X



人間とサルの生物が誕生(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ウォルフ・ライエ星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:33:06.87ID:iedtsuPf0
バイオハザード
0004ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:33:13.41ID:cka1BY0g0
オリバー君?
0005ハレー彗星(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:33:21.13ID:WCcJEHj80
もうちょっと形になってるのかと思った
0006アリエル(空) [FR]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:34:35.36ID:Em7kiMYN0
>>1
充電した方がええで
0007クェーサー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:35:00.17ID:/zFFgJcn0
中国はルール関係ねえな
0009ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ES]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:35:13.97ID:S8WzHqEh0
気持ち悪い。
中国なんでもありな上に倫理観欠如してるから、悪魔的な研究したいキチガイ科学者が世界中から集まってきてそう。
0010レア(石川県) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:35:34.06ID:PWGo7BrQ0
中国はそのうちアンブレラみたいなことをマジでやらかしそう
0011ダークマター(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:35:42.99ID:c5Tx9d5p0
育ったところでアウアウアーなんだろ
植松に
0012オベロン(家) [SY]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:36:03.90ID:YX4m8lKy0
朝鮮で既にいっぱい成功例あるだろ
0013アンドロメダ銀河(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:37:32.10ID:IvrU9pn70
>>9
そういったキチガイ研究がとんでもなく有用な成果を上げたりする場合もあるんだけどね
0015ハービッグ・ハロー天体(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:38:20.76ID:Rb6Bhn7T0
>>1

朝鮮人=山葡萄原人

韓国人のルーツは「チェルーヴィーヴォロタ洞窟」悪魔の洞窟門。 北朝鮮が祖先と主張する、山葡萄原人(エベンキ人)と人の混血。
アムール川流域に「悪魔の洞窟門」があります。人間を見つけると襲ってきて人間を食べるのです。
犬も食ってしまう。そこを通った人間はいなくなってしまう。彼らは、 人間と違い石器時代、新石器時代に洞窟の中に入って生き延びてきた、 「黒い山葡萄原人です。
約8千年前、朝鮮半島には?族(ワイ族)がいました。族と山葡萄原人(エベンギ人)が混血して、朝鮮民族の原型ができました。
「山葡萄原人は、前世紀人だから約束とい言葉は知りません。」
「お腹が空けば、人間でも犬でも食べます。」 犬食いの風俗は山葡萄原人から続いています。
汚らしいエベンキ人と混血し、とても汚い民族が生まれたのです。
エベンキ人と族が合体して朝鮮人になったのです、嫌われることなど気にしません。 臭いこと他人がどう思うか関係ないのです。
北も南も朝鮮人の原型は「山葡萄原人」です。
北朝鮮の歴史教科書には「山葡萄原人は、人間より優れて人種である」とに書いてあるのです。
「我々の先祖は山葡萄原人だ」と学者が言っているのです。祖先がホモサピエンスの日本人と一緒に
してはいけません。 朝鮮人は現代人と「約900万個の遺伝子」が違います。

や 山葡萄原人が ウリの祖先
https://pds.exblog.jp/pds/1/201702/07/09/a0348309_1141271.jpg
黒い山葡萄原人
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/d/a/da9a8057.jpg
0020天王星(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:40:59.47ID:3V+CvxyG0
オリバー君なんてのがいたな
0021ポラリス(岡山県) [RU]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:41:03.12ID:xqnpWYTx0
けもみみ娘の誕生はよ
0023ジュノー(家) [GR]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:43:29.72ID:7A60YvfD0
人と豚の遺伝子を持つのと人とハゲの遺伝子を持つ生物作ってリアル西遊記でもやんのか
0025ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ES]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:44:28.13ID:S8WzHqEh0
>>13
そういうこともあるけど、越えてはいけない一線という制限の元で管理されないとヤバいでしよてことでみんな工夫して頑張ってるわけで。
0026ジュノー(東京都) [SD]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:45:14.89ID:vmbDKNUM0
オリバーくん知ってるの初老だろ (;`・ω・)
0027デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:45:19.91ID:yBZ2ydfa0
>>10
ではバイオハザードがおこって中国大陸じゅうゾンビカラスだらけになったりすればいい
0028カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:46:38.09ID:s38SmX630
中国は元々人権がないから人のキメラを作っても問題がないのかな
0029ソンブレロ銀河(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:47:11.07ID:N3/chdgF0
そんなもんとっくの昔から俺の横で…

