X



リンガーハットの餃子定食(370円)が神コスパと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [ES]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:00:28.44ID:jj7b4Aol0●?2BP(2000)

リンガーハットに370円ランチが!300円台ランチ、4店舗を比較

2019年8月1日から「長崎ちゃんぽんリンガーハット」が、ランチメニューを一新したことが話題を集めました。
なかでも注目されていたのが、370円(税抜)で味わえる「薄皮ぎょうざ5個定食」です。ワンコインランチどころか、
400円以内で収まるという破格の安さにネット上では驚きの声も上がっていました。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190806-00192805-bizspa-life
https://amd.c.yimg.jp/im_siggALBdD48FJqH5qKw27e7BeQ---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20190806-00192805-bizspa-000-1-view.jpg
0002ミラ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:01:37.66ID:B7Tn0qe40
コスパ悪すぎだろ
なにこの残飯www
0004ダイモス(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:01:52.73ID:P9Pi4tVL0
スーパーの弁当買うわ
0007カリスト(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:02:33.78ID:lmNwW9Xk0
餃子だけで飯食うのって何かビンボくさくて嫌
0008ミラ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:02:40.25ID:B7Tn0qe40
>>6
高菜やろ
0010スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:02:53.99ID:56SdipaS0
>>1
スーパーやコンビニの弁当以下ですが
0011水星(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:03:03.23ID:aWf+lBZg0
実質スープと餃子とご飯だけじゃん
それ以外は付け合せだし
これで370円は高いだろ
0013亜鈴状星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:03:23.23ID:bs0ekPbV0
ショボすぎワロタ
0018ニート彗星(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:04:19.19ID:PvHk7O3F0
リンガーハットいって麺を食べないの?
0023エイベル2218(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:05:23.49ID:kNuxS2EM0
お小遣い制で頑張る外回り中の営業マンをターゲットにしてるのだろう
ニンニクが入ってないんだ
0025ネレイド(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:06:07.57ID:tIL9wxMp0
食べにくそうな配置だな
0027ダイモス(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:06:09.90ID:P9Pi4tVL0
ま〜これがアベノミクスの実情やろな
0028プロキオン(家) [NL]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:06:13.78ID:gMNWt7Rr0
300円なら行ったかも
400円ならもっとなんかあるだろ
0033トリトン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:08:04.08ID:q6mv/ok60
リンガーハットはもとからコスパいいからこんなことしなくていいのに
0035ニクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:08:27.42ID:0LCMUg5O0
>>26
ごもっとも
税込み400円じゃあ、日高屋で大盛り中華そばの方が安いしな
0037フォーマルハウト(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:09:53.46ID:Y+J2QtAE0
安さにつられて行ってみれば、少な過ぎて結局追加発注で余計に金使ったパターンだな。
0041シリウス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:10:57.87ID:hCOnrQ/70
何が神だ!
貧乏神定食なら納得だか、120円までだな
0042ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:11:02.96ID:LITwIEqo0
AJINOMOTOの冷凍餃子のがよっぽどいいだろ
0043エイベル2218(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:11:03.13ID:kNuxS2EM0
370円で高いだなんだと言われるのを見るとデフレからの脱却は遠い未来になりそうだ
しかもいいおっさんが
女子高生でも600円のタピオカ飲んでる時代なのに
0045ハービッグ・ハロー天体(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:12:26.24ID:zcjMAate0
ゆず胡椒で流し込む系ぎょうざだよなここ
0047土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:13:07.19ID:tInTrNNK0
味の素の冷凍餃子なら200円で12個入りやで!(`・ω・´)
0048プランク定数(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:13:31.35ID:olQ6wCCX0
>>43
パパ活で膣から精液垂れ流しながら稼いだ後のタピオカは格別って事か
0049赤色矮星(東京都) [CO]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:14:44.31ID:mc+Feo8F0
これにチャンポン付ければ丁度良いな
0050ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:15:20.75ID:MuQCF5h60
冷凍チンの餃子ならCP悪くねいか?
0051ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:15:59.66ID:WhdIQ0g40
こんなん足りひんわ
倍払うから三倍にしてや
0053アルタイル(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:18:00.37ID:9DPadVKW0
ここの餃子ってスーパーで売ってる
12個で100円くらいのやっつだろがい
0056エンケラドゥス(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:21:45.39ID:fPs10S3n0
餃子ランチ15個で500円位だったろ
随分減ったな
0059アケルナル(空) [EU]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:22:35.97ID:W0XgHoHe0
餃子でよく飯が食えるな
0061フォボス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:24:10.35ID:vyFkDI0M0
>>30
fack you.
