X



こりゃ文在寅の支持率が高い理由も納得できるわ。日本人は保有した瞬間に後悔したというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グレートウォール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:05:03.73ID:XNWKp03y0?PLT(12000)

鳩山由紀夫第93代首相は「日本は中国や韓国よりも上に立つ国であるという自意識をもち「脱亜入欧」という考えをもとに政治を進めてきたが、
30年間のバブルが崩壊し、その不況の中で韓国が目覚ましい発展を遂げた事への嫉妬の様なものが芽生えたのが今回の騒動の原因」だとアリランTVのドキュメンタリーのインタビューでコメントした。
彼は続いて、安倍政権は韓国の「ホワイト国除外」を早急に撤回しなければならないとの所信を表明した。

https://wb2.biz/2Tg
韓国さんの反応
■このような本物の政治知識人がいるおかげで日本は支えられているのでしょうね
・いくら両親ある知識人がいても安倍とその周辺の良心を自ら放棄した右翼勢力がいる限り問題は解決できないだろう
・こちらがいくら稼いでも日本にお金を持っていかれて日本の進歩に繋がるのが問題
・かつて植民地だった韓国に対する劣等感があるんだろうね
・日本は廃墟にしなければいけないが、鳩山さんのような良心勢力は生かしてあげよう
・日本の首相の中でもっとも良心的な人のようだ(涙)
・百済が文化を伝えたせいで人口を増加させたのが間違いでした
・韓国が日本の植民地だと思っていたら私たちの技術が世界で受け入れられているのが怖いんでしょうね。安倍は一刻も早く現実を見るべきです
・そのとおり安倍の嫉妬、安倍の嫉妬のせいで今回の戦争が始まったんだ
・日本の政治レベルを物語るようにこのような知性のある発言を聞くことができません。本当に政治後進国なのですね
・この人は本当に良心的な方だ、このような人が日本を治めなければいけない
・韓国の数千年という歴史の中で日本が優位だったのは高々100年ぐらいで、それももう終わろうとしている
・文化的にも韓国に劣っているから相当な劣等感を抱えているだろうね
0002グレートウォール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:05:30.54ID:XNWKp03y0
>>1続き
・日本首相時代に首相の器ではないと指摘が多くあり短命に終わりましたが大変にスマートでこの方が総理の時は日韓関係は悪くなかったですから、
 そしてこの方の奥さんも韓国好きでキムチをつけてらっしゃるそうですよ
 ・利口な人が首相だと困る人がいたんでしょうね。だから小泉や安倍のような馬鹿を首相に推すのでしょう
・日本を追い越すのに20年かかると思っていたら安倍が我々を覚醒させたために10年で追いこそせそうですね
・この方が首相についた2009年が日本が民主主義国家として進める最後のチャンスでしたが結局四分五裂して自民党の政権復帰を許してしまった。
 そのせいで安倍のようなファシストが首相になり日本政治は大きく後退することになったのです
・鳩山首相が慰安婦のおばあさんにひざまずいて謝罪しているところを今でも覚えています!
・今までの行動を見るとよほど日本人は我が国の歴史や文化によほど嫉妬しているのだろうな。フンドシを羽織って猿のように野山を駆け回っていたのだから仕方ないか
・百済時代に日本は我が国を兄として朝貢していたと歴史認識として教えてやらねばならない
・そんけいできるひとですね、ぜひ健康にきをつけて野党勢力拡大に努めてほしいですね
・日本人の政治無関心が安倍のような人物を生みました。もし我々が政治に無関心になれば今軽蔑している安倍のような政権が出来上がるでしょう
0005馬頭星雲(家) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:07:36.21ID:/kMNznur0
韓国にはわからねえか…祖国への憎しみだけで生きてるキチガイの考えが
0006デネボラ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:08:14.87ID:+WBB2eie0
日本に居た頃は宇宙人と言われてたことも
韓国人に教えなきゃ
0007カストル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:09:26.85ID:me7xNWGy0
ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0008パルサー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:09:29.71ID:+qoZB4Rl0
常識な知識人…
0010バーナードループ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:10:46.99ID:gU9liurh0
こいつ次の韓国大統領になるかもしれんな
0011ベテルギウス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:05.79ID:EmTWb0940
温厚なオバマ氏にルーピーと呼ばれた人物だからなw
0012カペラ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:12:01.80ID:QfGpMUi80
そうだった、鳩山保有国だったわ
0013ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:12:13.98ID:u9i5iYxp0
こいつはなんで国会議員でいられるんだよ
0017ニート彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:14:30.42ID:aqBQOftr0
未だに鳩山保有国とか日本ヤバイだろ早くなんとかしろよ
0018ミラ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:15:20.52ID:48XhwV8J0
自分たちに都合がいいと思って持ち上げてるみたいだけど
実際に味方に付いたら批判で埋め尽くされると思うぜ?w
0019イータ・カリーナ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:15:50.81ID:ZmTokLhf0
ポッポとバカチョンのオナニーの見せ合いはどうしたらいいんだこれ
0021冥王星(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:16:03.15ID:MFdOhrli0
黒電話の親父が一方的にうちはなったあれは朝日旗があったとは黙殺か
0023冥王星(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:16:43.97ID:kuiUDAbE0
だって今の韓国大統領は韓国の鳩山だもの
0024木星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:16:54.96ID:wbBO9Qqr0
こいつに元首相の称号を与えてしまった日本人への懲罰は今も続いている。
0025バン・アレン帯(空) [SI]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:18:35.97ID:OwA3Numb0
今ちょっと朝鮮史読んでて古代の頃から中国にやられそうになると日本に泣きついてたと記録されてるのに…
0026デネブ(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:18:58.29ID:4GcpB6xO0
チョン曰く、チョンの言い掛かり全て聞けばまともな政治家だってよ
韓国人はどんだけ自己中心的な考えしか出来ない劣等民族なんだよ
0029ケレス(青森県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:21:13.17ID:AXMf5+M10
誰かこいつ座敷牢にでも入れろよ
0032エッジワース・カイパーベルト天体(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:27.73ID:tinw/k5a0
アメリカでルーピーって呼ばれて馬鹿にされてるって知った時
本当に恥ずかしかった
国辱ってこういう事かーって思ったね
0033ニート彗星(SB-Android) [ES]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:37.36ID:iu1b59QM0
まあ妾腹だから屈折したんだろうとは思うが同情は出来ない
0034天王星(福島県) [DE]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:59.75ID:lLPs3fst0
民主党政権が続いてたらマジで日本終わってたな
あぶねぇ
0035アクルックス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:19.48ID:3wP88Viz0
元総理という肩書きを撤回できないのかな。
コイツの存在は害悪でしかない。
当時この馬鹿に投票したクソ野郎どもは恥を知れ。
0036クェーサー(西日本) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:26.34ID:6k33RZIA0
チョン、ヘッチャラ〜
あったまパプリカな方が〜夢つめこめぇるぅ〜
0038ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:57.97ID:OiqUpfwn0
マスコミも含めてだが親韓勢力が韓国に淡い期待を抱かせるような報道なり発言するから
韓国側が冷静に状況判断できないって側面はあるんじゃね
どんどん燃料くべて火を大きくしてるのこいつらだろ
0039馬頭星雲(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:26:29.03ID:8SxP6/zP0
>>38
今の状況だと、面白いから良いんだけどねー
韓国が現実逃避して自分の首締めるだけだし
0040ミマス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:26:34.04ID:lJMJ6KOF0
日本人から愛想尽かされたから、今は何をいえば中韓が喜ぶかだけを考えとるわ
0042ミラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:29:37.83ID:9NSpWbEj0
これ半分亡命だろ
0043冥王星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:31:19.23ID:Um5I2pAo0
>>15
今の大統領が鳩山並みだから、急がなくても文の後で候補に上がるんじゃない。