いや何でもない
0030タイタン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:47:56.25ID:n+nHAQVV0
オリバー君て葉巻ふかしててすげーふてぶてしかったなw
0031キャッツアイ星雲(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:47:59.31ID:CX7IQfMR0
猿の進化系が人間としたら、退化してる事になるだろ
0033地球(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:49:01.73ID:L0k8a0Tr0
猿から人になったのならDNAって似てんの?
0036地球(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:55:11.14ID:eZR8Fjos0
感のいいガキは嫌いだよ
0038ハッブル・ディープ・フィールド(関西地方) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:56:53.88ID:MGTFwKAe0
猿の惑星のシーザーの誕生
0039リゲル(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:57:04.43ID:I8mUemZD0
>>25
科学技術の発展には倫理観は邪魔だとは思うがな
悪魔的背徳的な事から発展してすごい有用なもの生み出せたりするし
だからこそこういうの中国とかしか出来ない現状がかえって怖い
0041ボイド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:58:34.37ID:o54mbbkX0
勘のいいガキは嫌いだよ
0042子持ち銀河(茸) [BR]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:59:31.48ID:pAgBPYTW0
>>9
そこが中国の強いとこでもあるがな
医学の進歩だって多くの非人道的な実験が不可欠だからな
0043水星(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:00:11.34ID:bScq85SS0
まぁうちらもアヌンナキに改造されたキメラだろ(´・ω・`)
0044バーナードループ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:06:23.33ID:GmXaGA+q0
サルと人間のオマイラ?
0045アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:08:22.79ID:29Rs/yBS0
オリバー君か
0047ケレス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:10:25.93ID:EMV9TtTp0
オリバー君のお父さん↓
0048ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:10:47.93ID:KLIw2ICq0
すぐにオリバー君を思い出した人は、おっさん、おばさん確定。
0049冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:12:23.13ID:wIGKH60H0
日本も人とネズミのキメラを作るって記事に書いてるね
バケネズミでも作るつもりなんだろうか
0050はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:12:25.17ID:Xbt6IpMD0
>>1
充電しろ
0051バーナードループ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:13:45.14ID:GmXaGA+q0
>>49
前にネズミの背中にヒトの耳生やしたりしてたな
0055ポラリス(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:16:25.55ID:tti2ozMG0
ジャップのことでしょ?
0056ヒドラ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:16:37.20ID:+WdGig5B0
見世物小屋文化のせいか日本人は異形大好きだな
オリバー君とかベトちゃんナムちゃんとかアシュリーとか渡辺直美とか
0057グレートウォール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:17:14.83ID:lBoglI5x0
>>9
そう考えれば日本は後進国じゃん
0058赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:18:17.50ID:amxEvAsm0
学名はライダイハン
0059ビッグクランチ(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:21:16.11ID:TSrXzVIF0
バイオの追跡者早よ作れや
0061ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:22:13.38ID:cka1BY0g0
>>56
フリークスとかエレファントマンとか知らんのか。
フリークショーは欧米では定番の見世物だった。
0064はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:24:23.49ID:Xbt6IpMD0
>>56
グレイテストショーマン見たことないの?
0066ニート彗星(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:27:42.10ID:iroX+Cey0
>>56
ナムちゃん?
0067アルビレオ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:29:33.29ID:E7Ufb1BL0
現代に蘇った孫悟空か
0068フォボス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:33:25.81ID:dyiKIPd70
犬と人のキメラってどうぶつの森のしずえみたいなんが生まれるんかな
0069ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:34:00.98ID:suv4/o3N0
>>16
それ本当なのかな?見た目は人型じゃん、でもDNAはウニなんでしょ?
ズル賢さは世界一だし頭が良いのか悪いのかよくわからない
0070プロキオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:35:23.70ID:c2Kze9UL0
>>16
ウニだっけ?
0071天王星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:37:31.48ID:fy1VqYQ10
人権が軽いから、生まれてきた生物が
どんな気持ちになるか考えが及んでない

ただ、やっちまったもんはしょうがない
ドキュメンタリーで観たい
0072ネレイド(家) [JP]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:39:08.61ID:cTagWgFy0
>>56
3人目の男ナム
0073赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:39:31.19ID:DJNIvO3B0
>>11
IQ300の天才だったらそれはそれで困るでしょ
0074ダークエネルギー(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:40:35.60ID:SwW/zJBB0
>>39
中国逝って実験台になって来いよ低脳
0075グレートウォール(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:42:11.04ID:C8g991IK0
>>1
支那に全ての技術教えるな
国際協定組めよ
0076赤色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:44:00.22ID:llGgCI8I0
別にええやん
白人だってネアンデルタール人の混血だし
0078ベガ(長野県) [AR]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:46:54.85ID:iFpQQigc0
将来のクローン人間市場では日本は完全に負け組だね
0080オリオン大星雲(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:48:03.56ID:sJ5xJOm80

