X



【疑問】「ジェイソン・ステイサムに似てる」は褒め言葉か否か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はくちょう座X-1(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:47:17.20ID:U0SkFyvs0●?2BP(3112)

■ジェイソン・ステイサム
「俺は、自分がハゲだってことを神に感謝しているぜ。」
「そもそもこの俺に、頭の毛なんて似合わねえ。」

■ブルース・ウィリス
「髪が減ったからって皮肉を言う奴もたまにいるな。奴らは俺に、男らしさを失ったと思わせたいのさ。
だけど俺は立派な男だ。毛が痩せ細ったからって『お前は男じゃない』なんて言う奴の尻は、この俺が蹴っ飛ばしてやる。」

■ヴィン・ディーゼル
「みんな、いずれは禿げるんだ。だから早いうちにスタイリッシュに(禿げ頭を)決めておくほうがいい。そうすれば、後々誰にも“あら捜し”はできないだろう。」

https://pbs.twimg.com/media/DjHaIUmUYAAuJaQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjHaIj9U4AAA8Vv.jpg

https://www.google.com/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/11968617/
0002タイタン(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:48:08.97ID:H0+WfzCc0
女でもデブタレ可愛いって言うけど
そいつに似てるって言われたら発狂するよな
0004ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:48:46.39ID:7wTh35eJ0
ハゲているのに平気な顔して出歩けるのが凄い
0005熱的死(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:49:29.89ID:SZcskyDY0
0009ネレイド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:50:06.50ID:Zoag6i0K0
すげーかっこいいと思ってたけど、思い描いていたのはウェントワース・ミラーだった
なんでや
0012パルサー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:51:10.83ID:oGzo8D2J0
バーコードに喧嘩売ってるよね
ボコってやろうかな
0013アルゴル(庭) [IT]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:51:17.82ID:wp9QX6Pe0
日本人のかっこいいハゲは未だかつて一人も存在しない、これ豆な
0014金星(家) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:51:38.99ID:ggZBsFVh0
俺も頭だけはジェイソン・ステイサムに似てるってよく言われるわ
0015ヒアデス星団(東日本) [KR]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:52:58.80ID:RkgVYam50
JSに似てるなんて言われるやつはイケメンだろ
0016エイベル2218(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:53:17.29ID:l4kxRfEO0
ボーヒーズ共が騒いでおるわ
0017馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:53:21.09ID:qTbGckzO0
ジャニーズ系は日本のみ通用する
ステイサム似は世界標準
0018ポラリス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:53:50.12ID:umLOkvYp0
上の3人はカッコいいじゃん
落武者みたいな薄汚いハゲはみっともない潔くスキンヘッドにした方がカッコいいのに
0019環状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:54:02.59ID:p5DVOreW0
ステイサムの地声と吹き替えの山路和弘を聴き比べると面白いくらい一致する、声紋かけたら騙せるくらいに
0025ベラトリックス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:55:26.62ID:7zM9ssu/0
単にハゲって事だろ?
0026馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:55:30.32ID:LkThpC3v0
ジェイソンステイサムはハゲの希望
0027ディオネ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:55:39.14ID:Uknjq78Z0
ヴィン・ディーゼルはカテ違いでは?
0028アケルナル(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:55:51.91ID:uNArXHMG0
本音「この、ハゲーーーーーーーーーーー!!!」
0029セドナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:56:03.79ID:pYudGDl90
ハゲなのに映画出る勇気
0030ベスタ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:56:07.36ID:VDZu1aQi0
それ言われて貶されてるとか思うやつがいたら
俺が殺してやる
0031水星(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:56:49.00ID:JYXJwhau0
>>1
ステイサムの場合、ハゲてたから他のモデルより目立って売れてたし役者にも起用された。
0032宇宙定数(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:58:32.49ID:n0r/ypAb0
>>1
こんなこと言ってるけど
押したら他人が1人死ぬ代わりに髪の毛が一本生えてくるボタンとかあったら
連打しそう
0033木星(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:59:02.21ID:8ATQLLQD0
素手 勇
0034海王星(家) [MX]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:59:54.94ID:e9btnVgW0
イケハゲ 👍🏻
0035海王星(家) [MX]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:00:21.55ID:e9btnVgW0
>>11

ノーノー
0036カロン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:00:31.39ID:LxZVFQpV0
私はマジで知り合いに気を使い言った言葉

特に夏の薄毛はかなり汚く見える
0038火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:01:01.50ID:KCc+CLic0
確かにハゲが似合うと思うけどイメージ湧かないから誰か髪の毛付けてアイコラ作ってくれないか?
0039かみのけ座銀河団(中国地方) [CN]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:01:32.00ID:FZkL55OT0
髪型が似てるんだろ
0041褐色矮星(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:02:10.70ID:QoSP5gzr0
俺もハゲたらジェイソンステイサムみたいになっちゃうんだろうな
0043テンペル・タットル彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:02:58.71ID:OuzfvIaa0
結局、顔がかっこいいからどうにかなってるだけ
0045冥王星(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:03:35.79ID:q9GR/p1t0
目から上か首から上か首から下か
それで全然違う身体が似てるなら嬉しい
0046金星(空) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:04:18.49ID:Tn4HnbQ90
褒め言葉か否かは
目線の上下の方向でわかる
0049白色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:07:03.32ID:NJawxuKL0
小峠みたいだねって言われるのはちょっと悲しくなるよな
0053ダークマター(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:09:08.82ID:dwQBAWEQ0
>>42
ありがとう
最高の褒め言葉だ
0055ウォルフ・ライエ星(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:09:30.47ID:4+sIN5Vp0
俺はジュードロウだからこれはいいんだよな?
0057ボイド(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:09:45.34ID:ghhM1LEt0
俺には髪は必要ない
髪も俺を必要としていない
0058テンペル・タットル彗星(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:10:02.75ID:hFZvuZd00
>>50
なんでここまで腹斜筋が無いのか
0061タイタン(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:15.58ID:H0+WfzCc0
>>59
一つの市区町村が滅びるレベル
0064プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:29.56ID:OY2/EIQ10
このスレハゲしかおらん
0065パラス(茸) [BR]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:33.06ID:4IBebyq70
>>29
毛枯れた引きこもり?
0066オールトの雲(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:14:05.56ID:+sFBXOSe0
ステイサムに似てるなら最上級の褒め言葉では
0067ベラトリックス(岡山県) [TW]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:15:08.74ID:3rx+YcDB0
褒め言葉だろう
格好悪い禿はステイサムじゃねぇよ
格好良い禿だからステイサムなんだよ
0068冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:15:40.35ID:H0bkCNm00
だからハゲる前に首を鍛えろと俺がずっと前から言ってるだろうが
おまえら全然聞いてくれないからみすぼらしいハゲになっちまいやがって
0069ヒアデス星団(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:17:04.17ID:yvH1P3Qq0
>>13
モト冬樹
0070アケルナル(庭) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:17:13.99ID:Cs/QO6wn0
温水洋一やフット岩尾に似てるって言われるより1000倍マシだろ
0071ポラリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:18:24.09ID:UyQR10uv0
>>41
ジェイソン・ボーヒーズおつ枯れ様ですw
0072はくちょう座X-1(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:20:24.36ID:DgFQnMQP0
外人はスキンヘッドが違和感なくて良いよな
日本人はまだまだ先入観あって、面接でスキンヘッドが来たら俺は不採用にしてる
0073ソンブレロ銀河(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:20:38.45ID:TeN1r7SM0
ハゲにーさん
0074宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:21:16.60ID:NhH7LcWZ0
>>1
そりゃあジェイソン・ステイサムなら
そういうこと言ってもいいけどさあ…
0075アルゴル(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:21:46.26ID:r2QUvnI80
若い子にメンディーに似てるって言われたけど誰かわからなかったのでググったら
イケメン枠なのかイロモノなのかどう解釈していいのか更にわからなかった
0078はくちょう座X-1(家) [GR]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:08.12ID:8LTFT0DL0
NWOの頃の武藤敬司
0079ベラトリックス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:26:51.70ID:7zM9ssu/0
ハゲに面と向かって「ハゲ」って言うと
一瞬、怯むのが笑える
0081海王星(家) [MX]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:27:11.29ID:e9btnVgW0
>>13

えびぞー
0082黒体放射(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:27:22.43ID:cjClanTV0
海老蔵もハゲイケメン枠のわりに名前でて来ないな
0084ベガ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:31:54.14ID:/WUXwf460
完全に褒め言葉だろ。
頭だけステイサムに似てるよね、って言われたなら別だが。
0088パルサー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:35:45.33ID:+qoZB4Rl0
温水洋一に謝れよ
0089シリウス(ベトナム) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:38:47.07ID:WzqFT5dj0
日本人が彼に似ることなど万に1つもない
0090リゲル(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:39:54.77ID:lLSDhuLX0
ウチの会社の事務の子にビョークにそっくりな子がいるけど
褒め言葉になるかマジギレされるか非常に微妙なところなので未だに言えないでいる