その時に彼の国がまだ有れば...wwwww
0044クェーサー(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:32:04.18ID:Xeiuwij+0
日本が滅びかけたのによく言うよ

送料いらないから引き取れ
但し返品不可な
0045ハービッグ・ハロー天体(光) [CN]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:36:27.69ID:VVeQ0YHN0
ライダイハン問題でベトナムに対し無限に謝罪と賠償をする事になるけどな
0047ポラリス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:40:35.66ID:qqGWJEWg0
>>1
ポッポは普天間基地移設問題で自爆したように語られるけど
実際は小沢一郎の陸山会問題のほうがダメージデカかったんだぜ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/2/29/%E9%B3%A9%E5%B1%B1%E7%94%B1%E7%B4%80%E5%A4%AB%E5%86%85%E9%96%A3%E3%81%AE%E6%94%AF%E6%8C%81%E7%8E%87%E6%8E%A8%E7%A7%BB_%28%E5%85%B1%E5%90%8C%E9%80%9A%E4%BF%A1%29.png

2009年11月調査で15ポイント以上も落ちたのは小沢のせいだから
その後ズルズル下がったのは普天間基地移設先に腹案があるとか言い出してなかったから
0049かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:49:57.58ID:vbYQdkLj0
鳩山が韓国大統領になったら逆に韓国を貶めて日本を持ち上げるのかな
0050デネブ・カイトス(光) [AU]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:50:01.69ID:wLxkiBR50
ぽっぽが韓国籍取ったら元首相に対する警備代が節約出来るんだけどなぁ
0051ビッグクランチ(京都府) [BR]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:50:34.66ID:U6t5Q0OB0
もうポクちんのこと褒めてくれるの韓国人と中国人しかいないんだもん
0053アケルナル(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:51:55.27ID:0/qqIm7f0
思想だけではなくその政治的手腕から考えても次期韓国大統領になるべき
0055冥王星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:53:37.23ID:Wf0wCjkE0
でも、韓国の現大統領が鳩山由紀夫みたいだと評価されると怒り出すんだよな・・・どんな評価が定着しているのか謎だ・・・。
0056かみのけ座銀河団(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:53:47.80ID:VlpH/SAf0
国賊じゃん
逮捕しろよ
0057ケレス(千葉県) [TW]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:56:19.89ID:qY6N6xpe0
そら同じようにボロクソに叩かれて退陣した森はオリンピックでウハウハしてるのに自分は政治家クビになってもまだ叩かれてるからね
日本嫌いになってしゃーないだろ
0058ハレー彗星(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:03:58.91ID:q08JpFR90
そんなに知恵あるように見えるなら韓国に帰化させて政治家やらせたらどうかな?
0059天王星(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:04:09.15ID:4T/l/IqT0
普天間、トラスト・ミー
ただ後先考えずその場で受けること言って、後は投げ出すパーの人だよ
0060チタニア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:05:57.66ID:49t3SR5L0
もってけ泥棒乞食
0062アークトゥルス(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:09:34.58ID:SnnH4xaT0
どの国も滅びるときは、耳心地のよいおべんちゃらを言う輩がいるもんだ
それも今回は、憎き敵国の元首相。
効果はてきめんだ!
0064宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:22:38.68ID:Attw83Ja0
逆に鳩山ってマジで使える馬鹿なんじゃないかって思えてきた
こいつのおかげでどんどん勘違いしてくれてる
0065冥王星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:26:55.03ID:QJyHMsl80
こいつ誰かに誉めてもらいたいんだろうぁ…
0066百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:37:31.69ID:8ubsM3sr0
ルーピーの謎の癒やし効果w
0067百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:40:03.58ID:8ubsM3sr0
嫉妬が原因なら安倍が政権を取った時点で実行されてなきゃおかしいわw
0068シリウス(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:45:59.67ID:6XJy+U5o0
>>65
産まれた時から政治家になるまでずっと「由紀夫お坊ちゃま、素晴らしゅうございます」って持ち上げられて生きてきたんだろうな。

