X



【画像】左翼「京アニ火災心よりご冥福をお祈りします、安倍政権NO」 何なのこいつら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306アルゴル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 09:35:28.02ID:BQ/3ilc/0
安倍NOを訴えるためになんでも利用する奴ら
要するにクズなんだよ
人間性が欠如している
0309白色矮星(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/08/15(木) 11:12:59.44ID:SxtRXNql0
びっくりするくらい不愉快な奴らだなおい
0311ハダル(岩手県) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 11:40:45.29ID:TUCPk3kW0
>>21
利用できてないことが問題。
0312アンタレス(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/08/15(木) 11:44:39.55ID:wpo9Xx6G0
アホ
0313エッジワース・カイパーベルト天体(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 11:53:07.67ID:iM9gWpE10
>>27
素性がなあw

ネットで加害者の素性が噂され出したからかな
0314セドナ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:49:52.17ID:+txBdq7K0
こいつら1円もならんっていうデータ出てるからね
全部違法サイト
0316かみのけ座銀河団(滋賀県) [IT]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:37:48.27ID:62SR8OjU0
パヨクっていうか南朝鮮人だよね?これ(´・ω・`)まあたいして違いはないだろうけど
0317テチス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:43:38.64ID:ZRq6jGoN0
韓国最高!!安倍政権NO
韓国は世界一!!
0319ケレス(東京都) [IN]
垢版 |
2019/08/15(木) 18:16:37.08ID:chrSoQ2e0
>>1
ほんとコイツらが焼け死んでくれれば良かったのになぁ
(´・ω・`)直ちに死んでくんねぇかなゴキブリの糞にすら劣るパヨク共
0320バン・アレン帯(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 18:46:09.38ID:2xeFz6Kp0
>>269
「僕が死のうと思ったのは」の歌詞に通ずる何かがあるなあ
死のうと思ってくれればいいのに
0321熱的死(茸) [IL]
垢版 |
2019/08/15(木) 18:50:04.76ID:CW+MgHYu0
少しでも味方を増やしたいと思わないのかね?
これって反感買って敵を増やすだけだけど…
0322パラス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:09:23.83ID:+sMfdq/30
>>269
ハイロはいろ がなんだかわからなかったが
これひょっとして原発廃炉か
0323バン・アレン帯(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:22:56.91ID:2xeFz6Kp0
>>321
実際には、文在寅のやり方に反対する勢力もあることも報道されてる
政権末期になると、王様打倒ゲームが始まるのが韓国だからな
0324白色矮星(家) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:28:41.04ID:+0qR4F3H0
これだからパヨクは軽蔑されるんだな
0326ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:41.83ID:viwweHyZ0
重傷者に韓国人スタッフがいるのよね確か
0327冥王星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:44:30.82ID:XA6rEFE40
京アニに事件が報道された後
各国の大使館がtwitterで弔意を表明していたが、韓国大使館だけは何もしなかった
それをツイートで「各国大使館からお悔やみのツイート。しかし韓国には別の事情があるらしい」と
指摘した経済学者がいたんだが、朝鮮系の左翼が激怒して
「ツイートを消せ!」だの「謝罪しろ!」だの「レイシスト。国際社会で恥をかくぞ」だの「FUCKOFFヘイトスピーチ」だの
罵詈雑言を貼り付けていたな。当の経済学者は相手をせずにスル―してたみたいだけど

「京アニお悔やみ、安倍政権NO」はそれを受けての行動に思える。
日本国内で韓国人の日本ヘイトへの問題意識が高まってきたので、別の一手を出してきたんだろうな
韓国国内の日本ヘイトを批判して政治を変えられない限りは、単なる懐柔策でしかないけどな
民主的な制度で選ばれ日本でそれなりの支持を得ている安倍首相を日本国と切り離して否定するのも要領を得てないように思えるし
0328かに星雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:46:52.01ID:9O5Aa7eb0
こういうのって見つけたらぶっ壊していいのかな?
流石に関係ない被害者まで巻き込んで政治批判とか虫酸が走るんだが
0329ダイモス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 00:00:10.89ID:Bw3JQg1n0
キチガイ
0330ボイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 00:30:43.04ID:Cwb5aoUR0
本当に京アニへのリスペクトがあればこういう政治利用はまず出来ないはず
多分けいおんとバンドリの区別もつかないぞあいつら
0331トリトン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 00:53:55.33ID:nldezgjW0
>>1
こんな屑共にお悔やみを言われるなんて、京アニにとっては屈辱だよな、、
0334ニュートラル・シート磁気圏尾部(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 06:30:52.59ID:WA2Y1zcn0
>>330
ほんと、ユーフォニアムとスウィングガールズの違いもわからないと思う
0335火星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/16(金) 06:32:57.35ID:Ov2AB2o90
成人おめでとう!アベ政治を許さない
なんてのもあったし何でもアリだなこいつら
0337熱的死(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/08/16(金) 06:42:17.29ID:Afdm7a49O
どんなに痛ましい亡くなり方をした死者であろうともパヨクにとっては思想をばらまくための道具でしかないんだな
そんな人たちに負ける訳にはいかんわそりゃ
0339フォーマルハウト(中部地方) [RU]
垢版 |
2019/08/16(金) 07:38:46.14ID:M/n6r+A00
韓国でやってるno japanと同じ構成のチラシなんだけど、ガチで韓国の反日活動とこいつら同じなんだな。
0340ネレイド(福島県) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 07:49:34.10ID:FjeYg+Um0
共産主義者と言えばテロなんだけどな
0341水メーザー天体(関東地方) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 07:51:12.53ID:upzMi6Bx0
せめて”京アニ”と”あべ脳”は別プラにしとかんとね。
その辺、滅茶苦茶なのは余程、韓国国内が反日で盛り上がってんやろ‥付き合えんな。
0342ミマス(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:59:10.81ID:BEJWIFdo0
左翼だって若いのは増えてるだろうになんでこんな昭和丸出しの頭の悪い戦い方しかできないんだろうか
0343冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 09:47:45.74ID:jC40Gshp0
b創価学会って結局は日蓮の思想を利用して、危険人物を量産してるだけだからな

