X



【それって作り話では?】新川優愛の“ロケバス婚”が大反響、「そんなうまい話あるか!」と疑念の声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:26:07.76ID:7Or9z8TW0●?PLT(13500)

11日、一般男性との結婚について会見を行った女優でモデルの新川優愛さん(25)。そこで本人の口から明かされた会見の内容、二人の馴れ初めについて多くの反響が視聴者から寄せられている。

 新川さんのお相手は9歳年上のロケバスの運転手。10代の頃から仕事を通じて知り合い、交際に発展したのは2年半前のことだという。

 初めてアプローチしたのは新川さんの方で「(ロケバスに)忘れ物をした」と小さな嘘をついて会話のきっかけをつくり、その後に「ご結婚されていますか?」と積極的な会話で彼との距離を一気に詰めた。

 二人の歳の差やお相手の職業に対してネットなどで言われていることについては「人と人のことなので」「先入観はありません」ときっぱり。
最後に新川さんは「どの企業も人手が足りてないと思うので、たくさんの人になっていただけたら。素敵なお仕事だと思います」と笑顔でロケバスドライバーへの勧誘を行って会見を締めくくった。

 新川さんの会見を聞いたAbemaTVの視聴者からは「まるでドラマ」「そんな奇跡あるのか」といった驚きの声をはじめとした反響。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190811-00010009-abema-ent
0002水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:26:29.38ID:7Or9z8TW0
まあ、作り話なんだろうけどな
0003水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:27:10.33ID:7Or9z8TW0
だってこんな話でもないとそもそも誰か知らんし誰も注目しねえじゃn
0004リゲル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:31:32.83ID:Atih/g7o0
ロケバス業者に強請られてるのか
0005水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:34:52.59ID:7Or9z8TW0
>>4
そもそも女優でモデル何ていう職業選んでる女が何でバスの運転手と結婚するんだよ
おかしいだろ
0007水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:38:23.87ID:7Or9z8TW0
>>6
まあ後者の可能性大
0009プレセペ星団(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:38:56.62ID:Y5wJfmA/0
>>5
確かに。
自己顕示欲の塊なのにおかしいな。
自分に特があることしか興味がない醜悪な人種かと思ってた。
0010リゲル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:39:35.67ID:keuQGsZT0
運転手が仕事中に女優口説いていいのかよ
0011熱的死(京都府) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:40:16.29ID:ztQ8OpNi0
>>6
実際がそれでロケバス運転手とか収入かけ離れてる職業を捏造して発表してんなら相当たち悪い女だな。
0013水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:41:34.09ID:7Or9z8TW0
>>9
たまたま人手足りないからロケバス運転してるだけで運転がメインの職業じゃない人なんだろう、おそらくw
芸能事務所関係者でしょう
0014水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:42:45.07ID:7Or9z8TW0
>>11
それか、事務所にそういう話でっち上げるからって言われて指示されてやってるだけかもねw
0017熱的死(京都府) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:47:34.62ID:ztQ8OpNi0
じぶんとこの家が上級国民なら結婚相手の収入は気にしないだろうけど、それ以外の要素で運転手とか対象外になるだろうし、
自分が売れっ子女性アーティストとか実業家とかでめっちゃ稼いでるとかなら見た目とかいっときの感情だけで相手選ぶ可能性もあるだろうけど
この人みたく見た目以外、特に取り柄のない女性芸能人とかモデルとかたいして収入ないから結婚相手の収入にシビアになるはずだからこの結婚相手の職業はマジ不自然だわ。
0019水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:49:11.55ID:7Or9z8TW0
>>15
こういう闇をすっぱ抜いて欲しいよね、文春とかに
何かしら注目されるようなエピソードでもないと殆ど誰もしらない女優だしな
たとえばヤフーニュースにこの女優の名前で一般人男性と結婚とかニュース記事あってもわざわざ開いて読まないもんな
0020カノープス(千葉県) [VE]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:51:25.59ID:KqKo1vQx0
入籍まだで年末なのになんで発表したの
マスゴミもこんなの取り上げなきゃいいのに
0021熱的死(京都府) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:51:46.67ID:ztQ8OpNi0
>>19
まあ嘘ならさすがに後追いで実情の記事が出ると思うけどね。
嘘だったとしたらタチ悪すぎだから。
0022ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:52:35.39ID:dkY4jbsj0
そもそも誰だ?人気ある女優さんかなにかなの?
0023水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:53:10.29ID:7Or9z8TW0
>>21
仮に捏造だったとしても事務所の指示じゃないかな
個人で勝手に作った話なら質悪すぎる
0024水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:54:09.78ID:7Or9z8TW0
>>22
でしょ、そうなるよね
それで一般人男性と結婚とか記事出てもみんなスルーするじゃn
0027水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:57:37.07ID:7Or9z8TW0
>>25
運転手が半グレもどきの可能性はすごく高いだろうね
後半部はどうかしらんけどw
0028熱的死(京都府) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:57:53.57ID:ztQ8OpNi0
>>25
それで結婚まではいかんでしょw
強請る側に結婚するメリットとかないし
0029カペラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:58:58.22ID:+0n2BB7s0
しかも結婚します宣言だけで籍入れてもないし日も決まっていない
無くなるパターンでしょ?
0030シリウス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:59:52.16ID:QvkM86pU0
嘘松(笑)
0031水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:01:09.25ID:7Or9z8TW0
>>26
まあ、F1ドライバークラスまで行けば可能性あるんじゃねw
0032エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:03:04.41ID:ShAh8vSp0
ロケバス会社の社長であれが絶倫なんだろ?
0034天王星(光) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:04:42.22ID:XowCrytk0
そもそもお前らってロケバス運転手に簡単になれると思ってるの?
0035水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:07:31.98ID:7Or9z8TW0
>>33
この件の不自然さに黙っていられなかったんだよ、俺は
0038パラス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:10:00.56ID:p6CtDrdd0
お前ら業界のロケバスドライバーが一般求人してるわけねーだろ
役者・モデル・AD崩れが業界にしがみついてロケバスドライバーなってんのよ、必要なの一種なんだぜ
新川の相手はモデル崩れのイケメンだったというだけ
0039熱的死(京都府) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:12:20.71ID:ztQ8OpNi0
>>30
ほんとこれにしか思えないよなあ。
しかし嘘だったら話題作りにしてもこんな幼稚な嘘ようつくわ。
0042ニート彗星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:15:01.99ID:Pzhc9tq50
>>38
ロケバスの運転手はイケメンが多いと聞いたことがあるわ
役者モデル崩れなら納得
0043ガニメデ(京都府) [TR]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:15:26.77ID:pZUhkkJi0
天津木村「あると思います」
0046熱的死(京都府) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:17:48.28ID:ztQ8OpNi0
>>38
そのパターンだと男がヒモ化して不幸なるケースだけどこの女のキャリア見るとどう考えても自分じゃたいして稼げないから金持ち権力者しか結婚対象ならないはずなんだかなあ。
そういうイケメンならヒモでもいいよってのは宇多田、浜崎、絢香もしくはアレクの嫁みたいな女側がアホほど稼げるパターン。
0047熱的死(京都府) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:19:57.46ID:ztQ8OpNi0
まあ半年以内にはゲスい裏話が露呈するでしょうから皆それを待て。
0049アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:21:37.86ID:SJuqD5oU0
うまい話?
交際も順調でお互いに認めた
だから結婚したまで、だろ

