X



【韓国慰安婦記念日】東京都内で日本人学生らが安倍政権への抗議集会「日本政府は真の謝罪を」と訴えへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パラス(北海道) [SE]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:16:40.23ID:MxUaeN+e0●?PLT(13500)

旧日本軍の従軍慰安婦問題を巡り、韓国が被害の記憶を伝える記念日と定めた14日、市民団体「日本軍『慰安婦』問題解決全国行動」は、
大学生らと慰安婦問題を考える集会を都内で開いた。大学生らは「重大な人権侵害。日本は真の謝罪をし被害者と向き合って」と訴えた。

 今春訪韓し慰安婦問題を学んだ学生らが帰国後、アジア史などを学ぶ大学生ら約300人に実施したアンケート結果を公表。慰安婦問題で日本が謝罪したと思うかを尋ねると、
「はい」「いいえ」がほぼ同数だった。「被害者に寄り添っていない」との意見もあったという。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00000115-kyodonews-soci
0002パラス(北海道) [SE]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:17:07.58ID:MxUaeN+e0
あのー
0003セドナ(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:18:05.41ID:jIFTZPcI0
津田塾かな
0006シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:21.88ID:+jN/2l5D0
日本の学校に通ってる在日だろ
0007カリスト(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:22.37ID:I6D8cfBm0
真の謝罪って?謝罪で終わると思ってるのか。今までの歴史無視?
0010セドナ(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:21:17.96ID:3r1l7KXZ0
朝鮮人だろどう足掻いても
0012スピカ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:21:46.06ID:RAfyWUy70
じゃあ今までの日本の努力を否定することになるからまず金返せ
0014ミマス(大阪府) [EE]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:22:04.34ID:xTK7bQEL0
日本人はな、そんなのする暇ねーんだよ!
ソーメン食うんで暇がねーんだわ!
やってんのヒトモドキだろ。
0017地球(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:22:52.76ID:7063ZXc/0
反日メディアの総本山共同通信
青木理、後藤謙次、柿崎、太田、テレビに出てるコメンテーターだけでも毎回炎上するレベルの人間しかいない
0018褐色矮星(店) [AT]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:22:59.43ID:mOPk888p0
教育ってほんと大事だよね
0020冥王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:23:21.55ID:TvCp4ZbD0
スパイ防止法案とっととなんとかせーや
今回露骨に工作やっとるやんけ外人に国内で政治活動させんなや
0023かみのけ座銀河団(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:24:23.31ID:lNSdr6bY0
10円やるから取りに来い
0031アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:25:27.36ID:u2jzn06x0
>>1
デマ流すな!
0032金星(福島県) [NL]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:26:03.18ID:T7oLJP3v0
もう 援助 謝罪する時代は おわった 対等な立場で 丁寧に無視するべき!
0034デネブ・カイトス(東京都) [TR]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:26:15.87ID:fz11reJT0
アジア史を学んでて反安倍になる理由がわからん。
ウリナラファンタジーの歴史を真に受けて学んでいるんじゃないか。
0035オリオン大星雲(福井県) [PE]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:26:16.82ID:GwsQj96n0
こういうことを言う奴らが率先して、日本国民全員がもういいって言うまで韓国に謝罪し続ければいいんじゃないですかね?
0038地球(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:26:44.86ID:7063ZXc/0
大学生なのに被害者の殆どが日韓合意の金を受け取ったことも知らないんだな、だから駄目なんだよSEALDs(笑)は
0040熱的死(dion軍) [CR]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:26:51.62ID:XGyaNyqv0
どんな教育受けたんだよ
頭パッパラパヨクか?
0041エウロパ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:27:41.15ID:WDNj7MCh0
一方でライダイハンは全く無視…

まず、それを精査して償いしてやれ!よ
0042プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:27:43.77ID:C1cLsFAb0
>>35
こいつらだけで好きにしてて。