これには人権認めるの?
左翼活動家
0082ダークエネルギー(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:49:28.76ID:SwW/zJBB0
>>77
つ鏡
0084エンケラドゥス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:51:05.22ID:DdujgMgE0
実家にはチワワとトイプードルのキメラがいるぞ
0085褐色矮星(茸) [MD]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:51:57.01ID:EmxSeKbg0
>>74
あたまわるそう
0086ダークエネルギー(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:52:22.61ID:SwW/zJBB0
>>85
つ鏡w
0087地球(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:53:11.65ID:vWE9BLI70
でもさ、ヒトの遺伝子入ってるって事は臓器が出来て
それを活用するって難しいんじゃないの?

赤ちゃんの臓器を提供するようなものだ
0088地球(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:53:31.75ID:vWE9BLI70
>>84
広島でその犬、特定した
0089ダークエネルギー(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:55:22.19ID:SwW/zJBB0
>>87
日本にはIPS細胞があるのでそんなこと考える必要なんてないんだよね
無駄にビビってるアホが粋がって噛み付いてきてるけどw
0091オリオン大星雲(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:59:21.92ID:sJ5xJOm80
ていらー
0092グレートウォール(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:03:03.76ID:HtJggK5X0
>>9
むしろどんどんやってほしい
倫理観など科学には最も不要なもの
中国くらいしかこういうことやってくれない
俺は手放しで中国の科学実験を応援するぞ
0094エウロパ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:05:09.85ID:kjQdeRIn0
>>92
おまえの娘で実験しようぜ
0095イータ・カリーナ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:06:07.13ID:AhGzosRl0
AIが開発されれば、奴隷とか人工的に作る必要ないし
0099ジュノー(栃木県) [EU]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:09:03.11ID:8alS2bwV0
>>1
人間とサルの生物?

○○が人間と猿の生物
人間とサルの〇〇をもった生物
ならわかるが
0100グレートウォール(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:09:10.27ID:X1JmaJF50
サイヤ人作ったらいい
0103プレセペ星団(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:13:46.24ID:+tW/OOXY0
どう見てもイルカかクジラ
0106ベテルギウス(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:17:29.42ID:N5nMAUK80
猫か狐にしようぜ
0108ポラリス(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:29:00.40ID:9BLiTix70
>>33
猿から人になったわけじゃない。
ルーツが同じってこと。一方は猿に進化し、一方は人間に進化した。
0110ウォルフ・ライエ星(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:37:20.19ID:H51A8du80
>>25
そんな一線無いぞ
0112冥王星(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:44:25.01ID:BwYLN3rH0
チョン
0113アルゴル(埼玉県) [AT]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:46:29.01ID:5U/qB3xD0
で、例えばだ

外見が猿で、頭や心が人間だったら、人間として扱うのか?
外見が人間で、頭や心が猿だったら、人間として扱うのか?
外見も頭も心も、猿と人間の中間なら、人間として扱うのか?

哲学として進んでいない以上、科学はやるべきでない。
科学の意義は、ただ宇宙の真理を解明するだけではないことをもう一度振り返るべき。
0114ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:48:23.25ID:xMJugorQ0
>>109
訓練したチンパンジーだよ
0115かに星雲(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:49:01.78ID:B73Xa9D90
>>77
そんな崩壊した倫理観こそが中国らしさという話だから破綻してますよ。
0116ケレス(京都府) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:49:13.20ID:WyhwDsPl0
>>113
>外見が猿で、頭や心が人間だったら、人間として扱うのか?

扱います

>外見が人間で、頭や心が猿だったら、人間として扱うのか?

扱いません

>外見も頭も心も、猿と人間の中間なら、人間として扱うのか?

扱いません


はい終了
0118アルゴル(埼玉県) [AT]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:57:41.03ID:5U/qB3xD0
>>116
人間としての線引きをするための例だ。

外見は人間だけど、中身は猿並みの知性のお前は、人間ではないんだな。
0119ダークエネルギー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:58:19.68ID:bR/Zv5aa0
その辺のDQNって頭の中は猿並みじゃない
0120ポラリス(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:58:56.01ID:Yy6kKAZN0
エボラ媒体不可避
0121ケレス(京都府) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:59:19.20ID:WyhwDsPl0
>>118
ああ、日本語が多少扱えるサルか気づかなかったわ

イライラさせてごめんなダンゴムシやるから食えよ
0122エリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:59:33.10ID:0JooW1tq0
>>1
韓国人じゃん
0123アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 10:00:17.12ID:458eNPpn0
ジャップじゃん(笑)
0124木星(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 10:02:11.07ID:e+qm01hd0
>>116
>>外見が人間で、頭や心が猿だったら、人間として扱うのか?