0062フォボス(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:24:22.61ID:wEczt2OR0
微妙なところだな
0065エンケラドゥス(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:26:05.20ID:EO9EjCxZ0
学生の時とか安かったら安いほどエエみたいに考えてたけど
大人になったら、そんな安いにはなんやワケがあると思うし
怪しい食材使うてたり、作ってる人とか売ってる人が正当な
報酬貰うてへんのちゃうかと心配なる
0067土星(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:27:57.14ID:EN6eLsTv0
ここの餃子小さいんだよな。
0068北アメリカ星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:28:13.10ID:Jen6i1zR0
ライスおかわりは出来る?
0071木星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:30:23.33ID:nUuGiDd90
>>61
oh! miso soup
0072エンケラドゥス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:30:33.82ID:PcSj9/JC0
俺ならマン臭の餃子定食ライス小410円を選ぶ
0073イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:30:58.48ID:+T3Qnwvg0
ちゃんぽん麺2倍食べるわ
0075オベロン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:33:55.99ID:QlTV5IWO0
たっかw
普通にちゃんぽん食ったほうがいいだろこれw
0077ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:34:30.32ID:TzYBU2A10
しょっぼw
0080水星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:34:50.15ID:TL+KJrRk0
餃子を倍にして唐揚げ付けたら400円まで出す
0082火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:35:18.74ID:Ol4Wq2J/0
なんて汚い飯のもり方だよ

冷えた残飯みたいだな
0083赤色矮星(光) [CN]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:35:27.25ID:DfRhRWyG0
たぶん暑すぎて餃子が売れないから冷凍庫がパンパンなんだよ
0084グレートウォール(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:36:03.10ID:tqSr+fjI0
こんな中途半端な量食べたらかえって追加頼んだり間食したりでお金もカロリーにも影響悪い
600円くらいでやや少な目でバランスがとれた定食が至高
0088トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:40:27.52ID:geCh5b2S0
>>63
おまえ歳いくつだ
じじい
数十年前も昨日のことかよ
0089チタニア(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:40:28.98ID:fR+GhI/x0
幸楽苑の餃子定食対策なのかなぁ。
幸楽苑よりかなり安いけど、この量ではなぁ。
0090アルタイル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:41:27.08ID:ARISNlTH0
ガチのゴミだな
冷凍餃子にインスタントスープて
0096ニート彗星(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:50:49.89ID:f9Tt8k7o0
これだったら満洲の餃子定食食べるな
0097カロン(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:51:02.39ID:YqouqWdq0
餃子推してるけどそんなに美味しくない
0098ニート彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:51:20.45ID:8sNPWFMK0
>>48
お前キチガイだな引くわ
0099ダイモス(北陸地方) [FR]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:51:32.73ID:7ZsFon5V0
デブはこれにチャンポン追加で頼むんだよな
餃子もご飯もチャンポンも全部主食
0101北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:54:06.05ID:iXa1KEyY0
ひもじすぎぃ(´・ω・`)
0103赤色矮星(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:55:21.69ID:czre2+TN0
今日は井出ちゃんぽんにするか
0106太陽(滋賀県) [ZA]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:56:14.91ID:fAocN+xg0
女性ターゲットならこれ位の量でもありなんじゃないかな
0107リゲル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:56:18.59ID:TbeSGji20
>96 満州餃子は地方には無いんだよ・・・
あそこ美味いのにな
0108土星(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:56:35.04ID:EN6eLsTv0
>>102
いっそ、ちゃんぽんの汁かけ飯の方が売れそう。
0110デネボラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/06(火) 14:58:13.40ID:nr19kmur0
埼玉県民のワイ、それなら満洲でダブル餃子定食を食す
ttp://www.mansyu.co.jp/gmenu201908/gmenu201908.html
0111ポラリス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/06(火) 15:00:24.79ID:zzjU9gcN0
昨日食ったけどこんなメニューなかった
普通に餃子定食頼んだら590円だったよ
0114かみのけ座銀河団(茸) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 15:09:35.07ID:4PJSbeSI0
金欠時の自宅一人飯と変わらんクオリティで400円も取るとかボッタクリかよ
0115熱的死(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/08/06(火) 15:13:51.71ID:YntFGbIO0
最近居酒屋とかもこれやってるよ
餃子4個でワンコインランチ
昼ちょい飲みリタイア層でも狙ってるんじゃね?
