X



【社説】日韓共通の利益を探れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349黒体放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:59:32.32ID:QQeLSYCc0
探る必要あるの
これまで見てもデメリットの方が多すぎて無関係の方がいいって感想しかない
0351スピカ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:02:51.17ID:Uz/3ArbA0
どの道約束事を反故にしてくるんだから何したって無駄でしょ
すぐに裏切る相手と共通利益なんて有り得ないから
0352オベロン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:03:01.26ID:oJVZ3PcB0
ネトウヨとか言うやつは漏れなくチョン
国家反逆罪で斬首すべし
0353アルタイル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:04:35.29ID:+JvQjQy70
>>1
共通の利益なんかいらねーだろ

日本は日本の利益だけ考えときゃいいんだよ
0354プロキオン(空) [KR]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:08:20.11ID:dnBPf1OH0
>>351
ホントそれな。
過去、反故にした約束をとりあえず元に戻して、
日本の了解を得る努力を韓国はすべきだわ。

オバマが立ち会った売春婦合意も保護にしたんだから、
米だってもう仲介するの疲れただろうにw
0355テンペル・タットル彗星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:13:49.71ID:97ChaHlX0
最小限の付き合いで済ます
0360ミランダ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:43:37.89ID:iWd8E8NE0
>>359
どうせ返せないから現物でもらうしかないな

港湾、空港、鉄道とかのインフラかな
0361ハダル(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/08/16(金) 17:46:04.21ID:UVer2Wej0
交渉だけでも税金かかるのわかってるのかね?
しかも条約や合意が守れないのに
0365クェーサー(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2019/08/16(金) 18:15:16.30ID:EC77KYltO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!
0366アルタイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 18:17:54.90ID:a7dahMJJ0
無い 恐ろしい事に無い

韓国だけなら山のようにあるが
0367ヘール・ボップ彗星(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/16(金) 18:18:33.07ID:OFPagEnj0
ザイニティが日本語で書いてるアジビラ?w

    ■■■■■■■■
.   ■..   ザイニティ  ■ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  .. ii    /"..  "\ .ii ..> 日本人のAV! 日本人のテレビ番組! 日本人のゲーム!<
  . |  ( 。)   ( 。) | > 美味しい日本料理! 日本の文化に支配されるウリの人生!!!!<
 .  〈___::: ⌒ ||⌒..:::__〉  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    |     ●_●    |    __
     \    |r┬|. / ̄ ̄⌒/⌒   /
    (⌒   Uー'´/ AV . /     /
    i\  \ ,(つ 情報/   ⊂)
    |  \   y(つ__./,__⊆)
    |   ヽ_ノ    |
    |       ∩  ..|_     _,,..i'"':,
     ヽ、___     ̄ ヽ ヽ   |\`、: i'、         民族の裏切り者、韓国に差別されるパンチョッパリニダ〜
     と_______ノ_ノ   \\`_',..-i 
                      .\|_,..-┘
0368熱的死(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 18:18:49.38ID:mTgG8UuNO
共通の利益なんてねぇよバカチョン
0370グリーゼ581c(福島県) [NL]
垢版 |
2019/08/16(金) 18:26:20.58ID:N0Gv+91+0
沖縄と今の韓国は共通の敵を作れそうやな
0372ハダル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 18:32:44.08ID:LHSpagZH0
日本人は韓国への渡航を自粛すべき。
日本人には、ヘイトクライムに遭うおそれがある。
子供に日本人を襲わせて、子供を純心愛国英雄にする。
0373パルサー(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/16(金) 18:34:41.52ID:YhR00LQ30
断交か
確かにそうだな
0376天王星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/16(金) 19:32:54.01ID:AlxOL9EY0
それは国交を無くす事
日本人は余計なトラブルを抱えなくてすむし
韓国人も大嫌いな日本を意識しなくてよくなる
0377黒体放射(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 19:45:22.87ID:roHSLTNJ0
反日、それはムンが見た光
薬が見せた希望
反日、それは触れ合わない心
幸せなお花畑
文在寅
0378トリトン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 19:57:31.72ID:HYcp/pU90
日本は韓国(笑)が不要で韓国(笑)は日本が嫌い → 断交。最低でも現状維持で wiw-win-www
0379グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 20:21:04.85ID:3ZRa+BVf0
ダンカン
0381バン・アレン帯(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/08/16(金) 20:28:26.44ID:GoCyPNHp0
共通の利益?
ねえよそんなもん
0384パラス(島根県) [HK]
垢版 |
2019/08/16(金) 20:44:35.66ID:HDAwgGWu0
輸出三品目の厳格化・ホワイト国除外の管轄は「経産省」
あくまで輸出管理の問題
「政府」は一貫してそう言っているだろう?
それを外務省管轄の徴用工問題と絡めて騒いでいるのは誰だ?
0386赤色矮星(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 01:33:53.56ID:S0Sep22s0
国交断絶
お互い嫌いなんだからこれが一番win−winだろ
0387バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 01:44:28.96ID:r8jxpt8E0
朝鮮人よ!
今こそ文明人になるチャンスなのだ。
0388オリオン大星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 01:55:45.42ID:B2kBs8Q30
断交でオナシャス
0389ニクス(大阪府) [SY]
垢版 |
2019/08/17(土) 02:21:16.13ID:zabqrTvU0
日韓共通の利益など絶対にない
韓国に対して日本が制裁以上の報復をかまして奴らが足腰立たなくなるまで叩き潰せば利益になる
逆に奴らの利益は日本の服従と永遠の賠償しかない

こんな程度の事が解らんバカが共通の利益だの対話だの絶対にあり得ん寝ボケた事をほざくな、
貴様は記者として完全に失格だ、味噌汁で汚いツラ洗っておととい来やがれ
0390ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 02:27:50.22ID:5FBqDPu60
>>2
終了www
0394カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 06:49:56.26ID:Et3CtAJR0
韓国と北朝鮮の解体だな
そもそも建国からして外国の利益のためとか

全く正統性がない
殺し合いさせられてる
朝鮮半島住民も哀れ
誰も幸せにならない
0397バン・アレン帯(茸) [TW]
垢版 |
2019/08/17(土) 10:43:56.52ID:GtYfM/de0
>>1
日本の諺に「損をして得をとれ」というのがあるんだよ

韓国とはそういう関係なんだよ
一つ賢くなれたかな?w
0398デネブ・カイトス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 19:10:42.14ID:qKToZ7I90
>>397
損してばかりで、あきれたんだよ。
韓国に対しては、通用しない。
義理とかも通用しない。
約束を平気で破る日常に誰もついてこなくなった。
全世界から四面楚歌。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況