X



素人は絶対家の競売に参加しちゃだめだぞ。ほとんどの物件には乞食が占有してたりするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アークトゥルス(大阪府) [FI]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:15:56.72ID:54Q9TBa/0
乞食が占有してたりするってどういうこと?
0009ブレーンワールド(秋田県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:18:39.74ID:6deCtycI0
>>2
居住権というのがあって、出ていかないんだよ。
もちろん、金と時間さえあれば追い出す事も可能だが
現実的ではない。
0010ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:19:05.91ID:2lqui8zs0
競売にかけられた松戸神殿の内部写真よろ
0014アケルナル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:19:39.04ID:kK2gjqVe0
アパートの売り物件も
よく見ると、入居者込みが多い

恐らく、不良住人(家賃滞納者とか)に手を焼いた家主が
縁を切りたいんだろう
0016冥王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:19:51.26ID:aNerC9nq0
乞食というかヤクザが立ち退き料目当てに居座ってるパターンばっかだろ
0017ブレーンワールド(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:20:04.09ID:5WCJQJqI0
>>2
お前の買った家に他人が勝手に居座ってても無理矢理どかすことできないんよ
結局本来権利もってるお前がゴミに金払って出ていって下さいとお願いしなきゃならん
0020ソンブレロ銀河(ジパング) [VN]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:20:39.02ID:xsicSYAE0
喧嘩商売の工藤優作みたいな、腕っぷしの強い立ち退かせ屋を雇えばいいんだろ…
素人にはムリだな…
0023冥王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:21:35.15ID:aNerC9nq0
>>21
世の中そんな綺麗事ばっかで通らんでなw
0024プレアデス星団(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:22:34.80ID:ItKIdvMZ0
競売で買った家を転売するつもりが住んでる一家を追い出せなくて、借金まみれになって一家殺害で死刑になったという事件があったね。
0026ハダル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:23:16.26ID:QgN+A9Wo0
>>9
誰かに雇われて居座るならともかく、不法侵入なら叩き出していいんでないかい?
0027アルビレオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:23:26.61ID:SFrinhvJ0
>>20
裁判所に「引渡命令」を申し立てるだけやで
執行官が、立ち退きの強制執行してくれるわ
0028ニート彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:23:53.61ID:sdCTYhDC0
>>2
昔、居座り屋のバイトしたことあるわ
0029アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:23:54.07ID:iAvb3CsQ0
>>23
>(兵庫県)