0117冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 15:16:30.50ID:+dHF6M2C0
リンガーハットよりコンビニの冷凍チャンポンのほうがおいしい
0118馬頭星雲(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 15:17:41.81ID:Xdp5qX2O0
>>93
トゥース!
0119エンケラドゥス(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/08/06(火) 15:19:17.33ID:10UE6TqE0
どんぶりに全部ぶち込んで餃子雑炊にして
食器減った分を値引いて250円にすればイケる
0120プロキオン(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/08/06(火) 15:19:49.88ID:SRX27WSG0
だが日高屋には勝てない
0121ソンブレロ銀河(奈良県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 15:20:27.05ID:FvpqscPR0
これなら牛丼屋いくわ
0125土星(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 15:24:16.79ID:8UClOjDj0
まわりがチャンポン食べている中でこれはさびしくなる
0126グレートウォール(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 15:25:15.68ID:ufObSI8k0
日本で水餃子流行らないのは、白飯に白い餃子じゃ食欲わかないからだよね
焼き餃子だけどやっぱり質素な給食に見える
0130子持ち銀河(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/06(火) 15:30:22.47ID:DlBKkio10
東京でなら売れるなこれ
0132ケレス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/06(火) 15:44:12.50ID:bBD4EwSD0
腹空いた〜
0133子持ち銀河(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/06(火) 15:45:21.48ID:DlBKkio10
>>131
それ日高屋だろ
0135ミランダ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/08/06(火) 15:45:46.90ID:VmPPvRgS0
仕事中に食うなら有りだな
プライベートではわざわざ食べに行くものでもないな
普通にちゃんぽん食べる
0137オールトの雲(東京都) [SD]
垢版 |
2019/08/06(火) 15:51:37.36ID:NMs7tkrs0
平日昼間にν速やってる奴ってここまで貧乏だったのかよ(´・ω・`)
0140ベクルックス(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/08/06(火) 16:08:34.42ID:WMH3/3K50
餃子と飯とスープの3つしかトレイに乗ってなくて
ショボく感じたぞ
0143グリーゼ581c(Tokyo) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 16:14:57.30ID:pavItNGE0
冷しちゃんぽんもっとお前ら注文しろよ
売上悪いかは今年は一種類しか販売しないし
0144パラス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 16:16:57.99ID:SyopBzvp0
>>20
そんなん当たり前や
リンガーハットも自社工場でこさえた冷凍餃子やろ
0145トラペジウム(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/08/06(火) 16:17:05.77ID:/uSKBA8b0
370円で高いだの安いだの言うなよいい歳こいたおっさんなんだからよ
おまえらが景気回復の足引っ張ってんだよしね
0147オリオン大星雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/06(火) 16:26:35.38ID:dPCMB/950
いやワンコインでいいんだよ
腹膨れる量を確保してくれ
あとランチなんだから餃子はあかんよ 昼から仕事できん
0148バン・アレン帯(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 16:27:46.69ID:UyBn4TIB0
雪だるまみたいなのなに?
0149高輝度青色変光星(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 16:29:05.10ID:98G4/hUr0
知ってる?
餃子って唐揚げよりカロリー高いんだってよ
それ知ってから我慢して食べなくなった
0150宇宙定数(福井県) [GB]
垢版 |
2019/08/06(火) 16:30:09.42ID:zYW6fcmE0
餃子とご飯だけでいい
スープもいらん
0151火星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 16:32:16.63ID:JBDSiYWV0
こういうお金の使い方すると惨めで涙が出てくるから俺は無理
0152火星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 16:33:30.58ID:JBDSiYWV0
はっきり言ってスーパーで100円のパン食った方がまし。
0156青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 16:47:25.82ID:5ZwOj3uc0
チャンポンを期待したのに
0157ハダル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/08/06(火) 16:48:48.18ID:cm/uk2yC0
>>3
冷凍のおすすめ
リンガーハットのも出てるし個人的だとコープのが好き
0159赤色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 16:50:56.42ID:u1oRMHKR0
>>111
うん、サイト見ても出てないよな
0160ハレー彗星(福岡県) [SE]
垢版 |
2019/08/06(火) 16:52:01.28ID:Ooy6yaRe0
この前これの15個入りのセット(570円?)を食べてみたぞ
言われるほど不味くないし、ちゃんぽんで汗かきたくないなーって時の選択肢としてはアリだと思ったけどな
0161デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 16:52:27.17ID:PXLR/46E0
年寄りにはちょうどいい感じ
0163赤色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 16:53:01.89ID:u1oRMHKR0
日高屋もこれ出せるはずなんだよね
餃子230円、ライス中170円なんだから
01653K宇宙背景放射(家) [GB]
垢版 |
2019/08/06(火) 16:54:36.96ID:vONfAlhJ0
ちゃんぽん食わんなら別の店でよくね
0166太陽(茸) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 16:58:07.49ID:nFqLBkHd0
いらねーわ
0167ダークマター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 17:00:12.55ID:I6O+/0Wa0
>>163
酒飲むところだからこういう定食出さないイメージ
0168赤色超巨星(京都府) [BG]
垢版 |
2019/08/06(火) 17:03:09.21ID:UQKzPheR0
[ ::━◎]ノ 王将は餃子6ヶ220円+中ライス(スープ付き)160円で380円やで.