じゃないと、スパイが政治活動してるみたいだよ、まるで。
0044褐色矮星(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:05.19ID:wdevzcy8O
>>1
この日本人学生とやらは帰化したチョン?
日本人なのにパヨクに染まった可哀想な学生?
0046エリス(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:35.78ID:fSRMbcG+0
内なる敵が多すぎだろ
0047バーナードループ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:37.67ID:TqPbQNqM0
日本は平和だな
こんなん逆にキチガイ土人の途上国下朝鮮で慰安婦なんてでっち上げだなんて言ったら袋叩きだぜ
0051カストル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:29:18.87ID:zeXjc6BM0
安倍は明日の演説で過去の反省と謝罪述べるだろし無駄骨だろこいつら
0052セドナ(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:29:43.34ID:g+v09RZt0
日本人だとしたら大学で何学んでるんだか疑問
無駄な時間だろ
0054オベロン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:30:19.10ID:0bRsQA5m0
>  今春訪韓し慰安婦問題を学んだ学生らが帰国後、アジア史などを学ぶ大学生ら約300人に実施したアンケート結果を公表。慰安婦問題で日本が謝罪したと思うかを尋ねると、
> 「はい」「いいえ」がほぼ同数だった。「被害者に寄り添っていない」との意見もあったという。

洗脳されてて草も生えない
大学生なら片方のフィルター通した意見だけじゃなく真相を調べなよ情けない
0055ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:30:27.57ID:U098+i8m0
抗議集会に参加した学生は無知な上にテレビ見過ぎのようですね
もっとしっかり勉強しましょう
0056パラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:30:47.84ID:VRfWfyBf0
え?ホントに日本人?
日本人になりすましてる連中なんじゃないの?
0058ブレーンワールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:30:57.64ID:dO/v88MG0
日本政府は加害者にはなれないから謝罪の気持ちを条約締結や両国関の合意でしか表せないって日本人なら気付いて欲しいわ
0059パラス(北海道) [SE]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:31:02.73ID:MxUaeN+e0
>>33
大学の社会とか政経の教授って左派の人多いから学生なら感化されてもおかしくはない
0060パルサー(四国地方) [NL]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:31:17.73ID:dcUjo91b0
米「徴用工解決済み」の立場支持
https://jp.reuters.com/article/idJP2019081401001720

> 韓国最高裁が日本企業に賠償を命じた元徴用工訴訟を巡り今月初旬、ポンペオ米国務長官が「韓国の請求権問題は、1965年の日韓請求権協定で解決済み」とする日本の立場を支持する意向を河野太郎外相に伝えていたことが分かった。
> 日本政府筋が14日明らかにした。日本側は米国から理解を得たと判断し、賠償を命じた判決は協定違反として、韓国自身による対処を重ねて求める方針だ。


バ韓国とバカパヨク終わるwww
0061青色超巨星(東京都) [AR]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:31:32.30ID:nxNbqOn80
いつものプロ市民団体だろ
0062ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:32:10.74ID:W1PXt8FA0
大学生ならもっと広い目で物事を捉えないとな。
0066ダイモス(光) [CZ]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:33:27.58ID:8nU3EJxA0
いちいち日本政府を巻き込むな

お前らが毎月訪韓して土下座謝罪すればいいだろ
0067冥王星(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:35:05.05ID:yKImSfug0
日本人学生と書いとらんし、慰安婦問題学ぶために訪韓するとかそもそも朝鮮大学校の生徒じゃないかな
0069冥王星(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:36:19.29ID:ssEKhmq60
一度謝ったからそれで済むと言う考えがそもそも間違い。そうじゃないでしょ。物事て
0070パルサー(四国地方) [NL]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:37:31.41ID:dcUjo91b0
慰安婦問題は、日韓両国政府が最終的かつ不可逆的な解決を確認したwww