アナウンサーは野球選手
グラビアはIT社長
姫は王子

なんなんこれ、古くさw
0050熱的死(京都府) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:26:10.54ID:ztQ8OpNi0
>>49
ほんとうにシンプルにそれならある意味かわいい性格だけど、ある意味パッパラパー。
0052黒体放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:27:26.20ID:blI8qxki0
誰?
0053水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:29:29.29ID:7Or9z8TW0
>>49
お前ってこういうニュースはすべて額面通り受け取るんだw
0055エンケラドゥス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:31:10.87ID:cldXMO1r0
>>10
女の方が男に言い寄ったという設定だったはず
0056ベテルギウス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:32:55.68ID:zrxrblqC0
>>5
どういうコネがあったらロケバス運転手になれるんだろうな
0057北アメリカ星雲(静岡県) [TT]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:33:33.04ID:1CAjgq9Q0
おかしいでしょうが!
0058ベラトリックス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:35:38.02ID:osBPJ2B10
こんな可愛い子が忘れ物したとか言ってアプローチして来たんだろ?
絶対ドッキリだと思うよな(´・ω・`)
0060水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:37:22.20ID:7Or9z8TW0
>>59
ロケバスって普通免許で乗れるサイズのもあるしな
0061ネレイド(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:37:51.03ID:9SZsJYVm0
女優は仕事ないと結婚するでしょ
この新川さんも仕事ないんじゃないの?
0062ハッブル・ディープ・フィールド(広島県) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:38:25.17ID:QzWal/Ws0
ロケバスって事務所にあんの?
テレビ局か制作会社のじゃね?

とにかく主演ドラマ大コケだし
足も太いし下っ腹出てるし
旬も過ぎたからもう事務所的にお荷物なんじゃね?
0063水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:38:33.76ID:7Or9z8TW0
>>58
そもそもそんな話自体が事実じゃ無い可能性が高いだろ
0064白色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:39:24.08ID:Ob7r+LrM0
誰と結婚してもいいけど、ロケバス運転手って給料20万あるかどうかだし、というより正社員じゃなくて契約社員やバイトの可能性もある。
結婚して大丈夫か?
0066亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:42:08.45ID:Tu5XvUa60
ロケバスでフェラしたりしたんだろうな
0067ダークマター(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:43:43.77ID:KioGkk2d0
久々に顔真っ赤にして書き込みしてる奴がいっぱいいるスレだ

何必死になってるのwwwwwwww
0070(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:45:42.68
HONDA Cars と宝くじのCMの子か
CMしか知らんけど
0073ミランダ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:49:12.66ID:a0/VgY/80
ロケバスドライバーになるやつはこれ目的あるな
結婚はなかなかなくてもセフレや単に友達に至るまで、とにかく芸能人や好きなタレントと近づくには天職だな。しかもハードル低いし。
0074アルビレオ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:49:56.26ID:yH/54Bwh0
お笑いのムーディーなんたらもロケバス運転手やってるって聞いたな
0075カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:51:04.26ID:xCtwBGyY0
自分も一般男性だからって嫉妬すんなよ
こういうチャンスを物にする奴はなぁ肩書きに頼らずとも生きていけるそれなりの実力者と運の持ち主ってことなんだよ

お前ら一般男性(無能)は嫉妬に狂って事件だけは起こすなよw
0076天王星(光) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:51:09.14ID:XowCrytk0
>>73
ハードル低くねーよ。
ロケバス運転手もコネが必要
0077アルゴル(家) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:53:01.98ID:Ny0AP2B60
コイツの顔面じゃあロケバスの運転手でお似合いだろ
0078ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:53:12.94ID:9dnOF/QE0
>>58
それか罰ゲームな…
0079天王星(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:53:29.94ID:fE843JPm0
ん?バスツアーがどうしたって?
0082アリエル(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:54:10.14ID:v40LTIu40
芸能界から引退したくて、手短な一般人としてロケバス運転手に粉をかけたと予想

半年後には別れるだろうなぁ
0083水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:54:27.47ID:7Or9z8TW0
>>75
こういう連中が言う一般男性って大抵の場合は普通のサラリーマンとかじゃないからな
0085ポルックス(東京都) [SA]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:56:49.76ID:nQKTGqA60
周りに流されず自分の直感を信じられる人なんだろうなぁ
きょうびこういう女性はなかなかおらんよ
0086プレセペ星団(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:59:38.74ID:6NZGAGKn0
>>61
売れっ子というかおしまくってるところ
0087カストル(福井県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:00:22.67ID:tXThSNpd0
ここでギャラリーから拍手喝采
0090フォボス(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:03:49.79ID:bjPGvWcY0
モデルから声かけるレベルのイケメンだった

それだけなのにすごい嫉妬の嵐で草ァ!!
そんなんだからお前らモテないんだよ笑
0091水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:04:40.61ID:7Or9z8TW0
>>89
いや、作り話だし
0094土星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:13:54.76ID:rtDz/EN+0
幸福の科学
0095冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:14:26.70ID:deZjU+eu0
マジレスすると、そのロケバスの運転手が羨ましい
マジで・・・
0096セドナ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:20:46.82ID:zg3mjHiy0
>>95
素直な気持ちだよな
ID:7Or9z8TW0は見習いなさい
正直に悔しいです羨ましいですって言えば楽になるぜ
0097水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:22:47.42ID:7Or9z8TW0
>>96
俺はこの話はおかしいと思っている
誰が何と言おうともな
0098宇宙定数(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:24:22.98ID:avclTnev0
>>97
そうだったとしてその結果なんかお前に関係あんの?w
リアルに頭大丈夫?w
0099水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:25:56.52ID:7Or9z8TW0
>>98
関係あるか無いかで言えば無いね
ほぼすべてのニュース関係ない
お前もそうだろ?
0100グレートウォール(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:27:21.66ID:7GS4g8Fr0
おまえら相当歪んでるな
0101環状星雲(大阪府) [KE]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:27:34.45ID:BdCvCfSO0
話が全て本当ならこの子の株は上がったな
0102カストル(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:28:26.14ID:VzoA/O0f0
ピュアなやつも多いんだな

付き合ってた無職のイケメンクソ男を
しょうがないからロケバスの運転手にさせてたんだろ
0103宇宙の晴れ上がり(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:28:40.88ID:7fh8kFCD0
誰か知らんけどおめっとさん
0104水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:29:02.02ID:7Or9z8TW0
>>101
逆にウソだった場合のダメージもデカいけどな
宮迫並みの謝罪会見開いて欲しいくらいに
0108チタニア(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:32:34.95ID:DdZtyu1X0
>>34
知り合いにいるけど割と簡単、人手不足だし
というか結構大変な仕事だよ、買い出しとかまでやって早朝から深夜まで
0109水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:32:40.14ID:7Or9z8TW0
>>106
正直この女優の名前も顔もこのニュースがあるまで知らなかった
この捏造いい話エピソードをどんな女優やアイドルが言ってたとしても俺はスレを立てておかしいと言っていたよ
0110カリスト(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:33:48.00ID:X5gVFmpx0
>>99
そうだね
でも嬉々とスレ立てて真っ赤になるまで他人の冠婚葬祭に執着できないから羨ましいわw
0111アークトゥルス(光) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:34:27.36ID:9xMzQo+O0
ID:7Or9z8TW0
頭おかしい
0112レグルス(鳥取県) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:36:37.36ID:hxbFf7og0
>>56
どっかの金持ちの御曹司なんじゃないのか?芸能人と近づいたいからとコネで潜りこんでただけで
0113プランク定数(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:37:21.99ID:+nK/CDcy0
ID:7Or9z8TW0

完全に頭イかれてるな
0114水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:38:01.63ID:7Or9z8TW0
>>112
その可能性はあるよね
実は金持ちの息子とかの線はあるかもしれn
0115水星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:39:34.94ID:7Or9z8TW0
>>113
おかしい話を額面通り受け取る方がイカれてんだろ
0116トラペジウム(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:40:07.65ID:ShvP4Yeq0
誰?って書きにきた
0120エリス(北海道) [SE]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:44:21.90ID:MfDti/nm0
>>118
あーそういう事ね
納得
0122ベクルックス(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:46:03.91ID:IXaT6bYW0
本命の男が居て

