X



上野樹里(33・名器度5)姑・平野レミから精子と卵子が元気になる料理や妊娠しやすい体位を指南される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013K宇宙背景放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:17:33.51ID:5exVGoOJ0●?2BP(10000)

上野樹里 姑・平野レミの“精子受け入れ”指南に夜も汗だく
 “白衣姿”で活躍する上野樹里(33)主演のドラマ『監察医 朝顔』(フジテレビ系)の評判が、すこぶるいい。
「最初は緊張していましたが、彼女が10代の頃に一緒に仕事をした演出家も参加しており、どんどんリラックスしていきました。視聴率も初回が13・7%、2回目も12・3%と絶好調です」(テレビ局関係者)

 ご機嫌なはずの上野だが、ここにきて“別の緊張感”が彼女を襲っているという。
「子作りです。上野としては、今度のドラマの成功で、もう少し仕事をしてから子作りに励みたいと考えているのですが、“姑さん”がやいのやいのの催促。悪気がないことも、妊娠適齢期であることも分かっているのですが、相当なプレッシャーになっているようです」(芸能ライター)

 上野は2016年5月、シャンソン歌手で料理研究家の平野レミの長男・和田唱と結婚。その数カ月後のイベントで平野は、“孫は大至急欲しいです!”と語って大きな話題となった。
「若い頃は久米宏とコンビを組んだラジオ番組で“男が出るか! 女が出るか!”などと、タレント活動もしていた平野。屈託がないというか、裏表のない人。高名なイラストレーター(和田誠)が彼女を気に入ったのも、その人柄のよさでした」(芸能関係者)



 その後も平野のオープンな“子作り指令”は続き、「孫ができたら名前はトクホちゃんがいいと思います」と言うこともあった。
「それでも、なかなか“おめでた報告”がないことに業を煮やした平野は、最近“実力行使”に打って出ました」(芸能レポーター)

 上野に、ある料理を伝授したようなのだ。
「子供ができやすい料理です。“バカのパラダイス巻き”というそうです」(同)

 何とも人を食ったような料理名だが、バカ(スペイン語で牛肉のこと)とトマトを炒めて、サニーレタスで巻くという手軽なものだとか。
「卵子や精子がとても元気になる料理だそうで、平野は“毎日食べる”のをすすめているようです。その上で、“妊娠しやすい体位”を指南しているという話まであるくらいで、上野も大変なのです」(前出・芸能ライター)
姑・平野レミの“精子受け入れ”指南に夜も汗だく!
https://wjn.jp/sp/article/detail/4786961/
0002宇宙の晴れ上がり(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:18:03.32ID:A02fdiyV0
誰だっけ
0005リゲル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:19:05.25ID:VqvcGK7+0
wjn余裕
00083K宇宙背景放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:20:11.84ID:5exVGoOJ0?2BP(9000)

【「最強名器持ち」の上野樹里】

『芸能美女「名器」ベスト20』で、堂々の第1位に輝いたのは、女優の上野樹里(32)だ。
 彼女は、淫相学で判じる「名器を示す七つの相」のうち、六相を備えている。名器七相とは、具体的には以下の七つを指す。
〈1〉唇と口元の肉付きが豊かで締まっている。
〈2〉風門(耳穴の下の溝)が狭くて深い。
〈3〉目間や眉間が狭い。
〈4〉臥蚕(下瞼のサヤエンドウ形の部分)がふっくらと厚い。
〈5〉歓待紋(唇の細かい縦皺)が多い。
〈6〉下瞼のラインが目尻で上がる。
〈7〉人中(鼻下の縦溝)がくっきりと深い
 〈1〉は膣肉の締まりのよさと連動していて後天的名器度が現れ、〈2〉と〈3〉は生来的な膣道の狭さと一致するパーツ。〈4〉は性ホルモン分泌のバロメーターで、性器の成熟度や、性感・性欲などエロス全般の善し悪しが現れる重要な部分。〈5〉は膣内のヒダの多さと比例していて、交わりに際しては相手男性を愛戯で「歓待」する奉仕性が現れる。
 〈6〉はあげまん相の代表格であると同時に、膣道の締めつける力と比例し、〈7〉は子宮・卵巣を含めた生殖器全般の丈夫さや健康度が現れ、名器性を根本で支える部位だ。
 〈1〉と〈2〉が最も重要な指標で、「名器」の最低必要条件であり、番号が後になるほど名器性以外の要素も加わり、名器判定の重要度としては低くなる。

