X



ルパンの代わりに電気椅子に向かった警官って死んだのかねえ。ルパンバリの変装で脱獄失敗男が首吊り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海王星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:57:56.46ID:GDemwB960●?2BP(2000)

女装で脱獄し失敗した男、首つり自殺か ブラジル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190807-00000016-jij_afp-int
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190807-00000016-jij_afp-000-4-view.jpg





【AFP=時事】ブラジル・リオデジャネイロ(Rio de Janeiro)の刑務所を女装して脱獄しようとし失敗した受刑者の男が6日、独房内で死亡しているのが見つかった。シーツで首をつり自殺したものとみられる。当局が明らかにした。

【関連写真】ダシルバ受刑者が女装に使った服やマスク

 麻薬密売で禁錮73年の刑に服していたクラウビノ・ダシルバ(Clauvino da Silva)受刑者(42)は3日、面会に訪れた娘(19)の所持品であるシリコン製マスクや長髪のかつら、さらにはピンクのTシャツや黒いブラジャーなどを着用し女装。そのまま刑務所を抜け出そうとしたが、不審な様子に気付いた警備員に取り押さえられた。

 その後、ダシルバ受刑者は最も監視が厳重な刑務所の独房に移されたが、脱獄失敗の3日後に遺体で見つかった。

 当局はダシルバ受刑者がベッドのシーツで首をつって自殺したものとみて、詳しい捜査を進めている。
0002ガニメデ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:59:12.80ID:TckNpFJn0
スケキヨかよ。
0003子持ち銀河(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:00:34.32ID:mi1t+3Z70
俺もこの不況な国から逃げ出したい
0004セドナ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:01:36.72ID:v8VB3Auw0
女装バレなんかしたら女役確定だからしゃーない
0006ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:13:50.08ID:BWend9Fv0
1話で反ルパン組織壊滅。その後も車を次々と爆破させ一般客を巻き込んで残党処理
3話で犯罪組織壊滅

なんで4話でたかだか一人殺さないと思ったのか
0008テチス(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:20:49.96ID:5R0UZSt30
そりゃ世界中にこんな動画拡散されたら恥ずか死ぬやろ
0009かみのけ座銀河団(奈良県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:22:01.31ID:6a5ELhAn0
電気椅子で死んだ話なんか聞いたことないわ
ビリビリってなって骨がすけるだけだろ
0010ハダル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:24:22.70ID:36x1icU3O
>>6
1話の一般客は全員逃げたし
3話の敵組織は自滅
脱獄の入れ替わりも執行前に銭形に報せたから追ってこなかったんだろ
勝手に話持ってイメージsageんな
0011ハッブル・ディープ・フィールド(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:26:49.75ID:k+cC1ESZ0
伸ばした爪でひげ剃る話か
0012オールトの雲(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:27:55.49ID:q1iphbOQ0
これで逃げられると思ったのか
0013タイタン(空) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:28:57.90ID:4NmHzx7S0
銭型が止めてただろ
間に合ったかどうかは知らんが
0016ボイド(西日本) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:40:21.40ID:mrPTnAKL0
その死刑待った〜!!
0017ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:42:06.51ID:BWend9Fv0
>>10
燃えた車が突っ込んできたら逃げるだろうが一般客だけ無事と考えるほうが不自然じゃね?
そしてガソリン撒いた上で火炎放射器発射打たれるのは自滅とは言わなくね?
でもって警官が電気椅子にかけられるシーンがあっただろ
確かにそれがイメージであると言われれば否定は出来ないが執行前である根拠は何一つない
0018青色超巨星(空中都市アレイネ) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:59:17.42ID:qY6O67BI0
あんだけ世界中に拡散されたら流石に生きづらいわな
0021バーナードループ(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:22:36.46ID:1MlDNDtT0
自殺かレイプ死すると思ってた
0022トリトン(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:30:22.16ID:sibiwda70
死刑執行する前に僧侶、神父の話やら最後の晩餐やらがあるから間に合ったんじゃないの?
死にものぐるいで抵抗するから時間もかかるだろうし
0023ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:44:27.60ID:j78zLG1L0
待て待て待て
なんでお前ら自殺って内容をそのまま受け止めてるんだ

これ「それが自殺で通るかバカw」っていうニュースだろ
脱獄しようとし奴ボコったら死んじゃったから
独房で自殺したことにしたに決まってんじゃん
0024イータ・カリーナ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:44:50.55ID:HIdfN4L90
でもコレ目をもっと自然にできれば騙せそうな気がする
0025イオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:53:25.62ID:sc4HlAjN0
警官A👮「やっべ、勢いあまってやっちまった…」
警官B👮「ここにロープがあるじゃろ?」
0027冥王星(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:40:30.31ID:3aah+34B0
娘が気の毒
もうパパまじでやめて
0029赤色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:43:11.67ID:fGzR5sav0
ゴーンもこれくらいやればよかったのに
0030ミマス(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:53:30.17ID:NEOGU4SE0
モンティパイソンで処刑間際に伝令がやってきて、差し出した指令が「処刑せよ」というネタが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況