X



日本の実質賃金、再集計の結果、大きくマイナス、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002テンペル・タットル彗星(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 08:02:42.31ID:8C2nDHnh0
はい
0004木星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 08:02:56.43ID:pjAn2KI/0
でもNHKはプラスなんだろ?
徴収員の恫喝強化で
0006ウンブリエル(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/06(火) 08:03:56.50ID:oPu1tiEA0
選挙終わったから、当然そうなる。
00073K宇宙背景放射(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 08:04:21.94ID:2xj2IaBd0
大本営発表!!
0009ガニメデ(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/06(火) 08:05:20.03ID:HlEbdbXx0
期待してない
その日を生き延びてるだけ
0010テンペル・タットル彗星(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 08:05:24.44ID:2flLikrt0
「野党側の方法では」

解散


今週の朝日の支持率と先週の産経の支持率比較して支持率大幅減とか言ってるようなもの
0011エウロパ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 08:06:37.89ID:spRfBgz50
そりゃ一部の人間達への利益誘導の為だけの
ゲリベン政府とルール捻じ曲げ議会やからな

一般奴隷国民の収入なんて上がる訳が無い

そもそも、上がるような事を何かしてたかwww???
0013ベガ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 08:07:45.93ID:OIeKIXJ7O
自営業手伝い 年収2万のオイラも統計に入れたら更に下がる説
0015アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 08:11:08.31ID:2tHfNgXV0
>>10
自民党政権になってから集計方法が変更されまくった
野党側の集計は元々の集計方法よ
0016ハレー彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/06(火) 08:11:34.53ID:SEjURtLJ0
(ㆀ˘・з・˘) なんだょ
0019ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 08:18:55.63ID:RaPaAcaJ0
選挙前にやれない無能だから野党のままなんだよ
0021ヒアデス星団(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 08:27:09.42ID:3nQf5Txf0
はい
0022プレアデス星団(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 08:28:15.78ID:EH3IZGwn0
>>15
6年前じゃん意味ねーよ
ぶっちゃけ集計方法なんてどーでも良いのよ
集計方法の変更では増減はそこまでごまかせないんで
実際支持率調査も会社によって数字にバラツキはあれど増減の動きについてはそこまで差が出んだろ?
重要なのはそこ
0023フォボス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 08:46:40.90ID:iwcyA3uF0
改竄された賃金をもとに公務員の給料は引き上げられ、年金やナマポの金額は引き下げられる

おかしいだろ
いや、ナマポは下げればいいけど、計算の話な
0024ダークマター(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/08/06(火) 08:48:44.99ID:jKTdOvsk0
選定した事業者次第なので。何処を選ぶか誰が決めるのかw。それより個人収入を集計しろと。当然公務員抜きでw。
0025デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 08:49:41.66ID:O/Z75IzE0
失業者が減って新入社員が増えれば平均値下がるの普通では?
いきなり勤続10年レベルの給料貰えるわけないし
0026ベクルックス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/06(火) 08:54:02.80ID:Dr0sRJn00
>>12
これ
0027大マゼラン雲(茸) [AU]
垢版 |
2019/08/06(火) 08:55:39.85ID:S72RYUhE0
給与変わらず物価上がってるイメージ
前110円で買えたものが今は138円
0028アンドロメダ銀河(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 08:55:58.16ID:W1BNre1Q0
なーにが新入社員だよ。
そもそも、どういうカラクリで労働供給増やしたんだって言うw
0029スピカ(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/08/06(火) 08:57:42.54ID:gRXh/qgp0
ドンマイどんまい
0030ベクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/06(火) 09:04:48.81ID:7D9YHZeL0
過去にも遡及して計算してほしい
共通事業所に絞ることで、計算結果のズレ方にどんな傾向が出てくるのかよく分からない

こんなもん政府が率先してやるべきだと思うのだが、なんで野党に言われてシブシブやねん
0031熱的死(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/06(火) 09:11:08.87ID:+KBKOTvk0
>>12
リーマンショックが総理大臣やってるんだよ
野党時代に政権奪い取るまで延々とデマ流し続けるような奴だからな
政権奪い取って総理になった後もデマ流し続けることに変わりはないが
0033エウロパ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/06(火) 09:16:33.79ID:e70zYtfD0
>>10
この隠しきれない馬鹿な感じは、安倍支持のネトウヨ
だろう笑

安倍自民が、異なる対象で前後比較をしてたんだよ。
野党は、同じ対象で比較しないと意味ないって訴えて
選挙後にこれが出てきた。

どっちが正しいかくらいわかるだろ?
0034宇宙の晴れ上がり(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/06(火) 09:19:27.39ID:QuJxqvFo0
選挙終わったからねえ。
いったん正確な情報を出して底を演出して、これからまた次の選挙に向けてウソ情報製作作業に入ります。
0035イオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 09:20:51.88ID:V3Bqb4bQ0
選挙前に出せたのに出さなかったクズ政府
0036バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 09:21:47.87ID:1c9x5JK90
調査対象入れ替えたら
そりゃ駄目だろ
統計の連続性が無い
もともと意味が無い数字だぞ
0037イオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 09:27:01.88ID:V3Bqb4bQ0
まあたいして問題にならないまで終わるだろうな
今の日本は韓国並みの政治規律レベルだから
0038ハレー彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 09:46:22.12ID:GHLlJSmm0
現実の話が嫌いなν速では、このスレは中々伸びないな
愛国心が著しく低いのがν速民だからな
0039天王星(公衆電話) [JP]
垢版 |
2019/08/06(火) 10:14:40.08ID:XDH9b3760
残業代がすごく減ってるだろうから、なにやってもマイナスだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況