0169(茸) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 17:04:23.02
ちゃんぽん付いてないよ
0171(Moth) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 17:06:29.35
日本人お金もてるてきいたよ
うそつきね
0172カペラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 17:06:44.88ID:nRBtS20p0
OKが近くなら鯖弁の方がいいな
Paypayでランチ時間は2割引確定だし
当たればば全額バックだし
0174赤色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 17:08:27.46ID:u1oRMHKR0
>>167
W餃子定食(650円)はあるじゃん
0175ハダル(茸) [IN]
垢版 |
2019/08/06(火) 17:10:20.80ID:iPmlGV010
餃子付きのちゃんぽんでこの値段はすごいと思ったのに米だけか
まあそうだよな流石に…
0176グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 17:10:28.07ID:iXNUHvcL0
>>173
あれ食ってる途中で飽きるんだよねマジで
リンガーハットの餃子は好きだけどちゃんぽんか皿うどんに餃子3個で十分
0177ダイモス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 17:10:50.85ID:26cEYt0J0
いや、マジレスするけど、これちゃんぽんのサイドメニューだろ。
0180レグルス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/06(火) 17:18:38.07ID:TbqnWEPw0
リンガーハットは頑張っている企業だよ
野菜は全部国産で食の安全に対してもマクドナルドがやらかす前から頑張っている
チャンポンしか食べないけど
0181レグルス(家) [MA]
垢版 |
2019/08/06(火) 17:18:44.52ID:VEJdajJs0
なんだか寂しいな
0183ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 17:21:37.37ID:kq4BPPe60
これならぎょうざの満州の餃子ライス410円の方が腹持ちいい
ダブル餃子定食590円は腹苦しくなる量でコスパ最強だけどな
0187アルデバラン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 17:27:53.01ID:JGkLMKxq0
これで腹一杯になるような男になりたくない
0188黒体放射(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/08/06(火) 17:29:42.48ID:JzuHvxu90
餃子5個?
うーん…?
微妙だね、安くない感じする
8個なら飛びついた
0189ガニメデ(茸) [TW]
垢版 |
2019/08/06(火) 17:36:31.65ID:6yTgp/9M0
370円で餃子定食ミニラーメン付なんて売ってる店あるか?
探せば日本の何処かにひょっとしたらあるかもねレベルを一般的な値段に考えるのはちょっとね
0190アルタイル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 17:52:47.49ID:ARISNlTH0
パフォーマンスしょぼすぎるだろ
こんなので満足なのか?
0191子持ち銀河(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/08/06(火) 18:04:08.30ID:vMPGcbBe0
わかってねえな
いつもの餃子15個の定食590円
のほうが得だわ
0193ヒドラ(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 18:08:05.94ID:4f7bSgwu0
これにちゃんぽんの並盛りがついて370円なら神だろ。
0195子持ち銀河(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/08/06(火) 18:10:08.73ID:vMPGcbBe0
>>192
誰もそんな話してねーだろ絡むなよ
0200ハレー彗星(福岡県) [SE]
垢版 |
2019/08/06(火) 18:28:12.69ID:Ooy6yaRe0
>>191
それな
10個のと50円くらいしか値段変わらないから15個入りにしている
俺は好きだけどな
0202赤色超巨星(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 18:37:52.03ID:0LGAQjY+0
絶対腹減る
0203キャッツアイ星雲(茸) [ZA]
垢版 |
2019/08/06(火) 18:38:54.49ID:VcggmlvT0
ご飯が少ない
大盛りにしても全然足りない
0204火星(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/06(火) 18:38:56.62ID:yUZFO7m/0
牛丼並でええやん
0205アクルックス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/06(火) 18:52:21.10ID:Yss0doMO0
金曜日の王将のテイクアウト餃子
2人前432円の方がコスパ高いやろ
0206レグルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 18:54:20.63ID:Ok6gzv5I0
国産小麦・国産野菜でこれなら安いだろ
リンガーハット的には量減らしただけだが
0207ベテルギウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 18:54:54.97ID:sf/rCTw90
>>1
チャンポンは?