もう日本は何もすることはないwww
永遠になwww

バ韓国とバカパヨク終わるwww
0072フォボス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:38:35.42ID:pknKL36I0
慰安婦は合法戦時売春婦
0073ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:38:55.00ID:xhcc6m4Q0
>>1
在日ってちゃんと報道しろよフェイクニュース
0074黒体放射(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:39:05.43ID:6r3cA4yb0
真面目な話朝鮮人てみんな認知症なんじゃないか?謝罪してないっていう半数のやつらの親は朝鮮人なんだろ?日本人の意見のふりをするのは違くないか?
0076ウォルフ・ライエ星(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:39:55.76ID:azeYEcNa0
>>74
超時空理論なんだろ
0077レグルス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:40:33.40ID:w+K6gTaAO
偏差値28
0079エンケラドゥス(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:40:40.76ID:SQe0qxdQ0
>「被害者に寄り添っていない」
日本政府が直接やってはいけない。
内政干渉になる。
0080ミマス(大阪府) [EE]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:41:20.76ID:xTK7bQEL0
在日も含めて、チョンはおでこに韓って刺青させろ!
これで区別つくから。
日本人にまぎれるんからなこいつらは。
00853K宇宙背景放射(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:42:51.80ID:/4oSRz+c0
 
  元々 売春婦なんてものは親に売られたとか騙されたというのがほとんどで そんなものは江戸時代から変わらない 当然朝鮮も同じだ

  売ったのは朝鮮人の親 騙したのは朝鮮人の売春業者 日本も日本軍も全く関係が無い話だ

  当時は売春が合法で売春組織も多かった 日本軍はそれを利用した アメリカ軍が現地でレイプしまくっていたようなことを避ける為にな!

  望んで売春婦になったわけでは無い というのを「日本に強制された」という捏造で上書きしているのが 歴史捏造乞食韓国人!

  死ねよ歴史捏造乞食韓国人 地獄へ落ちろ!  一番多かったのは日本人慰安婦だ!
 
0087ミザール(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:43:41.28ID:Ijk/0XN90
どこの学生?
0088エリス(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:44:04.95ID:KhlNI7GH0
「安倍が三跪九叩頭の礼をするまで許さないニダ」
0089フォボス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:44:22.00ID:WKjstGNe0
本当に日本人?
00903K宇宙背景放射(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:44:53.30ID:/4oSRz+c0
 さらに、一番始めに述べました阿部元俊さんは、従軍慰安婦問題に関する質問に、こう答えています。

 「日本人が朝鮮の田舎に行って、若い娘たちを奪ってきたと言われますね。そんなことはあり得ないで
す。もしそんなことをしたら誘拐犯ですし、懲役刑を受けることになります。いや、法律の問題以前に、村
の人たちにめちゃめちゃにやられてしまいますよ。……

 またそんなことがあれば、必ず私の耳にも入ってきたはずです。でも、そんな話も噂も一度も聞いたこと
がありません。これはね、当時朝鮮に住んでいた日本人の名誉にもかかわることです。……

 警察署長も朝鮮人でしたし、裁判所の判事、検事などにも朝鮮人がいました。朝鮮総督府では、局長、
部長、課長にも朝鮮人がいました。もちろん警察官は、朝鮮人だろうと日本人だろうと同じ権限を持って
いました。

 そういう状況下で女狩りが堂々と行なわれ、一人として問題にする者がいなかったなんて、あり得ない
ことです。全人口の一%にすぎない日本人が、そんなに悪いことをして安全に生きられたわけがないんです」
0091ダークマター(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:45:11.76ID:9y0KLM8H0
 日 本 人 ??
  
 日 本 人 ??
 

 
 