>扱いません

バーカ
0125ケレス(京都府) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 10:02:59.84ID:WyhwDsPl0
>>124
類人猿大発狂!!!wwwwwwwwwwwwwwww
01273K宇宙背景放射(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/11(日) 10:10:35.06ID:Onm/hw0D0
後の韓国人である
0128シリウス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 10:11:02.26ID:GuhWyuej0
>>122
猿に失礼
0131青色超巨星(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 10:27:07.03ID:Qh26Nscl0
猿しかかからない病気がこいつを経由して人間に・・・
0132赤色矮星(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/08/11(日) 10:35:10.66ID:yk10Ihs20
>>113
ジミーちゃんのジレンマと名付けよう
0135ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 10:41:35.24ID:LOrPsMcc0
倫理とか土人の朝鮮人には無関係だしな
0136リゲル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 10:43:30.17ID:1kIVTbTT0
悪魔に魂売ってでも研究してみたい事がある学者にとっては中国って最高だよな
クローンにしろ人体実験にしろ
0138イータ・カリーナ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 10:50:20.55ID:uk3X8Dq50
神の領域に達したか
終わったな
0139ポラリス(光) [JP]
垢版 |
2019/08/11(日) 11:05:22.64ID:nQj0f6cf0
>>15
あのな。エベンキは現存する部族だ。彼らが朝鮮人だとか失礼だぞ。
あと、天皇陛下にはそのエベンキの血が混じってるから。
高句麗と百済の王族は扶余であり、扶余系部族連合は、粛慎国に帰属する穢(ワイ)族系部族の連合体で、獩族(ワイ)・貊族(ハク)・狛族(コマ)などが包含されていて、その連合体の王を出す主要部族が扶余族。
0141宇宙の晴れ上がり(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/08/11(日) 11:47:48.94ID:O4N1ie6D0
>>140
それは誰にもキメラれない
0142エリス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/08/11(日) 11:55:28.73ID:g8ihi5rF0
ケモナー歓喜か
サルだと新しい能力が得られるわけでもなく
全くメリットがないな
0144高輝度青色変光星(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 12:20:21.01ID:yQmVsIX70
>>1
ゴブリンとか誕生しても不思議じゃないな
0146ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 12:29:19.90ID:Qr3MUITg0
なるほどね。猿との間の子なら人間じゃないし、人体実験に使おうが臓器提供元にしようが文句言われないって寸法か。良く考えたね。
0148イオ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/08/11(日) 12:57:28.94ID:RQeKZecR0
>>146
でもこれ例えば子宮をヒトのにして卵子もヒトのが作れてたら
交配出来ちゃうんだよね?
ヒトヒトの遺伝子なんだろうけど
0149シリウス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 13:02:04.60ID:Y1nv5ydN0
もっとヤバイことしてるんだろきっと

もう終わりだな・・・
0150水メーザー天体(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 13:10:13.55ID:lSvS2BKu0
>>56
ベトちゃんコンちゃんだろ
0155ハービッグ・ハロー天体(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/08/11(日) 14:27:47.56ID:NNL1DDBI0
>>56
バカはすぐ「日本人は」とか限定しようとすんのやめろ
何回恥晒せば気がすむんだよクソ無知
0159ハダル(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/11(日) 15:15:47.23ID:/CCEF5eW0
日本の近くの半島に行けばそこら中にうようよしてるぞ
0164熱的死(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:33.39ID:cKoxDnd10
孫悟飯の誕生
0165グレートウォール(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/13(火) 13:17:54.73ID:b4oHTwtE0
>>75
技術の進歩を止めるのではなく日本もチョソを実験に使ってはどうか
0167ハービッグ・ハロー天体(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 16:04:18.80ID:X0+CE7830
猿の腕力を持つ人間とか
おまけに知能が低かったりしたら

マジ恐ろしいんだが…
0168熱的死(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 16:15:30.46ID:jN39//Rj0
昔オリバー君が来日した時、彼のお世話をしたのがテリー伊藤なんだっけか
0169グリーゼ581c(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/13(火) 16:19:09.83ID:mWVqiIFK0
人間の頭脳。チンパンジーの肉体。朝鮮人のチンコ。
最強じゃねーか。
0170アルビレオ(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/08/13(火) 16:21:07.50ID:ca0+YfzE0
>>39
そう考えてたら第二次世界大戦で5500万人死にました
0173地球(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/08/13(火) 22:41:09.74ID:JlhWR3ql0
猿と宇宙人のあいの子が猿人で
その猿人と宇宙人のあいの子が人間だべ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況