X



なんかさっきからよろい着た武者がいるんだが。お茶とかお菓子出さないといけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004カストル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:19:23.16ID:sd4AFnD80
おにぎり一択
0007エイベル2218(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:21:13.12ID:hPc+Dh2K0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190812/T3FiN3oyK2Mw.html

【惡い末尾a】 カラオケ 【自演池沼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1564311701/

【惡い末尾a】 ずほ殺 【アベは許さない】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1565236122/

【惡い末尾a】 VIPの自演IDコロコロ荒らしずほ殺(池沼) 【艦これ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1565063734/

【惡い末尾a】 VIPの荒らしずほ殺 【IDコロコロ自演】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1564294536/

【惡い末尾a】 池沼ずほ殺 【茨城】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1564115060/

【惡い末尾a】 ☆ VIPの荒らしずほキチ ☆ 【自演なりすまし】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sci/1560821187/

【惡い末尾a】クソキモ糖質ずほ殺【艦これスレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1565409867/


ホモの池沼(タチの悪い知的障害者)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1560097108/
0010スピカ(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:22:27.38ID:DQWhaRIC0
氷入った冷たいお茶とか経験なくてビックリしちゃうから気を付けてね
0015ミザール(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:24:00.36ID:vfijS/3B0
椅子を用意してやれ
0016ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:24:05.00ID:IqPiBSdw0
たこ焼きがいいなあ
0021パルサー(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:25:10.70ID:VXWltXZg0
「かたじけない」とか言ってくれるかもしれない
0022テンペル・タットル彗星(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:26:04.04ID:lBAY165g0
鎧兜の銘をみてみい
0024アルタイル(東京都) [LK]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:27:12.11ID:6w+wb9AS0
>>1
おめえ糞つまんねえな
0025はくちょう座X-1(山形県) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:27:57.14ID:Kt01YK0M0
鎧って着てるとクソ熱いんからエアコン設定下げてやれよ。涼みに来てるんだから
冷たい麦茶とか出してやると尚良し
0027ボイド(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:28:29.97ID:6HkTuulh0
武者って苗字の人がいた
0028ポルックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:29:01.37ID:clU3/5530
>>1

現代の銃撃戦だと、鎧兜着てると逆効果なんだよなぁ。。。
0029トラペジウム(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:29:52.95ID:ShvP4Yeq0
>>27
いるね
0031イータ・カリーナ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:30:55.18ID:KWnxqG1q0
>>26
先日、俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。
その後、帰宅した妹に事情を話したんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。
もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。
0032北アメリカ星雲(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:31:14.63ID:CJp1sJ3F0
無視や
0033水星(島根県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:31:27.59ID:w8Kd0veA0
チンポプラ作者のこれ思い出した

先日、俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
 
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
 
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。
 
その後、帰宅した妹に事情を話したんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
 
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。
 
もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
 
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。
0034イータ・カリーナ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:32:50.59ID:t5IzhQ8G0
ボケてんだから突っ込んでやれよ

「戦場か!」

の一言でいいんだから
0036ポルックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:34:32.75ID:clU3/5530
>>33

欧米か!(死語)
0038ハッブル・ディープ・フィールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:36:40.08ID:jFAzEBH60
まずお前が服を脱いて衆道の準備OKを知らせるのが
作法である。
0039シリウス(東京都) [CV]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:37:25.32ID:+r64GbTD0
コミケ会場か?
0045トラペジウム(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:38:46.66ID:ShvP4Yeq0
>>33
同一人物の作ったコピペと判明してる
0047百武彗星(長野県) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:39:39.00ID:mAs1N0lI0
不思議なんだが肉体が滅びて霊体になるから幽霊なんでしょ
鎧兜は滅びたところで霊体にならないんだから幽霊ってすべからく裸なんじゃないの?
だから戦国時代の落ち武者の霊が出てきても月代で体躯のいい裸のオッサンが現れるんじゃないの?
0050セドナ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:41:56.64ID:6WKXbNDb0
武者装束でお盆に出て来るってのもな。