誰だよ、こいつに総理大臣なんて肩書き与えた奴。
0069プランク定数(空) [EG]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:46:30.83ID:mpzTKGTU0
>>1
>日本は中国や韓国よりも上に立つ国であるという自意識をもち

そもそもここから間違ってる
自意識ではなく過去の偉人の経験と、乳出しチョゴリ等の歴史的事実から学んでるだけ
0070ヒアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:46:33.99ID:zh4phZHy0
>>47
最初70%超えてたのかよ
0071スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:47:33.38ID:srguyXgJ0
身内を売る、自国を売るような人物がはたして良い政治家か、韓国人は考えたことはないのかな?
こういうのは中国人は歴史好きが多くて割と冷静に判断できるが…
0072ダイモス(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:47:40.67ID:kr8epXRF0
次期韓国大統領は鳩山にやらせてみては?
0073バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:54:24.10ID:RseCtQVk0
鳩山もう日本帰ってくんな
0074アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:55:03.72ID:7CyTPUim0
ネットの普及で朝鮮のキチガイじみた反日意識や行為に触れたヤツから
嫌韓意識が伝播していった過程見てないからこんなデマ垂れ流せる
むしろわざとやってるんだろうけど
0075ベラトリックス(茸) [TW]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:55:16.64ID:cyQtr5v00
>>57
森は周りの意見にはいはい賛同してるだけの無能だけど鳩山は無能なのに行動的で周りに迷惑かける最低のタイプだからね
かつての部下にすら嫌われてるんだから日本にいたくないだろうな
0076イオ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:23.66ID:aMV8e8VC0
そんなに欲しいならくれてやるから韓国の政治家にでもなってもらえ
0078ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:07:38.10ID:TZ4eWJSm0
こんなに相思相友愛なら
韓国に帰化して大統領になればいい
0079ヒドラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:14:04.01ID:saEUnXKQ0
鳩山は韓国に帰化すればいいのに
0080エリス(日本) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:14:32.22ID:OTaULN+D0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0081レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:14:39.29ID:NXc8skbz0
鳩山ならムンの立派な後継者になれるだろう。
韓国に帰化しろ
0083ジュノー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:20:41.77ID:G62wSUUF0
今回の日本の措置は、発展した韓国への嫉妬が原因だったのか…って、鳩山、お前アホだろホント
0084イータ・カリーナ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:24:07.24ID:K5H7OALy0
>韓国の数千年という歴史の中で日本が優位だったのは高々100年ぐらい
結構マジで韓国の歴史の授業を受けてみたい
どんなファンタジー教えてるんだろうって

秀吉の頃には既に日本に劣ってたのにな
だからボッッコボコにされて単独迎撃できなくて中国に泣きついたのに

李氏朝鮮とかいう世界中が認める無能王朝の闇
その時代の幕開けと共に高麗のまともなのや技術者がどんだけ日本に逃げてきたのかって考えたら
ぶっちゃけ600年は負け続けてるよなw
0085ダークマター(庭) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:27:12.96ID:PDq36SGc0
そんな事より聞いてくれ、インスタで顔出し写真載せたんだけど、その後すぐにBTS大好き女にフォローされたんだけど、俺が韓国人っぽいからってこと?(汗)
0087水星(四国地方) [CU]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:31:22.56ID:MtcEiOAz0
敵から好かれる将ってのは大抵愚将なんだけどな
0088水メーザー天体(九州地方) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:33:20.58ID:d0lKAwkI0
でもムンのこと韓国の鳩山って言ったら怒ったやん
なんで?
0089水星(四国地方) [CU]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:33:42.78ID:MtcEiOAz0
>・百済が文化を伝えたせいで人口を増加させたのが間違いでした