説得力ありすぎ
0031フォボス(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:24:54.44ID:toWPZBkm0
競売って現金だっけ
0032トリトン(関東地方) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:24:57.84ID:4woq0w0m0
>>2
住んでる持ち家を競売で売らなきゃならなくなった当の本人が住んでることが多い
近年は不動産の競売を潤滑に促すために法律が変わって、昔なら追い出すのに
数年かけても追い出せなかったりしてたけど、今は半年ほどで追い出せるように
なったよ
0035トリトン(関東地方) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:26:34.70ID:4woq0w0m0
>>30
今は無いわな
DQNというかあからさまな893が居座ってる場合は警察が立ち会ってくれるようになった
荷物は強制廃棄、人間は強制追い出し+当面の宿泊費を押し付けるという強制執行
0038太陽(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:30:12.64ID:Jw2drE3S0
家くらいなら大したことないが、ちょこっとした雑居ビルとかだと普通にヤクザが陣取ってるから
強制執行?じゃあまた来ますわくらいの人間が
0039アケルナル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:31:29.70ID:FkL6hzm10
強制執行あるけど
競売にかけられた元所有権者とかが居座りだとヤケになって
無敵の人化して家無茶苦茶にしたりする場合あるから
ホンマにプロを通した方がええで
0040冥王星(ジパング) [IE]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:34:03.56ID:+2PSQTk20
強制執行したら最終的に150万くらいかかるんだから50万くらい渡してさっさと出てって貰った方が早いし安いよ
0042太陽(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:35:45.58ID:Jw2drE3S0
>>41
警察は何もしてくれない
六法全書に手足生えて殴ってくれりゃいいんだけどな
00443K宇宙背景放射(光) [MX]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:37:07.79ID:a5x7Rm6c0
後で暴れられないように金握らすのが一番速い
キチガイに絡むだけ時間の無駄だからその分も考慮して落札するのが一般的
0046ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:37:42.96ID:kjY3W9xd0
大泉学園の事件は近くだし覚えてるな
元の持ち主が娘夫婦を居座らせて立ち退き料を釣り上げてたら
買い主に娘と孫を殺されたんだよな
爺が欲を出さなければ殺されなかったのに
0050ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:39:39.76ID:2lqui8zs0
誰も貼らないので自力で発掘してきた
0053水メーザー天体(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:42:07.34ID:ix0bvO670
昔に紳助がこの手の話ニコニコしながら語ってたような気がする
0054馬頭星雲(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:45:01.34ID:5Jo+JUnX0
昔は立退き料払う前提で落札してたらしいが今はどうなんだろ
あと未払い共益費の支払いとかが条件になってる事もあるから素人が迂闊に手を出してはいけない
0056エイベル2218(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:45:32.29ID:qJbsX3V60
昔はひどかったんだぞ
競売会場に人相の良くないのがうろうろ
落札なんてしようものなら、とーしろのくせに生意気だな、われ
とか因縁付けられた
0058ビッグクランチ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:49:05.93ID:nFfmgiIz0
>>55
今もあるみたいだよ
大阪に岡山の地上げ屋さんとか来てる
昔みたいに乱暴なことはしないらしい
奥さんや娘さんを落として家庭崩壊させたり
あの手この手で借金漬けにしたり
知的になってるそうよ
0059太陽(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:49:57.89ID:Jw2drE3S0
つか不動産なんてパチンコと同等の在日世界だってこと知らないやつ多すぎ
素人の日本人に手に負える業界じゃない
0060アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:50:31.07ID:UL8+HTcm0
不動産屋に勤めていた時にマンションを競売に掛けられることになった家族の新居探しをしたことがあったけどあれほど悲しい仕事は無かった。後に転居先で即家賃滞納しまくったみたいで客つけした担当の俺にまで管理会社から文句を言われまくった。嫌な思い出
0061トラペジウム(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:53:27.29ID:uzqKFwE90
>>58
なるほどねぇ。確かに一軒だけ残られると困るシチュエーションは昔も今もあるか。
0064ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:59:39.91ID:kjY3W9xd0
>>62
どうぞどうぞじゃね
建物が無くなれば権利も消滅
古い商店街が放火されるのは地上屋の手口らしいし
0066ブレーンワールド(埼玉県) [DK]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:01:29.98ID:pyZFSXuy0
少なくとも、3点セット読めるようになってからだな
0068水星(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:06:36.15ID:iH2c9m1T0
追い出し屋開業のチャンス
0069プロキオン(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:06:56.29ID:Rjv+/3Z40
住んでても屋根とか窓は持っていってもいいだろ?自分の家なら
どんどん家そのものをひっぺがしていけばいいさ
0074ウォルフ・ライエ星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:14:51.78ID:6Nb0AiYx0
>>46
うちも近くでよく覚えてるが
当時の大泉学園あたりは農家も多い
田舎風味だったのに宅地開発で急に
不動産屋が活発になったんだよな
0075ベガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:15:42.32ID:UVxKX8LA0
競売にかけられるぐらいだから出たくても金無いから出れないやつもいるだろうな
そこで立ち退き料か
0078ニクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:20:56.12ID:qYNfJP6x0
昭和の話だろ
0079カペラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:23:28.12ID:z5lU0va60
失火であぼーんすればいいだけじゃん
保険金だけもらってうまうま
0081ビッグクランチ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:24:44.72ID:nFfmgiIz0
法律が変わって競売で落札された場合は昔ほどは居座れないよ
お金がないから競売にかけられたってことは落札者も理解してるので引っ越し代くらいは出してくれるかも
抵抗しないで出ていくのが吉
0082青色超巨星(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:25:56.59ID:pG/UED5e0
>>9
居住権…と言うか借家権は住人が家賃を払ってる事が前提