 
0092ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:45:19.40ID:csqXPh7s0
>>13そんなのおかげあるの?あるならヤフオク雅子はあり得ないしソーカ小和田や893を小飼にしてたチッソ江頭が
東宮御所で生活出来なかったと思うんだが
0094トリトン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:45:43.04ID:AB4xfAD20
被害者に寄り添っていないのは話を聞かずに勝手に合意した韓国政府では?
0095ポラリス(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:45:55.68ID:bJqOngeH0
日本人のふり
0096ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:46:27.91ID:u49YsQOB0
売春婦www
0098冥王星(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:47:39.02ID:ssEKhmq60
慰安婦問題は捏造って言う人いるけど紛れも無い事実だからね
認めたから賠償金払った
歴史を歪曲しようとしてるのは日本側
0099赤色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:48:40.83ID:t5ZeNx3/0
戦争しながら女郎買いなんてふざけたことしてた昔の奴らが
日本国民に、不真面目ですみませんでしたと謝りゃいいんだよ
01003K宇宙背景放射(長野県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:49:06.93ID:I9XI+xk/0
死ね
ホント死ねって心から
0101カストル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:49:13.57ID:zeXjc6BM0
>>69
その謝罪を金払ったらに置き換えれば現状の正しい説明になるぞ
0102ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:49:57.54ID:iMq7M92E0
どんな感じか画像見せてよ
共同とかソースとは認められない
0105アンタレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:50:45.49ID:6atwD69d0
何十回も謝罪して賠償してるんだからもいいだろ。しつこいよいい加減
0107ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:51:17.41ID:YeopMntv0
慰安婦合意を一方的に破棄してるの韓国なのにそれを抗議するとか日本人なの?本当に
0111エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:53:11.75ID:nbfl9Gxj0
今の大学生ってゆとりだからなあ
優しくしてくれたら付いて行っちゃうよね
0113クェーサー(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:55:30.41ID:2uJFRHMlO
選挙権を有していない人たちの集い
0114アルタイル(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:56:39.14ID:VpEmTZBh0
★1993年 いわゆる「河野談話」で日本政府として謝罪
1995年 アジア女性基金設立 元慰安婦約240人に対して約6億円の補償

★2001年 当時の小泉首相の個人として生存している元慰安婦の殆どに謝罪の手紙を書く

★2005年 小泉首相談話として元慰安婦への謝罪 およびアジア女性基金への補償を求めた全ての被害者への補償が終わり、
2007年にアジア女性基金解散

★2011年 李大統領が日韓首脳会談で、当時の野田総理に「慰安婦問題の最終的解決」を求める
2012年8月10日、李大統領は竹島の韓国空軍基地に上陸
竹島で「慰安婦問題の最終的解決」と「竹島の領有権」を韓国国民に宣言

★2013年 朴槿恵大統領の就任演説で「慰安婦問題の最終解決」を宣言
★2015年 朴槿恵大統領 安倍晋三総理大臣がアメリカ オバマ大統領の仲介で
「日韓慰安婦問題合意」を制定。

★2018年11月 朴大統領が結んだ「日韓慰安婦問題合意」は、元慰安婦の同意なくなされたモノとして
文大統領が破棄を宣言。日韓慰安婦癒やしの財団の解散を決定した。
0115北アメリカ星雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:57:37.44ID:6ayw2baH0
なんで売春婦に謝罪すんねん
0116イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:57:41.15ID:a/eQeJkC0
>>86
アダモちゃんが沢山おる
0117ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:58:05.38ID:WWIcbDOt0
>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード

�H??????�H
0118ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:58:19.51ID:WWIcbDOt0
>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード

�H
0119冥王星(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:58:26.04ID:ssEKhmq60
自分の大事な人が犯されたとして、
犯人は何回も誤ったからお金払ったから無かった事にしてくれと言う
逆の立場なら許すのかって話
そう言うのを逆ギレという
0120ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:58:31.15ID:WWIcbDOt0
>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード

�H
0121プレアデス星団(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:59:03.50ID:kMx25uuY0
>>1
真の謝罪ってどういうものですか?
0122ボイド(空) [ZA]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:59:45.69ID:2yG2gqS40
朝鮮学校に通ってる奴らも日本にいる学生だからなw
0124ケレス(山口県) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:00:11.82ID:H3BaNfFG0
>>44
>>73
民青
共産党の青年組織
言ってることは共産党まんまだから
ちなみに共産党は日本人がほとんど
在日と共産党はちょっと距離がある
0125金星(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:00:15.29ID:KkaGFJaI0
90歳の慰安婦BBAが
「私は200年も300年も生き延びて皆と一緒にアベから謝罪を受け取る!」
とかほざいてたぞw
さすがにアベは死んでんでw
0126カノープス(光) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:00:15.89ID:kkRChodq0
>>14
う…うどんをローテにいれていいですか?
0127リゲル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:02:56.34ID:vHybsGcS0
>>119
被害者本人でもない、韓国人が許すか許さないかなんてどうでもいいんだよ。
明日の天気の方が重要だろ?
0128レア(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:03:09.30ID:WM/Sx5nu0
命かけて戦った兵士より高給なただの売春婦だけどな
0129アルタイル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:04:49.44ID:nqt5qn1F0
不自由展実行委員の岡本有佳居そう
希望のたね基金の連中居そう
0130ウォルフ・ライエ星(調整中) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:06:03.22ID:XlO4Ddu40
>韓国が被害の記憶を伝える記念日と定めた14日

