X



加藤茶45歳下嫁 遺産目当てと言われクレーム1日200件受け続け8年。もう愛と認めてやろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 14:21:14.73ID:OSXQ3sxN0?PLT(12121)

1日にクレーム200件…歳の差婚・加藤茶&綾菜夫妻は本当に幸せ?

●加藤茶・綾菜夫妻に密着

結婚披露宴には芸能人が300人も集まり、ピンク色のスーツやバカでかいウエディングケーキも話題を呼んだ、加藤茶・綾菜夫妻にテレビ初密着する。
二人は8年前、当時68歳と23歳の45歳差という衝撃の歳の差婚で世間を驚かせたが、待っていたのは心ない誹謗中傷だった…。

財産目当て、生命保険目当てなど、綾菜だけに向けられたクレームは1日200件。今日までなぜ一切否定してこなかったのか?
その理由を「深イイ話」だけに初めて語る。さらに、これまで取材NGだった“加トちゃんハウス”もテレビ初公開する。

http://music-book.jp/video/news/news/296800/f
0329ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2019/08/13(火) 07:37:35.73ID:9hB1EbNk0
そりゃ、このクズ女が金と知名度を手に入れただけで愛ではないからな。
類友である友人知人もひどいのばっかり。
加藤は年老いて判断力鈍りすぎ。
0331ジャコビニ・チンナー彗星(家) [CN]
垢版 |
2019/08/13(火) 07:46:11.38ID:M7EINrlV0
煽ってるわけじゃなくて、個人的になにかされたわけでもない人間に粘着してる奴って精神がアレだから解決方法ないよなw
0334アンドロメダ銀河(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/08/13(火) 08:21:00.92ID:87NbMDfc0
これだけ叩かれると普通は病んで離婚とかするからやっぱり黒に違いない
0336デネブ・カイトス(光) [AU]
垢版 |
2019/08/13(火) 08:22:33.71ID:juLIBntI0
そろそろ殺すときが来たのか
0338木星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/13(火) 08:30:53.14ID:XGIhCzkE0
もし茶が死んだとき遺産を全額寄付したり
して遺産目当てじゃないと
行動で証明したら
クレームしたやつ人として最低じゃん。
クレームしても何のメリットもないのに
一定の確率で自分が最低の人間になる
ような無意味なこと自分だったら
できないな。
0339アルファ・ケンタウリ(愛知県) [RO]
垢版 |
2019/08/13(火) 08:36:43.55ID:r6OJfZ9z0
この人金とかじゃなく名声欲とか芸能人になりたい欲が強いんだろな TVに出れれば満足で手段は茶じゃなくてもいい
0340アンタレス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 08:45:52.69ID:TARh2QR00
子供を作れば疑念を晴らせるのに作らない
その理由も言わないし、マスコミも質問しない
だから怪しまれる。
0341ウォルフ・ライエ星(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:01:54.58ID:lLSDhuLX0
金目当てってよりは加藤茶のネームバリュー目当て
0342白色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:05:06.22ID:X1GbqN5I0
これぞプロの仕事
0344熱的死(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:18:06.92ID:shBlIv4s0
金目当てなんてまんさんなら皆やってることじゃん
相手が加藤茶でその程度の違いがあるだけでさ
五十歩百歩
0346ミザール(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:21:07.68ID:nvfICAbs0
死に待ち期間が予定よりオーバーしてるだけなんじゃないの?
0347カノープス(東京都) [CO]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:22:23.19ID:A+ppjFz40
愛とは認めないけど別に遺産目的でいいじゃんと思う
そのために早死や殺害を目論んだ行動に出なければの話
0348リゲル(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:27:31.30ID:hTQt8CRP0
遺産目的でもいいんだよ
やることやっとけば純愛と嘘つこうが勝手なんだけど、惣菜を手料理、ヤカラはたまたま居合わせたとか嘘つくからダメなんだよ
アクセサリー詐欺なんてやったらダメだろ
0350ポルックス(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/13(火) 11:50:31.94ID:BuUNlerz0
実家っておかんの再婚相手だし17歳の時に再婚も嘘
おかんもお直しして笑ったわw

