X



覚醒剤業界に激震、「-196℃ストロングゼロ<瞬感>」が登場、ひとくちで意識が飛ぶ<瞬感>を味わえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイタン(北海道) [HU]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:17:37.98ID:fQkUtIXs0?PLT(12015)

― “瞬感シリーズ”通年商品2種が新しくなって登場 ―

https://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FPrtimes%2FPrtimes_2019-08-06-42435-69_4597_1.jpg

「-196℃ ストロングゼロ」は、食事に合う缶チューハイとして多くのお客様からご支持いただいています。

しっかりとした飲みごたえと果実味を、プリン体ゼロ※1、糖類ゼロ※2でお楽しみいただけます。

4月に発売したアルコール度数6%の“瞬感シリーズ”は、当社独自の“-196℃製法”による、果実を
まるごとたっぷり※3使った浸漬酒に果汁を加え、炭酸感(ガス圧)を強め※3に設計しました。
口に含んだ瞬間から広がる果実の味わいと、爽快な炭酸の刺激が特長です。

※1 食品表示基準に基づき、100mlあたり0.5mg未満を「プリン体ゼロ」としています。
※2 食品表示基準に基づき、100mlあたり0.5g未満を「糖類ゼロ」としています。
※3 -196℃ ストロングゼロ〈ダブルレモン〉・〈ビターライム〉比1.2倍
今回、アルコール度数6%の“瞬感シリーズ”の通年商品である「-196℃  ストロングゼロ〈瞬感レモン〉」「同〈瞬感ライム〉」のパッケージを刷新し、同ブランドのさらなるファン拡大を図ります。

https://www.excite.co.jp/news/article/Prtimes_2019-08-06-42435-69/
0005フォーマルハウト(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:19:05.90ID:qZQi033x0
ストロングゼロってアルコール度数の割に効くよね
絶対ヤバい何か入ってるだろ
0007宇宙の晴れ上がり(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:19:14.62ID:lef3YilZ0
食事に合うって…

ストロングゼロのある食卓…
家族団欒のひととき…
0009ミマス(福島県) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:19:31.23ID:2rNiTCZS0
>アルコール度数6%の“瞬感シリーズ”

いらん
0012ヒドラ(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:20:16.91ID:Plp14+w10
仕事のクレームとかほんとに辛いとき飲んでるわ
悩んでたのが嘘のようにがっつり寝れる
0013水星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:20:20.95ID:jO2np4jG0
薬物
0016カストル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:20:59.24ID:fue+eq8T0
安く酔えるから人気があるのだろう
去年から1滴も飲んでいないが
0018ニート彗星(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:21:01.00ID:RekzN2G80
これ系飲むと頭痛い
0019百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:21:02.45ID:/Z1WAx7/0
>>7
ちょっと笑った
そういう家庭もあるかも知れないけど、健全ではなさそうだ。
0020セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:21:10.60ID:zdrnjnbK0
6%じゃダメじゃん!9%にしてからやり直して!
0021ジュノー(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:21:20.04ID:/5kHLWi+0
6%しかないのか
9%じゃなかったっけ
0023水メーザー天体(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:21.38ID:ix0bvO670
ビールの方が美味い
0026エイベル2218(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:44.38ID:i7OIIrrP0
プリン体ゼロ※1、糖類ゼロ※2、意識ゼロ※3
0027プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:48.06ID:9byJRdX90
出会って3口でOD
0028天王星(空) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:23:09.26ID:5bub7fkf0
俺は低くても高くても駄目だな
値段とかじゃなくて
ルーチンがそうなってる
軽いと効かないし
強いと早く終わるしさ
0032太陽(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:23:37.18ID:9kZR+nKk0
これ国民の思考力を奪う安倍の陰謀だろ
0034テチス(日本) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:24:03.95ID:51zyiIAT0
ペロッで脳にガクン、よ
0035ネレイド(愛知県) [UA]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:24:18.51ID:LJOsGgol0
ストゼロ
0036天王星(空) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:24:30.44ID:5bub7fkf0
5%前後でいいやん
それが駄目なら
10%程度の酒を飲めばいい
でもそういうスタイルでいいんか?
0037火星(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:25:08.23ID:HLprAjMd0
覚醒剤で逮捕されたrykeyがシャブに近いぶっ飛びかたができるといって好んでたらしいな
0040オリオン大星雲(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:25:48.39ID:oEo3nR+n0
覚醒はせんだろ
ヘロヘロにはなるけど
0041エイベル2218(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:26:04.00ID:i7OIIrrP0
日本酒、ワインだと14%ぐらいだし余裕だろ(他人事
0044ミランダ(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:27:13.37ID:FR94bqJc0
毛利小五郎御用達かよ
0045プランク定数(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:28:52.84ID:fwef/CyS0
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0046天王星(長野県) [BR]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:28:54.77ID:kLtkE6Jb0
甘い酒はメシにはあわない
0053天王星(長野県) [BR]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:31:02.09ID:kLtkE6Jb0
100円のえんなもとかいう紙パックの焼酎が度数も高くて良いと思います
0055グレートウォール(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:31:15.99ID:DAFG22SY0
ストゼロ500ml缶3本目でいつもそのまま寝てしまう
0057ジュノー(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:32:03.68ID:/5kHLWi+0
>>22
違うストロングがあるのか
0059グレートウォール(茸) [PT]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:32:24.79ID:iRwifajv0
アルコール度数が14%なら買う(´・ω・`)
0063火星(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:36:17.04ID:X+OY3WvJ0
やっぱ9パーでないとw
0064冥王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:37:55.05ID:oVBoXhR30
酒じゃ満足出来ない
0065大マゼラン雲(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:38:18.58ID:fveJPES40
股間にぶっかけると勃起か持続するぞ
0068百武彗星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:40:07.14ID:JIq6esnd0
これのライムおいしい
0069バーナードループ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:41:11.25ID:2wLdxPP60
チューハイて最高で9パーじゃん
何か法律でもある訳? 

10パーは駄目なの?
0070地球(茸) [ES]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:41:15.30ID:X0YVhkp00
これアルコール度数関係なくガクンと来るよね。

絶対変な薬物入ってるだろ
0072アルファ・ケンタウリ(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:42:51.94ID:i2h4ToCQ0
>>69
ちょっと前に12パーのがあったはず
あれコスパ高くて良かったのに
0075水星(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:44:44.84ID:HPY/avUe0
>>73
あれアルーコールつよすぎて
あんまおいしくない
0076熱的死(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:46:15.87ID:yWLZ3jad0
>>69
出そうと思えば出せるけど酒税の割合で9%までに収めれば安く提供できるとかだったはず
0077レア(京都府) [CL]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:47:05.82ID:sjq0Cc9m0
法律で禁止しろよ
なんのための政治なの?
0083バン・アレン帯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:47:55.03ID:1e2qfD/60
>>43
女バージョンもあるのか
0085カリスト(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:50:24.96ID:RQvcIu+v0
アレなぁ…
毎日ウォッカ1ショット、ウイスキーダブルで一杯飲んでる俺でも500一本で気絶するからな
マジで何入ってるだろうな
0087亜鈴状星雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:52:40.07ID:fVEJsD5n0
もう12度で出せよ
0088ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:53:09.49ID:70bIFrSU0
ストロングじゃない普通の奴が飲みたいんだけど
どんどん売り場面積が少なくなって来てる
0089ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:53:09.89ID:x+cb12Ud0
ストロング出始めは飲んだが3本過ぎたあたりから記憶飛ぶから飲むのやめた
0090ガニメデ(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:53:18.42ID:oE7S7Rqd0
絶対零度やん..
0091白色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:53:22.30ID:GPQyvYUf0
冬に鍋喰いながら呑んでたらそのまま寝てまって火事寸前だったわ
0095ポラリス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:54:36.72ID:AztwRnia0
さすがに怒られるwww
0100カストル(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:58:14.21ID:csjpCePE0
ウィスキーや日本酒、ワインは普通に飲むがコレ系は一本飲むと必ず悪酔いするから飲まない
なんでなんだろうな?謎だわ
0101ヒドラ(三重県) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:59:35.23ID:bY22cz0g0
果汁が入って糖類ゼロってどういうことだってばよ
0104パルサー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:01:11.50ID:lG5t37B10
>>79
飲み会に出ないと行けないときどうするの?
私は不快ですオーラを出すの?
0107カリスト(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:03:21.12ID:RQvcIu+v0
>>93
体質だからな
長く酒を楽しむなら毎日の飲酒量は少ない方がいいぞ?w
0108レア(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:03:54.41ID:R/oxp6mV0
1000円ワイン飲み放題で酔うだけでいいけど
たまに75度のロンリコ151をストレートやロックを駆け付け二杯呑めるだけで幸せ
0109セドナ(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:04:22.22ID:KANmpCQn0
糖類ゼロって普通の糖分は入ってないけど人工甘味料は入ってるのかそもそもそういうものも入ってないのか
人工甘味料系飲料は苦手やねん
0111ケレス(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:05:18.28ID:bjgPgtUB0
>>109
もろに人口甘味料
氷結のほうが自然な味
0118カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:08:44.78ID:7x8xJwNk0
1日のアルコール摂取量は20gまでに抑えた方がいい
それ以上の恒常摂取は内臓を病む

ストロング系は350mlで25gくらいだから余裕のオーバー
0119チタニア(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:09:57.34ID:Ps3dlIuK0
ビールみたいに一度に沢山飲んでしまうのがヤバい
普通度数が高いのは一気に飲み干すような飲み方せんし
0122カリスト(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:12:14.76ID:RQvcIu+v0
ゼロの9%は一月くらい飲んでたけど、朝方内臓に痛みを感じる様になって飲むの止めたw
0124ウンブリエル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:15:04.60ID:7raMNBOW0
ストロング呑むと小脳が大脳を押さえつけるような感覚になる
テレビの画面に映った人に罵声を浴びせたり
常にチンコを触り続けてたり
さっき飯食ったばっかりなのにカップ焼きそば作り始めたり
破壊衝動、性欲、食欲、これらがコントロールできなくなる
0125太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:15:58.62ID:YdfNAcex0
>>104
嫁が社員三人で役員ですら月20万の超零細企業でパートしてるが
社長がお酒飲めないとかで飲み会の類は一切ない。
結果的にプライベートでの付き合いも皆無らしいけど。
0127熱的死(家) [NL]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:16:35.68ID:eFrrgsUB0
マイナス3000度くらいいっとけ
0129ケレス(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:20:00.31ID:bjgPgtUB0
>>124
前頭葉が酒に弱いから理性が最初になくなる
欲望は本能部分でそれがむき出しになる
酔って暴れる奴は本能的に暴れやすい奴
0130エリス(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:20:30.46ID:2+IkTI4x0
最近6%とか7%とか微妙に日和って来てるな
この時期はハードラムネ9%だろ
0131宇宙定数(家) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:20:52.15ID:ELrVOEUr0
これはまだいい
これよりさらに10円20円安い大手スーパーの似せプライベートブランド物が
性質悪い
0132ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:21:26.84ID:oJB5CWk40
ビールはいくら飲んでも平気なのに
これ1缶飲んだだけで翌朝頭痛くなる
0133熱的死(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:21:54.29ID:xLYxCBuG0
居酒屋に持ち込んで飲んでる謎CM
0134ハレー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:22:46.02ID:W7dwzO9s0
こっちは飲んでもなんともないがセブンのもっと安い似たようなの飲むと翌日頭いたくなる
度数はおなじなのにね
0136トラペジウム(神奈川県) [EG]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:23:43.20ID:7Bqp/vgU0
ワロタァ
0139ミラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:30:04.50ID:qMQyjmCT0
ローソンに12%ってあるじゃん…
未だに買ったことは無い
あれにはまったらどうなるんだ
0141カロン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:31:14.77ID:79Ui3okt0
なんとかKっていう甘味料いい加減止めろ。
糖類やプリン体よりも強アルコール度数の方が危険だろアホ
0142火星(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:31:20.96ID:X+OY3WvJ0
これポンプしたらどうなるの
0144エリス(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:32:39.09ID:2+IkTI4x0
>>139
嵌まらない
苦くて不味い
0146チタニア(長崎県) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:37:09.92ID:yD6HURQG0
吉澤ひとみも6%じゃ物足りないんじゃない?

なんとか言えよつんく♂
0147ダイモス(愛媛県) [CL]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:37:37.91ID:hlaHLQ0I0
意識飛んじゃダメだろw
0148ハレー彗星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:39:43.61ID:RHtJDnhU0
ストロングゼロ:500ml×9%=アルコール45ml
ワンカ゚ップジャンボ:300ml×14%=アルコール42ml
0152ダイモス(愛媛県) [CL]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:43:44.54ID:hlaHLQ0I0
9%がアル中増やすって一部で不評だったから6%作ったらしいよ
0153子持ち銀河(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:45:17.31ID:IrpUjWoe0
ロシア行って現地の人間にいっぱい飲まされたけどストロングゼロのほうが簡単に意識飛ばせる。
日本にコンビニでこれよりも強い酒があるって言っても信じてもらえなかった
0154かみのけ座銀河団(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:48:51.66ID:Ii6xYbtD0
6%って大したこと無いじゃん
0158キャッツアイ星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:58:11.85ID:sxzfw3Io0
バーリアルしか呑みません
人工甘味料は本当に不味い
0162オリオン大星雲(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:00:22.74ID:rcpWOkev0
>>45

23: 名無しさん 2018/02/22(木)18:38:30 ID:m1a
推定の完成系、改良

ストロングゼロの氷結はウォッカ入ってるんだけど、ウォッカでは毎日は難しいけど、氷結のチューハイだと毎日ではないけど頻繁に、時には2本とか飲めるよね
例えば月曜日は氷結のストロングゼロ飲んで、別の日は日がう味やメーカーって感じで飲めるから人気になるんだと思う
安くていろんな味があるから売れるんだね
0163白色矮星(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:04:52.34ID:b9yx0P3h0
そもそもカクテルとか禁酒法時代に唯一許された苦い薬用酒を甘くして飲んだのが始まり
酒の飲めない、クソガキゆとりの青二才用のアルコールだ
0164ニクス(東京都) [AU]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:06:40.90ID:J/wrRvcy0
9%と中に入ってる人工甘味料をはじめとした悪い物質のシナジーがあるんだろうな
酔い方と残り方が他の酒とは異質、将来規制待ったなしだと思う
0165冥王星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:07:16.62ID:t/CcZ2GD0
サントリーなんて売国企業の酒飲めるか

俺はキリンの氷結ストロングかサッポロの9999を飲む
0167アケルナル(茸) [TW]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:10:07.48ID:KpXNkR2U0
>>132
悪酔いするんだよね
これでストロング系は懲りたから、チューハイはむしろ度数の低いほろ酔いを飲むようになった
基本、ビールしか飲まないけど
0168海王星(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:10:23.96ID:JIw1VAtn0
この手のなら99.99のほうがいいな
悪酔いしにくい
0171フォボス(茨城県) [AU]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:12:57.46ID:KPl3zLgq0
>>167
とあるチューハイ会社にメールしたら認めたぞ
悪酔いの原因は人工甘味料
人工甘味料入ってないのにウオッカを足すといい
0173ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:16:34.14ID:/BlP1QL00
>>97
今、マジだよ
0174デネボラ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:17:31.55ID:ypN4ADwV0
さっき風呂場にセミいてビビった
0175ベガ(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:18:25.05ID:m4MOpp2Y0
6パとかビールでも飲んでたほうがマシ
でも安いな
0176太陽(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:19:45.46ID:PUmH+Y9y0
6%ごときでストロング名乗るなよ
6%なら元祖−196℃と同じだろ
0177ベクルックス(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:20:24.49ID:bkzXmYu30
>>162
まだ酔ってんじゃねえか
0178プレアデス星団(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:21:02.74ID:Ps7Wutuc0
>>7
団欒は無いだろう
きっと単身だよ
0179アルデバラン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:21:51.70ID:2V7kNgZn0
所詮ガキの飲み物
オレくらいになるとファンタに回帰する
0181パルサー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:24:33.05ID:lG5t37B10
>>162
ストロングゼロの氷結
では意味が通じない
ストロングゼロと氷結
だと意味が通じる

あと
日がう味
ってのは
違う味のほうがいいだろ
0182パルサー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:26:47.25ID:lG5t37B10
>>160
健康診断前に飲むと恐ろしい数値が出るよ
0183かみのけ座銀河団(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:31:09.38ID:Ii6xYbtD0
>>181
氷結ストロングってのがあるだろ
0185スピカ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:33:23.41ID:oy7bGrlU0
>>97
真剣(マジ)だぜ
0186ダークマター(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:34:56.53ID:7yY/UIqJ0
錠剤にできないものか
0190トラペジウム(家) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:47:03.17ID:CQoJB1Kq0
ストロング系ならウィルキンソンハードが一番マシ
0191キャッツアイ星雲(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:47:54.79ID:KbVs8g+R0
>>45
かなりぶっ飛んではいるがまだ「モスバーガーのきれいな食い方」には及ばん
つまりモスバーガーのほうが危険
0192トラペジウム(兵庫県) [AU]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:48:52.30ID:T8WasiEj0
>>43
微妙に消えきれてない不安があるw
0193ヒアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:49:12.23ID:s9z+gXFy0
>>187
吉澤ひとみが飲んでたのは氷結ストロング
0194ヒアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:50:01.66ID:s9z+gXFy0
>>190
アサヒビールは韓国産原料が受け付けない
0195かみのけ座銀河団(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:51:19.48ID:Ii6xYbtD0
まあストロングなんて飲まないけどw
ゼロ飲料飲むならハイボールのがいい
0196ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:52:38.92ID:VV9IRWlm0
缶酎ハイは本搾りグレープフルーツ以外飲まないことにした
0198ミマス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:00:49.80ID:4yhaE/1I0
最寄駅から30分掛けて歩いて帰ってきてシャワー浴びてからの
氷タップリ入れたストロングのメロンソーダ味ぐびると脳みそとろける
0199ブレーンワールド(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:04:14.00ID:7N5aucPq0
これで意識飛ぶか?
二本飲んでほろ酔いぐらいが妥当

なんか空きっ腹にガブ飲みしてんじゃないの?
0200トラペジウム(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:05:06.06ID:lJVoUQ/l0
>>199
ストロングゼロスレで酒強いアピール始める奴wwwww
0204プロキオン(東京都) [IE]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:22:38.55ID:BaYRSz490
これレモンの方のんだけどかなり良いよね
果汁よりもすっぱさ重視で最高
0205ブレーンワールド(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:32:45.51ID:06aw/cDt0
飲んでみな。飛ぶぞ
0207ディオネ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:37:24.36ID:PX5+T5Ha0
草刈正雄の娘のクランの彼氏が覚醒剤と似てるとか言ってたなw
0208ケレス(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:37:52.85ID:CiarK/wN0
>>199
わかる
アルコールへの耐性は個人差あるからすぐに酔ってしまう人もいる事は十分に理解しているけどちょっと話盛ってんじゃねってレスも散見するよな
0209かに星雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:39:33.76ID:DwHNe+G10
もう脱法お薬入れちゃいなよ
0214ダイモス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:41:57.77ID:aat546tR0
>>97
いやマジやで
なので自分も家で割るとき炭酸類にしてる
0215カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:43:17.72ID:MLmYvHFp0
マンションのゴミ捨て場に、この空き缶がパンパンになってるゴミ袋をよく見かけるようになった
アル中が多数住んでるようだ…
0219エリス(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:07:54.92ID:2+IkTI4x0
>>152
頭の悪い奴はロクな事しないな
9%だからロング缶1本で気を失うのに
0220ミザール(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:11:17.80ID:kNnAbvbM0
糖類ゼロにしなくていいから
人工甘味料使うのやめてくれないかな
なんか翌日胸焼けすごいんだよ
0224カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:21:23.28ID:7x8xJwNk0
>>220
成分書いてあるのに、それを自分の意思で買って飲んでおきながら体調崩すから入れんじゃねーってアタマおかしいんじゃねーの?
0225エウロパ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:23:41.19ID:+MBwHpGr0
おれは菊水でいいわ
0232水メーザー天体(茸) [NZ]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:41:17.77ID:UMzE3LXH0
レッドアイうまい。これは疑いようもない。度数信仰って、少ない量で酔いたいって願望から生まれてるでしょ。それがまちがい。
0233カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:44:10.02ID:7x8xJwNk0
>>227
人によっては胃への不快感の原因成分である事くらいは知ってるぞ
原因を人工甘味料と特定してるくらいだから君もあらかじめ知識があるのかと思ったのだけど
0234環状星雲(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:01:31.63ID:VGzMiq2s0
アルコールはダウナー系薬物
覚醒剤はアッパー系薬物
0235ポルックス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:28:12.23ID:3sLHMa3a0
>>139
一口目が薬品臭くて味音痴の俺でも無理だった。
度数より炭酸が空きっ腹にガツンと来ると一気に酔う
0236太陽(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:36:24.31ID:AgEBfY590
今まさにザ・ストロングハードラムネでおっ始めたところ
0237ウンブリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:38:09.10ID:dXHmkN4A0
>>232
自分でビールとトマトジュース混ぜて作ってるわ
0239ベテルギウス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:02.65ID:mxDD+8yB0
え〜俺はワインでゆっくり食事を楽しみたいな〜
最近はトマトとナスとチーズのバジルオイルオーブン焼きにハマってるの。
0240プレセペ星団(家) [CA]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:08:22.76ID:73v9c0JA0
60%になったらオレを呼べ
0241ニクス(光) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:32.29ID:tau6cdhN0
二本目に手を出す奴は人生終わり
0242テチス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:51:04.75ID:if8FaRQQ0
う〜んスレの伸びが止まった
こいつら今まさにストロングゼロ漬けになっているんだろうなぁ
0243海王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:57:35.25ID:fD3ep9uu0
最近売ってるレモンスカッシュむっちゃ旨い
気付いたら飲んでる
0245ネレイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:08:55.00ID:nhT1nFSS0
正直言って俺は<瞬感>というキャッチコピーよりも、
「いきなりレモン」、「いきなりライム」って言う味の名前の方になんとも言えない不安を感じてしまったのだがw
0247ポルックス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:15:24.46ID:3sLHMa3a0
ストロングの沼に片足突っ込んでる事に気付いてスパッと酒をやめた。

自制心無いと抜けられなくなるから半端な気持ちで手を出したら地獄、なまじ酒が強い奴ほどハマる

血圧測ってみるととんでもない事になっててびびった
今はほぼ正常値
0248ネレイド(庭) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:21:39.16ID:kDG13/Hr0
コンビニだとビール以外だとストロングゼロしか売ってない
他の酒も売れや
0249エイベル2218(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:25:08.77ID:1JgxMukH0
>>19
うるせえ
健全な家庭だこのやろう
0250アリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:26:10.46ID:LVf84fyk0
人間辞めますか?
ストゼロ辞めますか?
0251アリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:30:05.03ID:LVf84fyk0
毎日スピリタスダブルで3ショット飲んでる俺でも500一本で気絶するからな
マジで何入ってるだろうな
0255チタニア(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:31:47.43ID:uZSVupjR0
9%がいいなら
ウオッカ買ってグラスでまぜまぜすればええのに

がぶがぶ君でもいいのかわからんが
0256ネレイド(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:32:29.82ID:QcfKE+mf0
実家にストロングゼロを毎月1ケース送り続けて兄貴をダメ人間にしてみたい
0258チタニア(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:42:17.20ID:uZSVupjR0
>>257
依存症だと一生戦いだろうけど
ちょびちょび飲んで
血液検査で引っかからなきゃいいんじゃないかな
0260ポルックス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:48:33.04ID:3sLHMa3a0
>>257
休肝日じゃなくて一切酒を呑まなければ肝機能が回復やらなんやらで血圧は正常値に戻るよ、酒いがいの食生活にも問題あるならそちらの改善も必要

酒売り場を歩いてなんとも思わなくなって酒のCM観ても心が揺るがなくなったら完全な辞めどき
0261チタニア(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:49:00.17ID:uZSVupjR0
>>252
ほほぅサンガリアかあ
0262ブレーンワールド(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:51:54.24ID:JsLkacVt0
>>103
俺は果実酒用ホワイトリカー!
0263プレアデス星団(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:52:14.21ID:Ps7Wutuc0
>>247
よくやめたな
あなたは立派だよ
0265アークトゥルス(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:55:43.02ID:iiVZys2u0
>>5
韓国産ウオッカに変な成分入ってる
0266テチス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:56:35.50ID:TiGWxE7o0
>>245
飲んで10秒ででほろ酔い!シリーズも出して欲しい。
あと、ロング缶飲めば時間が止まる!シリーズも。
0267赤色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:58:46.67ID:XcKU/kaO0
>>45
これを見に
0270ベガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:07:41.56ID:Kyg7TbgO0
おっさんが仕事帰りに無理矢理流し込む不味い薬だぞ
0272チタニア(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:21:54.06ID:uZSVupjR0
>>262
それがあったか!
0273ダークマター(北海道) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:36:02.94ID:krpSTAvP0
食事に合う缶チューハイ??
0274環状星雲(神奈川県) [AT]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:39:43.39ID:OGSwPl4m0
>>103
これの炭酸水だけでわる純なチューハイが
一番食事に合う
0275ニクス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:51:27.14ID:soUruI3Z0
>>273
サザエさんの食卓みたいな感じで、ご飯と味噌汁とストロングゼロが並んでるのかな
0276かに星雲(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:52:48.52ID:9PoNVA/K0
>>235
そうか?うまく隠してると思うけどな
他に臭いのなんていっぱいある
0277ジュノー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:54:47.62ID:zbA10IbK0
>>7
缶でそのまま飲むのを想像するからダメなんだ
バカラのグラスに入れて飲むんだ
150円のチューハイをww
0281ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:58:55.24ID:NcD6sXRB0
>>115
上級向けの合法覚醒剤なんてあるのか?
0282プロキオン(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:00:56.80ID:Wqoa52K50
酔うためには飲まんなー、飯の旨さを増幅させるためには飲むけど
0290オベロン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/09(金) 01:24:01.60ID:SXVZYjhn0
ウオッカは人をえらぶかもなあ
0293馬頭星雲(空) [ZA]
垢版 |
2019/08/09(金) 02:35:28.17ID:fOYK/fvC0
禁止したほうがいいな。
0295ハダル(北海道) [KR]
垢版 |
2019/08/09(金) 02:44:15.15ID:oKdMECy/0
スレを流し読みして今後も絶対飲まないと決めた
0297フォーマルハウト(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 04:39:31.12ID:Po5f6Esd0
>>263
辛い事いっぱいあったんでストロングに逃げただけ
まともな人は手を出さないからそんなに偉くは無い
随分無駄金使ったし、大量の缶ゴミ出さなくて良くなった。
笑い話に出来るうちに辞めといたほうがいい
自分の体を労われるのは自分だけ

白けさせてスマソ、ウィルキンソンのストロングドライ味がお気に入りだった。
0298ダークマター(栃木県) [HR]
垢版 |
2019/08/09(金) 04:51:15.59ID:l8lDMmcW0
すべらない話に出てきた「ストロングゼロのストロングスタイルわ」の人が超面白かった
0300グレートウォール(家) [IL]
垢版 |
2019/08/09(金) 05:52:41.37ID:cJ486dDI0
青梅おいしかったのにすぐなくなった
0301シリウス(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/09(金) 07:46:42.41ID:/YR96/gL0
>>43
近所のヤオコーでこれ系の奴貼られてて
買うの恥ずかしくなる
馬鹿にされてると感じてしまう
0304エリス(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/09(金) 08:50:07.81ID:sHJ8QtAm0
好きな酒を自分のペースで
じゃなきゃ酒なぞ要らぬ!
滅びよ、飲みにゅケー書ん
0305レア(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 08:54:45.10ID:zxhDjk8m0
セブン限定のアサヒのストロング系は「国産ウォッカ使用、人工甘味料未使用」と書いてある。
これは割と悪酔いしないし二日酔いもない。
量販店で安売りされない分、原価上げてるんだろな。
0306アンタレス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 08:58:15.96ID:wAEVqnKh0
朝起きると身体のダルさに絶望する。
2時間後にはストロングゼロのことしか考えられなくなる。
0307かみのけ座銀河団(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 09:01:49.65ID:dBjoGhUS0
最近、メンヘラ女設定で
YouTuberとして活躍してたヤツの動画がオススメ枠に全く上がらなくなった。

ソイツもストゼロ連呼してうるさかったな。
とりあえず、オッパイばかり写してないで、手で弄るとか色々やれよと思った
0310ソンブレロ銀河(北海道) [KR]
垢版 |
2019/08/09(金) 09:21:19.58ID:687BS1470
ポストハーベスト使ってないらしいが、
栽培中に使われる農薬はタップリかかってるわけで
それを皮ごといくんだから相当ハイになれそうだな
0311グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 09:24:50.74ID:lwrmz0o00
ストロングゼロは一度飲んであまりの不味さに二度と買ってない
0312ウンブリエル(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 09:26:42.97ID:VLY7dNc50
最近はストロング9%飲まないとシャッキとしない ビールじゃ物足りない🍺 何か混ぜとるな?
0313キャッツアイ星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 09:28:08.36ID:yNrqWc8m0
ストロングゼロはまじそろそろ真剣に規制論議したほうがよいよ
あまりに効くから、アル中率が高いと思う
0315アルデバラン(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/08/09(金) 10:04:18.42ID:MCaituPE0
邪悪な液体
0316アルビレオ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/09(金) 10:21:38.26ID:JuIIxni30
それって液体窒素だろ。
0317水メーザー天体(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/09(金) 10:23:05.63ID:qNQboawr0
アル中大喜びだな
0319大マゼラン雲(兵庫県) [AU]
垢版 |
2019/08/09(金) 10:28:06.75ID:l++7g1FV0
>>318
ワンカップならまだ軽傷
ガチ勢はストロー付きの酒
0320環状星雲(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/09(金) 10:29:35.36ID:jc0Vj69o0
交通警備やっていそうなおっさんがオレンジーナとストロングゼロかってたから
かさ増しして飲むんだろうな
0321土星(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/09(金) 10:32:14.14ID:GsvdK2p+0
もうせめて8%ないと無理
11%500mlで100円で出してくれ
0322土星(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/09(金) 10:34:13.20ID:GsvdK2p+0
>>318
アル中も流石に店の外に出て飲むよ
最初見たときは目を疑ったけどね、ワンカップ一気のみでゴミ箱に捨てて颯爽と原付で帰路につく
0324土星(家) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 10:38:55.26ID:luUfqXOD0
>>5
ストロングゼロよりサンガリアのほうが効くよ
0326レア(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 11:30:26.33ID:bdyA+Iff0
>>320
そんなことをするくらいなら甲類焼酎と炭酸飲料買った方が安上がりで手軽じゃね?
0327テチス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 11:36:34.02ID:aQJPZhSY0
3%で結構来るのに6%とか死んじゃうわ
0328ウンブリエル(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 11:36:40.83ID:VLY7dNc50
>>324
山口メンバーも御用達
0329デネブ(光) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 11:47:42.85ID:TMf+u1OE0
>>1
なんだよ最強じゃん。

ウィルキンソンからこいつに戻るわ。
0331ビッグクランチ(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/09(金) 11:52:34.96ID:oTuHz2nz0
>>12
国民を酒漬けにして政治への反発が出ないように酒税だけは上げない日本の典型的低賃金労働者だな。
0335ウンブリエル(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 12:07:11.47ID:VLY7dNc50
酒は12%から
0336ガーネットスター(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/08/09(金) 12:10:14.34ID:Qb5M4b+l0
     ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」        !
  |;;;;;;|   ━、  ,━ i
  i 、'||   ⌒   ⌒|
  '; ' |]     ' i,.  | ストロングもたまにはいいよね
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..!
イ i  ゙t:::::::、'、 三ツ::;'
   !.  ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、
     \___ ノ.    ゙ヽ
0338水星(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/09(金) 12:52:26.20ID:mPBcJT780
去年だったと思うけど秋限定梨味のストゼロにストロー挿してチューチュー吸ってるおばさん見て悲しくなった
ぱっと見上品そうなおばさんで少しニコニコしながら吸ってて
手元の買い物袋に何本もストゼロ梨の空き缶入ってた
0339プレセペ星団(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 14:43:00.38ID:XR6SxzY60
>>297
そんな事ないよ
ちゃんとこちら側に戻ってきてくれたんだから
0340カペラ(新潟県) [GB]
垢版 |
2019/08/09(金) 14:47:53.58ID:SHTstjLB0
そういえば、崩壊前のソ連でも、若い奴らがペンキだか化粧液だかを飲んで意識を「飛ばす」のが蔓延したんだってな。

「酔う」ためじゃなく意識を「飛ばす」の。。。。。
0342地球(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/09(金) 14:59:14.86ID:CDxggIyB0
これ見た目ジュースみたいで女性も抵抗なくビールより缶チューハイにはまらせて、アルコール依存症を作ろうとしてるだろ
危険な毒物だから、どんなに宣伝しようが今後とも一切飲まんからな
0346カペラ(新潟県) [GB]
垢版 |
2019/08/09(金) 15:28:47.85ID:SHTstjLB0
ストゼロとは直接関係ないが、

今の日本でまだ、未来への希望を持って頑張ってるようなバカにむしろ怒りを感じる。
「真の希望とは、絶望を共有すること、共有してくれる人がいることかもしれない」(ある精神科医の言葉)
0347リゲル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/08/09(金) 15:38:05.93ID:C8Z6S5720
>>346
未来を感じないなら出ていけばいいじゃん

典型的な自分の人生がクソだから、回りもクソであってほしいチョンモメンみたいな事言ってるなよキチガイ
0348アルデバラン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 15:45:55.15ID:7aX4hIky0
>>346
なんで関係無い事を書き込みするかな?
0351ウンブリエル(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 17:07:44.33ID:VLY7dNc50
今夜も決めるぜストロングZERO?
0354エンケラドゥス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:39:02.92ID:k3xHNxXx0
なんでストロングやドライを謳いながら人工甘味料入れるのかね
入れなくていいじゃん

そんな訳で本搾りオレンジ最強
贅沢搾りブラッドオレンジも旨かった
0355金星(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:39:08.20ID:eciGyeGt0
頭痛くなるんだよね
0357百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:44:09.88ID:2w+piugN0
蒸留してない酒は毒素を発生させる
特に粗悪なアルコールは毒素が強い
酔っついでに毒に侵されて体が壊れる感覚を
「やばい(ポジティブ)」とか評してんのは
旨い酒を知らないガキにしか見えない
0358アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:53:48.95ID:zYgMWCbH0
ストロング系は韓国産の粗悪なウォッカを使ってるから、身体に・・・特に脳を凄まじく揺さぶり捲くる。
0359水メーザー天体(公衆電話) [FR]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:57:43.77ID:GcfUaGQZ0
>>356
そんなキミにオススメなのが宝酒造の焼酎ハイボール。
気持良く酔えて、悪酔いも二日酔いも皆無の奇跡のチューハイだ!そして美味い!
0360プランク定数(岩手県) [IT]
垢版 |
2019/08/09(金) 19:02:54.36ID:mM9q+3f+0
たかが6%でとぶわけねーべさ
0361トリトン(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/09(金) 19:04:51.02ID:pitCdDmG0
ストロング系のチューハイは俺の場合1本でフラフラになる
同じサイズでもビールや7%ぐらいのチューハイは大したことないのに
何かヤバそうだからもう飲まないようにしてる
0362ガーネットスター(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/08/09(金) 19:06:17.04ID:VlST+c2I0
何故かサントリーの缶酎ハイ(ウオッカ、リキュールベース)だけ、胃と横隔膜辺りがムカムカして気分悪くなる。
キリンとかアサヒは全然平気なのに
0363ハッブル・ディープ・フィールド(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 19:14:32.16ID:DXjLU30n0
酔えればいいんだ( ・ิω・ิ)
0364金星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 19:51:21.55ID:nXYiQ7lR0
ホロ酔いなら良いけど完全に酔いが回った状態って不快だから1人では飲まないなあ
0365ガーネットスター(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/09(金) 19:52:43.97ID:9me8BP7n0
>>45
よし!
0368ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 00:29:33.73ID:+L9z1nVB0
>>319
ストロー付きだと酔い方が違うとかあるんか?
どこでもこぼさず飲めるって利点はありそうたが
0369ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 00:31:38.22ID:+L9z1nVB0
>>359
宝酒造だとやはり定番のタカラ缶チューハイが美味いよ
0370ポルックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 00:36:26.64ID:lN/JNFJR0
俺的に9%の缶アルコール類だと
99.99が好きなんだけどな
ストロングゼロだと悪酔いするで
0373土星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 02:14:20.40ID:AG9P3h4T0
やっぱりストロングはローソンの12パーセントが最強だわ
0374水星(家) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 02:54:40.24ID:LUlZr6if0
ダブルレモン飲んでるんだけど
ビールとかと違ってなんかおかしいわw
0376かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 06:09:57.57ID:oWd4Z5V70
長年アルコールを摂取すると脳に障害が起きる
おっさんや爺さんがキレ易い原因は長年のアルコール摂取

医学界では解っているが表に出せない話
0377ウンブリエル(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/08/10(土) 07:29:51.14ID:7XvK9Gjp0
毎日4〜5本飲む生活を5〜6年続けてたら膵臓壊したわ
今じゃラーメンも食事制限中。
おまえらも気をつけな
0378冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 07:43:10.59ID:w+11Js440
9%からがお酒
0381チタニア(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:23:58.26ID:ejCTM/oo0
飲んだこと無いんだけどストロングゼロ ダブルレモンってのを買えばよいうの?
0382大マゼラン雲(庭) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:32:38.26ID:ZoKo9V4l0
俺頭良すぎて苦労してたから、酒飲んで脳やられるくらいがちょうどいい

バカなこともできて人生楽しい
0383アルファ・ケンタウリ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 11:30:06.74ID:GF4Kho2o0
>>382
頭良すぎて苦労って、頭悪いのに自己評価高いだけのバカ?
百害あって一理無しの酒を飲んでいる時点でバカ確定
0384ウォルフ・ライエ星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:41:56.25ID:9VI36tOH0
>>383
人生楽しいの日本語が理解できない、もしくは見落とすほどの間抜けに言われたくない
0385イオ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:49:27.03ID:jHUz4Vv50
>>43
かわいすぎやろ
0386エイベル2218(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:52:00.57ID:VqAWXsAK0
>>384
酒飲んでいるから楽しいんだろ
素面じゃ楽しくないと
お前の方が間抜けだろwww
0387ウォルフ・ライエ星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:53:14.09ID:9VI36tOH0
>>386
頭良すぎて苦労してたの日本語が理解できない、もしくは見落とすほどの間抜けに言われたくない
0388木星(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:00:43.59ID:N6TWrvbv0
頭が良すぎるとどう苦労したか具体的に書けよ
間抜けしか書けない、語彙力がない
他人にエスパー能力があると思うな
馬鹿で間抜けのアルコール依存症のクズ
0389ポラリス(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:02:04.77ID:vg9AApcN0
ここ見てて思うけどやっぱり酒は禁止にした方がいい
0390ウォルフ・ライエ星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:09:14.75ID:9VI36tOH0
>>388
お前間抜けなうえに傲慢だな
何がエスパーだよ
勝手にエスパーして言いがかりつけてきたのそっちだろ
わからないなら黙ってろよ
0391冥王星(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:13:58.82ID:sJ+NgXic0
>>390
だから具体的に書け
頭が良すぎたが故の苦労を

説明出来ないなら反論するな
0392ブレーンワールド(庭) [SE]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:53:29.03ID:HGUh4i6Y0
>>391
傲慢の意味も理解できない間抜け
0394水星(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:02:14.76ID:uA0OTa2U0
角ハイボール濃いめが9%だから流石にアルコール感強くて
濃いめじゃない普通の方ならそんな感じあんまりないからそっち飲んでたんだけど、
こっちはこっちで7%あるんだな。
ビールより強い
0395冥王星(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:20:40.11ID:sJ+NgXic0
>>392
間抜けしか言えないのに、自分は頭が良すぎたとかほざけるなw
酒で脳味噌破壊されて悲惨www
今も酔っ払いながら書き込んいるんだろうが酒飲んで社会に迷惑だけはかけないように自制しとけよ
間抜けしか語彙がない間抜け
傲慢の意味位知ってるわ
お前中卒かアル中かのどっちかだろ?www
0396アルデバラン(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:32:31.02ID:nuorwAVx0
>>11
ウイスキーロックで呑んでも次の日大丈夫だけど
これは次の日、頭痛重い感じがじわーっと続く
0399トラペジウム(東京都) [NP]
垢版 |
2019/08/10(土) 18:36:18.57ID:hMRtaiBn0
お前らが言うからさっきストゼロ500を買って呑んだけど、本当にヤバいヤツだった
0400テンペル・タットル彗星(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:08:05.15ID:83JLKllu0
こんなクソマズ酒ガブガブ飲めないからいいんだけど
フォーナインてめぇはダメだ
美味しく作っちゃダメな酒だろ
0401かに星雲(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:15:24.32ID:GAMuZOpC0
フォーナインはドライとレモンが人工甘味料入ってないからいける
0403ベクルックス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:17:21.35ID:xtqDiJKI0
脳が痺れる感じになってマイナスの思考が止まってどうでも良くなる感が凄い、ある意味全身麻酔だねアレは

そのままエロ動画サイト巡回はやめたほうがいい
全身麻酔状態だからいくら早漏の奴でも脳が麻痺してるから全然気持ち良くないしイけない

あと睡魔があるうちに寝たほうがいい、超えてしまうと頭が冴えて全く寝付けなくなる、ストロングに限らずだけど
0404アルデバラン(茨城県) [EU]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:23:40.51ID:yYxRcZZX0
ストロング系を飲むようになったら第三のビールじゃ物足りなくなった
0405タイタン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:24:23.74ID:n+nHAQVV0
6%じゃ飛べねえよ
0406バン・アレン帯(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:27:17.24ID:sOrxCOux0
一時期しょっちゅう飲んでて確かに酔えるけど何もかも忘れられるっていう程ではなかった
ちょっとおおげさじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況