X



車を運転してるとドアに乗っけた右手だけ日焼けするんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ケレス(大日ヶ岳) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:54:55.23ID:U+ARrxvv0
トラック運転手の老けかた
0004ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:55:15.73ID:yI5DjjbZ0
腕なくなれ
0006アクルックス(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:57:54.91ID:PkQC8mEkO
10時10分で両手でハンドル握れよ
0007水星(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:58:28.76ID:jMP0ETuH0
どゆこと?
0009エイベル2218(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:58:55.50ID:i7OIIrrP0
左手でハンドルの12時の位置を持ち、右手はドアにかける
これであなたも立派なDQNです!
0010クェーサー(東日本) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:58:58.24ID:PP8ebho40
焼けないが
0011ミザール(京都府) [CH]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:59:33.28ID:QzoqybW30
窓を開けたまま運転するとか、UVカットなしのガラスの車を運転するとか?
0012イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:59:50.69ID:mHI34mOw0
UVカットじゃない奴だとそうなるな
0013ポルックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:02:10.06ID:9e8W3NCt0
窓のとこに良い感じに肘が置ける車が少ないんだよな
ドアのアームレストじゃなくてさ
0014土星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:03:25.49ID:eEbkGUG80
車を運転してるとボンネットに乗っけた右手だけ日焼けするんだよな
0015ディオネ(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:03:46.19ID:dES+b1Ba0
軽自動車でやってるおっさん見ると笑うよな
しかもカミさんの車と思われるかわいい色の軽自動車
0016プロキオン(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:03:46.44ID:8w8Qu9Me0
出した腕が潰れて病院に担ぎ込まれるのが多いんだってね
0017ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:04:32.02ID:hx4dDMOX0
軽トラ運転してる時は右手出しちゃうな。シフトチェンジの時も出しっぱなし手離し運転だわ
0018プランク定数(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:05:54.40ID:kVy8fvXJ0
車の窓から片腕出すのは何アピールなの?
0021オベロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:08:32.26ID:fzx6Ci9I0
半袖から出てる部分だけ焼けるとドカタヤケって言われるぞ
0024ベラトリックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:09:41.87ID:6RIIVT470
>>18
ツインビー
0025ジュノー(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:16:25.21ID:4PRD6DBO0
バカだな〜たまに左手乗っけりゃいいんだよ
0026ボイド(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:16:32.08ID:oZUCIqAvO
エアコン付けてるんで窓は閉めてますね
運転中にわざわざ暑さを楽しみたいとか特異な考えを持ったお方ですか
0027冥王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:18:12.08ID:aNerC9nq0
>>26
現場出る前にクーラー効かせてると逆にキツい
0030ボイド(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:37:33.88ID:oZUCIqAvO
>>27
そっか、屋外で働く人たちのことすっかり忘れてたごめんごめん
暑い中ご苦労様です
まだまだ暑い日がつづきます
熱中症にはくれぐれもお気をつけください
0034エイベル2218(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:10:53.85ID:uEtlByai0
アメリカンスティグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況