X



櫻井翔とアヒルで有名なアフラック 取引低迷で上場廃止に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イータ・カリーナ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:27:12.15ID:8ijfh5qE0●?PLT(14145)

米保険大手アフラックは14日、東京証券取引所に上場廃止を申請すると発表した。1987年に日本での
知名度向上を狙って東証1部に上場したが、取引量の低迷が続いていたため、廃止を決めた。
今月下旬ごろに申請書を提出する予定で、廃止時期は10月上旬ごろになる見通し。
ニューヨーク証券取引所の上場は維持する。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019081400261&;g=eco
0119エンケラドゥス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 17:09:30.82ID:YVUl5OFz0
ネコとアヒルが力を合わせて
みんなの幸せを〜アナルネコファック
0120かみのけ座銀河団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 17:16:58.40ID:q1zLFxJ70
1987年に東証1部外国部に上場以来
1993年に4株に対して5株の株式分割
1996年には2株に対して3株の株式分割
1998年には1株に対して2株の株式分割
2001年には1株に対して2株の株式分割
2018年には1株に対して2株の株式分割
つまり当初の1株は15株になってる
0121かみのけ座銀河団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 17:17:10.86ID:q1zLFxJ70
>>118
そのまま
0123宇宙定数(庭) [MD]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:36:41.01ID:thst68wa0
めちゃめちゃ大事
0124ミザール(水都アリスタシア) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:45:32.14ID:bzs04Q+Z0
>>114
うちは100 万だった
コースが違うんかな
0125テチス(ジパング) [GR]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:21.59ID:C/L0t+2G0
解約
0126北アメリカ星雲(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:59:02.43ID:1trOTnGS0
アフラックに郵政マネー流れてるからそのせいだろうな
かんぽをはじめ諸々自粛されたのにがん保険だけそのまんま
0128ミランダ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/08/14(水) 21:02:29.03ID:Rzzb2XVu0
つか
NYSE上場株をそのまま東証外国部で売買できるようにしてくれたら良いのに
0132パルサー(四国地方) [DK]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:21:08.03ID:8YSerers0
偉大なパパに感謝します。
0135パラス(東京都) [MX]
垢版 |
2019/08/16(金) 16:23:53.92ID:n/T18mF/0
俺プルデンシャル入ってんだけど
引き上げないだろうなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況