とは言っても居座ってる住人が競売元の大家に支払ってると言われたらOUTだが
(その金の回収は競売で購入した奴が、元々の所有者に行う)
0083馬頭星雲(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:26:32.54ID:u/SekCym0
今はもう居座りなんて出来ないよ、部落とかはともかく昭和や平成初期と違うんだから
0084アリエル(茸) [IT]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:29:32.26ID:aFxWDi3G0
練馬一家殺人事件か
女子中学生だけ生き残った。
0088オベロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:41:40.28ID:fzx6Ci9I0
桜田ひよりちゃんと友達がたむろしてるんだろ
相棒でやってた
0089ミザール(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:47:18.61ID:PtpO82f+0
なんかgigazinで見たような
0094バーナードループ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:01:00.44ID:kMjAhUNJ0
友人の親が被害にあってたわ
Aに部屋を貸したが家賃の振込がない
部屋をたずねるとBが住んでた
BはAに部屋を借りていて向こう数年分の家賃をAに払っている
契約書もここにある
とBは言う
Aとは連絡がつかない
この状況になるとBを追い出すことはできない

もちろんAとBはグル
だけどどうしようもない
0098バーナードループ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:08:24.12ID:kMjAhUNJ0
94の続き
Bに金を渡して引っ越し代も渡して立ち退いてもらった
部屋をキレイにして物を処分してCに改めて部屋を貸した
Aが突然現れて
海外から帰ってきたら別人Cが住んでる
Bなんて人は知らない。
家賃は半年分ちゃんともってきたのに
だいじなもの荷物も勝手に捨てられた
どういうことだ、と言う
Cはこんなややこしい物件と知らなかった
謝罪と賠償を…
相当やられたらしい
0101レグルス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:17:16.17ID:DqABqh9S0
バルサン毎日炊けばいい
0102エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:17:20.76ID:+5K/bc3w0
>>94
そして殺人事件が起きるんだな
0103アルデバラン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:17:29.31ID:0KdKr44I0
>>94>>98
まさかCもグルなの?

> 家賃は半年分ちゃんともってきたのに
家賃を払っていないまま行方不明になったところで
Aとは契約解除になれないの?
0104グリーゼ581c(長屋) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:17:58.59ID:sle7JZO80
>>24
居座ってる側のあの悪質さを考えれば無罪にするべきだったと思う
むしろ事前に国が住み着いてる側を皆殺しにするべき案件
0106デネブ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:21:46.12ID:88FoUy9h0
法改正で裁判所に頼めば強制執行してくれるようになった
但し、強制執行手続きには金と時間が掛かる