百済という国が存在していたことを知っているのに白村江の戦いを知らないとは
0091バン・アレン帯(日本) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:48:09.21ID:lSlFDvpW0
全部北朝鮮繋がりなのに 現行コリアって誰もひっくり返せないのな (´・ω・`)
0093ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 03:14:14.98ID:8HiTZ/Pu0
さっさと死ねよ鳩ぽっぽはよ
0094褐色矮星(東京都) [ID]
垢版 |
2019/08/14(水) 03:27:13.53ID:zTVbOfs00
まじでこう思ってるのかwww
こいつ最初からこうだっけ?まともなときもあったような???
0095アークトゥルス(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 03:58:00.14ID:KrnIFgxs0
誰かスレタイ解説してくれ
文ちゃん >>> 鳩ポッポ
って言いたいのかしら
0096白色矮星(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 04:01:33.42ID:zaESjf7k0
外患誘致なのにスルーかよ
上級国民だからか?
ルーピーなのに
0099エリス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 04:06:24.54ID:gdF/7j670
こっちじゃルーピーって呼ばれてるって教えてやれよ
0100アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 05:59:50.59ID:Kj8kAhxK0
>>84
江戸時代も朝鮮通信使として日本に朝貢してたんだけどね
0101オリオン大星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 06:08:36.35ID:Cq0+oGAp0
 
鳩山みてぇなテロ犯を死罰しないボ警察の無能っぷりに呆れるわ
 
0102高輝度青色変光星(埼玉県) [DK]
垢版 |
2019/08/14(水) 06:15:55.91ID:bZv9QbFr0
鳩山政権は、反米政権の烙印を押された
0103ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 06:18:16.91ID:uPK9ds2O0
盗人たけだけしいのは、韓国政府だ。
韓国政府は、軍事転用できる物品に対する輸出管理強化策を出さないだけでなく、日本に報復する。
朝鮮労働党の工作に敗北する韓国政府は、朝鮮労働党の手下である。
0105アルタイル(茸) [RU]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:19:56.65ID:BN6oUQrv0
ルーピー、リボンつけてやるから、韓国で引き取ってくれないかな?
0106チタニア(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:55:40.95ID:NGbc3dGo0
>>49
韓国人に本性バレて嫌われだしたらそうなるかもな