YUKIや宮崎あおいもそうだがファニーフェイスって扱いむずいよなw
0092イータ・カリーナ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:42:26.02ID:/g/Dw+qE0
ステイサムが神に感謝してるくらいだからハゲ頭の方が似合ってるの意
0093宇宙定数(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:50:11.32ID:u5xl/OnB0
ああいうガタイがいいのはハゲてもカッコいい
0094火星(家) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:52:59.78ID:ACJoOf+b0
ハゲとヒゲの鬩ぎ合い
ジェイソン・ステイサム
0096キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:54:57.12ID:o+mdMaL90
>>32
ズラかぶって演技するシーンあったけど本当に似合ってなかったからいらない
0097キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:55:16.47ID:o+mdMaL90
ジェイソンは声も最高にイイ
0098火星(家) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:55:31.10ID:ACJoOf+b0
一番面白い映画はCrank(アドレナリン)
0099イオ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 23:59:42.06ID:roDZiOnd0
頭皮の話だろ
0100ベスタ(西日本) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:00:19.26ID:fagiFN1O0
涙を流しながらハゲは悲しいですって言えや!
0101デネブ・カイトス(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:02:44.96ID:FmWjgKU20
-俺はアウディA8には乗れないんだよ
ジェイソン・ステイサムに間違われる


自ら切り出すことによって、マイナスはプラスになる
0102ポルックス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:03:33.28ID:eexKR3ta0
>>68
首太いと体格よく見えるし小顔に見えるからいいよね
まあ全身鍛えるのが一番いいけど
0103アークトゥルス(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:04:13.70ID:SnnH4xaT0
アントニオ・バンデラスに似てるといわれたときは、顔が浮かばなかったな
0104ハレー彗星(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:05:12.94ID:q08JpFR90
JSぽいね!って言われたら嬉しいやろ
0106テチス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:08:01.73ID:wyXkDPSd0
禿げてると言えない時はジェイソン・ステイサム
0108赤色超巨星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:08:28.17ID:eDvTYBbL0
>>1
坊主は誤魔化しができないので、坊主でイケメンが本当のイケメン。
ベッカムブラピもオーランドブルームもステイサムもシェマー・ムーアも坊主の状態で超イケメン。

でもって俺はカッパハゲのブッサブサ。
0109アンタレス(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:09:26.37ID:q6i8Ef430
こないだ丸刈りにしたら、裸の大将か
って言われたのよりマシ
0110チタニア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:09:30.81ID:49t3SR5L0
アメリカにもそんなこと言ってるハゲがいるんだ
0111ガニメデ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:29.77ID:UPnWv7Yt0
波平とか鶴瓶とかよりは多分誉め言葉
0113熱的死(家) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:26:07.31ID:CahTO7+V0
ジェイソンステイサムがどさくさに紛れてワイルドスピード軍団に入ってて草
あの映画のハゲ率は異常
01143K宇宙背景放射(富山県) [EG]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:26:53.87ID:hSsL3JJ00
アジア人はかっこいいハゲにはなれないから
0116カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:30:13.41ID:5fGHu4HO0
>>96
牧師のやつかな?
0117青色超巨星(東京都) [AR]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:31:12.26ID:nxNbqOn80
こいつらに勝てるフサフサ族なんてそういない
0118トリトン(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:19.95ID:SV1Yxr810
「髪の毛が後退しているのではない
 私が前進しているのだ」