だから、ある程度の金と交換で出ていかせる
当たり前だから交渉は難しくない
0113アンドロメダ銀河(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:33.37ID:2QbCY91R0
>>31
頭金を裁判所の口座に振込、落札したら期日までに振り込み。
現金が無いとどうにもならんが、後から住宅ローンを組むことは出来る。(銀行次第)
0115かに星雲(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:09:16.90ID:ygbGEkOy0
さらって埋めればいいんだよ
0116タイタン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:10:00.23ID:YaJ5DLRe0
だいぶ前に都内の高級タワマンで占有屋の話があった気がするけど今どうなったんだろ
0117ボイド(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:14:31.91ID:8sB7JVXQ0
>>115
どう考えても国による法整備の不備だよね
この国は悪意に対して脆弱すぎる
だからたかがチョン如きにデカい顔をされるんだよ
0118かに星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:17:35.56ID:pnUvJ9gv0
我が国は所有権やら居住権やらが強すぎる
外国人が大規模に占有したら手も足も出ない
あまりに時代遅れださっさと改正しろ
0119ボイド(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:17:39.81ID:8sB7JVXQ0
今ってルールに沿ってるかどうかだけが判断基準じゃん。そうでなく、そこに悪意や邪さがあるかどうかも判断基準に加えるべきなんだよ
0120エイベル2218(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:24:23.58ID:qJbsX3V60
アメリカだと家賃の滞納は、大家が警察に通報すると
警官が部屋から放り出してくれるそうだ
西部開拓時代の名残かね
0121デネブ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:29:12.30ID:QbpT7m0A0
法律がだいぶまえに変わって占有権限ないのに居座ったら強制執行されるのに。
0124ベクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:37:41.53ID:e1WBJcl/0
在日の追い出し方は?
0128エリス(茸) [IE]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:14:04.22ID:pwOlhYPm0
関東連合だな
0129タイタン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:22:11.97ID:GNg6Jewg0
>>94
又貸し禁止って契約書に書いてあるのが多いと思うけど
その場合は又貸し契約が無効になるんじゃね
0130タイタン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:25:57.71ID:GNg6Jewg0
>>111
弁護士費用は誰が負担するの?
持ち主が払うなら損害を被るんじゃね
0132ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:28:47.59ID:tPL7u5+e0
占有者がヤクザな金で解決するから楽だけど、行き場の無い老人とかいたら最悪だな
俺の場合もぬけの殻だから助かったけど鍵破壊する時は人骨とか出てくるんじゃねえかと思ってドキドキした
0135シリウス(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:38:15.17ID:x6EB0zea0
一万円札数枚でボール作って家の外に投げて離れた瞬間に鍵かけて追い出せば解決よ
0136ベテルギウス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:43:17.66ID:zEtxAel00
打ちの実家のマンソンに入った若い底辺も案の定管理費を滞納して裁判になってた。
0137オリオン大星雲(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:46:14.72ID:bH+DLSv20
>>58
あの手この手で借金漬けにしたり

ここkwsk
0138ベクルックス(東京都) [FI]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:49:27.83ID:jSSZtkyC0
うちのマンションもヤクザが越してきて占有してたな
来客用駐車場を型落ちセルシオ無断で停めて占領して
深淵から湧いてきたような妖怪みたいなのいるんだな
0139キャッツアイ星雲(光) [NL]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:52:33.67ID:SyiLJwEI0
クソスレ秋田が自分のスレで普通にレスしてるの初めて見た気がする
だから何だっていうわけではないから普通に死ね
0140アークトゥルス(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:53:46.11ID:iiVZys2u0
占有屋ってバブルの頃にはどこにでもいたな
0141チタニア(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:54:16.89ID:bUnDbxkp0
ヤクザに追い出させればいいだけだろ
0142子持ち銀河(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:56:37.35ID:vMOK/YkA0
>>20
そんな設定わすれてたわ
0145オベロン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:03:03.33ID:jrsoP5H90
乞食なんて埋めちゃえばいいじゃん
誰も探さねえだろ?
0147アルファ・ケンタウリ(空) [CA]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:06:10.37ID:JXeniCuW0
>>94
嫌がらせしまくれw
0148ベクルックス(東日本) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:23:01.61ID:yPV8VP4g0
ヤミ金マンガ見て知ったかぶりしてるやつ多過ぎ
0149冥王星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:29:42.68ID:NGJsi/8O0
管理費とか固定資産税を滞納した住人が居座る
近所中ににその家が競売にかけられた旨のチラシを配りまくる
その地域では社会的に死ぬから出ていかざるを得なくなる

