自分の私有財産で差別するのは勝手だが税金使うんじゃ公平性を保たないといけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ディオネ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:48:47.12ID:vpo7OxWj0
東大卒の元官僚政治家って変なやつが多いの?
0004水星(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:55:56.85ID:jMP0ETuH0
茶番くせーんだよ、このゴタゴタ
マネキンに慰安婦(売春婦)と貼り付けた物にも出展認めんのか?と問えば
ぐぅーの根も出ねえのに、いつまでもグダグダ見ててムカムカつくんじゃワレ
00053K宇宙背景放射(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:56:34.69ID:XwXm1DlM0
公金だからこそ体制の意図に迎合せず自由であるべき、という意見も一理はある
しかし、思想を含む作品を知事が把握し、許可した時点でそれはもう自由ではない

よって、一切の許可も把握もしないか、ガソリン携行缶を持ち込むことも含む、あらゆる批判を許可する形でしか、公的な場での自由は有り得ない
0006アンドロメダ銀河(光) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:56:40.70ID:1WTlwnn20
つーか他の会場で拒否されたり撤去された展示群なわけで
犯罪者全員集めたら無罪になりますみたいなことやられても
ぷよぷよじゃないんだから
0007太陽(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:59:01.16ID:Pb7k+6SV0
先ずは東南アジア諸国のように、在日チョンとの婚姻禁止だ!
しかる後にさっさと国交断絶しろ!
そして強制送還。

未だに憲法違反の「在日特権」で、日本人の納税者のセーフティである「ナマポ」や「住宅困窮者住宅」を奪い取って遊び暮らしている在日チョンなど、日本国にはいらないのだ!!!!
0009カリスト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:10:10.19ID:TCxue/Jj0
大村が泣き顔で哀れなやつとか煽っててワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況