孫正義
0119エンケラドゥス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:52.23ID:rmYofCcw0
ハゲ関連で
「髪の毛が後退しているのではない。 私が前進しているのである」
を上回る名言は無い。
0121ミラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 00:40:15.43ID:oTXKQbu50
■孫正義
「生え際が後退しているのでは無い。
私が前進しているのだ」
0123ジュノー(高知県) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:08:02.66ID:k0UfTQ2D0
髪ある時と亡くなった今での感想だが、モテ度は変わらんぞ。
0124ハレー彗星(家) [GR]
垢版 |
2019/08/14(水) 01:09:39.37ID:FFqPTIUB0
>>114
キラーカーンなめんな
0126環状星雲(茸) [AU]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:06:20.60ID:NP1rBbsu0
いーじゃねーか俺なんてジェイソンだぞあだ名
0127アンドロメダ銀河(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:08:39.89ID:Qeb8S9tg0
卑屈なやつが多すぎる
0128ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:12:34.18ID:HC++2S6p0
女は「韓国人ぽい」「韓国人に似てる」が誉め言葉になるってマジか
どう考えても喧嘩売ってるだろ
0131レア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:15:51.86ID:PEZ2wL6q0
いつも思うんだけどカッパ禿ってオールバックでどうにかなるじゃん?
なんでお皿さらしてんの?
後退するタイプは前髪垂らすと隠しきれなくて侘しい感じになっちゃうけど
0132アルデバラン(東京都) [LK]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:23:38.64ID:eGptZhUx0
ジェイソンステイサムはハゲててもかっこいいというよりハゲに意識が向かんのよな
日本のステイサムこと和田一浩さんは頭に目が行っちゃうもの
0133ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:26:19.63ID:rV83H/AR0
アメドラでも「イケてないジェイソンステイサム」という形容詞が使われてたぞ
そういうくだり2回見た
0134ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:28:22.04ID:miZ8IiG90
ジェイソン・ステイサムが連続警官殺人鬼を追う暴力警官役の映画が好き
0135カペラ(庭) [SG]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:30:20.31ID:NBp7tJo00
ワイルドスピードの登場人物のハゲ率は異常。
スレタイの3人にエディマーフィーみたいな黒人もハゲ。
尚更、ポールウォーカーのイケメン振りが際立っていた。
0136ベテルギウス(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:31:32.64ID:QWU/Yx4b0
ステイサム要素の50%はハゲだから
0137ベガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:38:37.87ID:L495Cetr0
ミトちゃん可愛いって言ってる子に、少し似てるねって言ったら不機嫌になるような感じだな
0138北アメリカ星雲(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:40:57.27ID:BcVparxf0
ハゲテカラ・コネクリマワス
0140グリーゼ581c(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 02:50:23.35ID:mo1BvQ5q0
>>50
これ凄いな
良いね
0145ウンブリエル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 05:09:41.70ID:QXV9Pvkq0
おまえジョン・トラボルタだったんだな
0147デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 05:18:51.12ID:cqXnZysd0
潔く丸坊主にする奴って潔くないよね
それって思いっきりハゲ意識してハゲごまかしてるよね
別に坊主にしたらハゲがチャラになるシステムないから。
残存毛に対して失礼だよね。天然記念物保護に疲れて、イリオモテヤマネコ全部駆除するのと同じだよね
0148ハッブル・ディープ・フィールド(西日本) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 05:27:17.09ID:VTX98ubn0
ニコラス刑事「」
0149木星(家) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 05:29:23.69ID:3h0zKQTE0
まずスポーツマンやアクションスターは身体があるからな
ハゲやガリでは言い訳はできん
0152かみのけ座銀河団(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/14(水) 05:55:00.23ID:8BIXUZry0
>>50
色白の黒人みたい
0153ポラリス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 05:56:27.31ID:5FNRFBw10
お世辞だよ
0155デネボラ(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 06:42:10.65ID:K6gykSs00
シティーハンターの海坊主に似てると言われたときは複雑な気持ちになった。

