X



【ヘイトスピーチ】トランプ米大統領、ネトウヨを厳しく非難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ベクルックス(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/09(金) 16:45:56.41ID:w0hAG6H50
フェイクニュース
0003カストル(ジパング) [SA]
垢版 |
2019/08/09(金) 16:46:11.78ID:0bMvRoZn0
自分のことを棚に上げ
いかにもネトウヨ
いかにも人間のクズ
0005宇宙の晴れ上がり(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 16:48:22.60ID:lGdkBqGW0
蓮舫の息子・村田琳、マ◯コンと指摘されるも開き直り
https://thetv.jp/news/detail/200806/

マジコンかな?
0006冥王星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 16:52:05.14ID:zfAK4lW20
>>1
俺たちν速民が支持してるのは、あくまでコピペの中の安倍ちゃんであって、現実の安倍ちゃんが何と言おうと関係ないんだが……
これだから新参は
0008子持ち銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 17:08:00.20ID:dQ0vxQF60
ネトウヨ死ね
人間のクズ
0011スピカ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 17:10:46.80ID:H8fd/o1Q0
銃と社会情勢のタゲ逸らしだろ
0013エンケラドゥス(茸) [TW]
垢版 |
2019/08/09(金) 17:12:54.56ID:dxwifjex0
>>4
慰安婦像の展示やめないとガソリン持ってくぞって奴もパヨク?
あーなりすましかw
ならネトウヨの頭のなか全部パヨクだなw
0014アルゴル(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/09(金) 17:21:52.20ID:ePHuGxZL0
真のネトウヨを自称していたしばき隊はどうする?
0015オベロン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 17:34:20.59ID:DEJfIDhq0
トランプは不法移民や反米を攻撃してるけど人種差別発言はしてない
0016アリエル(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/08/09(金) 17:41:57.83ID:dcnp6o6v0
芸術は白人至上主義じゃね?
そうでないならイエスを本来の人種で描くべきだろう?
0017オリオン大星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 17:46:04.47ID:esUeYVeL0
>>13 パヨクじゃない証拠は?君らの大好きな方々が疑われた方が証明する必要があるとか言ってたけど
0020宇宙の晴れ上がり(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/09(金) 17:57:23.61ID:7l+LEHvR0
トンスルランド系のネトウヨは在日チョンとしてヘイトスピーチやヘイトクライムで日本人を差別してるよな
0022ブレーンワールド(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:15:31.27ID:0RxOg9Yq0
クソウヨって勘違いしてるフリして
嫌韓行為が嫌われてる原因みたいにほざくけど
カス党のためにデマ流しまくるのが嫌われる原因な
嘘ばかりつくクズだから嫌われるんだよ
0023ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:18:58.78ID:Iiier4n/0
wsj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況