笑いが止まらん
0132デネブ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:12:06.37ID:0v/Q2V2L0
>今春訪韓し慰安婦問題を学んだ学生らが帰国後、
>アジア史などを学ぶ大学生ら約300人に実施したアンケート結果を公表

ここまでしないと単位もらえないのか・・・
今の学生は大変だな、せいぜいがんばれよ。
0134オリオン大星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:23:45.31ID:VmYsVvXh0
大学生にもなってまともな歴史すら勉強しないのか
低脳なのかキチガイなのか判断に苦しむわ
0135パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:26:03.06ID:GwlSskUr0
通名廃止にビザ復活
というか在日を早く送還してくれ
迷惑
0138ニュートラル・シート磁気圏尾部(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:30:26.21ID:jvgkQJj/0
> 今春訪韓し慰安婦問題を学んだ学生らが帰国後、アジア史などを学ぶ大学生ら約300人に実施したアンケート結果を公表。慰安婦問題で日本が謝罪したと思うかを尋ねると、
>「はい」「いいえ」がほぼ同数だった。

最も左がかる時期の大学生でも、日本は謝罪した派が半数もいるのね
0140クェーサー(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:30.45ID:OhQ4qc7I0
在日は帰国したら戻って来るなよ
0141スピカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:54.56ID:4KFiV/JS0
なりすまし在日って見た目や喋りは日本人でも日本語の文章書かせるとなんか変ですぐわかるぞw
0142プランク定数(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:05.44ID:2ZKZfzdt0
在日のリトマス紙ニダヨ。
他にも15円50銭とか口が臭いとかキチガイとか犯罪者とかあるニダヨ。
0143レア(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:38:12.90ID:5O/IvQG30
俺が参加した「日本人学生」の親だったら首根っこひっつかまえて家に連れ戻すわ
うちの本家では太平洋戦争でうちのじい様の兄貴たちの長男を筆頭に7人戦死してるからな
先祖の墓行脚につれ回して泣かせてやるw
てかさ今時何が日本人だよな、いつもの名前がいくつも有る連中だろ
0145金星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:39:04.61ID:TO1vgxBG0
糞市民団体じゃん
0146ウンブリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:40:41.54ID:B5LEhVdf0
韓国側の要請で不可逆的に解決済みです
0147環状星雲(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:42:20.38ID:/B/LB5an0
「慰安婦全員の合意」と「韓国国民全員の合意」がないと交渉対象では無いことを現韓国政府が明言したからな。市民団体に発言権限はないではない、終了w
0148白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:42:22.61ID:nWm3bk2m0
いつまで関係ねーやつらが謝罪謝罪喚いてんだよキチガイかよ
0149デネボラ(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:44:29.42ID:6Lp8lDZ+0
えぇっと、なんて言うんだったけ、こういうの。 黒歴史?ってやつ?
就職先は日本共産党事務局かね。
0151褐色矮星(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:16.35ID:wLSYpiNU0
何回謝罪させたら気が済むのか
河野洋平や村山富市の謝罪すら真の謝罪じゃないとか
日本人学生は過去の謝罪の歴史を韓国人同様何も知らないんじゃないの
0156冥王星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 21:09:13.59ID:F1xeNGXc0
どちらにしろ合意を撤回するような国と外交は無意味
次の政権でまたひっくり返される可能性があるのに何の話すんだよ
0161グリーゼ581c(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 21:43:12.93ID:mo1BvQ5q0
画像があれば楽しめたのに
残念
0163亜鈴状星雲(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 21:58:21.16ID:bCW7KLtF0
ナニに食材すんの
0164ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:30:06.49ID:ObaYOoXl0
10年くらい前って、まだ共同まともだったよね?
近所に記者が住んでたんだが、実は自分はロシアや東ドイツのシンパなので、会社のメインストリームにいられないって愚痴ってた
今、50代だと思うけど、やっと陽の目を見てそう
0169白色矮星(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:49:45.25ID:LHJVxIw80
むしろムン政権に謝罪を求めるべきでは?
このままじゃ在日住むとこなくなるよ。いいの?
0171カロン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:13:02.52ID:lnjyhMYR0
つい最近選挙あったけど・・・
この人たちは行ったのかな?
0175プレセペ星団(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 00:15:57.23ID:934cGiBD0
大学生ら約300人とか若者が来てますアピールしてるけど、大半はまたいつもの65歳以上の爺さん婆さんの集いなんでしょw
0176高輝度青色変光星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 00:16:20.18ID:pIi3pQGX0
チョンコ
0177ケレス(山口県) [TW]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:12:42.34ID:0tkUfnEy0
真の謝罪てw
真の謝罪とやらしたら今度は新真の謝罪しろって言うのかよ
0178ミランダ(千葉県) [LT]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:45:38.15ID:kLXo6EQs0
在 半島人 うざ
そんなやり方もう日本人に見透かされて通用しないんですけど
何も見えてない理解してないバカ達が声だけデカいの
ほんと笑える
0179ニクス(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/08/15(木) 02:07:02.96ID:1XUb3qm20
多分この人がたより学歴ないけど
どうやって育ったらこんな思想になるのかしら
0180天王星(家) [KR]
垢版 |
2019/08/15(木) 02:11:16.70ID:QXHRX1uO0
>>1
大学生は政治の良し悪しなんて分からんだろ?
0181ミマス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 02:12:00.30ID:D8MLMchW0
無間地獄のように
永久に同じ事を議論し続けるのが
敗戦国の運命なんだろうな
0182ミラ(長野県) [GB]
垢版 |
2019/08/15(木) 02:12:28.78ID:VnjRX/My0
>>1
何回謝罪すればいいんだよ?
村山の時に済んでる
おかわり禁止!
0183ベラトリックス(光) [IN]
垢版 |
2019/08/15(木) 02:13:41.45ID:IBvmbq6s0
此奴も本日午後から開催する反天連に加われよ、まとめて九段下で出迎えてやる!。デタラメ歴史観の特亜と同類の連中は人扱いなど無用だ。
0184エイベル2218(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 02:13:43.16ID:yv68Ntpu0
 