いやかっこいいと思うけどさぁ。
0157ハレー彗星(家) [GR]
垢版 |
2019/08/14(水) 06:45:05.86ID:FFqPTIUB0
>>126
顔面お化け屋敷状態なの?
0158アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 06:50:37.25ID:gT5Bh4P70
パトリック・スチュワートに似てるってよく言われるんだけど、喜んでいいよね?(´・ω・`)
01593K宇宙背景放射(日本) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 06:52:21.26ID:6x6aQH9a0
マーシャル・ストリップ・アーツを似てるって言われたんならまあ喜んで好いんじゃないか?
0160エイベル2218(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 06:53:12.59ID:2AT4BBG40
「(顔が)ジェイソン・ステイサムに似てる」と言われるのは褒め言葉
「(頭が)ジェイソン・ステイサムに似てる」と言われるのはけなし言葉
01613K宇宙背景放射(日本) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 06:54:40.47ID:6x6aQH9a0
>>158 よく正反対の俳優を見付けた評価する
0162エイベル2218(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 06:56:12.25ID:2AT4BBG40
>>50
体を鍛えた結果、顔と体は良くなったけど、頭の毛だけは鍛えられなかったということがよくわかる写真だな
0164水メーザー天体(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:00:54.93ID:TX51bmoQ0
          テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               〆 ⌒ヽ   
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    
      ――     / /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ジェイソン・ステイサム
0165グリーゼ581c(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:30.21ID:ejskc6OT0
ジェイソンタツムはピアースの後継者になるよ
0166水メーザー天体(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:37:11.16ID:RJKuIO5m0
ステイサムかっけーと思ってスキンにしたら客に「小峠さんに似てますね♥�v言われた
0167熱的死(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:21:44.82ID:cgz/+2dp0
たしかにハゲは首を鍛えると似合うってのは良い指摘だわ
なぜプロレスラーがハゲてもかっこいいのかは首が太いからだ
5ちゃんねるでここまで良い情報にであったのは久しぶり
0168イータ・カリーナ(ジパング) [CR]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:37:26.13ID:leXfMTPA0
彼らは努力してるハゲだけど
おまえらは否定ばかりで行動しないハゲだよね
0169オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:39:03.63ID:DCcO5hWE0
ジェイソン・ステイサムに似てるっていうの
は褒め言葉ではなく、遠回しに慰められてる
と解釈すべし。
0170カストル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:43:33.25ID:3RTUtIg60
ハルク・ホーガンなんて20代からずっとハゲててすごいよな
0172北アメリカ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:59:21.91ID:h4xv+cbv0
俺なんか「サミュエルLジャクソンに似てますね^^」だぞ

