X



テキサスの警官、黒んぼの容疑者をロープで曳いて歩かせる。奴隷のようだと避難の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かに星雲(光) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:30:19.90ID:L4oa6WTH0?PLT(19081)

Texas police have apologised after an image of two white officers on horseback leading
a handcuffed black man by a rope caused an outcry online.

Galveston Police Chief Vernon Hale said on Monday the technique was acceptable in some
scenarios, but that "officers showed poor judgment in this instance".
He said there was no "malicious intent" and has changed department policy to "prevent
the use of this technique".

Many people on social media said the photo evoked images of the slavery era.
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-49253691
https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/1096F/production/_108215976_06xp-galveston1-superjumbo.jpg
0003ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:31:30.38ID:1mzBvY0f0
白人にもやってることだろ
0004テチス(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:32:02.06ID:5R0UZSt30
カウボーイが逃亡奴隷を捕まえた場面そのものやん?
0006ミマス(東日本) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:32:45.07ID:fJkt16mT0
絵になる
0008ベラトリックス(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:34:36.31ID:OTHzZT530
タイヤと黒人の違いは?
0012火星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:37:28.59ID:TohkH4WM0
馬に乗ってたらこれ以外に連行の方法なくね?
馬中止にしたら全米馬協会が黙ってないし
0013テチス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:37:40.44ID:hyyEZ/ST0
騎馬警官じゃ仕方なくね
一緒に乗せるわけにもいかんし
0014ネレイド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:37:59.67ID:cnkxaDPX0
いや、白人でもやってるんじゃないのか?
0015褐色矮星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:38:44.90ID:p1J+K+Ju0
ジャンゴ〜
0016ネレイド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:38:49.98ID:cnkxaDPX0
つっか、牙警察が未だに残ってるのが流石アメ公だよな
0017プレセペ星団(Zipangu) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:39:03.94ID:Joz08VSN0
これは映画の撮影だからかセーフ
0018ケレス(岡山県) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:39:19.53ID:l8T9//BE0
中国人なら言われないと思う
0019カストル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:40:22.66ID:0AWEsaxg0
>>3
どうだろうね?
白人どもは散々人種差別してきた事を誤魔化すために綺麗事アピールしてるけど今でも白人と待遇違うのはあるよ
やっぱり今でも俺達最高!他はゴミ!意識は捨てられないもよう
もちろんアジア人もやられてる
0022バン・アレン帯(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:40:58.96ID:5K3xugWQ0
吐かないんで馬でひいて
顔がわかんなくなって
面通しのために顔をマジックで描く

テキサスってこんな感じ
0023馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:41:06.04ID:+XUAfCtm0
後ろ手に縛って馬に乗せてもざいにんのようだと批判するんだろ
0024ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:41:23.44ID:+sjJTgfi0
黒人の警官が白人をロープで曳くことだってあるだろうに
まんまB利権みたいな話
0025ベラトリックス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:41:58.42ID:rWr8j9yX0
チョンコにしとけばよかったのに
0026馬頭星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:43:07.45ID:PNKZgwl/0
まあでも黒人もちょっとは犯罪率へらさなダメだよ
凶悪犯罪おかすうちの90%くらいが黒人じゃあ、仕方ないよ

ってどっかの国の朝鮮人みたいだな
0027カリスト(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:43:08.01ID:BWaC7Cxi0
マジかよ勝野洋酷すぎる
0028テンペル・タットル彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:43:17.90ID:0nh2wK6l0
日本だって腰ひもつけて連行してるし普通のことだろ
0029褐色矮星(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:44:04.13ID:9ilFmwaI0
何故馬なのか知らんけど馬で移動せにゃならんならしょうがないんじゃねいの?
0031ハッブル・ディープ・フィールド(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:45:00.79ID:k+cC1ESZ0
ウィー!!
0033カストル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:48:45.60ID:0AWEsaxg0
>>26
全然違うわ
黒人はガチで強制連行されてゴミのように扱われて、世界に平等綺麗事アピールしたいけど、やっぱりプライドが許さない白人どもの葛藤の中で今でも人種差別があるけど
朝鮮人は合意の上で散々甘い汁吸って賠償も受けてるのにタカり続けてるだからな
0035馬頭星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:49:27.35ID:PNKZgwl/0
>>32
知らない人とも自信たっぷりに臆せず会話しなきゃいけない社会だぞ
ロッキーのエイドリアンなんか底辺中の底辺な扱い

NET民には無理
0036ミマス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:49:43.58ID:1oBmzDMa0
山さん「テキサス…」
0038パラス(香川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:52:51.59ID:F5ccbNrF0
昔、俺の前を歩いていた中国人の集団がトラックから工具持って降りてきたデブ白人に追いかけられるの見たわ<テキサス
0039デネブ・カイトス(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:53:27.05ID:rdUebdPC0
インディアンの可愛い子の写真って残ってないの?モロモンゴロイドなんだよねだいたい
0040エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:54:01.65ID:Q/qB6T2X0
この絵面は不味すぎるでしょ常識的に考えて
0041ディオネ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:54:43.83ID:VRQ7ADNn0
これネタじゃなくてマジで普段から警察は馬に乗って移動してるの?
かっけー
0043スピカ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:34.92ID:S1yB0NQC0
まず何をやった犯罪者なの?
0044レア(庭) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:56.88ID:JQp08J3Y0
テキサァァス!やっぱ馬なんだな
0046イオ(茸) [RU]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:57:39.51ID:671y18l30
騎乗警察が仕事してる姿を奴隷を連れてるようだと思う奴らこそ差別思想にまみれてるよね
0048フォーマルハウト(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:59:52.71ID:peKQpo5L0
日本だって村長選挙の後は毎回こんな感じで数珠繋ぎに
0049エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:00:26.61ID:Q/qB6T2X0
>>43
arrested Donald Neely for criminal trespass.

不法侵入
0050クェーサー(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:04:02.96ID:e+RF38U70
ほんとにプライドがあるなら紐で繋がれるようなことした黒人に怒るべきだ
0051褐色矮星(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:04:38.54ID:9ilFmwaI0
>>33
読解力無いな
朝鮮人も自浄作用ゼロのゴミって事を言ってるんじゃねえのこの人は
0053アケルナル(庭) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:08:01.79ID:dPsg1OKO0
騎馬警官かっけー
0055ベスタ(家) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:08:22.44ID:csXZjTrl0
こうするしかなくねぇか?
0056カストル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:09:38.05ID:0AWEsaxg0
>>51
俺の言ってる事に読解力がないのはお前だよ
0057リゲル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:09:40.04ID:JFs2k+150
んじゃ、悪いことしなきゃいいじゃん

って話だよなw
0058エンケラドゥス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:13:16.42ID:UANe6MvU0
首にかけないだけマシ
0060ブレーンワールド(日本) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:23:35.24ID:b6jCRolx0
>>32
アメリカで全ての白人が中・上流階級という訳でもないよ
テキサスみたいな南部にはホワイトトラッシュ(白いゴミ)と呼ばれる白人貧困層が多くて
彼らの支持がトランプ就任に一役買ったと分析されている
0063北アメリカ星雲(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:28:43.04ID:Q+9TEUzk0
スレタイの表現と変換ミス
0066褐色矮星(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:36:34.34ID:9ilFmwaI0
>>56
あらー本物か
お前が相手のレス関係なく勝手に主張したいだけなら知らんけど
レス付けて関係ない事いう奴よくいるし

でも少なくともレスした人へのレスとしては関係ないと思うぞ
この人は単に犯罪率が高く自浄作用が無いと言う事を言ってるのだから
黒人と朝鮮人の成り立ち経緯現状なんて何も言ってない
0067バン・アレン帯(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:39:26.00ID:Y97C8FzW0
最初から犯罪しなきゃいいじゃん
0068アルタイル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:43:00.07ID:3n6s3tKy0
漂うタランティーノ監督作品臭
0069カストル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:53:56.07ID:0AWEsaxg0
>>66
自分が勘違いして絡んできておいて相手を変人呼ばわりして逃げるのだせぇ
0070褐色矮星(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:00:23.57ID:9ilFmwaI0
>>69
基本おかしいんだな何だろう思い込みが強いと言うか会話が頓珍漢と言うか
この文読んで何で逃げたと思った?
0072パルサー(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:09:43.27ID:YUObLFhv0
テキサスってまだ馬で移動してるのか
0073かに星雲(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:11:37.55ID:AXnmIXER0
ロシアとかでも馬車って現役なんだよな
0074ミラ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:15:45.13ID:Rt6mowPz0
これも芸術表現だったら問題ないって津田大介とかいう醜い男が言ってたぉ
0083アークトゥルス(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/08/07(水) 21:58:31.19ID:iT1fFB9q0
>>60
エミネムとかね
黒人の居住地域に住むしかないクズ白人は黒人からも白人からもバカにされてめっちゃ大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況