 バ 韓 チ ョ ン は 死 滅 せ よ !

これが世界の選択
 
0185ミラ(長野県) [GB]
垢版 |
2019/08/15(木) 02:14:18.79ID:VnjRX/My0
>>174
ドイツのブランド首相がワルシャワで跪いたのが羨ましくて仕方がない。
でも、写真のインパクトがお気に入りで背景の知識皆無。

教えると嘘つきっていわれる。
0188ウンブリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 08:10:30.82ID:+lZ3DASK0
真の謝罪とか言い出してるやんww
0189レア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 08:30:24.01ID:GWK6Cbbi0
真の謝罪なんて存在しない
仮に存在したとしても本人以外にわかるすべはない
誰も心の中はわからない。

なので謝罪なんてのは形式 形式が整っていれば謝罪とみなすで世の中は回っとんねん
真の謝罪とか言い出すやつはキチガイ
0194プレセペ星団(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/15(木) 10:47:27.89ID:tEqzJLCH0
以後、誠実な謝罪、実質的な謝罪、本当の謝罪〜と続きます
0195チタニア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 10:54:51.86ID:FrrZDu9P0
>>1
朝鮮の慰安婦(売春婦)の実態

口減らしで親に売られた娘
高収入欲しさに自ら応募した女

旧日本政府、日本軍の強制連行などはなく全く関与していない
朝日新聞社の捏造記事がすべての原因
0199カストル(庭) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 18:34:45.74ID:gYMc1r0Y0
>>1
約束を守れよ。死ね
0201シリウス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 18:54:59.86ID:bO5gmQy10
すべては朝日新聞から始まった「慰安婦問題」
出版社:WAC
著者:山際/澄夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況