ジェイソンステイサムの方がいいじゃねーか
0174冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:18:51.25ID:+wdUsY5H0
ステイサム、ロック様、ストンコ、バティスタ
こういうかっこいいハゲになりたいから早くハゲたいのにどフサ
神様のいじわる
0175エウロパ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:26:08.83ID:Q8j+QqFR0
>>112
自分の頭みろや
0176プロキオン(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:44:43.23ID:Im0c35GQ0
スティーブオースティン
0178地球(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:46:23.25ID:ZTddceoU0
>>163
筋トレは男性ホルモンが活性化して禿げる
筋トレイヤーが禿ばかりなのはそれがため
0179ベラトリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:33:26.00ID:dv8jiM+I0
ちなみに織田無道は末期ガン
0180ベスタ(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:35:10.22ID:f4n9725+0
ジェーソンステーサムがイケメンだとは1ミリも思わないが、広背筋だけは憧れる
0181熱的死(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:32.82ID:cgz/+2dp0
筋トレすると禿げるんじゃなくて
禿げた奴が筋トレする
0182海王星(青森県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:01:53.04ID:5dR6rsEJ0
>>48
長髪だとただのシュワルツェネッガーの偽物だな
0183海王星(店) [ES]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:47:48.60ID:fa1WsBmJ0
そもそも俳優で元々がイケメンが言ってるのがミソだよな、
職場のハゲが同じこと言ってたらケツ蹴飛ばしてるわ
0185金星(滋賀県) [AU]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:51:20.58ID:JF/0ucYY0
ハゲの帝王ニコラス・ケイジさんが出てこないとは
0186デネブ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:45:29.36ID:NS8VM/C/0
>>2
デブタレはくまのプーさんとかと同列で、人側として認識してないだろあいつら
0190グリーゼ581c(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 21:19:31.19ID:mo1BvQ5q0
>>158
カッコいいんだな
0191白色矮星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:08:28.40ID:RR5TOtF30
ロック様のコメントを聞くまでは安心できない
0192白色矮星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:10:23.69ID:RR5TOtF30
>>185
アカデミー賞俳優が今やB級映画の帝王だからな…
0195亜鈴状星雲(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:29:35.77ID:hUqDKHZU0
ハゲ言葉
0196ニュートラル・シート磁気圏尾部(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:40:50.05ID:jDE3FSYT0
ザ・ロックは剃ってるだけちゃうの?
0197赤色矮星(岩手県) [PL]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:42:14.99ID:nmhlm5Rc0
どの部分が?
0198ガニメデ(関西地方) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:43:47.88ID:UbPKkQmI0
ただの3流役者だと思うが、GYAOがこいつばかりでうっとおしい。
0199トリトン(千葉県) [GH]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:55:43.82ID:bqAf7zEs0
ジェイソン・ステイサムは神
0200赤色矮星(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:59:33.28ID:yucZbBUb0
>>90
野村義夫さんに似てますねw
0201キャッツアイ星雲(高知県) [CA]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:02:43.43ID:fp7nYSMh0
>>11
スキンヘッドってわりとモテるよ
好きな髪型ランキングで毎年5位くらいだったはず
0202リゲル(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:07:00.24ID:UY5oU31y0
かっこいいハゲは背が高くて体鍛えてる人限定
日本人は華奢だから情けなく見える
0203かみのけ座銀河団(家) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:20:57.68ID:esYiE2y80
>>10
世の中には二種類の人間が居る
カッコいいハゲとそうでないハゲだ
0204ウォルフ・ライエ星(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:21:24.75ID:NvcuXzAu0
色気が有る禿だよな
0206金星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:26:22.64ID:I3BTXX7G0
>>20
これだな
0207アークトゥルス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:30:00.39ID:RyAg9wQ+0
はげ?
0208ガーネットスター(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:32:20.32ID:vFm6PttF0
髪は長い友達だろ…友達が去ったら泣けよ
0209デネブ・カイトス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:34:15.25ID:OV3IcbeD0
>>112
私の私のハゲは左利き〜♪
って歌があったような
0210宇宙の晴れ上がり(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:38:25.45ID:wohxZGON0
>>172
サミュエルLジャクソンに似てる日本人ってのが想像付かないw
アフロでギョロ目のイメージが強いからそんなのか
0212高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:44:56.74ID:S2S6v4nx0
>>122
全損ステイサム
0213チタニア(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:46:05.12ID:YGrvjDL10
ハゲでも男前なのが真のイケメンだからな
イケメンと言われてる奴の大半は髪型でごまかしてるだけの雰囲気イケメンだから
0214馬頭星雲(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:48:50.78ID:yTwo1x000
ジェイソンスティサムとデザイナーの
トムフォードって瓜二つだよな
02153K宇宙背景放射(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:58:39.22ID:FSQZuGsq0
最上級の褒め言葉
大好きジェイソン・ステイサム
ブルース・ウィリスもショーン・コネリーも好き
0216プレアデス星団(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/15(木) 00:16:49.11ID:H6Sr6Jad0
日本人はほっぺたまで生える人少ないからな
ほっぺたのヒゲ羨ましいわ
0217グリーゼ581c(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/15(木) 00:28:04.42ID:73W7Y0zI0
>>188
だいぶ減ったなー
何かしらで増やすだけの金はあっただろうに
0218アルデバラン(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 00:43:25.62ID:q2KVjJ2C0
うちの父はウミンチュ(漁師)だが小野伸二にそっくりだよ
0219パラス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 00:45:03.91ID:euI2xY4J0
>>217
キャプテンマーベルに毟られたんだろう
0220ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:18:05.53ID:aeVW7Bt10
白人もハゲ気にしてるんだな 
20代前半で7割がハゲるイメージだけど
0221デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 07:07:29.27ID:Pc8hNKn00
>>126
全損コスッテマスさん?
0222アルゴル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 07:15:24.14ID:jbK37wBT0
>>160
毛無言葉w
0223かみのけ座銀河団(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 07:17:59.75ID:MnneCT630
大した作品に出てないからなあ
個人的には井手らっきょと同じレベルの存在だわ
0224クェーサー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/16(金) 07:18:56.72ID:Mp00FNn20
要はハゲとるやないかって事でしょ?
0226高輝度青色変光星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 07:44:31.27ID:QYGZ85hs0
白人に似てると言われれば最高の褒め言葉だ

どんなにハゲでも白人なら絶対勝者だ
0228大マゼラン雲(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 08:26:30.03ID:SVLuLK9n0
トラボルタは1回スキンヘッドの役やって
反応見てからカミングアウトしたよね
バレバレだったのに
0229ミランダ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 15:09:18.18ID:k9kl+3Ux0
誰よ?
0230アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 15:11:50.67ID:ZM6+h+hr0
ジェイソンに似ているって言われると微妙な気分になれるだろう
どのジェイソンだよと
0232イータ・カリーナ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 18:10:22.16ID:z+Fq+OTQ0
>>228
生え際おかしい
0233大マゼラン雲(家) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 18:12:33.01ID:tA8CqOGC0
アウディ乗りはハゲ
BMW乗りはチンピラ
つまりメルセデスが正義
0234グレートウォール(宮城県) [ZA]
垢版 |
2019/08/16(金) 18:18:20.43ID:4u1n/Mev0
かっこいいハゲ
0235ウンブリエル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 18:34:13.99ID:aS97MJUp0
ジュードロウの禿げ方はジグソーパズルっぽくてなんか嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況