寝取りプレイの為のダシに使われた

とかなら興奮するが

本当に美しい一目惚れならお幸せに
0126ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:50:39.01ID:Rcpirub90
>>15
これは盲点だったわw
0129エリス(北海道) [SE]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:53:44.69ID:MfDti/nm0
>>128
本業は別で運転は人手居ないからやってただけとかじゃね
0132エリス(北海道) [SE]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:56:33.54ID:MfDti/nm0
>>130
IT会社の社長も一般だし電通社員も一般
要は芸能人やスポーツ選手や政治関係以外
0135エリス(北海道) [SE]
垢版 |
2019/08/12(月) 10:14:18.69ID:MfDti/nm0
>>134
まあ、メディアに露出してるかしてないかかな
0138プレアデス星団(光) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 10:30:46.32ID:ak6ybRvj0
別に盛っててでもその頃からやってても何にでもいいだろ人の色恋なんざ
話題にするだけ野暮
自分ならどうする?オマエラ
0139エリス(北海道) [SE]
垢版 |
2019/08/12(月) 10:35:04.35ID:MfDti/nm0
>>138
そんなこと言うなら芸能人の恋愛とか結婚とか一切報道しなきゃいいじゃn
マスコミに言って来いよ
0140褐色矮星(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 10:37:22.62ID:N4uZqfQ/0
ロケバスの運転手っていうけど、事務所の持ちバスで、運転ぐらいしか出来ない社長の息子とかいうオチなんでしょ?
0141デネブ(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2019/08/12(月) 10:44:22.53ID:mbstUgfuO
0142プランク定数(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/08/12(月) 10:52:19.09ID:+nK/CDcy0
事務所の持ちバスなんてねーよ
0144デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 10:54:27.83ID:o86hJY4s0
一般人と思って見るとイケメンで、その実俳優を諦めて裏方になったパターン多い、俗に言う業界関係者ってやつだね
0149エリス(北海道) [SE]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:37:17.03ID:MfDti/nm0
>>147
みんなが変だなと思ってる事書いただけでヤバくは無いでしょ
0150黒体放射(茸) [PT]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:40:52.35ID:N/RVWdAi0
>>147
気温が36度で茹で上がっているだけ(´・ω・`)
0151デネボラ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:51:04.94ID:tlPCBB7r0
この娘を知らなかった人がいるみたいだけど、CMやドラマにもよく出てる。
人気もありましたよ。
知らなかったのは、ただの情弱。
0152エリス(北海道) [SE]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:52:23.05ID:MfDti/nm0
>>151
知らない人のが多いって、絶対
0159エリス(北海道) [SE]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:58:07.88ID:MfDti/nm0
>>156
自動運転に置き換えは可能
0161エリス(北海道) [SE]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:24:05.83ID:MfDti/nm0
>>160
女優らしい
俺は見たことないけど
0162パラス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:31:26.53ID:rvtgjX3S0
>>149
みんな(笑
0163亜鈴状星雲(タイ王国) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:32:51.02ID:7zp6cxEu0
バスの運転手なんて極悪だろ
叩けばホコリが出てくるのでは
0164パラス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:33:09.16ID:rvtgjX3S0
ロケバスは撮影隊の車両の中のでも1・2を争う花形ポジション
そう簡単にはやらせてもらえない
0165ボイド(香川県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:33:37.68ID:/Ldn88YG0
どんな声優でも俳優でも滅多に、誰?と思った事がないけど、今回ばかりは流石にわからん
0166はくちょう座X-1(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:38:09.28ID:KOP2d07N0
たぶん9歳年上のオラオラ系ロケバス運ちゃんに強引に迫られて、なぁなぁで接してる内にヤラれちゃった・・・ってパターンだろうな