176 名前:名無しさん@恐縮です :2019/08/13(火) 01:56:26.13 ID:I9GlBgKY0
当時17歳の写真出してきたけど、これ2013年1月のハワイ旅行の写真だから
ちゃんとした写真が出せずにこういう事するのが胡散臭いんだよ
https://i.imgur.com/LYZ10Sr.jpg
https://i.imgur.com/rsl0iLH.jpg
0353白色矮星(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 18:45:14.23ID:fnQey6/+0
結婚に愛を求めるとか冗談にもならんし
ただ叩きたいだけやろう
0354宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 20:30:07.51ID:O1f66QTs0
>>88
こんな交遊関係の奴が、まともな人間な訳無い
基本類は友を呼ぶ
いくつになっても、常識や節度が無く
程度の低い言動なのが見て取れる
0355ハダル(三重県) [KR]
垢版 |
2019/08/13(火) 20:32:10.97ID:psBXIhGC0
塩と油を食わせてた頃と違って情がわいて健康な食生活にしたから本物だと思う
0356ハダル(三重県) [KR]
垢版 |
2019/08/13(火) 20:33:59.83ID:psBXIhGC0
>>345
茶が帰宅するとサモア人みたいな弟がいつもいて
なにもできないってまだ続いてんだろか
0357冥王星(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/08/13(火) 20:42:08.30ID:eQrJR2qC0
週何回セックスしてるかが重要やろ
0358タイタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 20:43:08.12ID:lRKmCYxj0
金が手に入るんだから死ぬまで頑張るに決まってんだろ
8年とかかんけいなくね?
0359エンケラドゥス(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/08/13(火) 20:43:39.06ID:Cb3b6Hf50
いや別になんも気にしてないし
自意識過剰
0360青色超巨星(家) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 20:47:57.28ID:hmc/w60g0
茶もアホすぎる
歳をわきまえろ
0361テチス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 21:01:36.90ID:6+Qi5T7F0
>>350
鬼女さんかw
目つけられた相手が悪かったね
合掌
0362ガニメデ(家) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:42:41.53ID:NZTNuv8K0
簡単に金目当てというがたとえそうであっても愛情のない相手と8年も一緒に生活して性生活もあってって結構すごいと思うわ
簡単なことじゃない
0364地球(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:56:08.49ID:Em8jFwDv0
金があれば結婚できるよ…



でも岡村は無理
0365テチス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:57:42.71ID:C9jDqq6M0
遺産目当てでもちゃんと寿命まで連れそうならWin-Winだろ
殺されたらかなわないが
0366アリエル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:00:10.95ID:X57G2FD00
>>299
異常にくわしくてワロタ
0367フォーマルハウト(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:01:39.20ID:FuOrqGMaO
遺産目当てだろうとどうでもいいが
半グレとつるんでんのバレてんのに加藤ダシにした自分ageに必死なのが無理
本当に愛()なら出てこなきゃいいだろ
0368エイベル2218(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:01:47.26ID:jPNIIOxr0
ムーディー似の弟が怪しすぎたんだよ
0369馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:02:39.48ID:Vp6/21mg0
いやいや
仕事だと割り切ってるからできるんだよ
愛だったら壊れてる
0371褐色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:10:22.06ID:O249ecaT0
>>370
俺が70で金持ちならそれで良いと思うわ
わざわざ同い年くらいの人見つけるの面倒だし
0375ミザール(兵庫県) [TW]
垢版 |
2019/08/15(木) 03:38:31.66ID:CmnxFqyV0
ほとんどのレスがただの工作だって最後にばれたな
都合の悪い事実に一切触れないで同じ的はずれなとこばっか指摘してるし、バレバレではあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況