口づけする
さとみの歯を撫でるように舌で触れると
さとみは舌を絡ませてくる
唾液を交換しながらディープキスを続けると
さとみの指が俺の股間を弄ってくる
負けじと俺もさとみの胸を服の上から弄ってみる
お世辞にも大きいとは言えない小ぶりの乳房を掴む
さとみの息遣いが少しづつ荒くなってくる
シャツの下に手を滑り込ませ乳房を掴み
乳首を指で弾くとさとみの身体が痙攣
舌を絡ませ合いながら乳の触り心地を楽しむ
以下続く
0120グリーゼ581c(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:39.12ID:g4odwxo30
すっごい可愛いと思うけどあのガチャガチャ演技見ると萎える
0121バン・アレン帯(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:25:47.60ID:QNej+IDM0
>>2
俺にはビーチクが見えない・・・
0122金星(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:29:56.68ID:N2ylx9ju0
昔はガッキーと同等に可愛かったのに最近年々バアア度が増して行く
ガッキーは今でも変わらない可愛さだが
化粧は確実に濃くなってる
0125テンペル・タットル彗星(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:31:39.30ID:X1dTyj940
しかし後ろには大作の怒りの表情が
0129はくちょう座X-1(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:13:22.00ID:3RjWw+eD0
正直フェラだけしてほしい
0130アンタレス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:15:16.67ID:b3lvwxbA0
この前、破局したニュースが流れたばかりだったろ
0132グレートウォール(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:36.02ID:0f/Okrzz0
>>118

さとみをピーコに変えてみ
0133シリウス(東京都) [EE]
垢版 |
2019/08/19(月) 05:27:34.30ID:6jpwQ/x60
>>118
続きは?
0134トラペジウム(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 05:37:25.27ID:C8fv2PAC0
>>2
影武者でももっと良い働きするだろこれ
0135リゲル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 05:40:31.77ID:QiwbBRCV0
日本は日米同盟を解消し、新たに日ロ同盟を締結し、世界で最も危険なアメリカから守ってもらえばいい。でなければ日本に未来はない。

プーチン氏「日米同盟の解消必要」 非公開会合で言及
https://www.asahi.com/articles/ASM3J53CSM3JUHBI01V.html

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況