勝者:ロケバス運ちゃん
0172ボイド(長野県) [DE]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:32:42.34ID:EPCHLY7U0
久松郁実とか岸明日香だったらおかしいでしょうが案件だったけど、この子なら別にいいかな。
0173パラス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:03:10.42ID:p6CtDrdd0
>>157
必要なのは大型一種だ、金とヒマ持て余してないと無理。
だからロケバスドライバーは業界人崩れだらけなんだよ
0174アルゴル(家) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:07:04.36ID:Ny0AP2B60
ロケバスの運転手が演者と会話できるなんてないからなぁしかも売り出し中の女優と。まぁなんかカラクリがあるんだろ
0175キャッツアイ星雲(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 05:41:39.10ID:32pANjHC0
事務所がよく承諾したな
結婚して人気下るリスク大きいのに
売り出すのに使った投資金回収もまだだろ?
0176ポルックス(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 05:47:55.63ID:35hFHCzl0
お前らの嫉妬が止まらないな
0177ポラリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 05:49:27.56ID:Fb5lhjs80
十代の頃からってのがミソだな
単純に顔がタイプで一生懸命運転する姿に惚れる年頃
0178ケレス(北海道) [SE]
垢版 |
2019/08/13(火) 06:05:01.79ID:vwd87Tyj0
>>175
事務所が作ったエピソードかもしれんぞ
0179ジュノー(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/13(火) 06:20:11.11ID:rDnprU+U0
女優の場合は、枕営業対策で結婚する人もいるから、その可能性も考慮しなきゃ
0182シリウス(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 07:31:11.36ID:bmG/5MsV0
凄いイケメンなんだろ
0183トラペジウム(関西地方) [ZA]
垢版 |
2019/08/13(火) 08:30:02.54ID:Rj9Al+680
>>174
ドライバーだって普通に話すわ
知らねーことをテキトーに語るなアホ
0184ブレーンワールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 08:38:11.34ID:Fil6Svg50
>>20
おそらく妊娠してる。
0185ボイド(京都府) [FR]
垢版 |
2019/08/13(火) 08:45:18.75ID:iHEGPRfL0
これは巧妙なロケバス運転手の求人広告ですわ

次は

「これからの狙い目はロケバス男子!」

って婚活雑誌のトップを飾るんですわ
0187エウロパ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:44:19.39ID:2CXDpfTC0
可愛い顔の子だね
0188褐色矮星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 10:55:46.39ID:Le29JxWw0
ホントか嘘かなんて他人には関係ないのに何詮索してるの?
嘘だった場合、釣り上げられて悔しさからネガキャンしてるだけだろ?
かっこ悪い
0189ケレス(北海道) [SE]
垢版 |
2019/08/13(火) 11:26:00.09ID:vwd87Tyj0
>>188
そんなエピソードでもない限り誰も注目しないだろ、大して有名でもない女優なんだから
0190水メーザー天体(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 12:24:50.52ID:/6dz0sAJO
新川優愛ちゃんの旦那がロケバスの運転手で好感度UP?

個人的な予測では新川優愛ちゃんの旦那はフリーランスの人で運転手が本業じゃない気がします
ITエンジュニア兼ITプログラマーとか不動産投資家、ディトレーダー、仮想通貨投資家をやってるような方なんじゃないかな

お笑いコンビ天津・木村卓寛は副業でバスの運転免許取得したと言っていた
バスの運転免許を取得するには40万かかりますからね

新川優愛ちゃんは芸能活動を継続、バスの運転手の旦那の収入だけでは新川優愛ちゃんの美容代、演技レッスン代、健康管理代、二人が暮らす住居購入費(マンション/一戸立て)
年金2000万以上を捻出出来るとは考えにくい
新川優愛ちゃんの嘘に付き合う必要はない
0191馬頭星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 12:25:34.86ID:bjUqVqh90
※演出です
0192アケルナル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/13(火) 13:12:30.71ID:Mj/Dn9Ph0
男から女は、気に入られなかったらボロクソに言われるけど
女から男は、大抵男は好意的に受け入れるし、
仮に好みじゃない女でも、やんわり断るもんな
0194グリーゼ581c(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:46:31.09ID:vG6Y+pPy0
100 :名無しさん@実況で競馬板アウト
彼と知り合いだけど、彼は親父さんの経営する運輸会社の息子だよ。
今は若いからドライバーしてるけど、それも芸能人やスタッフを乗せる
芸能人御用達ロケバスドライバー。
普通の市営バスの運転手とかとは違うよ。親父さんが勇退したら、
そのままグループ企業の代表になるだろうから、年収は4桁超えるよ。

これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況