もしお前ら死んだ後にお盆に里帰りした時どんな装束よ。
チェックの服とか上下黒とかジャージか?
0052ミマス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:42:54.55ID:XP0lD29r0
>>25
さらに武勇伝を聞いてあげると尚良し
0053イオ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:43:33.09ID:CZnzMY9b0
つまんね
0055ダークマター(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:46:15.27ID:dy/aWVjT0
>>25
鎧の裏側にペルチェ素子貼り付けろと言いたい
0056デネボラ(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:46:48.22ID:53+P35r/0
>>1
これが令和の玉露やゆうてタピオカミルクティー出してあげよしwwwwwww甘いもんに餓えたはる時代の人やろうし死ぬほど喜ばはるやろwwwwwwwウケルwwwwwww
0058カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:47:32.40ID:OSXQ3sxN0
ちゃんと送り火で送ってあげろ
でないと、ずっと居続けるぞ
0061金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:49:27.55ID:+QkKForM0
お前さんのカッパハゲは遺伝だったんだな。
0066大マゼラン雲(公衆電話) [CH]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:57:14.94ID:RdzZuzQW0
>>31
妹の部屋で首吊り自殺してたとも読み取れるんだよな
0069ダイモス(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/08/12(月) 14:05:43.93ID:AxxljJrs0
>>67
あのねのね?
0078ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:16:59.68ID:9dnOF/QE0
ぶぶ漬けでもどうどす?
0079赤色矮星(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:19:54.51ID:/lyGpMFQ0
ウチの近所の城郭跡は落ち武者が出るって有名な心霊スポットになっててワロタ
0080ガニメデ(北陸地方) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:20:56.83ID:4nbIjDrC0
俺の地元にあるコンビニPOPURA
俺が乗ってるのは親父のKURUMA
何気なく口走るCHINPOPURA
運転しながら俺殴るFATHER
そして言い出す意味不明なKOTOBA
「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」
溢れ出す親父のNAMIDA
俺は感じる不気味なNANIKA
0081熱的死(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:43:43.66ID:w+cu3ou70
鎧脱げよ、非常識なやつだなって叱ってやれよ
0082子持ち銀河(茸) [UY]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:44:42.69ID:vFlkWY9U0
おにぎりをむしゃむしゃと
0083北アメリカ星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:46:45.17ID:sMbxvNR20
まずは酒だろ
0084アクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:52:44.63ID:IZP6HY5K0
握り飯と梅干しでお願い
0086ウォルフ・ライエ星(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:57:05.57ID:QKjr+sqf0
俺もお盆やお彼岸の季節になると枕元に裃姿の禿チョビ髭メガネが現れるんだけど
曰く「おはぎ38個食べた」っていつも自慢話してくる(´・ω・`)
0087カリスト(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:59:05.37ID:SsCYuVD60
怨霊になって現れるなんて武士の風上にも置けん奴だな
朝倉宗滴「戦場で倒れる事こそ本望」
0089エイベル2218(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 16:09:51.36ID:aObXhc+20
>>31
なるほど最初の行でオチがついてるのか
0092ウォルフ・ライエ星(家) [NL]
垢版 |
2019/08/12(月) 16:20:01.15ID:eMjVgtb10
縄文人の幽霊とかあまり出ないな
北京原人の幽霊は?
本田博太郎じゃねーぞ
0093オベロン(長崎県) [NZ]
垢版 |
2019/08/12(月) 16:20:17.06ID:aAhQ1GI60
武者鎧が好きで金貯めて買った。
付属品含めて20万也
んで届いた日の夜にすぐ装備。カッコヨスw

装着具合を確かめるために散歩してたら悪ガキ連中がタムロしてるのに出くわした。
周りは元は城の鬱蒼とした森で外灯の下にぽつんと鎧武者一人。

悪ガキ連中ダッシュダッシュ猛ダッシュwww
一人など腰砕けて匍匐前進w
雰囲気を出しつつゆっくりと腰砕けに近付くと小便漏らして気絶したw

その後、あの森には落ち武者が出ると噂になったのは言うまでもない
今は反省してる
0096かに星雲(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/12(月) 16:51:22.57ID:pImdriqg0
最初にまず、ぬるい茶を出す

次に適温のお茶を出す

次に熱々のお茶を出す

最後にしょんべんの入ったお茶を出す
0099ガーネットスター(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 18:12:00.52ID:JtsIaIaT0
たぶんその鎧武者は怒っている。
不始末をしでかした部下を探している。
耳をすませてみろ。
鎧武者の声が聞こえるだろう。
「両津のバカはどこだ!」
って。
0100ミマス(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 18:13:45.41ID:dfH9gVKP0
なまはげじゃね?
秋田なんて土人しかいないし
武者とかいないから
0101高輝度青色変光星(家) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 18:16:07.81ID:AkIkM2XT0
盛り塩で囲ってみ
動かなくなる
0102ブレーンワールド(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/08/12(月) 18:17:18.09ID:jQiq4dOh0
>>93
禿?
0104ハッブル・ディープ・フィールド(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 18:48:03.85ID:ioDbKhfE0
>>93
これ大好き
0109プレセペ星団(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:13:21.18ID:rp2YUoTU0
>>47
幽霊って顔面偏差値50以上ばっかりだなと思ってる
デブとかハゲとかブスみたいなファンシーな見た目じゃなく、生きてりゃそこそこイケメンかそこそこ美人ばっかり
不細工こそ、この世に未練と憎しみもってそうなのに化けて出るには審査みたいなのあるんかな
0110トラペジウム(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:41:53.84ID:BC44lWW30
小泉進次郎?
0111ベスタ(東京都) [SD]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:44:58.54ID:UEWyrXZ/0
>>66
チンポプラだぞ
自殺するようなタマかい
0113アルタイル(家) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:02:13.10ID:FjighP4Z0
胡瓜と茄子に割り箸さすんじゃないの?
0114水星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:08:18.88ID:GH/00Fty0
>>109
さっさと転生して次回に期待してんじゃないの?
0115カノープス(徳島県) [FR]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:10:50.42ID:7Gyih6ia0
有名な武将なのか
0120青色超巨星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 06:19:12.15ID:rR8Q8Y690
滝川クリステル連れてこい

鎧脱ぐと思うから
0121ジュノー(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/13(火) 10:08:41.71ID:rDnprU+U0
秋田はチョンだらけ
0123フォボス(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/08/13(火) 10:37:03.23ID:RFbfvpei0
トゥリッカトゥリー
トゥリッカトゥリー
ギミサムシン グットゥーイー
0124赤色超巨星(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/13(火) 10:38:43.58ID:LRnl/2ZX0
お茶は三杯な、まず冷たいのから徐々に熱くな
0126プランク定数(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 10:42:28.73ID:Wvjx/aJq0
その鎧をちょっと着てみたいので脱いでくださいますか?
0127フォボス(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/08/13(火) 10:45:50.33ID:RFbfvpei0
たかしー!降りてらっしゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況