0211エウロパ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/08/06(火) 19:04:36.69ID:nuhZjPBT0
原価80円くらい?
0212エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 19:05:53.89ID:WWngBu4r0
ちゃんぽん足せばちょうど良さそうだ
0213パルサー(日本) [JP]
垢版 |
2019/08/06(火) 19:05:53.96ID:KlKppAYJ0
リンガーハットの餃子はスカスカでタンパク質4.7 1g、199カロリーで
だいたい菓子パンの半分の栄養しかない。
こんなもん食べてたら一週間で体を壊す。
0214北アメリカ星雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/06(火) 19:08:02.25ID:mir4MqsZ0
>>195
反応して欲しくないなら書き込むなよ
馬鹿なの?
0216エンケラドゥス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 19:09:44.91ID:jN7wSuPd0
>>142
タイムリーなんてとっくの昔に潰れただろ
0217子持ち銀河(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/08/06(火) 19:16:51.02ID:vMPGcbBe0
>>214
悔しかった?バーカw
0220グレートウォール(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/08/06(火) 19:24:23.06ID:nw+gdFRC0
人件費あんだから安いだけの餌がコスパ良いわけねーだろさんすうできねーのか?
0221イータ・カリーナ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 19:28:29.32ID:GlwINEcb0
東京民の飯の貧乏臭さは異常
0225ネレイド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 19:42:31.55ID:41YJq/Jz0
>>1
チョットみすぼらしい
心まで乞食になりたくないな
0226火星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/06(火) 19:49:46.37ID:64w+MAsQ0
250円だったとしても食べたくないなw
0229アケルナル(広島県) [AU]
垢版 |
2019/08/06(火) 19:54:56.57ID:KJBsj1910
まぁ370円くらいだろうな
何に驚いてるのかさっぱりわからん
0230ミランダ(光) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 19:56:28.16ID:NoVutsKh0
すき家に行くわ
0231デネボラ(空) [IN]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:03:54.26ID:vWGk7f5q0
リンガーハットの餃子って、チェーン店で最底辺レベルじゃん
小さい上に皮がふにゃふにゃして不味い
0232バン・アレン帯(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:30:21.06ID:IELEwqX+0
この前初めてリンガーハットの餃子食べたけどほんとに美味しくなくてびっくりしたわ
もう2度と頼まんわ
0234ダークエネルギー(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:15:25.08ID:6GY9/h5o0
リンガーハットはちゃんぽん、又は皿うどんを食う店だ
おまけのチャーハンも中々だったが今は主ではない
0235ネレイド(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:41:11.49ID:MOBuUBSa0
王将の餃子定食が高すぎるんだよ。
0238海王星(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:20:25.19ID:NSWkaWnm0
昔の王将の餃子は大きくて美味しかった
餃子二人前とライスだけでも満足できた
今はクソ
0239キャッツアイ星雲(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:22:54.78ID:X/jeYDaM0
>>1
税抜きだから、400円で収まらないだろ…
0241キャッツアイ星雲(神奈川県) [AT]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:24:25.84ID:DIjUEAsP0
ダブル餃子にして税込500円頑張れっ
0243海王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:47:03.79ID:7W/LKWup0
平日ホムセンぶらついて二回のフードコートでこれ食ったらメンタルやられそう
0244トラペジウム(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:02:46.35ID:84jr3w4k0
あの15個のやつが370円かと驚いたが5個ね…

希望としては500〜600円で餃子10個、そこそこの
量の野菜付きで頼む。
ラーメン屋なら餃子飯でも納得するが、せっかく
リンガーハットに来てるんだから野菜も食いてえよ
0246百武彗星(福岡県) [SE]
垢版 |
2019/08/07(水) 00:12:38.04ID:UQpMBE/10
>>244
だね
野菜たっぷりちゃんぽんの野菜を使った野菜炒め付けて「野菜たっぷり餃子10個定食」とか希望
0251ソンブレロ銀河(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 03:19:28.70ID:I0jYPjZ90
ここの餃子は不味いというやつもいるが
個人的には日高屋や王将より美味い
昼食と考えればニンニクが入ってないのもポイント高い
でもスープくらいつけろよ
チャンポンスープでいいから
0253ヒアデス星団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 03:28:23.16ID:puEeJHhZ0
ただ安いだけのは高コスパと言わないだろ
0254オールトの雲(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 03:33:10.94ID:2JeqbKe80
>>1
市販冷凍餃子5個換算 80円
米の飯目測 50円
スープ!? 10円
漬物 10円

計150円、俺相当

わろたwwwww
0255プレセペ星団(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 03:44:28.80ID:GepF8ONK0
>>254
お前150円相当だったのか
0257ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 03:50:32.71ID:MiE1uUXj0
前に福しんで半額餃子と半ライス頼んで200円定食にしてるヤツいてビビった。
スープも付いてるし食細いヤツなら十分って感じ。
0258太陽(庭) [SE]
垢版 |
2019/08/07(水) 03:50:48.16ID:AsooA1Q10
リンガーハット餃子の満足感のなさと言ったら...