 連載『噂の美女〜淫相学SEX診断』で観相してきた美女は、本号までで実に305名(重複をカウントせず)。今回の「名器」ベスト20は、その上位6%強にあたり、極めてハイレベルな名器度比べとなった。
 そんな中、上野は〈2〉の風門相が深くて狭い典型的な名器相をしており、〈1〉に関しては、唇の厚みにやや迫力を欠くも、口元の締まりが抜群によく、口角(唇の両端)がキュッと上がっていて、後天的名器度もかなり高い。
 〈5〉の歓待紋は少なめながら、比較的該当者の少ない〈3〉と〈6〉を満たし、〈7〉の人中相も広くてはっきりしていて、名器七相のうちの六相を持つ。名器相がこれほど明瞭にそろうのは稀で、文字通りの「ナンバーワン」「最強の名器持ち」と判じた。
 彼女は鼻相が強く、眉が吊り上がりで目力も強く、頬骨とアゴ先が突き出た強い顔相の持ち主。
 いたって勝ち気な気質で、眼光が乾き気味なのでS傾向のセックスと観て取れ、叙情やムードよりも、自身の肉欲本位のスポーティーでタフな交わりが身上だ。
 豊かな臥蚕は愛液豊潤の相でもあって、勃起の激しい抜き挿しに応え、ヒタヒタに潤んだ膣道は、彼女の体温を伝えて温かくも滑りよく、絶妙の締めつけでもてなすだろう。
 力強い肉輪の摩擦感が肉柱を行き来すれば、オトコの分身はたちまちパツパツに張り詰める。発射を回避しようと、一旦腰の動きを止めても、彼女のほうから攻めの逆ピストンを繰り出されれば、早々の発射は避けがたいか。
 幸い、彼女は金甲(小鼻)の張りがよく、口相に勢いもあって、回数をこなせる絶倫度の高い女相。男性側に回数をこなせる精力がともなえば、早漏を恐れず、2度、3度と繰り返し精液をしぶかせて立ち向かい、強い肉締めを味わい尽くすのが、ベストセレクトと言えようか。
https://wjn.jp/sp/article/detail/3171058/
0010冥王星(光) [SE]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:21:44.53ID:4D1pqmTJ0
ムコ殿!
0014木星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:25:15.78ID:1Ihu8oeC0
実に実話らしい
フェミニストも決して触ろうとしないそれが実話
0015ネレイド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:26:54.15ID:aJouc7I90
樹里って浜辺でガキと
0016オリオン大星雲(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:27:11.04ID:3U4s7vOO0
若い時に仕事選び過ぎたんじゃね?
良い女優さんだと思うけどイマイチ、ブレークしなかったよな
0018ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:27:40.91ID:dLMgtFnu0
>>8
事実だから捕まらない
0019ハレー彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:28:08.72ID:7rKci1Iw0
>>8
なんという分析力
0020宇宙の晴れ上がり(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:28:39.56ID:q2joY+OZ0
ハゲにハゲと言っても
事実なら許されるのか
0021エッジワース・カイパーベルト天体(広島県) [CA]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:29:01.74ID:SZJ4l/9Q0
平野レミならやりかねん
0022宇宙の晴れ上がり(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:29:09.98ID:A02fdiyV0
>>20
そりゃハゲなんだから
0023熱的死(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:29:19.50ID:DY6LCW/80
上野樹里って久々に聞いたなと思ったら旦那のトライセラトップスも久々に聞いたわ
消えたけど何してんだろ
0024ケレス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:29:33.05ID:FwuNVtDl0
適齢期は過ぎてるけどな
0026オリオン大星雲(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:31:22.85ID:3U4s7vOO0
>>力強い肉輪の摩擦感^

童貞だから何言ってんのか解らんわw
0027フォボス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:32:22.40ID:/fG+oQG70
上野樹里の夫も新春さんしょんしょーやったりするの?
0028ベクルックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:37:01.16ID:anO7MCnF0
上野「あ〜んしん^^
0032アリエル(ジパング) [SK]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:48.74ID:b6o/N7ng0
この一家は頭おかしいよなw
0033地球(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:49:34.97ID:yfIMXxB80
>>16
のだめがあったからブレイクしたんじゃねーの?
0034ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:48.69ID:FTcaQavB0
スペイン語だとバカが牛肉、アホがにんにくなのか
少し頭良くなったわ
0038ニクス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 19:00:23.53ID:44xEk3tH0
>>6
ありそうでこわいよw
0041レア(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 19:02:26.16ID:AzOvWKv40
平野ってもうばあさんだろ
できやすい体位とか試したところでさあ
0043グレートウォール(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/08/11(日) 19:11:51.80ID:tDnR7WVm0
>>8
文章の構成がプロ
0049テチス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 19:50:51.31ID:9rgUoqD80
上野樹里ってトリケラトプスと結婚してたのかよ
知らんかった
0052黒体放射(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 20:26:42.33ID:cdGYE3GA0
トライセラってセカンドゴロの一発屋だっけ?
0053ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:02.03ID:jQ8G9GsK0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパパパパパパパパパパでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパパパパパパパパパパよー
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <ある料理を伝授したようなのだ…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0054グリーゼ581c(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 20:42:16.88ID:AfsUpl5D0
>>1
相手の男が年上なんだろ
年下の男にするのが一番だぞ
0058セドナ(光) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 23:13:55.26ID:E0LH2wzC0
ウザいババアだな
0061イオ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 18:04:41.12ID:qQsRnMCj0
(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況