X



【ブックメーカー】進次郎と滝クリの結婚に一番最初にミソつけるのは誰だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007ハービッグ・ハロー天体(家) [SE]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:21:11.30ID:a/SOd8bs0
もういつものキチパヨツイッターの難癖まとめができてたぞ
0008宇宙の晴れ上がり(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:21:35.04ID:d8yepMeA0
きっこ
0009木星(茸) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:21:35.74ID:bQdpFS+V0
亡命小西のツイートみたら笑うw
けつの穴が小さい男の見本だわ
0010ガーネットスター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:22:25.04ID:iyZPioUw0
カトパン
0012アルタイル(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:22:34.05ID:o73NDw3nO
元フジのアナウンサーで先頃も部落差別発言で物議を醸した、長谷川だかいう子
0014冥王星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:23:16.34ID:C7p35ZOm0
福島瑞穂だろ、割とマジで
0016カペラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:25:35.76ID:9/fExpGk0
>>8
スレがたつまえからミソつけてる

選挙中にれいわ新選組のことをまったく報じなかったNHKが、小泉進次郎と滝川クリステルのできちゃった婚はニュース速報まで使って大々的に報じたね。NHKの報道基準て「安倍自民党の宣伝になるかどうか」なのかな?
https://twitter.com/kikko_no_blog/status/1158969225555271680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017土星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:29:37.25ID:ymyoDfe20
室井なんとか
0018ミラ(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:29:59.12ID:31DxKVbI0
>>16
きっこおじさん、まだツイッター頑張ってたんだ。福島の原発事故で東日本は人間が住めなくなったと
言って関西に移住したと宣言したけど、数週間後、その設定を忘れて普通に都内にいるツイートを
して炎上したあたりまでは追っかけてたけど、その後は日がな一日ワイドショーを見てブツブツ
言ってるだけのおっさんになったんでウォッチを止めた。
0024赤色矮星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:40:16.42ID:trmThgps0
ハーフ穴を増やし議員に股を開く

移民受け入れ国家にする

着々と進んでるな
0027赤色超巨星(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:44:31.85ID:UY3Vicun0
致しております!←コイツの家にまで仕掛けるとか、シナチョソは鬼畜やな
0028フォーマルハウト(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:44:36.45ID:lefJAwNg0
安倍明恵
0029ポルックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:46:33.18ID:uAgCddCy0
>>1
玉川じゃないの?
韓国ネタもみんな飽きてくるだろうし
0030リゲル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:51:24.27ID:fPWSN7wk0
41と結婚しても見た目で満足できる期間は数年だろ
あとはババアを養うことになるけど 子どもがいるから大丈夫か
0031太陽(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:51:50.89ID:VTZMgaEq0
青木理だろ
こんな事にケチつける頭おかしい奴はこいつぐらいしか思いつかない
0033赤色超巨星(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:56:06.03ID:UY3Vicun0
致しております!

昨日ミニトマトを食べ過ぎて駅のトイレヘ行きました!

ウンコセクロスの事しか考えてません!
0034ベガ(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:58:20.92ID:6VAr2FNx0
>>31
モーニングショーは火曜日出演で明日じゃないんだよなー

予想
進次郎さん結婚はおめでたいんですが、めでたいんですよ?
しかし、今ホワイト国外しで日韓関係がギクシャクしていて、向こうでは反日デモが行われています。
こんな時に首相と官房長官が結婚報告を受けるのはどうなんだろうと率直に思いますね。
0038エリス(光) [CA]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:03:20.93ID:/PUYh6140
クリスタルさん高齢出産になるけど頑張って
0039グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:05:14.17ID:PzxIF7j50
毎度おなじみの「なぜこの時期に」だろうな
0041フォーマルハウト(四国地方) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:07:35.55ID:42N13KPa0
日ペンの美子ちゃん
0042太陽(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:09:36.16ID:VTZMgaEq0
>>34
フルボイスで再生されてイラッとした
0044環状星雲(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:13:08.55ID:746Hh2dQ0
フジの蝶ネクタイ
0045環状星雲(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:14:42.13ID:746Hh2dQ0
>>34
次のサンモニかな
0047バン・アレン帯(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:16:11.81ID:/ILrQwnu0
>>1 ケチっていいたかったの?
0052テチス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 20:38:52.91ID:cSbR9kZt0
DX
0055ヘール・ボップ彗星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 22:22:31.26ID:ev9z7q2Z0
張本
0056デネブ・カイトス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 22:23:57.26ID:K8C0dmNU0
小沢セイジの息子と二岡は「おめでとうございますヘヘっ」
0057ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 22:31:45.19ID:i2oxroV10
政治的臭いがプンプンするらしい、身障者転がし元議員曰く。
0058プランク定数(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/08/07(水) 22:47:34.78ID:Y0TCavOs0
>>56
二岡全く関係ないけどなんか勘違いしてるの?
まさかモナとクリステルの区別もつかないの?
0059子持ち銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 22:48:32.54ID:cSEtKCNZ0
小沢に続き クリトリスの成り上がり根性が凄い
0060ブレーンワールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 22:48:36.12ID:gUnFH5a80
玉川だろ
00613K宇宙背景放射(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 23:12:23.26ID:frh6EK2/O
サンモニ張本
ちんこデカそうな奴は全て敵認定
人間もちんこも小さい張本
0062クェーサー(庭) [IN]
垢版 |
2019/08/07(水) 23:42:02.31ID:NkRfdAE30
>>7
安倍「やれっ」
進次郎「はい」
クリステル「はい」


っていつものアレかい(笑)?
0063デネブ・カイトス(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2019/08/07(水) 23:46:43.28ID:8XeDXSKUO
長谷川豊
0064ベスタ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 23:55:28.45ID:8J+eg61t0
れんぽう
0065プロキオン(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/08/07(水) 23:57:09.66ID:siiqIe+T0
今後3ヶ月以内に
進次郎の愛人が5人くらいCOするだろ
0066フォボス(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 23:58:29.15ID:ge/ATdiw0
みのもんた
0068カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 00:09:48.87ID:DkwSSm5p0
共産党の小池
0071ポラリス(家) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:19:01.31ID:RlI4r8ZF0
山本太郎
0072カストル(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:21:42.23ID:1QB/4qrx0
小泉信子
0075ニート彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:26:56.73ID:sdCTYhDC0
実話
0076高輝度青色変光星(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:27:33.04ID:YY6KtqTs0
官邸が大忙しの時に結婚報告に行く図太い神経は小室K並みやな
0079ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 17:53:20.91ID:tR9uqqpb0
自分の魂を金に売り渡したゲスの女!昨日テレビで久しぶりに剛力彩芽を見たがコイツも
自分の魂を金に売り渡したゲスの女だが案の定ガイコツと瓜二つのぞぞーと寒気がしたほど
気持ち悪い顔になっていたな!滝川クリステルも直ぐに同じ顔になる!
それもよりによって日本国をぶっ壊したキチガイ!子ネズミのボンボンバカ息子!とは!www
lp9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況