0259ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 04:21:19.64ID:Eez1LKVK0
>>251
スープあるぞ
0263大マゼラン雲(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:17:46.13ID:qWNj/Fq50
リンガーハットって肉はそれ程入ってなくてもいいから
野菜食いたいってヤツが多く行くもんだと思ってたわ
ウチの方じゃ見事に中高年かガキ抜きの家族連れが多いが
都会じゃ若いやつの方が多いのかね
0264大マゼラン雲(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:04:28.39ID:qWNj/Fq50
よく利用させてもらってるんで追加で

餃子はパリッとして甘みが少ないのがいいかな
大体甘みについては女性や子供を想定してるのか
店屋物や冷凍物はみな甘くて困るんだけど、ここのは
まだマシと思う
自分でつくるときは塩と生姜だけ自分好みに合わせ
てるんだが

なお、コスパを言うなら餃子の王将なんかが
あるんだから余りアピールしない方がよいかと
0267熱的死(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:19:19.11ID:D8/OflAc0
(*_*)
0268エイベル2218(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:21:25.17ID:hUwTnp4r0
わいはニンニク入ってたほうがいいのであんまここの餃子は食わないから
野菜たっぷりをサービスしてくれ
0269アークトゥルス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:24:04.82ID:A62hqDST0
飯一杯と餃子5個で370円とかこれは酷いw
0270ダークマター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:25:40.88ID:TdVMMUtu0
餃子で米食って日本鬼子w
0271ウンブリエル(神奈川県) [CH]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:27:51.88ID:xsjfdNUT0
なんであんなに美味しくないのを
プッシュできるんだろ
長崎人はマトモなギョーザ食ったことないんか
0275アルゴル(徳島県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:50:09.79ID:rxOdmZd50
貧乏人はドラックストアで売ってる12個98円のを自分で焼いて食えばいい。
お店で食べるのなら700〜1000円くらいでリッチな餃子定食がええ。
0276イータ・カリーナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:35:58.36ID:3qki2+vj0
>>257
おともメンにすると+100円でスープをラーメンに変えられるが、
それしたらもっといけそうだな
0277ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:43:54.14ID:Tgi0KtS60
日高屋のW餃子定食のWをとっぱらってシングル餃子定食出してほしい
ダブルだと量が多すぎる
0281ケレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:58:18.58ID:3NZdbHnl0
リンガーハットはちゃんぽんの麺2倍にクーポンで餃子3個がコスパ一番まし
ノーマルちゃんぽんしか麺増量選べないとかクーポンの餃子が3個は少ないとかいまいちであんまりいかない
0282ダークエネルギー(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:28:14.99ID:6UrF3aGa0
カネスエ辺の198円弁当の半額シール貼ったやつを買いだめて冷凍。必要に応じ解凍して食べる。
これが一番お値打ちだと思う。
0283レア(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/07(水) 14:55:08.38ID:en1XiO9X0
梅田のリンガーハットはやってないの? メニューにないけど
0286デネブ(庭) [ID]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:38:39.05ID:nN1vQtMm0
>>238
クソまでは言わないけど昔の大きさが良かった。
0288ウォルフ・ライエ星(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:43:58.61ID:0xvUgfum0
そもそもリンガーハットが無いし
0291パルサー(茸) [AU]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:30:22.41ID:mvlBvHaT0
リンガーハットってフードコートの方が多くなってるから普通に惣菜買ってきてそこで食えば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況