X



みんな知っているけどやった事ない夏のイベント第一位

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163テチス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:45:31.52ID:yCBif58G0
>>51
どんだけ好きなんだよw
0164オールトの雲(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:57:55.99ID:9mxwDrzF0
パチンコやってる間に生まれて間もない娘を車の中で死なせる
0167赤色矮星(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:06:45.99ID:A3aMT0/V0
宿題
0170アルゴル(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:28:43.14ID:eLoESybw0
エアコン消し汗だくセックス
0174カリスト(広島県) [AU]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:08:27.25ID:Atih/g7o0
もしかしたらNGワード?な灯篭流し
0175黒体放射(Kanagawa) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:59:41.59ID:ojhxNRlY0
流しタピオカ
0176宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 00:01:08.14ID:XKQK2huS0
ラジオ体操
0177金星(東京都) [CO]
垢版 |
2019/08/13(火) 00:19:54.10ID:OAHUO3z/0
>>69
そうめん流しとか初めて聞いた
0178デネブ(東日本) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 00:40:33.44ID:/yYah+MA0
スイカ割りやったことない
やりたいとも思わない…もったいない
0179木星(茸) [SE]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:09:47.67ID:BFG+lstJ0
流し素麺は毎年隣近所でやってたな
青竹割って樋つくって
孟宗竹で汁入れ作って
0181黒体放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:55:11.62ID:TSfpkiQR0
流しそうめんやスイカ割りやったことない人なんているんだな
みんな子供の頃毎年やるもんだと思ってた
0183パラス(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 02:02:39.36ID:cTZqAMUA0
テレビでやってる流しそうめんって、
ソーメンとる箸とソーメン食う箸を同じのでやってたりするんだよね
あれじゃ、大勢でやるとすごい汚いことになると思うんだけど
0184アクルックス(空) [MX]
垢版 |
2019/08/13(火) 02:05:05.40ID:olbSzdGh0
>>177
最近テレビで聞くようになったわ なんか川に流してるような響きで違和感ある(´・ω・`)
0186ソンブレロ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/13(火) 04:32:02.58ID:gZSo8kmR0
TUBEを聴く
0188ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 04:34:42.47ID:RpdWDDHX0
やったことないや
あれは広いスペースないとできない
0189冥王星(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/08/13(火) 05:06:42.40ID:1kEcC+N10
チン毛祭り
0190地球(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 10:28:44.94ID:sr3SZHwK0
バイクだな

Tシャツの袖をまくってバッシュを履いてさ
かわいい彼女を後ろに乗せて海まで走るのさ
0192イオ(家) [NO]
垢版 |
2019/08/13(火) 11:47:22.53ID:F+OwAVxJ0
毛糸の帽子被って綿入れ着てこたつに入って鍋焼うどん食べる奴。
0196亜鈴状星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/13(火) 13:00:31.54ID:T4OZ4sJJ0
クルーザーを横浜港の沖に停泊してワイン&セックス
0197木星(茸) [PE]
垢版 |
2019/08/13(火) 13:07:48.50ID:29M81URM0
海の家とか見たことないわ
0199アンドロメダ銀河(長野県) [TW]
垢版 |
2019/08/13(火) 13:29:58.01ID:3yl3xpaU0
>>103
あの薬液って何だったのかね
調べてみたけどただの色水とかメタノール水溶液とか結局はっきり分からんかったわ
0203アケルナル(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/13(火) 14:10:37.20ID:uNArXHMG0
使用キャラ長門でエンドレスエイトをやりたい
0211ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 12:53:57.57ID:BRLqhcxL0
>>170
途中で2人とも死にそうになって断念した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況