X



チャレンジャー幸手市長、キャバクラで女性店員の顔面を激しく暴行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白色矮星(北海道) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:33:14.19ID:c2wQg2SG0?PLT(12015)

7日未明、埼玉県幸手市の市長が広島市で店員の女性を殴ったとして暴行容疑で現行犯逮捕されました。

幸手市長の渡辺邦夫容疑者(62)は午前2時半ごろ、広島市中区のビルで飲食店員の女性(20)の
顔面を数回、殴った暴行の疑いが持たれています。

警察の調べによりますと、渡辺容疑者は飲食店に1人で来ていて、店内では店員の女性と2人だけだった
ということです。渡辺容疑者と女性とは面識がなく、渡辺容疑者は事件当時、酒を飲んでいて、
取り調べに対して「全く身に覚えがありません。なぜこのようなことになったか理解できません」と
供述しているということです。

渡辺容疑者は幸手市の市議会議員を経て2011年に幸手市長に初当選し、現在は2期目を務めています。
渡辺容疑者は6日、広島で開かれた平和式典に出席していました。

https://news.livedoor.com/article/detail/16892184/
0004ジュノー(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:33:56.62ID:bQ02hdse0
潰れたよ
0006カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:34:19.57ID:lDYXFIDr0
潰れるよ!
0010スピカ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:35:22.65ID:S1yB0NQC0
貴様にも見えるはずだ、あの市長星が!
0011エリス(茸) [DK]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:35:28.06ID:FWafpeVH0
ひげ紳士は関係ないだろふざけやがって!
0012ハービッグ・ハロー天体(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:35:28.29ID:EaQZZTOc0
あなたの店も潰れるよ!
0014海王星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:36:09.06ID:k9UJDhno0
店員二人のキャバクラ?
0016イータ・カリーナ(家) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:36:26.19ID:ELT9AE3l0
正体がばれたか。
0017ジュノー(茸) [CH]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:36:32.74ID:T96Sju/m0
次はあなたの街に行くかもしれない
あなたの店も潰れるよ
のコーナーでした
0020デネブ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:37:45.31ID:uKirmoI30
コーディが現市長って設定に納得いかねえ
コーディはどう考えても囚人服の方が似合うだろ
0021トリトン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:37:48.47ID:i25m8EtX0
酒は危ない
どう考えてもタバコより危ない
0022カストル(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:37:54.97ID:YVvA1nKl0
ヘイワ活動の一環で日本人を成敗しただけだ
問題ない
0023トラペジウム(庭) [CA]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:38:12.14ID:qHKHxwcN0
セクキャバ ?
0024大マゼラン雲(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:38:52.05ID:hObdiIY50
>>14
日本語不自由な国の方? ソースちゃんと読めw
店員と客の二人きりと言うこと。

レイプでもしようとして拒否られて逆上したんだろうな。
0028レア(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:40:20.99ID:rQwl008x0
孫くらいの年の子じゃん・・・何やってんだよ・・・
0029アルタイル(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:40:45.19ID:o73NDw3nO
死刑で

政治家も官僚も大企業も、この国の「上」の連中は、緊張感も責任感も使命感義務感も完全に欠落欠如している

片っ端からコレらを死刑にすりゃあ、ちったぁピリッと引き締まるだろ
0032クェーサー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:43:19.87ID:sp5ritM40
>なぜこのようなことになったか理解できません

酒飲んだならそれは本性ではないのでしょうか?
0035オールトの雲(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:47:12.05ID:gGDnWvwH0
幸手市長の渡辺邦夫容疑者(62)暴行で逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565139435/
広島の平和式典に来た埼玉県幸手市長、脳内平和があふれ出し女性店員に埼玉酔拳を披露して逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565139613/
【アチョー!】飲食店の女性店員をカラテで殴った幸手市長逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565146145/

4スレ目
0036宇宙の晴れ上がり(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:49:30.98ID:ddEZNh7y0
>>25
珍台と雰囲気がいいだけで全然回らんってつべのコメントで見たよ
0037デネボラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:54:16.50ID:omnl3CFZ0
キャバクラを飲食店っていうのはおかしい
0038ミランダ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 14:01:00.38ID:x4Kazo6b0
タケノコハギのアジアン姉ちゃんだろ
0040馬頭星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 14:02:11.22ID:CmbVO/OW0
店員の証言だけなの?
0041アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 14:02:22.85ID:l2MmNrb80
ええええええええええええええええええええええええええええええ

小泉進次郎と滝川クリステル

結婚だってええええええええええええええええええええええええええええええ
0042かみのけ座銀河団(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 14:17:10.55ID:yyyYLBYg0
ボブさって
0045ハービッグ・ハロー天体(関西地方) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 14:42:48.97ID:W54QDsKd0
広島原爆投下の日に最低すぎるな
キャバクラは血税で行ってたのか?
てか、関東人ってマジで西日本を見下してるよな
見下してるから>>1みたいな事件や京アニ放火事件を起こすんだろうな
0046ダイモス(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 14:43:34.23ID:vmvEUzqM0
空手は正しい練習が必要です。
見よう見まねで空手を使うのは絶対やめましょう。
0047ヘール・ボップ彗星(家) [FR]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:07:43.16ID:2913QWEW0
関東の田舎もんが関西に迷惑かける事件多すぎねえか?
0049イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:17:28.20ID:E8Uvo1Q90
キャバクラに女一人とかねえだろ
個室って意味か?
それなら店内にとは書かないよな?
小さいスナックか何かかな?
0050ニュートラル・シート磁気圏尾部(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:19:48.54ID:3O6Gn5v+0
んなことしたらその場で屈強な強面の店員にぶちのめされたりしないのかね?
俺一度も行ったことないからわかんねえ
0051プランク定数(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:22:06.41ID:BY9SQvMu0
「身に覚えない」暴行容疑で逮捕の埼玉・幸手市長 広島バーで店員殴る
https://mainichi.jp/articles/20190807/k00/00m/040/078000c
そこら中に監視カメラがあるのにw
辞職勧告きそうやな
0052チタニア(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:24:55.92ID:r0azQI5/0
酔って覚えがない

都合のいい言葉だけど、刑罰に減刑って与えられるの?
0053熱的死(空) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:31:53.57ID:bI6uuiqH0
シンフォギアがもてはやされているけれど
アリアAAの方があらゆる面(演出以外)で優れていると思う
0055褐色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:48:24.65ID:7eqxGmQG0
ゴキブリの様にしつこい共政会に拐われたらいいのに
0058スピカ(関東地方) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:50:06.91ID:+u+vJRM80
>>56
バカなんでしょ
0059亜鈴状星雲(東京都) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:51:51.96ID:zRcYEn090
店内に二人だけってのも流行ってないな
広島では8/6は派手な遊びしない週間でもあるの?
0060金星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:26:38.39ID:KpAjlFcJ0
チャレンジャー幸手ってwパチンコ屋あったね。
0061ハッブル・ディープ・フィールド(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:31:24.93ID:k+cC1ESZ0
チンコ屋渡辺
0064冥王星(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2019/08/07(水) 22:01:49.74ID:nF5ndWx+0
マジかよヒゲ紳士最低だな!
チェンクロ打ちに行きます
0065馬頭星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 22:51:00.58ID:zAGEmuhn0
暴行はともかく、公務で広島に行ったんじゃないのだから大目にみろよ。

ロシアなおっぱい外交しに行った議員じゃないんだからさ。
0067大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:16:02.26ID:LiwyH7gJ0
幸せの手で殴られるとかラッキーじゃん(´・ω・`)
0068高輝度青色変光星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:19:22.13ID:vRXVfZ6Y0
広島の記念式典で平和の尊さを感じてすぐ暴力でワロタ
0070かに星雲(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:18:20.96ID:H0U2/hYP0
>>59
原爆投下の日だぞ?自民は普通、大人しく家にいるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況