まあ媚びる先は中国か北朝鮮もしれんが
0108アルファ・ケンタウリ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:19:35.42ID:TgD/Wu0d0
すげぇ、ルーピー最高にいい仕事してる。
こいつのおかげで韓国人は完全に国際的勘違いに陥っている。やっぱ元総理の肩書きは絶大だな。
0109はくちょう座X-1(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:22:32.05ID:aszrANDT0
その玩具壊れてるけど欲しけりゃあげるよ
ムンと鳩山保有国なんてヤバすぎて近寄れないけど
0110ベラトリックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:24:17.46ID:RIgy9Jiw0
>>108
なるほど
自分を犠牲にして韓国を陥れるためにピエロを演じているのか
さすがは腐っても元首相、国士であったか…
0111エイベル2218(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:45:22.25ID:2AT4BBG40
チョンは、鳩が首相だったときに日本がぶっ壊されかけたことを知らないんだろうな。
いまはとっくにただの一般人だし、日本では一般人が言うことなど誰も相手にしない。
代わりにチョンが相手にしてチヤホヤするから何度もチョン国に行くんだろう。
せいぜいチョンをおだてて油断させといてくれ。もうじきウォンが紙屑になって破綻するまで。
0113土星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:08:37.70ID:ptaMNLZk0
>>30
ムン「ほう…」
0114レア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:47:00.33ID:PEZ2wL6q0
宇宙人と韓国人から世界が孤立していく
0115エウロパ(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:56:58.46ID:ooHX810a0
色んな所で余計な事を言ってるよね、この人w
元首相と言う肩書が無けりゃどうでも良いが割と後始末に困る
0116青色超巨星(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:03:32.90ID:UomCadoi0
>>1
日本が韓国を嫉妬してるとか時々妄言吐かれるのって
こういう売国奴の言動からきてるなら重罪だな
まあ韓国民族自身の自己性愛自意識過剰からか
0118スピカ(SB-Android) [PH]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:22:24.32ID:gp37hlYn0
日本人が構ってくれないからって…アホな事ばっかり口にするなポッポは
0120エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:50:50.01ID:qFogpLen0
文大統領、鳩山首相の2トップ体制になればもっと面白くなりそう
0124アンドロメダ銀河(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:28:28.22ID:ZVk1MdP20
この鳥、韓国だったら確実に総理辞めた後投獄されてる
日本はこんな国を滅ぼしかけた鳥でも、シャバで生きていける慈悲深い国
0125パルサー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:31:24.70ID:/EE22TTp0
鳩山、お前が日本の総意だと思われたら困る
頼むからアホな事をするのは韓国人になってからにしてくれ
0126ヘール・ボップ彗星(家) [VN]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:39:02.82ID:0D0g1aDQ0
こうやって韓国人からちやほやされて気持ちよくなっちゃってんだろうな
0127スピカ(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:41:20.47ID:OyNTMLKv0
こいつどうにかして黙らせられんのか?
日本はてめえの所有物でもないのに何でこんな好き勝手言えるんだよ
0128ヒアデス星団(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:43:47.93ID:DjzYpK3w0
鳩山のモノマネで一躍有名になった芸人は今どうしているかしら
0130北アメリカ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:53:27.79ID:wxdxbfFm0
言ってることがいつもの通り意味不明で妄言ばかりだけど
数千年の歴史って???
0131アンタレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:56:37.66ID:3TDSOyXX0
>1
つまり、ブリジストン止めて、
ダンロップ、ヨコハマ、トーヨーあたりを選べってことだろ?
判ったそうするだけ
0132フォボス(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 02:36:51.08ID:hcWZoHwe0
韓国に何の技術があるんだよ?
0134アケルナル(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/15(木) 03:02:42.16ID:09bQBk6P0
>こちらがいくら稼いでも日本にお金を持っていかれて日本の進歩に繋がるのが問題

なんか、日本の田舎民と言ってることが似てるw
0135ジャコビニ・チンナー彗星(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/08/15(木) 03:12:15.61ID:zxdzQd+p0
>>1
>韓国の数千年という歴史の中で

いい感じで頭が狂ってるなw
0136かみのけ座銀河団(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 03:14:40.45ID:3jsH43td0
世の中に最良最善は、ない。次善三善でも最悪よりは、まし。
日本国民はルーピー(くるくるぱあ)ポッポ&ミンス政権で
この真理を身を以て学んだ。
同時に無責任なアホヨタを垂れ流すメディアも信じてはいけないことを
日本国民は身を持って学んだ。
>>124
だね。チョンの大統領定例の末路。
日本の総理で良かったね、くるくるぱあポッポ。
0138フォーマルハウト(中国地方) [DE]
垢版 |
2019/08/15(木) 03:16:05.82ID:4PEzmaza0
なんで日本はブリジストン不買とかやらないの?
ここまで好き勝手やられてさ
0139プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 03:16:59.09ID:ly8BKTzy0
>>2
鳩山が謝罪したのを覚えていて、何で日本が謝罪した事無いと言ってるんだ?
鳩山の謝罪も心からの謝罪じゃないと言ってるのか

何で韓国は矛盾ばかり言うんだ
0140プランク定数(光) [RU]
垢版 |
2019/08/15(木) 03:17:22.75ID:JNEKwGn10
こっち見んなっつの
0141レア(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 04:27:10.59ID:/S+8Qm6T0
鳩山の存在自体はまぁアレなんだけども
この件に関しては割と上手く立ち回っていい仕事してる気がする
0142ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 06:41:23.28ID:tZNN29b70
・鳩山首相が慰安婦のおばあさんにひざまずいて謝罪しているところを今でも覚えています!

