X



誕生日に内縁の妻(33)と長男(11)とで川遊びに来た32歳男。流されて死亡 岐阜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 20:39:02.86ID:HUGvQjFG0●?2BP(2000)

誕生日に流される…家族で川遊びしていた32歳男性 溺れて流され死亡 深い所で水深約3m
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190811-00023795-tokaiv-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190811-00023795-tokaiv-000-1-view.jpg


岐阜県関市の板取川で11日午前、家族で川遊びをしていた32歳の男性が流され死亡しました。

 11日午前11時20分頃、岐阜県関市の板取川で川遊びをしていた御嵩町の派遣社員・土井靖久さん(32)が溺れて流されました。

 土井さんは30メートルほど下流で近くで遊んでいた男性4人によって救助されましたが、搬送先の病院で死亡が確認されました。

 警察によりますと、現場の水深は深いところでおよそ3メートルですが、当時増水はしていませんでした。

 土井さんは11日が32歳の誕生日で、内縁の妻(33)と長男(11)の3人で川遊びにきていたということで、警察が当時の状況を調べています。
0146ミランダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 00:24:59.41ID:iINl/YQk0
小さい頃からそっちゅう深い川であそんだりしてるけど全く平気なんだけど?俺は酒も飲まないし泳ぎが得意だからか?
流される奴ってだいたいが酔っ払ってんの?
素で流されるってよくわからん流れが強くて危ないとか考えない馬鹿なんだろな
0147フォーマルハウト(家) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 00:25:54.60ID:vbiPZgwL0
32歳で川遊びをする派遣社員か・・人生楽しそうだな。
0149テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 00:45:42.87ID:uXrx7zTm0
内縁じゃなければ恋人だ
内縁なら遺族年金あるだろう
0151カノープス(千葉県) [VE]
垢版 |
2019/08/12(月) 00:46:43.98ID:KqKo1vQx0
台風増水もまだなのに流されるなんて
風物詩にもならん
0153タイタン(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 01:36:39.53ID:LBTNUL7M0
後鳥羽上皇か!
0154ヒドラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 01:47:30.01ID:QptUWpw50
>>1
警察はほんとちゃんと調べた方が良いな
事件の匂いがプンプンする
0155ヒドラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 01:52:52.67ID:QptUWpw50
>>150
川って特に蛇行してるとこは
突然深くなってたり流れが急になってたりするからな
スリリングと言えばスリリングだけど
0156ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 01:55:46.65ID:QzXDkeuW0
川は深いところもあるし、流れが変で、急に引き込まれる事があるから怖い
俺も昔一回、深みに吸い込まれて死にかけた
0157トラペジウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 01:59:59.76ID:Dp5iNqtrO
遺族はメディアを訴えろ
誕生日情報必要ないだろ
ちょっ誕生日やんけ載せたろってな記者からぶんどれ

奥さん厄年なんだし金はあったほうがいい
0158トラペジウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 02:02:51.01ID:Dp5iNqtrO
>>156
他にも水が冷たいとか空気含んでなくて浮かないとかあるよね

川と海で危なさが違う
沼は知らない
泳ぐ機会そうそうないし
0159海王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 03:56:24.22ID:FXcyNqnr0
>>19
アシュラマンさん…
0160ハダル(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 03:56:59.69ID:1Y3srR0P0
>>36
別に悪いことじゃない
貧乏なら子供の為に仕方ない
0161パラス(長屋) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 04:10:01.96ID:aotU+mz70
水難事故で「会社員だけど派遣です。正社員じゃなくて派遣なんです」
0162プランク定数(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/08/12(月) 04:22:14.79ID:2pfQsC+u0
派遣www
0163プランク定数(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/08/12(月) 04:26:06.16ID:2pfQsC+u0
>>36
偽装離婚か
0164褐色矮星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 04:28:57.95ID:Ttx6F/CS0
派遣社員でこの先の人生を儚んでの行動でしょ。事故となれば加入したばかりの保険でも死亡保険下りるから
0166オベロン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 04:54:25.18ID:ukSnHKxD0
派遣なんてやってるから頭も悪かったんやろ
そしてこうなった
0167ニート彗星(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 05:06:58.01ID:COzmVHHW0
岐阜は山ばっかりで勾配が大きいから川遊び危なそうだな
0169キャッツアイ星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 06:51:37.68ID:JegpULco0
成年コミックなら残された2人がエッチ
するパターンだな
0170ミランダ(愛知県) [NL]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:06:44.83ID:g0GWSGgl0
32歳男から目を離すからこうなるんだ
これは保護者の監督責任に問題があると言われても仕方ないな
0171レア(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:12:50.38ID:eam8jWTS0
ここ行ったことあるけど水深1mより深いくらいから急に冷たくなるから
岩場から飛び込んだりするとまじ死んだわ
0172水メーザー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:57:02.93ID:ssN6xwQD0
内縁の妻と長男は赤の他人になるのかな…
0174レグルス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:50:26.14ID:uiAPY6Ib0
>>148
書類揃えれば内縁でも申請できるぞ
内縁を証明できる証拠がないと難しいが
0176フォーマルハウト(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:07:25.73ID:3ebnIeRS0
母子家庭維持するために籍を入れずにってパターンかな?
0180北アメリカ星雲(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 11:26:51.22ID:072CNgza0
内縁の妻とか見ると、保険金と脊髄反射してしまうわ
0181イオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 11:42:14.65ID:+g41eqdv0
派遣とシンママとか気楽に生きて最後は盆に川流れか
0182オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 11:43:56.44ID:Nbd6ME3r0
派遣でも子供居るというのにおまえらときたら…
まあ死んだら意味ねえかw
0184ニクス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:13:29.40ID:gdB+nT+A0
>>174
手当ての現状届けの時に嘘を付いていたら貰えないどころか手当て返さないといけなくなるよね
0185水メーザー天体(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:28:53.83ID:vho1afJt0
世間に流され川に流され
0187ポルックス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 23:58:49.59ID:vN10FgLR0
>>160
アホか
0188宇宙定数(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/13(火) 00:01:18.05ID:GleG1QGX0
地獄が次の派遣先か
0189リゲル(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/13(火) 00:05:37.74ID:m4TtqmK30
長男(11)が一番の被害者だなw
0190オベロン(大阪府) [NZ]
垢版 |
2019/08/13(火) 00:06:37.63ID:E971y7Ph0
遺族厚生年金いただき!!
0191宇宙定数(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/08/13(火) 00:34:50.58ID:xEWAbZeg0
派遣の星
0192ミランダ(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:35:07.54ID:Hq8ZQJWF0
隠岐に流されたんか?
0194テチス(庭) [DE]
垢版 |
2019/08/13(火) 11:27:06.09ID:qAwyHrpb0
これもし内縁の妻の方が死んでたらどうなってたんだろう
0196アルデバラン(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:03:49.26ID:ZcL0i4xi0
日本人って水難事故でこれだけ死んでるのにまだ海川湖に行って遊んんでるの?馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています