X



進次郎さんとクリステルさんの結婚を5文字にすると〇〇〇〇〇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:40:39.00ID:1TQoQm6e0?PLT(15000)

自民党の小泉進次郎衆院議員(38)とアナウンサーの滝川クリステルさん(41)が
7日、結婚を公表したことについて政界から驚きと祝福の声が上がった。

安倍晋三首相は首相官邸で記者団に、「全く知らなかったので大変驚いたが、令和時代の幕開けに
ふさわしいカップルと思った。30数年前に私が結婚の報告を、(進次郎氏の)
父の小泉純一郎先生にしに行った時のことを思い出した。すばらしい家庭を
築いていただきたい。幸せを祈ってます」と話した。

 真っ先に報告を受けた形となった菅義偉官房長官は、東京都内で記者団に
「まったく考えられなかった。でも本当に良かった」と祝意を表した。菅氏によると、
小泉氏から「今日会いたい。滝川さんも一緒だ」と連絡があったが、結婚報告だと
思わずに「関係がぴったりこなかった」という。2人は首相官邸を訪れて
菅氏と安倍氏にそれぞれ報告した後、記者団に結婚を公表した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190807-00000059-asahi-soci
0432アケルナル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:39:25.42ID:PI6MNCmx0
避妊しろ
0437天王星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:56:48.69ID:J9sEH2gD0
美人局アナ
0438ミマス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:57:45.05ID:cCm1cy1s0
中出しコン
0439ビッグクランチ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:58:17.69ID:rGYfbcPX0
外国人参政権!
0440ビッグクランチ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:01:12.90ID:rGYfbcPX0
夫婦別姓!
0443金星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:02:19.03ID:+fWZYV8d0
>>1
できちゃった婚をさずかり婚などと言って悪いイメージを払拭しようとしたところで事実は変わらない

孕ませちゃったから、仕方なく結婚するんだろ
でなけりゃ、やることやる前に結婚してる
0445カロン(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:18:17.36ID:sKiYGqo00
年良月日悪
0446ベスタ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:24:31.99ID:jaKb2i3E0
>>389
うちの親は40過ぎて俺と妹の双子出産
知人は46で初出産、近所の人も40オーバーで結婚出産してるが
今時珍しくもないんじゃないか?
0447バン・アレン帯(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:25:58.97ID:CWuD6Rlp0
人生の墓場
0448プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:28:06.82ID:ipPLOB0/0
ドクドクッ
0450キャッツアイ星雲(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:32:35.83ID:p+lk/+zl0
グロマンコ
0452ネレイド(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:25.79ID:QobI1r350
孝太郎は、フジの後輩穴を紹介されそう。
0454黒体放射(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:40.64ID:oZUCIqAvO
ブランド愛
0459アルゴル(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:34:11.85ID:SBqntDGv0
ダ・レ・ノ・コ・ダ
0461地球(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:49:11.35ID:hcJYTUuV0
し・た・た・か・な

ぬ・け・め・な・い

あ・ざ・と・い・ね
0462水メーザー天体(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:09:30.11ID:xr1tYz890
>>2
やる気勢いは認めるが一文字足りないぜw
0471クェーサー(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/08/09(金) 20:32:53.18ID:zsfQkJiv0
お膣内射精
0475ボイド(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/08/09(金) 20:45:17.83ID:veaTZzVn0
ほ も で な し
0476ガーネットスター(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/08/09(金) 20:47:11.73ID:VleyfVRi0
安全日 だ・い・じ・ょ〜う・ぶ
0480ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:49:25.28ID:tR9uqqpb0
自分の魂を金に売り渡したゲスの女!昨日テレビで久しぶりに剛力彩芽を見たがコイツも
自分の魂を金に売り渡したゲスの女だが案の定ガイコツと瓜二つのぞぞーと寒気がしたほど
気持ち悪い顔になっていたな!滝川クリステルも直ぐに同じ顔になる!
それもよりによって日本国をぶっ壊したキチガイ!子ネズミのボンボンバカ息子!とは!www
sz2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況