そういう物件は曰く付きとなるんだよな
0150ベクルックス(東京都) [FI]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:31:28.41ID:jSSZtkyC0
>>90
子どもに責任はないが
子どもまで使って巻き込んで他人貶めて金儲けしようとした
売主が守銭奴だったから起きた事件だろ
人を追い込んだ卑劣さへの罰だな
0151アクルックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:32:46.54ID:UMzE3LXH0
MS先生頑張って♡
0155ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:35:18.71ID:bzqGLyKk0
立ち退かせられなくて、一家皆殺しにした事件の事件簿だけど、
あれはでも読むとスカッとするんだよな
0156海王星(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:39:20.85ID:ZvnuZBXw0
一家で居座るとかどういう神経してんだろうな
そんなもん頃されても仕方ないやろ
0157エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:41:21.12ID:+5K/bc3w0
>>150
カスなDNAは根絶しておかないとカス人間が増えるからしょうがないな
0158アクルックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:43:22.52ID:UMzE3LXH0
>>156

怖いおぢさん「おう一年間ここにおったら借金チャラやで。できんならここで完済しろ」
0159スピカ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:44:38.40ID:MEqpAjdH0
東京kittyさんの住んでた家とかどうだろう
落札されたんすかね
あれ
0163デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:38:50.32ID:52jNpghl0
宮部みゆきの「理由」読め
0164リゲル(広島県) [CO]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:55:10.66ID:9wu+dHDm0
関係ない物件にガス撒いて殺すってのはどう?
交換殺人みたいなもんだから足はつかないし事件が広まれば乞食も出ていくかもしれないし
0165チタニア(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/08(木) 23:46:48.11ID:MgepvP680
>>12
警察呼んでもなんにもならんぞ
0167パラス(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/09(金) 00:19:40.86ID:DqK7f6rz0
乞食チoソコーがいるよなw
0168かみのけ座銀河団(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/08/09(金) 00:23:12.45ID:/nV21CPD0
>>159
まだみたいだよ。
内部公開されてたけど、ヤバかった。
0169カリスト(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/08/09(金) 01:09:06.40ID:IC2hINKe0
基本的にローン払わないから競売されるの?
ていう事は売り主は銀行になるの?
0172ヘール・ボップ彗星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/09(金) 09:02:47.37ID:mF/r/TZ20
自分の家なんだから乞食が居ようと強引に住めばいいんじゃね

ついでにヤクザや統失も同居させようぜ
0175ベクルックス(茸) [TW]
垢版 |
2019/08/09(金) 09:26:55.67ID:wvo5EQaj0
追い出す楽しみを商売にすると言うのは
傷害にならない程度に一時間でどれだけ追い詰められるかとか
0176宇宙定数(東京都) [RO]
垢版 |
2019/08/09(金) 12:08:43.52ID:C0wOTSWg0
>>46
娘夫婦じゃなく、売り主の弟一家
賃貸契約させて居座らせた

当時1億2000万円くらいの価値があった物件
0177馬頭星雲(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 13:22:42.25ID:ScXY9UNA0
奥さんが舐めた態度をとってたらしいな
殺人を犯した男は、うだつの上がらない人みたいだけど、決して暴力的でもなくおとなしい人だったらし。
思わず加害者に同情してしまった
0179トラペジウム(東京都) [IN]
垢版 |
2019/08/09(金) 16:25:44.04ID:u1Gv4X2u0
競売で家を買う→闇金に「自宅を担保にするんですお金を貸してください」という→夜逃げか破産
とか考えたけど無理なんだろうな。てか闇金自体まだあんのかね?
0180ボイド(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 21:05:40.59ID:BWpguwtT0
強制執行とか幻想抱きすぎ
誰も代わりに取ってくれんのやで
ヤクザ雇うぐらいしかできんのやで
0184グレートウォール(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:27:17.64ID:juyaBRPF0
競売物件の居座りが
ヤクザのシノギニになったのは
むかしの話だよ

今は法律で規制されている

そもそも15万〜16万程度で強制執行かけて
追い出せば問題ない話なんだけど

その金をケチるために
引っ越し代金10万程度で話をつけて
出て行ってもらう

成功すれば
ヤクザのシノギは1件で
に付き5万〜6万ほど
儲かる

むかしのヤクザは
競売掛かってる物件を調べて
すぐに乞食やチンピラを住まわせて
全国でいくつもの物件を掛け持ちで
シノギにしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況