日本は既に謝罪してるって認めてるじゃんww
0143アケルナル(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/15(木) 08:40:04.66ID:09bQBk6P0
>>142
韓国が求めてるのは
未来永劫常に謝罪し続けろ、日本は韓国の奴隷になれ
謝意を表すためにスポーツでも韓国に花を持たせろ!
ってことなんだろうな
0144赤色矮星(常陸國) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 08:45:57.36ID:gmjzXRH/0
鳩山がしっかり謝罪したのに
なぜいまだ謝罪が無いと言うわけ?
0145デネブ・カイトス(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/08/15(木) 08:52:31.77ID:XTsyXsU/0
(。・ω・。)もう韓国さんにあげるからwwwwww
0147ブレーンワールド(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 08:58:14.09ID:UxCbnYZN0
まあ、鳩山がなんかやらかす度に
自民党への投票やむなしという感覚にはなるな
0148かに星雲(調整中) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 09:02:12.39ID:vjsz0WYiO
>>134
金を若者に変えたらそうだな
まあ、子供を最低でも高卒まで育てるにはオール公立でもそれなりの金掛かるから金でも間違いじゃないけど
0149デネボラ(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 09:03:14.16ID:tVl1exkUO
ユキオ「ジェイン君」
ジェイン「ユキオ君」
ゴミ「僕達のコンビネーションを日本に見せ付けてやろう!」
ゴミ「いっけぇ〜ツインシュートだぁ」


決まったぁ〜
オウンゴール!!
0150アケルナル(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/15(木) 11:29:13.31ID:09bQBk6P0
>>148
養育費なんて幾らでもないな
そいつらが高齢になって出戻るならともかく
人が増えた所はインフラを余計に整備しなくちゃならない
0151水メーザー天体(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/15(木) 11:31:41.38ID:VuUo2GaK0
こういう事があるから選挙はちゃんと行かないといけないし、よく考えて投票しないといけない
こんなのを一時でも国のトップにしてしまったのは、ゴミん主の責任でもあるけど国民にも責任の一端がある
0152ベテルギウス(西日本) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 11:36:37.71ID:FYmpYqkf0
時期韓国大統領いいなw
0153デネブ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/15(木) 11:38:29.51ID:O3sZkdgU0
コイツが本当にダメなのは、首相を辞める時に民主党の身内には退任演説をしたのに
国民に対してはガン無視を決め込んだところ
「ボクの言うことを聞いてくれなかった愚民どもに説明しなきゃいけない義理はないやい!」
程度のノリだったんだろう
坊ちゃん気質の悪いところばかり出てた
0154地球(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 11:46:13.25ID:KSkEoRnW0
鳩山とムンさんて目の泳ぎ方が同じだよね
0155ビッグクランチ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 11:47:25.90ID:2a8gJRU/0
文って反日な国民の支持を受けようって単純思考だけで舵を取ってるだけみたいな感じだから
行き詰まって国を経済危機に陥れてのちに大批判受けて刑務所送りになるのは見えてるけどな
0157フォボス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:15:55.93ID:IGn4nrDh0
弟に脳味噌取られたのか
0158イータ・カリーナ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 12:01:56.20ID:M1JdWaBD0
首相という最高権力経験者の慰安婦おばあさんへの謝罪でもすでに忘れ 受け入れてもらえない
仮に皇族が謝罪したとしても 終わらず永遠にカネをたかり続けるのでしょうね
0159天王星(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 12:09:16.16ID:NO/IHiKn0
この人、70年代に野球のORを極めてセイバーメトリクスよりも高度な野球指標を構築できる頭脳あったのに総理大臣になる天命を持ってしまった不運の人だわホンマ
0160シリウス(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/08/16(金) 12:25:18.86ID:Z09IAzYS0
こいつが総理大臣になったのが戦後最大の過ち
0161テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 12:32:43.11ID:kcj6Lf8R0
コイツは、李承晩のハニトラに掛かった親父と、キーセン売春婦の子だからなw
邦夫とは背格好から顔付きまで、全く違う半チョン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況