マインドコントロールに関しては、物凄くぶっちゃけた不正確な言い方をするが、簡単に言ってしまえば、学会員の持つ自我や人格を破壊する
創価学会という団体と、学会員の自我・人格を合体させる事で、学会を非難し、批判すると
学会員が直接的に相手から、無防備な状態で、いきなり批判され、非難されているのと同じ状況に陥る

これはわかりやすく言うと、学会を批判され、非難されると
相手から自分の事を口汚く罵られ、激怒するレベルで言葉で攻撃を浴びたのと同じ状態に置かれる事になり
その為に学会を批判され、非難されると、激烈な怒りを表面する事になる

マインドコントロールに割って築き上げたその構造に加えて
「仏敵は叩き殺せ。学会迫害の悪人は死ぬまで攻め抜け」という思想を骨の髄まで染み込むまで刷り込んでいるから
学会批判者はぶち殺せ、社会的に抹殺しろ、デマを流して孤立させて、職も奪って経済的にも困窮させて生き地獄を味わわせてやれ
という異常な考えを持った非常に好戦的な危険人物が生まれる

と同時に、私=創価学会という人間を量産する事で、学会の為なら命を捨てられる、人生を捨てられるテロリストのような人間も量産できる

青葉に関しては、学会員の子供で、入信は不明だから、2世や3世でなく、親が学会員で未入信の子供として取り扱うが
その場合でも、はっきり言って相当危険なんだよ

子供の頃から親が

「仏敵は叩き殺せ。学会迫害の悪人は死ぬまで攻め抜け」「仏敵は痛め続ける事こそが慈悲だ」

こんな考え方を、正しい考え方だ、行いだと考えて、子供に教え続けたらどうなるか
また、そのような考え方を正しいと考えている親を見て育った子供達がどうなってしまうのか
0344冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 09:48:08.99ID:jC40Gshp0
>>343の続き
この考えを異常だと思わず、受け容れて成長すれば、破壊される以前の人格や自我がない分、もっと危険なテロリスト型の人間が出来上がる
それだけでなく、この考えが、宗教上の問題に対する時に限定されず、日常生活においても適用されるようになってしまった場合
敵認定した相手は殺してもいい、何をしてもいいという精神構造の人間が出来上がるので、大量殺人や個人型テロの温床になる
0345冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 09:48:35.19ID:jC40Gshp0
b大量殺人の加害者の中に、割合としては高すぎる比率で学会に関係のある人間が含まれているという噂があるが、事実であればそれは偶然ではない
そもそも創価学会がしている事は、マインドコントロールと日蓮の教義を利用し、そういった人間を量産する事だからだよ

学会員の中には全然理解できていない者が非常に多いようだが
そもそも

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は野たれ死ぬまで攻め抜け」

というこの言葉、本当に正しいと思うか?

仏敵なら本当に打ち砕いていいのか?

学会迫害の悪人なら野たれ死ぬまで攻め抜いてもいいのか?

野たれ死ぬまで攻め抜いて相手が本当に死んだら、それはただの殺人だぞ?

学会員は、直接手を下しているわけではないから、とか、生き方が間違っていたから自らの意思で命を絶つ事になっただけだ、等というが
自殺に追い込む為に行動を取っているわけだし、生き方が間違っている等というのは主観に過ぎず、そんな事で他人の命を絶つ事など許されない

たとえ仏敵であろうが、他人を殺す事など許されないんだよ
相手が誰であろうが、他人を殺すという行為自体、断じて許されない

もちろん「直接手は下していない」「殺していない」等という理由で、社会的な抹殺を図る事なども、当然、許されない

これが社会常識であり、また、同時に、人の道でもある
日蓮が言ってる事は、間違っているのであって、人の道から外れたとんでもない事を言ってるんだよ

学会員の人は、冷静になって考えてみたらいいよ
日蓮のこんな考え方が許されるのかどうか、正常なのかどうか
この考えに沿って、他人に散々悪さを働き、滅茶苦茶をやった後の人は、もうどうしようもないし救いようもないけど(正気になると同時に恐らく発狂する)
まだそこまで行ってない人は、冷静になって考えたらいい
0347ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 09:52:29.53ID:HS1Fmrnp0
うんこ漏れそう
#安倍政権NO
0349宇宙定数(庭) [CN]
垢版 |
2019/08/16(金) 10:11:47.29ID:6PyzOT//0
>>1
今、韓国人が韓国でやってる「No安倍」とそっくりじゃん
写真に写ってる感じから韓国人なのかな?
0350オールトの雲(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 12:13:44.03ID:nILSAdBj0
>>348
特亜しかいない
日本人は支持してるからな
0354アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:59:21.41ID:3GUoFgBI0
>>327
京都アニは幸福の科学(右より宗教)の布教用アニメをつくる程仲が良い
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm2420615

京都アニメーション制作
幸福の科学 布教用アニメ作品
タイトル:「しあわせってなあに?」
原作:大川隆法(全8巻子供向け絵本)
脚本:池上陽一
作画監督:石原立也(AIRとかハルヒCLANNADの監督)


今回の火災も韓国側や左系団体から何かしら仕組まれたかのうせいもある
0355クェーサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:30:38.28ID:4ngR3Qa30
>>346
左翼っていうか、写真の連中韓国人だろ。
二枚目の後ろで思いっ切りハングル文字の旗ふってんじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況